Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 07-03-2014, 01:59   #8581
Indiana
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Обращение жителей Донбасса к Государственной Думе Российской Федерации
Цитата:
Депутатам Государственной Думы Российской Федерации

Уважаемые Депутаты Государственной Думы Российской Федерации!

На протяжении 23 лет Донбасс являлся одним из самых аполитичных регионов страны. Сотни тысяч трудящихся, невзирая на всевозможные политические волнения, всегда придерживались конституционных норм и законов. В 1994 году Киев не услышал наш голос в виде референдума о федерализации, русском языке и более тесной интеграцией с Россией, в 2004 году не учёл наши законные голоса на президентских выборах, когда на пост президента встал незаконно пришедший к власти кандидат. И вот на дворе 2014-й, снова голос Донбасса никто не хочет слышать.

полностью здесь: http://alternatio.org/articles/articles/item/17187-
Там есть комментарии - почитайте , оцените настрой народа.

0

0
Old 07-03-2014, 01:59   #8582
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
с каких это пор ГАИ подчиняется самой себе?устала повторять,что Крым автономный со своей радой и законами,особенно,когда в стране захват фашистами

В Крыму - крымское ГАИ (если Вам не нравится, что оно украинское). И неужели инспектору ГАИ надо согласовывать свои действия с президентом?
Но я понимаю, что мне проще уже согласиться, что и крымское ГАИ - фашисты.

0

0
Old 07-03-2014, 02:00   #8583
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вы , что ж не замечаете , что повторяете главную идею российской пропаганды о нелегитимности власти на Украине?)))

А ты считаешь легитимной?

Я лично нет..

0

0
Old 07-03-2014, 02:05   #8584
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Я лично нет..

Считать и лезть в другое государство - вещи разные... Обычно, те кто лезут, потом об этом жалеют. Ты так не считаешь?

0

0
Old 07-03-2014, 02:08   #8585
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
В Крыму - крымское ГАИ (если Вам не нравится, что оно украинское). И неужели инспектору ГАИ надо согласовывать свои действия с президентом?

А с чего вы взяли что крымское ДАИ как то поддерживает путчистов и захочет остановить транспортное средство русской армии.

Вот вам фото из Крыма , полная поддержка русских.

0

0
Old 07-03-2014, 02:09   #8586
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ууу........мать, извини тада......я, видать и правда не по адресу.....)))) раз в принципе не смотришь, но берешься рассуждать.....))

Да и правда . Смотришь ТВ - зомби, не смотришь - лох непросвещенный . Я Вам открою тайну, кроме ТВ есть масса других источников информации . Но за то что повеселили - спасибо!

0

0
Old 07-03-2014, 02:11   #8587
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

Какое это имеет отношение к
"Если серьёзно, то ситуация до жути напоминает Германию 30-х годов.
Восточная часть Украины отойдёт России.
На Днепре остановятся." ?

0

0
Old 07-03-2014, 02:11   #8588
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus

Я не знаю про какое ГАИ вы вещаете,меня интересует только законно избранная власть, я так же,как и Крым против фашистских закономарателей самозванцев,Крым единственный сохранил своё законное право на выбор,там есть законная власть и она знает особенно на сегодня,когда Украина в хаосе, кто и зачем на её территории,а вы мне про Украину вчерашнюю,а она сегодня другая,бандитами захваченная

0

0
Old 07-03-2014, 02:14   #8589
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Старается подавить восстание в другом государстве по прозьбе свергнутого императора был, если помните , уже такой " жандарм Европы" в нашей истории... Хреново закончил и тоже в Крыму Но это не страшно))

По-моему рос войска всего лишь выставил в Крыму охрану на опасных обьекта. На свергнутого положена давно и с прибором. Но вот документики, подписанные "антантой" оченно даже и пригодились. Причем рос руки читы. Лукин не подписывал.

0

0
Old 07-03-2014, 02:15   #8590
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Допускаю , что дядя сэм завтра решит пустить себе пулю в лоб)) дядя ваня должен повторять этот трюк?

Не должен, а может. Не путай худые ноги с прямыми.

0

0
Old 07-03-2014, 02:17   #8591
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Какое это имеет отношение к
"Если серьёзно, то ситуация до жути напоминает Германию 30-х годов.
Восточная часть Украины отойдёт России.
На Днепре остановятся." ?

Не... Германию не напоминает. Раньше люди проще были. Здесь какое-то ноу-хау - взять по контроль основные объекты с помощью армии, а потом сидеть и отказываться от этого, типа : - Да что вы!? Не... Это какие-то силы самообороны., форма-то везде продается...))))))))))

0

0
Old 07-03-2014, 02:17   #8592
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вы , что ж не замечаете , что повторяете главную идею российской пропаганды о нелегитимности власти на Украине?)))

Какая же это главная идея??? Что на ней держится? Тко нежелание с ней, с этой властью, говорить. Ну так это мелочь.
С Саакой тоже не говорили.

0

0
Old 07-03-2014, 02:19   #8593
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Считать и лезть в другое государство - вещи разные... Обычно, те кто лезут, потом об этом жалеют. Ты так не считаешь?

У вас какой-то поток эмоций ничем не подкреплённых,как будто роман пишите "о неразделённой любви"

0

0
Old 07-03-2014, 02:20   #8594
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
А с чего вы взяли что крымское ДАИ как то поддерживает путчистов и захочет остановить транспортное средство русской армии. Вот вам фото из Крыма , полная поддержка русских.

Не уловил, признаюсь.
Я должен верить, что абсолютно все жители Крыма поддерживают незаконные маневры российских войск на территории Крыма?

0

0
Old 07-03-2014, 02:20   #8595
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Хм, уж очень сомнительный это подарок какой-то не находишь?

А чеО ее от антанты ждать-то? Хорошего не дождешься. Потому Лукин не подписал. Теперь на них ответственность, что Янык официально все еще президент.
С этим доком хорошо "переговорцев" макнули.

0

0
Old 07-03-2014, 02:22   #8596
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
По-моему рос войска всего лишь выставил в Крыму охрану на опасных обьекта. На свергнутого положена давно и с прибором. Но вот документики, подписанные "антантой" оченно даже и пригодились. Причем рос руки читы. Лукин не подписывал.

Мне всегда нравился Лукин,умный мужик,грамотно всё

0

0
Old 07-03-2014, 02:23   #8597
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не... Германию не напоминает. Раньше люди проще были. Здесь какое-то ноу-хау - взять по контроль основные объекты с помощью армии, а потом сидеть и отказываться от этого, типа : - Да что вы!? Не... Это какие-то силы самообороны., форма-то везде продается...))))))))))

Ну... да. Здесь не понимаю зачем отказываются. Но разьве это важно? Дело то сделано. Никто не убит.

0

0
Old 07-03-2014, 02:25   #8598
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Не уловил, признаюсь.
Я должен верить, что абсолютно все жители Крыма поддерживают незаконные маневры российских войск на территории Крыма?

А я про всех и не говорил , а большинство точно , думаю процентов 70 наберется. Узнаем через 10 дней на референдуме , и засим позвольте откланяться - завтра на работу.

0

0
Old 07-03-2014, 02:26   #8599
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

ООН распространила официальное письмо уведомляющее, что Янукович больше не является законным Президентом Украины
http://censor.net.ua/news/274565/oo...aetsya_zakonnym
"просьба Виктора Януковича в адрес Президента Российской Федерации о применении ее вооруженных сил на территории Украины не может считаться официальной просьбой Украины" Источник: http://censor.net.ua/n274565
не все так просто...

0

0
Old 07-03-2014, 02:27   #8600
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Не уловил, признаюсь.

давайте не будем фантазировать,а в боевое время повернёмся к народу,факты в студию,где пикеты и недовольные?кого и кто обидел?где факты подтверждённые о запрете властей Крыма?

0

0
Old 07-03-2014, 02:29   #8601
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
ООН распространила официальное письмо уведомляющее, что Янукович больше не является законным Президентом Украины
http://censor.net.ua/news/274565/oo...aetsya_zakonnym
"просьба Виктора Януковича в адрес Президента Российской Федерации о применении ее вооруженных сил на территории Украины не может считаться официальной просьбой Украины" Источник: http://censor.net.ua/n274565
не все так просто...

Мммм... А ООН лайн менеджер Януковича??? Как она может его уволить?
А то, что не так все просто это и ежу понятно.
Немя не очень интересуетюридическая казуистика. Все поседние конфликы убеждают, что бумажки тко для прессы важны.

0

0
Old 07-03-2014, 02:33   #8602
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не знаю про какое ГАИ вы вещаете,меня интересует только законно избранная власть, я так же,как и Крым против фашистских закономарателей самозванцев,Крым единственный сохранил своё законное право на выбор,там есть законная власть и она знает особенно на сегодня,когда Украина в хаосе, кто и зачем на её территории,а вы мне про Украину вчерашнюю,а она сегодня другая,бандитами захваченная

Украину захватили бандиты.
А крымские депутаты принимают решения в парламенте, в котором помимо их "заседает" еще толпа "крымских бойцов самообороны ".

Последнее редактирование от lakmus : 07-03-2014 в 19:29.

0

0
Old 07-03-2014, 02:34   #8603
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Мммм... А ООН лайн менеджер Януковича??? Как она может его уволить?
А то, что не так все просто это и ежу понятно.
Немя не очень интересуетюридическая казуистика. Все поседние конфликы убеждают, что бумажки тко для прессы важны.

они просто констатируют факт. Так что бумажка не более чем бумажка.

0

0
Old 07-03-2014, 02:50   #8604
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
А крымские депутаты принимают решения в парламенте, в котором помимо их "заседает" еще толпа "крымских бойцов самообороны ".

улыбнуло комменты " как ребята вежливо вошли, бабка - пенсионерка с криками я льготница грузящиеся в маршрутку на ихнем фоне "террористкой" выглядит."

Представитель России в СБ ООН Виталий Чуркин продемонстрировал письмо Януковича, которого в России считают легитимным Президентом Украины от 1 марта с соответствующим обращением. В письме, Янукович утверждает, что в Украине произошел захват власти и Украина, якобы оказалась на пороге гражданской войны, а так же что в Украине царят хаос и анархия. Также говорится, что якобы жизнь и безопасность, права людей на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой, люди преследуются по политическим и языковым признакам.
http://www.unian.net/politics/89249...-v-ukrainu.html
В Крыму депутаты просят защиты у Путина
п.с. картину в ютуб отсекайте вместе с = и вставляйте после знака оставшеюся часть

0

0
Old 07-03-2014, 02:52   #8605
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
давайте не будем фантазировать,а в боевое время повернёмся к народу,факты в студию,где пикеты и недовольные?кого и кто обидел?где факты подтверждённые о запрете властей Крыма?

когда удобно, можно и закрыть глаза на международные соглашения? - а не Вы ли столько раз вспоминали о законности? тут либо признать право решать народу вопреки существующим законам (ага, Майдан...), либо следовать букве закона.
либо крестик, либо штаны

Цитата:
Сообщение от mafalda
улыбнуло комменты " как ребята вежливо вошли

эммм... а "ребята" чьих будут?

0

0
Old 07-03-2014, 02:58   #8606
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
когда удобно, можно и закрыть глаза на международные соглашения? - а не Вы ли столько раз вспоминали о законности? тут либо признать право решать народу вопреки существующим законам (ага, Майдан...), либо следовать букве закона.либо крестик, либо штаны

Не поняла про что вы?Крым не признал самозванцев,согласно законам автономии принял в сложившейся ситуации решение,защитили себя от набегов фашистов,сохранили жизни своим крымчанам,а что может быть главнее человеческой жизни?Да и пенсии выплатили вовремя,а где недовольные?

Активисты также рассказали, что позже они попытались пройти в здание, чтобы узнать, чего же хотят вооруженные захватчики. Те ответили буквально следующее: "Мы с народом. Как решит народ - так и будет". При этом добавили, что больше никто не должен приближаться к зданию, иначе они откроют стрельбу.

По некоторым данным, здания Верховного совета и Совета министров Крыма контролируют представители самообороны русского населения автономии. Напомним, население полуострова почти на 60 процентов состоит из русских. Около четверти составляют украинцы, порядка 12 процентов - крымские татары. Также на полуострове проживают армяне, евреи, азербайджанцы, молдаване поляки и другие народности, но эти общины составляют 0,2 % и менее от общего количества населения.
http://lifenews.ru/news/128029

0

0
Old 07-03-2014, 03:41   #8607
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
эммм... а "ребята" чьих будут?

вот вам и ответ,что-то не вижу возмущений

0

0
Old 07-03-2014, 03:42   #8608
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
По некоторым данным, здания Верховного совета и Совета министров Крыма контролируют представители самообороны русского населения автономии.

Это кто такие?
В Киеве бандиты. В Крыму самооборона. "Гни свою линию" (С)
Это, конечно же, законное вооруженное формирование?
И ни полразика не российские войска.
Но лучше - команда страйкболистов
Мне не стоит, конечно, давать каких-либо оценок подобной... эммм подобной точке зрения. Ибо это обидит и тех, кто в нее верит(а есть такие?), и тех кто просто повторяет как мантру.

з.ы. Ах, да. Письмо есть от президента-беглеца. 1 марта? Замечательно.

0

0
Old 07-03-2014, 04:01   #8609
Bajun
Пользователь

Проживание:
Казаки «Гоблина»-Аксенова грабят иностранных журналистов.
http://argumentua.com/novosti/kazak...eodokazatelstvo
"Повторит ли Крым путь Абхазии?": руины, безработица, население за гранью бедности, - как живется под "протекторатом" РФ. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/274...protektorat om
Красота то какая! Ляпота! (с)

0

0
Old 07-03-2014, 07:14   #8610
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
1. Косово было отделено от Сербии. "Спасибо" Ахтисаари за прецедент, на который нынче кивают Каталония, Шотландия...
2. В Косово было много жертв
3. Косово было (вероятно, и есть) центром торговли органами
4. Косово есть перевалочная база наркоты в Европу
5. К власти в Косово еуропейцы (+ Ахтисаари) привели бандита, того самого, который в ответе за пп. 2-4

В дополнение к этому:
- в Косово самая большая американская военная база в Европе;
- на территории базы, под землей, находится какое-то производство ( думаю, что перерабатывается в героин опиум из Афганистана). После вторжения Америки в Афганистан посевы опийного мака увеличились в 40(сорок) раз.

0

0
Old 07-03-2014, 07:19   #8611
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А как товарищ профессионально гнет спину. Опыт не пропьешь.

Хорошо сказано. В точку.

0

0
Old 07-03-2014, 08:56   #8612
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Это кто такие?
В Киеве бандиты. В Крыму самооборона. "Гни свою линию" (С)
Это, конечно же, законное вооруженное формирование?
И ни полразика не российские войска.
Но лучше - команда страйкболистов
Мне не стоит, конечно, давать каких-либо оценок подобной... эммм подобной точке зрения. Ибо это обидит и тех, кто в нее верит(а есть такие?), и тех кто просто повторяет как мантру.

Вы начали с конца,а начало 26.02 когда сцепили русских с крымскими татарами и блокировали работу законного парламента Крыма,а спец.наз молодцы 27.02 вежливые парни дали возможность продолжить работу Крымским опять же законным властям,а кто ещё защитить сможет,если когда здание офиса захватили, на место происшествия выехала "группа". Однако, как оказалось, в журнале регистрации записали, что вызов ложный.
"Как это расценивать? Правоохранительные органы в состоянии обеспечить защиту или нет? Что думать крымчанам? Что в любой момент может быть захвачено любое другое здание, помещение или дом", — отметил Могилев.
http://15minut.org/article/mogilev-...krymchan-2014-0
думали,как в Киёве,ан нет обломают фашисты зубы в Крыму гитлер капут получат

0

0
Old 07-03-2014, 09:08   #8613
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
"Повторит ли Крым путь Абхазии?": руины, безработица, население за гранью бедности, - как живется под "протекторатом" РФ. ВИДЕО

Абхазия вошла в состав РФ?давно ли?
http://hotel-angel.ru

0

0
Old 07-03-2014, 09:34   #8614
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Главный редактор RT Маргарита Симоньян...
"...почему я думаю, что позиция России правильная. Потому что я россиянка. Я болею за свою страну и буду бороться за нашу правду столько, сколько нужно..."

"Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»."
Интересно, а Михаила Евграфовича еще изучают в российских школах?

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 07-03-2014, 09:37   #8615
blackmaster
Гость

Проживание:
на что не люблю Жирика но тут он прав

https://www.youtube.com/watch?v=qig6qxy0SEs

0

0
Old 07-03-2014, 09:51   #8616
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Я лично нет..

А почему она не легитимна?

-----------------

0

0
Old 07-03-2014, 10:08   #8617
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Red face

Цитата:
Сообщение от bee
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909711.shtml

старый киса не дурак

Интересно, в каком месте Киса назвал украинских политиков мудрыми? "...its leaders have not learned the art of compromise, even less of historical perspective." Позже: "Wise Ukrainian leaders would then opt for a policy of reconciliation between the various parts of their country." (что означает "если бы да кабы /они действовали мудро или же будут действовать мудро, то есть как это видится Кисе/"... что в общем-то не одно и то же).

Исходя из оригинала статьи, он пока только призывает к мудрости как одних, так и других, а также третьих, а для этого накидал массу идей кто и как должен действовать, чтобы всем стало шоколадно:
http://www.washingtonpost.com/opini...60b9_story.html

Мне его видение понравилось. Даешь Кисю в миротворцы!

0

0
Old 07-03-2014, 10:08   #8618
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Какие основные? У ЧФ несколько сотен объектов по всему Крыму, начиная от складов, кончая двумя военными аэродромами. Все они и охраняются войсками Черноморского флота. Все фоты и ролики, показанные в сми и интернете о якобы введенных войсках, как раз с этих объектов. Самый нашумевший ролик с лунолицым солдатом - с военного аэродрома. И, самое главное, что это не противоречит соглашениям о ЧФ. То же самое касается и техники с российскими номерами. По соглашению о ЧФ вся техника флота имеет российские регистрационные номера.

0

0
Old 07-03-2014, 10:27   #8619
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А почему она не легитимна?

Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!", а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.Демократия бандеровского образца Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине!Вчера вечером на Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю... другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.
http://www.youtube.com/watch?v=qfkOAPhzmHU

0

0
Old 07-03-2014, 10:32   #8620
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от blackmaster

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=qиг6qхы0СЕс

Я тоже согласна с Жириновским в его заявлении.Столько страниц написано ,а единственно правильные слова сказал именно он.

-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.

0

0
Old 07-03-2014, 10:33   #8621
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Интересно, в каком месте Киса назвал украинских политиков мудрыми? "...its leaders have not learned the art of compromise, even less of historical perspective." Позже: "Wise Ukrainian leaders would then opt for a policy of reconciliation between the various parts of their country." (что означает "если бы да кабы /они действовали мудро или же будут действовать мудро, то есть как это видится Кисе/"... что в общем-то не одно и то же).

Исходя из оригинала статьи, он пока только призывает к мудрости как одних, так и других, а также третьих, а для этого накидал массу идей кто и как должен действовать, чтобы всем стало шоколадно:
http://www.washingtonpost.com/opini...60b9_story.html

Мне его видение понравилось. Даешь Кисю в миротворцы!

да, хитрости американского инглиша не всегда поддаются переводчикам, или не хотели обижать "лидеров"...

Киса, конечно, молодец, но тут проблема с умом украинских политиков, которого точно не хватит на проведение такой политики, на что он, собственно, и намекает мягенько так

0

0
Old 07-03-2014, 10:40   #8622
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!", а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.Демократия бандеровского образца Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине!Вчера вечером на Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю... другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.

Какое отношение этот поток сознания имеет к моему вопросу?

-----------------

0

0
Old 07-03-2014, 10:44   #8623
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
"Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»."
Интересно, а Михаила Евграфовича еще изучают в российских школах?

Мне думается, что основной электорат руководителя Великой России не знают о ком ты говоришь. И что-то мне подсказывает, что скорее всего, его произведения скоро окажутся экстремистскими.
В школьной программе то он присутствует?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 07-03-2014, 10:46   #8624
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от blackmaster
https://www.youtube.com/watch?v=qig6qxy0SEs

ещё есть вопросы?

0

0
Old 07-03-2014, 10:47   #8625
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Какое отношение этот поток сознания имеет к моему вопросу?

ну вы весёлый чел.как ещё можно вам ответить

0

0
Old 07-03-2014, 10:56   #8626
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus

http://www.youtube.com/watch?v=zUHtwAh6SGU

Ну что можно сказать, красиво. Спокойно и по делу. вежливо. Двери рукой открывали. Не ногой, не палкой, не коктейлем имени Молотова.

БТВ, они какбЭ вроде давно ушли. И " крымские депутаты принимают решения в парламенте, в котором помимо их НЕ "заседает" еще толпа "крымских бойцов самообороны ". нетути. Испарились. Вспоминает день до того и день после.

Я не буду ставить сюда видео "заседаний" парламентов/съездов в городах и весях Украины под дулами/дубинками/кулаками каких-то бойцов каких-то секторов.

ПС. Прикольно было бы сравнить с действиями "друзей" из европ-америк со время помощи всем и вся.

0

0
Old 07-03-2014, 10:56   #8627
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну вы весёлый чел.как ещё можно вам ответить

Ну, я понимаю, что по мере своих возможностей. Но хотя бы по сути вопроса.

-----------------

0

0
Old 07-03-2014, 11:04   #8628
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun

Заголовок статьи - ляпота!!! Дык это же не рос ТВ пропаганда, а это чистая правда! Всегда говорил, что все медиа врут.
И таки да, мне понравилось сравнение украинцев с грузинами, которые разрушали, бомбили Абхазию. Думаю крымчане будут рады вводу рос войск, чтобы избежать повторение абхазских событий.

0

0
Old 07-03-2014, 11:05   #8629
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Там-же где и ты о вторжении, о снайперах беркута...

Тут-то чёткие фото..

муся смени очки, с возрастом зрение портится

0

0
Old 07-03-2014, 11:15   #8630
blackmaster
Гость

Проживание:
– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

0

0
Old 07-03-2014, 11:36   #8631
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от blackmaster
– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

Не... Лучше представить десант бундесфера в Калининград и проведение референдума о присоединении обратно к Германии....)))))

0

0
Old 07-03-2014, 11:42   #8632
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не... Лучше представить десант бундесфера в Калининград и проведение референдума о присоединении обратно к Германии....)))))

Жители вероятно будут не против. И жителям другой России будет все равно.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 07-03-2014, 11:46   #8633
blackmaster
Гость

Проживание:
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»

http://news.rambler.ru/23985919/

а вот это уже несмешно

0

0
Old 07-03-2014, 11:47   #8634
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
улыбнуло комменты " как ребята вежливо вошли, бабка - пенсионерка с криками я льготница грузящиеся в маршрутку на ихнем фоне "террористкой" выглядит."

Представитель России в СБ ООН Виталий Чуркин продемонстрировал письмо Януковича, которого в России считают легитимным Президентом Украины от 1 марта с соответствующим обращением. В письме, Янукович утверждает, что в Украине произошел захват власти и Украина, якобы оказалась на пороге гражданской войны, а так же что в Украине царят хаос и анархия. Также говорится, что якобы жизнь и безопасность, права людей на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой, люди преследуются по политическим и языковым признакам.
В Крыму депутаты просят защиты у Путина
п.с. картину в ютуб отсекайте вместе с = и вставляйте после знака оставшеюся часть

это были они http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015789/

0

0
Old 07-03-2014, 11:50   #8635
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от blackmaster
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»

http://news.rambler.ru/23985919/

а вот это уже несмешно

Мда... Это разные вещи: украинские националисты и украинские националисты воюющие с оружием в руках за целостность украины

0

0
Old 07-03-2014, 11:57   #8636
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Польша и Литва будут против.

0

0
Old 07-03-2014, 11:58   #8637
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Мда... Это разные вещи: украинские националисты и украинские националисты воюющие с оружием в руках за целостность украины

Может патриоты?

0

0
Old 07-03-2014, 11:58   #8638
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Так, а что? И откроют. Кто же Крым то освобождать будет от захватчиков?

0

0
Old 07-03-2014, 12:00   #8639
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

-------------------
Поменьшей мере сравнение некорректное и даже я бы скзал, глупое. В Крыму народ сам инициировал референдум и там 70% русского населения, как и в Калининграде, где немцев вообще нет. Ну или там 2 -3 немца может быть можно отыскать?

0

0
Old 07-03-2014, 12:01   #8640
chiko1
Гость

Проживание:
«Сашко Билый»

Главным следственным управлением СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним «Сашко Билый») возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею).
Основанием для возбуждения этого уголовного дела послужили данные, полученные в ходе расследования уголовного дела по факту боестолкновения незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими Псковской дивизии ВДВ в районе села Улус-Керт Чеченской Республики в 2000 году...
В 1994-1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма города Грозного. В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию. Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал. Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим.

http://www.sledcom.ru/actual/392313/

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: