Когда покупал зимой было тихо на зимней. Летняя это был шок. Поэтому покупая авто проверяйте на шумность желательно на летней и по шершавому асфальту.И вот решился на арки, заказал материала примерно на 85 е (29*25 3 мм - 14 листов, 2 мм -12 листов).
Проклеил передние арки, но там пласт. защита очень не велика, клеил только под ней и стороне салона, по моему не эффективно. Но задние дали форы передним, мягкая защита, снимается легко, полностью не стал, проклил большую часть. Остатки в багажник и задние арки внутри, все делал так , что бы не видно было совсем.
Работы примерно на 6-8 часов. В движении не проверял еще.
Я б купила такой был бы климат тут теплее))) другой вариант купить на пенсию когда я жить в грецию уеду)))
Если в реале Вы соответствуете своему аватару , эта машина не для Вас Жёсткая ( рессоры ) , тяжёлая , гидроусилителя руля нет ... Додж 3/4 машина совсем военная . Их в противотанковой артиллерии в качестве тягачей использовали 45мм пушки таскать .
Не , ну если Вы в фермерстве деньги зарабатываете - самое то . Мешки с картошкой отвезти , ещё что ...
Когда покупал зимой было тихо на зимней. Летняя это был шок. Поэтому покупая авто проверяйте на шумность желательно на летней и по шершавому асфальту.И вот решился на арки, заказал материала примерно на 85 е (29*25 3 мм - 14 листов, 2 мм -12 листов).
Проклеил передние арки, но там пласт. защита очень не велика, клеил только под ней и стороне салона, по моему не эффективно. Но задние дали форы передним, мягкая защита, снимается легко, полностью не стал, проклил большую часть. Остатки в багажник и задние арки внутри, все делал так , что бы не видно было совсем.
Работы примерно на 6-8 часов. В движении не проверял еще.
Хм, насколько мне не изменяет склероз, шумка клеится внутри, не?
"Пескоструй" с резины, сожрет "это" через месяц...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Если в реале Вы соответствуете своему аватару , эта машина не для Вас Жёсткая ( рессоры ) , тяжёлая , гидроусилителя руля нет ... Додж 3/4 машина совсем военная . Их в противотанковой артиллерии в качестве тягачей использовали 45мм пушки таскать .
Не , ну если Вы в фермерстве деньги зарабатываете - самое то . Мешки с картошкой отвезти , ещё что ...
Вот такая
-----------------
Хм, насколько мне не изменяет склероз, шумка клеится внутри, не?
"Пескоструй" с резины, сожрет "это" через месяц...
Насколько мне известно Den327 прав. Шумка клеится или изнутри или снаружи но под пластиковый подкрылок. Ещё есть метод шумоизоляции подкрылков и труднодоступных полостей спец.составом типа жидкая резина/битум.
Не мешки с картошкой не моэ))) но думаю вдруг на пенсии вирашиванием зелени займус...кинза там...укропчик..петрушка))) какую посоветуете?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
Такое тоже сделал внутри вибра 2 и 3 мм, шумка 35 мм. Но чесно сказать внутри сложнее конструкция, много всякого
О... красавец! Тогда другое дело.
Теперь увидел и фотку шумки под локером/подкрылком. А что у этой шумки с гидроизоляцией? Впитывает влагу, по разрезам и стыкам?
Андрей, нужно разбирать салон. Обычно начинают с разборки пластика задн. арок. Убирают ещё ковр. покрытие пола и клеят пол. И т. д. Ужоснах.
Я знаю, делал двери, арки, багажник с задними арками. Больше разборок не хочу, по крайней мере сейчас. То что клеил снаружи, все закрывается защитой, крепиться целую кучу болтов, то есть вибра клеилась на чистую поверхность, прижимается еще досточно большим количеством гаек и саморезов. Кстати в под защитой арок было не сильно грязно.
Меня досаждал звук задней резини, поэтому сделал так. нО не знаю, каков будет эффект.
Сорри, и респект!!!
Как всегда: читаем по диагонали
Вот так выглядело?
К сожалению, не так .
Вибра 2 и 3 мм , в разные места и сверху шумоизоляция 35 мм и 15 мм, вверху пирамидками. Повторусь клеил те места которые закрыты в салоне, поэтому в месте запаски не клеил, только задние арки, задние крылья и дальше запаски до сиденья. Я не професионал, поэтому сильно не пинайте. Но в основе брал как делают профессионалы
Я знаю, делал двери, арки, багажник с задними арками. Больше разборок не хочу, по крайней мере сейчас. То что клеил снаружи, все закрывается защитой, крепиться целую кучу болтов, то есть вибра клеилась на чистую поверхность, прижимается еще досточно большим количеством гаек и саморезов. Кстати в под защитой арок было не сильно грязно.
Меня досаждал звук задней резини, поэтому сделал так. нО не знаю, каков будет эффект.
Извини за нескромный вопрос: а, что тебе в GS 300, по звуку не понравилось???
Там же вроде Mark Levinson® возможен, не???
-----------------
Извини за нескромный вопрос: а, что тебе в GS 300, по звуку не понравилось???
Там же вроде Mark Levinson® возможен, не???
У меня не ГС, у меня дизельная катафалка. К сожалению не МЛ, обычная на 13 колонок. На форуме Лексус многие сразу делают полную шумку на ГС4, моя в сравнению гораздо шумнее
У меня не ГС, у меня дизельная катафалка. К сожалению не МЛ, обычная на 13 колонок. На форуме Лексус многие сразу делают полную шумку на ГС4, моя в сравнению гораздо шумнее
IS220d ?
Да, с ним сложнее...
-----------------
Частично согласен, на новых рафиках такой же. Модернизированный, новые форсунки, задушеный в евро 5. 5,6-5,8 средний. Но многие не имееют и такого мотора
he 2.2-litre common-rail diesel in the IS 200d uses latest-generation injection and exhaust technologies
to provide impressive power, low emissions and the smoothness of a Lexus
INNOVATIVE DIESEL TECHNOLOGY
Integrating third-generation common-rail
technology, the diesel engine combines an
extremely high injection pressure of 1,800 bar
with one of the world’s lowest diesel engine
compression ratios – 15.7:1. This results in
reduced noise and vibration, and allows
exceptionally uniform combustion. It also
means more power, torque and economy, and
contributes to extremely low NOx and
particulate emissions.
The IS 200d features piezoelectric injectors
that can channel larger, more precise volumes
of diesel at twice the speed of conventional fuel
injectors. The result is a substantial increase in
power and torque. And because of their high
operating speed, the 10-hole injectors deliver
up to five separate injections per combustion
cycle. This includes a pilot ignition to reduce
diesel noise, making the engine exceptionally
quiet.
Exhaust gases are directed
through a cooler before being
recirculated to the combustion
chamber where they are burned.
The result: a reduction in the
volume of emissions generated
during hard acceleration.
The IS 200d is fitted with Diesel
Particulate Filter (DPF) that
greatly reduces Particulate
Matter within the exhaust and
also ensures that the car
surpasses the latest Euro 5
emissions regulations.
With state-of-the-art features such
as our piezoelectric injection
technology and a specially
developed exhaust system, great
care has been taken to create high
levels of engine refinement. In
addition, extensive sound insulation
minimises noise where it might
detract from your driving
enjoyment.
вот нашел по англицки
Цитата:
Сообщение от Den327
Так, D4D практически самая проблемная система у моторов Тойоты...
Возможно, но я удивлён. Куча знакомых катает на D4D, начиная с Ярисов/Королл и до ТЛК. В основном года 2003 - 2010. Не слышал стонов владельцев особых, хотя пробеги нешуточные.
ИМХО, режте, бейте меня вчетверомногами, но дизельный Лексус, это как дизельный Феррари.
Только "высокий октан", только хардкор...
Будет скоро ЛХ450Д. Дизельные мерсы S и бмв 7, тоже гавно, согласен с тобой. Давай ездить на старых ведрах бензиновых, и стучать себя в грудь как это круто. Что то ты на модератора не тянешь, парень.
Возможно, но я удивлён. Куча знакомых катает на D4D, начиная с Ярисов/Королл и до ТЛК. В основном года 2003 - 2010. Не слышал стонов владельцев особых, хотя пробеги нешуточные.
Система не любит "скачкообразное знакопеременное изменение нагрузки" типа: светофор-тапка впол-тормоз-светофор-тапка впол...
При плавном педалировании, не преподносит НИКАКИХ проблем...
-----------------
Будет скоро ЛХ450Д. Дизельные мерсы S и бмв 7, тоже гавно, согласен с тобой. Давай ездить на старых ведрах бензиновых, и стучать себя в грудь как это круто. Что то ты на модератора не тянешь, парень.
ИМХО оно ведь разное бывает.
Я уважаю Твой выбор, но имею собственное ИМХО.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Den327
Система не любит "скачкообразное знакопеременное изменение нагрузки" типа: светофор-тапка впол-тормоз-светофор-тапка впол...
При плавном педалировании, не преподносит НИКАКИХ проблем...
А кто -то так постоянно ездит, из адекватных?
Так любой мотор убить можно, тем более дизель.
Повторюсь, в деревне Гадюкино шел дождик небольшой, но обещают потепление.
Кстати, на мой мотор ничего путнего не поставить, потому что Денсо, будут ошибки и прочее.
без обид, просто мне ИМХО нравятся маленькие машинки. (сам езжу на "пенсионерской" вольве)
у лексуса, IS шасси, самое заводное, но оно придумано под бензин, остальное "происки" маркетологов...
-----------------
D4D не просто укатать в хлам. На Ленд Крузерах они по пол миллиона ходят. Двигатель конечно не для гонок, зато момент паровозный.
О Лексусах. Toyota Mark X G Sports - вот это зажигалка! Тот же Лексус, только для внутреннего рынка. Довелось поюзать недолго обычный Mark X своего товарища. Авто было 2006г. в стоке. Мне понравилось, 250 кобыл и полный привод.
D4D не просто укатать в хлам. На Ленд Крузерах они по пол миллиона ходят. Двигатель конечно не для гонок, зато момент паровозный.
О Лексусах. Toyota Mark X G Sports - вот это зажигалка! Тот же Лексус, только для внутреннего рынка.
D4D это система питания, я так мыслю, что здесь как "везде" - чем больше мотор, тем надежнее...
У меня приятель, на свой Тахо 7,4 ни разу не жаловался (по надежности)
А вот у другого, на авенсисе 2.2 D4D мотор вес мозг вынес...
-----------------
D4D это система питания, я так мыслю, что здесь как "везде" - чем больше мотор, тем надежнее...
У меня приятель, на свой Тахо 7,4 ни разу не жаловался (по надежности)
А вот у другого, на авенсисе 2.2 D4D мотор вес мозг вынес...
Правильно. Чем больше мотор, тем больше ресурс. На магистральных тягачах по миллиону моторы ходят влёгкую. D4D это двигатель с системой подачи Common Rail. А вот ходимость этого самого Common Rail - вещь мало предсказуемая, так как много факторов влияющих на эксплуатацию.
Прокатился по трассе, стало тише реально взади. Нет сильного назойливого гула задних шин. Есть шум спереди немного.
Это делать внутри пол и передние арки. Но так лень. Хоть и дизельный, но довольно комфортный авто. Прошу некоторых не писать свое имхо.
Цитата:
Сообщение от End71
Прокатился по трассе, стало тише реально взади. Нет сильного назойливого гула задних шин. Есть шум спереди немного.
Это делать внутри пол и передние арки. Но так лень. Хоть и дизельный, но довольно комфортный авто. Прошу некоторых не писать свое имхо.
Андрей, всё клёво! Забей и езди! Тем более, что музыку можно и погромче слушать. Удачи и, надеюсь, до встречи!
Андрей, всё клёво! Забей и езди! Тем более, что музыку можно и погромче слушать. Удачи и, надеюсь, до встречи!
Спасибо, вообще у меня главной задачей были двери, которые я сделал довольно качествено и замена4 колонок. В принципе я получил, что хотел. Сегодня взял внешний диск (500 гб), бросил на него кучу музыки, мафон читает очень быстро, управление с руля и прочее работает, но моему сдмп3 играет чуть лучше.
А я техосмотр прошёл на "спортзаде" А3, без замечаний вообще. Парень- ТОшник с явным удовольствием стартовал, с подвизгом колёс. Паршивец, я ему простил.