Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-07-2014, 11:15   #781
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Ну Люсь это очень слабый аргумент - сбить самолет чтобы потом истерить про террористов - в большой политике об это даже руки пачкать не будут
Ни Украине, ни Америке, ни России это невыгодно а вот тупым сепаратистам теперь наверное придется расплатиться потому что лично у меня такое мнение что сбили именно- ПО ОШИБКЕ - и я в этом мнении не одинока
Вопрос стоит лишь в том откуда такое оружие у этих людей, кто дал приказ стрелять и почему Россия до сих пор ничего конкретного не сделала чтобы оружие не попадало через ее границу в Украину.
Путин если захочет то сможет весь этот бардак остановить но пока что тихо. Никто не выступил с осуждение сепаратистов со стороны России на официальном уровне, граница не закрыта и оружие до сих пор поступает в Украину из России.

Я тоже думаю, что сбили сепаратисты

0

0
Old 21-07-2014, 11:16   #782
alx_spb
Алкоголик.

Проживание: Бологое ©

Old 21-07-2014, 11:21   #783
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
Я тоже думаю, что сбили сепаратисты

Люсь , но за сутки , обсе просили вывезти из окружения 25 человек , и потом делайте с укрармией что хотите , сепаратисты отказались... кто там был? либо американцы или поляки.

Old 21-07-2014, 11:24   #784
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Люсь , но за сутки , обсе просили вывезти из окружения 25 человек , и потом делайте с укрармией что хотите , сепаратисты отказались... кто там был? либо американцы или поляки.

я тоже слышала об этом!

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 21-07-2014, 11:27   #785
Писатель (бывший читатель)
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
это фото с места гибели Боинга.
я не понимаю людей тут которые защищают бандитов-сепаратистов. убейте меня не понимаю. более того, я их от всей души презираю.

А теперь основное:

Сперва ссылка на источник источник

Вот фотография полностью:

Вот ссылка на видео: http://youtu.be/xLdRBaL4-wU?t=1m

Коротко содержание:

"Ополченец, едва сдерживая гнев, говорит слетевшимся журналюгам: «Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?»
После этого он бережно кладет игрушку к другим уликам (уносить с поля их запретили), снимает головной убор и крестится.
Похоже это на «похвальбу трофеями»?"

Всё не дождусь видео с допросом наводчиков с российскими паспортами и военным билетом, а то тут ещё идут чуть ли не еженедельные сообщения о взятии в плен чеченцев и российских граждан.

Old 21-07-2014, 11:31   #786
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agata
Miljoonatulot

Heinäkuun alussa Ukraina nosti vähimmäislentokorkeuden 26 000 jalkaan eli 7,9 kilometriin. Seuraavan kerran lentokorkeutta rukattiin kaksi viikkoa myöhemmin. Sen jälkeen siviilikoneiden täytyi lentää vähintään 32 000 jalassa eli 9,8 kilometrissä.

Eurocontrolin mukaan malesialaiskone lensi 33 000 jalassa eli noin kymmenessä kilometrissä, kun se katosi tutkasta. BUK-järjestelmien kantama on pystysuunnassa 20 kilometriä.

Trafin mukaan olisi tärkeää selvittää, millä perusteilla Ukraina teki päätökset lentokorkeuksien rajoittamisesta.

Kun koneet lentävät toisen maan ilmatilassa, yhtiöiden pitää maksaa kyseiselle maalle navigointimaksu. Maksun suuruus riippuu koneen koosta ja siitä, kuinka pitkän matkan kone lentää ilmatilassa.

STT ei onnistunut saamaan sunnuntaina tarkkaa tietoa siitä, kuinka paljon Ukraina saa navigointimaksuista vuosittain rahaa. Suuruusluokka on Trafin mukaan miljoonia.

Yksi vaihtoehto voineekin olla se, että tulomenetykset ovat vaikuttaneet siihen, miksei Ukraina sulkenut maan itäosan ilmatilaa jo aiemmin.

http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/...matilaa/3538548

я писала ранее что там где дешевле там и летят. про закрытие ранее - не в курсе. Все страны берут деньги за ylikulkulento = т.е транзит - Россия к примеру имеет очень большие деньги за пролет очень многих самолетов над ее территорией- почти все рейсы на дальний восток и азию идут над территорией России. Прибыль- миллионы ежели не больше. Украина тоже берет деньги за пролет над своей страной но кто отвечает за безопасность маршрутов- я не знаю. Конечно же сама страна дает оперативные сводки о своем воздушном пространстве но и Евроконтроль не стоит в стороне. В этот же день согласно этому евроконтролю по этому же маршруту проследовало несколько самолетов - успешно = их не сбили. А этот злосчастный боинг - сбили. Вопросов много. Получим ли на все ответы- не знаю, но надеюсь

0

0
Old 21-07-2014, 11:34   #787
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

Знаешь что меня еще зацепило. Весь европейский и проукраинский интернет заполнен прижизненными фотографиям погибших в этой катастрофе людей, детей. Все скорбят, ненавидят убийц. Да...я тоже и кричала и проклинала и ревела. Но... И нигде ни слова скорби за всё время, про погибших при АТО детях и мирных людях. А ведь их наберется уже раза в три больше, чем было в самолете.

Old 21-07-2014, 11:35   #788
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Всё не дождусь видео с допросом наводчиков с российскими паспортами и военным билетом, а то тут ещё идут чуть ли не еженедельные сообщения о взятии в плен чеченцев и российских граждан.

[/QUOTE]
ой и я жду не дождусь!

-----------------

0

0
Old 21-07-2014, 11:35   #789
oktava
Banned

Проживание:
Т.е. вы хотите сказать, что у этого бандюгана с опухшей от пьянки рожей уже есть неопровержимые доки ,что сбили именно укрармия?

0

0
Old 21-07-2014, 11:38   #790
O. W. Grant
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Или Ваше сообщение подотрут или удалят.

это очень даже может быть!

-----------------
Я не потерплю лжи ни от кого, тем более в письменной форме.

0

0
Old 21-07-2014, 11:41   #791
oktava
Banned

Проживание:
Более 20 взятых в плен под Лисичанском боевиков имеют РОССИЙСКОЕ гражданство
У взятых силами АТО в плен 23 боевиков - российское гражданство. Reuters
Согласно сообщению, вечером 20 июля террористическая группировка пыталась совершить попытку прорыва из города Лисичанск Луганской области. По приказу главнокомандующего Вооруженными силами колонна бронетехники бандформирования была разбита: три бронемашины уничтожено, 23 боевика взяты в плен, в том числе и раненый главарь. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБывший курсант из РФ признался, почему решил стать
http://www.unian.net/politics/94186...rajdanstvo.html

Old 21-07-2014, 11:41   #792
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
я писала ранее что там где дешевле там и летят. про закрытие ранее - не в курсе. Все страны берут деньги за ylikulkulento = т.е транзит - Россия к примеру имеет очень большие деньги за пролет очень многих самолетов над ее территорией- почти все рейсы на дальний восток и азию идут над территорией России. Прибыль- миллионы ежели не больше. Украина тоже берет деньги за пролет над своей страной но кто отвечает за безопасность маршрутов- я не знаю. Конечно же сама страна дает оперативные сводки о своем воздушном пространстве но и Евроконтроль не стоит в стороне. В этот же день согласно этому евроконтролю по этому же маршруту проследовало несколько самолетов - успешно = их не сбили. А этот злосчастный боинг - сбили. Вопросов много. Получим ли на все ответы- не знаю, но надеюсь

Признать войну войной и запретить транзит самолетов? Отказаться от денег? Не смешите мои подковы.

Old 21-07-2014, 11:42   #793
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Знаешь что меня еще зацепило. Весь европейский и проукраинский интернет заполнен прижизненными фотографиям погибших в этой катастрофе людей, детей. Все скорбят, ненавидят убийц. Да...я тоже и кричала и проклинала и ревела. Но... И нигде ни слова скорби за всё время, про погибших при АТО детях и мирных людях. А ведь их наберется уже раза в три больше, чем было в самолете.

и еще Газа - там уже погибло 501 человек, за 2 недели, включая много детей. Каждый выбираем сам по кому ему скорбить.

Old 21-07-2014, 11:45   #794
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от oktava
Т.е. вы хотите сказать, что у этого бандюгана с опухшей от пьянки рожей уже есть неопровержимые доки ,что сбили именно укрармия?

они там все на одно лицо , один в один по обе стороны.

Old 21-07-2014, 11:47   #795
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну значит завтра-послезавтра "ополченцы" по достоинству превратятся в бандитов, а сам гиркин в террориста №1.
Вот что значит поймать вора за руку...

Мне думается, что г.президент Великой России скоро предложит помощь своему коллеге Петру Алексеевичу, в ликвидации "бандформирований" В Луганской и Донецкой областях Украины.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

Old 21-07-2014, 11:49   #796
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Людей с усталыми лицами полно в обоих противоборствующих группах. Давайте навесим ярлыки- Вот выглядит Наливайченко лощеным- значит правду говорит , у кого то опухшее лицо- значит врет...

Фраза "Вы хотите сказать, что.." стандартный приём приписывания несказанного собеседнику.

Речь шла о фотографии и мерзко лживом комментарии к ней. Факт передергивания доказан красиво и неопровержимо.

Old 21-07-2014, 11:50   #797
oktava
Banned

Проживание:
Маленькая поправка- не 20 ,а 35 террористов

"Украинские военные в течение последних суток захватили в плен 35 боевиков.
министр обороны Украины Валерий Гелетей
По его данным, вчера вечером продолжались активные боевые столкновения в районах городов Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и в пригородах Луганска, в ходе которых боевики понесли большие потери.
Силы АТО отрезали основные группировки террористов от обеспечения - Тымчук
"В частности, в панике террористы попытались прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, но попали в огневой мешок подразделений Вооруженных сил Украины.
Как результат, сейчас три единицы техники террористов горят на месте боя. Остальные наемники разбежались и вернулись в заблокированный город. В течение последних суток украинские военные захватили в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть кадыровцы", - написал Гелетей.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/94186...ov-geletey.html

Old 21-07-2014, 11:55   #798
Time
мой Масяня!

Проживание:
а уж какое лицо у Порошенко в свои 40 с лишним, так что давайте не будем о лицах!

0

0
Old 21-07-2014, 12:00   #799
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Президент России Владимир Путин пытаться оттянуть начало внешней экспертизы причины трагедии самолёта, считает программный руководитель института внешней политики Мика Аалтола.

-Быстрое исследование может раскрыть ответственность России за трагедию. Обнаружение факта участия России может привести Путина к политическому краху на международной арене.

- Россия пытается выиграть время. Похоже, что правда о причинах катастрофы лайнера с российской точки зрения не является лестной.

- Ряд событий крайне неблагоприятный для России. Трудно увидеть, как еще Россия может выйти из этой ситуации, кроме как оттягиванием времени. В Москве, вероятно, сильно нервничают, и у планировщиков информационной войны спина в поту.
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/...astuisi/3539230

0

0
Old 21-07-2014, 12:06   #800
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Agata

Может ИринаКо любезно предоставит нам ссылку где указано, кто и что может запрещать? У меня нет времени перелопатить весь сайт той международной организации, который она упомянула (если это тот, конечно, а то вдруг их хмм несколько), но все, что я нашла - это переливание словесной воды об общих правах и обязанностей соглашенцев договора о безопасности полетов гражданской авиации. Я там вижу упор на то, что все-таки каждая страна-участница ответственна за безопасность полетов над своей территорией, насколько ей это позволяют возможности. Может она видит там что-то свое и расскажет об этом особо одаренным?

0

0
Old 21-07-2014, 12:06   #801
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Президент России Владимир Путин пытаться оттянуть начало внешней экспертизы причины трагедии самолёта, считает программный руководитель института внешней политики Мика Аалтола.

-Быстрое исследование может раскрыть ответственность России за трагедию. Обнаружение факта участия России может привести Путина к политическому краху на международной арене.

- Россия пытается выиграть время. Похоже, что правда о причинах катастрофы лайнера с российской точки зрения не является лестной.

- Ряд событий крайне неблагоприятный для России. Трудно увидеть, как еще Россия может выйти из этой ситуации, кроме как оттягиванием времени. В Москве, вероятно, сильно нервничают, и у планировщиков информационной войны спина в поту.

Москва давно пригласила комиссию на свою территорию с проверкой, но они не хотят

-----------------

0

0
Old 21-07-2014, 12:11   #802
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Статья ни о чем. Выглядит так, что Россия... Думаю, что Россия..

Настаивая на международной комиссии ни слова об уже присутствующих междунароных специалистах.. (факт присутствия все же признан, что означает- препятствий со стороны ДНР не чинится)

Ректальный пук а не статья. Впрочем укладывается в политику издания. О России либо плохо, либо ничего.

0

0
Old 21-07-2014, 12:16   #803
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Kanerva ei lähde kommentoimaan Aaltolan näkemyksiä.

– Minulla on tässä varsin laaja kansainvälinen vastuu. Kun olen itse edellyttämässä, että tutkitaan ja selvitetään, niin olisi todella takaperoista lähteä sanomaan tässä vaiheessa, kuka on selvästikin syyllinen johonkin, Kanerva kuittaa Aaltolan väitteet.

кто финский разумеет, поймет как отнесся к заявлению Канерва. не хрен с горы какой нибудь, а Президент парламентской ассамблеи ОБСЕ

0

0
Old 21-07-2014, 12:22   #804
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Писатель (бывший читатель)
А теперь основное:

Коротко содержание:

"Ополченец, едва сдерживая гнев, говорит слетевшимся журналюгам: «Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?»
После этого он бережно кладет игрушку к другим уликам (уносить с поля их запретили), снимает головной убор и крестится.

Я это видео видел. не постил потому что меня тошнит от ваших сайтов со звездами с серпами-молотами, от ваших "православных русских армий", от ваших конченых дугиных, кургинянов, бородаев, гиркиных, вашего иродотелевидения лайфньюсов, 24,"первый" и т.п от вашего президента, который должен исповедоваться уже, а не читать нотации типа "Буки" в поле дыр-дыр-дыр, мы - за мир! (ночное заявление)
Видео лишний раз поддтверждает какое чмо эта обезьяна с автоматом. Яркий представитель "русской весны". Место ему в канаве, как и всем кто шляется на Донбассе с русскими паспортами. Может запостишь тут видео как радуются жители лугандона что сбили "хунтовский" самолет?, как снимают драгоценности с рук? может запостишь видео выпотрошенных сумок? Я не хочу и не буду. Это отвратительно. Фото это было в голландской (если не ошибаюсь) газете на первой полосе.
Вообще, если вы ещё не поняли, 17 июля это гвоздь в крышку гроба всему вашему мерзкому движению "защитим русских от фашизма", гвоздь в крышку Донбасса с его истошными криками "путин памаги!", всей той мерзости которая там подняла голову, той мерзости которая хлынула в Украину из России. До вторника вашим срок дали. Потом "сливайте воду" (хоть и лето на дворе). Не хочу больше на эту тему(мне и так всё предельно ясно). Тема тут о самолете который сбили с территории Донбасса. Не собираюсь доказывать так-же присутствие людей с кавказа и со всей России. Об этом скоро я думаю и книги напишут. А вы всё какие то "упоротые" не верите. Да и не верьте, подумаешь. Уничтожат их там всех, да в яме засыпят. Кому они нужны? Да никому.

Old 21-07-2014, 12:26   #805
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Kanerva ei lähde kommentoimaan Aaltolan näkemyksiä.

– Minulla on tässä varsin laaja kansainvälinen vastuu. Kun olen itse edellyttämässä, että tutkitaan ja selvitetään, niin olisi todella takaperoista lähteä sanomaan tässä vaiheessa, kuka on selvästikin syyllinen johonkin, Kanerva kuittaa Aaltolan väitteet.

кто финский разумеет, поймет как отнесся к заявлению Канерва. не хрен с горы какой нибудь, а Президент парламентской ассамблеи ОБСЕ

И что, по-вашему, Канерва опровергает предположения Аалто? Он говорит, что у него ответственность за проведение объективной экспертизы, и в данный момент он не может, не имеет права, высказывать свою точку зрения, кто виноват и в чём.

0

0
Old 21-07-2014, 12:29   #806
Time
мой Масяня!

Проживание:
пусть говорят побольше, хорошо если бы еще и в НАТО вступили, заживем потом как в сказке, чем дальше в лес тем страшнее!

0

0
Old 21-07-2014, 12:34   #807
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
И что, по-вашему, Канерва опровергает предположения Аалто? Он говорит, что у него ответственность за проведение объективной экспертизы, и в данный момент он не может, не имеет права, высказывать свою точку зрения, кто виноват и в чём.

Вы опять приписываете другому то, о чем не говорилось вообще. Я не заявлял, что Канерва опровергает.

Я подчеркнул, что его позиция взвешенная. Пока не будет информации ничего не комментировать.

0

0
Old 21-07-2014, 12:39   #808
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Вы опять приписываете другому то, о чем не говорилось вообще. Я не заявлял, что Канерва опровергает.

Я подчеркнул, что его позиция взвешенная. Пока не будет информации ничего не комментировать.

Канерва ранее, ещё до этой трагедии, чётко высказал своё отношение к событиям в Украине и роли России в этих событиях.

0

0
Old 21-07-2014, 12:42   #809
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
нашли подтверждение, Боинг был сбит ракетой, следы шрапнели

http://www.thetimes.co.uk/tto/news/...icle4153074.ece

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 21-07-2014, 12:44   #810
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Канерва ранее, ещё до этой трагедии, чётко высказал своё отношение к событиям в Украине и роли России в этих событиях.

Может и высказал ( а где ссылочка?) Но обсуждалось ведь заявление Канервы в связи с названием темы про сбитый самолет. Или Вы пристегнете его высказывания о геях и лесбиянказх сюда же?

0

0
Old 21-07-2014, 12:46   #811
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

http://yle.fi/uutiset/eks-glavu_mid...uptsiyu/6601737
Экс-главу МИД Илкка Канерва приговорили к условному сроку за коррупцию

Штришок о репутации персонажа.

0

0
Old 21-07-2014, 13:02   #812
chiko1
Гость

Проживание:
модераторское

Убедительная просьба воздерживаться от хамства, оскорблений, провоцирования собеседника. Как того, собственно говоря, и требуют Правила форума. Спасибо за понимание.

Old 21-07-2014, 13:09   #813
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
что меня тошнит от ваших сайтов со трезубцами, от ваших "национальных гвардий", от ваших конченых Ляшко, Коломойских, , вашего ШУстера Интера" и т.п от вашего президента, который должен исповедоваться уже, а не читать нотации типа "Буки" в поле дыр-дыр-дыр, мы - за мир! (ночное заявление)

Видео лишний раз поддтверждает какое чмо эта обезьяна с автоматом. Яркий представитель "укрофашизма..". Место ему в канаве, как и всем кто шляется на Донбассе с любыми паспортами. Может запостишь тут видео как радуются жители Лемберга что разбомбили детский сад в Луганске?, как насильно продают Украинские флажки всем водителям? может запостишь видео выпотрошенных сумок? Я не хочу и не буду. Это отвратительно. .

Посмотрим сколько продержится этот пост. А между тем это полная калька с поста Банщинка, только фамилии поменяны..

Old 21-07-2014, 13:15   #814
Den327
Пользователь

Проживание:
Вот чего я больше всего ждал. http://bobik-57.livejournal.com/1335504.html
Комментарии не так интересны как фотки.
Получается, что ракета подлетала не снизу или сбоку, а спереди или сзади.
Это качественно меняет дело...

0

0
Old 21-07-2014, 13:24   #815
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327

Интересный пост, однако уверенности , что сбили самолет Украинские ВВС все равно нет. Как бы этого не хотелось, лучше подождать фактов.

Надеюсь на Нидерланды, которые вряд ли будут замалчивать истинные причины.

между тем Украина бомбит вокзалы в Луганске. Вряд ли в такую ситуацию сунутся эксперты.

0

0
Old 21-07-2014, 13:30   #816
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327

Делать выводы на основании статьи в ЖЖ от блоггера Бобик 57 - это, конечно, сильно...

Old 21-07-2014, 13:34   #817
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Интересный пост, однако уверенности , что сбили самолет Украинские ВВС все равно нет. Как бы этого не хотелось, лучше подождать фактов.

Надеюсь на Нидерланды, которые вряд ли будут замалчивать истинные причины.

между тем Украина бомбит вокзалы в Луганске. Вряд ли в такую ситуацию сунутся эксперты.

Я целенаправленно искал именно такие фото, характер повреждений говорит о многом.
И никогда не "врет"
Вот кстати полная версия фотки:
Теперь, осталось ждать комментариев комиссии.
К сожалению, по последним данным, ее придется укомплектовывать танками и бронетранспортерами прикрытия...

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0
Old 21-07-2014, 13:36   #818
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Делать выводы на основании статьи в ЖЖ от блоггера Бобик 57 - это, конечно, сильно...

Замет те, я сразу указал на то, что комментарии читать не обязательно, главное фотографии.
Выводы каждый может сам сделать...

-----------------

0

0
Old 21-07-2014, 13:37   #819
Liria
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от banchic
Я это видео видел. не постил потому что меня тошнит от ваших сайтов со звездами с серпами-молотами, от ваших "православных русских армий", от ваших конченых дугиных, кургинянов, бородаев, гиркиных, вашего иродотелевидения лайфньюсов, 24,"первый" и т.п от вашего президента, который должен исповедоваться уже, а не читать нотации типа "Буки" в поле дыр-дыр-дыр, мы - за мир! (ночное заявление)
Видео лишний раз поддтверждает какое чмо эта обезьяна с автоматом. Яркий представитель "русской весны". Место ему в канаве, как и всем кто шляется на Донбассе с русскими паспортами. Может запостишь тут видео как радуются жители лугандона что сбили "хунтовский" самолет?, как снимают драгоценности с рук? может запостишь видео выпотрошенных сумок? Я не хочу и не буду. Это отвратительно. Фото это было в голландской (если не ошибаюсь) газете на первой полосе.
Вообще, если вы ещё не поняли, 17 июля это гвоздь в крышку гроба всему вашему мерзкому движению "защитим русских от фашизма", гвоздь в крышку Донбасса с его истошными криками "путин памаги!", всей той мерзости которая там подняла голову, той мерзости которая хлынула в Украину из России. До вторника вашим срок дали. Потом "сливайте воду" (хоть и лето на дворе). Не хочу больше на эту тему(мне и так всё предельно ясно). Тема тут о самолете который сбили с территории Донбасса. Не собираюсь доказывать так-же присутствие людей с кавказа и со всей России. Об этом скоро я думаю и книги напишут. А вы всё какие то "упоротые" не верите. Да и не верьте, подумаешь. Уничтожат их там всех, да в яме засыпят. Кому они нужны? Да никому.

Тошнит его ..
а лжефото размещать ему нормально.

Old 21-07-2014, 13:46   #820
Mybell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Писатель (бывший читатель)
А теперь основное:

Коротко содержание:

Игра на публику маргинала-сепаратиста. Инструкции по обвинительному поведению подучены и выполняются.
Хоть б сигаретку вынул изо рта и из рук из уважения к погибшим и членам миссии ОБСЕ. Стоит хамло и дымит в лицо приличным людям.

Old 21-07-2014, 13:49   #821
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Я целенаправленно искал именно такие фото, характер повреждений говорит о многом.
И никогда не "врет"
Вот кстати полная версия фотки:
Теперь, осталось ждать комментариев комиссии.
К сожалению, по последним данным, ее придется укомплектовывать танками и бронетранспортерами прикрытия...

Тут кое кто объективностью не страдает, но в этот раз поддержу этого малообразованного и неприятного субъекта- ссылаться на фото в блоге не стал бы.

Трасология это наука и ВСЕ СЛЕДЫ исследуются в совокупности с другими материалами.

Я не компетентен определять по следу на фото вид оружия, однако здравого смысла думаю хватит, чтобы задать некоторые вопросы:

1. Исключается ли причинение повреждений крыла, видимых на фото, в момент когда крыло уже отделилось от корпуса самолета., вследствие разлета осколков , например от взрыва топлива в двигателе.

2. Возможно ли сделать вывод об механизме образования повреждений крыла лишь по фото и без исследования непосредственно поврежденных частей.

Прим. При взрыве,В. вещество проникает вглубь любого материала , в том числеи металла и расслдеование в состоянии установить химсостав ВВ.

3. Принимается ли на веру утверждение в живом журнале о наличии в ВВС Украины упомянутых в сообщении видов ракет?

И я на вскидку таких вопросов могу штук 100 сформулировать.

Прежде чем обвинять Украинцев или Россиян или ДНР.. надо подождать, а не уподобляться придуркам, которые поставили диагноз уже.

Вас в придурки ни в коем случае не записываю, так как обвинительных Выводов Вы не делали.

0

0
Old 21-07-2014, 13:50   #822
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
что меня тошнит от ваших сайтов со трезубцами, от ваших "национальных гвардий", от ваших конченых Ляшко, Коломойских, , вашего ШУстера Интера" и т.п от вашего президента, который должен исповедоваться уже, а не читать нотации типа "Буки" в поле дыр-дыр-дыр, мы - за мир! (ночное заявление)

Видео лишний раз поддтверждает какое чмо эта обезьяна с автоматом. Яркий представитель "укрофашизма..". Место ему в канаве, как и всем кто шляется на Донбассе с любыми паспортами. Может запостишь тут видео как радуются жители Лемберга что разбомбили детский сад в Луганске?, как насильно продают Украинские флажки всем водителям? может запостишь видео выпотрошенных сумок? Я не хочу и не буду. Это отвратительно. .

Посмотрим сколько продержится этот пост. А между тем это полная калька с поста Банщинка, только фамилии поменяны..

поддержим отечественного производителя, перепостим - щобы выстоял

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 21-07-2014, 14:01   #823
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Я верю, что украинский народ сможет понять, как жестко его «подставили» на Майдане, прогонит своих олигархов, которые отдают приказы убивать мирных граждан, и снова сможет жить в мире друг с другом и с нами. И больше не будет смертей.»

Михаил Галустян

http://instagram.com/p/qq0099I19a/?modal=true

Друзья, я редко пишу про политику, но сейчас просто не могу не высказаться по поводу произошедшей трагедии. Почти триста человек погибли при крушении малазийского боинга, летевшего из Амстердама . И какую же реакцию вызывает эта страшная катастрофа?

Вместо слов сочувствия, соболезнований родным и близким погибших, кругом звучат только взаимные обвинения, оскорбления и ложь. Все мои знакомые внезапно превратились в специалистов-летчиков. Каждый считает, что он знает больше, чем международные эксперты, которые выясняют причины аварии, и, даже не думая, готов хоть сейчас назвать виновных поименно.

Друзья, не ведитесь на провокации. Кто бы ни устроил эту кровавую бойню, эти люди сделали это для того, чтобы поссорить нас и заставить бояться. Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите)Украине идет, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским. А жертвами войны, как известно, становятся в первую очередь мирные люди. И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, который расколол Украину на две воюющие друг с другом половины

Old 21-07-2014, 14:16   #824
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Den327

Сомнительное предприятие - делать твердый вывод по фото. повреждения могли быть от чего угодно. нужны замеры, спектрографический анализ материала в местах поражения, а лучше всего - сами поражающие элементы.
Теперь комментарии автора:
Цитата:
Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту

В 1978 году советский Су15 сбил Боинг 707 ракетой воздух-воздух: ракета оторвала часть консоли длиной 4 метра, осколками убило двух пассажиров, была разгереметизация, после чего самолет сел на озеро целым.
к тому же на картинке, где по предположению автора поработали "всеразрушающие стержни" кроме обшивки в общем то все как раз целое (за исключением элементов механизации крыла, которые просто оторвало)
PS насчет околозвуковой скорости: крейсерская скорость относительно земли в 850 км час на высоте 10000 соответствует приборной скорости 550 км в час, в 2.5 раза меньше скорости звука.
А все потому, что на высоте воздух более разряжен. плотность воздуха у земли 1.2 кг/м.куб, а на 10000 метров всего лишь 0,4 кг/м.куб. эти мелочи не дают никакой возможности согласиться и с дальнейшими утверждениями блоггера

Old 21-07-2014, 14:32   #825
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Den327
И никогда не "врет"

Дайте мне набор юного жестянщика и школьные химические реактивы я вам через пару часов такую ужасающую картину изображу залпа плазменной пушки из космоса, что создатели фантастических фильмов позавидуют. А учитывая, что эти фотографии появились в то время когда место падения боинга контролировалось только террористами и времени для любых махинаций с уликами было более чем достаточно, то удивительно что еще не "нашли' осколок ракеты воздух-воздух с гравировкой made in usa....

Old 21-07-2014, 14:35   #826
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Сомнительное предприятие - делать твердый вывод по фото. повреждения могли быть от чего угодно. нужны замеры, спектрографический анализ материала в местах поражения, а лучше всего - сами поражающие элементы.

В 1978 году советский Су15 сбил Боинг 707 ракетой воздух-воздух: ракета оторвала часть консоли длиной 4 метра, осколками убило двух пассажиров, была разгереметизация, после чего самолет сел на озеро целым.
к тому же на картинке, где по предположению автора поработали "всеразрушающие стержни" кроме обшивки в общем то все как раз целое (за исключением элементов механизации крыла, которые просто оторвало)
PS насчет околозвуковой скорости: крейсерская скорость относительно земли в 850 км час на высоте 10000 соответствует приборной скорости 550 км в час, в 2.5 раза меньше скорости звука.
А все потому, что на высоте воздух более разряжен. плотность воздуха у земли 1.2 кг/м.куб, а на 10000 метров всего лишь 0,4 кг/м.куб. эти мелочи не дают никакой возможности согласиться и с дальнейшими утверждениями блоггера

Еще раз: выводы делает комиссия по расследованию, а в интернете в основном "домыслы"...
Вопрос стоит только в объективности расследования, и полноте картины.
Мой пост, только - маленький пазлик в общей картинке, интерпретируйте его как вам удобно.
З.Ы. тут вот вчера на полном серьезе приводились доводы, с расчетами в пользу того, этот самолет можно сбить с помощью одиночной установки Бук, забывая упомянуть, что особенность такого его использования это примерно: "как стрельба из медленно вращающегося дота, вы сидите в глубине, смотрите в амбразуру, а пулемет к стрельбе готов не до конца"

-----------------

0

0
Old 21-07-2014, 14:39   #827
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дайте мне набор юного жестянщика и школьные химические реактивы я вам через пару часов такую ужасающую картину изображу залпа плазменной пушки из космоса, что создатели фантастических фильмов позавидуют. А учитывая, что эти фотографии появились в то время когда место падения боинга контролировалось только террористами и времени для любых махинаций с уликами было более чем достаточно, то удивительно что еще не "нашли' осколок ракеты воздух-воздух с гравировкой made in usa....

Ну вы во всём спец ..не то что ученные в лабораториях , им то не разобраться когда и чем и в каких условиях делаются пробои , они профаны в сравнении с Санычем..

0

0
Old 21-07-2014, 14:48   #828
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

Однако снимаю шляпу! С текстами работать умеете (Без иронии или сарказма)
Мотив все доводы блоггера определить как сомнительные , на основании одного (а может быть и не одного) ляпа- мне понятен.

С другой стороны - фотография опубликована и это благо для установления истины. Комментарии можно игнорировать.Буду в предстоящем заключении о причинах крушения искать объяснения именно по этим следам.

Блог человека, о котором никто не знает, как об авиаэксперте не может быть источником, на основании которого принимаются решения или составляются мнения.

0

0
Old 21-07-2014, 15:54   #829
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
http://www.youtube.com/watch?v=_i07PrK_8Wk вот нашел дебаты Порошенко со Стариковым 2-х летней давности..

теперь понимаю, почему на Парашенко возлагались большие надежды по сохранению целостности и мира на Украине..

Довольно логично и убедительно говорил тогда.

0

0
Old 21-07-2014, 16:02   #830
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Интересно мы когда-нибудь узнаем правду об этом падении самолёта. Со всех трех сторон лож и из России и Украины и Запада. С запада: самолет еще не успел удариться об землю, а на всех импортных новостных сайтах виновата Россия и ДНР. В России каждый день новая версия. В Украине новости о том что "Валерии, Кобзону и Газманову запретили въезжать в Латвию" Интересно, а какая последняя версия падения небоскрёбов 11 сентября???

Old 21-07-2014, 16:13   #831
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Более 20 взятых в плен под Лисичанском боевиков имеют РОССИЙСКОЕ гражданство
У взятых силами АТО в плен 23 боевиков - российское гражданство. Reuters
Согласно сообщению, вечером 20 июля террористическая группировка пыталась совершить попытку прорыва из города Лисичанск Луганской области. По приказу главнокомандующего Вооруженными силами колонна бронетехники бандформирования была разбита: три бронемашины уничтожено, 23 боевика взяты в плен, в том числе и раненый главарь. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБывший курсант из РФ признался, почему решил стать
http://www.unian.net/politics/94186...rajdanstvo.html

Хотите узнать кто воюет на стороне АТО?
https://www.youtube.com/watch?v=_oDK46XwPZ4

0

0
Old 21-07-2014, 16:14   #832
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Интересно мы когда-нибудь узнаем правду об этом падении самолёта. С запада: самолет еще не успел удариться об землю, а на всех импортных новостных сайтах виновата Россия и ДНР. В России каждый день новая версия.

Поправка. Не успели западные сми понять, что случилось, как через 25 минут после падения самолета Стрелков-Гиркин написал:

«В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе".
А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада".
Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали.
А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су.»
http://uapress.info/ru/news/show/31538

И первые сообщения западных сми были копии с этого заявления деникинца.

Old 21-07-2014, 16:32   #833
CИБЕРИЯ
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Поправка. Не успели западные сми понять, что случилось, как через 25 минут после падения самолета Стрелков-Гиркин написал:

«В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе".
А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада".
Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали.
А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су.»
http://uapress.info/ru/news/show/31538

И первые сообщения западных сми были копии с этого заявления деникинца.

Из этого следует , что те кто знал , но всё равно направил самолет на эту территорию боевых действий и есть преступники.
Кто это ? Киев или Днепропетровск?

0

0
Old 21-07-2014, 16:42   #834
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от CИБЕРИЯ
Из этого следует , что те кто знал , но всё равно направил самолет на эту территорию боевых действий и есть преступники.

Почему Вашингтон забыла написать? Не хорошо !!!))

0

0
Old 21-07-2014, 16:42   #835
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от CИБЕРИЯ

Знали что?
18 регулярных рейсов летали до катастрофы через Донецк и Луганск. Т.е каждый день десятки гражданских самолетов туда-сюда, туда-сюда.

Old 21-07-2014, 16:48   #836
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Я верю, что украинский народ сможет понять, как жестко его «подставили» на Майдане, прогонит своих олигархов, которые отдают приказы убивать мирных граждан, и снова сможет жить в мире друг с другом и с нами. И больше не будет смертей.»

Михаил Галустян

http://instagram.com/p/qq0099I19a/?modal=true
... ... ...

... искусственно разжигается ненависть к русским. А жертвами войны, как известно, становятся в первую очередь мирные люди......

Галустян в свой глаз не смотрел?

«Мы несколько перебарщивали в освещении событий… Общий тон был такой, как будто мы готовим страну к войне. Если некоторые недовольны – это потому что они находятся под влиянием пропаганды, которая была», – констатировал он.
Надо сказать, что к мнению Примакова прислушалась не только пропагандистская машина. Его услышали и в Кремле. На заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о «нацисте Порошенко» последовал однозначный ответ пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, общий смысл которого сводился к следующему – мол, это не есть официальная позиция Москвы.
Более того, из МГУ уволен «ястреб» российской политологии – создатель и идеолог Международного евразийского движения Александр Дугин, который активно выступал за ввод российских войск на Украину для защиты самопровозглашенной Новороссии.
Последние два события на фоне того, что кремлевская пропаганда готовила страну к войне, кажутся очень странными. Не удивительно, что эти новые обстоятельства укрепят недовольных решением Путина отказаться от ввода войск как планомерной сдачей позиций, или проще говоря, – предательством.
Так или иначе, в конце прошлой недели тональность российского ТВ явно смягчилась. На первые места в выпусках теленовостей в кои-то веки стали попадать внутрироссийские новости или международные события не из Украины. Почти ничего не говорится о «хунте» в Киеве, такое определение, как «карательная операция» украинских силовиков, также фактически пропала из телеэфира. Получилось следующее – официальная Москва, а вслед за ней и кремлевская пропагандистская машина, стала стремиться к миру с «фашистами». Прямо-таки нелицеприятный казус, парадокс…
Urfo.Org: http://www.urfo.org/propaganda/503227.html

0

0
Old 21-07-2014, 17:32   #837
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Галустян в свой глаз не смотрел?
. Получилось следующее – официальная Москва, а вслед за ней и кремлевская пропагандистская машина, стала стремиться к миру с «фашистами». Прямо-таки нелицеприятный казус, парадокс…
Urfo.Org: http://www.urfo.org/propaganda/503227.html

[/I]

у Вас собственные есть мысли?

Прошу высказать их. Ссылки и чужие тексты конечно приводятся в качестве аргумента, но когда копипаст 95 и более процентов..

сообщения таких "умников" привыкаешь пропускать не читая..что тоже жаль. Вдруг родится что-то своё и не дурное.

Насчет" стремиться к миру стала пропагандистская машина.." Даже в разгар урапатриотической риторики не было призывов идти с войной на Украину. Понимает и власть и общество что этого делать нельзя.

Так что тезис о смене курса кремлевской пропаганды это вранье автора текста. Или Ваше?

Пропаганда не меняет своего курса.. а слегка корректирует градус (чуть больше Кургиняна, чуть меньше Дугина, побольше ярлыков типа фашисты, всё, хватит, теперь поменьше ярлыков..)

Мне не нравится быть под влиянием пропаганды, нокремль оседлал настроение масс.

Как кроме как фашистами не назвать тех, кто бомбит города и села?
Бандера-зверства которого зафиксированы и доказаны у них кумир,
Призывы уничтожать по национальному признаку Москаляку на гиляку. и прочее про жидву.

Лично встречу кого нибудь кто такие лозунги озвучивает при мне. Дам в морду. А то я еще могу.
А тут на форуме- только лишь назвать фашистом и все.

Old 21-07-2014, 17:41   #838
lotto
Пользователь

Проживание:
Минобороны РФ: к малайзийскому "Боингу" приближался украинский Су-25
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1820298&tid=107114

0

0
Old 21-07-2014, 17:41   #839
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
да, Галустян разочаровал многих

0

0
Old 21-07-2014, 17:49   #840
CИБЕРИЯ
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Почему Вашингтон забыла написать? Не хорошо !!!))

Сбили бы над территорией США написала бы.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: