|
|
16-06-2014, 14:54
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Коллеги . А я ни чего важного не пропустил в суматохе ? Тут nikiletta - 77 что-то намекнул про прохождение границы после 4 августа . А что будет 4-го августа ? И зачем там пулемёт ?
|
|
|
16-06-2014, 15:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги . А я ни чего важного не пропустил в суматохе ? Тут nikiletta - 77 что-то намекнул про прохождение границы после 4 августа . А что будет 4-го августа ? И зачем там пулемёт ?
|
4 августа, вступает в силу, "супер" закон об информировании о втором гражданстве.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
16-06-2014, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Пулемёт нужен, что бы домой в Финляндию с боем прорываться через русскую границу, если после 4-го августа органы ФМС не уведомил о втором гражданстве или виде на жительство. Иначе не выпустят.
|
|
|
16-06-2014, 18:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Пулемёт нужен, что бы домой в Финляндию с боем прорываться через русскую границу, если после 4-го августа органы ФМС не уведомил о втором гражданстве или виде на жительство. Иначе не выпустят.
|
Судя по последним новостям, танк надежнее. Он даже, через границу не заметно просачивается.
-----------------
|
|
|
16-06-2014, 19:08
|
|
Пользователь
|
Не по теме , но - зачем пулемёт ? Дешевле встать на учёт в консульстве ... Как я понял , в таком случае ни кого информировать не надо .
|
|
|
16-06-2014, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не по теме , но - зачем пулемёт ? Дешевле встать на учёт в консульстве ... Как я понял , в таком случае ни кого информировать не надо .
|
Кому как... Если у человека в России ничего нет и дел никаких, то можно и встать, в иных случаях статус ПМЖ может осложнить решение некоторых вопросов. Но об этом в другой теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76232
|
|
|
16-06-2014, 21:28
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Гелик тоже типа вроде тот же самый хантер, только по роскошнее будет... Продавцов геликов тоже того...?
|
Сравнил же.
Из УАЗа/Хантера - Гелендваген, как из говна - пуля.
|
|
|
16-06-2014, 21:33
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Я так не считаю, но если в плане безопасности оснастить УАЗ как гелика, то наверно будет не плохо... .
|
Там для начала нужно все щели хоть тряпками законопатить, дует сквозняками. ))))))))))))))))))))
|
|
|
16-06-2014, 21:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сравнил же.
Из УАЗа/Хантера - Гелендваген, как из говна - пуля.
|
Сравните гелик начала 80-х с мотором 2,3л. и УАЗ/хантер. Сильной разницы нет.
|
|
|
16-06-2014, 23:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сравните гелик начала 80-х с мотором 2,3л. и УАЗ/хантер. Сильной разницы нет.
|
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/g/6481281
Даже начала 80-х на машину похож, обшивка присутствует, пластик смягчающий хоть как-то в случае удара. И это всё-таки начало 80-х, а не наши дни в которые сельхозтехнику продают как машину для дорог общего пользования...
В своё-то время это конечно был аппарат, но не сейчас. Я бы рад гордится отечественным автомобилестроением, только на сегодняшний день к сожалению нечем... Теслу вон тоже почему-то в Америке произвели, а не в России.
Кстати тестил кто-нибудь Теслу? Как она? Интересный аппарат, только дороговат пока...
|
|
|
17-06-2014, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/g/6481281
Даже начала 80-х на машину похож, обшивка присутствует, пластик смягчающий хоть как-то в случае удара. И это всё-таки начало 80-х, а не наши дни в которые сельхозтехнику продают как машину для дорог общего пользования...
В своё-то время это конечно был аппарат, но не сейчас. Я бы рад гордится отечественным автомобилестроением, только на сегодняшний день к сожалению нечем... Теслу вон тоже почему-то в Америке произвели, а не в России.
Кстати тестил кто-нибудь Теслу? Как она? Интересный аппарат, только дороговат пока...
|
Оба на раме, оба на мостах, кузов железный, бампер передний железо, клиренс и масса примерно одинаковы. У гелика 80-х пластик снаружи только на расширителях колёсных арок и в облицовке морды. При лобовом ударе сильной разницы не будет.
|
|
|
17-06-2014, 07:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Оба на раме, оба на мостах, кузов железный, бампер передний железо, клиренс и масса примерно одинаковы. У гелика 80-х пластик снаружи только на расширителях колёсных арок и в облицовке морды. При лобовом ударе сильной разницы не будет.
|
Все таки, сравнивать Гелик и Уазик - несколько некорректно.
Гелик это уже гражданская машина, Wolf более подходит, вот он так да - УАЗ в чистом виде, тока немецкий.
А еще есть замечательный Ланд Ровер Дефендер 90, вот он внутри - точно УАЗ, и пластика по минимуму, и водитель сидит "бочком"...
-----------------
|
|
|
17-06-2014, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Все таки, сравнивать Гелик и Уазик - несколько некорректно.
Гелик это уже гражданская машина, Wolf более подходит, вот он так да - УАЗ в чистом виде, тока немецкий.
А еще есть замечательный Ланд Ровер Дефендер 90, вот он внутри - точно УАЗ, и пластика по минимуму, и водитель сидит "бочком"...
|
Дефендер - это вообще на "любителя", лучше УАЗ.
|
|
|
17-06-2014, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати о безопасности... Дэу матиз и шевроле спарк на http://www.nettiauto.com продаются в Финляндии. А кузов на машинках между прочим из фольги сделан, кузовные элементы можно пальцами в рулон свернуть...
|
|
|
17-06-2014, 17:56
|
|
Пользователь
|
Не корректно , коллега . Увы
Безопасность современного авто почти не зависит от прочности кузова . Кузов это так - от грязи . Ты ещё ВОЛГА ГАЗ - 21 вспомни , что бампером столбы резала Там - да . Металл был чуть не в сантиметр толщиной ...
У меня на ТОЙОТА половина кузова из пластмассы . Зато подушек безопасности - до беса !
В тему вспомнил : только \ только машину эту взяли . Жена звонит в слезах : " Машину побила " ! БЛИН !!! Приезжаю домой - сразу машину смотреть . Оказалось , что от толчка задний бампер ( пластмасса ) из креплений ( пластмасса ) чуть вышел . Нажал пальцем - дожал до места - починил ! С железом так не получилось бы .
|
|
|
17-06-2014, 18:13
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Ты ещё ВОЛГА ГАЗ - 21 вспомни , что бампером столбы резала Там - да . Металл был чуть не в сантиметр толщиной ...
|
Хы Была у меня давным-давно Волга ГАЗ-31029. На том месте, где я обычно парковался, из-под укатанной земли торчали мощные корни от давно спиленного дерева. Я один раз слишком резво туда попытался заехать, по ямам, и передней балкой выкорчевал эти корни нафиг Удар был такой, что подумал: звиздец, пол-подвески там оставил... а нифига! Машине хоть бы что
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
17-06-2014, 18:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не корректно , коллега . Увы
Безопасность современного авто почти не зависит от прочности кузова . Кузов это так - от грязи . Ты ещё ВОЛГА ГАЗ - 21 вспомни , что бампером столбы резала Там - да . Металл был чуть не в сантиметр толщиной ...
У меня на ТОЙОТА половина кузова из пластмассы . Зато подушек безопасности - до беса !
В тему вспомнил : только \ только машину эту взяли . Жена звонит в слезах : " Машину побила " ! БЛИН !!! Приезжаю домой - сразу машину смотреть . Оказалось , что от толчка задний бампер ( пластмасса ) из креплений ( пластмасса ) чуть вышел . Нажал пальцем - дожал до места - починил ! С железом так не получилось бы .
|
Однако в матизах и спарк люди чаще не выживают в отличии от тойоты...
|
|
|
17-06-2014, 18:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Мы о разных вещах говорим я о безопасности пассажиров и водителя, а не о том что от ведра после аварии останется мне например страшно на уазике ехать, где куда ни посмотри голый металл острыми углами смотрит в колени, и даже в лоб... как увлечение я такую машину конечно понимаю - прикольно, весело, привет из прошлого, раз в месяц в какашку макнуть но тех кто ездит на этом постоянно не понимаю. Поэтому с геликом равно ставить никак нельзя. Да и чего сравнивать - Мерседес в наши дни такое не продаёт...
П.с.: сам не нашёл, но слышал про уазик на крэш тесте : рама-то с колёсами крепкая, она при аварии не сильно деформируется, а вот кузов срывает с креплений(он там на считаных болтах если не ошибаюсь) и он продолжает движение сминаясь до упора, короче выжить сложно.
|
|
|
17-06-2014, 18:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Мы о разных вещах говорим я о безопасности пассажиров и водителя, а не о том что от ведра после аварии останется мне например страшно на уазике ехать, где куда ни посмотри голый металл острыми углами смотрит в колени, и даже в лоб... как увлечение я такую машину конечно понимаю - прикольно, весело, привет из прошлого, раз в месяц в какашку макнуть но тех кто ездит на этом постоянно не понимаю. Поэтому с геликом равно ставить никак нельзя. Да и чего сравнивать - Мерседес в наши дни такое не продаёт...
П.с.: сам не нашёл, но слышал про уазик на крэш тесте : рама-то с колёсами крепкая, она при аварии не сильно деформируется, а вот кузов срывает с креплений(он там на считаных болтах если не ошибаюсь) и он продолжает движение сминаясь до упора, короче выжить сложно.
|
12 болтов если память не изменяет и сделаны чуть ли не из "сыромятины". Я ездил на гелике 1980г. трёхдверка с мотором 2.3л. Окна на "веслах" всё по минимуму, в отличии от УАЗ там в салоне пластик. Но один хрен, общего много.
Последнее редактирование от nikoletta-77 : 17-06-2014 в 19:16.
|
|
|
19-06-2014, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Закончил 2 дневный проект. Сделал шумку всех дверей и поменял в передней двери мидбас и твиттер. В системе 13 колонок. Затраты шумка 150 е, адаптеры для колонок 20 е( лень пилить с фанеры), клипсы для дверей 6 евриков ( 1-3 ломаться в двери), адаптеры для проводов колонок 6 е ( не хттел заниматься откровенным колхозом). Что получил, довольно плотный звук, немного басистее, твиттеры лучше играют. В движении еще не проверял на шум. Осталось еще на багажник шумоизоляция, вибра вся закончилась.
|
|
|
19-06-2014, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от End71
Закончил 2 дневный проект. Сделал шумку всех дверей и поменял в передней двери мидбас и твиттер. В системе 13 колонок. Затраты шумка 150 е, адаптеры для колонок 20 е( лень пилить с фанеры), клипсы для дверей 6 евриков ( 1-3 ломаться в двери), адаптеры для проводов колонок 6 е ( не хттел заниматься откровенным колхозом). Что получил, довольно плотный звук, немного басистее, твиттеры лучше играют. В движении еще не проверял на шум. Осталось еще на багажник шумоизоляция, вибра вся закончилась.
|
Молодца! Хобби - дело хорошее.
|
|
|
19-06-2014, 21:46
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от End71
|
Не фоткал?
*Но молодец по-любому.
ЗЫ. В Ауди A3 всё хорошо со звуком. AUDI Concert (CD/AUX )+8 динамиков. Без саба, но хватает.
|
|
|
19-06-2014, 21:58
|
|
Пользователь
|
Оперативно . Зачёт ! Я обычно долго " раскачиваюсь " , готовлюсь ... Я с ТОЙОТОЙ " перегорел " с шумкой . Теперь уж вряд ли соберусь . Хотя , не помешало бы ... Но я с арок колёс начал бы .
Вот зря ты рассказал . Я опять задумался ...
Кстати , фотки бы не помешали .
|
|
|
19-06-2014, 22:07
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Оперативно . Зачёт ! Я обычно долго " раскачиваюсь " , готовлюсь ... Я с ТОЙОТОЙ " перегорел " с шумкой . Теперь уж вряд ли соберусь . Хотя , не помешало бы ... Но я с арок колёс начал бы .
|
Вот моё.
Это всё - от лукавого. Начинаешь с арок - шум идёт от дверей. Двери закончены - давай пол! Затем моторн. отсек, капот и багажник. Потом - потолок. И так - бесконечно.)))) ИМХО, Лекс. Андрюхи стоит того, я видел - красивый и новый. Пятилетний авто простой я бы не стал ковырять. Свой точно не буду. ))))))))
|
|
|
19-06-2014, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
А я наоборот при езде машину слушаю. Вдруг что где стукнет, скрипнет, лязгнет, засвистит и вообще звук двигателя вррруууммм-вррруууммм нравится ну или чих-пых дизель.
|
|
|
19-06-2014, 23:15
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
А я наоборот при езде машину слушаю. Вдруг что где стукнет, скрипнет, лязгнет, засвистит и вообще звук двигателя вррруууммм-вррруууммм нравится ну или чих-пых дизель.
|
Если дизель чих-пых, то кабздец.
*Грррррррррррррр.... = работает.
|
|
|
19-06-2014, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Если дизель чих-пых, то кабздец.
*Грррррррррррррр.... = работает.
|
Восьми горшковый на холостых оборотах, примерно 500 об/мин, как раз и будет чих-пых...
*Грррррррррррр.... = это когда тапку в пол...
|
|
|
19-06-2014, 23:38
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Восьми горшковый на холостых оборотах, примерно 500 об/мин, как раз и будет чих-пых...
*Грррррррррррр.... = это когда тапку в пол...
|
Уаз?
............................
|
|
|
19-06-2014, 23:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Уаз?
............................
|
Где?
.................................
|
|
|
20-06-2014, 00:17
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Где?
.................................
|
Вот и не нарывайся, на рифму.
|
|
|
20-06-2014, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вот и не нарывайся, на рифму.
|
Я знаю как выглядит Караганда...
|
|
|
20-06-2014, 01:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не фоткал?
*Но молодец по-любому.
ЗЫ. В Ауди A3 всё хорошо со звуком. AUDI Concert (CD/AUX )+8 динамиков. Без саба, но хватает.
|
Одну фотку двери без шумки без дверной накладки. Сначала хотел потом плюнул. В ауди тоже сделана шумка дверей и пола. Колонки заиграли в ней лучше, в в а2 тоже 8 колонок. Но в лексе звук получше, есть сабик небольшой. Шумкой сильно не хочу увлекаться потом и шум дизеля начнет преобладать.
|
|
|
20-06-2014, 01:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Кстати о арка, спереди защита пластиковая, понятно ее снять и поставить вибру. Но сзади стоит какаято мягкая накладка. Что с ней делать?
|
|
|
20-06-2014, 07:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Через какое вреня после нарушения приходит обычно штраф? В смысле если черз месяц не пришло ничего можно забить?
|
|
|
20-06-2014, 22:24
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
20-06-2014, 22:42
|
|
Пользователь
|
А ты видел , каков ценик ? Жадность устроителей зашкаливает !!! Скоты !
Пошёл бы с удовольствием . Но за такие деньги - нет . Просто из принципа . Я не пойду . Ещё кто-нибудь ... Надеюсь , устроители обломятся .
Скорее бы уже Невское Кольцо реконструировали . Туда поеду . Там - Родина . Я ведь на Кольце без малого только не родился . А уж вырос-то - точно . Дядя Федя Смуров - неоднократный чемпион СССР в гонках на " стандарте " , меня по паддоку в коляске возил , пока папа свечи ему менял перед гонкой
|
|
|
20-06-2014, 22:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Собираюсь поменять свечи. Может кто знает интернет-сайт где подешевле или же магазин?
Хочу поставить не дешёвку,разумеется,бошевские хочу,как стояли и стоят.
Ауди.
Заранее благодарю
|
|
|
20-06-2014, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А ты видел , каков ценик ? Жадность устроителей зашкаливает !!! Скоты !
Пошёл бы с удовольствием . Но за такие деньги - нет . Просто из принципа . Я не пойду . Ещё кто-нибудь ... Надеюсь , устроители обломятся .
Скорее бы уже Невское Кольцо реконструировали . Туда поеду . Там - Родина . Я ведь на Кольце без малого только не родился . А уж вырос-то - точно . Дядя Федя Смуров - неоднократный чемпион СССР в гонках на " стандарте " , меня по паддоку в коляске возил , пока папа свечи ему менял перед гонкой
|
Про ценник я там не видел что то, упустил однако...
В Питере теперь в Шушарах автодром, уже года три как открыли. Там теперь много чего проводится, различные соревнования, мероприятия, можно просто приехать погонять компанией.
|
|
|
20-06-2014, 22:50
|
|
Пользователь
|
Где в Шушарах ? Почему не знаю ? Совсем от жизни отстал " Офиневаю " потихоньку ?
|
|
|
20-06-2014, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Где в Шушарах ? Почему не знаю ? Совсем от жизни отстал " Офиневаю " потихоньку ?
|
Между Шушарами и Ленсоветовским. Я там свадьбу хотел замутить. Приехать тусовкой на субариках и эволюциях, в шариках, ленточках, погонять, погрилить. Типа неформальная такая свадьба. Но мне ценник как озвучили за аренду трассы и предоставление прочих услуг так сразу и охота отпала мероприятие там провести. Вот их сайт http://autodromspb.ru
|
|
|
21-06-2014, 13:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Собираюсь поменять свечи. Может кто знает интернет-сайт где подешевле или же магазин?
Хочу поставить не дешёвку,разумеется,бошевские хочу,как стояли и стоят.
Ауди.
Заранее благодарю
|
Загляните в ПС . DIMAS23 - спасибо ещё раз .
|
|
|
21-06-2014, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Загляните в ПС . DIMAS23 - спасибо ещё раз .
|
Благодарю!
|
|
|
28-06-2014, 11:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужчини кто пробовал или ездит на Додже??? Вчера в городе видела красавчика)) напишите если сможете . Может поменяю свою))
|
|
|
28-06-2014, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Мужчини кто пробовал или ездит на Додже??? Вчера в городе видела красавчика)) напишите если сможете . Может поменяю свою))
|
Додж седан или додж пикап? Если пикап - я ездил на додж 2500, огонь машина.
|
|
|
28-06-2014, 12:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Знакомый поменял Шкоду на Доджа.. Через пару месяцев поменял Додж на Бмв Х5. Видимо не понравился
На Додже не каталась,на этой Бмв Х5 прокатилась. Не впечатлило ни чуть. Единственное,большая,вместительная машина. Но и в мой универсал влезает примерно столько-же,но выглядит приятнее..
|
|
|
28-06-2014, 12:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Додж седан или додж пикап? Если пикап - я ездил на додж 2500, огонь машина.
|
Калибер...такой как бы обтесанний топором..понравился внешний вид меня интересует вообше мягко ли идет звукоизоляция ну и т.д. Наверное все же на след неделе пойду проедусь
|
|
|
28-06-2014, 12:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Знакомый поменял Шкоду на Доджа.. Через пару месяцев поменял Додж на Бмв Х5. Видимо не понравился :Д
На Додже не каталась,на этой Бмв Х5 прокатилась. Не впечатлило ни чуть. Единственное,большая,вместительная машина. Но и в мой универсал влезает примерно столько-же,но выглядит приятнее..
|
Мне бмв нравится но себе не купила би..по моему мужская машина...спасибо за ответ
|
|
|
28-06-2014, 12:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Калибер...такой как бы обтесанний топором..понравился внешний вид меня интересует вообше мягко ли идет звукоизоляция ну и т.д. Наверное все же на след неделе пойду проедусь
|
На таком не ездил. У знакомого был, вроде не жаловался.
|
|
|
28-06-2014, 12:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Мне бмв нравится но себе не купила би..по моему мужская машина...спасибо за ответ
|
Да нет,мне бмв нравится 5ка новая, не старая..) 7ка новая впринципе ничего))) и только седаны
Но себе..я бы тоже не купила,хотя у меня тоже я бы сказала мужская машина
А так да,сходите,прокатитесь,может сразу поймёте что вот она,ваша машина
У меня так было,увидела в объявлении фото машины и сказала : все,она моя. Пришли,посмотрели от и до, на ТО загнали,на мойку.в итоге взяли. довольна,чуйка меня не подвела
|
|
|
28-06-2014, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
На таком не ездил. У знакомого был, вроде не жаловался.
|
А что ты имееш ввиду когда пишеш огонь машина??
|
|
|
28-06-2014, 12:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Да нет,мне бмв нравится 5ка новая, не старая..) 7ка новая впринципе ничего))) и только седаны
Но себе..я бы тоже не купила,хотя у меня тоже я бы сказала мужская машина
:друг:
А так да,сходите,прокатитесь,может сразу поймёте что вот она,ваша машина
У меня так было,увидела в объявлении фото машины и сказала : все,она моя. Пришли,посмотрели от и до, на ТО загнали,на мойку.в итоге взяли. довольна,чуйка меня не подвела
|
Любов" с первого взгляда))))
|
|
|
28-06-2014, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
А что ты имееш ввиду когда пишеш огонь машина??
|
Машина огонь, машина леденец - хорошая машина.
|
|
|
28-06-2014, 13:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Калибер - машина "Гольф класса", нижнего ценового диапазона.
Салон откровенно пластмассовый. (твердый и гулкий)
Шумка на троечку, надежность, тоже.
Дизайн - на любителя.
И по мне, при таких размерах, багажник мог бы быть и побольше...
-----------------
|
|
|
28-06-2014, 13:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Калибер - машина "Гольф класса", нижнего ценового диапазона.
Салон откровенно пластмассовый. (твердый и гулкий)
Шумка на троечку, надежность, тоже.
Дизайн - на любителя.
И по мне, при таких размерах, багажник мог бы быть и побольше...
|
фууууу((((
спс
|
|
|
28-06-2014, 13:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
фууууу((((
спс
|
В некоторых аспектах, "пластмассовость" салона бывает полезна.
Я в своем американце (для Америки, много пластика в салоне - скорее норма...) салон практически из шланга мыл...
-----------------
|
|
|
28-06-2014, 13:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
В некоторых аспектах, "пластмассовость" салона бывает полезна.
Я в своем американце (для Америки, много пластика в салоне - скорее норма...) салон практически из шланга мыл...
|
из шланга )) оригинально. Да наверное съезжу прокачусь)
|
|
|
28-06-2014, 13:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
из шланга )) оригинально. Да наверное съезжу прокачусь)
|
Это, самое правильное решение.
Никакие комментарии никогда не заменят, "живого" общения с машиной.
З.Ы. вспомнил, у меня у приятеля, жена на Калибере уже лет 5 катается - довольная-я-я...
-----------------
|
|
|
29-06-2014, 00:13
|
|
Пользователь
|
Разумеется - надо покататься . В разных режимах с разными нагрузками ! Надо интернет почитать ... Порой , очень интересная инфа проявляется
По мне - заявленная ( внешне ) брутальность не соответствует внутреннему содержанию - мотор 1,6 ( и достаточно старый конструктивно ) при внушительном весе ...
|
|
|
29-06-2014, 10:11
|
|
Гость
Проживание:
|
По мне, если ДОДЖ - то пикап или жЫп или микроавтобус 4х4.
|
|
|
29-06-2014, 12:24
|
|
Пользователь
|
Ага . Если ДОДЖ , то только легендарный " 3/4 " , да ? Все остальные - " шляпа " !
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|