Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 13-03-2014, 15:05   #781
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Я тебе как ботаник скажу, им организмы не нужны, они травоядные..😋

Тем более. Растительные организмы не переводятся в водоемах. Слушай, Мусь, посмотрела сейчас чем питаются гуси - с ужасом прочла, что некоторые виды едят мелких позвоночных и насекомых. Потом только дошло, что мелкие позаоночные - это скорее всего рыбы, какие- нить лягушки ... А сначала вообразила СТРАШНОЕ... Вот что фантазия безмерная творит, зараза....

0

0
Old 13-03-2014, 15:16   #782
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Тем более. Растительные организмы не переводятся в водоемах. Слушай, Мусь, посмотрела сейчас чем питаются гуси - с ужасом прочла, что некоторые виды едят мелких позвоночных и насекомых. Потом только дошло, что мелкие позаоночные - это скорее всего рыбы, какие- нить лягушки ... А сначала вообразила СТРАШНОЕ... Вот что фантазия безмерная творит, зараза....

Они их случайно захватывают вместе с травой-водорослями, целенаправленно не ищут..Это я про гусей и обычных уток, а есть утки нырки, которые питаются исключительно рыбой.
В нашем заливе две пары таких живёт, у них ещё хохолок такой смешной и гнёзда плавучие..

0

0
Old 13-03-2014, 15:44   #783
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Как мы синхронно, у нас тоже салака, но жаренная..

Сегодня буду ужинать без изысков.Картохи нажарю с лисичками (прошлогодними)

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 13-03-2014, 16:13   #784
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Миккачка, зато я сегодня на коне! У нас плов, правда не в казане и из свининки, но вкуснющий получился.. Это моя тебе месть за вчерашнюю жареную рыбку. Так- то вот!
Пысы. А лисички и белые, которые я прошлой осенью собирала, мы все с'ели уже..пичалька.

0

0
Old 13-03-2014, 16:23   #785
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Миккачка, зато я сегодня на коне! У нас плов, правда не в казане и из свининки, но вкуснющий получился.. Это моя тебе месть за вчерашнюю жареную рыбку. Так- то вот!
Пысы. А лисички и белые, которые я прошлой осенью собирала, мы все с'ели уже..пичалька.

Плов-это круто!
Я люблю плов,а вот сам его никогда не делал.

-----------------

0

0
Old 13-03-2014, 16:35   #786
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от lemila

Ну хорошо еще ,что не на ночь глядя слюни течь начинаюут....
Авось сейчас соображу ,чЁ похавать.....
Вот возьму и...просто грудки куриной нажарю(она уже не одын дэн маринуется в соевом соусе с мёдом....)

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 13-03-2014, 16:44   #787
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Опять синхронно, я грибной супчик сварю...
А то дней 5 назад разморозил, а сварить сил не было, щас вроде состояние получше...

Прикольно было в поликлинике, врачиха которая должна была принять, ещё в коридоре услышал, что наш человек, русскоязычный, но с диким акцентом, захожу, буркнул здрасте, она ноль эмоций, обследовала, общаемся на финском, под конец справку заполняет, спрашивает профессию, говорю, тут вдруг дошло до неё, перешла на русский...
Смотрю Титиевский там свою уже большую компашку собрал.

0

0
Old 13-03-2014, 17:28   #788
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Вот возьму и...просто грудки куриной нажарю

А я -их ножки...

0

0
Old 13-03-2014, 17:44   #789
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ну хорошо еще ,что не на ночь глядя слюни течь начинаюут....
Авось сейчас соображу ,чЁ похавать.....
Вот возьму и...просто грудки куриной нажарю(она уже не одын дэн маринуется в соевом соусе с мёдом....)

Ещё не вечер...

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 13-03-2014, 17:45   #790
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Плов-это круто!
Я люблю плов,а вот сам его никогда не делал.

Наш плов, который мы готовим - это вариации на тему, но вкусно. Самый замечательный плов, который сделан не " носителями среднеазиатских языков" готовит мой друг патологоанатом. Только не спрашивайте из чего .Когда- то он учился месяца 3 или 4 на курсах повышения квалификации в Питере и жил в одной комнате с узбеком, который регулярно делал плов и под пытками рассказал все секреты. Я же кладу немного другие специи, пропорции отличаются, как мама научила, а она хоть и русская, но все детство и юность в средней Азии прожила. Где бы здесь казан чугунный раздобыть.Иэх!

0

0
Old 13-03-2014, 18:49   #791
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Наш плов, который мы готовим - это вариации на тему, но вкусно. Самый замечательный плов, который сделан не " носителями среднеазиатских языков" готовит мой друг патологоанатом. Только не спрашивайте из чего .Когда- то он учился месяца 3 или 4 на курсах повышения квалификации в Питере и жил в одной комнате с узбеком, который регулярно делал плов и под пытками рассказал все секреты. Я же кладу немного другие специи, пропорции отличаются, как мама научила, а она хоть и русская, но все детство и юность в средней Азии прожила. Где бы здесь казан чугунный раздобыть.Иэх!

Хаа, я в этой общаге на Заневском тоже подсматривал у узбеков, но не получалось, пока не купил здесь казан чугунный, вроде в Хоббыхалле..

0

0
Old 13-03-2014, 19:05   #792
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Musja
Хаа, я в этой общаге на Заневском тоже подсматривал у узбеков, но не получалось, пока не купил здесь казан чугунный, вроде в Хоббыхалле..

Пасибки, пасибки! Картинка не открывается, но я потом сама посмотрю, поищу.

0

0
Old 13-03-2014, 19:13   #793
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от leijona3
А я -их ножки...

Хихи..,Лейона ,глядишь ..так и курицу на стол общий соберем....

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 13-03-2014, 19:15   #794
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от Мими
Ещё не вечер...

Ну,да,Мимулька...подождемС твоих изысков.......

-----------------

0

0
Old 13-03-2014, 19:39   #795
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Пришла сказать, что всех люблю. Пришла и говорю: ЛЮБЛЮ! ВСЕХ!

0

0
Old 13-03-2014, 19:56   #796
Микка К.
Холостяк

Проживание:
А мы с товарищами решили не ждать пятницу,а сегодня раскатать бутылочку под уху лососёвую (рыбалка была удачной)

-----------------

0

0
Old 13-03-2014, 20:43   #797
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Пасибки, пасибки! Картинка не открывается, но я потом сама посмотрю, поищу.

Теперь должна открыться..

0

0
Old 13-03-2014, 21:34   #798
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими
Ещё не вечер...

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ну,да,Мимулька...подождемС .

А вот и вечер настал. Не долго ждать пришлось, как коварный нагрянул... )
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А мы с товарищами решили не ждать пятницу,а сегодня раскатать бутылочку под уху лососёвую (рыбалка была удачной)

-----------------

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 13-03-2014, 23:55   #799
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Мими,колись чЁ на ужин ела....?

0

0
Old 14-03-2014, 00:36   #800
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Мими,колись чЁ на ужин ела....?

Яа??!?? Тебе местных соблазнителей мало?!? Мы ему вчера даже колыбельную готовы были петь, толькоб ему хорошо былО. А он ? Опять про рыбу... И то он её жаарит, то он её паарит... Скоро коптить начнёт. И всё спецом назло: вот любите рыбу, вот и исходите слюной.
"Я его на сквозь вижу" (с)

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 00:38   #801
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими
Яа??!?? Тебе местных соблазнителей мало?!? Мы ему вчера даже колыбельную готовы были петь, толькоб ему хорошо былО. А он ? Опять про рыбу... И то он её жаарит, то он её паарит... Скоро коптить начнёт. И всё спецом назло: вот любите рыбу, вот и исходите слюной.
"Я его на сквозь вижу" (с)

А чо в магазине рыба кончилась?

0

0
Old 14-03-2014, 02:56   #802
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пришла сказать, что всех люблю. Пришла и говорю: ЛЮБЛЮ! ВСЕХ!

у мню тоже такое бывает,только я молчу.

получила от японцев,какой-то зелёный пакетик с порошком,как они могут запоминать все эти йероглифы и ни одной нормальной алфавиты,хрен знает куда его,методом пальцем в небо всё ж нарыла,акаца это матча,очень необычный вкус,прикольно и съедобно (кальций, цинк, железо, магний, натрий, фосфор и т.д.) и витаминов (А, С, Е, В1, В6).

http://www.zeremonia.ru/matcha.html

0

0
Old 14-03-2014, 08:46   #803
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
у мню тоже такое бывает,только я молчу.

получила от японцев,какой-то зелёный пакетик с порошком,как они могут запоминать все эти йероглифы и ни одной нормальной алфавиты,хрен знает куда его,методом пальцем в небо всё ж нарыла,акаца это матча,очень необычный вкус,прикольно и съедобно (кальций, цинк, железо, магний, натрий, фосфор и т.д.) и витаминов (А, С, Е, В1, В6).

http://www.zeremonia.ru/matcha.html

А на вкус как? съедобно хоть? Я то чайный фанат и посему не праздное любопытство.

Я, наверное, рассказывала, но все равно повторюсь: пару месяцев назад с самой Японии мне японский чай привезли, зелененький, обыкновенный. Но вкус! у меня осталось аккурат на один раз, вот уже которую неделю думаю и решаю, голову ломаю когда этот раз наступит: с одной стороны хочется выпить ибо вкусный, другой - ага, а это последнее...

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 08:56   #804
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Всем приветовконфетов я упаковала и отослала!Ждите...

У нас солнышко,..и вееетер...

0

0
Old 14-03-2014, 08:58   #805
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от Musja
А чо в магазине рыба кончилась?

Муся,ну ты же знаешь..,что со свеженькой рыбкой ....магазинная не сравнится....

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 09:08   #806
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А на вкус как? съедобно хоть? Я то чайный фанат и посему не праздное любопытство.
Я, наверное, рассказывала, но все равно повторюсь: пару месяцев назад с самой Японии мне японский чай привезли, зелененький, обыкновенный. Но вкус! у меня осталось аккурат на один раз, вот уже которую неделю думаю и решаю, голову ломаю когда этот раз наступит: с одной стороны хочется выпить ибо вкусный, другой - ага, а это последнее...

Он вкусный,вкус японский прям из Токио,сладковатый,но не сладкий,я гурман мне понравился,но его по особенному надо приготавливать,ооочень полезный весь такой антиоксидант, растворяется порошок,в Хельсинки он есть в япошкином магазине я посмотрела,
на этот похож,упаковка немножко другая,а так почти такой.Я тоже фанат тее,с бергамотом нравится и лакричный-ваниль

0

0
Old 14-03-2014, 09:24   #807
lemila
Модератор

[QUOTE=mafalda]Он вкусный,вкус японский прям из Токио,сладковатый,но не сладкий,я гурман мне понравился,но его по особенному надо приготавливать,ооочень полезный весь такой антиоксидант, растворяется порошок,в Хельсинки он есть в япошкином магазине я посмотрела,
на этот похож,упаковка немножко другая,а так почти такой.Я тоже фанат тее,с бергамотом нравится и лакричный-ванил

К вам в компанию фанатов можно записаться? Тоже похвастаюсь. Презентовали пуэр настоящий, упакованных как большие таблетки, прямо из Китая привезли. Очень отличается от других пуэров, которые я до того пробовала, но это нормально. Разные сорта. Муж сказал, что пахнет коровьим навозом слегка, но понравилось .

А ещё оттуда же несколько интересных пачечек - зелёный чай. Одна такая полупрозрачная, в ней разные цветочки- фруктики и кусочек кристаллического сахара положен. Сахар почти не сладкий, вот что удивительно...Вкус - очень специфический у чая. Допиваю остатки разных более традиционных чаев. Не знаю когда ещё что обломится необычное .

0

0
Old 14-03-2014, 09:33   #808
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
[QUOTE=mafalda]Он вкусный,вкус японский прям из Токио,сладковатый,но не сладкий,я гурман мне понравился,но его по особенному надо приготавливать,ооочень полезный весь такой антиоксидант, растворяется порошок,в Хельсинки он есть в япошкином магазине я посмотрела,
на этот похож,упаковка немножко другая,а так почти такой.Я тоже фанат тее,с бергамотом нравится и лакричный-ванил

К вам в компанию фанатов можно записаться? Тоже похвастаюсь. Презентовали пуэр настоящий, упакованных как большие таблетки, прямо из Китая привезли. Очень отличается от других пуэров, которые я до того пробовала, но это нормально. Разные сорта. Муж сказал, что пахнет коровьим навозом слегка, но понравилось .

А ещё оттуда же несколько интересных пачечек - зелёный чай. Одна такая полупрозрачная, в ней разные цветочки- фруктики и кусочек кристаллического сахара положен. Сахар почти не сладкий, вот что удивительно...Вкус - очень специфический у чая. Допиваю остатки разных более традиционных чаев. Не знаю когда ещё что обломится необычное .

это такой как червяки))) китайский над только луому,в горах собирают
вот этот вкусный Clipper Vihreä Echinacea tee плюс ситрус

0

0
Old 14-03-2014, 09:38   #809
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Извиняйте за тупой вопрос, да еще в разгар чайных церемоний, а чем люди пользуются заместо виндовзов? Таки надо на другое переходить, подумала я, а сабжэм не владею.

0

0
Old 14-03-2014, 09:40   #810
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Извиняйте за тупой вопрос, да еще в разгар чайных церемоний, а чем люди пользуются заместо виндовзов? Таки надо на другое переходить, подумала я, а сабжэм не владею.

Ubuntu Linux

0

0
Old 14-03-2014, 09:43   #811
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от mafalda

Когда ездила в Пекин давно- давно, я была дурочка необразованная в смысле чая. Поражалась тогда - целые чайные магазины, тысячи разных пачек.. Ничего не покупали там..А сейчас бы и рада в Китай или Японию, да недоступно пока, дорого..

0

0
Old 14-03-2014, 09:47   #812
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от mafalda
Ubuntu Linux

Где такой дают?
В смысле когда-то линукс хотели на старый комп засадить, но не получилось, не хотел он устанавливаться. Этот тоже надо скачивать и заменять им винд?

Дело в том, что нам типа переустановили винд 8, теперь его надо регистрировать в нете, а моккулу комп не находит. Менять на шведский язык, чтоб понять инструктаж че им надо, винд тоже не хочет. Сама 8 версия по себе большое гауно, а других не дают, да еще не хочет работать и облегчать мне и без того непростую жизнь.

В общем хочется купить новый комп с чем-нибудь нормально работающим, а не виндом. В идеале...

0

0
Old 14-03-2014, 09:48   #813
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Вот такой чай надо пить по утрам Мафа.

0

0
Old 14-03-2014, 09:50   #814
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от nezaika
Где такой дают?
В смысле когда-то линукс хотели на старый комп засадить, но не получилось, не хотел он устанавливаться. Этот тоже надо скачивать и заменять им винд?

Дело в том, что нам типа переустановили винд 8, теперь его надо регистрировать в нете, а моккулу комп не находит. Менять на шведский язык, чтоб понять инструктаж че им надо, винд тоже не хочет. Сама 8 версия по себе большое гауно, а других не дают, да еще не хочет работать и облегчать мне и без того непростую жизнь.

В общем хочется купить новый комп с чем-нибудь нормально работающим, а не виндом. В идеале...

Win 8 и без регистрации будет работать,если тебе не нужны бесплатные игры,резаться с мужем по вечерам.
И система, одним нажатием кнопки может стать на 20 языках ,даже на китайском и русском.

0

0
Old 14-03-2014, 09:50   #815
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Где такой дают?

http://ubuntovod.ru/ubuntu-news/obzor-ubuntu-13-04.html
там же вроде номер отправить и всех делОв

0

0
Old 14-03-2014, 09:54   #816
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Вот такой чай надо пить по утрам Мафа.
http://www.timeoutbengaluru.net/sit...apanese-tea.jpg

темнота,у меня круче

0

0
Old 14-03-2014, 09:56   #817
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Win 8 и без регистрации будет работать,если тебе не нужны бесплатные игры,резаться с мужем по вечерам.
И система, одним нажатием кнопки может стать на 20 языках ,даже на китайском и русском.

Я ему уже пердупер сделала - мне комп нужен чистый, шоб там заниматься только бумагомаранием и связью с миром исключительно по делу.
Даже если без регистрации, то интернет все равно нужен. А находить моккулу комп отказывается. Че делать, я вас спрашиваю?

0

0
Old 14-03-2014, 09:58   #818
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Где такой дают?

Договорись что бы тебе поставили 7ку ну и диск установочный.
Раньше здесяь брали при покупке нового за старый давали немного денег http://wasaware.fi
Не знаю как теперь.
Кроме того с ходи к https://www.multitronic.fi/
торг уместен

0

0
Old 14-03-2014, 10:00   #819
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я ему уже пердупер сделала - мне комп нужен чистый, шоб там заниматься только бумагомаранием и связью с миром исключительно по делу.
Даже если без регистрации, то интернет все равно нужен. А находить моккулу комп отказывается. :мол: Че делать, я вас спрашиваю?

Надо покопаться в сетевых настройках,организовать инетернет.

0

0
Old 14-03-2014, 10:02   #820
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Даже если без регистрации, то интернет все равно нужен. А находить моккулу комп отказывается. Че делать, я вас спрашиваю?

может удалить прогу и переустановить мокку заново

0

0
Old 14-03-2014, 10:05   #821
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от mg-34
Раньше здесяь брали при покупке нового за старый давали немного денег хттп://щасащаре.фи
Не знаю как теперь.

Да лана,всё равно скоро все будут сидеть на 8,а потом 9.
Пусть привыкает потихоньку.
Если любит microsoft,конечно.

0

0
Old 14-03-2014, 10:09   #822
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от mg-34
Раньше здесяь брали при покупке нового за старый давали немного денег http://wasaware.fi
Не знаю как теперь.
Кроме того с ходи к https://www.multitronic.fi/
торг уместен

Мы когда в гигантю комп принесли, то замолвили словечко за 7, дескать поставьте его, нам привычнее, а этот задолбал своей неудобностью. А нам сказали нет такого (у них в природе) больше. Ну это понятно, они впаривают все, что новее.

В мультитронике бывала разок. Если в гигантях в их "клинике" ничего путного больше не сделают, придется обращаться да хоть в него.

Цитата:
Сообщение от Vovka
Если любит microsoft,конечно

Мне пофиг кого из этих производителей высоких технологий любить, лишь бы работало.

0

0
Old 14-03-2014, 10:11   #823
Malona
Пришла и говорю!

Проживание: Vantaa
У меня кофе...

-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)

0

0
Old 14-03-2014, 10:12   #824
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Если бюджетом не сильно стеснена - то OSX, иначе - Ubuntu Linux.
У меня дома Винда стоит на одном из моих 8 компов, но когда я её включал уже и не упомню.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 14-03-2014, 10:34   #825
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

[QUOTE=Malona]У меня кофе...

Вово,кофэ...
А то понимаешь ли..тут развели...чаепитие..с непонятными иероглифовами....

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 10:37   #826
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Слушай,у меня такая же фигня была буквально неделю назад.Новый комп с 8-ой виндой не видел мою российскую МТС-овскую моккулу. Читаю инструкцию,а там в списке и нет восьмёрки.Я в магаз,типа,что посоветуете купить,что б комп видел.Говорят,нет у нас таких со 100% гарантией что б работало.
Хрен с ним.Приехал домой и стал рыться в настройках.Вообщем,уж на что я чайник,так и то за 10 минут справился с этой проблемкой

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 10:40   #827
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Кстати,про чай
В этот раз из заграниц тоже привёз чай в виде подарков.Из Танзании.
Вроде как хороший,но пока не знаю,как на самом деле,так как подарки ещё не доехали до своих новых владельцев.

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 10:42   #828
nezaika
*

Вы все так сложно говорите, но все равно спасибо.

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Приехал домой и стал рыться в настройках.Вообщем,уж на что я чайник,так и то за 10 минут справился с этой проблемкой

Да я позавчера тоже немного порылась, но меня уже клонило в сон и разбираться в финских инструкциях совсем не было желания. Завтра потащим комп обратно - они нам ЭТО установили, деньги взяли, так пусть теперь сделают так, чтоб работало. Да, еще будем скандалить по поводу сушилки... то есть я буду скандалить и принимать меры и все такое, а кто сказал, что будет легко?

0

0
Old 14-03-2014, 10:59   #829
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от nezaika
Завтра потащим комп обратно - они нам ЭТО установили, деньги взяли, так пусть теперь сделают так, чтоб работало.

Вот это самый верный вариант!

ЗЫ год моргон!

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 14-03-2014, 11:08   #830
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от mafalda
вот этот вкусный Clipper Vihreä Echinacea tee плюс ситрус

Не понимаю, как фанаты чая могут пить чай в пакетиках. Это ж тоже самое, что нюхать цветы в противогазе.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 14-03-2014, 11:09   #831
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Не понимаю, как фанаты чая могут пить чай в пакетиках. Это ж тоже самое, как нюхать цветы в противогазе.

... и заниматься сексом в презервативе?

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 11:12   #832
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мы когда в гигантю комп принесли, то замолвили словечко за 7, дескать поставьте его, нам привычнее, а этот задолбал своей неудобностью. А нам сказали нет такого (у них в природе) больше. Ну это понятно, они впаривают все, что новее.

В мультитронике бывала разок. Если в гигантях в их "клинике" ничего путного больше не сделают, придется обращаться да хоть в него.

Мне пофиг кого из этих производителей высоких технологий любить, лишь бы работало.

http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/9a/Ohjelmistot

0

0
Old 14-03-2014, 11:21   #833
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Submariner

ты меня сразу понял....

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 11:29   #834
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Submariner

Кстати, недавно вычитала, что мужчинам, страдающим преждевременной эякуляцией, советуют одеть на пенис два презерватива. Какое издевательство!

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 12:14   #835
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Кстати, недавно вычитала, что мужчинам, страдающим преждевременной эякуляцией, советуют одеть на пенис два презерватива. Какое издевательство!

Я бы им лучше посоветовал найти быстро кончающую женщину

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 12:23   #836
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я бы им лучше посоветовал найти быстро кончающую женщину

Такие есть в природе?

Согласно Александру Гордону (ведущему передачу "Они и мы"), слово, которое мужчины больше всего боятся услышть из уст женщин - " ЕЩЕ!"

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 12:25   #837
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от По-душка
Не понимаю, как фанаты чая могут пить чай в пакетиках. Это ж тоже самое, что нюхать цветы в противогазе.

Я того же мнения! А растворимый? Разве ж это чай?

0

0
Old 14-03-2014, 12:29   #838
Канарейка
Hej, sokoly

Ну и зачем вы так подробно о чае? У меня в деревне ток пакетированый продают, от того и страдаю.

А вы мне скажите, может где в тырнетах можно ваши эти чаи купить не по спекулятивным ценам?

0

0
Old 14-03-2014, 12:39   #839
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну и зачем вы так подробно о чае? У меня в деревне ток пакетированый продают, от того и страдаю. :хид:

А вы мне скажите, может где в тырнетах можно ваши эти чаи купить не по спекулятивным ценам? :спы:

Едь в Незайск там он в магазинах свободно

0

0
Old 14-03-2014, 12:39   #840
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну и зачем вы так подробно о чае? У меня в деревне ток пакетированый продают, от того и страдаю.

А вы мне скажите, может где в тырнетах можно ваши эти чаи купить не по спекулятивным ценам?

И чего, прям ни к-маркета, ни призмы поблизости нет ? здесь же в самых мелких к-маркетах целые полки с чаями стоят.

А может ты, эта, не знаешь как он коробке выглядит ?

-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра