вы явно неправы Пауль в данном конкретном случае- именно антимайдановцы или как их там в Одессе были скрасными повязками на рукаве и герогиевской лен точкой "в петлице". Можете сами проштукдиролвать видео на ютубе где они видны с битами и цепями в руках. Именно они затеяли эту провокацию. С них и спрос. стояли антимайданом на куликовском поле и никто их не трогалх но нет же надо было затеять войнушку когда фанаты из харьква и одессы решили провести всеобщий марш за единство украины.
ладно тут я со своим мнением- но почитайте одесситов- основная масса против антимайдановских провокаций. Эаль что полиция не смогла остановить кровопролитие
Кому интересно, как все было в Одессе, читаем блоги Эха Москвы, там сами украинцы все более-менее честно пишут. http://echo.msk.ru/blog/
(российских политиков естественно не читаем )
Так же с Эха (от теток из телевизора) рекомендация на этого уважаемого человека, читаем, вникаем. https://www.facebook.com/borkhers
Кому интересно, как все было в Одессе, читаем блоги Эха Москвы, там сами украинцы все более-менее честно пишут. http://echo.msk.ru/blog/
Так же с Эха (от теток из телевизора) рекомендация на этого уважаемого человека, читаем, вникаем. https://www.facebook.com/borkhers
кого на эхе читать а то у меня открывается страница с кучей блогов
Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вы явно неправы Пауль в данном конкретном случае- именно антимайдановцы или как их там в Одессе были скрасными повязками на рукаве и герогиевской лен точкой "в петлице". Можете сами проштукдиролвать видео на ютубе где они видны с битами и цепями в руках. Именно они затеяли эту провокацию. С них и спрос. стояли антимайданом на куликовском поле и никто их не трогалх но нет же надо было затеять войнушку когда фанаты из харьква и одессы решили провести всеобщий марш за единство украины.
ладно тут я со своим мнением- но почитайте одесситов- основная масса против антимайдановских провокаций. Эаль что полиция не смогла остановить кровопролитие
Весь расклад был известен ВЛАСТЯМ, согласованы маршруты и т.д. Участвовавшие просто люди, которым идею вложили в голову и заранее разогретые, допустим еще один факт, что ожидали прибытия "ультрас" и что, кто подготовился... ВЛАСТИ?
Не думаю, что им похеру, так как любой учебниг по ГОиЧС прямо говорит, что разводить надо стороны конфликта, только надо было кому-то чтобы сошлись эти стороны на показуху... Нет здесь москальской руки...
Весь расклад был известен ВЛАСТЯМ, согласованы маршруты и т.д. Участвовавшие просто люди, которым идею вложили в голову и заранее разогретые, допустим еще один факт, что ожидали прибытия "ультрас" и что, кто подготовился... ВЛАСТИ?
Не думаю, что им похеру, так как любой учебниг по ГОиЧС прямо говорит, что разводить надо стороны конфликта, только надо было кому-то чтобы сошлись эти стороны на показуху... Нет здесь москальской руки...
Из 35 погибших 15 граждане России и 10 Приднестровья.
Он ,кстати , то же коктели Молотова кидали.
Жаль людей. По моему из всех переворотов в разных странах это первый где так безрассудно коктенйли молотова используют.
Хм - вот вас начнет стрелять какой-нибудь представитель братского народа ... Кто их звал в Одессу коктели Молотова кидать? Там между прочим и на верхних этажах загорания случились.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Нет, он сам материализуется как зеленые человечки или сверхновое вооружение российского производства у боевиков захвативших Славенск и Краматорск.
Блин, так ведь это целое НОУ-ХАУ, как нужно топлива - так майдан - и на тебе углеводороды в виде коктейлей молотова материализуются, может их перехватывать начать, чтоб энергетику Украины поднять? Ну чтобы не зажигались они и не палили здания с 37 человеками, а на пользу как-то...
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Из 35 погибших 15 граждане России и 10 Приднестровья.
Он ,кстати , то же коктели Молотова кидали.
Ирина, подожди так сразу и в карьер, по твоему даже если и подтвердится информация о 25 неграждан Украины, ей, Украине, это добавит имиджа как СВОБОДНОЙ стране, в которой ВЛАСТЬ допускает и ОРГАНИЗОВЫВАЕТ стычки с жертвами?
У МВД Одесской области опровергло информацию СМИ о погибших при пожаре в Одессе 15 россиянах - Росбалт
"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", - сообщили в милиции. ...
m.rosbalt.ru
Хм - вот вас начнет стрелять какой-нибудь представитель братского народа ... Кто их звал в Одессу коктели Молотова кидать? Там между прочим и на верхних этажах загорания случились.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Читай все блоги подряд, отмеченные украинским флагом. Их с утра не так много, около 10.
Ты бы ещё Фарион предложил почитать , эта старая ведьма ,очень радуется смертям людей..
Майдауны ликуют...пипец. Тебя ничто не переубедит , потому что ты стал ярым..
Пророссияне стреляли в ультрас, здание загорелось так же свеху, т.к. коктейли кидали и пророссияне свеху вниз. + активные спекуляции о российском спецназе, устраивающем беспорядки, зондирующем почву и ситуацию в стране.
Пророссияне стреляли в ультрас, здание загорелось так же свеху, т.к. коктейли кидали и пророссияне свеху вниз. + активные спекуляции о российском спецназе, устраивающем беспорядки, зондирующем почву и ситуацию в стране.
Брат, т.е. они сами себя подожгли? Вот это поворот!
Что то мне не вериться в это т.к. бутылка летит по дуге от здания плюс для поджога бутылку надо в окно закинуть.
Ты бы ещё Фарион предложил почитать , эта старая ведьма ,очень радуется смертям людей..
Майдауны ликуют...пипец. Тебя ничто не переубедит , потому что ты стал ярым..
Прошу закрыть тему хотя бы на дни траура ,хватит лить грязь в эти дни,отдохните,проведите с детьми,делайте добрые дела,погибли люди и не важно их взгляды и вероисповедание,важно понять нам, стоит хоть один политик таких жертв.
Что мы видим на видеороликах невооруженным взглядом.
Избивали, убивали жестоко и бесподащно безоружных людей.
Молившие о помощи люди стояли на верхних этажа горевшего здания, а военные в полной аммуниции почему-то даже не предпринимали никаких усилий к тому, чтобы спасти пострадавших, потушить пожар... ну даже не проявляли к этому никакого интереса.
Я вам напомню: обоснованием для применения оружия должно быть не только требования воинского устава, но и нравственная оправданность его использования.
Соблазн воинского служения более характерен для обстоятельств военного времени. Он заключается в совершении грабежей, мародерства, насилия над пленными и мирными жителями.
Преподобный Варсонофий Великий также указывал на несправедливые обиды, нередко причиняемые воинами мирному населению, как на небогоугодное дело: «К нам приходили некоторые, спрашивая о военной службе; мы отвечали им, что в ней бывают и обиды, а обидам Бог не помогает»
---------------
Для нас это все не "интересное кино".
Братоубийство на Украине для русских личная трагедия.
НЕ нужно нас учить, кого нам смотреть и как читать.
Мы по своей жизни умеем читать между строк и отличить белое от черного.
Мы способны без политиков понимать, что говорит по-русски народ Украины и чего он хочет, понимать, что там творит самозванная власть, кто за ней стоит и кто дергает за ниточки...
Мы НЕ нуждаемся в ваших комментариях к "интересным дракам" в Одессе.
Спасибо.
Цитата:
Прошу закрыть тему хотя бы на дни траура ,хватит лить грязь в эти дни,отдохните,проведите с детьми,делайте добрые дела,погибли люди и не важно их взгляды и вероисповедание,важно понять нам, стоит хоть один политик таких жертв.
А ведь в пику некоторым присутствующим, Крым избежал всего этого хаоса...
В тему как-то...
В Крыму по моему такое было невозможно из-за большого количества поддерживающих Россию и из-за Русских военных расквартированных там. Бандеровцы сразу бы по щщам получили.
Я жил в Ульяновске в офицерской многоэтажке, было пару раз гопота толпой пыталась права качать. Один звонок в воинскую часть и на место выдвигались курсанты в полной беовой готовности с автоматами. С тех пор это был самый тихий двор в городе.
Правда человеческая – всеобщая добродетель, заключающая в себе все добродетели. Она изображена в Божиих заповедях. Исполнять заповеди Божии – тоже, что и творить правду.
Почти все пострадавшие в ходе беспорядков в Одессе являются местными жителями.
Об этом сообщили врачи Городской клинической больницы №1, передает издание "Думская"
. По информации медиков, за истекшие сутки в ГКБ обратились 88 человек, всего по городу
медицинская помощь понадобилась 214 пострадавшим. При этом почти все, кто обратился в
первую больницу, вопреки информации, распространенной в соцсетях, являются местными
жителями. Есть несколько человек из области, один из Киева и один из Евпатории. Крымчанин,
к слову, несмотря на тяжелую травму, самовольно покинул медучреждение. Шесть человек,
в том числе капитан милиции, госпитализированы в очень тяжелом состоянии. Общее количество
тяжело раненных по городу составляет 27 человек.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/pochti-vs...ciya-57076.html
Можно поздравить хунту с убийством собственных граждан.
После этих событий даже и не знаю что прогнозировать...
Цитата:
За то что бы вещи назывались своими именами.
Например.
Финляндия напала на СССР в 1939 - ложь.
СССР напал на Финляндию - правда.
Но 50 лет в учебниках СССР писали, что напала Финляндия.
Чего??? Покажи мне эти учебники ... не смешно даже . Все знают про Финскую войну , не нужно утрировать.Первый раз от тебя слышу этот перевертыш , все знали что мы напали .
Можно поздравить хунту с убийством собственных граждан.
После этих событий даже и не знаю что прогнозировать...
Цитата:
Опять же в сети шли переговоры антимайдановцев - надо проучить ультрас, чтобы не махали флагами и не выкрикивали "Слава Украине". Как я понимаю, записи открыто выкладывались в сети. Их читали и "ультрас". Опять-таки, читали ли их представители спецслужб?
А пока главный вывод. радикальные антимайдановцы готовились напасть. И ультрас знали, что на них нападут и готовились. Все что требовалось от органов правопорядка тогда - встать между противоборствующими сторонами. Этот шанс был упущен.
Вы, молодой человек, кого конкретно величаете "РФ"?!
РФ - государство в Восточной Европе и Северной Азии.
Как может "лгать" целое государство, не совсем понятно...
Что-то новое.
Цитата:
Это потому что РФ лжет не переставая.
Но у меня есть и позитивные сообщения, только последнее было года 1,5 - 2 назад.
Только убиты(сожжены) не майдановцы (в понимании многих), как-то счет опять в пользу ПС...
Где были ВЛАСТИ, которые могли предотвратить такой исход событий? Типа русские бабки отмывали или чьи, кто ответит? Чей заказ на апатию? Г-но правительство, которое не может, а даже потворствует вооруженному противостоянию мирных граждан. ведь как оболванили и свели, шахмат знать не надо... Гражданскую войну организовывает не РФ, судя по последним событиям... Проснитесь! Сон кончился, протрите глаза!
Лжет много, согласен. Даже противно телек смотреть. Но когда много лжешь начинаешь верить в свою ложь.
И эта ложь, пропаганда затягивает, как наркотик или дурман. Чувствуется, когда смотришь урывками рос. тв в гостях.
Потом по возвращению отпускает.
Основная тема разговоров на политическую тему в нашей семье 2 года назад, еще до всех этих событий.
А чего это: грузины, украинцы, прибалты.... (далее претензии народам). Во всем виноваты американцы (и это во время самых дружеских отношений между РФ и США)
Российское тв уже тогда накачивало, накачивало население, отвлекая от проблем внутри страны.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Лжет много, согласен. Даже противно телек смотреть. Но когда много лжешь начинаешь верить в свою ложь.
Нормальные люди тв не смотрят и новостям никогда не верят , где бы эти новости не показывали , пропаганда она всегда и во всех государствах присутствует, нормальные , образованные люди это понимали всегда .
Только убиты(сожжены) не майдановцы (в понимании многих), как-то счет опять в пользу ПС...
Где были ВЛАСТИ, которые могли предотвратить такой исход событий? Типа русские бабки отмывали или чьи, кто ответит? Чей заказ на апатию? Г-но правительство, которое не может, а даже потворствует вооруженному противостоянию мирных граждан. ведь как оболванили и свели, шахмат знать не надо... Гражданскую войну организовывает не РФ, судя по последним событиям... Проснитесь! Сон кончился, протрите глаза!
Я же вам показал видео. Смотрите на чьей стороне милиция. Не знаю, нарошно или от бессилия.
А сам какая сторона? Средним быть здесь не возможно...
Я против убийства людей. Я за русский язык сделать государственным в Украине. По поводу территорий мнения не имею. Не знаю хорошо это или плохо что отобрали Крым. Будущее покажет. Но точно знаю что если Китайцы будут отбирать дальний восток гневу моему не будет предела. просто пытаюсь поставить себя на место украинцев когда у них Крым оттяпали.