|
|
07-03-2014, 12:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Люди в масках разграбили особняк экс-генпрокурора Украины
Неизвестные разграбили особняк бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки. Люди в масках две недели занимали поместье экс-чиновника в селе Гореничи Киевской области, говорится в сюжете программы ТСН телеканала "1+1".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/03/2014/909844.shtml?u
|
|
|
07-03-2014, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Может патриоты?
|
Я к тому, что под такие знамена, можно много кого поставить. вот россиянам это нужно? Это не по телевизору с возмущением смотреть, как какие-то ... ставят бандере памятник где-то по до Львовом...
|
|
|
07-03-2014, 12:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PKSmies
-------------------
Поменьшей мере сравнение некорректное и даже я бы скзал, глупое. В Крыму народ сам инициировал референдум и там 70% русского населения, как и в Калининграде, где немцев вообще нет. Ну или там 2 -3 немца может быть можно отыскать?
|
Так на Украине половина русскоязычного населения... Давай может Киев бомбанем , слегонца, за то что русский язык не делают вторым государственным???
|
|
|
07-03-2014, 12:15
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Главным следственным управлением СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним «Сашко Билый») возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею).
Основанием для возбуждения этого уголовного дела послужили данные, полученные в ходе расследования уголовного дела по факту боестолкновения незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими Псковской дивизии ВДВ в районе села Улус-Керт Чеченской Республики в 2000 году...
В 1994-1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма города Грозного. В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию. Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал. Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим.
http://www.sledcom.ru/actual/392313/
|
Такие персонажи должны быть судимы или ликвидированы.Это вопрос к спецслужбам-почему он не был доставлен в Россию и судим.За 10 лет это можно было сделать.Есть опыт Израиля-могли бы и поучиться.
|
|
|
07-03-2014, 12:17
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А почему она не легитимна?
|
Потому что Муся признал ее нелегитимной как и Путин.
Глантерейщик и кардинал - это сила!
|
|
|
07-03-2014, 12:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Главным следственным управлением СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним «Сашко Билый») возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею).
Основанием для возбуждения этого уголовного дела послужили данные, полученные в ходе расследования уголовного дела по факту боестолкновения незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими Псковской дивизии ВДВ в районе села Улус-Керт Чеченской Республики в 2000 году...
В 1994-1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма города Грозного. В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию. Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал. Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим.
http://www.sledcom.ru/actual/392313/
|
на него еще на прошлой неделе и в Украине дело завели - так что он в 2 странах сразу же обвиняется
|
|
|
07-03-2014, 12:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Так куда ж им без Левадии? Им без Левадии никак нельзя... )))
|
|
|
07-03-2014, 12:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
на него еще на прошлой неделе и в Украине дело завели - так что он в 2 странах сразу же обвиняется
|
На все обвинения министра МВД Украины он сказал,что сам Авакова пристрелит.И выложил это в сеть.И по прежнему живёт там же,где жил.Забавно всё это)))
|
|
|
07-03-2014, 12:27
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Такие персонажи должны быть судимы или ликвидированы.Это вопрос к спецслужбам-почему он не был доставлен в Россию и судим.За 10 лет это можно было сделать.Есть опыт Израиля-могли бы и поучиться.
|
Пол Чечни таких и ничего нормально, никто не ищет
|
|
|
07-03-2014, 12:28
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от innovator
На все обвинения министра МВД Украины он сказал,что сам Авакова пристрелит.И выложил это в сеть.И по прежнему живёт там же,где жил.
|
Ты поддерживаешь с ним контакт?
|
|
|
07-03-2014, 12:30
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Путин кажется дорос:
Очень хочется в Форос...
|
|
|
07-03-2014, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Потому что есть сомнения в её легитимности.Сам факт того,что больше полпартии правящей вдруг так перебежало к оппозиции говорит сам за себя=не припомню в мировой истории массовой миграции депутатов демократов в республиканцы или наоборот.Кого то избивали,у кого то жгли дома.Всё это вызывает сомнения в том,что давления не оказывается.Тем более Янук мог Раду распустить в общем то.Абсолютно законно.
|
|
|
07-03-2014, 12:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты поддерживаешь с ним контакт?
|
Он выкладывает время от времени ролики в нет.Познавательные.Учитывая тот факт,что он в Украине и грозил убить министра МВД-вызывают большие сомнения способность правительства майданутых как то контролировать или воздействовать на Сашу Музичко.
|
|
|
07-03-2014, 12:36
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Потому что есть сомнения в её легитимности.
|
Поскольку другие молчат, спрошу у тебя: "На чем зиждаются сомнения?"
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
07-03-2014, 12:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Пол Чечни таких и ничего нормально, никто не ищет
|
Это неправда.Амнистия была,понятно что воевавших полно в Чечне и у многих руки в крови.Но там была амнистия-и те,кто отказался от войны и признал власть не преследуются.Мир.А эта мразь ни под какую амнистию естественно не попала.
|
|
|
07-03-2014, 12:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Меня , как гражданку России болше волнует не присоединение Крыма к России, де факто ето уже состоялос со всеми вытекаюшими последствиями, для економики страны в первую очеред, а
состояние самой економики внутри страны. К сожалению , биржи сразу отреагировали негативно сразу после решения о референдуме
Что будет далше с економикой и рублем легко спрогнозироват.На штыках економику не удержиш, ........
|
|
|
07-03-2014, 12:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Поскольку другие молчат, спрошу у тебя: "На чем зиждаются сомнения?"
|
Я уже отписался.Я сомневаюсь в легитимности парламентариев, и в сбодной смене взглядов большинства из них.В мировой практике таких примеров не помню.
|
|
|
07-03-2014, 12:48
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
.Я сомневаюсь в легитимности парламентариев, и в сбодной смене взглядов большинства из них.В мировой практике таких примеров не помню.
|
Сомневаться конечно можно. Их легитимность от этого не страдает.
-----------------
|
|
|
07-03-2014, 12:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Сомневаться конечно можно. Их легитимность от этого не страдает.
|
А в России большинство политиков говорило именно так-сомневались.Я тоже сомневаюсь что человек может мгновенно как хамелеон цвет менять убеждения.Это не нормально и вызывает сомнения-что всё законно.
|
|
|
07-03-2014, 12:55
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
А в России большинство политиков говорило именно так-сомневались. Я тоже сомневаюсь что человек может мгновенно как хамелеон цвет менять убеждения.Это не нормально и вызывает сомнения-что всё законно.
|
При чем тут российские политики и смена убеждений?
Но, в общем-то, понятно. Вопрос снимается.
-----------------
|
|
|
07-03-2014, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Я уже отписался.Я сомневаюсь в легитимности парламентариев, и в сбодной смене взглядов большинства из них.В мировой практике таких примеров не помню.
|
Не могу не вспомнить:
Развод в Одессе.
Судья:
- Почему Вы с ней хотите развестись?
- Она меня не удовлетворяет.
Голос из зала:
- Подумаешь, пол-Одессы удовлетворяет, а его нет.
|
|
|
07-03-2014, 13:00
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
07-03-2014, 13:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
При чем тут российские политики и смена убеждений?
Но, в общем-то, понятно. Вопрос снимается.
|
у а как при чём.Америке дел было гораздо больше своих эмиссаров отправлять на майдан тусить и печенье раздавать мирным протестующим.Надо же оценивать того-с кем общаешься.Рада 2 млрд снова запросила у России-это деньги.Надо знать,кто просит.
|
|
|
07-03-2014, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
донецкий Беркут отказался выполнять приказы киевской хунты и перешел на сторону народа
онецкий Беркут отказался выполнять приказы Пожидаева и хунты. Бойцы заняли помещение областной администрации http://anna-news.info/node/13923
|
|
|
07-03-2014, 13:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Не могу не вспомнить:
Развод в Одессе.
Судья:
- Почему Вы с ней хотите развестись?
- Она меня не удовлетворяет.
Голос из зала:
- Подумаешь, пол-Одессы удовлетворяет, а его нет.
|
Есть такое.Но дома то тоже жгли,угрозы посылали,самим депутатам по ушам прямо у Рады прилетало.Может это нормально и обращать внимания не стоит-но в данном случае не грех и обратить.
|
|
|
07-03-2014, 13:24
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
07-03-2014, 13:47
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне думается, что основной электорат руководителя Великой России не знают о ком ты говоришь. И что-то мне подсказывает, что скорее всего, его произведения скоро окажутся экстремистскими.
В школьной программе то он присутствует?
|
Ждете что кто-то бросится оправдываться? Знаем, мол, знаем . Вот я сейчас кофеек допью и начну каяться
|
|
|
07-03-2014, 13:53
|
|
здecь мoй дoм
|
А до этого момента смешно было?
|
|
|
07-03-2014, 13:58
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
вообще-то, если по уму, мне кажется, что Путин должен был обратиться в ООН за санкциями и разрешением ввода войск для наведения порядка, когда на Майдане пошел кипишь нациков. ООН конечно бы отказала, НО поимела бы сразу имидж пособника нацистов в Украине, а Россия поимела бы статус праведного истца, а не самоуправствующего ответчика и отдуваться за бардак пришлось бы уже новым украинским "лидерам"...
В такой ситуации вряд ли бы вообще пошел разговор о санкциях против России, а сейчас, ничего еще не сделав, Путин уже имеет репутацию агрессора, а Киев весь такой в шоколаде, страдалец...
Посмотрите на тех же мерикозов, они всегда спрашивают ООН, а потом все равно поступают по своему и .... все молчат...
|
|
|
07-03-2014, 14:08
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Насчет "нормального" решения - ты надеюсь пошутил? Это ж открытая конфронтация и посягательство на целосность Украины. Не думаю, что вот так запросто можно отделить часть государства. Тем более, что здесь нато с Ахтисаари(как было с косово) - не протянут "руку помощи".
|
Нет, совершенно не шучу, ибо эти дебилы из нового правительства Крыма сами не понимают, що творят. Они провели решение, что присоединяются к России, отлично, гарно, но тогда два вопрос:
- почему не приняли решение о выходе из состава Украины в соответствии с конституцией Украины?
и
- зачем тогда общенародный референдум?
т.е. все их действия полностью противоречат не только здравому смыслу, но и закону. Ребята, по всей видимости, решили подложить бомбу для елбасы, ибо с таким решением и референдумом никто и никогда никого принять не может. Более того, уверен, что речь о подставе, чтобы Россия еще глубже увязла в проблеме, точнее не Россия, а именно елбасы... вообщем в красивое время живем, революционное...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
07-03-2014, 14:09
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
вообще-то, если по уму...
|
Хе, мечтатель.
-----------------
|
|
|
07-03-2014, 14:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А до этого момента смешно было?
|
местами очень....
|
|
|
07-03-2014, 14:15
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Я вас умоляю ... Спросила БЫ Россия у ООН , не спросила БЫ - всё равно крайней оказалась бы . Политика ... " Он украл ... У него украли ... Непонятно . Но виноват сильно ".
Евро-интеграторы всё равно нашли бы , как ситуацию развернуть .
Лично у меня вызывает уважение позиция эстонца . Рубанул " правду - матку " . Хотя не мог не понимать , что слушают . Ну , да ему это надо - крайним оказаться , если что ?
|
|
|
07-03-2014, 14:17
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Коммерсант-Украина опубликовал документ Министерства финансов Украины, в котором подробно расписаны действия властей по "стабилизации" экономического и финансового положения в стране. 46 листов с перечислением мер, которые вызовут, как минимум, новый, теперь уже антиевромайдан, в худшем случае- новый Голодомор и голодные бунты.
http://www.kommersant.ua/docs/2014/...minfin_plan.pdf
Интересно мнение фанатов новой украинской власти и мнение многочисленных украинских родственников perpetuum mobile.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
07-03-2014, 14:17
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Я , похоже , что-то пропустил .
А где , собственно , татары ?
|
|
|
07-03-2014, 14:21
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
07-03-2014, 14:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я вас умоляю ... Спросила БЫ Россия у ООН , не спросила БЫ - всё равно крайней оказалась бы . Политика ... " Он украл ... У него украли ... Непонятно . Но виноват сильно ".
Лично у меня вызывает уважение позиция эстонца . Рубанул " правду - матку " . Хотя не мог не понимать , что слушают . Ну , да ему это надо - крайним оказаться , если что ?
|
+1
давно понятно,что мы имеем законы и всю реальность как в фильме "Матрица"-при желании они меняются,а дела до того,что есть хорошо а что плохо нет,так же как и до законов.Есть политические интересы,и интересы России и Америки с ЕС противоположные.Поэтому Россия будет виновата там,где Пиндосы и Европейцы не будут-исключительный случай,угрозы безопасности,подозрения что разрабатывается оружие массового поражения и т.д.Ведь никто не ответил из западных стран за все последние агрессии-никто.Из этого и надо исходить,а это означает,что Россия будет всегда виновата.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я , похоже , что-то пропустил .
А где , собственно , татары ?
|
обосрались и разбежались по домам когда узнали что кадырка может своих джигитов прислать ......
|
|
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Путин: сослагательного наклонения в политике нет.
возможно и осталась бы , но не до такой степени как сейчас и действия России выглядели бы на 120% по закону и Путин бы не заявлением политического трупа махал, а заявлением в ООН...
а теперь Чуркин требует расследования по стрелкам, а его просто никто не слышит
|
|
|
07-03-2014, 14:39
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от innovator
+1
давно понятно,что мы имеем законы и всю реальность как в фильме "Матрица"-при желании они меняются,а дела до того,что есть хорошо а что плохо нет,так же как и до законов.Есть политические интересы,и интересы России и Америки с ЕС противоположные.Поэтому Россия будет виновата там,где Пиндосы и Европейцы не будут-исключительный случай,угрозы безопасности,подозрения что разрабатывается оружие массового поражения и т.д.Ведь никто не ответил из западных стран за все последние агрессии-никто.Из этого и надо исходить,а это означает,что Россия будет всегда виновата.
|
+100. А поэтому России давно плевать кто и что о ней подумает. Если что не сделай будешь плохишом, то лучше уже делать что хочется.
|
|
|
07-03-2014, 14:40
|
|
Veneficus illusio
|
Советник правда забыл сказать что в России действует ценый спектр нацыстских организаций
Например "Российское национальное единство"
Тоесть российская власть культивирует и оберегает такие организации, вывод сделайте сами
|
|
|
07-03-2014, 14:43
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от bee
вообще-то, если по уму, мне кажется, что Путин должен был обратиться в ООН за санкциями и разрешением ввода войск для наведения порядка, когда на Майдане пошел кипишь нациков. ООН конечно бы отказала, НО поимела бы сразу имидж пособника нацистов в Украине, а Россия поимела бы статус праведного истца, а не самоуправствующего ответчика и отдуваться за бардак пришлось бы уже новым украинским "лидерам"...
В такой ситуации вряд ли бы вообще пошел разговор о санкциях против России, а сейчас, ничего еще не сделав, Путин уже имеет репутацию агрессора, а Киев весь такой в шоколаде, страдалец...
|
И обосрался бы как всегда когда открывает рот, потому что в России этих нациков пруд пруди, только Янычар, мафальда и компания о них забывают, как и власть РФ с ними не борется.
Песть лучше молчит.
|
|
|
07-03-2014, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Советник правда забыл сказать что в России действует ценый спектр нацыстских организаций
Тоесть российская власть культивирует и оберегает такие организации, вывод сделайте сами
|
факты можно?
|
|
|
07-03-2014, 14:46
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
07-03-2014, 14:48
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
...вывод сделайте сами
|
Вывод? Эти люди? Я вас умоляю.
-----------------
|
|
|
07-03-2014, 14:51
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от blackmaster
обосрались и разбежались по домам когда узнали что кадырка может своих джигитов прислать ......
|
В Гуляй Поле их очень ждут. Махновцы раньше рубили макак из "Дикой Дивизии" как капусту. А приедут к татарам там тоже встретят как "родных". это не бошки русским жителям и призывникам отрезать.
|
|
|
07-03-2014, 14:53
|
|
Veneficus illusio
|
|
|
|
07-03-2014, 14:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
один выродок марцинкевич ака тесак чего только стоит! И ведь у этого быдла по многим российским городам последователи. давно не слежу за это нациской сволочью в России но желающий да найдет в ютубе кучу роликов с этими идиотами - и ничего, живут
|
|
|
07-03-2014, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Путин: В России не преследуют за политику
Президент России Владимир Путин заявил, что в России никто не сажает в тюрьму за политические взгляды, однако совершать действия, которые нарушают закон, нельзя.
http://7x7-journal.ru/item/34509
|
|
|
07-03-2014, 15:05
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Путин: В России не преследуют за политику
Президент России Владимир Путин заявил, что в России никто не сажает в тюрьму за политические взгляды, однако совершать действия, которые нарушают закон, нельзя.
хттп://7х7-ёурнал.ру/итем/34509
|
Ну с тобой все понятно.
|
|
|
07-03-2014, 15:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну с тобой все понятно.
|
"У нас никто не хватает и не сажает за мысли, за позицию, за политические взгляды, и этого мы никогда не допустим. Мы никогда не вернемся в то ужасное прошлое, когда гонения на Синявского были или Пастернака", — сказал Путин, выступая на российском литературном собрании.
|
|
|
07-03-2014, 15:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
"У нас никто не хватает и не сажает за мысли, за позицию, за политические взгляды, и этого мы никогда не допустим. Мы никогда не вернемся в то ужасное прошлое, когда гонения на Синявского были или Пастернака", — сказал Путин, выступая на российском литературном собрании.
|
он много чего говорил
веры ему нет.
|
|
|
07-03-2014, 15:27
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Назначенный на 16 марта референдум по вопросу вхождения Крыма в состав РФ на правах субъекта одобрили все фракции Госдумы РФ и Совета Федерации. Очевидно, в случае принятия соответствующего решения крымчанами, законопроект о вхождении АРК в состав РФ будет принят очень быстро.
http://newsru.com/russia/07mar2014/referendum.html
|
С моей точки зрения, это самое худшее из возможных решений.
Во-первых, такой шаг будет воспринят как противоправный подавляющим большинством стран, если не всеми странами. Россия окажется в полной изоляции, как после введения войск в Афганистан.
Во-вторых, вероятность вооружённого конфликта при таком решении существенно возрастает.
В-третьих, даже если предположить, что России удастся сохранить Крым в своём составе, оставшаяся часть Украины тут же упадёт в объятья ЕС и НАТО, а это значит, что очень скоро базы НАТО окажутся буквально у российских границ, делая уязвимой практически всю её территорию и сводя эффективность систем ПРО практически к нулю. А ведь это именно то, чего России не хотелось допускать!
Единственным приемлемым решением проблемы было гарантировать территориальную целостность Украины (чтобы Крым остался частью Украины) с одновременным предоставлением Крыму статуса особой автономии (как у Аландских островов в составе Финляндии) и получением документальных гарантий от НАТО о несоздании баз НАТО на территории Украины. К сожалению, ни одна, ни другая сторона не готовы к компромиссам...
|
|
|
07-03-2014, 15:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Во-первых, такой шаг будет воспринят как противоправный подавляющим большинством стран, если не всеми странами. Россия окажется в полной изоляции, как после введения войск в Афганистан.
Во-вторых, вероятность вооружённого конфликта при таком решении существенно возрастает.
В-третьих, даже если предположить, что России удастся сохранить Крым в своём составе, оставшаяся часть Украины тут же упадёт в объятья ЕС и НАТО, а это значит, что очень скоро базы НАТО окажутся буквально у российских границ, делая уязвимой практически всю её территорию и сводя эффективность систем ПРО практически к нулю. А ведь это именно то, чего России не хотелось допускать!
Единственным приемлемым решением проблемы было гарантировать территориальную целостность Украины (чтобы Крым остался частью Украины) с одновременным предоставлением Крыму статуса особой автономии (как у Аландских островов в составе Финляндии) и получением документальных гарантий от НАТО о несоздании баз НАТО на территории Украины. К сожалению, ни одна, ни другая сторона не готовы к компромиссам...
|
НАТО и так будет там-если ничего не делать.А вот с территориальными проблемами в НАТО не берут.Мне кажется весь расчёт на это.А то что за небольшие деньги там скоро будут базы НАТО-очевидно.
|
|
|
07-03-2014, 15:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Submariner, соглашусь... Но думается мне, что Запад в данной ситуации оказался более подготовлен к разделу (захвату) Украины, чем Россия к сохранению её целостности. Тем более, что подготовка к дальнейшим шагам с Запада вдоль границ России идёт очень чётко (явно заметны "milestones" давно подготовленного "проекта").
|
|
|
07-03-2014, 15:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
Посмотрите на тех же мерикозов, они всегда спрашивают ООН, а потом все равно поступают по своему и .... все молчат...
|
Если сказал "Пошли укойку", то нахал, а если пошли укойку, потом жанюся", то маладца. А результат один - в*. Так может результат обсуждать сразу?
|
|
|
07-03-2014, 15:45
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Да, все это печально.
Но сейчас озвучиваются мысли, что Россия и не будет включать Крым в свой состав, независимо от результатов референдума. Если на референдуме пройдет первый вариант, о включении в состав России, Крым "подвиснет", как Абхазия, Южная Осетия. Это наихудший вариант.
Если же пройдет второй вариант, и Крым вернется к конституции 1992 года - то это вариант наилучший. В том числе и для России.
Вопросы референдума поставлены очень жестко. Всего два варианта. И очень конкретных. Оба исключают какое-либо дальнейшее влияние Киева. И оба ставят жестко крымчан к стенке.
Все это, конечно, крутится вокруг черноморского флота. Прозападное правительство Киева безусловно денонсирует Януковический договор 2010 года о продлении аренды для ЧФ на 25 лет. Нынешнее соглашение действует всего до 2017 года. В 2016 году Украина объявит, что не собирается продлевать соглашение, и флот прекратит свое существование. Если корабли еще можно куда то перевести, то недвижимая инфраструктура останется в Крыму, и Украина не заплатит за нее ни копейки.
|
|
|
07-03-2014, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Дааа??? Че за ботва? Где и когда РНЕ хотя бы в один горсовет вошел? Я и не говорю, чтобы захватил!!!
Националисты (не путай с нацистами) есть ВО ВСЕХ странах. Но не во всех с ними государство мирится и даже власть дает.
Про "культивирует и оберегает " чистое враньё.
|
|
|
07-03-2014, 15:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
07-03-2014, 15:47
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Если сказал "Пошли укойку", то нахал, а если пошли укойку, потом жанюся", то маладца. А результат один - в*. Так может результат обсуждать сразу?
|
только обсуждать теперь трудно получается, они ж типа не в курсях были...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|