|
|
30-09-2012, 12:45
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Незайка все верно пишет (читал и это и предыдущие сообщения).
Всегда принимаю сторону женщин, всегда боролся и буду бороться с уродами у которых только собственные яйца на уме и поиски куда бы вдуть.
Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое с Микой, мг, кидром, родригисом?! Они такие же мужланы, только версия лайт, оскорбляют вас и домогаются (тоже версия лайт).
Я уже много лет пишу: в игнор их всех!
Нет, с одной стороны плачем, с другой, хихи-хаха.
|
|
|
30-09-2012, 12:46
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я тебя умоляю! Об этом не жалуются, это проглатывают молча и живут дальше. А вы думайте дальше почему у дам уши в трубочку сворачиваются при очередном напоминании, что они для кого-то лишь кусок мяса с сиськами. Привычка с детства. Более того, малым девкам об этом стыдно кому-то рассказывать, ну и для женщин это вообще постарше позор позором.
Даже об изнасилованиях не рассказывают, а некоторые скажем так нетяжелые случаи воспринимают как данность что ли. У меня подруга была, напоролась на ситуацию. Рассказала нам, подружкам, как-то без особых эмоций, ее больше волновало может ли она забеременеть. Ее первое место работы было - официантка в ночном кафе, где нувориши приходили приятно питаться. Красивая девка, которую некому защитить, да еще и обслуживающий персонал - это же недочеловек вообще, поэтому ее можно хлопать по заднице и угрожать, если она при этом реагирует неадекватно. Сильно сомневаюсь, что она дальше о том случае распространялась, такое случается сплошь и рядом, она не первая, она не последняя. Она уволилась оттуда, потому что это была не работа, а слошной стресс. Говорит, что за те два или три месяца узнала о себе столько дерьма, сколько за всю прошедшую жизнь не знавала.
Ну а о похотливом начальстве тут помню писали. Не думай, если один раз кто-то написал, то это один раз и было.
*Микка, это совершенно не смешно. Тебе было бы не смешно, если будучи пареньком лет 13-ти тебя хватают между ног престарелые тёти и их взор при этом умасливается. Кстати, недавно какой-то скандал в местной армии был, там молодым людям померили температуру ректально. Че-то им это не очень понравилось, угадайте почему. Ведь ничего противозаконного не произошло.
|
Градусник наверное маленький был, вот и не понравилось.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
30-09-2012, 12:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Всегда принимаю сторону женщин, всегда боролся и буду бороться с уродами у которых только собственные яйца на уме и поиски куда бы вдуть.
Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое с Микой, мг, кидром, родригисом?! Они такие же мужланы, только версия лайт, оскорбляют вас и домогаются (тоже версия лайт).
|
А как борешься то? Не анальным ли проникновением? А? Развратник.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 12:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Брат-Квадрат верно написал.
Притворяемся порядочными, а поступки говорят о противоположном.
Люси касается в особенности.
|
|
|
30-09-2012, 13:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Брат-Квадрат верно написал.
Притворяемся порядочными, а поступки говорят о противоположном.
Люси касается в особенности.
|
Люся ваше монстр, в старые времена я бы ее лично из комсомола выгнал.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 13:29
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
..
|
Я не плачу и не хихикаю. Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, в реальной же жизни они такие же зависимые от сложившейся модели, как и все остальные. А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике, т.с., хихикать могу только оттого, что все сходится. Наблюдаю и констатирую, короче.
Это с одной стороны. С другой - люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.
Правда надо сказать, что такое отношение часто выражается абстрактно. Со своими близкими люди все-таки обращаются поаккуратнее. С жизненным опытом приходит понимание как надо, чтобы свое нутро не конфликтовало с ожиданиями другого. Ну если очень надо. Я даже как-то не верю, что люди могут меняться, но они могут изменить свое поведение, если это зачем-то надо.
А вообще все мы делаем друг друга. Тетки тоже бывают те еще штучки.
|
|
|
30-09-2012, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Да щас...
Не узнаю Шамана, всех упрекает, а сам один негатив катит..
И темы почему-то понаоткрывал, в пику Люсе..
Шаман, чую у тебя в личной жизни что-то не то?
Вот все твои рассказы надо в маске расказывать, не будет лично на тебя наездов, ну и больше мнений услышишь даже не очень приятных от других масок...
Если что, я под маской никогда не пишу, так-что мое мнение всегда будешь знать, если я захочу высказать.
|
1. Один негатив гоню? Это твой взгляд. Почему я не имею права говорить в том числе и о серъёзных и реальных вещах?
2. Моя личная жизнь в порядке. И туда не стоит никому лезть.
3. А чего это ты меня в маску отправляешь? Говорил и говорить буду с открытым забралом. В маске уроды только развлекаются... ну и о наболевшем говорят те, кто не решаются говорить под своим ником...
4. Темы флуда открыл специально для тебя. Освободил тебе пространство для твоего поверхностного и лёгкого флуда... Ведь я мешаю тебе жить, отдыхать и флудить...
|
|
|
30-09-2012, 13:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Во Незайка шарахнула... Респект.
|
|
|
30-09-2012, 13:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Эт точно. Но Брат, есть одно но. Очевидно им, как и Мусе не хватает этакого поверхностного общения в виде флуда про всякого рода вдувательства, еду и прочую лабуду... Ну и флирт виртуальный привлекает милых дам...
|
|
|
30-09-2012, 15:28
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Да, мы мужланы и уроды, и только ты гламурный Робин Гуд.
|
|
|
30-09-2012, 15:30
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
А как борешься то? Не анальным ли проникновением? А? Развратник.
|
Не трогай его, зачем?
|
|
|
30-09-2012, 15:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я не плачу и не хихикаю. Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, в реальной же жизни они такие же зависимые от сложившейся модели, как и все остальные. А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике, т.с., хихикать могу только оттого, что все сходится. Наблюдаю и констатирую, короче.
Это с одной стороны. С другой - люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.
Правда надо сказать, что такое отношение часто выражается абстрактно. Со своими близкими люди все-таки обращаются поаккуратнее. С жизненным опытом приходит понимание как надо, чтобы свое нутро не конфликтовало с ожиданиями другого. Ну если очень надо. Я даже как-то не верю, что люди могут меняться, но они могут изменить свое поведение, если это зачем-то надо.
|
А мы злые извращены наблюдаем и записывает за вами. А тебе я ваще дневник посветил ну а насчет брателло у меня давно сложилось устойчивое мнение что лучше б он извращением был.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 15:33
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Я уже наточила перо, чтобы ответить Брату, но заметила, что Незайка проделала за меня всю работу
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся. Если бы мы начали жаловаться, то ой.... каких бы историй вы наслушались, милые мальчики
В нынешнем мире жаловаться без последствий можно разве что подруге за бутылочкой, а иначе - нет смысла, только огребёшь ещё больше.
А что касается Кидра, Родригеза и подобных - то я их перлы обычно пропускаю. Ето же закомплексованные пацаны, для которых форум - терапия. В жизни не на кого всё ето вылить, страшно... но и в себе держать невозможно )))
У всех у нас есть негативные стороны, никуда не денешься.
|
|
|
30-09-2012, 15:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Не трогай его, зачем?
|
У нас с ним давние, любовные отношения , это любовь с первого взгляда, только он всячески это скрывает.
Брат, Ломай меня, я хочу чтобы ты ломал меня, я хочу чтобы ты издевался надо мной.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
мне послышалось, что вы - подопытные социальной психологии...
|
|
|
30-09-2012, 15:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я уже наточила перо, чтобы ответить Брату, но заметила, что Незайка проделала за меня всю работу
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся. Если бы мы начали жаловаться, то ой.... каких бы историй вы наслушались, милые мальчики
В нынешнем мире жаловаться без последствий можно разве что подруге за бутылочкой, а иначе - нет смысла, только огребёшь ещё больше.
А что касается Кидра, Родригеза и подобных - то я их перлы обычно пропускаю. Ето же закомплексованные пацаны, для которых форум - терапия. В жизни не на кого всё ето вылить, страшно... но и в себе держать невозможно )))
|
Я в жизни комплексу только из за размера своей пиписки, она мне кажется маленькой, я даже в сау ны общественные не хожу.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 15:49
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся.
|
Брат хороший, он за справедливость воюет, мне нравится)))
Упомянутых юзеров стараюсь пропускать. Просто жаль, что они стали основными "героями флуда"
Виртуал смелее реала, здесь может легко шут стать героем.
Пора сменить тему срамную на осеннюю с добрыми плодами ))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
30-09-2012, 15:54
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от amarello
мне послышалось, что вы - подопытные социальной психологии...
|
Это тебе послышалось.
|
|
|
30-09-2012, 15:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от onno
Брат, хороший, он за справедливость воюет, мне нравится)))
Упомянутых юзеров стараюсь пропускать. Просто жаль, что они стали основными "героями флуда"
Виртуал смелее реала, здесь может легко шут стать героем.
Пора сменить тему срамную на осеннюю с добрыми плодами ))
|
Вот, правильно я тоже пропускаю многое. Ты думаешь всем нравится слушать, сюсюсю, лала, а я сегодня в красном платье.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 15:57
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот, правильно я тоже пропускаю многое. Ты думаешь всем нравится слушать, сюсюсю, лала, а я сегодня в красном платье.
|
Ты про многих то не говори, сам пропускай, иди мимо...)))
Я по Брату скучаю во флуде и Канарейке....
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое ...
|
Спасибо тебе и Шаману за то, что затронули эту тему и поддержали нас. С тобой согласна во всём, кроме одного - не все девчёнки хихикают. Очень мнегие просто пропускают не читая, т.к. противно.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, ...
...люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.
|
Я в это вообще не верю. Всё остальное совершенно верно!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
30-09-2012, 15:58
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я в жизни комплексу только из за размера своей пиписки, она мне кажется маленькой, я даже в сау ны общественные не хожу.
|
Видишь какова сила колектива, даже эмо собравшись толпой может попытатся
вытеснить трех гопников из своей песочницы.
|
|
|
30-09-2012, 16:00
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Видишь какова сила колектива, даже эмо собравшись толпой может попытатся
вытеснить трех гопников из своей песочницы.
|
Да ладно...не выгоняет никто из песочницы, просто "игрушки забирает" в виде анальных, пусть с ними дома играют)))
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 16:00
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Musja
По крайней мере старшая не жаловалась на подобное..
|
Я тоже после того как в первый раз выслушала насчет "сама наверно виновата", "зачем ты туда пошла?" и "как ты была одета?" больше никогда не жаловалась на подобное и решила что лучшее решение вопроса - в насилии. Но, как мне заметила одна родственница вдвое меньше меня размером, это решение не для всех.
|
|
|
30-09-2012, 16:04
|
|
То!Что?Надо!
|
Миг, про песочницу я сама недавно одной форумчанке ответила.( не здесь) Она мне в пс написала, что видеть меня не может и просит в её темах не появляться. Пришлось ей сказать, что песочница общая, пусть ставит в игнор и все дела)))
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 16:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от onno
Да ладно...не выгоняет никто из песочницы, просто "игрушки забирает" в виде анальных, пусть с ними дома играют)))
|
Я с удовольствием поделюсь у меня их много, на всех хватит.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 16:06
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
Гыгыгы думаешь они бы ушли?
|
|
|
30-09-2012, 16:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Он нормальный человек, каким должно быть большинство, но реаль доказывает обратное. К сожалению.
Субмаринера здесь нет, Космоса нет, Канарейки нет, Брата и Феди практически тоже нет, хорошо Шаман вернулся, но надолго ли? Нормальным, интересным людям здесь скучно и неинтересно. Незаяц и Люся - исключение.
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
30-09-2012, 16:10
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Гыгыгы думаешь они бы ушли?
|
Так мы же их не гоним, а просим не приставать со своими игрушками, у нас свои есть)))
Недавно меня один дядя психолог ( тренинги проводит) хамством не удивил, а рассмешил, он так быстро возбудился от одного поста, что предложил взять и засунуть мнение во все места)))
Если психологи такие нервные попадаются в вирте, то от простых юзеров в условиях солнечной недостаточности можно ожидать любых слабостей и нервных срывов...)))
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 16:20
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Он нормальный человек, каким должно быть большинство, но реаль доказывает обратное. К сожалению.
Субмаринера здесь нет, Космоса нет, Канарейки нет, Брата и Феди практически тоже нет, хорошо Шаман вернулся, но надолго ли? Нормальным, интересным людям здесь скучно и неинтересно. Незаяц и Люся - исключение.
|
Пичалька. Это на вас действует осенний дипресняк. Да, нас мало, но мы в тельняшках
Один только Родригес - гусар, стоит десятерых православных хоругвеносцев или целой вязанки Робингудов. Это человек с железными нервами и несгибаемой волей. Или КиДр это вообще ходячий уникум: и поэт, и гонщик, и примерный семьянин, и юморист и вообще тот еще рас-дяй.
|
|
|
30-09-2012, 16:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Мими
|
Если бы все были как брат мир был бы таким
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 16:22
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Я в это вообще не верю. Всё остальное совершенно верно!
|
Бывают ситуации, когда человек меняется, но это должны быть реальные психические потрясения. Или химии какой наколят, так тоже можно человека изменить. Но мы не о таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Naali
Я тоже после того как в первый раз выслушала насчет "сама наверно виновата", "зачем ты туда пошла?" и "как ты была одета?" больше никогда не жаловалась на подобное и решила что лучшее решение вопроса - в насилии. Но, как мне заметила одна родственница вдвое меньше меня размером, это решение не для всех.
|
Да, вопросы и комментарии почему-то начинаются совершенно не по теме, во всяком случае заранее предполагается за кем вина во всем произошедшем. Кстати, этим чаще всего грешат сами же тети.
*Так что когда дяденек начинают воспринимать как исключительно кошельки на ножках, то есть основание подумать почему. Может оттого, что если дальше внешних выпуклостей они в тетях ничего не могут разглядеть, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. Все ж продается и покупается, даже "любовь". Поэтому и водят мальчиков за шланги герлы в пабах, а если удалось отхватить папиков, то вообще жизнь удалась. Это называется "нашли друг друга по общности интересов". Хорошо, что это справедливо не для всех. Аминь!
|
|
|
30-09-2012, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Незайка жгёт напалмом...
|
|
|
30-09-2012, 16:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Пичалька. Это на вас действует осенний дипресняк. Да, нас мало, но мы в тельняшках
Один только Родригес - гусар, стоит десятерых православных хоругвеносцев или целой вязанки Робингудов. Это человек с железными нервами и несгибаемой волей. Или КиДр это вообще ходячий уникум: и поэт, и гонщик, и примерный семьянин, и юморист и вообще тот еще рас-дяй.
|
Спасибо друг скотт, ты сейчас выдавил из меня скупают мужскую слезу, мне даже захотелось тебя обнять. Тебя хвалить не буду все и так знают какой ты человечище.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 16:27
|
|
Veneficus illusio
|
КиДр, ну че ты тянешь эту волынку. Оставь в покое любителей миссионерской позы,
твоя пошлость их ужасает.
О Боги, как меня пичалит, что у Якова нет дачи в Финляндии. Вот уж где мы могли бы
устраивать настоящие встречи выпускников форума. Это было бы инфернальное пати.
|
|
|
30-09-2012, 16:28
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
..Кстати, этим чаще всего грешат сами же тети...
|
я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка. так вот не так давно она писала: "не понимаю, за что борятся современные феминистки. уже получили право голосовать, учиться и зарплата у меня побольше многих мужиков".
ну и далее длинный хвост комментов от тех, кто согласен, считает феминисток фригидными лузершами, которые просто ноги брить не хотят.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
30-09-2012, 16:30
|
|
Гость
Проживание:
|
А клоны где? Пора и им уже выйти...
|
|
|
30-09-2012, 16:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
О Боги, как меня пичалит, что у Якова нет дачи в Финляндии. Вот уж где мы могли бы
устраивать настоящие встречи выпускников форума. Это было бы инфернальное пати.
|
Ага, собрались 4 пузана, меряться животами. эх зажгете.
|
|
|
30-09-2012, 16:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Для Муси:ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО!!! - Йоэнсуу
На прошлой неделе полиция ловила мотоциклиста который предлагал прокатиться маленьким девочкам в Рантакюля. На этой неделе похожий случай зафиксирован в Марьяла, на сей раз владелец белой машины (есть вероятность что все тот же подонок, которого полиция кстати говоря не поймала) так же цепляется к малолетним около школы. А потому не пугая детей проведите с ними профилактическую беседу по сабжу, не нагнетайте красок что бы не травмировать ребенка, но будьте предельно настойчивы в желании оградить ребенка от сексуальных посягательств психически больных людей.
Думаешь, только в Йоенсуу такие уроды водятся? Задумайся.
Цитата:
Сообщение от nezaika
*Так что когда дяденек начинают воспринимать как исключительно кошельки на ножках, то есть основание подумать почему. Может оттого, что если дальше внешних выпуклостей они в тетях ничего не могут разглядеть, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. Все ж продается и покупается, даже "любовь". Поэтому и водят мальчиков за шланги герлы в пабах, а если удалось отхватить папиков, то вообще жизнь удалась. Это называется "нашли друг друга по общности интересов". Хорошо, что это справедливо не для всех. Аминь!
|
У меня была одна приятельница. Ею воспользовались. От полученной травмы она и не может больше воспринимать мужчин как людей. Теперь она ими пользуется. А таких случаев мульён.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 16:36
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка. так вот не так давно она писала: "не понимаю, за что борятся современные феминистки. уже получили право голосовать, учиться и зарплата у меня побольше многих мужиков".
ну и далее длинный хвост комментов от тех, кто согласен, считает феминисток фригидными лузершами, которые просто ноги брить не хотят.
|
Нахваливание своей позиции в том числе предполагает нивелирование позитивных сторон позиции оппонента. При нивелировании с поддержкой подпевал легко скатиться на откровенное обсирание. Тут уже дело культуры передатчика информации.
Цитата:
Сообщение от шаман
Незайка жгёт напалмом...
|
Подумываю о карьере училки со специализацией на шебутных мальчиках. Морально готова сделать их достойными членами общества.
|
|
|
30-09-2012, 16:38
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка.
|
А зачем наблюдаешь? Она тебе интересна?
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
30-09-2012, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Нахваливание своей позиции в том числе предполагает нивелирование позитивных сторон позиции оппонента. При нивелировании с поддержкой подпевал легко скатиться на откровенное обсирание. Тут уже дело культуры передатчика информации.
Подумываю о карьере училки со специализацией на шебутных мальчиках. Морально готова сделать их достойными членами общества.
|
Ценю твои добрые намерения, но боюсь - безполезно это.
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 16:42
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Ценю твои добрые намерения, но боюсь - безполезно это.
|
Зато весело.
|
|
|
30-09-2012, 16:50
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
А зачем наблюдаешь? Она тебе интересна?
|
она нет. но вот концентрация совковости в каждом посте и огромное количество поддакивающих комментов мне очень интересно. я с людьми мало общаюсь, всё больше ж читаю.
такую девочку даже знала в реальности. и мне казалось она просто дура, а оказывается ментальность определенная за этим стоит.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
30-09-2012, 16:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Сложно говорите... Муся наверняка расстроится...
|
|
|
30-09-2012, 17:01
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Спасибо друг скотт, ты сейчас выдавил из меня скупают мужскую слезу, мне даже захотелось тебя обнять. Тебя хвалить не буду все и так знают какой ты человечище.
|
Вот о психологах. На суботу я хотел пойти в кабак и найти с кем поблудить.
Но тут вмешался случай, один давний знакомый купил старый домишко и тяпницу
позвонил, позвал на смотр недвижимости. Ну я прыгнул в пепелац и умчался за 90км в деревню. С утра заметил на участке какую-то бетонную площадку и радом почти развалившийся сарайчик. В сарайчике была старая плита с разрушеным дымоходом. Короче говоря нас было четверо и под моим чутким руководством мы разобрали плиту. Знакомцев услал я в ближайшую КРауту и сложил я на площадке новую печурку типа комби печь + плита, когда то научился у одного печника. Благо гранитных булыжников куча и раствор из чего замесить было. Футеровка и арматура старая. Дымоход пока не до конца вытянул, обошлись старой чугуневой трубой. Но в дверцу я вмонтировал найденую серцевину от древнего примуса. Для турбонаддува Тут один чел посмотрев сказал - "ты как крематорий задумал".
И тут я вспомнил, что давно, в детстве, у приятеля преставился хомячок, а мы его закопали под кустом с крестом. А какое-то животное вырыло его но не сожрало до конца. Это было жутко. А потом я сходил в школу и кто-то рассказал что в Пендосии делают крематории домашних животных. И я решил что вырасту и стану проектировщиком крематориев для хомяков и кошек и что мы всеравно догоним и перегоним американцев, несмотря на отставание в этой области.
Я так и не стал великим гением кремационых печей, но подсознание похоже все же толкало меня на создание полезных вещей. И тут меня постиг удар - на мой рассказ
о мечте детства, один финн сказал что своего хомяка они сожгли в гриле
общем для их ривитало. По моему это кощунство и святотатство. А еще говорят что я кагбе плохой и не справедливый.
|
|
|
30-09-2012, 17:07
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
она нет. но вот концентрация совковости в каждом посте и огромное количество поддакивающих комментов мне очень интересно. я с людьми мало общаюсь, всё больше ж читаю.
такую девочку даже знала в реальности. и мне казалось она просто дура, а оказывается ментальность определенная за этим стоит.
|
аа, понятно. ты тоже наблюдатель-исследователь. как незайка. она, правда, на практике это делает, а ты по жж.
Цитата:
Сообщение от nezaika
А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике .. Наблюдаю и констатирую, короче.
|
Не забывайте нас информировать о результатах наблюдений. Очень интересно и познавательно.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
30-09-2012, 17:07
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Ага, собрались 4 пузана, меряться животами. эх зажгете.
|
you and your pervert mind. Покрайней мере теперь КиДр знает о твоих фантазиях
|
|
|
30-09-2012, 17:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
ёу анд ёур перверт минд. Покрайней мере теперь КиДр знает о твоих фантазиях
|
да, а теперь все знают о твоих
Цитата:
о мечте детства - я решил что вырасту и стану проектировщиком крематориев для хомяков и кошек и что мы всеравно догоним и перегоним американцев, несмотря на отставание в этой области.
|
|
|
|
30-09-2012, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Если бы все были как брат мир был бы таким...
|
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."
Джонни Депп
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Модер стригёт и режет мои темы. Какого чёрта??? Что в них было плохого? Там куча интересных лёгких постов была... Требую объяснений. И требую оставить в покое те темы. Если им дано жить, то они будут жить. Если не дано, то завянут и умрут.
|
|
|
30-09-2012, 17:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Модератор, оставь в покое мои темы. И верни все посты которые были в теме "Осенний марафон."
|
|
|
30-09-2012, 17:30
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Вопросы огненного погребения животных были решены еще в древности, чему свидетельством раскопки курганов. Но это было частью ритуальной церемонии.
В нынешнее время, урбанизация диктует свои условия, и трупики домашних
животных нужно предавать кремации, а не закапывать в парках. А некоторые
выбрасывают их в озеро.
С похоронами людей в мегаполисах проблема стоит еще более остро и крематории
тут не роскошь, а пичальная действительность. Тем более кроме кремационных печей
я почитал о доменных и тогда еще новых - индукционных, для плавки алюминия.
Но потом я узнал что я не могу быть строителем коммунизма и забыл о печах.
Но вопросы металургии цветных металов иногда меня все же будоражат, есть такое.
|
|
|
30-09-2012, 17:32
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Главное, что ты не впадаешь в депресивную отрицаловку.
|
|
|
30-09-2012, 17:32
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Не забывайте нас информировать о результатах наблюдений. Очень интересно и познавательно.
|
Это сложно и в общем нереально. Да все это в книжках описано.
Если без конкретики и на примере форума, то взять хотя бы вопли новичков, что их неласково принимают. Это ничто иное как эффект инициации, а в более примитивном варианте - показ кто в стае хозяин. Это надо пережить и влиться, принимая правила или навязывая свои, или уйти. То же самое когда пишут про травли в школах - никогда такие случаи до конца не убрать, разве что пытаться предугадать и предотвратить, чтобы не дойти до совершенно неприемлимых вариантов развития событий.
Ну и т.д.
|
|
|
30-09-2012, 17:33
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Модератор, оставь в покое мои темы. И верни все посты которые были в теме "Осенний марафон."
|
Там ничего криминального не было. Да ладно у всех бывают трудные моменты и модераторы тоже люди
|
|
|
30-09-2012, 17:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Там ничего криминального не было. Да ладно у всех бывают трудные моменты и модераторы тоже люди
|
Дак в том и дело, что тема хорошая была. Какого чёрта чикать и гасить? Не понимаю...
|
|
|
30-09-2012, 18:20
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Дак в том и дело, что тема хорошая была. Какого чёрта чикать и гасить? Не понимаю...
|
У нас на форуме ханжества не меньше чем в реале. Ну вот давай посмотрим один из примеров: взять нашу компанию, КиДр, Родригей и я. Мы довольно открыто пишем что нам нравится.
Отвечу за себя, за остальных не буду ибо не уверен на 100%
Итак, любую половозрелую особь противоположного пола я первоначально
воспринимаю по категории: вдувабельна-невдувабельна. Мне кажется это
нормально. Потом если есть коммуникация и я понимаю что женщино приятна,
не глупа, и тд. появляется следующие категоризация:
невдувабельна + умная + приятная + ... = хороший собеседник приятный человек
невдувабельна + неумная + приятная .... = просто приятный человек
вдувабельна + неумная + неприятная + ... = идет лесом, хотя можно и вдуть раз
вдувабельна + неумная + приятная + ... = хорошо бы вдуть несколько раз и дружить
вдувабельна + умная + приятная + ... = женщино сказка, таких мало
Не всем удается вдуть, хорошие приятные женщины, оч часто замужем и не ищут себе приключений на ж. Это очень утрированый процесс категоризации, но есть у всех возможно по другим категориям. Пока гражданка не открыла рот и не заговорила, я вижу только сиськи и фигуру.
Все же я уважаю женщин в общем и в частности. А то что я восхищаюсь их сиськами, то разве этим можно не восхищатся? Бог создал женщины красивыми, мужики уроды. Я за красоту, как Донкихот за Дульсинею. Если кому не нравится что мужики восхищаются женскими прелестями - пусть прячут под балахонами, билет до мусульманской страны не столь уж дорог.
А нам трем менестрелям приволье, что видим о том и поем. И песне на горло не наступишь, народная мудрость.
|
|
|
30-09-2012, 19:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
30-09-2012, 19:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
У нас на форуме ханжества не меньше чем в реале. Ну вот давай посмотрим один из примеров: взять нашу компанию, КиДр, Родригей и я. Мы довольно открыто пишем что нам нравится.
Отвечу за себя, за остальных не буду ибо не уверен на 100%
Итак, любую половозрелую особь противоположного пола я первоначально
воспринимаю по категории: вдувабельна-невдувабельна. Мне кажется это
нормально. Потом если есть коммуникация и я понимаю что женщино приятна,
не глупа, и тд. появляется следующие категоризация:
невдувабельна + умная + приятная + ... = хороший собеседник приятный человек
невдувабельна + неумная + приятная .... = просто приятный человек
вдувабельна + неумная + неприятная + ... = идет лесом, хотя можно и вдуть раз
вдувабельна + неумная + приятная + ... = хорошо бы вдуть несколько раз и дружить
вдувабельна + умная + приятная + ... = женщино сказка, таких мало
Не всем удается вдуть, хорошие приятные женщины, оч часто замужем и не ищут себе приключений на ж. Это очень утрированый процесс категоризации, но есть у всех возможно по другим категориям. Пока гражданка не открыла рот и не заговорила, я вижу только сиськи и фигуру.
Все же я уважаю женщин в общем и в частности. А то что я восхищаюсь их сиськами, то разве этим можно не восхищатся? Бог создал женщины красивыми, мужики уроды. Я за красоту, как Донкихот за Дульсинею. Если кому не нравится что мужики восхищаются женскими прелестями - пусть прячут под балахонами, билет до мусульманской страны не столь уж дорог.
А нам трем менестрелям приволье, что видим о том и поем. И песне на горло не наступишь, народная мудрость.
|
это аксиома, мой мудрый друг. А все остальное это либо самообман, либо просто обман. Женщины с детства наслушались сказок про рыцарей и благородных сэров. А жизнь красива только в сказках, в жизни даже Робин Гуд жарил односельчанок на сеновале, в разных позах и троих одновременно. Не говоря ужу о рыцарях круглого стола. Задумайтесь почему тот стол был круглым.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|