Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Винтаж
разве картинки о толстых людях? вы просто не в теме. (все картинки из спортивных пабликов)
Аманита про углеводы, я все знаю, речь была не о еде.(я нашла обяснение , и это мышечная память)
мышечная память?) я конечно все понимаю, но это отмазки
я занималась худ гимнастикой профессионально, и мы были дрыщами, хотя мышц было очень много. да и сейчас я запросто могу накачаться или же сбросить массу. ты делаешь кардио? если реально мало углеводов ешь, много двигаешься и все равно набираешь, может поменьше белков стоит употреблять?
у меня, к примеру, только одна проблемное место в связи с гимнастикой - икры
вот, к примеру, гимнастка отличная, худая, а мышцы на лицо
пс. сделала 40 мин синди)
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Цитата:
Сообщение от Andzhi
это чо такой за день : когда худею?
а в остальные дни что ? ))
как измеряются углеводы ? на весах ?
продукты, какие ем на весах, а от продуктов уже углеводы. на упаковке тоже указано кол-во углеводов, жиров, сахаров, белков. у меня в телефоне калькулятор есть, и пользуюсь одним вебсайтом в инете для этого
ну в остальные дни меня устраивает как я выгляжу, я уже добилась "моего идеала"
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Amanita M
продукты, какие ем на весах, а от продуктов уже углеводы. на упаковке тоже указано кол-во углеводов, жиров, сахаров, белков. у меня в телефоне калькулятор есть, и пользуюсь одним вебсайтом в инете для этого ну в остальные дни меня устраивает как я выгляжу, я уже добилась "моего идеала"
супер !! ))))
вообще больше ничего не надо
что вы делаете в этой теме ? ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
вот на доске появилось) "Похудейте на 3-5 кг за 2 недели с помощью интенсивных интервальных тренировок на свежем воздухе" 5 е тренировка. интересно, если ты придешь и не заплатишь, что будет?))) я всегда думала, что тренировки такие на свежем воздухе, бесплатные) даже коврик с собой брать нужно)
вот на доске появилось) "Похудейте на 3-5 кг за 2 недели с помощью интенсивных интервальных тренировок на свежем воздухе" 5 е тренировка. интересно, если ты придешь и не заплатишь, что будет?)))
три дня делаю Синди по утрам, вечером около часа сама прокачиваю все тело..
результатом и ощущениями очень довольна, летом перейду полностью на фриланс, может и бегать, плавать с утра буду)
ЗЫ поскорей бы +30
а у меня вопрос.
что является вашим мотиватором? мотивацией?
что делают вашу тренировку приятной?
Меня с детства родители мотивировали и дали такой пинок в сторону физкультуры что для меня физическая активность это как вкусно пожрать. Впадаю в депрессию без нее. Но когда сил нет я подписан на паблик вконтакте который заваливает мою новостную ленту фитоняшками и мне просто стыдно , глядя на них , не заниматься.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Меня с детства родители мотивировали и дали такой пинок в сторону физкультуры что для меня физическая активность это как вкусно пожрать. Впадаю в депрессию без нее. Но когда сил нет я подписан на паблик вконтакте который заваливает мою новостную ленту фитоняшками и мне просто стыдно , глядя на них , не заниматся.
Хаха, а меня просто в 8 лет отдали в плавание...ну я так и тяну эту спортивную лямку, с перерывами в несколько лет, но тяну до сих пор.
Во вторник был день ног, вчера был день дзюдо, сегодня день инвалида. Всё болит и ноет так, что через силу заставляю себя ходить. Руки ещё худо-бедно, ноги совсем не шагают
Во вторник был день ног, вчера был день дзюдо, сегодня день инвалида. Всё болит и ноет так, что через силу заставляю себя ходить. Руки ещё худо-бедно, ноги совсем не шагают :цры:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Коллеги не интересуются чего ты ходиш как робот?
Коллеги, падлы, ржут
Правда когда я им вставил за это и объяснил чего я так передвигаюсь, сразу же смешки сменились одобрительными кивками, в глазах появилось понимание и уважение.
Во вторник был день ног, вчера был день дзюдо, сегодня день инвалида. Всё болит и ноет так, что через силу заставляю себя ходить. Руки ещё худо-бедно, ноги совсем не шагают :цры:
если ты сегодня пойдешь и добьэшь ногами или дзюдом, то завтра будешь как огурчик, свеж, молод, и целен.
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а у меня вопрос.
Красивое, подкаченное тело самца! Тётки на мужское тело клюют ещё быстрее, чем мужики на женское Глаза пялят будь-здоров а самые смелые и наглые даже лезут потрогать
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а у меня вопрос.
Мотивация - хорошее настроение.. Мне сложно быть полностью счастливой, если я себе не нравлюсь.
Музыка и солнце делает тренировку особенно приятной
И меня чаще мотивирует девушки, чем качки мужчины, не мой тип.. Вот Скейтеры норм)
Девушки, каек пример. А мужчина мой в спортзал не ходит, только в сеть парк
Цитата:
Сообщение от Amanita M
Мотивация - хорошее настроение.. Мне сложно быть полностью счастливой, если я себе не нравлюсь.
Музыка и солнце делает тренировку особенно приятной
Солнце это хорошо, но это если ты фигачишь в зале с большими окнами в весенне-осенний период. Или занимаешься на улице. А если в подвале, да ещё зимой, всё равно. Но музыка важна в любое время года при любой погоде, согласен.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Солнце это хорошо, но это если ты фигачишь в зале с большими окнами в весенне-осенний период. Или занимаешься на улице. А если в подвале, да ещё зимой, всё равно. Но музыка важна в любое время года при любой погоде, согласен.
Поэтому летом я забила на подвалы.. Зимой обратно приду))))
есть у меня в зале качки, вообщем дождались называется, как с обложки журналов.
НО, мне поднимает дух и настроение совсем другой парень.
простой с широкой спиной, еще совсем юнец, но в нем Есть что то такое.
если его нет в зале, то треня тусклая, а с ним? Он ее озаряет! просто его присутствие.
просто многие не знают, что чье то присутствие делает других людей чуть чуть счастливее.
А у меня в зале Стартрек все серии показывают. Тот который старый совсем. Вот такой у меня зал
Цитата:
Сообщение от Винтаж
есть у меня в зале качки, вообщем дождались называется, как с обложки журналов.
НО, мне поднимает дух и настроение совсем другой парень.
простой с широкой спиной, еще совсем юнец, но в нем Есть что то такое.
если его нет в зале, то треня тусклая, а с ним? Он ее озаряет! просто его присутствие.
просто многие не знают, что чье то присутствие делает других людей чуть чуть счастливее.
Как жаль, что у нас с тобой залы в разных городах...