Твое какое дело?
Сиди ровно и медитируй, а то все твои мысли и так враскорячку )))
А думаешь зачем я трачу свое драгоценное время на флуд?
Иногда хочется побыть в дурдоме,в котором люди находятся все время,,ну как Пуся например.
Как люди,которыe повоевали и их иногда тянет снова на войну.
Но такие тенденции потихоньку стираются и Пуся будет скучать,а Вовы уже здесь не будет.
Мало времени,что бы настроить мысли на Пусины,тянет туда ,где их вообше нет.
А думаешь зачем я трачу свое драгоценное время на флуд?
Иногда хочется побыть в дурдоме,в котором люди находятся все время,,ну как Пуся например.
Как люди,которыe повоевали и их иногда тянет снова на войну. Но такие тенденции потихоньку стираются и Пуся будет скучать,а Вовы уже здесь не будет.
Мало времени,что бы настроить мысли на Пусины,тянет туда ,где их вообше нет.
Я скучать не буду! Уж поверь!))))
Мне однажды прислали эту песню послушать ...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А мне кажется, что от того, что зомбированы фейками , пишут чушь всякую ) при том, что готовы все магазы в своём городе объехать в поисках булочек без упаковки ))))))
А кто- то ноги до жопы сносил в поисках масок, которые и не нужны))))
Кто- то туалетную бумагу скупил, обо...лся со страху...
Мне кажется ещё от того, что дома сидят. Дети с их уроками. Мужья- жены с их проблемами.... Психика не выдерживает
-----------------
Ты опять начинаешь? Не выспалась что- ли? Отдохни тогда! Булочек поешь что ли ....
Чего ты прицепилась то ко мне?
Я говорила о своём городе. Мы вообще ( как регион) закрыты.
Я просто не люблю вранья, да ещё и с апломбом "вы все дураки, а я-то знаю, но откуда - не скажу". Если бы ты написала о своём регионе, то и вопросов не возникло бы.
Вчера ты писала, что все больницы полностью оборудованы средствами защиты - тебя опровергли, ты же извернулась, что мол разворовали.
Сегодня написала, что везде и давно выпечка расфасована, тебя опровергли и ты вывернулась, что у вас мол не проверяла.
Я просто не люблю вранья, да ещё и с апломбом "вы все дураки, а я-то знаю, но откуда - не скажу". Если бы ты написала о своём регионе, то и вопросов не возникло бы.
Вчера ты писала, что все больницы полностью оборудованы средствами защиты - тебя опровергли, ты же извернулась, что мол разворовали.
Сегодня написала, что везде и давно выпечка расфасована, тебя опровергли и ты вывернулась, что у вас мол не проверяла.
Понятно теперь почему я к тебе прицепилась?
Ты все написала или есть ещё претензии ко мне?
Посмотри свои сообщения лучше. Перечитай их еще раз найдёшь ложь тоже в них. ( Но я не хотела тыкать пальцем)
И если ты, как модератор, считаешь себя правой, то можешь меня забанить. Я же не соглашаюсь с тобой. Ну, а ты права во всем!
Тебе, Оля от меня!
-----------------
Пуся, я ответила на твой вопрос "чего ты прицепилась?"
Если не хотела ответа, то зачем тогда спрашивала?
То, что я "права во всём" не более чем твои вымыслы и попытка перевести всё на меня. Модераторство тут ни при чём.
Даже модераторы имеют право высказать своё мнение в качестве форумчан.
Я с этим отпуском уже моСк сломал. Получится или нет свалить, до 15 мая нужно решить.
Чо решить-то? Доплачивать ли? Надо доплачивать, я так понимаю, если уже поездка заказана и частично оплачена. У меня плюсодин намыливался в поездку с Детуром, как раз я раздумывала платить ли остаток или чего делать-то (тогда еще только начались все эти непонятки с закрытиями границ, а нам надо было доплатить с крайним сроком 10 марта. Ниче не поняли и заплатили. Через неделю-две (?) стало понятно, что нужная страна закрылась. Позже Детур уточнил на своем сайте:
Kun Detur peruuttaa lähdön, tarjoamme ensisijaisesti mahdollisuutta siirtää matkaa myöhempään ajankohtaan ilman muutoskuluja, uuden lähtöpäivän voimassaolevalla hinnalla. Asiakas voi myös perua matkan kuluitta....Peruutettujen matkojen käsittelyssä tulee olemaan viiveitä, arviomme mukaan palautuksissa voi mennä kolmesta neljään viikkoon.
Normaalit matkaehdot muutos- ja peruutuskuluineen koskevat kaikki matkoja, joita Detur ei ole perunut. -> тоись я это понимаю так, что если не оплатить поездку полностью, то ранее заплаченные деньги можно потерять (за неотмененные туры).
Уряаа, я снова могу балаболить на форуме в рабочее время... Прорвалась сквозь сяпо.
Ну давай, набалаболь мне по такой теме: где люди живут во время путкиремонтти?
Я чёт думала, что смогу спокойно проживать и дома, ну там с некоторыми неудобствами типа шляндающих мимо рабочих.
А оне пишут, что надо отключить холодильник и воды - фигвам...
Я чёт думала, что смогу спокойно проживать и дома, ну там с некоторыми неудобствами типа шляндающих мимо рабочих.
Ой, такого не знаю, никогда не попадала, когда жили по арендам. А на форуме кажется тема такая была про путкиремонтти и соответствующие неудобства, но я как-то не вчитываюсь в такое. Но как будто бы мелкали ужастики, что такие ремнты могут несколько затянутся, что жильцам надо временно аж съезжать в другое жилье.
Ой, такого не знаю, никогда не попадала, когда жили по арендам. А на форуме кажется тема такая была про путкиремонтти и соответствующие неудобства, но я как-то не вчитываюсь в такое. Но как будто бы мелкали ужастики, что такие ремнты могут несколько затянутся, что жильцам надо временно аж съезжать в другое жилье.
Все зависит.
У нас был ремонт, и я сьез жала, так как не могла жить в квартире посреди ремонта.
Некоторые живут в квартире, например душ, туалет, внизу, общие....
Воду на еду, наверное, оттуда же.
Вот и мне не понятно.
Сначала они прислали инструкции, что типа изредка эл-во будут отключать.
Ну это и понятно во время ремонта.
А потом вдруг бац - и морозилку с холодильником надо разморозить...
Вот и мне не понятно.
Сначала они прислали инструкции, что типа изредка эл-во будут отключать.
Ну это и понятно во время ремонта.
А потом вдруг бац - и морозилку с холодильником надо разморозить... :спы:
Если такое прям выселение то должны компенсировать.
Видела видео, как в России вдоль дороги бежал страус.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Видела видео, как в России вдоль дороги бежал страус.
Хоспядяяя...
Мне неделю назад наш повар говорит:" а ты знаешь, что в вашем районе волк объявился? " У меня глаза "Откуда, говорю, знаешь?" А она:" Так уже видео выложено с камер наружного наблюдения .
Во, блин, думаю. Что твориЦца в мире то? Люди по домам сидят, а звери их проведывают уже
А самой, если честно, то страшно стало. На работу рано иду и прихожу в темноте
-----------------
Хоспядяяя...
Мне неделю назад наш повар говорит:" а ты знаешь, что в вашем районе волк объявился? " У меня глаза :еек: "Откуда, говорю, знаешь?" А она:" Так уже видео выложено с камер наружного наблюдения .
Во, блин, думаю. Что твориЦца в мире то? Люди по домам сидят, а звери их проведывают уже
Они и до карантина гуляли. У нас собаку приняли за волка. Во всех газетах писали о волке. Видео выложили. Этого "волка" то в одном городе видели, то в другом. Потом бывшая хозяйка написала, что это её собака, которая уже второй раз сбегает от нынешнего владельца. В каком-то городе медведь ночью мимо бара пробегал.
-----------------
Давайте будем тут общаться. Можно ведь поговорить о чём-нибудь хорошем. Смысл сидеть в той теме? Это плохо влияет на психику имхо.
Я уже так нанервничалась, что вчера ночью очень плохо было. Это из-за мышц. Не сплю, мне плохо, сижу на месте. У меня уже руки и ноги онемели, ледяные. В комнате 22,9 а я не чувстовала ног и рук и не могла их разогреть. Нафиг такие ужасы. А теперь еле пишу и хожу. Пальцы дёргаются, руки, ноги нормально не работают. Мне бы укол для мышц.
Давайте постараемся не накручивать себя из-за этого вируса?
Они и до карантина гуляли. У нас собаку приняли за волка. Во всех газетах писали о волке. Видео выложили. Этого "волка" то в одном городе видели, то в другом. Потом бывшая хозяйка написала, что это её собака, которая уже второй раз сбегает от нынешнего владельца. В каком-то городе медведь ночью мимо бара пробегал.
У нас сказали, что молодой волк был. Сейчас же людей мало.. Может он в пожрать приходил? Хрен его знает, короче ....
-----------------
У нас сказали, что молодой волк был. Сейчас же людей мало.. Может он в пожрать приходил? Хрен его знает, короче ....
Не знаю. Раньше тоже в новостях попадались статьи и о волках и о медведях.
В России сова залетела в многоэтажный дом
-----------------
А почему убийца? Кого это животное съело то? Переходило дорогу . Ну да.. Не в зоне пешеходного перехода и что?
Бобер в Питере? Это он как из Невы то вылез? а что он мог делать в Неве? :спы: :лол:
Плотину строил
-----------------
Ну дык, тута все нагнетают, нагнетают, в кого не плюнь. Мне вот завидно стало, решил тоже хайпануть маленько. Ну а что, неплохой заголовок для желтой прессы получился. А уж кого убил - это дело десятое. Улитку какую-нибудь, кровожадный монстр.
Ну дык, тута все нагнетают, нагнетают, в кого не плюнь. Мне вот завидно стало, решил тоже хайпануть маленько. Ну а что, неплохой заголовок для желтой прессы получился. А уж кого убил - это дело десятое. Улитку какую-нибудь, кровожадный монстр.
Ты в ветку про коронавирус кинь это!))))) а вдруг он вирусный какой? Чихает, кашляет там?)))))) Всю Неву загадил уже. А там рыба... Теперь вот к людям вышел - ищет очередную жертву )))) . Короче.... Эпидемия точно есть!)))))
-----------------
Давайте будем тут общаться. Можно ведь поговорить о чём-нибудь хорошем. Смысл сидеть в той теме? Это плохо влияет на психику имхо.
Я уже так нанервничалась, что вчера ночью очень плохо было. Это из-за мышц. Не сплю, мне плохо, сижу на месте. У меня уже руки и ноги онемели, ледяные. В комнате 22,9 а я не чувстовала ног и рук и не могла их разогреть. Нафиг такие ужасы. А теперь еле пишу и хожу. Пальцы дёргаются, руки, ноги нормально не работают. Мне бы укол для мышц.
Давайте постараемся не накручивать себя из-за этого вируса?
мы и не накручиваем, но там обшение есть)
а тут о чем...вокруг один вирус, в новости заходишь и коронакоронакоронакорона...бизоны, коронакоронакоронакорона
а тут о чем...вокруг один вирус, в новости заходишь и коронакоронакоронакорона...бизоны, коронакоронакоронакорона :хбангдеск
Давайте перенесём общение сюда.
О чём угодно, кроме вируса. Хоть о бизонах, страусах....
-----------------
а тут о чем...вокруг один вирус, в новости заходишь и коронакоронакоронакорона...бизоны, коронакоронакоронакорона
Это да... Ничего нового в мире нет. А как мы до этого жили? В мире что- то происходило каждый день , а сейчас... Как- будто в мире ничего и не происходит
-----------------
из жизни рассказать нечего, все дома/работа, вокруг одна корона
мы ж не спецом молчим сидим...сами б рады о чем другом кроме короны))))
Знаю. Ладно. Я нашла в ютубе мою любимую детскую книгу (аудиокнигу). Буду слушать. Всё, что угодно, только бы прекратить нервничать. Родственница каждый день пугает вирусом. Тут тема наверху.
-----------------
Кстати... А строительство стоит ? Я про стройки. Раньше из Эстонии много было рабочих, а сейчас как ситуация?
Строительство не стоит, пока заводы работают. Если надолго растянут резину с карантинами то встанут и стройки...
Эстонские рабочие не все и уехали домой, а остались здесь.
Но есть наверное места/стройки где это все повлияло...
Знаю. Ладно. Я нашла в ютубе мою любимую детскую книгу (аудиокнигу). Буду слушать. Всё, что угодно, только бы прекратить нервничать. Родственница каждый день пугает вирусом. Тут тема наверху.
Что за книга?
-----------------
Кстати... А строительство стоит ? Я про стройки. Раньше из Эстонии много было рабочих, а сейчас как ситуация?
Не знаю насчёт строительства. Ремонты делают как и раньше. И в самих домах, внутри. И ремонты снаружи: стены, балконы, хрен знает что ещё они там ремонтируют. Это в нашем городе. Не знаю как в других.
-----------------
Я на юбуте всякую фигню по здоровью слушаю, кето, рецепты, продукты, маски для лица, волос, блабла...
Чем еше дома заниматься, хоть с какой-то пользой))
Сериалы надоели, фильмы тоже...
На треффит не попасть, отложили до "когда все стихнет"
Строительство не стоит, пока заводы работают. Если надолго растянут резину с карантинами то встанут и стройки...
Эстонские рабочие не все и уехали домой, а остались здесь.
Но есть наверное места/стройки где это все повлияло...
Аха. Понятно. А то я думала, что такую панику развели, что всё встало и я одна на работу топаю ))))
Я не думаю, что затянут с карантином.
-----------------
-----------------
Не знаю насчёт строительства. Ремонты делают как и раньше. И в самих домах, внутри. И ремонты снаружи: стены, балконы, хрен знает что ещё они там ремонтируют. Это в нашем городе. Не знаю как в других.
Ну вот! Жизнь продолжается!!!
Всё хорошо!!!
-----------------
Я на юбуте всякую фигню по здоровью слушаю, кето, рецепты, продукты, маски для лица, волос, блабла...
Сериалы надоели, фильмы тоже...
На треффит не попасть, отложили до "когда все стихнет"
С кем треффит ? с мужчиной?
-----------------
Сериалы надоели, фильмы тоже... На треффит не попасть, отложили до "когда все стихнет" :цоqует:
Ты смотри, сходишь и потом окажется, что у тебя уже 7 детей.
-----------------
да, надо осторожно, а то дети как-то непонятно размножаются)))
Жась. Это не дети размножаются, это ты с кем-то))
-----------------