Рожа у него доверия не вызывает. Посмотрю, пока сил хватит.
в 90 годах все с такими рожами ходили,у меня,судя по фотографиям была не лучше. сколько сил хватит не надо,только с 1,30 до 8,00 минуты. ... Если Бы Брежнев был Бы изотериком.. а он был алкоголиком.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Где?
Хочу знать .
Почему пропутинцы могут называть украинское правительство хунтой,фашистами и прочими оскорбительными словами -им это дозволяется ,хотя это чистой воды клевета?
Опять таки,почему в другой теме новый юзер Влад была забанена вообще без предупреждения ,только потому ,что эта крымчанка рассказала правду ,что произошло на самом деле в Крыму?
Я чёт не пойму-сюда тоже добралась путинская цензура?
Это -ФСБшный форум?
Было удалено или отредактировано модератором.
Это не ФСБшный форум, это форум портала russian.fi На этом форуме( площадка для взаимоприятного общения) есть правила, которые касаются всех пользователей здесь зарегистрированных. Пока что эти правила нарушаются именно тобой. Собственно почему и о чём было сделано предупреждение.
Да, та беременная убитая женщина, которую задушили, была явно с паспортом, и кроме того, была явно либо россиянкой либо приднестровкой. И очень меняет всё дело. А та пара молодых людей, парень и девушка, тоже наверняка не были украинцами, зато были лет 20-25-ти, но разве это важно! А обгоревшая изнасилованная женщина. По тому как она лежит, понятно, что она была злостной сепаратисткой. Прости меня Господи. А бедная женщина, причитающая: ребята, не надо, которую толкают к окну, тоже наверняка была врагом Украины
Сегодняшние вечерние новости по ОРТ, не соврали ни слова. Все что они сказали, уже было прочитано мной на разных других ресурсах.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Та тож в писнях лишь,а на деле ,СССР прошла в 1944-1945 годах по Европе и ушла, похоронив сотни тысяч своих солдат. Даже базы в Финляндии оставила,а ведь могла и остаться на вечно.
Мочь и хотеть - не одно и то же .Хотелось бы остаться,да не смогли.Проели ,пропили и проворовали всё,пришлось уходить домой....
Американцы "могут" посильнее,из той же Японии до сих пор не уходят....
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Люся
Да, та беременная убитая женщина, которую задушили, была явно с паспортом, и кроме того, была явно либо россиянкой либо приднестровкой. И очень меняет всё дело. А та пара молодых людей, парень и девушка, тоже наверняка не были украинцами, зато были лет 20-25-ти, но разве это важно! А обгоревшая изнасилованная женщина. По тому как она лежит, понятно, что она была злостной сепаратисткой. Прости меня Господи. А бедная женщина, причитающая: ребята, не надо, которую толкают к окну, тоже наверняка была врагом Украины
Сегодняшние вечерние новости по ОРТ, не соврали ни слова. Все что они сказали, уже было прочитано мной на разных других ресурсах.
Украинцы говорят что по RT , тоже правду показывали.
В Сети появилось множество различных конспирологических версий случившегося в Одессе, а также душераздирающих подробностей – которые, однако, далеко не всегда выдерживают проверку фактами.
Вы правы. Практически ничто не изменилось, ну кроме разве что появившейся возможности у власть предержащих конвертировать свое положение в валюту и жить на западе словно арабские шейхи...
Мустафа Джемилев: «Мы полвека боролись за возвращение на родину, а вернулись в Советский Союз»
– У вас же был телефонный разговор с президентом Путиным накануне референдума в Крыму. Сейчас вы не пробовали с ним вступить в контакт?
– Ну, мы с ним беседовали за четыре дня до референдума. И уже тогда, по сути, это был разговор двух глухих. Я говорил ему свое, Путин меня уверял в своем. Он утверждал, что все будет зависеть от мнения крымского народа на референдуме, а я ему отвечал, что невозможно провести честное голосование на оккупированной территории. Путин говорил, что Россия сделает для крымских татар значительно больше, чем Украина для них сделала за 23 года. Обещал, что, одним словом, будем счастливы. Но я ему отвечал, что пускай Россия выведет свои войска, а потом будем об этом говорить. Пускай Россия помогает нашему народу, но на основе международных договоров России и Украины. После ни с ним, ни с его представителями связи не было. http://slon.ru/russia/my_polveka_bo...z-1094487.xhtml
Кстати это так называемый лидер активный партиец партии"Батькивщина" да и другой тоже.
Думаю перечислять нет смысла кто в этой партии находится
Одна баба с косой чего стоит.
Украинцы говорят что по RT , тоже правду показывали.
Там ваще реальный канал.Американские власти пытались запретить показ и трансляцию этого канала так как он не соответствует нормам Американской демократии!
Оказывается такая существует.
Большая группа террористов готовится прорываться из заблокированного силовиками Славянска.
Об этом со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление" сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук ..."Из Славянска готовится идти на прорыв большая группа террористов – фактически все основные их силы в городе", - рассказал он.
Также эксперт напомнил, что в настоящее время "город блокирован украинскими силовиками. Проводятся мероприятия в рамках антитеррористической операции".
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от agent
Кстати это так называемый лидер активный партиец партии"Батькивщина" да и другой тоже.
Думаю перечислять нет смысла кто в этой партии находится
Одна баба с косой чего стоит.
Эксперт рассказал об организациях сепаратистов в Украине: опубликована инфографика Опубликованы списки сепаратистских организаций, которые организуют провокации на Востоке страны.
-----------------
Мы должны стать настоящим "русским миром" - без Путина, Кремля и Российской Федерации.
После прочтения этой фразы на титульной странице там читать больше нечего.
Типичная фраза неудачников псевдодемократов.
А те якобы партии которые там указаны вообще не появились бы если б не конфликт.
Ну не беременная, а просто возрастная с большим животом. Ну, а остальные факты как?
юся,не ведись в информационные воины. Сейчас тебе расскажут откуда, Оттуда,где массовые убийства придумали операцией консервы называть.
Ситуацию с беременностью или нет разобрали уже по костям на серьёзных ресурсах. Возрастное-это синее от удушья лицо(все,все, говорила себе не ввязываться в эту некрофилию) И жертв там 300 плюс одна,как положено по ритуалу.
кому-то еще и очень надо,чтоб души убитых не отпускали,а дергали тут,обмусоливая подробности.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Скоро узнаем,потерпи малость.
Вчерась по тв в предвыборной борьбе за место в Брюсселе,где хорошо кормят и обслужевание супер,один депуатат от ПС сказал,что Украина и до волнений не была готова для вступление в ЕС,а в данный момент она вообще уже далеко от сладкой цели.
Факт,что народ спровацировали и со стороны России и с Америки с ЕС.
Здесь все участвуют,жаль ,что народ не осознал вовремя ,что их стравливают.
Когда планеты встают таким образом,а народ невежественный ,то происходит вот такое.
Это ЕС - сладкая цель? Не надо так шутить.
Что провоцировала Россия? Кого стравливала Россия? Факты, пожалуйста.
Я говорю. Какая же это хунта? Это жалкое подобие власти. Нормальная власть, не говоря уже о хунте, не разводила бы демократические сопли отстранив комуняк и ПР, а просто арестовала бы их всех, приговорила к смертной казни и привела приговор в действие. В условиях войны изменники Родины и вражеские шпионы заслуживают справедливого суда, тоесть высшей меры социальной справедливости.
Просто, если б новая киевская власть, хоть сколько нибудь жалела свой дремучий невежественный народ, хоть чуть-чуть переживала за свою страну, они б не дали разрастись майдану. Я не верю, что они в Раде не понимали этого. Янукович воровал деньги украинцев, а эти готовы воровать жизни. Прочитала где-то: Убьем всех кацапов, до последнего хохла
Так новая власть и пришла для того, чтобы уничтожить Украину и подложить под Америку.
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
.. зачем рассуждать о событиях в Украине? Вы знаете что такое партия батькивщина? что такое партия свобода? Вы хотя бы в википедии интересовались историей создания этих партий, их идеологией?
А почему Вы спрашиваете её только про эти две партии?
Чтобы рассуждать о событиях в Украине, полезно изучить все партии Верховной рады Украины.
Или у любителей КПУ и Партии регионов особое право рассуждать о событиях в Украине?
Кто, по-вашему, довёл страну до кризиса?
Смотрим состав парламента Украины:
Партия регионов/ПР 127 членов (очень про-российская)
Батькивщина 88 членов (очень патриотическая)
Свобода 36 (антикоммунистическая)
КПУ 32 (коммунистическая)
УДАР 42, Суверенная европейская Украина 37, Группа «Экономическое развитие» 33...
Тем, кто следит за событиями с прошлого года ясно. На Украине произошла очередная революция и все успокоилось бы, если б в ситуацию не вмешался оскорбленный главный кукловод. Только у этого кукловода задета честь лилипута, только у этого кукловода были сделаны огромные ставки в игре, только этот кукловод все потерял и решил взять хоть что-то силой и насилием.
Остальным маленьким кукловодам до всей украинской ситуации нет никакого практического дела, так, слова лишь поговорить.
посмотрел видео. какой то сюр. неужели большинство украинцев поддерживают это всё...убийц людей...
Большинству украинцев, знаете как рассказали за Одессу: Было столкновение есть жертвы.
Я сестре в Киев говорю, а она: та нее, ну та шо, бардак один... у нас на Майдане тоже стреляли.
И даже многие живущие непосредственно в Одессе, сегодня постят статусы: Все в порядке, 7 км работает. Всем прекрасного дня.
Я не знаю, что это. То ли полная дегенерация, то ли мы тут с ума сошли
после недавних кадровых перестановок произведенных турчиновым (партия БЮТ Блок Юлии Ттимошенко), все, вплоть до глав районных администраций - представители БЮТа (батькивщины) или свободы. либо люди коломойского. это правда.
Большинству украинцев, знаете как рассказали за Одессу: Было столкновение есть жертвы.
Я сестре в Киев говорю, а она: та нее, ну та шо, бардак один... у нас на Майдане тоже стреляли.
И даже многие живущие непосредственно в Одессе, сегодня постят статусы: Все в порядке, 7 км работает. Всем прекрасного дня.
Я не знаю, что это. То ли полная дегенерация, то ли мы тут с ума сошли
это потому наверное, что их самих горе не коснулось... нет осознания ужаса происходящего ...
Вот ответь мне пожалуйста, достойны ли украинцы этого всего ? Ну то есть они типа сами свою страну до такого довели и теперь получают закономерно весь этот ужас или это всё из-за Америки(России)?
Эээ, нет Liria, не в тот корень зрить пытаешься. Корень-то поди пропутинский, и видео-ролики тоже...И вот тут имеется мнение что это всё клевета:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Где?
Хочу знать . Почему пропутинцы могут называть украинское правительство хунтой,фашистами и прочими оскорбительными словами -им это дозволяется ,хотя это чистой воды клевета?
Сразу вспомнилось Вилкино "достучаться в стену"...
Почему мне всё равно с каким паспортом были убитые женщины и подрости, а для тебя имеет значение? А что, они прямо с паспортами пошли гулять в выходной день?
вот если бы понимала причина-следствие - МНОГОЕ бы поняла
мне тоже по барабану чьи паспорта- только вот сменив паспорта можно потом сказатьч то заезжих казачков не было. правда или нет но читала такое
Людей да жалко только вот слез по убитым на майдане че-го от тебя не видела как впрочем и от многих других, некоторые даже предлагали "закатать в асфальт"
Мир сошел с ума.
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
мне тоже по барабану чьи паспорта- только вот сменив паспорта можно потом сказатьч то заезжих казачков не было. правда или нет но читала такое
Людей да жалко только вот слез по убитым на майдане че-го от тебя не видела как впрочем и от многих других, некоторые даже предлагали "закатать в асфальт"
Мир сошел с ума.
Ты сам видел? Лично? Как и кто реагирует? Ну и не нужно тогда писать , провоцируя людей.
Как людей, прохожих хватали из-за белых ленточек на улицах 2 года назад? Видел.
Ленточки так расстраивали вашего президента.
Открываешь гугл и проверяешь информацию. ))
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Как людей, прохожих хватали из-за белых ленточек на улицах 2 года назад? Видел.
Ленточки так расстраивали вашего президента.
Открываешь гугл и проверяешь информацию. ))
То есть ты хочешь сказать что их , били терзали , убивали?
В гугл я могу тоже кого угодно послать..
Цитата:
Сообщение от Liria
Они фашистов , наконец называют , фашистами , а не революционерами против Януковича.
Итальянцы показывают Украину , не переводите стрелки..
Посмотрела видио. У Вас с английским всё ок? Подтасовка в "переводе" Вас не удивила, нет? С чего вдруг немецкое sieg heil (зиг хайль)?
Украинцы кричат "слава героям".
Это Вы называете №фашистами", а не видео.
Показываете несколько орущих "слава" и вывод "фашисты". Кто фашисты?
-----------------
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Мир сошел с ума.
Убитая женщина это заезжий казачок? К счастю на майдане по статистике не было убитых женщин.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от Jade
Посмотрела видио. У Вас с английским всё ок? Подтасовка в "переводе" Вас не удивила, нет? С чего вдруг немецкое sieg heil (зиг хайль)?
У вас со зренем всё в порядке , это итальянское тв , что то смущает , пишите им письма , как они могут , так и переводят смысл фраз.
важно донести смысл фраз, нациские лозунги.
То есть ты хочешь сказать что их , били терзали , убивали?
В гугл я могу тоже кого угодно послать..
Нет, в основном беседовали и рекомендовали снять.
Сегодня, кстати, арестовывали в Москве людей просто за то что они развернули плакаты в защиту полит заключенных.
А что так? Захватывать здания на Украине, бегать с гранатометами, сбивать вертолеты, призывать к насилию и развалу гос-ва - законно, а выйти с плакатом в РФ в годовщину разгона мирных демонстрантов преступление?
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Jade
Это Вы называете №фашистами", а не видео.
Показываете несколько орущих "слава" и вывод "фашисты". Кто фашисты?
Значит итальянский сайт продался Путину.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
"Воюют страны. Воюют разведки. Воюют соседи. Воюют брат с братом. И не понимают, что это не жизнь. Это эмоции, которые они должны выделять, как дойные коровы. Эмоции агрессии, боли, несчастья.
Сегодня стравливают украинцев с русскими. А в чем проблема? Что собственно делят люди?
Я здесь хочу ответить сразу всем. Все, что вы знаете об истории — иллюзия. Жизнь и история — другие. Вас обманывали, когда вы родились, вас обманывают сегодня, — а вы в угоду ХОЗЯИНУ ссоритесь, выделяете энергии. нужные ему. Люди! Дружите! Вы едины. Не было той истории об раздельных государствах.Еще совсем недавно мир был един. Европа, Украина, Россия — все было одним государством
- See more at: http://kara-dag.info/ten-illyuziya-...PEK50IIw.dpu f