Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 06-03-2014, 19:58   #8401
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Indiana
Это мы уже слышали от Саакашвили в 2008..

И? Саакашвили на месте, не удалось вове его убрать. так что зубки скалить не надо

0

0
Old 06-03-2014, 19:59   #8402
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну надеюсь, что подавитесь. Вы сначала с Крымом розберитесь. Пока еще татары слова своего не сказали. А они больше в сылку не захотят.]

А давайте народ Крыма сам решит с кем он хочет , с РФ или с Украиной..

0

0
Old 06-03-2014, 20:01   #8403
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
А смешанным семьям Вы не сочувствуете? Или украинцам, что в Крыму живут? Или русским на Западной Украине?

До простых людей всем пофигу.
А так да, политманифесты мы горазды поддерживать...

А где ж вы тут политманефесты увидели? Я вот все еще надеюсь , что в Киеве хватит ума , избрать нормального нового президента и правительство...

0

0
Old 06-03-2014, 20:01   #8404
banchic
Гость

Проживание:

План Путина-это референдум в Крыму о статусе полуострова, который должен пройти 16 марта. Помимо того, что референдум будет проходить на территории, оккупированной российской армией, помимо того, что сроки для агитации смехотворно малы (10 дней), есть еще одна проблема. В законодательстве Украины не предусмотрены региональные референдумы вообще. На основе какого украинского закона Путин собирается проводить референдум??

А впрочем, всё это херня. Плевать он хотел на законы, меморандумы, договора и прочее....Да и на свой народ тоже.
Бояться русских будут, да. И теперь ещё больше. А уважать никогда! Разве что на каком-нибудь Мапуту. Так это любимая поговорка: Боятся-значит уважают)).

0

0
Old 06-03-2014, 20:03   #8405
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
не надо путать одно с другим. Я имел ввиду воевать против России как государства, а не против народа российского. И чем Путин отличается на данном этапе от фашизма? Так же без объявления войны напал на чужую территорию. Ну лагерей и смертей пока нет. Хотя лагеря то уже есть. Болотное дело пока не отменили.

Путин никуда и ни на кого не напал , он просто потряс оружием около границы , а путчисты уже обделались от страха..

0

0
Old 06-03-2014, 20:05   #8406
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
А смешанным семьям Вы не сочувствуете? Или украинцам, что в Крыму живут? Или русским на Западной Украине?

До простых людей всем пофигу.
А так да, политманифесты мы горазды поддерживать...

а думаю -многим наплевать, главное- амбиции крым еще аукнется и думаю с плохой стороны. татары - не думаю что они согласятся. Главный муфти на данный момент отсутствует в КАрыму, он в Казани а без него - междлис не собрать- может это как раз и учли что ускорили голосование. У татаров нет на месте главного- муфти, который принимает решения в междлисе.
так что посмотрим.

0

0
Old 06-03-2014, 20:08   #8407
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Та власт , которая там ест , она сама себя избрала, в отличии от рады , она нелегентимна и не имеет права просит о военной помоши.

Это вы кого только что легетимными назвали - путчистов ??

0

0
Old 06-03-2014, 20:09   #8408
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
А где ж вы тут политманефесты увидели? Я вот все еще надеюсь , что в Киеве хватит ума , избрать нормального нового президента и правительство...

когда временное правительство дискредитируют постоянно, не давая работать - как вы думаете? успеют они что нибудь к маю? Надеюсь тоже что в мае изберут всех нормальных людей на посты министров, президента и пр. Только Россия не дает - России выгодна слабая, зависимая, расколотая Украина и не переубеждайте меня

0

0
Old 06-03-2014, 20:11   #8409
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Так вот увидела.(

Я тоже надеюсь. Тем более, что нынешнее, вроде, как временное заявлено.
Хотя, если честно, мне без разницы их правительство и что там на Украине тоже.

Мне просто кажется, что у кого-то явный клин пошёл.
Кафка, Зазеркалье, сон кошмарный и т.д. - сейчас это обьективной реальностью становится.

0

0
Old 06-03-2014, 20:12   #8410
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Judo

Вы когда сцылки даете , хоть вкратце пишите о чем там , или еще лучше свой комментарий. Иначе половина пользователей проигнорирует вашу ссылку...

0

0
Old 06-03-2014, 20:17   #8411
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
когда временное правительство дискредитируют постоянно, не давая работать - как вы думаете? успеют они что нибудь к маю? Надеюсь тоже что в мае изберут всех нормальных людей на посты министров, президента и пр. Только Россия не дает - России выгодна слабая, зависимая, расколотая Украина и не переубеждайте меня

Помоему , они сами себя дискредитируют. Правильно Янычар написал: приняли бы ,например, вторым гос. Языком русский, вместо того что бы "про москалей" визжать и сразу б обезаружили и крымы и путиных с лавровыми... На самом деле, какие-то нацики там... Только силу понимают, к сожалению... Да еще и безмозглые, думают из -за океана приедут их спасать если они палку перегнут

0

0
Old 06-03-2014, 20:18   #8412
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
а думаю -многим наплевать, главное- амбиции крым еще аукнется и думаю с плохой стороны. татары - не думаю что они согласятся. Главный муфти на данный момент отсутствует в КАрыму, он в Казани а без него - междлис не собрать- может это как раз и учли что ускорили голосование. У татаров нет на месте главного- муфти, который принимает решения в междлисе.
так что посмотрим.

Аукнется.
Но Крым, скорее всего, потерян.

Даже и не знаю, как себя вести, когда рядом живёт явный неадекват с ружьём...

0

0
Old 06-03-2014, 20:21   #8413
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Question

Цитата:
Сообщение от banchic
А впрочем, всё это херня.
А это:

"Россия добилась от ПАСЕ проверки Венецианской комиссией конституционности событий на Украине

6 марта. - Венецианская комиссия по инициативе России проверит законность решений парламента Украины, касающихся смены власти в этой стране, сообщил член Совета Федерации Алексей Александров. "

По его словам, российские парламентарии как в рамках ПАСЕ, так и Совета Европы и на любых международных площадках будут заявлять, что на Украине сегодня действуют нелегитимные власти, которые пришли к ней путем "антиконституционного, антиправового и антидемократического переворота, осуществленного группой заговорщиков с участием западных политиков, а также разношерстных оппозиционеров и нацистов-антисемитов"."
www.
interfax.ru/world/363117

зы. Интересно, как ПАСЕ будет теперь выкручиваться, чтобы угодить бандерлогам?

-----------------

0

0
Old 06-03-2014, 20:21   #8414
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А кто этот умный человек? А то я всю тему не читаю и ссылки не видел. Хочется почитать.

ссылка вроде от Indiana

0

0
Old 06-03-2014, 20:21   #8415
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
И? Саакашвили на месте, не удалось вове его убрать. так что зубки скалить не надо

Точно на месте?)))

0

0
Old 06-03-2014, 20:22   #8416
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Да, я передам российским трейдерам.
Интересно, сколько миллиардов валюты продал сегодня Российский Центральный Банк?
А вот рубль опять упал, соответственно одеревенел еще на долю процента.

Да вы не стесняйтесь уж , напишите что рубль РУХНУЛ сегодня аж на 4.79 копейки

0

0
Old 06-03-2014, 20:24   #8417
Сударь
Those russians

Exclamation

Цитата:
Интересно, сколько миллиардов валюты продал сегодня Российский Центральный Банк?
А давайте про рубль в другой теме (о России их уже много есть).

-----------------

0

0
Old 06-03-2014, 20:25   #8418
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Хде на месте - он че , до сих пор Президент Грузии?? Спасибо вам огромное за информацию , а то я совсем от жизни отстал...

0

0
Old 06-03-2014, 20:26   #8419
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:

Да, ужасный обвал! На целых 4 копейки! Все россияне скупают соль, спички и керосин .

0

0
Old 06-03-2014, 20:31   #8420
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Точно на месте?)))

а где? вроде как живой еще

0

0
Old 06-03-2014, 20:32   #8421
Сударь
Those russians

Цитата:
а где? вроде как живой еще
Это достижение демократии?

-----------------

0

0
Old 06-03-2014, 20:32   #8422
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от banchic
...
План Путина-это референдум в Крыму о статусе полуострова, который должен пройти 16 марта. Помимо того, что референдум будет проходить на территории, оккупированной российской армией, помимо того, что сроки для агитации смехотворно малы (10 дней), есть еще одна проблема. В законодательстве Украины не предусмотрены региональные референдумы вообще. На основе какого украинского закона Путин собирается проводить референдум??
...

Причём тут Путин..? - раз
При чём тут Украинские законы..? Какие "регионы"..? Крым - не регион, а самостоятельный субъект, с собственной Конституцией, со своим Верховным Советом и правительством(!)

"4 апреля 1996 — конституция Автономной Республики Крым, утверждена Верховной Радой Украины 4 апреля 1996 г., за исключением преамбулы и большого количества содержащихся в конституции статей в связи с чем был принят нормативно-правовой акт «о внесении изменений в Конституцию Автономной Республики Крым».
21 октября 1998 — принята Конституция Автономной Республики Крым, которая была утверждена 23 декабря 1998 года Законом Украины, вступившим в силу 11 января 1999 года.
24 февраля 2014 — в рамках политического кризиса на Украине начинается крымский кризис. Верховный Совет Автономной Республики Крым отказывается подчиняться новой центральной украинской власти.
6 марта 2014 — Верховный Совет Автономной Республики Крым принимает решение войти в состав РФ на правах субъекта федерации. Референдум по этому вопросу назначается на 16 марта 2014..."

0

0
Old 06-03-2014, 20:32   #8423
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
ссылка вроде от Indiana

Спасибо тебе Мафа , я знал что ты оценишь этот выпуск новостей(ничего что на ты?)

0

0
Old 06-03-2014, 20:33   #8424
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Путин не пойдет на Киев, он для этого слабоват. Разве что ты сама пойдешь.
Вот если бы президентом был Жириновский тода другое дело, его слушают

https://www.youtube.com/watch?v=_JUHv5Cnc1c

не пойдет, Киев сам через 2 года попросится, как Крым....

0

0
Old 06-03-2014, 20:35   #8425
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я поражаюсь зашоренности товарища Кио. Мне даже где-то, в глубине души, жалко его. Столько злобы накопил.
А ведь подумать и признать, что сами во всем виноваты разьве тяжело?

1) Кто с момента создания Украины не понял, не объявил, не сделал это официальной политикой, что Украина образовалась на территории, где живут и ЖИЛИ, не только украинские националисты, но и просто украинцы, и русские, и русские националисты??? Признай, что ну не могут 40% населения, живущих НА СВОЕЙ земле, быть меньшинством! Объяви их язык 2м государственным и больше 50% проблем долой!!!

2) Кто объявил что то, что дорого 90% населения, это еврейско-москальская пропаганда? А это же то, на чем мы жили и воспитывались. Все просто: мы все вместе победили в 1945, мы все вместе попали в сталинский котел, мы все вместе прошли гражданскую войну, широка страна моя ..., и т.д

3) Кто, вместо того, чтобы сказать, что мы все, все вместе виноваты в том, что построили, что угодили под сталинскую диктатуру, сказал, что москали поработили, заставили голодать, и т.д.??? Кто придумал украинский голодомор, чтобы убедить, что не украинско-русско-ещекакаято диктатура довела до гибели стольких людей на 1/6 части суши?

В итоге за 20 лет ВЫ выростили поколение, кто не знает и не чтит нашу совместную историю, кому наплевать на то, что его отцы могли быть и были такими же, как и россияне. И могли быть по одну или разные стороны баррикад при сталинских репрессиях. Они не хотят вспоминать, что украинцы так же за них ответственны за это , как и русские.

Теперь практически каждые 4 года вы выходите на майдан и грохаете парочку человек, чтобы избрать очередного замечательного президента.
А в этот раз ВАМ потребовалось положить 100 человек, чтобы это сделать. А потом обвинить в этом Россию, русских, предложить запретить русский язык даже регионально, довести до нападений на православные церкви. и т.д.

Вы сами все это сделали. Мне вас жалко. Я постараюсь конечно забыть те помои, что не только вы, но и мои знакомые, живущие здесь украинцы, вылили на Россию, но это будет тяжело, и точно не не в ближайшее время.

ВЫ САМИ сделали все, чтобы Крым ушел, причем ушел САМ. Россия всего лишь оберегла жителей от того беспредела, который прокатился по остальной Украине.

.

Ну вы не совсем поняли меня правильно во многих вопросах. Я тут согласен, что СССР строили вместе. И голодомор это наследие СССР. Я между прочим никогда голодомор как игру политиков не поддерживал. Вы можете посмотреть как я ссорился со своими украинцами. Эта история которую не нужно было вытягивать. Можна помнить ее но играть не стоит.
То что народ Украины виноват в том, что там происходит я тут согласен. И спорить с тим не буду. Януковича выбрали сами. И за это получили. Каких бандеровцев-фашистов мы воспитали? Где вы их видите? Каких евреев мы резали и когда?
По поводу наших майданов то это внутреннее дело Украины. Вам напомнить сколько уже длиться чеченская эпопея? Сколько русских ребят там погибло? Но это внутренее дело России. И мы пробуем построить общество нормальное и свободное в нашим понимании.
Русских никогда и никто на Украине не обижал и не собирается. Да и это невозможно потому как 50 процентов говорит на нем. А сделать вторым государственным то тут спорный вопрос. Возможно и стояло бы но прекрасно и так обходились.
Какие нападения на правосланые храмы вы видели? Это в принципе невозможно так как Украина православное государство. Были разборки между двумя цекрвями но там отличились обе церкви. И одни и другие действовали одинаково.
) Кто объявил что то, что дорого 90% населения, это еврейско-москальская пропаганда? Это о чем, тут по подробнее.

Я согласен, что в пылу эмоций мог перегнуть палку и сказать обидное росиянам. Я прошу прощение за это.
Но почему война? Какое право имеет Россия вводить войска, нагло врать по всем новостным каналам о том, что проиходит на Украине? Это как называется? Зачем?
Кто с простых крымчан просил Россию об этом? Я тут приводил слова россиян с Крыма. Могу еще если надо.
Крым не ушел от Украины. Уберите все войска с улиц Крыма, уберите уголовника с премьер-министра. Проведите референдум так как планировался изначально в конце мая вместе с президенсткими выборами но в присутствии на каждом участке представителя с Киева, Европы и России и еще посмотрим за что люди проголосуют.

Знаете, я никогда ничего до этого не говорил плохого про Россию. Недавно поздравлял своих всех знакомых с 23 февраля и победой на олимпиаде. Но ввод ввойск и решения Российского правительства перевернули мне многое. И поддержка россиян этого решения еще больше. Но я уже говорил, что это выгодно только одному государству, Америке. Так, что в отношении друг к другу мы вместе будем помнить все сказанное и сделанное. К сожалению вряд ли все вернеться к прежнему. Хотя постараться можна и стоит.
Хотя еще раз повторю, что многое сказанное было на эмоциях. Для меня шок, что Россия могла ввести войска на Украину и россияне даже не особо пытаются это хотя бы осуждать. Уже даже до Киева собрались.

0

0
Old 06-03-2014, 20:37   #8426
Сударь
Those russians

Lightbulb

Цитата:
Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Турс заявляет, что ситуация в Крыму – «очень напряженная». По словам Турс, посетившей вчера Симферополь, сегодняшние решения крымского парламента о вхождении автономии в состав России лишь усугубляют ситуацию.

Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Турс отказалась комментировать вопрос о степени вероятности разделения Украины. В то же время она призналась, что прецеденты существуют.

- Я не специалист по этим вопросам, но, к сожалению, подобные события происходили на территории стран-членов ОБСЕ.

http://yle.fi/uutiset/komissar_obse...senarii/7123714

Комиссар, а вслед за ним и Yle, забыли упомянуть, что одно из таких событий на территории стран-членов ОБСЕ произошло при активном (ведущем) участии Ахтисаари... Так что "чья бы корова мычала..."

-----------------

0

0
Old 06-03-2014, 20:37   #8427
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Да, ужасный обвал! На целых 4 копейки! Все россияне скупают соль, спички и керосин .

Я тоже не хочу обвала рубля, буду держат кулаки, чтобы етого не случилос,
Но Крым ето яшик пандоры, выдержит ли Россия трудности, которые последуют после присоединения?

0

0
Old 06-03-2014, 20:37   #8428
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Это всегда так в начале "маленькой победоносной войны". Чем такие войны заканчиваются можно посмотреть в истории.

Brat-kvadrat вы сомневались,что нац.фашисты не во власти?Крымские татары видимо по-украински ещё не разумеют.Вот,что за парадокс,как фашист так с мерзкой рожей

0

0
Old 06-03-2014, 20:42   #8429
olegkio
Пользователь

[QUOTE=mafalda]Brat-kvadrat вы сомневались,что нац.фашисты не во власти?Крымские татары видимо по-украински ещё не разумеют.Вот,что за парадокс,как фашист так с мерзкой рожей

Ну и что? Что он такого плохого сказал? Он сказал так как должно быть. Хотя мне он тоже не нравиться как политик.

0

0
Old 06-03-2014, 20:43   #8430
Савинков
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от mafalda
Brat-kvadrat вы сомневались,что нац.фашисты не во власти?Крымские татары видимо по-украински ещё не разумеют.Вот,что за парадокс,как фашист так с мерзкой рожей

Якой гарный хлопец

0

0
Old 06-03-2014, 20:44   #8431
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Помоему , они сами себя дискредитируют. Правильно Янычар написал: приняли бы ,например, вторым гос. Языком русский, вместо того что бы "про москалей" визжать и сразу б обезаружили и крымы и путиных с лавровыми... На самом деле, какие-то нацики там... Только силу понимают, к сожалению... Да еще и безмозглые, думают из -за океана приедут их спасать если они палку перегнут

Крым и так автономный,тогда уж надо крымско-татарский язык,только нацистам и они кол в горле,вы фашиста не переделаете,его только гранатой надо

0

0
Old 06-03-2014, 20:49   #8432
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio

Уберите все войска с улиц Крыма, уберите уголовника с премьер-министра. Проведите референдум так как планировался изначально в конце мая вместе с президенсткими выборами но в присутствии на каждом участке представителя с Киева, Европы и России и еще посмотрим за что люди проголосуют.
.

Я боюсь что до мая путчисты навели бы там шороху , а так есть шанс что они успеют провести свой референдум.
Я также считаю что независимым наблюдателям будут только рады. И спасибо вам что вы извинились за слова сказанные в горячке . Я в свою очередь тоже извинюсь если чем то Вас обидел. Просто старайтесь избегать антироссийских лозунгов и будет у нас нормальная (насколько это может быть в политических темах) дискуссия.

0

0
Old 06-03-2014, 20:50   #8433
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
[QUOTE=mafalda]Brat-kvadrat вы сомневались,что нац.фашисты не во власти?Крымские татары видимо по-украински ещё не разумеют.Вот,что за парадокс,как фашист так с мерзкой рожей
Ну и что? Что он такого плохого сказал? Он сказал так как должно быть. Хотя мне он тоже не нравиться как политик.

нуну после таких выступлений татары сами российский флаг поднимут,если "кирдык" ему не сделают

0

0
Old 06-03-2014, 20:51   #8434
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Yanychar

4) Кто разрешил не просто националистов, а бандеровцев-фашистов??? Или хотя бы резня евреев во Львове не достаточно? Или то, что русско-УКРАИНСКИЕ НКВДшники похоже издевались над народом СССР как-то извиняет их?

Чет я не верю что разрешили фашистов, весь евросоюз бы орал как сумашедший.

0

0
Old 06-03-2014, 20:51   #8435
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

вот вы взрослый человек- временному правительству ВСЕГО неделя с гаком и вы требуете чтобы за неделю решили все проблемы, изменили все законы и привели изх в действие? Сходите на страницы киевской рады и посмотрите сколько у них тами пректов законов из которых язык- один из пректов изменнения закона. Я прочитала все про этот закон хотя на мой чисто человеческий взгляд не надо было трогать этот закон ПОКА но думаю что даже если бы его затронули потом бы- был бы такой же резонанс потому что сущности закона о региональных языках по пунктам не читал никто из воинствующих и радеющих за русский язык а сразу же начались вопли что русский язык запрещают а это неправда и понеслись страшилки как за русский язык преследуют, избивают, убивают и пр. а те кто живет всю жизнь на украине - что это за внезапное прозрение что их де ущемляют???? А как вам такое когда берут интервью где-нить в Севастополе а там кричат - да не хочу я на этом языке разговаривать! А разве кто заставлял? В национальном государстве ( а все государства базируются на национальной идее) есть и национальный язык и не нем ведутся переговоры, заполняются бланки, пишутся книги, ведется делопроизводство и многое другое. Вот в Крыму как вели делопроизводство по русски так и ведут- все 22 года. не так ли?
Моя сестра, русскоговорящая в днепре ведет делопроизводство в пенсионном фонде на украинском, со всеми говорит по русски и никто ее никогда не ущемлял. А тут вдруг совершенно немыслимые бредни про преследования, искажение смысла того что происходит в раде и много такой хрени что уму только дивишься как и мифическое заявления МВФ о повышении тарифов на 40% на газ хотя в самом заявлении было написано совершенно по другому- я вроде даже ссылку давала.
Когда хотят развалить страну или ее ослабить прибегают именно к языку - это не первая страна и не последняя

Ущемленные крымчане живя все 22 года не знали что их ущемляют а тут вдруг прозрели. Ладно. Пусть на референдуме решают как им и что и даже если развалится Украина (чего так некоторые желают) то запад быстро войдет в колею и будет жить как Эстония примерно. желаю Украине побыстрее преодолеть все препятствия на пути построения нового, демократического государства

0

0
Old 06-03-2014, 20:52   #8436
Савинков
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от mafalda
Крым и так автономный,тогда уж надо крымско-татарский язык,только нацистам и они кол в горле,вы фашиста не переделаете,его только гранатой надо

А кто в Казане запрещал татарам на родном языке говорить

0

0
Old 06-03-2014, 20:55   #8437
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от mafalda

Ей Банщик преведи точно, мне кажется мафальда врет, что он фашист.
По лицу видно что этот мужик походу еврей.

0

0
Old 06-03-2014, 21:01   #8438
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mg-34
Чет я не верю что разрешили фашистов,
Увольняют тех, кто против фашистов:

Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений.

На закрытом совещании в Министерстве обороны Украины эти военачальники в резкой форме высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. "Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос", — сообщил источник. Он также рассказал, что присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно.

"В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений. И они реализованы", — добавил источник,

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1351871

-----------------

0

0
Old 06-03-2014, 21:05   #8439
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Но ввод ввойск и решения Российского правительства перевернули мне многое. И поддержка россиян этого решения еще больше. Но я уже говорил, что это выгодно только одному государству, Америке. Так, что в отношении друг к другу мы вместе будем помнить все сказанное и сделанное. К сожалению вряд ли все вернеться к прежнему. Хотя постараться можна и стоит.
Хотя еще раз повторю, что многое сказанное было на эмоциях. Для меня шок, что Россия могла ввести войска на Украину и россияне даже не особо пытаются это хотя бы осуждать. Уже даже до Киева собрались.

А ничё,что в Крыму Российский флот по соглашению обеих стран?А то,что Крым автономный?У Украины огромный фин.долг России,может об этом поговорим?А вы нато хотите?

0

0
Old 06-03-2014, 21:06   #8440
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Indiana
Я боюсь что до мая путчисты навели бы там шороху , а так есть шанс что они успеют провести свой референдум.
Я также считаю что независимым наблюдателям будут только рады. И спасибо вам что вы извинились за слова сказанные в горячке . Я в свою очередь тоже извинюсь если чем то Вас обидел. Просто старайтесь избегать антироссийских лозунгов и будет у нас нормальная (насколько это может быть в политических темах) дискуссия.

Не знаю, пока незавимых наблюдателей туда не пускают. Какие путчисты? Как меня уже достали такие слова.
Никто из вас не был на майдане, не говорил там с людьми, чего они хотят и почему стоят. Надеюсь вы все видели виллу Януковича и это при полном развале экономики. Вот ссылка про тот же Крым. http://sled.net.ua/node/9150
Ну сколько такое можна терпеть? Вот если бы вашу дочь, сына жестоко избили и покалечили омоновцы как сделал Беркут со студентами. Чтобы вы сделали? Чтобы сделал ваш муж? Я скажу, что постарался бы вичислить каждого и лично бы либо покалечил либо хуже. Потому как наказать судом при полном деспотизме и диктатуре просто невозможно. Вы посмотрите хронологию майдана. Если интересно то могу просвятить только не с российских новостей
а от меня, кто там был, друзья которого там стояли. А они очень образованные люди.

0

0
Old 06-03-2014, 21:08   #8441
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Причём тут Путин..? - раз
При чём тут Украинские законы..? Какие "регионы"..? Крым - не регион, а самостоятельный субъект, с собственной Конституцией, со своим Верховным Советом и правительством(!)

"4 апреля 1996 — конституция Автономной Республики Крым, утверждена Верховной Радой Украины 4 апреля 1996 г., за исключением преамбулы и большого количества содержащихся в конституции статей в связи с чем был принят нормативно-правовой акт «о внесении изменений в Конституцию Автономной Республики Крым».
21 октября 1998 — принята Конституция Автономной Республики Крым, которая была утверждена 23 декабря 1998 года Законом Украины, вступившим в силу 11 января 1999 года.
24 февраля 2014 — в рамках политического кризиса на Украине начинается крымский кризис. Верховный Совет Автономной Республики Крым отказывается подчиняться новой центральной украинской власти.
6 марта 2014 — Верховный Совет Автономной Республики Крым принимает решение войти в состав РФ на правах субъекта федерации. Референдум по этому вопросу назначается на 16 марта 2014..."

Верховная Рада Крыма, полностью контролируется военными Вооруженных Сил Российской Федерации,

Территория Украины в пределах признанных всем миром границ неприкосновенна и суверенна. Согласно 73 статье Конституции Украины, исключительно всеукраинским референдумом могут рассматриваться вопросы, связанные с границами и изменением территории Украины.
Да это всё пустое уже, всё тут перетирать. Дело решённое. Фарс а не референдум.

0

0
Old 06-03-2014, 21:11   #8442
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Чет я не верю что разрешили фашистов, весь евросоюз бы орал как сумашедший.

22 февраля 2014 года ярош потребовал запретить деятельность Партии регионов и компартии на Украине
26 февраля 2014 года на Майдане были представлены кандидатуры формируемого правительства (см. Правительство яценюка), в котором ярошу предложена должность заместителя секретаря СНБО Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярош,_Дмитрий_Анатольевич
Вам этого мало? Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований».

0

0
Old 06-03-2014, 21:12   #8443
Berkut.uk
Гость

Проживание:
кто захочет после такого жить в одной стране?

Екатерина Солодилова: под Корсунем экстремисты убивали крымчан 22-02-2014, 22:17

http://crimeavector.com.ua/obschest...i-krymchan.html

0

0
Old 06-03-2014, 21:15   #8444
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Indiana
Путин никуда и ни на кого не напал , он просто потряс оружием около границы , а путчисты уже обделались от страха..

Справедливости ради, Путин потряс оружием ближе к Финляндии, в Кирилловском, но путчистам и этого хватило .

0

0
Old 06-03-2014, 21:16   #8445
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://yle.fi/uutiset/komissar_obse...senarii/7123714

Комиссар, а вслед за ним и Yle, забыли упомянуть, что одно из таких событий на территории стран-членов ОБСЕ произошло при активном (ведущем) участии Ахтисаари... Так что "чья бы корова мычала..."

Да уж... Об этом стоит напоминать, постоянно... Это должен знать каждый..!

"В июне 1999 года югославская газета «Недельни телеграф» со ссылкой на Слободана Милошевича опубликовала подробности переговоров Виктора Черномырдина и Мартти Ахтисаари с президентом Югославии: «Ахтисаари начал заседание со следующего заявления: „Мы собрались здесь вовсе не для обсуждения или для переговоров“… Милошевич взял документы и спросил: „Что произойдёт, если мы не подпишем?“ В ответ Ахтисаари отодвинул с центра стола вазу с цветами и красноречиво провёл ладонью по полированной поверхности: „Белград будет как за этот стол. Мы сразу начнём ковровые бомбардировки Белграда“. Повторив свой жест, Ахтисаари угрожающе повторил: „Это будет происходить с Белградом.“ Минута тишины, и затем он добавил: „Менее чем через неделю будет полмиллиона погибших“» !!!

"Является автором так называемого «плана Ахтисаари», описывающего процесс отделения сербской провинции Косово. По мнению экспертов, целый ряд положений плана, разработанного Мартти Ахтисаари, противоречит Уставу ООН и резолюции Совета Безопасности этой организации за номером 1244. В прессе распространены обвинения, со ссылкой на германскую разведслужбу BND, что за разработку и продвижение данного плана Ахтисаари получил крупную взятку от косовских сепаратистов."

0

0
Old 06-03-2014, 21:17   #8446
Judo
Registered User

Проживание:
Lehdet: Venäjä sijoittaa tuhansia sotilaita Alakurttiin lähelle Suomen rajaa
http://www.kaleva.fi/uutiset/ulkoma...n-rajaa/658297/

0

0
Old 06-03-2014, 21:17   #8447
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь

ну если это правда то это то почему еще стоит майдан. И почему многие не любят Яценюка. Я это осуждаю. Хотя по моим сведениям и достаточно надежным, много офицеров украинской армии не будут воевать с российской армией. Если хотят служить то пусть идут в армию. Иначе будет такой же беркут но с другим уклоном. Но эта новость есть только в российских каналах. Потому я не сильно верю. Нужно уточнить.

0

0
Old 06-03-2014, 21:18   #8448
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Заместитель Коломойского предлагает “давать мразям любые обещания”, а потом “вешать их”

“Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом”

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/06/zame.../#ixzz2vCxAtHhq

0

0
Old 06-03-2014, 21:20   #8449
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Аукнется.
Но Крым, скорее всего, потерян.

Даже и не знаю, как себя вести, когда рядом живёт явный неадекват с ружьём...

А Вы гляньте на этих адЭкватов и я думаю Ваши сомнения быстро развеются

https://www.youtube.com/watch?v=9fKIq8fE1CE#t=84

0

0
Old 06-03-2014, 21:22   #8450
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Не знаю, пока незавимых наблюдателей туда не пускают. Какие путчисты? Как меня уже достали такие слова.
Никто из вас не был на майдане, не говорил там с людьми, чего они хотят и почему стоят. Надеюсь вы все видели виллу Януковича и это при полном развале экономики. Вот ссылка про тот же Крым. http://sled.net.ua/node/9150
Ну сколько такое можна терпеть? Вот если бы вашу дочь, сына жестоко избили и покалечили омоновцы как сделал Беркут со студентами. Чтобы вы сделали? Чтобы сделал ваш муж? Я скажу, что постарался бы вичислить каждого и лично бы либо покалечил либо хуже. Потому как наказать судом при полном деспотизме и диктатуре просто невозможно. Вы посмотрите хронологию майдана. Если интересно то могу просвятить только не с российских новостей
а от меня, кто там был, друзья которого там стояли. А они очень образованные люди.

Давайте попробуем по порядку
Знаю что какого-то чиновника не выпустили из аэропорта , но вот финские журналисты живут в Крыму и регулярно пишут статьи оттуда(советую кстати ознакомиться)
Путчисты это которые пришли к власти неконституционным путем..
Про виллу Януковича согласен , но вы почему-то умалчиваете что неподалеку есть не хуже виллы Кличко , Яценюка и Тимошенко , но вы про них почему-то не упоминаете...
А вообще то посмотрите ролик про майдан , там все ответы на ваши вопросы есть , у меня такая же позиция по майдану как и у Пучкова Д.Ю.

0

0
Old 06-03-2014, 21:22   #8451
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Indiana
Хде на месте - он че , до сих пор Президент Грузии?? Спасибо вам огромное за информацию , а то я совсем от жизни отстал...

Ну вот чего вы все до человека докопались? Правильно человек написал что Саакашвили на месте . Скинули с президенства - там ему и самое место.

0

0
Old 06-03-2014, 21:22   #8452
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
кто захочет после такого жить в одной стране?

Екатерина Солодилова: под Корсунем экстремисты убивали крымчан 22-02-2014, 22:17

http://crimeavector.com.ua/obschest...i-krymchan.html

Знаете, мне не очень вериться в такое. И нужно знать кто реально это все организовывал если правда.
Хотя допускаю, что среди тех же майдановцев тоже были не подарок. Хотя когда был то ничего подобногоне видел.

0

0
Old 06-03-2014, 21:27   #8453
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Сударь

Это несерьезно. Вы настоящих фашистов покажите. Это гопота, шпана + футбольные хулиганы.
А Ярошу часто закидают то что он агент ФСБ, как и Белый и что они явно провокации устраивают.
Кроме того сведения от знакомых украинцев: правый сектор появился ниоткуда, никто о нем до
майдана не знал, среди правосекторных не менее половины людей которые разговаривают
по русски без какого либо специфического акцента, который присутствует у русскоязычных жителей Украины.
Короче говор у них и не киевский, и не харьковский, и не донецкий. Наводит на некоторые размышления.

0

0
Old 06-03-2014, 21:29   #8454
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сходите на страницы киевской рады и посмотрите сколько у них тами пректов законов из которых язык- один из пректов изменнения закона. Я прочитала все про этот закон хотя на мой чисто человеческий взгляд не надо было трогать этот закон ПОКА но думаю что даже если бы его затронули потом бы- был бы такой же резонанс потому что сущности закона о региональных языках по пунктам не читал никто из воинствующих и радеющих за русский язык а сразу же начались вопли что русский язык запрещают а это неправда и понеслись страшилки как за русский язык преследуют, избивают, убивают и пр. а те кто живет всю жизнь на украине - что это за внезапное прозрение что их де ущемляют???? А как вам такое когда берут интервью где-нить в Севастополе а там кричат - да не хочу я на этом языке разговаривать! А разве кто заставлял? В национальном государстве ( а все государства базируются на национальной идее) есть и национальный язык и не нем ведутся переговоры, заполняются бланки, пишутся книги, ведется делопроизводство и многое другое.

А это кто,фашист-марсианин? тягнибок

0

0
Old 06-03-2014, 21:34   #8455
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mg-34
Это несерьезно. Вы настоящих фашистов покажите. Это гопота, шпана + футбольные хулиганы.
Но череп они проломить могут (тем, кто не скачет, и мовой не владеет достойно).

Цитата:
Сообщение от mg-34
А Ярошу часто закидают то что он агент ФСБ, как и Белый и что они явно провокации устраивают.
... Наводит на некоторые размышления.
Размышления такого плана, что Тягнибока финансирует укро-швейцарец Коломойский...

-----------------

0

0
Old 06-03-2014, 21:36   #8456
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SOECO
А Вы гляньте на этих адЭкватов и я думаю Ваши сомнения быстро развеются

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9фКИq8фЕ1ЦЕът=84

Я имела в виду человека у ядерной кнопки.

Неадекватов вроде Вашей ссылки вижу ежедневно по рос. тв.
Как правило, в репортажах с Украины или в криминальных новостях.

Фашистские выходки видела самолично в прошлом году в Питере.

И да, у них на футболках было написано, что они русские, и что с ними Бог.
Ещё маски хирургические тоже были.

0

0
Old 06-03-2014, 21:37   #8457
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Кроме того сведения от знакомых украинцев: правый сектор появился ниоткуда, никто о нем до
майдана не знал, среди правосекторных не менее половины людей которые разговаривают
по русски без какого либо специфического акцента, который присутствует у русскоязычных жителей Украины.
Короче говор у них и не киевский, и не харьковский, и не донецкий. Наводит на некоторые размышления.

Аха, и прописка у них московская..
Недаром строем ходят...

0

0
Old 06-03-2014, 21:38   #8458
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio

Вы напрасно обьясняете таким. У них есть абсолютно четкий комплекс "старшего брата": "Украины и украинцев нет и не было и вы все малороссы да ещё вечно обиженные, а мы пытаемся вам идиотам помочь поскольку мы братья. а на западной украине так вообще тихий ужас (хоть там большинство и небыло даже)."Это не выветрится ещё долго. Так штааа...имеем то, что имеем.

0

0
Old 06-03-2014, 21:40   #8459
Сударь
Those russians

совет, да любовь ©

"Ух ты, мой снайпереныш... Ах, ты моя печенюшка..."

-----------------

0

0
Old 06-03-2014, 21:41   #8460
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от mafalda
22 февраля 2014 года ярош потребовал запретить деятельность Партии регионов и компартии на Украине
26 февраля 2014 года на Майдане были представлены кандидатуры формируемого правительства (см. Правительство яценюка), в котором ярошу предложена должность заместителя секретаря СНБО Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярош,_Дмитрий_Анатольевич
Вам этого мало? Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований».

Ярош это Ярош. Фашизм где? Требование запрета корупционных или преступных партий не является
фашизмом. Вон НСДАП запретили и все довольны. Во многих странах запретили компартию.
Полная ликвидация РФ и «построение на её территории национальных государственных
образований» это тоже не фашизм, это желание Яроша. Абсолютно идентичное истеричным крикам
Жириновского о других странах, которые нужно разделить на части, бомбить и отбирать.
И никто Жириновского за это не запрещает, не сажает и в международный розыск не объявляет.
И ЛДПР из-за этого тоже не обьявлена фашисткой партией.
Давайте реальные факты, а не истерики.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: