Очень хорошая. Но нижнее бельё это конечно катастрофа! Но не ссать мы тебе новое справим, со следующего выигрыша, а пока у Сюзаны одолжим, у нее многа.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Очень хорошая. Но нижнее бельё это конечно катастрофа! Но не ссать мы тебе новое справим, со следующего выигрыша, а пока у Сюзаны одолжим, у нее многа.
не ссы! у меня больше))))
ты не в тренде - это белье пин-ап. сейчас актуально.
---------------------------------
еще раз навяжешь мне девченку - начну игнорировать.
Нормальная она тетка, эт ты предвзята. И нет у неё лях, просто ракурс такой, чтоб именно бедро показать. Погугли, если интересно: 175 см, 70 кг, 98-67-100. Не то ли это, к чему ты и стремишься?
Нормальная она тетка, эт ты предвзята. И нет у неё лях, просто ракурс такой, чтоб именно бедро показать. Погугли, если интересно: 175 см, 70 кг, 98-67-100. Не то ли это, к чему ты и стремишься?
не... тяжелые у нее ноги. нет. такое не хочу.
у нее мой вес, но ниже ростом. Грудь меньше, пусть на 2 см. Но весь обьем из-а накаченой спины. Ляжки вдвое больше моих.
у нее мой вес, но ниже ростом. Грудь меньше, пусть на 2 см. Но весь обьем из-а накаченой спины. Ляжки вдвое больше моих.
на самом деле у нее спина высушенная, она обьёмов не дает, это визуальный обман
Жир легче мышц: начнешь качаться - вес будет прирастать за счет массы мышц, хотя мышц по сути может быть и не масса вовсе. Это раз. Два: организм не умеет здесь худеть, а здесь не худеть, потому если ты реально начнешь от жирка избавляться, то не факт, что талия будет осиная, а грудь прежнего размера. Потому девушка - замечательно выглядит для тех, кто нежирный, эт тебя чойта заклинило.
а как ты ее гуглила? по каким данным? можно ссылку? хочу ее зазырить. мож я и правда не то и не туда? )))))
так... нород! это разные тетки. на последней губы накачены. у первой и третьей носы разные. У последней грудь больше, чем у первых двух.
Я с Вами не играю-
--------------------------------------------
(резюмирует) у меня редкой kрасотищи фигура, которую надо подкорректировать!
рост у нее максимум 170. И это при ее обьемах. А обьем ног? в чулке, так и вовсе страх страшный... но мужчинам может и травятся толстые и короткие. ужс ...
рост у нее максимум 170. И это при ее обьемах. А обьем ног? в чулке, так и вовсе страх страшный... но мужчинам может и травятся толстые и короткие. ужс ...
Там в альбомах 900 фотографий. Нет надо было выбрать самые страшные.
Там в альбомах 900 фотографий. Нет надо было выбрать самые страшные.
покажи фото ее ноги полностью. Красивые фото. Я взяла первые попавшиеся, где есть ее нога. и где бедро.
а резинка чулка только подчеркнула толщину ноги. чулки - этто такое дело ... они не на всякую ногу )))
покажи фото ее ноги полностью. Красивые фото. Я взяла первые попавшиеся, где есть ее нога. и где бедро.
а резинка чулка только подчеркнула толщину ноги. чулки - этто такое дело ... они не на всякую ногу )))
Что я, ее адвокат? )))) Она мне вообще симпатична, но я ее не знаю и за ней не слежу, мне интереснее было почитать о ее тренерской деятельности.
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а БК не единственный мужчина на земле, чтоб по нему признавалось, что красиво, а что нет.
так... нород! это разные тетки. на последней губы накачены. у первой и третьей носы разные. У последней грудь больше, чем у первых двух.
Я с Вами не играю-
--------------------------------------------
(резюмирует) у меня редкой kрасотищи фигура, которую надо подкорректировать!
в черном и на стекляной платформе. Рукa вверх, визуально удлинняя себя... Глядишь - и окорока не так в глаза бросаются )))
А что касается ее ноГи, что я нашла в ее профиле - так это, скорее всего не *самые страшные фото*, как ты писал. А ее самые лУчшие, как я полагаю. Ибо не выставила бы она их на всеобщее обозрение.
короче - перекачены у нее ноге.
в черном и на стекляной платформе. Рукa вверх, визуально удлинняя себя... Глядишь - и окорока не так в глаза бросаются )))
А что касается ее ноГи, что я нашла в ее профиле - так это, скорее всего не *самые страшные фото*, как ты писал. А ее самые лУчшие, как я полагаю. Ибо не выставила бы она их на всеобщее обозрение.
короче - перекачены у нее ноге.
Хорошо, хорошо, я же признал, что ваши примеры тоже ничего. ))))
Хорошо, хорошо, я же признал, что ваши примеры тоже ничего. ))))
ну просто не могу понять - почему для примера вот эти вот ляхи представляют. Это даже угрожающе смотрится... И главное - продолжают приседать со штангой! ревут и ляжки ростят. А после - на подиум ....
не понимаю ...
ну просто не могу понять - почему для примера вот эти вот ляхи представляют. Это даже угрожающе смотрится... И главное - продолжают приседать со штангой! ревут и ляжки ростят. А после - на подиум ....
не понимаю ...
Ну фото выставляют по разным причинам и разные вещи демонстрируют. Кто-то длину ног, кто-то рельеф мышечный. Думаю, что в данном случае - второе.
Ну и тебе не кажется, что на накаченном торсе дистрофичные ножки будут комично смотреться? Тетка как тетка, не я, конечно, но не всем же быть идеалами.
С другой стороны я понимаю, что тебе тетка эт тож так, постольку поскольку, просто никто не хотел уступать. В итоге БК оказался самым умным и отошел в сторонке в битве барышень.
Ну фото выставляют по разным причинам и разные вещи демонстрируют. Кто-то длину ног, кто-то рельеф мышечный. Думаю, что в данном случае - второе.
Ну и тебе не кажется, что на накаченном торсе дистрофичные ножки будут комично смотреться? Тетка как тетка, не я, конечно, но не всем же быть идеалами.
С другой стороны я понимаю, что тебе тетка эт тож так, постольку поскольку, просто никто не хотел уступать. В итоге БК оказался самым умным и отошел в сторонке в битве барышень.
я не соревнуюсь. мне просто интересно - почему эти мастера одобряют эти ляхи? А если не обдобряют - почему не подbирают прАвильный комплекс. не мастера?
пожалуйста - слева девченка в синем купальнике. у нее красивые, пропорциональные ноги. Значит можно! ЗАЧЕМ тогда качают ляжки штангиста?
я не соревнуюсь. мне просто интересно - почему эти мастера одобряют эти ляхи? А если не обдобряют - почему не подbирают прАвильный комплекс. не мастера?
пожалуйста - слева девченка в синем купальнике. у нее красивые, пропорциональные ноги. Значит можно! ЗАЧЕМ тогда качают ляжки штангиста?
О, да! Блестящий купальник отвлекает внимание от проблемных зон, руки растопыренны, что вытягивает силуэт, каблуки не менее 15см - ту даже я буду с офигенными ногами.
БК, я бальные танцы не люблю, мне нужен свингер-партнер. Пойдешь?
В чулках отлично по-моему, но я не привередливый. А ты прям критиканка-развратница.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Надо быть в "теме" про мышцы и бодибилдинг, тогда можно понять почему предпочитают по Вашему мнению "страшные ляхи". Это вообще свой мир красоты и пропорций А так...на вкус и цвет, Вам эти ляхи никто не предлогал, а столько фуканья. То что для другого фуу, для другого ваау
Надо быть в "теме" про мышцы и бодибилдинг, тогда можно понять почему предпочитают по Вашему мнению "страшные ляхи". Это вообще свой мир красоты и пропорций А так...на вкус и цвет, Вам эти ляхи никто не предлогал, а столько фуканья. То что для другого фуу, для другого ваау
ясно. Просто я думала, что девченки занимаются неправильно. А оказывается - это цель! ясно.
и вполне себе принимаю то, что я в чьих-то глазах жЫрная куча.
А еще меня недавно обвинили в отсуствии толерантности, когда я откомментировала эпатаж бородатой кончиты.
не... у меня переворот сознания... Оказывается - эта часть тела, женщины намеренно качают. А я думала - ошибка в тренировках.
Теперь буду с пониманием относиться к обладательницам бедер штангиста О_о
ясно. Просто я думала, что девченки занимаются неправильно. А оказывается - это цель! ясно.
и вполне себе принимаю то, что я в чьих-то глазах жЫрная куча.
А еще меня недавно обвинили в отсуствии толерантности, когда я откомментировала эпатаж бородатой кончиты.
На фото девушки которые занимаются фитнессом или бодибилдингом, там цель, да.
Но в зале много девушек которые приседают так как модно приседать отращивают ляхи и попы, и не у всех это красиво смотрится, просто масса без рельефа. Вот этого и я не понимаю, но опять же...кому что
На фото девушки которые занимаются фитнессом или бодибилдингом, там цель, да.
Но в зале много девушек которые приседают так как модно приседать отращивают ляхи и попы, и не у всех это красиво смотрится, просто масса без рельефа. Вот этого и я не понимаю, но опять же...кому что
от! и я о том же. =)
А еще знаю, на примере своей подруги - девченка с фигурой груша придет в зал, что-бы скануть *галифе*, а ее на приседы со штангой. Получается - она еще больше качает. А ей другое... И вот, глядя на профессионалов - не понимаю, почему они неправильно. Но если намеренно качают ... То это другое =)
А еще знаю, на примере своей подруги - девченка с фигурой груша придет в зал, что-бы скануть *галифе*, а ее на приседы со штангой. Получается - она еще больше качает. А ей другое... И вот, глядя на профессионалов - не понимаю, почему они неправильно. Но если намеренно качают ... То это другое =)
Порылся в инете . Действительно необходима определенная нагрузка на группы мышц той части тела которой надо похудеть и диета. Меня смутило другое , для получения желаемой формы части тела нужно делать тоже самое , магия.
Укрепление ягодичных мышц поможет избавиться от галифе, но так как это жир, нужно и кардио (аэробные нагрузки) для сжигания жира.
Штангой и приседаниями можно попу и уменьшить и увеличить, главное правильно делать, веса, подходы.
Порылся в инете . Действительно необходима определенная нагрузка на группы мышц той части тела которой надо похудеть и диета. Меня смутило другое , для получения желаемой формы части тела нужно делать тоже самое , магия.
Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.
Сюда можно рапортовать о всех физических нагрузках которыми вы нагрузили себя вчера, сегодня или за какой-то период.
Вы сегодня ходили, бегали, прыгали, плавали, тягали тяжести или нагрузили себя какими-то другими физическими нагрузками?
очень жаль, что вчера никто, из новеньких, не примкнул.
а было-бы интересно.