Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Аминита, харэ валону гнать! Релаксни))
Ты мне лучше расскажи про соль розовую, есть у неё какие противопоказания или нет? А то ты разрекламировала её, я купил, а что теперь с ней делать - не знаю. Но цвет мне нравится
нет
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Ты мне лучше расскажи про соль розовую, есть у неё какие противопоказания или нет? А то ты разрекламировала её, я купил, а что теперь с ней делать - не знаю. Но цвет мне нравится
Мастер, это соль для девочек! Для мальчиков голубая. Все ты перепутал.
И это главное!
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
можно просто некоторым особям. типа кидра сделать отдельную ветку со своими бабами
ну ему одному скучно будет) жестокая ты... пусть постит, прошла мимо и ладно) или попросить модера убрать какие-то фотки, думаю кидр по ним плакать не будет, даже флуд модерируется
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну ему одному скучно будет) жестокая ты... пусть постит, прошла мимо и ладно) или попросить модера убрать какие-то фотки, думаю кидр по ним плакать не будет, даже флуд модерируется
как можно пройти мимо фоток?
Кидр, это моя тема) вот ты и иди
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
знаешь КИДР! я решила тебе отомстить! не... я понимаю, что тебе пофик, да и причин мало. Но мне надо придраться. дело в том, что, по-статистике, я единственная люблю МАСТЕРА. Мне этого мало. Хочу быть единственной, кто не любит КИДРА. Так что, мужайся! С завтрашнего дня, буду тебя дизлайкать.
знаешь КИДР! я решила тебе отомстить! не... я понимаю, что тебе пофик, да и причин мало. Но мне надо придраться. дело в том, что, по-статистике, я единственная люблю МАСТЕРА. Мне этого мало. Хочу быть единственной, кто не любит КИДРА. Так что, мужайся! С завтрашнего дня, буду тебя дизлайкать.
а мне понравилась спортивная диета. Очченно! Прям мое-мое. Нормально так переносится отказ от картохи и батонов. Напряжно заставлять себя работать.
а вот поделитесь своими любимыми протеиновыми батончиками и баночками. А то глаза разбегаются ... Не знаю - с чего и как начать. А то, что на спорт-сайте - то в России.
даже не знаю, что тебе сказать...
ну а что? привыкаю к правилам форума. Словлю двух зайцев - к дизлайкам привыкну и в статистике добавлюсь. Тренинг, такскать =)
даже не знаю, что тебе сказать...
ну а что? привыкаю к правилам форума. Словлю двух зайцев - к дизлайкам привыкну и в статистике добавлюсь. Тренинг, такскать =)
_IRMA_, вынуждена сообщить, что дизлайки, как и лайки, являются разрешённым на форуме способом выражения отношения других пользователей к написанному. Давать другому пользователю рекомендации по их использованию ты не имеешь права. ...
правила не обсуждаются. Со мной *не то*. Было ... )))
___________________________________ _
а давай закроем эту тему! Давай о протеиновое кормежке =)
вотЪ
Но как меня не любить? Я почти святой
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Но как меня не любить? Я почти святой
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/8651.йпг[/IMG]
ты, шоле? =) а часы, штаны... твое. Я скопирую! ;-D уже или еще бухаешь? Все хочу спросить - как называете (коротко), своего питомца? Как у него дела? =)
----------------
б... ну кАк такого дизлайкать? (всхлипнула)
правила не обсуждаются. Со мной *не то*. Было ... )))
___________________________________ _
а давай закроем эту тему! Давай о протеиновое кормежке =)
Протеиновую кормежку не употребляю, много сахара, из порошков только изолят. Но у меня нет нехватки в проте, рацион салаты, овощи + мясо кура рыба, сыр, творог
Протеиновую кормежку не употребляю, много сахара, из порошков только изолят. Но у меня нет нехватки в проте, рацион салаты, овощи + мясо кура рыба, сыр, творог
да. рацион пересмотрела. мне все подходит. Просто булок и картошки много хомячила.
ты, шоле? =) а часы, штаны... твое. Я скопирую! ;-D уже или еще бухаешь? Все хочу спросить - как называете (коротко), своего питомца? Как у него дела? =)
----------------
б... ну кАк такого дизлайкать? (всхлипнула)
Я днем не бухаю, а пью вино с обедом.
Фредо, привык уже к нам, хулиганит, но лапа
-----------------
мой супруг собачник. Но я сказала - сначала дом. После - 50летие))) Ну и после - ему сторожевого пса. А мне гончую, диванную и таксу. Сразу три. Я - ветренная и несерьезная =)
мой супруг собачник. Но я сказала - сначала дом. После - 50летие))) Ну и после - ему сторожевого пса. А мне гончую, диванную и таксу. Сразу три. Я - ветренная и несерьезная =)
Фредо привет! ;-)
А у меня первая собака, не знал что так много обязанностей она прибавляет.
-----------------