никто не подключился. одна буду бороть.
а вы все умные такие. банки едите. посоветоваться не с кем. в жилетку поплакаться некому. наивненькие вопросики не задать - молчание ... :-/
никто не подключился. одна буду бороть.
а вы все умные такие. банки едите. посоветоваться не с кем. в жилетку поплакаться некому. наивненькие вопросики не задать - молчание ... :-/
не только умные, но и опытные ))
ой, а разжёвывать теорию каждому новичку, выслушивая, какой он лентяй и слабак - дело неблагородное, о чем наша тетя так злобно написала ))
и еще, пройдет время и ученик скажет, что он все сделал и добился всего сам ))))))))))))
ой, а разжёвывать теорию каждому новичку, выслушивая, какой он лентяй и слабак - дело неблагородное, о чем наша тетя так злобно написала ))
и еще, пройдет время и ученик скажет, что он все сделал и добился всего сам ))))))))))))
- а я и писала - деды )))
- а ты игнорируй злобных теть. Со мной общайся. С тобой интересно - отвечаешь прямо. Ну и ревнивицы тебя не сторожат.=)
- нафик разжевывать? тема не об этом
- ну че? и послушали бы радостный писк новичка )))) порадовались бы, за желторотого )))))
- а я и писала - деды )))
- а ты игнорируй злобных теть. Со мной общайся. С тобой интересно - отвечаешь прямо. Ну и ревнивицы тебя не сторожат.=)
- нафик разжевывать? тема не об этом
- ну че? и послушали бы радостный писк новичка )))) порадовались бы, за желторотого )))))
Так поддержали вас вчера. Теперь вперед, за результатами. ))
Тетя реально злобная, я её вчера почитала и в корне несогласная, не столько с её мнением, сколько с её категоричностью. С другой стороны, как педагог педагогу, должна заметить, что нести знания надо не благодарности учеников ради, а по велению души.
Ирма, плакай в меня, я завсегда готова соплюнчик подать.
да! сегодня я тему подняла, надеясь, что еще кто-нибудь, из чайников, придет. Все интересней бы было. Говорю же - с вами, дедами, мне неинтересно. =)
Вечные чайники и слабаки в темах /худеем всем форумом 1-2-3/ , /в 33 раз/, /зависимость от сладкого/.
Только там одни жалобы и удивления, что вес и ныне там. )
Cерьёзные чайники самостоятельно занимаются или в группах и тут не появляются.
Тетя реально злобная, я её вчера почитала и в корне несогласная, не столько с её мнением, сколько с её категоричностью. С другой стороны, как педагог педагогу, должна заметить, что нести знания надо не благодарности учеников ради, а по велению души.
-- и сиравно не могу выносить на женщинах ляхи штангиста )))
-- плакать буду тебе и Аманите. А еще Квадрату. Тем, кто советовал. (во наобещала... все мосты в пепел...)
-- и к слову - я все еще обижена на тебя и Княжну. темы вряд ли подниму. Не знаю... обидно мне. и в мое отсуствие там все червями и глистами за..али ... :-/
Реально злобная, согласен. Я бы даже сказал, оборзевшая.
Но, такой характер и переизбыток энергии.
-- плакать буду тебе и Аманите. А еще Квадрату. Тем, кто советовал. (во наобещала... все мосты в пепел...)
-- и к слову - я все еще обижена на тебя и Княжну. темы вряд ли подниму. Не знаю... обидно мне. и в мое отсуствие там все червями и глистами за..али ... :-/
Забудь про штангистов, поменьше сладкого и поменьше порции, далее, плаванье, велосипед, бег, зальные игры, танцы.
Если без спорта, то диета очень строгая. Бррр. ))
- ляхи есть ляхи, кому какие нравяцца.
- давай. *одела водонепроницаемый жилетег
- во злопамятная! а чо делать? я как модератор не могу делать ток то, что сердцу мило...
Вечные чайники и слабаки в темах /худеем всем форумом 1-2-3/ , /в 33 раз/, /зависимость от сладкого/.
Только там одни жалобы и удивления, что вес и ныне там. )
Cерьёзные чайники самостоятельно занимаются или в группах и тут не появляются.
я НИКОГДА не была подобной *оладушкой*!!!
ты видишь - у меня есть база. Я спортсмен-любитель. Но злоцупотребляю. Моя компания собирается на дачах. Жарим-парим-коптим и пьем. Просто я тренируюсь и ем. не пироженки, но вкусненького ягненка и тд... Вполне могу и веганом побыть. Просто люблю готовить и увлекаюсь.
Задача - сократить такие дни. Увеличить спорт.нагрузки. А не *встать с дивани и выплюнуть печеньку*, как у тех ладушек-оладушек )))))
Реально злобная, согласен. Я бы даже сказал, оборзевшая.
Но, такой характер и переизбыток энергии.
Ну хоть в чем-то со мной согласен.
Не, я понимаю, что она тип сама себя сделала, но ведь тоже когда-то начинала, тоже была полным (во всех смыслах) чайником и тоже задавала глупые вопросы, выдумывала глупые отмазки и злилась, когда что-то говорили ей не в тему. Мне кажется, что ей корона на глаза сползла.
.... поменьше сладкого и поменьше порции, далее, плаванье, велосипед, бег, зальные игры, танцы.
Если без спорта, то диета очень строгая. Бррр. ))
с зальными играми напряг. Искала - не нашла. Есть что-нибудь в районе Вантаа-Хельсинки?
танцы исключены. *****м не хватает кавалеров. А тут Я! звизда ... )))
я уже заранее боюсь диеты. Сегодня последний, из двух день овоща ))) завтра ВСЕ! здесь много наболтала. придется выполнять =)
с зальными играми напряг. Искала - не нашла. Есть что-нибудь в районе Вантаа-Хельсинки?
танцы исключены. *****м не хватает кавалеров. А тут Я! звизда ... )))
я уже заранее боюсь диеты. Сегодня последний, из двух день овоща ))) завтра ВСЕ! здесь много наболтала. придется выполнять =)
в Хельсинках все есть, тут гугл в помощь ))
Мясо можно есть без ограничения, чем больше ешь мясо, тем быстрее исчезает жир. ))
Ну хоть в чем-то со мной согласен.
Не, я понимаю, что она тип сама себя сделала, но ведь тоже когда-то начинала, тоже была полным (во всех смыслах) чайником и тоже задавала глупые вопросы, выдумывала глупые отмазки и злилась, когда что-то говорили ей не в тему. Мне кажется, что ей корона на глаза сползла.
Там у нее несколько фоток, где она такой пончик.
Посмею предположить, что 1-2 мужчины очень ей помогли, пока она "делала себя сама". Сначала в родном городе, потом там, куда переехали и тд.
Добилась - молодец. Но я не верю, что все сама. )))
.......
- давай. *одела водонепроницаемый жилетег
- во злопамятная! а чо делать? я как модератор не могу делать ток то, что сердцу мило...
-- потом, когда нахлYнет - притопаю, как миленькая )))
-- да я все понимаю. и помню, как ты тому юзеру(!) высказала ... (тсссс )))). А я тетя не скандальная. Не жалуюсь и не шумлю. Вот и подавляю в себе втихаря. А время показало, что темы без меня встали. Главному и зарплата меньше))), а я больше дел в реале сделала =)
Там у нее несколько фоток, где она такой пончик.
Посмею предположить, что 1-2 мужчины очень ей помогли, пока она "делала себя сама". Сначала в родном городе, потом там, куда переехали и тд.
Добилась - молодец. Но я не верю, что все сама. )))
Ну естественно, что не сама она до всего доходила, но штанги-то мужики за неё не таскали. Но в любом случае, мне очень не нравятся, как она категорична: все - пыль и я - королева! Я вчера на её сайт забрела, так она там всех теток откровенно овцами называет: прогнулась хоть раз - овца на заклание. Я думаю, что девушка просто по-житейски весьма глупа.
мне очень не нравятся, как она категорична: все - пыль и я - королева! Я вчера на её сайт забрела, так она там всех теток откровенно овцами называет: прогнулась хоть раз - овца на заклание.
Так она просто глупость сморозила. Потому как сама она прогибается ни чуть не меньше остальных, просто в других местах. Да, есть овцы, которые и проблеять лишний раз боятся. Но если ты живешь с другими членами семьи - прогиб обеспечен, хотя бы в плане кто первый утром в туалет прискачет.
мясо с соусами, сырами. Описывать не буду. Но обстановка домашняя. все от пуза и за полночь ))) дурачье, короче.
И после у меня тарелки немаленькие. Мороженки с печеньками не топчу. Но и кушать изволю с горкой)))
О! Тут у нас БК неподражаем. Навтыкает по самое нимагу. .....
да? а я не заметила. я вот снова себя пыталась ущипнуть за .опу и бедро. Нифига! И ты знаешь, словила себя на мысли о том, что надо дать Квадрату ущипнуть ЭТИ места. В доказательство, так-скать. ))))))))))))))
да? а я не заметила. я вот снова себя пыталась ущипнуть за .опу и бедро. Нифига! И ты знаешь, словила себя на мысли о том, что надо дать Квадрату ущипнуть ЭТИ места. В доказательство, так-скать. ))))))))))))))
Э! Руки прочь от квадратного!
Тем более прочь попы!
Я запутался . Тема физкультурная ? Страсти накаляются. Может создать тему ирма и другие . Тема портится от таких людей флудеров , теряется смысл темы и самобытность. И очень неприятно когда этому содействует модератор.
Я запутался . Тема физкультурная ? Страсти накаляются. Может создать тему ирма и другие . Тема портится от таких людей флудеров , теряется смысл темы и самобытность. И очень неприятно когда этому содействует модератор.
Я пытаюсь понять как определяется флуд на этом форуме . Мое сообщение было корректирующим для восприятия этой площадки .
Мне было интересно обсуждать диеты с аманитой . А читать как ирма щипет себя за кости и флиртует с бк при активной поддержке модератором, интереса не представляет . Верните пожалуйста тему в физкультурное русло. Спасибо.
Я пытаюсь понять как определяется флуд на этом форуме . Мое сообщение было корректирующим для восприятия этой площадки .
Мне было интересно обсуждать диеты с аманитой . А читать как ирма щипет себя за кости и флиртует с бк при активной поддержке модератором, интереса не представляет . Верните пожалуйста тему в физкультурное русло. Спасибо.
пожалуйста.
и подскажу - есть отдельная тема с малокалорийными рецептами. Там тоже Аманита.
А здесь, как-бы Вам не хотелось - щиплют за кости и беседуют о попах. Но не переживайте. я скоро исчезну.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
рост у нее максимум 170. И это при ее обьемах. А обьем ног? в чулке, так и вовсе страх страшный... но мужчинам может и травятся толстые и короткие. ужс ...
нормальные у нее ноги, а ты, на мой взгляд, анорексичку скинула )
да и как над пятой точкой работать, чтоб ноги не трогать?
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
эх отдача нужна, чтоб шлепнув по ней, она так эхом отдалась.
после шлепка - стон шлепнувшего и мотание ушибленной рукой. я не припомню, что бы меня кто-нибудь второй раз хотел шлепнуть.
(ну это прАвда))). сама ржу. .опа - кремень)))
нормальные у нее ноги, а ты, на мой взгляд, анорексичку скинула )
да и как над пятой точкой работать, чтоб ноги не трогать?
фигура твоей подруги, что ты скинула, с условием, что у нее грудь нормально больше - анорексична?
--------------------------------------
да уже мы поговорили об этом. Переворот моего сознания закончен. Я терпеливо молчу =)
после шлепка - стон шлепнувшего и мотание ушибленной рукой. я не припомню, что бы меня кто-нибудь второй раз хотел шлепнуть.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
фигура твоей подруги, что ты скинула, с условием, что у нее грудь нормально больше - анорексична?
--------------------------------------
да уже мы поговорили об этом. Переворот моего сознания закончен. Я терпеливо молчу =)
многое зависит от позы, как говорилось раньше. она не анорексичка, у нее мышцы в нормальной форме, по сравнению с тем, что ты показывала.. там кости и кожа+ пуш-ап
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
многое зависит от позы, как говорилось раньше. она не анорексичка, у нее мышцы в нормальной форме, по сравнению с тем, что ты показывала.. там кости и кожа+ пуш-ап
не... та девченка не анорексична. оставим белье. ноги у нее в порядке?
Мышечная ткань атрофировалась , кость сжучилась , полная опа. Всех распугала в округе?