Не фоткал роследнее время его
Когда солце в зените - ехать некомфортно лично мне, в пробке стоять вобще ужос, лучше когда тепло и облачно или утром/вечером.
Да много кто наверное ездил, чё там нереального, те же Мерсы кабрики с жёсткой крышей от 5 к€ стоят.
Дорогое удовольствие содержать кабриолет от Mercedes в Финляндии, но
...какое то большое событие допустим у детей брака регистрация или что то , ты наверно не будешь такой фигней заниматься?
Это был бы сюрприз многим, на открытой машине хоть по кольцевой в Хельсинки, прокатиться,ценник не должен быть связан " да мы c форума") Я никогда не ездил на кабриках, ток вижу рядом летом в соседней полосе.
...какое то большое событие допустим у детей брака регистрация или что то , ты наверно не будешь такой фигней заниматься?
Это был бы сюрприз многим, на открытой машине хоть по кольцевой в Хельсинки, прокатиться,ценник не должен быть связан " да мы c форума") Я никогда не ездил на кабриках, ток вижу рядом летом в соседней полосе.
Было бы желание. У меня в 2009 году ещё был очень приличный кабрик от Мерседес SLK 230Kompressor, как единственная машина. Просто все же хотят чтоб он ещё и почти новый был - это уже дорого, а содержать Мерседес кабрик дешевле чем любую Тойоту если чё за год поменял масло и один раз съездил к электрику
Хрен знает) это предположение что там может быть дорого, а так я не знаю)
Ни-че-го )) тот же обычный Мерседес с теми же запчастями. Если на Х5 панорама стоит 3к€ - чё его не покупать теперь? На твою машину помпа динамика стоит 2 к€ - чё-то тебя это не отпугнуло? Или одна фара тонну?
Ни-че-го )) тот же обычный Мерседес с теми же запчастями. Если на Х5 панорама стоит 3к€ - чё его не покупать теперь? На твою машину помпа динамика стоит 2 к€ - чё-то тебя это не отпугнуло? Или одна фара тонну?
Ну не я ж писала, что кабрик это дорого) я наоборт спросила, что там дорого
Не отпугнуло))
Вы то молчите в ветке, то вдруг всплеск)
Про камеры не стал писать в той ветке,
oт Viihtie на восток, Кеhä 1, камеры отключены не работают, да поворота на Kontula, за ним знак 60 и камера,
не проверял. Инфо.
Я вот тоже не догоняю нафига купэшка в которой крыша не открывается ))
Для красоты, так же как и та в которой крыша откидывается. Только к сожалению тут кабрик можно использовать пару месяцев. Это не проблема кабриков это проблема локации
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
oт Viihtie на восток, Кеhä 1, камеры отключены не работают, да поворота на Kontula, за ним знак 60 и камера,
не проверял. Инфо.
Работает. Эта падла меня сегодня сфоткала, хотя по спидометру не должна была, после чего выяснил что спидометр в Мерсе привирает на пару км не в мою пользу. Надеюсь не придёт ничего.
не проверял. Инфо.
Kehä 1 перед туннелем в Леппяваара камера всегда работает. Часто вспышки)
Для красоты, так же как и та в которой крыша откидывается. Только к сожалению тут кабрик можно использовать пару месяцев. Это не проблема кабриков это проблема локации
Ну будет варик в Испанию или Италию срулить - кабрик ссобой возьму
Красота кстати ни при чём - мне нравится отсутствие крыши в машине
Машин очень много, на дорогах в столичном регионе, все "подснежники" выехали, внимательнее будте.
Вчера бросил на стоянке у дома свою ночью, никуда два дня не поеду) Перерыв.
Так и остальные не приносят, но знаки не меняют.
А эта наверное сама прибыльная, каждый день моргает, и я это просто мимо хожу, а не часами караулю))
Там где не приносят бизнесмены на итявяуля по две камеры подряд ставят чтоб наверняка там где ремонт дороги. Гомодриллы. А могли бы преступников ловить, а не мешать жить тем кто их кормит. Никогда не забуду как из магазина тачку угнали... так "нашли" её только когда машину просто бросили через неделю без ключей и колёс - даже смешно, а внутри звенелок из магазинов куча - т.е. на ней ещё и магазины выставляли, а эти клоуны тачку тупо найти не могли )) зато налогоплательщиков дрючат систематически.
Там где не приносят бизнесмены на итявяуля по две камеры подряд ставят чтоб наверняка там где ремонт дороги. Гомодриллы. А могли бы преступников ловить, а не мешать жить тем кто их кормит. Никогда не забуду как из магазина тачку угнали... так "нашли" её только когда машину просто бросили через неделю без ключей и колёс - даже смешно, а внутри звенелок из магазинов куча - т.е. на ней ещё и магазины выставляли, а эти клоуны тачку тупо найти не могли )) зато налогоплательщиков дрючат систематически.
Все, машин уже не угоняют в Финляндии, 2 провода и стартера третий как в кино, ушло в прошое, дорогие диски с резиной без секреток, слышал снимают, но на уровне слухов, не видел.
Все, машин уже не угоняют в Финляндии, 2 провода и стартера третий как в кино, ушло в прошое, дорогие диски с резиной без секреток, слышал снимают, но на уровне слухов, не видел.
Машина заведённая стояла во дворе магазина за оградой, с ключами, продавец у машины стоял. Мужик просто сел в машину и уехал, но это блин смешно не найти машину, которая катается с номерами(они их даже не снимали) и выставляет магазины. В России бы планом перехват за пару часов нашли. Её никуда не ставили в отстойник, не меняли номера, просто катались и воровали. Это факт, братан, это факт, я свидетель, хотел поехать догонять - остановили. А ментам похрен, основной вопрос "страховка есть?"
Тачки искать это не особо важно) как и велики и прочее, у всех же страховки есть)
Тачки искать это не особо важно) как и велики и прочее, у всех же страховки есть)
Так да, этож неприбыльно. Камеры натыкать выгоднее.
Лично к ментам претензий нет - все они классные ребята, по отдельности )) просто используют их не по назначению.