Иногда стоит смотреть на вещи с другой стороны! Нестандартных решений и вдохновения в этот понедельник 😉
Вот, спасибо!! Я сначала думала, шо это РЫБА ... Потом тока поняла, шо это птица... Да уж, не стандартное решение. Чуть себе сама бошку не свернула (птичку рассматривала)
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Я хорошим занимаюсь. Помогаю школу в Беларуси организовать. Я не только красотень, но и мимими с персиками. :Д
Ты меня не пугай. Ты в Финляндии постоянно собираешься жить или тебя куда-то тянет?
Персики это прекрасно, но с ними к Рику всётаки
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ты меня не пугай. Ты в Финляндии постоянно собираешься жить или тебя куда-то тянет?
Не, я им тут нужна. Моя задача состоит в том, чтоб шпиенить тут и все новые метОды и разработки по работе с детками со специальными нуждами туды сливать.
Не, я им тут нужна. Моя задача состоит в том, чтоб шпиенить тут и все новые метОды и разработки по работе с детками со специальными нуждами туды сливать. [IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/3125.гиф[/IMG]
И это правильно, так как и нам ты тут нужна
Ты знала, что в форумских смайликах есть персик?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
В какой такой ругательной теме? Опять я что - то пропустила?....
О беженцах. Не думаю, я тему не читала (только несколько сообщений), но думаю что там одно и тоже и по кругу.
-----------------
А я не смогу красную луну посмотреть Нужно будет обязательно спать.
Короче, вчера стало интересно про эту красную Луну... А в какое время все это случиться? Прочитала , что это явление очень даже влияет на людев! Вот тута http://astro101.ru/about-astrology/...abrja-2015.html
Надо бы подготовиться душой и телом к такому событию ...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ну вот теперь можешь не терзаться и спать себе когда надо и сколько надобно.
Неет, я хотела увидеть. Хнык
-----------------
Короче, вчера стало интересно про эту красную Луну... А в какое время все это случиться? Прочитала , что это явление очень даже влияет на людев! Вот тута http://хттп://астро101.ру/абоут-аст...тября-2015.хтмл
Надо бы подготовиться душой и телом к такому событию ... :роллеыес:
-----------------
И это к нему Канарейка должна сначала приехать. Нет уж, сначал комне, а потом решит, надо ли ехать к любителям голубой луны и время терять.
-----------------
Не хныкать! В 5.30 я разбужу тебя !! Будем вместе на Луну глядеть ... Готовся! Жди!!
Вчера уже готовилась, облочность дикая, не звёзд, не луны, ничего не видно. Опять как всегда будет?
-----------------
Знашь, как в песне поется
" Я тучи разгоню руками...
Не знала. Знала что в России на праздники могут разгонять тучи. А кто у нас то разгонит, ты? Ты в Хельсинки? А то ещё не там разгонишь
-----------------
-----------------
Товарищи октябрята, пионеры, комсомольцы. Расскажите мне о прописке, которую пишут в паспорт. Там сколько страничек для неё? И что если странички для прописки кончатся, то надо новый паспорт делать из за этого? А как старые адреса удаляют, перечёркивают? Я никогда в жизни не видела в реале (первый раз сейчас в соседней теме в виртуале) прописку. А где её ставят? Расскажите, мне так интересно))) А откуда они берут сведения о том, где человек прописан?
Конечно, но в тематическом разделе это флуд, потому и стёрла
Ууууу, расскажи тогда тут Мне интересно. У меня не было внутреннего паспорта, я не придымываю, я честное пионерское первый раз в соседней теме прописку увидела.
-----------------
Ууууу, расскажи тогда тут Мне интересно. У меня не было внутреннего паспорта, я не придымываю, я честное пионерское первый раз в соседней теме прописку увидела.
Не помню сколько страниц, но если они заканчиваются, то надо поменять паспорт Всё-таки редко кто переезжает много раз. Да, старая печать перечёркивается. Сведения о прописке получает паспортный стол.
Не помню сколько страниц, но если они заканчиваются, то надо поменять паспорт Всё-таки редко кто переезжает много раз. Да, старая печать перечёркивается. Сведения о прописке получает паспортный стол.
Спасибо. Ну ладно, отдыхай, но я запишу название этого стола и когда-нибудь спрошу))) Письменный стол, паспортный стол. Хм. Мне ещё учиться, учиться и учиться как завещял наш дедушка Ленин.
-----------------
На самом деле печать не перечеркивается ибо черкать в пачпарте нельзя по определению. Есть печать на прописку, есть на выписку. Если ты переезжаешь, то должен сначала выписаться - заполняются специальные бумажки в паспортном столе с предположительным адресом нового места жительства, а потом приходишь в новый паспортный стол и прописываешься по новому адресу. В Беларуси сейчас для несовершеннолетних сделали другой порядок - вначале прописаться по новому адресу, а только затем выписаться по старому - это из-за того, что принят закон о том, что детей нельзя лишить жилья. Хотя и так и так лишат, если захотят мама-папа.
Есть ещё временная прописка или выписка, например, по месту учебы или службы - она действует какой-то срок.
Штамп этот очень маленький и на одну страницу штуки 4 вполне уместятся, а страниц для "особых отметок" - целый паспорт, так что в принципе даже при частых переездах не так уж быстро он и заканчивается.
Я "подглядываю" за вами.
Как не справляетесь, так выглядываю.
Но пока хорошо справляетесь.
Оля тебе всё расписала про прописку и паспортный стол.
А ты и не могла этого знать и помнить.
Ты ж ещё до получения паспорта сюда переехала.
Замочила я свою муху выходного дня, не прошло и полгода. Но муха такая муха и не была б она таковой если б даже на издыхании не напакостила! Три дня меня доставала и даже сдохнуть красиво не смогла, а утопилась в чашке моего свежезаваренного чая!