Не знала кто самый богатый. Но слышала что какой-то товарищ разводится и его жена станет очень богатой. Он по-моему ей изменил и поэтому они развелись, да?
Заезжал с приятелем в детсад за ребенком. Юное поколение финнов вырастет очень
толерантным и очень косноязычным. Там, кажется, по-фински говорит только заведующая.
Что, никаких языковых экзаменов при поступлении на работу нет?
Ничего не понятно. Дети по-фински не говорят или воспитатели?
я как-то у своего спрашивала дома, почему его заведущая называла глухонемым мальчиком. а он говорящий и слышащий. чудик ответил, что та милая девушка за год ему ничего такого интересного не сказала...
Прям как в анекдоте про английского наследника, не слышали?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Пришло мыло от Билла Геитса
Просит чтоб дали имя, адрес, телефон и номер банковского счета
Взамен, он мне переведет 5 миллионов долларов
Весна, африканские жулики активизировались
Thank you for accepting our offer, we are indeed grateful and you can
Google my name for more information: Mr Bill Gates or Bill & Melinda
Gates Foundation.
Ни на какое, это просто конечная часть мыла, где просят личное инфо.
Да я в шутку
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Пришла газета от HSL. И то, что я там прочитал, мне очень не понравилось. Если раньше десятки с лихвой хватало на четыре поездки, то сейчас основательно не хватает. Теперь мне что доехать пару остановок до Кайслы, что до Матинкюля - одинаково. Но мне не надо в Матинкюля! Зато мне часто надо в Кархусаари (рыбаки поймут). Так теперь *** он оказался в сеуту, хотя административно *** это территория *** Хельсинки! Какого ***?
Это моё частное мнение о новых HSL *** зонах, могущее не совпадать вообще ни с чем. @@@@@!
Пришла газета от HSL. И то, что я там прочитал, мне очень не понравилось. Если раньше десятки с лихвой хватало на четыре поездки, то сейчас основательно не хватает. Теперь мне что доехать пару остановок до Кайслы, что до Матинкюля - одинаково. Но мне не надо в Матинкюля! Зато мне часто надо в Кархусаари (рыбаки поймут). Так теперь *** он оказался в сеуту, хотя административно *** это территория *** Хельсинки! Какого ***?
Это моё частное мнение о новых HSL *** зонах, могущее не совпадать вообще ни с чем. @@@@@!
Ну, а мне очень хорошо, намного дешевле будет на работу ездить
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А другим надо)))
Kaikki ei voi voittaa.
Мне отлично, теперь до центра в 2 раза дешевле чем раньше.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А другим надо)))
Kaikki ei voi voittaa.
Мне отлично, теперь до центра в 2 раза дешевле чем раньше.
Тем, у кого проездной на месяц, невыгодно стало... Ежедневно нужный проездной по Хельсинки на ровном месте просто подорожал на 5 евро, а для того, чтобы добраться до тех мест за пределами Хельсинки, в которые раньше ездила с отдельной оплатой, всё равно придётся доплачивать, т.к. в В они не входят.
Тем, у кого проездной на месяц, невыгодно стало... Ежедневно нужный проездной по Хельсинки на ровном месте просто подорожал на 5 евро, а для того, чтобы добраться до тех мест за пределами Хельсинки, в которые раньше ездила с отдельной оплатой, всё равно придётся доплачивать, т.к. в В они не входят.
Тем, у кого проездной на месяц, невыгодно стало... Ежедневно нужный проездной по Хельсинки на ровном месте просто подорожал на 5 евро, а для того, чтобы добраться до тех мест за пределами Хельсинки, в которые раньше ездила с отдельной оплатой, всё равно придётся доплачивать, т.к. в В они не входят. :асс:
Был же разговор о пеших прогулках на работу.
Польза и экономия.
Вечером не надо на резиновом трeнажoре бегать в душной ,прокуренний комнате.
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Был же разговор о пеших прогулках на работу.
Польза и экономия.
Вечером не надо на резиновом трeнажoре бегать в душной ,прокуренний комнате.
Я лучше с утра дольше посплю эти 20 минут, которые нужно потратить на дорогу пешком.
А тащиться домой пешком с тяжёлыми сумками после 10-12-часового отнюдь не офисного труда - удовольствие ниже среднего. И тренажОры мне не нужны .
Меня в этой ситуации искренне возмутило только одно - то, что в результате тяжелых и продолжительных боев городом были оставлены районы Karhusaari, Granö и Östersundom. Вот так просто отдали врагам из HSL и тем самым лишили уйму увлеченных людей доступа к богатым рыбным ресурсам региона. Дебилы,***.
Какие ужастики. Или бегать на резиновом тренажоре в душной, прокуренной комнате. Или сидеть в бетонной клетке. Разговор не о тюрьме?
-----------------
Велосипеды во дворе традиционно украсили нарядными красно-желтыми ленточками. И предупредили владельцев, что те транспортные средства, с которых до пятого мая ленточки не будут сняты, уедут на свалку. По моим наблюдениям, каждый год ленточки к дедлайну остаются более чем у половины. А велики во дворе стоят классные, ни одной развалюхи. Безлошадные могут запасаться болторезами и пятого с утра приезжать в гости. Если, конечно, смогут проникнуть во двор
Поеду-ка я судака на ужин словлю, пока новые зоны не ввели
Завтра Palmusunnuntai. Опять туда-сюда, от звонка к другому звонку.
Может на рыбалку поехать с утра...?
Всё приготовлено и куплено, мужу порученное.
А в шоке от цен за его покупки, вроде Киндеров решётками, зайцев оттуда же, Трансформеров и яиц от Линдт.)))
Но что сделано, то вот...)
Велосипеды во дворе традиционно украсили нарядными красно-желтыми ленточками. И предупредили владельцев, что те транспортные средства, с которых до пятого мая ленточки не будут сняты, уедут на свалку. По моим наблюдениям, каждый год ленточки к дедлайну остаются более чем у половины. А велики во дворе стоят классные, ни одной развалюхи. Безлошадные могут запасаться болторезами и пятого с утра приезжать в гости. Если, конечно, смогут проникнуть во двор :Д
Поеду-ка я судака на ужин словлю, пока новые зоны не ввели :фиш:
В разгар нашего субботника у нас была дочка в гостях, и она долго ругалась с нашим главным по поводу загрязнения среды, неуважения к бедным и почему он не вывесил предложения о свободном выборе тех велосипедов.)))
Велосипеды во дворе традиционно украсили нарядными красно-желтыми ленточками. И предупредили владельцев, что те транспортные средства, с которых до пятого мая ленточки не будут сняты, уедут на свалку. По моим наблюдениям, каждый год ленточки к дедлайну остаются более чем у половины. А велики во дворе стоят классные, ни одной развалюхи. Безлошадные могут запасаться болторезами и пятого с утра приезжать в гости. Если, конечно, смогут проникнуть во двор :Д
Поеду-ка я судака на ужин словлю, пока новые зоны не ввели :фиш:
Токо не пей много,а то большой судак утянет в холодную воду.
Да поймать-то поймал, но этот дурной рып сломал мне новенькую дорогущую удилку. В двух местах. А продавец клялся своей японской мамой, что она и акулу выдержит. Я в печали, пойду грустить в алкотему
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Да поймать-то поймал, но этот дурной рып сломал мне новенькую дорогущую удилку. В двух местах. А продавец клялся своей японской мамой, что она и акулу выдержит. Я в печали, пойду грустить в алкотему
Соболезную. Не разглядел марку. Тсуриноя?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Товарищи модераторы Странные вещи с этими звёздочками. Я всего лишь написала на ф и н к а х.
Всё предложение звучит вот так: Они женились на *****х.
-----------------
Ведь предупреждал,что большой судак будет.
Или уташит или сломает удочку.
Не слушал,а зря.
Да уж....
Буквально недавно была ветка от женщины, которая хочет продать жильё в России и отдать деньги будущему мужу...
А сегодня новая ветка о том, как женщина осталась и без жилья в России и с депортацией на Родину ( на улицу)...
Неужели это не поучительный момент для тех, кто ради любви к новому мужу стране готовы остаться с голой .опой????
И самое интересное, что те, кто советовал продавать жильё новобрачной, теперь сочувствуют одинокой и оставшейся на улице ( другой женщине)
Офигеть просто !))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Модераторы меня игнорируют. Я не ругаюсь, но на форуме странные настройки и мой текст выглядит как будто я пишу слово на *****х. И не видно что написано вместо звёздочек.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пуся
Модераторы меня игнорируют. Я не ругаюсь, но на форуме странные настройки и мой текст выглядит как будто я пишу слово на *****х. И не видно что написано вместо звёздочек.
Я, как модератор, не понимаю, о чём речь .
Они женились на *****х.
на ф и н к а х. *тест
UPD. Прикольно! И модера запикали!
Может тебе надо перезагрузить страничку форума заново?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Может тебе надо перезагрузить страничку форума заново? :шуффле:
на *****х?
-----------------