Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 03-12-2013, 13:32   #781
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lubopytno
А если провести срочно референдум с кучей наблюдателей (и от ЕС, и от РФ, и от Папуа-Новая Гвинея))): "Ты, гражданин, куда хочешь"?

Не так вопрос поставлен - с кучей, но "ты гражданин, за импичмент и отставку или против?".

0

0
Old 03-12-2013, 13:34   #782
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Конечно-конечно.
А вот при Ольге подати и оброки славяне в Киев платили. Чем не довод?

Да почему нет.Историю мало мальски образованные люди знать должны.Но это не повод сочувствовать вандалам и гопникам-какими бы целями они не прикрывались.

0

0
Old 03-12-2013, 13:38   #783
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
где я нахамила? ты вот уже который день делаешь вид что не понимаешь в чем же шантаж. Тебе уже по этому поводу объясняли как и каким обьразом а ты вот якобы ен понимаешь. Украина может наверняка сделать договор с туркменией напрямую а России платить только за транзит но думаю россия закрутила гайки так что украина не может напрямую закупать туркменский газ а вынуждена покупать его у россии по ценам газпрома. Россия же сама украину винит в воровстве газа когда та продавала российский газ по своим ценам а сама россия не гнушится продавать туркменский газ как свой и по своим ценам. Я чего не понимаю?

Как это "напрямую" закупать? Через космос что-ли? Россия берет за 1 км транзита туркменского газа по СВОИМ трубам и по СВОЕЙ территории столько же, сколько берет Украина с России тоже за 1 км транзита на запад. Поскольку Туркмения очень далеко от Украины, то километров транзита из Туркмении намного больше, а значит транзит дороже. Потому туркменский газ и получается "золотой".

0

0
Old 03-12-2013, 13:38   #784
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Для наглядности и в целях расширения вашего кругозора--при Столыпине Россия была первой в МИРЕ по росту ВВП.ПЕРВОЙ В МИРЕ.12-15 %. Для этого есть всё и сейчас-дешёвое сырьё,земля и любые ресурсы.Как и тогда-так и сейчас.

А при царе Горохе?

Экономический рост в наше время возможен только за счет экспорта, низкой себестоимости и дешевой рабочей силы.

- Экспорт РФ - это углеводороды. +1-4% при росте цен на нефть. Больше РФ ничего не экспортирует, в серьёзных измерениях.
- Низкая себестоимость? Такой нет, все сырьё сейчас примерно на мировом уровне. Затраты на добычу и транспортировку высокие, маржа низкая. +/- 1%
- Дешевая рабочая сила? Это шутка? Дешевая рабочая сила, это 30-100 евро зарплата в месяц, в РФ (сколько Путину докладывают? 500 евро?) Потенциал роста 0%.

Так от куда рост?

0

0
Old 03-12-2013, 13:38   #785
federajj

Цитата:
Сообщение от innovator
Да почему нет.Историю мало мальски образованные люди знать должны.Но это не повод сочувствовать вандалам и гопникам-какими бы целями они не прикрывались.

Т.е Вы не против того, чтоб Новгородская область, к примеру, платила налог в укр.казну, да?
Это же правильно, от древлян Киев их спас? Половецких разогнал? От эстов да византийцев защищал? А это столетия истории, если б не Киев, готовили б славяне в Стамбульских забегаловках, а не наоборот.

0

0
Old 03-12-2013, 13:45   #786
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Т.е Вы не против того, чтоб Новгородская область, к примеру, платила налог в укр.казну, да?
Это же правильно, от древлян Киев их спас? Половецких разогнал? От эстов да византийцев защищал? А это столетия истории, если б не Киев, готовили б славяне в Стамбульских забегаловках, а не наоборот.

Я за то,что бы такие вопросы не решались горлопанами.Это охлократия в худшем варианте.За то,что человек кидающий камни в полицейского-нарушитель закона.А тот,кто поддерживает таких уродов и вообще все низменные проявления толпы-достоин осуждения.Что до Новгорода-есть суть более свежие правовые акты о взаимоотношениях Новгорода и Киева-почитайте,удивитесь как изменилось всё)))

0

0
Old 03-12-2013, 13:46   #787
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от federajj
Не так вопрос поставлен - с кучей, но "ты гражданин, за импичмент и отставку или против?".

Лишь бы поставили, в любой формулировке. Последний референдум у нас когда был, ась?

0

0
Old 03-12-2013, 13:52   #788
federajj

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Лишь бы поставили, в любой формулировке. Последний референдум у нас когда был, ась?

Ты такие вопросы задаёшь. Даже и не помню...

2Инноватор - Если Украина, как многие тут говорят - самостоятельное государство, она вправе делать сама свою историю. Вы можете относиться к этому как Вам будет угодно. "Гопников" - не защищают и их следует наказать. Поймать, судить, наказать, согласно закону. А вот бить и гнобить собственных граждан, им же и присягнув - неправильно.

0

0
Old 03-12-2013, 13:53   #789
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А при царе Горохе?

Экономический рост в наше время возможен только за счет экспорта, низкой себестоимости и дешевой рабочей силы.

- Экспорт РФ - это углеводороды. +1-4% при росте цен на нефть. Больше РФ ничего не экспортирует, в серьёзных измерениях.
- Низкая себестоимость? Такой нет, все сырьё сейчас примерно на мировом уровне. Затраты на добычу и транспортировку высокие, маржа низкая. +/- 1%
- Дешевая рабочая сила? Это шутка? Дешевая рабочая сила, это 30-100 евро зарплата в месяц, в РФ (сколько Путину докладывают? 500 евро?) Потенциал роста 0%.

Так от куда рост?

Вот именно.Сейчас есть и средства-причём огромные.Именно от углеводородов.Тогда этого не было.Что есть рост ВВП? Прирост относительно вклавдываемого.Типа вложить не во что? Абсурд.В Китае зарплата сейчас не как 20 лет назад-приближается к Российской.И при этом бешеный рост.Потенциально-это с.х,это рост производства.Если девальвировать рубль и курс будет низким как юаня-это огромный скачок.Пока этого не допустят-но это пока.Кстати есть и экономические расчёты,академиков,докторов наук-и все примерно говорят об одном-рост при ориентации на реальный сектор порядка 10 %.Это больше,чем в Китае.

0

0
Old 03-12-2013, 13:57   #790
federajj

Цитата:
Сообщение от lubopytno

О!

Цитата:
Всеукраинский референдум (1991) — Всеукраинский референдум относительно независимости Украины. В результате народ Украины поддержал выход из СССР и создание независимого государства.
Всеукраинский референдум (2000) — Всеукраинский референдум по поводу внесения изменений в Конституцию Украины. Из четырех вопросов, вынесенных на референдум, не имплементирован ни один.

Сопссна - всё.

0

0
Old 03-12-2013, 14:05   #791
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

2Инноватор -А вот бить и гнобить собственных граждан, им же и присягнув - неправильно.

Я понял.То есть когда в Англии,Франции или Германии своих граждан так,а то и гораздо жёстче-это по закону и наведение порядка.А в Украине нельзя порядок наводить-это же не Англия или Америка.Как говорится перед законом все равны,но кто то и ровнее)))))

0

0
Old 03-12-2013, 14:08   #792
federajj

Цитата:
Сообщение от innovator
Я понял.То есть когда в Англии,Франции или Германии своих граждан так,а то и гораздо жёстче-это по закону и наведение порядка.А в Украине нельзя порядок наводить-это же не Англия или Америка.Как говорится перед законом все равны,но кто то и ровнее)))))

Смешались в кучу кони, люди. (c.)

0

0
Old 03-12-2013, 14:13   #793
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

Все было бы гладко, но есть одна проблема:
Президент Украины Виктор Янукович потребовал от Генпрокуратуры в короткие сроки предоставить результаты расследования о разгоне евромайдана.
«Я требую от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить мне и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных», — заявил президент Украины, — Я подтверждаю — мы едины в выборе нашего общего европейского будущего. Уверяю со всей ответственностью: все усилия власти направлены на преодоление кризисных процессов, укрепление экономики Украины, улучшение жизни людей».
Ранее, по данным источников «Ъ», глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, несогласный с действиями милиции на евромайдане, подал в отставку.
Пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко рассказал, что Николай Азаров возмущен событиями, произошедшими прошлой ночью. «Создана оперативно-следственная группа, которая будет расследовать, кто должен понести наказание за разгон мирной демонстрации», — добавил он.

http://www.kommersant.ru/doc/2357505

0

0
Old 03-12-2013, 14:15   #794
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от Time
вот только когда закроет Россия границы для украинских товаров, что будут петь те что майданят сейчас?

Думаешь за это россияне Вове спасибо скажут?

0

0
Old 03-12-2013, 14:27   #795
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Я за то,что бы такие вопросы не решались горлопанами.Это охлократия в худшем варианте.За то,что человек кидающий камни в полицейского-нарушитель закона.А тот,кто поддерживает таких уродов и вообще все низменные проявления толпы-достоин осуждения.Что до Новгорода-есть суть более свежие правовые акты о взаимоотношениях Новгорода и Киева-почитайте,удивитесь как изменилось всё)))

я очень извиняюсь что встреваю, но хочу вам напомнить (ну, или если просто вы не знаете) что на улицы вышли сотни тысяч человек не ради погрома, а как мирная демонстрация в знак протеста. А камни в полицию начали кидать провокаторы Ябуковича (это технология у них известная). Есть уже видео как провокаторов завезли автобусами.
Ещё хочу сказать что украинцы сейчас делают свой исторический выбор. И дело ещё в том что власть эта уголовная всех достала. Страну превратили в зону. Есть свои "смотрящие", "кумы" и прочая хрень. Без взятки никуда! Зачет студенту сдать 20 дол. Приходят на фирму дают 100 грн директору и говорят "или мы купили твою фирму или плати дань", заводы платят дань!!!
Кругом криминал вышел во все сферы жизни и чувствует себя превосходно, потому что поддержка у них в высших эшелонах. САМ ПРЕЗИДЕНТ с уголовным прошлым!!! Тут можно перeчислять на две страницы. Короче, хохлов это всё достало. Что тут непонятного? И я ещё очень удивляюсь какое терпение у людей что вышли на МИРНУЮ демонстрацию! И совсем не удивлюсь если камни полетят! А как ещё эту власть убирать? А насчёт Ассоциации хохлы сами всё понимают не хуже других. Понятное дело по рос. тв покажут какого-нибудь "ГА!, у нас будет безвизовый режим с ЕС" Ясный перец такие есть. Я думаю хохлы сделали выбор что-бы не жить в постсоветском бараке. Вот и всё. И прекрасно понимают что тяжело будет долго...и горшки согласны в Европе мыть ради того что-бы хоть у детей было будущее какое-никакое, а не эта безысходность и болото с востока.

PS я может быть и наивен, но думаю доживу до того момента когда в космос полетит какая-нибудь супер-пупер ракета совместного производства ЕС и Украины!)). А то ведь как не запустят, так все в океан падает. (Чичас меня заплюют конечно)).

Последнее редактирование от banchic : 03-12-2013 в 15:59.

0

0
Old 03-12-2013, 15:15   #796
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Так поэтому я и написала - "с кучей наблюдателей "от", и "от", и "от"...

Это никакой роли не играет.

0

0
Old 03-12-2013, 15:45   #797
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от banchic
я очень извиняюсь что встреваю, но хочу вам напомнить (ну, или если просто вы не знаете) что на улицы вышли сотни тысяч человек не ради погрома, а как мирная демонстрация в знак протеста. А камни в полицию начали кидать провокаторы Ябуковича (это технология у них известная). Есть уже видео как провокаторов завезли автобусами.
Ещё хочу сказать что украинцы сейчас делают свой исторический выбор. И дело ещё в том что власть эта уголовная всех достала. Страну превратили в зону. Есть свои "смотрящие", "кумы" и прочая хрень. Без взятки никуда! Зачет студенту сдать 20 дол. Приходят на фирму дают 100 грн директору и говорят "или мы купили твою фирму или плати дань", заводы платят дань!!!
Кругом криминал вышел во все сферы жизни и чувствует себя превосходно, потому что поддержка у них в высших эшелонах. САМ ПРЕЗИДЕНТ с уголовным прошлым!!! Тут можно перeчислять на две страницы. Короче, хохлов это всё достало. Что тут непонятного? И я ещё очень удивляюсь какое терпение у людей что вышли на МИРНУЮ демонстрацию! И совсем не удивлюсь если камни полетят! А как ещё эту власть убирать? А насчёт Ассоциации хохлы сами всё понимают не хуже других. Понятное дело по рос. тв покажут какого-нибудь "ГА!, у нас будет безвизовый режим с ЕС" Ясный перец такие есть. Я думаю хохлы сделали выбор что-бы не жить в постсоветском бараке. Вот и всё. И прекрасно понимают что тяжело будет долго...и горшки согласны в Европе мыть ради того что-бы хоть у детей было будущее какое-никакое, а не эта безысходность и болото с востока.

+++++++++++++++
полностью поддерживаю.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 03-12-2013, 15:50   #798
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что правильно, даже украинская олигархня сообразила, для которой союз с ленинской кепкой будет означать положение лежа с перспективой арбитража в случае насильственного отъема имущества, что стало стилем ведения дел восточных писнезменов, в басманку. При движения на запад и поза поцивильней будет и европейские суды не по звонку из Кремля работать начинают...
Придворные олигархи подняли бунт против Януковича – его полномочия урежут до уровня Ющенко
Фирташ «спелся» с оппозицией
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/473571.html

Тут вот ещё какая история. Проверять конечно надо, но как?)).

Как сливают Виктора Федоровича

"Федорович лоханулся, он доверился своему главе, который ему доложил о существующих проблемах на Майдане, которые связанны с процедурой наряжания новогодней елки и дал команду министру расчистить майдан для этих процедур…

Ему было доложено, что на майдане остались три калеки, два пьяница и пять бомжей, которые там организовали евромайданное збыговысько и что с утилизацией их оттудава не будет никаких проблем…

Есесено как всегда, подчиненные перестарались, что собсно для самого Федырча оказалось большим сюрпризом…, но что уже сделано, назад вернуть уже будет невозможно, но это все это и сегодняшняя ситуация имеет конкретное объяснение…"

http://hvylya.org/analytics/politic...edorovicha.html

0

0
Old 03-12-2013, 15:51   #799
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Посмотрите он-лайн трансляцию с Майдана и найдите там флаги и транспаранты....

Посмотрел.... для чистоты экспИримента посмотрел по Вашей ссылке... что вижу: выступает какой то мужик.... камера охватывает только небольшой пяточок перед сценой... не поленился... посчитал... гордо реют 31 флаг...
Как картинкО, Вами сюда выложенная, подлинная с майдана или подлог?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 03-12-2013, 15:57   #800
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Думаешь за это россияне Вове спасибо скажут?

а ты как думаешь, если продавать будут не со скидкой, а по европейской цене?

0

0
Old 03-12-2013, 16:10   #801
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
... а сама россия не гнушится продавать туркменский газ как свой и по своим ценам. Я чего не понимаю?
Не понимаете... а может быть находитесь в неведении... ведь уже 4 года, после того, как Россия в 2009году заключила новые соглашения с Туркменией и Узбекистаном, Россия покупает у них газ по рыночным ценам... маржу Россия получает только за счёт транспортировки газа по своим трубам... так что накал обличений сбавьте, пожалуйста...

-----------------

0

0
Old 03-12-2013, 16:12   #802
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Люся
Я тех, что на Майдане, не понимаю. Вернее, понимаю, но они сами не знают, за что воюют. Они думают, им вьезд в Европу откроют. Вот за это они борятся. Не сильно они там вникают что будет с их импортом и экспортом. Они там воюют от безнадеги, жизнь беспросветная достала. А ими кто-то и манипулирует, используя их озлобленность. Но я вам так скажу. У меня там в Киеве три сестры. Все работают и на Майдан не ходят. На Майдане безработные. Кто работает, продолжает на работу ходить

Неправда. Мои друзья, образованные, молодые, видевшие мир и хотящие лучшего будущего детям - ходят. А с тем, что воюют от безнадеги - согласна. Не за что-то, а от чего-то.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 03-12-2013, 16:12   #803
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Посмотрел.... для чистоты экспИримента посмотрел по Вашей ссылке... что вижу: выступает какой то мужик.... камера охватывает только небольшой пяточок перед сценой... не поленился... посчитал... гордо реют 31 флаг...
Как картинкО, Вами сюда выложенная, подлинная с майдана или подлог?

"Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально."
Эти и другие ваши "маленькие хитрости" на самом деле давно известны и даже классифицированы и описаны. Вот тут, например: Свод правил демагога http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%...%BE%D0%B3%D0%B0
Поэтому давайте лучше про незабудемнепростим или как там у вас, в рамках все тех же "Правил"

0

0
Old 03-12-2013, 16:17   #804
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Veonika
Неправда. Мои друзья, образованные, молодые, видевшие мир и хотящие лучшего будущего детям - ходят. А с тем, что воюют от безнадеги - согласна. Не за что-то, а от чего-то.

Если бы действия демонстрантов были запланированы и организованы заранее-у них была бы определенная линия поведения и документы, которые они хотели бы продвинуть.

Но тк видно, что все происходит спонтанно, то ясень пень, что это самая настоящая реакция народа на кабалу и беспредел, в которых они находятся.
И хотя вова пукин с кгбшным прошлым всегда ищет массонов, карбонариев и евреев как виноватых,
придется ему признать, что люди имеют мнение и желания, которые они готовы отстаивать.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

Последнее редактирование от 1901 : 03-12-2013 в 16:46.

0

0
Old 03-12-2013, 16:30   #805
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
а в евроколхозе благодать, эт на луне каждый день сотнями увальняют и банкротят предприятия..., если вам так мил украинский люд, так расскажите им о реалиях.

Есть видео с майдана, где группа женщин агитирует полицейских переходить на сторону укроевропейцев... доводы: в Евросоюзе у вас (полицейских) будет такая же зарплата как у немецких полицейских... ну и ещё кучу ништяков пообещали служивым... чем больше читаю о новом майдане, тем больше убеждённость: люди на майдане полностью потеряли чуство реальности, говорят о придуманном ими или о придуманном им мире... в котором нет банкротства предприятий, увольнений, подорожания всего... а есть только ништяки и халява...

-----------------

0

0
Old 03-12-2013, 16:40   #806
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
"Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально."
Эти и другие ваши "маленькие хитрости" на самом деле давно известны и даже классифицированы и описаны. Вот тут, например: Свод правил демагога http://хттп://луркморе.то/%Д0%9Ф%Д1...%БЕ%Д0%Б3%Д0%Б0
Поэтому давайте лучше про незабудемнепростим или как там у вас, в рамках все тех же "Правил"

Чёй то с логикой у Вас не в порядке. Это мне, а не Вам, пришлось считать флаги на майдане, что бы показать Вам Вашу неправоту... Вы же только заявляли, что флагов на майдане нет.

Ну да ладно. Теперь я просто обязан сообщить всем, что Вы или по незнанию, или специально, что бы поразить читателей этой ветки размахом народного гнева, запостили сюда совершенно левую, не имеющую ничего общего с происходящими на майдане событиями, картинку. Я, кстати, знаю когда и в связи с чем эта картинкО была снята

-----------------

0

0
Old 03-12-2013, 16:48   #807
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Чёй то с логикой у Вас не в порядке. Это мне, а не Вам, пришлось считать флаги на майдане, что бы показать Вам Вашу неправоту... Вы же только заявляли, что флагов на майдане нет.

Ну да ладно. Теперь я просто обязан сообщить всем, что Вы или по незнанию, или специально, что бы поразить читателей этой ветки размахом народного гнева, запостили сюда совершенно левую, не имеющую ничего общего с происходящими на майдане событиями, картинку. Я, кстати, знаю когда и в связи с чем эта картинкО была снята

"К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе/о тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит."

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%...%BE%D0%B3%D0%B0
Меня не бесит. Пишите еше

0

0
Old 03-12-2013, 16:51   #808
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
К чему бы это? Или снова происки москалей?

Цитата:
У Львові та Києві цілодобово надаватимуть психологічну допомогу
Психіатрична служба Львівської області інформує, що спеціалізована психологічна та психіатрична допомога у місті Львові буде надаватися в цілодобовому режимі як волонтерами, так і штатними фахівцями головних спеціалізованих медичних установ.

Асоціація психіатрів України інформує, що у разі потреби надання психологічної допомоги у Києві громадяни можуть звертатися за телефонами: 050-151-67-22; 067-596-14- 52; (044)463-67-27; е-маил: упа2@и.цом.уа.

У невідкладних випадках громадяни можуть звертатися до працівників швидкої медичної допомоги, які нададуть першу медичну допомогу та скерують до відповідного фахівця.

http://zik.ua/ua/news/2013/12/03/u_...lef ony_444288

Это тоталитарная карательная психиатрия наступает на Майдан? Или майданные люди оказались некрепкие духом?

-----------------

0

0
Old 03-12-2013, 16:53   #809
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
"К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе/о тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит."

http://хттп://луркморе.то/%Д0%9Ф%Д1...%БЕ%Д0%Б3%Д0%Б0
Меня не бесит. Пишите еше :лол:

Вы запретили писать о Ваших чуствах, поэтому спрошу: Вы свою левую "майданную" фотографию удалять с этой ветки собираетесь?...

-----------------

0

0
Old 03-12-2013, 16:54   #810
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

"Многознание уму не научает" Гераклит

0

0
Old 03-12-2013, 16:54   #811
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Есть видео с майдана, где группа женщин агитирует полицейских переходить на сторону укроевропейцев... доводы: в Евросоюзе у вас (полицейских) будет такая же зарплата как у немецких полицейских... ну и ещё кучу ништяков пообещали служивым... чем больше читаю о новом майдане, тем больше убеждённость: люди на майдане полностью потеряли чуство реальности, говорят о придуманном ими или о придуманном им мире... в котором нет банкротства предприятий, увольнений, подорожания всего... а есть только ништяки и халява...

не поделитесь? откуда черпаете инф о событиях.

0

0
Old 03-12-2013, 16:56   #812
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Все было бы гладко, но есть одна проблема:
Президент Украины Виктор Янукович потребовал от Генпрокуратуры в короткие сроки предоставить результаты расследования о разгоне евромайдана.
«Я требую от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить мне и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных», — заявил президент Украины, — Я подтверждаю — мы едины в выборе нашего общего европейского будущего. Уверяю со всей ответственностью: все усилия власти направлены на преодоление кризисных процессов, укрепление экономики Украины, улучшение жизни людей».
Ранее, по данным источников «Ъ», глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, несогласный с действиями милиции на евромайдане, подал в отставку.
Пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко рассказал, что Николай Азаров возмущен событиями, произошедшими прошлой ночью. «Создана оперативно-следственная группа, которая будет расследовать, кто должен понести наказание за разгон мирной демонстрации», — добавил он.

http://www.kommersant.ru/doc/2357505

А в чём проблема то? Законно действующая власть наводит порядок-разгоняет не санкционированный митинг.Во многих странах такое было.Правильно делают-закон один для всех.Извинения в таких случаях лишнее-люди открыто нарушали закон.Если вы превысите скорость-разве полицейский будет потом извиняться?Нет-вы нарушили,он оштрафовал.Всё верно.Удручает мягкость и непоследовательность при наведении порядка.Ведь было такое в Китае-всех жёстко растащили,посадили а кого то даже застрелили.И страна благодаря этому жива и развивается.А ведь могло быть что угодно.Так и здесь-только жёстко и в рамках закона.

0

0
Old 03-12-2013, 16:58   #813
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от innovator

Расскажите нам в какой стране и городе ЕС и когда была избита дубинками мирная демонстраия??
А то чей та как о голсовненько

0

0
Old 03-12-2013, 17:00   #814
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от innovator
А в чём проблема то? Законно действующая власть наводит порядок-разгоняет не санкционированный митинг.Во многих странах такое было.Правильно делают-закон один для всех.Извинения в таких случаях лишнее-люди открыто нарушали закон.Если вы превысите скорость-разве полицейский будет потом извиняться?Нет-вы нарушили,он оштрафовал.Всё верно.Удручает мягкость и непоследовательность при наведении порядка.Ведь было такое в Китае-всех жёстко растащили,посадили а кого то даже застрелили.И страна благодаря этому жива и развивается.А ведь могло быть что угодно.Так и здесь-только жёстко и в рамках закона.

Во многих странах это Китай и РФ? И кто вам сказа что митинг надо согласовывать? В Коституции то как раз свобода демонстраций декларируется

0

0
Old 03-12-2013, 17:00   #815
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
не поделитесь? откуда черпаете инф о событиях.

Поделюсь... есть такая поисковая система... Google называется... забиваете в поисковик слова, хоть на русском, хоть на украинском, хоть на бусурманском и жмёте кнопку "Еnter"... и вот Вы обладатель мегатонн информации...

-----------------

0

0
Old 03-12-2013, 17:00   #816
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не понимаете... а может быть находитесь в неведении... ведь уже 4 года, после того, как Россия в 2009году заключила новые соглашения с Туркменией и Узбекистаном, Россия покупает у них газ по рыночным ценам... маржу Россия получает только за счёт транспортировки газа по своим трубам... так что накал обличений сбавьте, пожалуйста...

Не поможет))))Даже правда бессильна в таких случаях.Воинствующее малознание и ограниченность хочет крови и готово что угодно подогнать под иррациональную картину мира,в которой Россия всегда виновата и будет всегда виновата)))

0

0
Old 03-12-2013, 17:02   #817
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Поделюсь... есть такая поисковая система... Google называется... забиваете в поисковик слова, хоть на русском, хоть на украинском, хоть на бусурманском и жмёте кнопку "Еnter"... и вот Вы обладатель мегатонн информации...

понятно.......
спасибо!

0

0
Old 03-12-2013, 17:03   #818
chiko1
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы запретили писать о Ваших чуствах, поэтому спрошу: Вы свою левую "майданную" фотографию удалять с этой ветки собираетесь?...

Скорее поведайте правду, я сгораю от нетерпения! Это демонстрация благодарных украинцев в поддержку вступления Украины в Таможенный союз?

0

0
Old 03-12-2013, 17:04   #819
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Во многих странах это Китай и РФ? И кто вам сказа что митинг надо согласовывать? В Коституции то как раз свобода демонстраций декларируется

))))))) По разному можно жечь,но вы сейчас реально отрываетесь.Попробуйте здесь,ради эксперимента,со своими соратниками перегородить аппарат правительства,мэрию и другие здания в Хесе,а полиции расскажите про Конституцию и что митинги согласовывать не надо))))) Потом расскажите про свободу демонстраций,это будет захватывающе)))))

0

0
Old 03-12-2013, 17:05   #820
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Расскажите нам в какой стране и городе ЕС и когда была избита дубинками мирная демонстраия??

Да сколько угодно.
Например: http://thedecline.info/ru/part5

0

0
Old 03-12-2013, 17:06   #821
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))) По разному можно жечь,но вы сейчас реально отрываетесь.Попробуйте здесь,ради эксперимента,со своими соратниками перегородить аппарат правительства,мэрию и другие здания в Хесе,а полиции расскажите про Конституцию и что митинги согласовывать не надо))))) Потом расскажите про свободу демонстраций,это будет захватывающе)))))

Для полноты картины надо еще пару зданий захватить.

0

0
Old 03-12-2013, 17:08   #822
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
Для полноты картины надо еще пару зданий захватить.

)))Да.Но тогда уже церемониться не будут и рассказывать будет некому.Это не Украина,тут либеральничать не будут)))

0

0
Old 03-12-2013, 17:14   #823
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

А чего тогда чиновники в отставку подали, да и сам Президент распорядился разобраться и виновных наказать? вы вообше мой пост читали, прежде чем отвечать?

0

0
Old 03-12-2013, 17:19   #824
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
А чего тогда чиновники в отставку подали, да и сам Президент распорядился разобраться и виновных наказать? вы вообше мой пост читали, прежде чем отвечать?

Я тогда снова скопирую свой пост-может вы не заметили.
"Извинения в таких случаях лишнее-люди открыто нарушали закон."
В отставку подали-их дело.Это нормально,когда человек сам считает,что пора уйти.Я ещё раз-нельзя извиняться-нарушали закон погромщики с Майдана,за что получили.К сожалению мало-в таких случаях главное это закон.А вот по нему надо жёстче разгонять-если не понимают.Это нормально.

0

0
Old 03-12-2013, 17:20   #825
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

президент сам и отдал приказ, а теперь сливает всех, за свою задницу боится

0

0
Old 03-12-2013, 17:22   #826
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
http://inotv.rt.com/2013-12-03/ABC-...lodnoj-vojni-ne
"ABC: Стереотипы холодной войны не позволяют России расстаться с Украиной-"

0

0
Old 03-12-2013, 17:22   #827
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
В отставку подали-их дело.Это нормально,когда человек сам считает,что пора уйти.Я ещё раз-нельзя извиняться-нарушали закон погромщики с Майдана,за что получили.К сожалению мало-в таких случаях главное это закон.А вот по нему надо жёстче разгонять-если не понимают.Это нормально.

Значит у Вас и у Президента Украины разные мнения по этому поводу. Кто-то из вас двоих, безусловно, прав

0

0
Old 03-12-2013, 17:25   #828
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
Значит у Вас и у Президента Украины разные мнения по этому поводу. Кто-то из вас двоих, безусловно, прав

Я вам тогда больше скажу-мы даже не один и тот же человек))))

0

0
Old 03-12-2013, 17:35   #829
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Скорее поведайте правду, я сгораю от нетерпения! Это демонстрация благодарных украинцев в поддержку вступления Украины в Таможенный союз?

Не угадали.... в этом случае там тоже будут флаги... судя по Вашим и Ваших единомышленников раскладам- флаги траура... а Вы же прямо утверждали, что флагов на майдане нет... попробуйте ещё раз...

-----------------

0

0
Old 03-12-2013, 17:37   #830
FIO
Пользователь

Проживание:
Бывший карельский журналист рассказал о том, что происходит в Киеве

Уже несколько дней бунтующая украинская столица не сходит с российских телеэкранов. События в Киеве заслонили собой даже подготовку к сочинской Олимпиаде: обстановка в соседней стране, которую с Россией связывают не только исторические, но и родственные узы, накаляется с каждым днем.

«Вести Карелии» решили из первых уст узнать о том, что происходит сейчас в украинской столице, и связались с киевским журналистом Алексеем Зубовым, которого многие помнят в нашей республике, как ведущего новостей на телеканале «Ника+».
<…>
http://vesti.karelia.ru/polit/polit...horovod_u_elki/

0

0
Old 03-12-2013, 17:38   #831
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

Странно слышать такие речи от Вас. Вы что, отреклись уже от своей ком.партии? Или может только коммунисты имеют право приходить к власти путем силовых захватов? ))

0

0
Old 03-12-2013, 17:51   #832
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы производите впечатление маловменяемого человека-причём очередной раз.Что бы отречься-надо как минимум состоять в этой партии.Я-не был.Если вам нравится стиль лоховатого ограниченного человека-на здоровье,но не надо всем это демонстрировать,ущербность нынче не в цене.

Прости его. Он ошибся. Это он меня имел в виду. Я вхожу в КПСС. Кстати, на следующей неделе я уезжаю на V съезд КПСС...

-----------------

0

0
Old 03-12-2013, 17:52   #833
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Прости его. Он ошибся. Это он меня имел в виду. Я вхожу в КПСС. Кстати, на следующей неделе я уезжаю на V съезд КПСС...

Значит в Лондон опять))

0

0
Old 03-12-2013, 17:52   #834
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не угадали.... в этом случае там тоже будут флаги... судя по Вашим и Ваших единомышленников раскладам- флаги траура... а Вы же прямо утверждали, что флагов на майдане нет... попробуйте ещё раз...

Ни Боже мой! Только флаги радости и транспОранты восторга

0

0
Old 03-12-2013, 17:55   #835
adam
undefined

Проживание:
Пример дружбы и взаимопомощи между мирно митингующими гражданами и милицией.
Мужчина помогает протереть глаза милиционеру.

0

0
Old 03-12-2013, 17:56   #836
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Это какой страны партия?

Или может ВКПб?

0

0
Old 03-12-2013, 17:58   #837
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от adam
Пример дружбы и взаимопомощи между мирно митингующими гражданами и милицией.
Мужчина помогает протереть глаза милиционеру.

Это молодой интеллигент,либерал,милейший человек,которых просто так притесняла полиция на площади-- про них так много сегодня писали)) Попробовал бы здесь что то подобное.

0

0
Old 03-12-2013, 17:59   #838
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Можно я и Вам расскажу как узнать много нового? В поисковик забиваете поисковые слова, например "силовой разгон демонстраций в Германии/ Франции" и за несколько секунд Вы сами получаете ответ на свой вопрос...
например во Франции:
Цитата:
Французские полицейские выбили глаз резиновой пулей 24-летнему металлургу из Бельгии, который участвовал накануне в Страсбурге в акции протеста, проходившей у здания Европарламента, сообщил глава бельгийского профсоюза металлургов.

http://ria.ru/world/20130207/921786323.html

например в Германии:
Цитата:
В немецком Штутгарте 30 сентября, разгоняя демонстрацию противников строительства нового вокзала, полицейские применили слезоточивый газ и водометы. Профсоюзы и политики обвиняют полицию в насилии и требуют обсудить инцидент в бундестаге.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...i.d?id=34369989

а вот здесь можете посмотреть снимки, неопубликованные в немецкой прессе:
http://twower.livejournal.com/38297...?thread=7462653

-----------------

0

0
Old 03-12-2013, 17:59   #839
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

вы путаете. в отставку подали и разобраться обещали по поводу избиения-разгона мирной демонстрации. а погромы сделали провокаторы и в другом месте. это совсем другая история.

0

0
Old 03-12-2013, 18:01   #840
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ни Боже мой! Только флаги радости и транспОранты восторга :лол:

Снова Вы противоречите сами себе... ну не могло быть там флагов... ведь только что Вы стояли на такой позиции...

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: