Крым,Донецк,Славянск,и пр.-это все звенья одной цепи.Без "освобождения Крыма" Луганск не стал бы у себя референдумы проводить...
Во Львове тоже "перекрещиваются",в надежде на то что до Донецка достаточно далеко...
личное мнение моей сестры из днепра- украинка- по маме - она хочет чтобы пришли иностранцы и навели порядок
Oтсюда и все беды. В 41 тоже иностранцев встречали, которые порядок навели в Европе, и захотели и на Украине, и в России навести. Как вам будет, если, к примеру румыны придут наводить порядок?
Если народ в собственной стране не в состоянии навести порядок, то наивно думать, что это кому-то нужно извне за просто так. Отимеют, и напишут расписание, когда приходить. Видимо, кому-то это по душе...
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как это "ушла"?
Везде оставила свой режим на многие десятилетия.
Ну, ребята, вы даёте. Вова Му написал невероятный вздор о том, что советская армия де ушла из Европы после 1945 года.
Никуда СССР из Европы не ушёл: советикус-режим был укреплён громаднейшей армией = реальными войсками СССР:
...СССР осуществляет массированный вывод своей самой мощной передовой группировки – Западной группы войск (до 1989 года именовался Группой советских войск в Германии - ГСВГ). Личный состав ЗГВ составлял 370 тыс. человек, в том числе 100 тыс. офицеров и прапорщиков, а также 1842 тыс. членов их семей. Организационно она включала три общевойсковые и две танковые армии (8 мотострелковых, 8 танковых дивизий и одна отдельная мотострелковая бригада), ВВС группы состояла из 16-й воздушной армии (пять авиадивизий).
На вооружении этой армады числилось более 5000 танков, в основном современных типов Т-64Б и Т-80, 9500 БМП и БТР, 4400 орудий полевой артиллерии, 1700 ЗРК, 620 боевых самолетов и 790 вертолетов, а также 1600 тыс. т боеприпасов и другого снаряжения. Основная их часть выводилась в Россию, некоторые части и соединения, в частности 11-я гвардейская танковая дивизия выводилась в Белоруссию, 17-я танковая – на Украину. Вывод войск завершился в июне 1994 года. Из Чехословакии, Венгрии и Монголии были выведеня войска в количестве 186 тыс. человек (43 тыс. офицеров и прапорщиков), 77 ПУ ОТР, 3200 танков, 5150 БМП и БТР, 2350 орудий полевой артиллерии, 350 боевых самолетов и 364 вертолета (из них из ЧСФР – 75 тыс. человек, 1220 танков, 2505 БМП и БТР, 1216 орудий полевой артиллерии, 77 боевых самолетов и 146 вертолетов – эти войска составляли Центральную группу войск). Из Польши (Северная группа войск) выведены 73 тыс. военнослужащих, в том числе 4-я воздушная армия.
После обретения прибалтийскими республиками СССР независимости размещенные там советские войска были переименованы в Северо-Западную группу войск и вскоре начался процесс их вывода. Общая численность СЗГВ составляла 250 тыс. человек (95 тыс. офицеров и прпаорщиков), 32 дивизии, в том числе элитная 1-я отдельная гвардейская общевойсковая армия, а также 56 авиационных и вертолетных полков. В частности, из этих соединений и частей 3-я дивизия береговой обороны передислоцирована в Калининградскую область, 107-я мотострелковая дивизия – из Вильнюса в Московский военный округ.
Под давлением США Советский Союз почти полностью вывел учебную бригаду из Кубы, которая в 1989 году насчитывала 7700 человек и организационно состояла из мотострелкового, артиллерийского и танкового батальонов, а также частей обеспечения....
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Я считаю,что сами должны разбираться.Не нужны там ни натовские войска,ни американские,ни российские.
Ибо история наглядно показывает,что никогда это не приводило к порядку и спокойствию...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
ну да а трупы россиян и приднестрвоцев а ну да кто-то написал что у трупов вынимали украиснкие паспорта и подсовывали российские и приднестрвоские. толко как быть с фотками в паспортах?
Люся- когда поймешь что было причиной происходящего сейчас тогда и поймешь что это следствие той ПРИЧИНЫ. Если не видишь связи то бог только в помощь
ну да а трупы россиян и приднестрвоцев а ну да кто-то написал что у трупов вынимали украиснкие паспорта и подсовывали российские и приднестрвоские. толко как быть с фотками в паспортах?
Люся- когда поймешь что было причиной происходящего сейчас тогда и поймешь что это следствие той ПРИЧИНЫ. Если не видишь связи то бог только в помощь
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Люся
Шесть. А в Одессе около 100-та. И на Востоке около 100-та
Как уже сказали-это звенья одной цепи. Цепная реакция ,а зажгли в Крыме.
Очень боюсь,что одесскими жертвами эта цепочка не закончитс
Поэтому и говорю-гореть путину в аду ,вместе с Гитлером и Сталиным!
Oтсюда и все беды. В 41 тоже иностранцев встречали, которые порядок навели в Европе, и захотели и на Украине, и в России навести. Как вам будет, если, к примеру румыны придут наводить порядок?
многие буду НЕ ПРОТИВ потмоу что был порядок
молдавская интеллигенция была и при румынах (ах ну да мне тут одна дама с форума когда-то заявила. она из Москвы - ну какая у вас ТАМ может бывть культура, история и архитектура?)
Мои жили и при румынах и при советской власти. В деревне. Только при румынах мама с сестрами ходила в женскую гимназию где они изучали французский язык а вот с приходом советской власти их всех выслали а деда расстреляли. Грамотный был, при румынах был в деревне мелким чиновником в местной примэрии (не в курсе как это называлось тогда) Так что в Молдавии больше волнуются за румын как раз те кто прибыл в эту страну после войны жить а местное население, живущие там сотни лет (а мои там живут более 100 лет) ничего против румынов ен имеют тем более половина родни осталась там когда границы закрыли с приходом советской власти. И знаете- неплохо жили хоть и бедно
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я считаю,что сами должны разбираться.Не нужны там ни натовские войска,ни американские,ни российские.
Ибо история наглядно показывает,что никогда это не приводило к порядку и спокойствию...
Почему мне всё равно с каким паспортом были убитые женщины и подрости, а для тебя имеет значение? А что, они прямо с паспортами пошли гулять в выходной день?
Как уже сказали-это звенья одной цепи. Цепная реакция ,а зажгли в Крыме.
Очень боюсь,что одесскими жертвами эта цепочка не закончитс
Поэтому и говорю-гореть путину в аду ,вместе с Гитлером и Сталиным!
ДА! Путин виноват, что среди украинцев оказалось много нелюдей, готовых убивать при первой же отмашке
И таки знаю. Вижу ежедневно. И знаете, видя как они милостыню талдычат, тоже соглашусь - живут неплохо, хоть и бедно Украине, я так понимаю, такой же "западный" путь прописан, в попрошайничестве. Ибо, я совершенно не вижу ничего конкурентноспособног в Европе. Кроме женщин. Но это было вне политического строя
Это анeкдот? У них нет никакого мандата применять силу, в случае возникновения беспорядков, за этим они бегут в NATO. Это те же наблюдатели. И торгаши. Югославию забыли?
Цитата:
Сообщение от Люся
ДА! Путин виноват, что среди украинцев оказалось много нелюдей, готовых убивать при первой же отмашке
Путин виноват в том ,что он разжигает это желание убивать в другой стране .
Люсь,ты же не глупая девочка ,сама подумай-с чего бы это ВЕСЬ мир считает этого негодяя агрессором?
Ведь это РФ дало террористам оружие , послало своих диверсантов и агентов на Украину.
Ты же наверняка знаешь об этом ,зачем дурочкой то прикидываешься?
Ты меня наверно не поймёшь, но когда ТВОЙ народ восстал против вора Януковича на Майдане ,я восхитилась украинцами ,как и многие честные россияне в РФ.
Потомучто в моей Родине ,верхушка всё так же и продолжает грабить росс. народ , держит его за быдло ,промывая их мозги ложью зомбоящика. Беззастенчево ,нагло ,лживо , подло ...
Последнее редактирование от leijona3 : 06-05-2014 в 20:33.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
Люсь,ты же не глупая девочка ,сама подумай-с чего бы это ВЕСЬ мир считает этого говнюка агрессором?
Ведь это РФ дало террористам оружие , послало своих диверсантов и агентов на Украину.
Ты же наверняка знаешь об этом ,зачем дурочкой то прикидываешься? ...
Один в один с презиками США, в частности - Обамой. Или нет?
убийства для тебя можно оправдывать уважительными причинами? и как в цирке можно разглядывать и размусоливать...
вот уж действительно половина населения этого шарика--говорящие овечки. Ни одно разумное существо,по моему не будет искать причин убийства себе подобных..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Люсь,ты же не глупая девочка ,сама подумай-с чего бы это ВЕСЬ мир считает этого говнюка агрессором?.....
Потомучто в моей Родине ,верхушка всё так же и продолжает грабить росс. народ , держит его за быдло ,промывая их мозги ложью зомбоящика. Беззастенчево ,нагло ,лживо , подло ...
иногда хочется взять бейсбольную биту и поколотить ей об тупую бетонную стену.
-----------------
Ну, ребята, вы даёте. Вова Му написал невероятный вздор о том, что советская армия де ушла из Европы после 1945 года.
Ну задержались малость,да свои правила хотели навязать Европе,но потом одумались и пошли домой.
Лучше было бы ,если немцы прошлись по Европе?
Так они прошли и настроили лагерей для славян.
Кстати они поляков считали за получеловеков.
Ну если немчура ближе,то нехай.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
perpetuum mobile, leijona3
мы либо справляемся с тоном и языком общения, либо отдохнём от темы и форума. Целый день ветку не расшатывало, пока не появилась ваша двойка.
Где?
Хочу знать .
Почему пропутинцы могут называть украинское правительство хунтой,фашистами и прочими оскорбительными словами -им это дозволяется ,хотя это чистой воды клевета?
Опять таки,почему в другой теме новый юзер Влад была забанена вообще без предупреждения ,только потому ,что эта крымчанка рассказала правду ,что произошло на самом деле в Крыму?
Я чёт не пойму-сюда тоже добралась путинская цензура?
Это -ФСБшный форум?
Ну задержались малость,да свои правила хотели навязать Европе,но потом одумались и пошли домой.
есть в ЖЖ такая Сандра Римская,она доказательную базу подводит под уничтожение КаРусов славянами. Славяне-европская голытьба и красная революция 17 года-окончательная,почти ,дата добивания Ангелов этим сбродом.
-----------------
Я чёт не пойму-сюда тоже добралась путинская цензура?
Это -ФСБшный форум?
Надеюсь не испорчу себе карму,если позволю тебе заметить,что форум это не помойка по сливанию своей ненаисти.
я ,лично,не буду даже за других,не хожу сюда вляться в дерьме,сюда сливаемом. На фоне нормального общения ваша ментальная грязь фонит и зашкаливает.
-----------------
Где?
Хочу знать .
Почему пропутинцы могут называть украинское правительство хунтой,фашистами и прочими оскорбительными словами -им это дозволяется ,хотя это чистой воды клевета?
Вы правы! Это не фашисты и не хунта!
Это просто банда! Одна банда сменила другую. Какая это к черту революция? Батькивщина заменила партию регионов.. Коломойский деребанит владения Фирташа. Вот и все. Кто не видит этого тот слеп или предатель.
Прислушайтесь к мнению этой личности. Ведь он был прав! (2010 год)
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Оф. наблюдатели от ОБСЕ нарушений в Крыму вообще не выявили. Их подкупили или запугали?
Вполне допускаю, что часть жителей Крыма недовольна результатом. Но так всегда бывает.
ЗЫ. Ну как в Прибалтике.
А "наблюдателей" тоже (как российских журналистов!) секретным указом наградили? Ну, прямо как сказка - сначала Путин, выступаю в ЧК, когда его назначил Ельцин , сказал, что ваше задание, тов. чекисты, выполнено "внедрение в правительство прошло успешным", потом генерального прокурора России секретным указом героя России присвоил, теперь вот, российские журналисты внедрились в российские средства массовой информации (поскольку указ то секретный...)... спец. операция.. однако.. в собственной стране...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от bee
ввод голубых касок автоматически развяжет руки красной армии
не будет ввода, следующим шагом будет отключение Сберанка, ВТБ и отказ покупать нефть, но думаю Сбербанка с ВТБ будет достаточно.... кстати, сейчас смешно - Сечин (президент Роснефти) не может говорить и встречаться (вернее, наоборот) с Бобом Дадли, президентом и партнером Бритишь Петролеум, поскольку Дадли американский гражданин и за общение и совместные дела с санкционированным может сесть на 15 лет сразу... такое вот партнерство, так Дадли специальное письмо написал в Минюст США, что просит разрешить ему по телефону разговаривать, встречаться, но дела обсуждать не будет.... через курьера будут письма партнеры носить...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Как и ваше...
И нормальным общением нельзя назвать то,когда одним позволяется писать всякую гадость и клевету ,а другим рот закрывают за правду.
мы не в песочнице. ГДЕ?? я написала гадость и клевету? очень хочется посмотреть. Я хоть одно словечко типа "колорады""банда","хунта" и прочее употребила? Если да,то прошу показать.
в то что у тебя своя правда я вижу,но мне не надо приписывать про клевету. Так что заранее принимаю твои извинения.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Вы правы! Это не фашисты и не хунта!
Это просто банда! Одна банда сменила другую.
Прислушайтесь к мнению этой личности. Ведь он был прав! (2010 год)
Я по украински не понимаю ,увы.
Может Вы и правы про ЭТУ банду ,до этих был другой .
Не думаю,что положение улучшилось, когда вмешался третий бандит...
Многие и сейчас об этом мечтают. И что удивляет, при этом наивно полагают, что если у них аусвайс местный, их никто не тронет. Ради этого даже пойдут других сдавать, кто на одном с ними языке говорит. Уже было такое...в те времена.
Надеюсь не испорчу себе карму,если позволю тебе заметить,что форум это не помойка по сливанию своей ненаисти.
я ,лично,не буду даже за других,не хожу сюда вляться в дерьме,сюда сливаемом. На фоне нормального общения ваша ментальная грязь фонит и зашкаливает.
И я ,надеюсь, не испортив себе карму, замечу,что свою ненависть и тупую озлоблённость сливают здесь очень успешно ущербные.
Не буду о ваших коллегах распространятся, это любой может заметить.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
Неужели Вы в это верите ?
Неужели Вам ничего не говорит то,что даже Лукашенко не одобрил аннексию Крыма РФ?
Лукашенко понимает, что не сможет в нынешних условиях оставаться у руля вечно. Ищет пути отхода, в тихую Швейцарию или Лондон. Посему потихоньку меняет имидж от диктатора к оппозиционеру Кремля.
Я по украински не понимаю ,увы.
Может Вы и правы про ЭТУ банду ,до этих был другой .
если совершенно непонятно, то зачем рассуждать о событиях в Украине? Вы знаете что такое партия батькивщина? что такое партия свобода? Вы хотя бы в википедии интересовались историей создания этих партий, их идеологией?
что свою ненависть и тупую озлоблённость сливают здесь очень успешно ущербные.
Меня больше интересует, откуда она у них, эта ненависть и озлобленность? "Там" сидели тихонечко, а тут так расколбасило. Или, самые верные патриоты стран живут за её пределами? Непонятно
И я ,надеюсь, не испортив себе карму, замечу,что свою ненависть и тупую озлоблённость сливают здесь очень успешно ущербные.
Не буду о ваших коллегах распространятся, это любой может заметить.
Кстати и в вашем посте одна только ненависть.
красота в глазах смотрящего,как говорится. Если вам так зеркалит,пожалста.
а кто такие мои коллеги,интересно,что за собачьи привычки всех по стаям/коллективам распределять?
система опознавания свои -чужой? без этого не живётся?
ладно,ладно,смайлики вижу. Но я сегодня грозная.
-----------------
если совершенно непонятно, то зачем рассуждать о событиях в Украине? Вы знаете что такое партия батькивщина? что такое партия свобода? Вы хотя бы в википедии интересовались историей создания этих партий, их идеологией?
А на хрена, если очередные сказки про "царя, который придёт и рассудит" подкрепили народным сходняком. Народ-жеж он знает, что ведает! Раз сделал, значит прав. А остальные, кто это осуждает - неправ, враг ,предатель.
Так ведь куда проще.
Цитата:
Сообщение от vilkas
мы не в песочнице. ГДЕ?? я написала гадость и клевету? очень хочется посмотреть. Я хоть одно словечко типа "колорады""банда","хунта" и прочее употребила? Если да,то прошу показать.
в то что у тебя своя правда я вижу,но мне не надо приписывать про клевету. Так что заранее принимаю твои извинения.
Есть более крепкие словечки.
Цитата:
Сообщение от vilkas
Твари все,нет там защитников никаких идей,зомбированные профессиональные убийцы во имя убийства. Никакой политики. Взбесившееся стадо приматов.
Ведь то же самое можно сказать и про пропутинских террористов на Украине ,вспарывавшим животы украинским патриотам.
Так что тут опять -про бревно в своём глазу и соринку в чужом...
Вы это про какие события толкуете? Как по-вашему, была бы 2 мировая если бы Германия победила бы в 1 мировой?
Ведь то же самое можно сказать и про пропутинских террористов на Украине ,вспарывавшим животы украинским патриотам.
Так что тут опять -про бревно в своём глазу и соринку в чужом...
А Я ПРО ВСЕХ и сказала! Твари все и приматы,а не люди,кто убивает себе подобных .
Совсем уже ,прямую речь и то напрямую не понимаем.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Олликайнен уже давал ссылку.
http://www.aboutru.com/2014/05/fashism-3/
"Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки! Украине - 4."
Какой стране надо больше беспокоиться о развитии нацизма в своей стране?
Можно ли Ваше возмущение понимать так ,что Вы-за захват Украины путиным?