ты меня умиляешь.
теперь понял, что техника рулит? :сла:
Я как делаю обычно. Добавляю от тренировки к тренировке веса а технику так с серединки наполовинку. Потом решаю хватит добавлят. Надо работать над техникой. И делаю уже технично но и по многу правда уаже без увеличения нагрузки. Ну как то так.
Правда я ведь своим весом восновном тренируюсь. Отхимаюсь, подтягиваюсь. Гантели только для бицепсов, рук и д ля спины пару упражнений.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Винтаж
есть у меня в зале качки, вообщем дождались называется, как с обложки журналов.
НО, мне поднимает дух и настроение совсем другой парень.
простой с широкой спиной, еще совсем юнец, но в нем Есть что то такое.
если его нет в зале, то треня тусклая, а с ним? Он ее озаряет! просто его присутствие.
просто многие не знают, что чье то присутствие делает других людей чуть чуть счастливее.
Что б кому то нравиться не обязательно бъть качком))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты эта, Сюзаночке не хами! Она как Крым, наш.
а в каком месте я хамила?
и причем тут Крым?)
мне не нравятся короткие перекаченные женские ноги, не эстетично
вот подруга моя, невысокая, но ноги в самый раз)
сделала синди часок, как огурчик теперь) поем творога
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
"Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый!
Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет.
Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет.
Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!"
и причем тут Крым?)
Слишком одетая, нам не нравятся слишком одетые.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
и причем тут Крым?)
Явно не докормленная, килограм 10 надо бы прибавить...глаза уставшие, голодные...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Amanita M
и причем тут Крым?)
Кстати в теме Вилкас я именно про такие ноги и говорила , что они визуально стали длиннее , чем тогда когда занималась спортом качалась и была крепышом ..
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Цитата:
Сообщение от JOI13
Явно не докормленная, килограм 10 надо бы прибавить...глаза уставшие, голодные...
уставшие?) ну ей же не 16 ) по поводк 10 кг на вкус и цвет опять же) по мне, так зачетная фигура
причем, ей повезло, никогда не следила за питанием.. ест торты и тд)))
всегда была худющей, потом начала качаться и вот результат
Цитата:
Сообщение от Liria
Кстати в теме Вилкас я именно про такие ноги и говорила , что они визуально стали длиннее , чем тогда когда занималась спортом качалась и была крепышом ..
? она из спортзала не вылазит, если не видно без одежды, то посмотри на пресс и руки
просто масса маленькая
У нас грузчик с экспедитором в отпуск на две недели ушли. Мы планктоны офисные за них фуры грузили . Несколько фур с компьютерной техникой , вся техника не новая приходится паковать её по ящикам. Все болит .
Не до физкультуры было . И на жалуюсь на начальника, взял в офис к себе двух девиц финок , ничего себе такие , бумаги перебирают . А мою комнатку где я синди делал им отдали . Десять положеных минут брожу вокруг офиса . А так все хорошо было.
Аманите за подсказки спасибо , принципиально диета хорошая похудел на полкило. Есть хочется постоянно.
Уж поверьте мне как спецу по различным эффектам , это обычный монтаж.
гм... гм... прошу прщения...
а что у нее с левой ногой... под коленом?
ну и еще - если приседы делаете, то окорока не за горами.... ножищи гарантированы.
ну и еще - если приседы делаете, то окорока не за горами.... ножищи гарантированы.
Как че, сиськи...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Под коленом ? Там видна не расторопность фотошопера , а может его человеческая лень , или достали вы все , умники
Цитата:
Сообщение от Винтаж
у вас фигура получше будет наверно?
а зачем вам должны нравится мои ноги?
А это ваше фото было? Вы спросили почему не нравятся, сказала, что на вкус и цвет. Меня начали упрекать в хамстве. Я рассказала почему мне те ноги не нравятся, и вы задайте подобный вопрос? Достали, чесслово
А это ваше фото было? Вы спросили почему не нравятся, сказала, что на вкус и цвет. Меня начали упрекать в хамстве. Я рассказала почему мне те ноги не нравятся, и вы задайте подобный вопрос? Достали, чесслово
Если вы об этой страшной тётки , то ИРМА права она молодец , увидела был сначала рисунок , а потом фотошоп .
Ирма дизайнер , она видит , это здорово.
И ты меня пугаешь... Я уважаю твой вкус, но .... Это бабо-мужик - из "силиконовой долины". Одна вставная сиська - больше лица. Рот, из-за закаченых, силиконом, губ - не закрывается. Делает межбровные инъекции и поэтому брови навечно повернуты "удивленным взглядом". Нос пару раз прооперирован на "маленький носик". Но тк она колет лицо от морщин - оно выглядит опухшим и большим. Нос уже поехал и просится на "увеличение". Все лицо, из-за длительных омолаживающих инъекций, непропорциональное. Ей запрещено фотаться анфас. "Скромно склонив головку"...))))) шеи НЕТ! Грудь отвисла из-за тяжести имплантов. Ляжки штангиста фууууууу ............. :-/
--------------
Предложенные Аманитой фоты, вместе с гимнасткой, очень нравятся. Спортивные, женственные девочки. Мой идеал.
Красивое, подкаченное тело самца! Тётки на мужское тело клюют ещё быстрее, чем мужики на женское Глаза пялят будь-здоров а самые смелые и наглые даже лезут потрогать
Все думала - писать или нет. Если интересно мнение от лица любительниц невысоких мужчин. Не переусердствуй с ногами. Это зрительно уменьшает рост, округляет (к женственной), фигуру. Ну... И еще... Просто надвязываться не хочу. :-)
мотивация для тех, кто заглядывает и не решается :
-- каждый день пешком (3-5км), или на велосипеде (10-15-20км). Йога (Винтаж, спасибо! =). Короткая растяжка.
данные:
-- рост - 179 (..прст! я стаптываюсь!)))
-- грудь - метр (оставить!!!)
-- талия - семдесятпять (здесь все грустно, он она есть!)
-- .опа - метр (всерафно)
--------------------------------------------------------
3адание - к осени сесть на шпагат (продольный? поперечный?). Bернуть рост 180-181см (позвоночник?). Cпина-осанка. Tалия - 65-70см. Hачать бегать с ОГРОМНЫМ!!! удовольствием (утирает слезу слабака и лентяя) ... диета!!!!!!! (плач гурмана ...)
___________________________________ _______ чайники всех тем - присоединяйтесь!!! =)