Ставится в штатное место, подключается к штатным разъёмам, параметры выводит все те же что и штатная мультимедиа плюс полноценный андроид. На более старых управление кнопками с руля работает, единственное что отсутствует управление штатной вебастой
Я понимаю что ты дилер(былобы конечно выгоднее кокс продавать), но очень уж много кого диллеры нахлебали, чтоб о них заботиться тебя бы я не нахлебачил!
Меня бы ты подустал. Всё возвращается - это надо помнить.
Я в себя верю ))
Мне попалась как-то сильно смотаная тачка, за которую я выплачивал клиенту нехилое возмещение себе в минус, хотя мог бы на послать, т.к. были доказательства того что она ко мне пришла такая и покупатель фирма, т.е. у меня по идее ответственности никакой нет. Вот веришь - нет прикопал бы под берёзкой того цыгана, который смотал половину.
Ставится в штатное место, подключается к штатным разъёмам, параметры выводит все те же что и штатная мультимедиа плюс полноценный андроид. На более старых управление кнопками с руля работает, единственное что отсутствует управление штатной вебастой
Не ездите в бмв сервис в autokeskus airport. Я уже устал бороться с этими рукожопами. Повезу переделывать. 3яя попытка! Суа....
Всего лишь надо было штатную кожу на новую штатную кожу по страховому случаю поменять. В итоге вентиляция не работает, пластик весит на соплях, кожа весит как мешок. У меня старая лучше сидела... 10 км проехал и уже замятости
Не ездите в бмв сервис в autokeskus airport. Я уже устал бороться с этими рукожопами. Повезу переделывать. 3яя попытка! Суа....
Всего лишь надо было штатную кожу на новую штатную кожу по страховому случаю поменять. В итоге вентиляция не работает, пластик весит на соплях, кожа весит как мешок. У меня старая лучше сидела... 10 км проехал и уже замятости
Чисто теоретический интерес .
У родственника в Питере на Х5 двигло стукануло . Он купил б\у мотор целиком в Литве . Цена вполне доступная . Фирма за те же деньги организовала и логистику . Итог - машина ездит .
А вот можно ли по такой же схеме переслать двигатель , КПП , мосты , т.е. крупные агрегаты в Финляндию ? Не придётся ли платить какие-либо поборы ? А то иногда мелькают объявления , мол : " Хорошая машина . Только двигатель - капут ... "
У родственника в Питере на Х5 двигло стукануло . Он купил б\у мотор целиком в Литве . Цена вполне доступная . Фирма за те же деньги организовала и логистику . Итог - машина ездит .
А вот можно ли по такой же схеме переслать двигатель , КПП , мосты , т.е. крупные агрегаты в Финляндию ? Не придётся ли платить какие-либо поборы ? А то иногда мелькают объявления , мол : " Хорошая машина . Только двигатель - капут ... "
Мы так три года назад покупали двигатель на автодом (фиат). Все вместе с доставкой обошлось в 900 евро. Никаких дополнительных поборов не было. Доставка "до дома".
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
вопрос :
мужу срочно понадобилось поменять резину на одном колесе.
неладное почуял ,когда утром поехал в заграницу.
в России заехал на шиномонтаж и оказалось,шишка (мышка,чтоб её).
срочно пришлось тратиться на резину,чтобы доехать до дома.
на машине стоит всесезонка.
получается,что теперь одно из передних колес на простой резине.естественно другой протектор.
собственно вопрос в этом и заключается:
как быть:
эта резина была последняя в магазине,так что навряд ли найдет с таким же протектором(может найдется все же),еасли купить на второе колесо(помню,что на одну ось нельзя ставить резину с разным протектором(а у нас получается не только разный,но один простой,второй всесезонка).Можно ли так ездить ?
надо хотя бы до зимних уже докататься,чтобы можно было спокойно купить комплект на следующий сезон.
или срочно надо покупать сейчас(но опять же,только через пару недель сможет муж попасть в "дешевый" шиномонтаж раз есть возможность.
(если еще кароче:кто понял из моего доклада что-либо,буду мерси)
Привет , На-на . Можно доездить , чтоб на одной оси - всесезонка , а на другой - летняя . Голимое ИМХО : всесезонка - зло . Летом шумит . Зимой не тормозит . Используйте лучше летнюю летом , а зимнюю зимой . Шипы или липучку - личные предпочтения . Летнюю выгоднее искать осенью , а зимнюю - весной . Торговаться проще .
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
вопрос :
мужу срочно понадобилось поменять резину на одном колесе.
а почему запаску не поставил? не было? тогда нормально, эту, купленную определите в запаску.
нужно искать ту резину, которая у вас уже есть. ты напиши какая, может тебе и посоветуют где недорого
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Привет , На-на . Можно доездить , чтоб на одной оси - всесезонка , а на другой - летняя . Голимое ИМХО : всесезонка - зло . Летом шумит . Зимой не тормозит . Используйте лучше летнюю летом , а зимнюю зимой . Шипы или липучку - личные предпочтения . Летнюю выгоднее искать осенью , а зимнюю - весной . Торговаться проще .
Бродяга,это не специально-принципиально на всесезонке ездим.
изначально машина была куплена с всесезонкой.у нас был летний комплект(точно не помню,но откуда то он у нас был.вроде остался от предыдущей машины и колеса подходили к новому приобретению).
на зиму естественно купили новые ноги к авто.
так как летняя была уже лысая практически,то мы и определили всесезонку на лето.
думали как раз добить( ) её.
наверно настал этот час ,но вот так как то не впопад.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Petter
а почему запаску не поставил? не было? тогда нормально, эту, купленную определите в запаску.
нужно искать ту резину, которая у вас уже есть. ты напиши какая, может тебе и посоветуют где недорого
вот запаски и не было всесезонной,увы.
да.мж так и сделать хочет,на запаску(звонил ,когда пересек границу и рассказал вот такие страсти -мордасти)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).