Китайское агенство Xinhua, по факту - рупор правительства, пишет, что Запад становится лузером, т.к. его фиаско на Украине определенно снизит его потенциал.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bee
итак, что имеем на сегодня:
у Украины 15 млд евро почти в кармане, приоткрытая дверь в евроколхоз и нато и большая любовь к "страдальцам"
у России проблемный Крым почти в кармане, санкции и большое бууууу от сша и евроколхоза
вот так, что дальше? холодная война в лучшем случае
кстати, рубль сегодня опять упал, а гривна подросла...
Про 15 млрд евро. Это большой вопрос, они могут пролететь мимо рта. Напомню про долг за газ России в 2 млрд дол. и 3 млрд - Китаю за срыв поставок пшеницы. Иск уже подан в Лондонский суд. Про рубль. Сдается мне, что ЦБ обваливает рубль, чтобы не поддерживать враждебные экономики. В этом же ключе и запрет на интернет покупки за границей, более 150 евро. За газ ЕС обещает закрыть долг перед РФ самостоятельно, боясь остаться без российского газа. Это около 30 процентов всего потребления в Европе. На сегодня вот такой расклад.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
о да у вовы лопнуло терпение. у меня тоже
крым- татарский и все. там было крымское ханство. татары против. так что лесом. лесом
ну а елси крым уйдет, киеву преждагаю перекрыть воду из днепра. пусть возять танкерами. шантаж за шантаж
п.с. СОРОС где? он ведь главный спонсир революций. еще марсиане. инфа 150% не верите? спросите. США е ЕС уних деньги одалживали и бормотуху заказывали для чая которым поид майдановцев.
Да татары могут хоть пополам лопнуть, если большинство крымчан проголосуют за присоединение к России. А про ханство сможете внукам рассказать перед сном, им будет интересно.
Ты ответил на свой вопрос .Так же и на Украине ненавидили Януковича.Почему бы не поддержать украинский народ хотя бы на форумах интернета,а не обливать грязью.
Кого,тот кто не то,что на памятниках отрывается,на мирных граждан,где украинский народ, который с открытом ртом смотрит на фашистов?
Про 15 млрд евро. Это большой вопрос, они могут пролететь мимо рта. Напомню про долг за газ России в 2 млрд дол. и 3 млрд - Китаю за срыв поставок пшеницы. Иск уже подан в Лондонский суд. Про рубль. Сдается мне, что ЦБ обваливает рубль, чтобы не поддерживать враждебные экономики. В этом же ключе и запрет на интернет покупки за границей, более 150 евро. За газ ЕС обещает закрыть долг перед РФ самостоятельно, боясь остаться без российского газа. Это около 30 процентов всего потребления в Европе. На сегодня вот такой расклад.
А самое прикольное что ребята будут делать месяца через 2-ва , деньги кончатся а европа на баланс не возмёт .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Цитата:
Сообщение от PKSmies
Сегодня послушал по радио в одной передавче пришласили какого-=то *уя литовского, представитель ОБСЕ в России. Ему говорят одно, а он отвечает совсем не по теме вопроса. То ли такой наивный, то ли дубоватый совсем. Ну зачем таких тупарей брать чтобы обосрать Евросоюз? Не понимаю этого.
это у политиков такой трюк , не отвечать на поставленные вопросы и уводить разговоры в другое русло.
Я вижу там только одних военных чётко выполняющие миссию по принуждению к миру,а ряженные с американскими непонятно кто, снимающими шоу на камеру это не украинские военные это обкуренные дураки,посмешище,мне их очень жалко они не знают кому они служат,а вот кому прислуживают сказали сами и я в такой ситуации считаю Россия имеет право защитить свою историю,свои героические города,свой народ!Я пытаюсь заставить себя смотреть объективно,но всё-равно посмотрев док.кадры появляется гордость за русских,такой вежливый спец.наз. это вам не музычки-фашисты орущие с гранатой на мирных людей и издевающиеся над депутатами быдло,путь попробует "былый" поговорить с такими парнями,думаю посмотрел картинку и уже наложил.
я был и остаюсь уверен, что рано или поздно вмешательство российских сил будет признано всеми.
но если у политиков - это работа, то аналогичное поведение на форумах наталкивает на определенные выводы.
лед тронулся. слепцы прозреют, мерзавцы останутся мерзавцами.
что касается Вашего потока: стоило бы разложить мухи и котлеты раздельно.
и коль Вы сюда же приперли Сашка Билого, то уж пораскиньте мозгами - кто он? Попытайтесь понять меня правильно. Мне претят подобные. Но с фактов его биографии сложно сложить мнение, что он "посмотрел картинку и уже наложил". А имея доступ еще и к видео с его подходами и риторикой, я бы скорее сделал вывод, что у него просто критически не хватает мозгов бояться.
з.ы. про офицеров Вы брызжите желчью. ничего личного. просто впечатление (возможно, ошибочное)
Ага, вот прям завтра утром весь транш, или налом занесут? А может лет на 10 растянут?
Цитата:
Сообщение от bee
приоткрытая дверь в евроколхоз
В ней и прищемят лет на 20, как Турцию...
Цитата:
Сообщение от bee
у России проблемный Крым почти в кармане, санкции и большое бууууу от сша и евроколхоза
вот так, что дальше?
Какие санкции? Финны сказали, что - не надо, немцы - тож. Французы мечтают получить бабло за Мистрали http://www.polit.ru/news/2014/03/07/contract/
Это - вообще нонсенс: вооружают агрессора
ps. Прекращайте уже грезить
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 07-03-2014 в 23:11.
Цитата:
Сообщение от Pauli
Удивляюсь я тебе,земляк...Какие от нато тебе неприятности? Сколько ни бывал в Эстонии и Латвии,никаких неприятностей не замечал.Ни разу.... а вот кто бывал в Сааремаа,так рассказывали,что очень долго уборкой там занимались,русский дух удаляли (после ухода Красной Армии) Впрочем полностью его не удалить,как слов из этой песни:
Siis pyöritä, houkuta neitoa nuorta
Sä kiiltävä tähtinen sotilas vaan
Ne yöt ovat valkeat, kuluvat kohta
Nyt pellavapäätä, et omaksi saa http://www.youtube.com/watch?v=Y8AbZFRFkUU
То-то Финляндия не в НАТО. Не понимают своего счастья .
Цитата:
Сообщение от Сударь
Китайское агенство Xinhua, по факту - рупор правительства, пишет, что Запад становится лузером, т.к. его фиаско на Украине определенно снизит его потенциал.
NB. Если кто не понял - повторяю, что это можно считать позицией Китая...
У Китайцев свой интерес , им с США скоро тоже территорию делить , потому Китай и поддержали Россию.
Конечно Американцам противно , не хотят стать лузерами..
я был и остаюсь уверен, что рано или поздно вмешательство российских сил будет признано всеми.
но если у политиков - это работа, то аналогичное поведение на форумах наталкивает на определенные выводы.
и коль Вы сюда же приперли Сашка Билого, то уж пораскиньте мозгами - кто он? Попытайтесь понять меня правильно. Мне претят подобные. Но с фактов его биографии сложно сложить мнение, что он "посмотрел картинку и уже наложил". А имея доступ еще и к видео с его подходами и риторикой, я бы скорее сделал вывод, что у него просто критически не хватает мозгов бояться.
з.ы. про офицеров Вы брызжите желчью. ничего личного. просто впечатление (возможно, ошибочное)
26.02 показало,что есть украинская защита мирных граждан и Конституции в Крыму,молодцы вежливые парни,приятно удивили как можно спокойненько,молча навести порядок,вам граждане Крыма ответили кто они такие-миротворцы.Украинские "вояки" откровенно облажались,даже автоматы Калашникова оборжались,парламент под охраной и это ложный вызов, как написано в украинских бумажках
Ну чего из пустого в порожнее то переливать по двести раз. Какое россиянам дело до Сашков Билых и до прочих...
Люди, нынче пришедшие к власти в Киеве, неоднократно заявляли, что они за вывод Черноморского флота с Крыма и ликвидацию военно-морской базы в Севастополе.
Вы должны понять, что Россия этого допустить не может. Не может. Любыми средствами. Любыми. Если бы эти люди, которых науськивает запад, не шантажировали Россию флотом, то всем было бы глубоко фиолетово, что там в Киеве делается, и кто у власти.
Говорите авианосец американский около Греции? Так он постоянно в средиземном море болтатся. И всегда около него находится небольшая эскадра военных кораблей РФ. Всегда. Не будет Черноморского флота - не будет этой эскадры около авиносца.
Американцы это, кстати, понимают, и понимают, что для РФ это важно. Поэтому несильно они из-за океана там вякают, так, для порядка только. У самих таких баз по всему миру...
Цитата:
Сообщение от duche
ага, уйдут, ща... все только начинается, раньше с ними цацкались, и ждите Кавказа, еще не сказали Саудиты своего слова, а там к тому идет, что Саудовская Аравия скажет, а скажут, то и Рамзан переметнется, и Кавказ полыхнет... да еще как... это почему то не вспоминают, а хотя сегодня в Саудовскую Аравию и Кувейт аж ТРИ спец представителя России срочно прилетели....
P.S. Да Украине С-500 как слону дробина, особо если еще нет никаких С-500 или С-900 , по кому стрелять то? воробьям украинским?
Вам бы сказки писать!!! Такая фантазия пропадает .
То-то Финляндия не в НАТО. Не понимают своего счастья .
Финские военные ответили,что армия переведут в палкка,повысятся расходы,нет необходимости и финны не хотят на границе с Россией боеголовки и ракеты от наты нафиг тут тоже не нужны,да и народ финский против,на форумах пишут про УСА негативно
Ну я конечно не птаха и не горю желанием быть такой птахой,такой какой показал себя этот спецотряд.А он показал как раз себя домашней птицей .не будем тыкать пальцем какой.
Они Молодцы !
Если бы они показали свои способности.... То был бы фарш... И тебе пришлось бы делать кАтлетки....
Ты глуп
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от bee
итак, что имеем на сегодня:
у Украины 15 млд евро почти в кармане, приоткрытая дверь в евроколхоз и нато и большая любовь к "страдальцам"
вот так, что дальше? холодная война в лучшем случае
кстати, рубль сегодня опять упал, а гривна подросла...
Бугага... ))) Украина ...буквально раком будет отрабатывать эти мифические мильярды, но им, ))) ...не привыкать. )))))))
Крым - он и есть Крым. Проблемы решаемы, как и Сочи. ))))))))))))
Пох на бууууууууу от Пиндостана и евроколхоза.
А дальше - посмотрим. Главное, чтобы пчёлы дикие ))))) из НАТО не вили гнёзда под крышей... )))))
Гривна подросла. Ыыыыыыыыыы!!!!))))))))
Жена с подругой созванивалась . А у той брат - киевлянин . Хотел валить из Киева - работы нет и не предвидится , а семью кормить надо ... Но боится : друг на автобусе русских из Киева вывозил . По дороге неизвестные , но вооружённые люди на трассе остановили автобус и устроили спрос : " Хто , куда , почему ? - Ах , москали ? Не грех и поделиться добром-то " . Выгнали из автобуса , избили , обобрали ... Автобус сожгли . Гуляй-Поле в реале ... На сколько правдиво - не знаю . За что купил , за то и продаю .
Можно конспирологическую версию ? Всё происходящее имеет следующее продолжение : ввиду полной несостоятельности действующей власти , дескредитированной полиции ( слово-то правильно написал ? ) , недееспособной армии в регион вводится ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ со всеми последствиями . И Украина превращается в колонию в полном смысле слова . Похоже ?
А разве сказали ненавидят? Россиянину проживающему в Финляндии, Путин просто фиалетово. Тем более Янукович.
Нормальному россиянину, без разницы где он проживает, может быть фиолетово, а может быть и нет. Люди имеют право верить во что угодно. Но просто глупо верить в царя. Кстати, так же глупо убеждать, что Путин для кого-то царь.
Ну чего из пустого в порожнее то переливать по двести раз. Какое россиянам дело до Сашков Билых и до прочих...
Люди, нынче пришедшие к власти в Киеве, неоднократно заявляли, что они за вывод Черноморского флота с Крыма и ликвидацию военно-морской базы в Севастополе.
Вы должны понять, что Россия этого допустить не может. Не может. Любыми средствами. Любыми. Если бы эти люди, которых науськивает запад, не шантажитровали Россию флотом, то всем было бы глубоко фиолетово, что там в Киеве делается, и кто у власти.
Говорите авианосец американский около Греции? Так он постоянно в средиземном море болтатся. И всегда около него находится небольшая эскадра военных кораблей РФ. Всегда. Не будет Черноморского флота - не будет этой эскадры около авиносца.
Американцы это, кстати, понимают, и понимают, что для РФ это важно. Поэтому несильно они из-за океана там вякают, так, для порядка только.
Что касается Билого - это не ко мне.
В остальном - Вы ничего не опровергаете и не доказываете. Я понимаю и согласен (выделил).
Поэтому считаю правильным называть вещи своими именами, а не рассуждать с желчной ухмылкой о законности и вежливых парнях.
Бугага... ))) Украина ...буквально раком будет отрабатывать эти мифические мильярды, но им, ))) ...не привыкать. )))))))Крым - он и есть Крым. Проблемы решаемы, как и Сочи. ))))))))))))
Пох на бууууууууу от индостана и колхоза.
А дальше - посмотрим. Главное, чтобы пчёлы дикие ))))) из НАТО не вили гнёзда под крышей... )))))
Что касается Билого - это не ко мне.
В остальном - Вы ничего не опровергаете и не доказываете. Я понимаю и согласен (выделил).
Поэтому считаю правильным называть вещи своими именами, а не рассуждать с желчной ухмылкой о законности и вежливых парнях.
давайте рассмотрим,что было бы в Крыму без вежливых парней?майданутый поезд "дружбы",резня с татарами,кровь,слёзы и горе русских,а там все родственники,там наши люди,вы свою сестру или брата отдадите бандерлогам?
Бугага... ))) Украина ...буквально раком будет отрабатывать эти мифические мильярды, но им, ))) ...не привыкать. )))))))
Крым - он и есть Крым. Проблемы решаемы, как и Сочи. ))))))))))))
Пох на бууууууууу от Пиндостана и евроколхоза.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я предполагаю, что запад ни хрена не сделает и признает "независимость" Крыма, а Россия признает Косово. Торги пошли.
Связь с Романовыми не прослеживается. Я за них не голосовал.
На Сербию им наплевать и признание-непризнание Косово абсолюто не меняет ничего. Они непризнают Крым даже если де-факто он присоеденится к России. Им выгодно присодинение Крыма к России. А признание независимости - нет.
Ну ты и за Януковича наверное не голосовал. А его как и Романовых свергли в результате революции или если угодно по-русски переворота, слова синонимы. И ничего, никто не возмущается незаконному свержению власти, но даже форумские тетеньки визжат когда где-то не в РФ сбрасывают памятники ленину и всяким чекистам. Дивные люди.
Кое-кто из форумчан свою попу на
ru.wikipedia.org/wiki/Коловрат
порвать готов за СССР и в то же время осуждает майдан. Полное отсутствие когерентности. Так же нельзя.
давайте рассмотрим,что было бы в Крыму без вежливых парней?майданутый поезд "дружбы",резня с татарами,кровь,слёзы и горе русских,а там все родственники,там наши люди,вы свою сестру или брата отдадите бандерлогам?
Анатолий: Нет, Крыма. Да, он принял присягу на верность Крыму. И он мне рассказал, вы помните, неизвестные люди, но добрые, были в аэропорту Симферополя, 50 человек. Было дело такое. Подъехали ребята, доброжелательно разговаривали. На вопросы ничего не отвечали. Крымская милиция выехала туда. Спросили у него, зачем, ну, есть информация... Точно, прилетел через час самолёт из Киева. Ребята подошли к этому самолёту. Вышел командир киевской "Альфы". Когда они начали общаться, все общие знакомые, как говорится, одни училища заканчивали, этот командир "Альфы" сказал, что их подняли по тревоге, выслали в Симферополь. Задание они получат на месте. После консультаций командира "Альфы" с Киевом, ему поступил приказ нейтрализовать и разоружить базу "Беркута" в Симферополе. На что он ответил нецензурно: "Вы что там офанарели совсем? Я даже из самолёта не выйду". Они закрыли двери и обратно улетели. И после этого покинули аэропорт. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25897
Я лично спрашиваю ТЫ там был?ты видел это все о чем говорят?Для чего воду мутишь?
ой да там вся страна в родственниках,пол.Украины в Москве на заработках,на границах друг к другу на праздники шастают.В Киеве сейчас анархисты грабят и мородёрничают.узурматор троих военочальников типа снял,что отказались выдать пачанчикам со свастикой,оружие убивать своих матерей
А зачем? Порадуемся за выделение денег Украине.Не первых и не последних.Всего то 15 миллиардов.Ведь все проблемы в Европе решены,надо и больше помогать.Может подоходный чуть поднять? Вы же знаете,что финны естественно не против))))))
На Сербию им наплевать и признание-непризнание Косово абсолюто не меняет ничего. Они непризнают Крым даже если де-факто он присоеденится к России. Им выгодно присодинение Крыма к России. А признание независимости - нет.
Ну ты и за Януковича наверное не голосовал. А его как и Романовых свергли в результате революции или если угодно по-русски переворота, слова синонимы. И ничего, никто не возмущается незаконному свержению власти, но даже форумские тетеньки визжат когда где-то не в РФ сбрасывают памятники ленину и всяким чекистам. Дивные люди.
Кое-кто из форумчан свою попу на
ru.wikipedia.org/wiki/Коловрат
порвать готов за СССР и в то же время осуждает майдан. Полное отсутствие когерентности. Так же нельзя.
И как-то пропустил глупость про политбюро, где хаха, субмаринер другие неглупые люди. Это лучше, чем в компании с кису, лейоной и т.д.
Крым вернется к России. Америка побузит мнемного по мелочи, через год все вернется на круги своя.
Про тетенек ничего сказать не могу, но мне не нравится снос ЛЮБЫХ памятников. Кто-то после революции сносил памятники царям, Скобелеву и т.д. Сейчас такие же гопники сносят лениных, дзержинских и Кутузовых. Это быдло. Оно и есть быдло.
ПС. Французы рубили головы царям, британцы всех подряд своих мочили. Это такое развлекалово было всегда и везде. Для меня они история, а не символы.
Они Молодцы !
Если бы они показали свои способности.... То был бы фарш... И тебе пришлось бы делать кАтлетки....
Ты глуп
Я сдаюсь.Они " герои" против народа.Девушка,наберите пожалуйста в гугле запрос на банду Дикаева.Вкратце:около двух лет назад 300 людей различных спецподразделений с калашами,СВД,РПГ и на БТР в городе Одесса разгромили гостиницу и ликвидировали супер бандгрупировку из двух чеченов,вооруженных двумя калашами.КРУТЫ РЕБЯТА!!????
А зачем? Порадуемся за выделение денег Украине.Не первых и не последних.Всего то 15 миллиардов.Ведь все проблемы в Европе решены,надо и больше помогать.Может подоходный чуть поднять? Вы же знаете,что финны естественно не против))))))
ой не говорите об этом, я как вспомню слезы на глазах........
им 15 миллиардов, а мне 600ев за 15 лет работы на Фи...
2 из них сразу в Россию за газ, будем надеяться... Вот и хорошо, вот и славненько...
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Главное, чтобы когда кушать захочется, совесть на сало не променяли. За деньги все работает гораздо эффективнее .
Если верить гражданке Беркут и мафальде бандеровцы едят клятых москалей. Сначала сожрут своих, а потом пойдет гуляйполе по всей России. Только Москва и выстоит, потому что бандеровцы не жрут таджиков.
Потому родственники и могут писать, что их защитили. Будешь дать, чтобы из своего двора отбиваться от бадитов - они тебе хату подпалят, а потом и до головы доберутся.
И как-то пропустил глупость про политбюро, где хаха, субмаринер другие неглупые люди. Это лучше, чем в компании с кису, лейоной и т.д.
Крым вернется к России. Америка побузит мнемного по мелочи, через год все вернется на круги своя.
Про тетенек ничего сказать не могу, но мне не нравится снос ЛЮБЫХ памятников. Кто-то после революции сносил памятники царям, Скобелеву и т.д. Сейчас такие же гопники сносят лениных, дзержинских и Кутузовых. Это быдло. Оно и есть быдло.
ПС. Французы рубили головы царям, британцы всех подряд своих мочили. Это такое развлекалово было всегда и везде. Для меня они история, а не символы.
Кстати, памятник Кромвелю в центре Лондона, первым делом туристу показывают... Вот душегубы-то))))
Если верить гражданке Беркут и мафальде бандеровцы едят клятых москалей. Сначала сожрут своих, а потом пойдет гуляйполе по всей России. Только Москва и выстоит, потому что бандеровцы не жрут таджиков.
Судя по интернету банеровцы есть и устроили Гуляйполе на Украине.
ПС. Таджиков в Мкве не так много. Почти все работают. Наезжают на них или безработные, или приезжие. Ну это как здесь, на сомалийцев наезжают самыечтонинастьНОВОфинны. Смехота!
Жена с подругой созванивалась . А у той брат - киевлянин . Хотел валить из Киева - работы нет и не предвидится , а семью кормить надо ... Но боится : друг на автобусе русских из Киева вывозил . По дороге неизвестные , но вооружённые люди на трассе остановили автобус и устроили спрос : " Хто , куда , почему ? - Ах , москали ? Не грех и поделиться добром-то " . Выгнали из автобуса , избили , обобрали ... Автобус сожгли . Гуляй-Поле в реале ... На сколько правдиво - не знаю . За что купил , за то и продаю .
Можно конспирологическую версию ? Всё происходящее имеет следующее продолжение : ввиду полной несостоятельности действующей власти , дескредитированной полиции ( слово-то правильно написал ? ) , недееспособной армии в регион вводится ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ со всеми последствиями . И Украина превращается в колонию в полном смысле слова . Похоже ?
2 из них сразу в Россию за газ, будем надеяться... Вот и хорошо, вот и славненько...
Мне кажется что платежей за газ вообще больше не будет.А по цене без скидки тем более.Будут предлоги,скажут платите за экологию,Крым или Полтавскую битву.Там ситуация будет только ухудшаться экономически-всех Европе не прокормить.Не дадут денег.Скорее воевать пойдут.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Цитата:
Сообщение от len4ik
Они Молодцы !
Ты глуп
Если бы у них были способности они бы их показали. А так свои способности они показали когда били безоружных дубинами и сапогами. Когда народ вооружился щитами и дубинами они беспорядочно бежали бросая своих, даже не пытаясь отбить контратакой.
Если бы у них были способности они бы их показали. А так свои способности они показали когда били безоружных дубинами и сапогами. Когда народ вооружился щитами и дубинами они беспорядочно бежали бросая своих, даже не пытаясь отбить контратакой.
Да хватит уже про этот разгон! Во всем мире разгоняют демонстрации. И всегда найдется полицейский, который сапогом заедет. Ну не причина это для беспредела!!! Потому, что беспредельничая, они сразу становятся, как минимум, не лучше тех, из-за кого все понеслось. И я уверен, что не это причина, и даже не повод Гуляйполя теперяшнего. Так, отмазка для непосвященных.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от mafalda
Странный вопрос...Вежливые парни там были всегда. Там родились и выросли, вежливые парни это народное ополчение или как их там называют?
Как на майдане полыхнуло,так вежливые купили в местных магазинах спецодежду и пр снаряжение,тигры,автоматы и пр. и прогнали Бандеру,сбросили в море,как их героические прадеды когда-то Врангеля