|
|
04-05-2014, 13:03
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Сударь, перечитайте мой пост ещё раз:
Цитата:
И дело не в трауре даже - это дело лично каждого, тут уж как совесть позволит. А в том, что посты в политических темах могут принести много неприятностей и тем, кто их публикует, и форуму, потому пока не наделали беды - пусть будет так
|
-----------------
|
|
|
04-05-2014, 13:06
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Политику закрыли, чтобы люди не оскотинились окончательно, выплясываю на костях
а кто что пишет в других темах - дело сугугбо личное.
а то поливать навозом оппонентов - это кошерно, а обсуждать булочки - это уже лицемерие.
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
04-05-2014, 13:09
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Деточкой ты будешь жену свою называть.
|
Будучи модератором - не следует скатываться до - быдло-риторики: из передачи "пусть говорят". На этом порталле есть люди - которые вложили деньги в рекламу. В данном случае и - finnik и Сударь - все правильно написали. Не нужно затыкать людям рты - на свое усмотрение. - Вы не являетесь владельцем данного порталла.
|
|
|
04-05-2014, 13:13
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от belaja
а обсуждать булочки - это уже лицемерие.
|
Ага, ржать, танцевать, смотреть и обсуждать комедии в траурный день - не лицемерие
-----------------
|
|
|
04-05-2014, 13:14
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ага, ржать, танцевать, смотреть и обсуждать комедии в траурный день - не лицемерие
|
это не вам решать.
...............................
если понять эту простую истину - желание поистерить сразу пропадет)
-----------------
|
|
|
04-05-2014, 13:17
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сударь, перечитайте мой пост ещё раз:
|
Если уполномочили модерировать, - это не есть повод - на свое усмотрение заваливать порталл, затыкать людям рты и вести себя - как заблагорассудится. Получается, что рекламодатели данного порталла вынуждены оплачивать действия всяких неадекватов: руководствующихся эмоциями.
|
|
|
04-05-2014, 13:25
|
|
Hej, sokoly
|
Кот впросак попал: хотел меня оскорбить, а вышло - мимо.
|
|
|
04-05-2014, 13:33
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от belaja
это не вам решать.
|
Тут нечего решать: "ржать, танцевать, смотреть и обсуждать комедии в траурный день - не лицемерие"? Это - констатация факта.
-----------------
|
|
|
04-05-2014, 13:38
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кот впросак попал: хотел меня оскорбить, а вышло - мимо.
|
Откуда такие выводы? Вовсе не собирался никого оскорблять. В быдло-тусовке не состою, скандалов не выношу, когда был модератором - беспределом не занимался....
Вы пытаетесь заткнуть людям рот: поставив на сутки тему в карантин. У вас это как то криво и нелепо выходит. - Вы не находите? - Как можно на форуме - не обсуждать злободневные темы происходящие в мире: одновременно хихикая в других темах? - Право слова: в этом случае: здорово смахивает на "право слова" - где нибудь - в Северной Корее: с той разницой, что там расстреливают за "неправильное мнение", а здесь - подвыпившие модераторы, руководствуясь эмоциями - закрывают целые разделы. Это - бардак, а не модерирование. Такие "модераторы" - наносят вред порталлу и их следует немедленно исключить из модераторского состава.(имхо)
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-05-2014 в 14:12.
|
|
|
04-05-2014, 13:43
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от belaja
это не вам решать.
...............................
если понять эту простую истину - желание поистерить сразу пропадет)
|
Если получится, то позабочусь о том, - что бы вы, - и вам подобные больше ничего и никогда не "решали" на данном порталле.
если понять эту простую истину - желание поистерить сразу пропадет(c)
|
|
|
04-05-2014, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
правильно что тему политика закрыли временно. а про рекламу ну это уж совсем крышак едет- кто в теме политика рекламу дает? все остальное работает кроме отдела политики. Все правильно модераторы сделали! Пора всем успокоиться
|
|
|
04-05-2014, 14:03
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Да,давайте зароемся головой в песок,как страусы.
Нет темы-нет проблемы.
|
|
|
04-05-2014, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если получится, то позабочусь о том, - что бы вы, - и вам подобные больше ничего и никогда не "решали" на данном порталле.
|
Неужели ты действительно думаешь, что твой устрашающий тон и угрозы могут кого-то напугать?
|
|
|
04-05-2014, 14:18
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Неужели ты действительно думаешь, что твой устрашающий тон и угрозы могут кого-то напугать?
|
Неужели ты в серьез думаешь, - что произвол подвыпивших людей: которым временно доверили модераторские полномочия: - окажется "весомее" - интересов рекламодателей данного порталла???
|
|
|
04-05-2014, 14:19
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Уважаемые владельцы порталла! Посещаемость данного ресурса, обеспечивается: в первую очередь: - возможностям русскоговорящих людей, - имеющих отношение к Финляндии: - высказать свою точку зрения на события происходящие: как в мире, так и на своем огороде. Значение слова "ФОРУМ" - не мне вам разьяснять. Ответьте пожалуйста. - Вы давали полномочия модераторам: по своему усмотрению: - открывать или закрывать разделы данного форума? Вы в курсе, что подобное вредительство способно создать мощный отток рекламодателей: поскольку у людей отпадет охота посещать ресурс: где пытаются "кукловодить" сомнительные личности со своим "мнением"?
Этот пост - непосредственно касается темы: "Вопросы Работы Форума" и если кто то, это - сотрет, то я спишусь(уже не на форуме) с владельцами порталла и поставлю вопрос об адекватности - некоторых модераторов.
|
Конечно, с точки зрения посещаемости портала, закрытие раздела "политика" - это вред. Но ведь нельзя руководствоваться только корыстными целями. К сожалению, многие пользователи пишут такое, что лучше пусть не пишут вообще. С чисто человеческой точки зрения. К тому же, у нас нет столько модераторов и у имеющихся столько времени, чтобы постоянно это чистить.
Решение о закрытии раздела "Политика" принимал Мастер, у него как у администратора есть на это полномочия. О более длительных изменениях должен решать или участвовать в принятии решений также администратор Scobl.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
04-05-2014, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Неужели ты в серьез думаешь, - что произвол подвыпивших людей: которым временно доверили модераторские полномочия: - окажется "весомее" - интересов рекламодателей данного порталла???
|
Давай так. Твоя предъява сделана. Теперь осталось только осуществить. И вот когда "владельцы портала" придут и разгонят поганой метлой вредителей, окопавшихся в модераторском составе - вот тогда все и поймут, кто такой на самом деле пользователь XtreamCat. А пока предлагаю этот вопрос закрыть. А то болтовня получается.
|
|
|
04-05-2014, 14:30
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Конечно, с точки зрения посещаемости портала, закрытие раздела "политика" - это вред. Но ведь нельзя руководствоваться только корыстными целями. К сожалению, многие пользователи пишут такое, что лучше пусть не пишут вообще. С чисто человеческой точки зрения. К тому же, у нас нет столько модераторов и у имеющихся столько времени, чтобы постоянно это чистить.
Решение о закрытии раздела "Политика" принимал Мастер, у него как у администратора есть на это полномочия. О более длительных изменениях должен решать или участвовать в принятии решений также администратор Scobl.
|
Спасибо за ответ. Не следил за ходом дискуссии и небыл в курсе о наличии перехода на личности и матах. Если б это происходило у меня в блоге, то(наверное) так же закарантинил тему на сутки: это было бы проще, - чем постоянно дежурить. Тема больная, и людям сложно сдерживать эмоции...
|
|
|
04-05-2014, 14:32
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Спасибо за ответ. Не следил за ходом дискуссии и небыл в курсе о наличии перехода на личности и матах. Если б это происходило у меня в блоге, то(наверное) так же закарантинил тему на сутки: это было бы проще, - чем постоянно дежурить. Тема больная, и людям сложно сдерживать эмоции...
|
именно что: больная.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
04-05-2014, 14:35
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Здорово! Тему не читал, но мнение имею.
-----------------
|
|
|
04-05-2014, 14:46
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Здорово! Тему не читал, но мнение имею.
|
Просто сегодня с утра очень удивило, что раздел закрыт. Такое, что бы темы ставились на карантины - встречал, а вот ТАКОЕ, - что бы - ЦЕЛЫЕ РАЗДЕЛЫ карантинили - беспрецендентный случай! Ни на одном форуме мира - ТАКОГО - не встретить. С этим можно "поздравить" модератора. - В деле затыкания ртов - он опередил весь мир.... Просто я не знал о ругани: которая тут происходила. Возможно поступил бы так же....
В Северной Корее(допустим) - нету интернета ни у кого - кроме высшего руководства. И нету других идей - кроме идей чучхе.
|
|
|
04-05-2014, 16:35
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
я на этом портале ничего и не решаю : ) к счастью... для вас
-----------------
Последнее редактирование от belaja : 04-05-2014 в 17:44.
|
|
|
04-05-2014, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Просто сегодня с утра очень удивило, что раздел закрыт. Такое, что бы темы ставились на карантины - встречал, а вот ТАКОЕ, - что бы - ЦЕЛЫЕ РАЗДЕЛЫ карантинили - беспрецендентный случай! Ни на одном форуме мира - ТАКОГО - не встретить. С этим можно "поздравить" модератора. - В деле затыкания ртов - он опередил весь мир.... Просто я не знал о ругани: которая тут происходила. Возможно поступил бы так же....
В Северной Корее(допустим) - нету интернета ни у кого - кроме высшего руководства. И нету других идей - кроме идей чучхе.
|
закрытие есть результат работы российского ТВ, споры прекратить, тока одобрям'с... точка
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
04-05-2014, 16:56
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от duche
закрытие есть результат работы российского ТВ, споры прекратить, тока одобрям'с... точка
|
Политику закрыли? Не заметил ! Да и зачем в детском саду о политике?))) А то потом воспитателей переизберать начнут , кашей кидаться и какашками.
Правильное решение администрации пусть остынут.
|
|
|
04-05-2014, 17:09
|
|
Those russians
|
Цитата:
завсегдатайская блатная компания портала весело тусовалась в теме "Весёлый флуд прекрасный", и им тоже это мешало веселиться... Пошли предложения...
|
Я ж про то и говорю: голосят, что закройте тему в Политике, мол скорбим, а сами ржут, как кони, в другой...
-----------------
|
|
|
04-05-2014, 17:23
|
|
|
Почему закрыли, кто закрыл и насколько - объяснили, пояснили, разжевали.
Спекулировать далее по этому поводу не вижу смысла, но если у кого-то есть ещё вопросы - я отвечу на них в ПС.
|
|
|
04-05-2014, 17:24
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я ж про то и говорю: голосят, что закройте тему в Политике, мол скорбим, а сами ржут, как кони, в другой...
|
Еще раз: речи о трауре не было. Речь была о перемирии на время, пока не похоронят жертвы.
С другой стороны я подозреваю, что то, что было Вам не интересно, потому как повода поскандалить достаточно. На сколько помню, ни Вы, ни Кот, ни Финник свидетелями происходящего не были.
-----------------
|
|
|
04-05-2014, 17:32
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
|
|
|
04-05-2014, 19:17
|
|
|
Спасибо за сигнал.
IP "маски" в бан-листе. Надеемся, что нарушения прекратятся.
|
|
|
04-05-2014, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от NB
Политику закрыли? Не заметил ! Да и зачем в детском саду о политике?))) А то потом воспитателей переизберать начнут , кашей кидаться и какашками.
Правильное решение администрации пусть остынут.
|
тоже считаю, политику вообще надо закрыть навсегда, зачем она?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
04-05-2014, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Спасибо за сигнал.
ИП "маски" в бан-листе. Надеемся, что нарушения прекратятся.
|
Нет не прекращаются....кто то не хочет успокоится
|
|
|
05-05-2014, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Модераторы (администратор) скажут точнее, но мой опыт говорит, что - не более 800 пикс (меньше - лучше, но не терять детали).
щщщ радикал ру
|
Не сказали они.
Спасибо
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
05-05-2014, 02:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не сказали они.
Спасибо
|
солнце,
800 х 600 точек (формат jpg/jpeg)
|
|
|
05-05-2014, 02:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от total
проверьте сначала правду ли пишите!
ничего не работает и при цитировании пишет:
Извините! Эта тема закрыта!
|
Проверил. Пишу как есть правду:
Раздел открыт.
Некоторые темы до сих пор закрыты. Кол-во закрытых веток видно в списке тем на главной странице раздела.
Ещё вопросы?
|
|
|
05-05-2014, 02:51
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Проверил. Пишу как есть правду:
Раздел открыт.
Некоторые темы до сих пор закрыты. Кол-во закрытых веток видно в списке тем на главной странице раздела.
Ещё вопросы?
|
спс. понял. я был в закрытой теме. невнимательный.
|
|
|
05-05-2014, 02:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от total
спс. понял. я был в закрытой теме. невнимательный.
|
Видимо темы на чистке? Думаю, не позднее завтра модераторы почистят и откроют.
|
|
|
05-05-2014, 13:18
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Я согласен с Экстрим Котом в плане экономической составляющей про рекламодателей.
Его политические взгляды не разделяю.
Рекламодатели внесли деньги и желают охватить наибольшее количество пользователей.
После закрытия актуальных тем получают обратный эффект.
И ведь возможно они сами пользователи и хотят участвовать в полемике просто как обычные юзеры .
|
|
|
06-05-2014, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
солнце,
800 х 600 точек (формат йпг/йпег)
|
Спасибо .
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
09-05-2014, 23:45
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Сударь: 5 дней бана за разглашение личной информации в теме про Одессу
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=938
Спрашивать про модерацию в теме можно... Я, стало быть, спрошу...
По какому пункту выписан бан? Присутствующие могут подумать, что имело место:
"1.14. Администрация и модераторы руководствуются следующими сроками бана в зависимости от рода нарушения:
...
- Опубликование личных данных участников форума или других лиц без их на то согласия: 5-10 дней бана"
Помилуйте, личные данные участников форума я не публиковал. Привёл ссылку на другой ресурс, растиражированный без моего участия по многим сайтам... Там была информация про изготовителей коктейля молотова в Одессе... Теперь думаю, что будет, если указывая на Буша или Обаму, обвиняемых в бомбежках Ирака и Ливии соответственно, дать здесь ссылку, в которой указаны их полные имена и адрес (Белый Дом, Вашингтон)?
-----------------
|
|
|
10-05-2014, 11:56
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Помилуйте, личные данные участников форума я не публиковал. Привёл ссылку на другой ресурс, растиражированный без моего участия по многим сайтам... Там была информация про изготовителей коктейля молотова в Одессе... Теперь думаю, что будет, если указывая на Буша или Обаму, обвиняемых в бомбежках Ирака и Ливии соответственно, дать здесь ссылку, в которой указаны их полные имена и адрес (Белый Дом, Вашингтон)?
|
Посмотрим, что будет, если подобный пост разместишь об Обаме или Буше.
А приведенные имена-фамилии людей, возможно, не виновных, а возможно, и виновных - это клевета. Даже если они были опубликованы кем-то другим в ЖЖ
-----------------
|
|
|
10-05-2014, 17:42
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
У меня замечание.
Почему в списке смайликов нет ни одного с ФИНСКИМ флагом,при том ,что с российским аж два?
|
|
|
10-05-2014, 17:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
У меня замечание.
Почему в списке смайликов нет ни одного с ФИНСКИМ флагом,при том ,что с российским аж два?
|
А зачем?
Хочешь, сделай
|
|
|
10-05-2014, 23:36
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Посмотрим, что будет, если подобный пост разместишь об Обаме или Буше.
|
Смотри темы в политике - такого рода постов навалом, от разных юзеров. Или что значит - посмотрим?
Цитата:
Сообщение от Veonika
А приведенные имена-фамилии людей, возможно, не виновных, а возможно, и виновных - это клевета. Даже если они были опубликованы кем-то другим в ЖЖ
|
В полит. темах - регулярная клевета и бездоказательные утверждения (особенно по части РФ), даже без указания источников, но такую реакцию на пост вижу впервые. Не совсем понятны критерии... А кино на ютюбе (как дЭвушки снаряжали бутылки с коктейлями молотова) - сам себе факт, а не клевета.
Я солидарен с правилом, что нельзя обнародовать личные данные юзеров форума, но дать ссылку, которая УЖЕ тысячами ходит в интернет - совсем иное.
-----------------
|
|
|
10-05-2014, 23:48
|
|
Those russians
|
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 11-05-2014 в 20:47.
|
|
|
12-05-2014, 20:29
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
В теме про Евровидение может полечат мозг Леёне,она там путина с сиськаме постит. Надо эротические фантазии при себе держать что-ли.
|
|
|
12-05-2014, 21:49
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
|
|
|
13-05-2014, 14:26
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
14-05-2014, 10:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Такой вот вопрос...
Мои сообщения очень часто пропадают с форума. О нарушениях не сообщается, да и не банят (за всё время только один бан и был). Но вопрос другого характера.
Если сообщение написано мной и стёрто, то счётчик сообщений и среднее количество сообщений в сутки обновляются правильно.
Если же сообщение "удалено" не мной, то счётчик сообщений не уменьшается на количество "удалённых" сообщений. Глюк или намеренное действие?
|
|
|
14-05-2014, 22:56
|
|
Those russians
|
п. 2.21
-----------------
|
|
|
14-05-2014, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Волшебная кнопка "игнор" раз и навсегда избавит от ненавистных соседей по форуму и сделает пребывание на нем более приятным, комфортным и плодотворным.
|
|
|
15-05-2014, 00:09
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Волшебная кнопка "игнор" раз и навсегда избавит от ненавистных соседей по форуму и сделает пребывание на нем более приятным, комфортным и плодотворным.
|
Почти избавит - чужие посты с цитатами постов игнорируемого будут видны.
Однако вопрос был не о том, как не видеть постов того или иного юзверя, а о том, почему не наказывается нарушение п. 2.21 правил форума. Меня тоже интересует ответ на этот вопрос.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
15-05-2014, 16:29
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Для чего открывать темы и потом их закрывать и оставлять в закрытом виде? (пример темы про троллей) Полагаю это просто такой ход получается - достиг перевеса в своем мнении и тут же закрыл и читайте, мол я типа прав... Либо удалять такие темы, либо не закрывать...
|
|
|
15-05-2014, 18:52
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Для чего открывать темы и потом их закрывать и оставлять в закрытом виде? (пример темы про троллей) Полагаю это просто такой ход получается - достиг перевеса в своем мнении и тут же закрыл и читайте, мол я типа прав... Либо удалять такие темы, либо не закрывать...
|
Там последний пост был от Лирии очень остроумный, в ответ на предыдущий . Последний пост был стерт и тема закрыта в удобном месте. Причем последний оставленный в теме пост, написанный модератором! содержал намеренные искажения трех ников, что наказуемо правилами форума. Но что-то мне подсказывает что ему ничего за это не будет. Среди равных
|
|
|
15-05-2014, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Там последний пост был от Лирии очень остроумный, в ответ на предыдущий . Последний пост был стерт и тема закрыта в удобном месте. Причем последний оставленный в теме пост, написанный модератором! содержал намеренные искажения трех ников, что наказуемо правилами форума. Но что-то мне подсказывает что ему ничего за это не будет. Среди равных
|
Тема - моя, поэтому я, как и любой другой топикстартер, могу попросить закрыть ее, если тема себя исчерпала. Точно так же, как и любой иной пользователь, я воспользовался правами, данными мне Правилами форума:
2.3. На форуме действует система, дающая авторам тем возможность самим следить за направлением дискуссий в своих темах. Система называется "модерированием своих тем".
2.3.1 Права на модерирование своих тем выдаются администрацией. Для этого нужно написать администрации пожелание методом приватных сообщений или через форму контакта. Администрация принимает решение о наделении пользователя правами модерирования своих тем.
2.3.2. Получив права, пользователь может удалять сообщения других пользователей в своих темах.
По поводу ников: разве были искажены существующие ники? Это были три абсолютно вымышленных персонажа, любое сходство с реально существующими никами - совершенно случайно. А если вы узнали в каком-то из персонажей себя, то это уж не моя вина. Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa...
|
|
|
15-05-2014, 20:05
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Хорошая темка про троллей, вона как задела за живое.
|
|
|
15-05-2014, 20:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Ага , жаль потёрли .. темка повеселила , правда топикастер не оценил и прикрыл её.
|
|
|
15-05-2014, 20:11
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Хорошие не закрывают.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
15-05-2014, 20:20
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Тема - моя, поэтому я, как и любой другой топикстартер, могу попросить закрыть ее, если тема себя исчерпала. Точно так же, как и любой иной пользователь, я воспользовался правами, данными мне Правилами форума:
2.3. На форуме действует система, дающая авторам тем возможность самим следить за направлением дискуссий в своих темах. Система называется "модерированием своих тем".
2.3.1 Права на модерирование своих тем выдаются администрацией. Для этого нужно написать администрации пожелание методом приватных сообщений или через форму контакта. Администрация принимает решение о наделении пользователя правами модерирования своих тем.
2.3.2. Получив права, пользователь может удалять сообщения других пользователей в своих темах.
По поводу ников: разве были искажены существующие ники? Это были три абсолютно вымышленных персонажа, любое сходство с реально существующими никами - совершенно случайно. А если вы узнали в каком-то из персонажей себя, то это уж не моя вина. Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa...
|
Не надо выкручиваться насчет ников, очень жалкие потуги. И закрыть тему можно по разному, последний пост Вы малодушно стерли. Не надейтесь меня задеть, можно было уже понять, что со мной это не удастся. Вы может называть меня хоть Ленточкой, хоть веревочкой, хоть ниточкой мне абсолютно все равно. Только не юлите потом, не позорьтесь.
|
|
|
15-05-2014, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Не надо выкручиваться насчет ников, очень жалкие потуги. И закрыть тему можно по разному, последний пост Вы малодушно стерли. Не надейтесь меня задеть, можно было уже понять, что со мной это не удастся. Вы может называть меня хоть Ленточкой, хоть веревочкой, хоть ниточкой мне абсолютно все равно. Только не юлите потом, не позорьтесь.
|
Я же говорю: Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa.
|
|
|
15-05-2014, 21:11
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я же говорю: Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa.
|
Все эти ФСБшные троли они всегда "заточенны" на ответ, их надо просто посылать в "сад" я именно так и поступаю по отношению ко всяким бечевкам, гансам и прочей шелухе.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
15-05-2014, 21:18
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Все эти ФСБшные троли они всегда "заточенны" на ответ, их надо просто посылать в "сад" я именно так и поступаю по отношению ко всяким бечевкам, гансам и прочей шелухе.
|
Мулине тоже давно известна цена . Три копейки
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид