Жена с подругой созванивалась . А у той брат - киевлянин . Хотел валить из Киева - работы нет и не предвидится , а семью кормить надо ... Но боится : друг на автобусе русских из Киева вывозил . По дороге неизвестные , но вооружённые люди на трассе остановили автобус и устроили спрос : " Хто , куда , почему ? - Ах , москали ? Не грех и поделиться добром-то " . Выгнали из автобуса , избили , обобрали ... Автобус сожгли . Гуляй-Поле в реале ... На сколько правдиво - не знаю . За что купил , за то и продаю .
Можно конспирологическую версию ? Всё происходящее имеет следующее продолжение : ввиду полной несостоятельности действующей власти , дескредитированной полиции ( слово-то правильно написал ? ) , недееспособной армии в регион вводится ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ со всеми последствиями . И Украина превращается в колонию в полном смысле слова . Похоже ?
ах какие страсти. у меня сестра в киеве. сын пло вечерам ходит ан шашлыки. все говорят по русски
дайте имя брата, мои с ним свяжутся
вы бы лучсше с братом поговорили а не с сестрой
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от slaviking
Я сдаюсь.Они " герои" против народа.Девушка,наберите пожалуйста в гугле запрос на банду Дикаева.Вкратце:около двух лет назад 300 людей различных спецподразделений с калашами,СВД,РПГ и на БТР в городе Одесса разгромили гостиницу и ликвидировали супер бандгрупировку из двух чеченов,вооруженных двумя калашами.КРУТЫ РЕБЯТА!!????
На российских форумах тогда шло обсуждение, народ кто в теме ржал с этих недоумков. Это тебе не лежачего бить.
Или человека без оружия.
пока тут все валят на бандер да еще с батькой махно(хоть он и из другой оперы) и петлюрой на просторе интернета нашла советских ака русских фашистов и их армиив ВОВ 2 вот список. кто че скажет?
РОА Власова,
батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов (БСРН), Братство Русской
Правды, Дивизия Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг",
Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР),
Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА,
Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав
в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС
"Валлония", Русский личный состав в дивизии СС
"Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др
Я понимаю и согласен (выделил).
Поэтому считаю правильным называть вещи своими именами, а не рассуждать с желчной ухмылкой о законности и вежливых парнях.
предположительно русские солдаты окружают авиабазу. Командир базы Юлий Мамчур оценил ситуацию так: «Вы видели амуницию и оружие русских? Что я мог против них сделать? У нас не было никаких шансов». Но оружие сдавать он поначалу отказался. Предположительно русские сказали, что оружие им чужого не нужно, им важно разоружить часть. После переговоров решили, что оружие сдадут в оружейную комнату и ее опечатают русские и украинцы. Оружие украинские военные сдали и пошли по домам. Русские договорились не входить на ее территорию и просто оцепили ее. На территорию самой части пропустили только несколько украинских солдат, которые следили за порядком
Командир сдался без боя. На этом вопрос мог бы быть закрыт. Но утром он проснулся и решил стать героем. Он собрал в колонну своих подчиненных, они взяли красное знамя полка, украинский флаг и, распевая песни, пошли на свои рабочие места. Безоружные, так как его они сдали накануне, но с журналистами. Журналистов командир взял, как он сам говорит, «чтобы нас не постреляли». Солдаты в оцеплении не ожидали такого красивого маневра и открыли огонь в воздух, предупредив, что будут стрелять по ногам. Эту сцену вы видите на видео выше.
И да.. устав караульной службы ОБЯЗЫВАЕТ караульного открывать огонь по группе даже безоружных людей, если они не выполняют команду остановиться. Это будет ПОЛНОСТЬЮ законно.
да уж горилки перепел вернулся http://www.youtube.com/watch?v=O9NFcDJQW0w
ах какие страсти. у меня сестра в киеве. сын пло вечерам ходит ан шашлыки. все говорят по русски
дайте имя брата, мои с ним свяжутся
вы бы лучсше с братом поговорили а не с сестрой
Я уже запутался: была родня в Днепропетровске, Молдавии, что-то про татар. Сколько вас?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от bee
подарить тебе шапку закидательную?
Дари, приму. ))))
Нам с тобой делить нечего. Но всё, что происходит в Украине, история разложит по полочкам рано или поздно. Повлиять на ситуацию мы не можем. Не ты и не я. Мнение у каждого своё. Я не кровожаден совсем. Есть и родня там, кстати.
Но: я не одобряю мысли некоторых (в частности - олегкио) о том, что 30млн.украинцев (лучше пополам разделить) теперь ненавидят русских и готовы участвовать/сочувствовать террористам в подготовке борьбы на территории России и участвовать в этом. Вот тут киздец однозначный или нет?
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Крым вернется к России. Америка побузит мнемного по мелочи, через год все вернется на круги своя.
Про тетенек ничего сказать не могу, но мне не нравится снос ЛЮБЫХ памятников. Кто-то после революции сносил памятники царям, Скобелеву и т.д. Сейчас такие же гопники сносят лениных, дзержинских и Кутузовых. Это быдло. Оно и есть быдло.
ПС. Французы рубили головы царям, британцы всех подряд своих мочили. Это такое развлекалово было всегда и везде. Для меня они история, а не символы.
Вернется, я не спорю. Я даже в этом уверен. Иначе ВВП упадет.
Мне тоже не нравится снос памятников. Но не всех. Кутузов и солдаты это перебор, а лениным туда и дорога.
Хотя можно же подарить коллекционерам - самовывоз.
Однако факт есть факт большевики совершили переворот, так что легитимность вещь относительная.
Если бы у них были способности они бы их показали. А так свои способности они показали когда били безоружных дубинами и сапогами. Когда народ вооружился щитами и дубинами они беспорядочно бежали бросая своих, даже не пытаясь отбить контратакой.
оплошка вышла,надо было зверьё пулями снотворными укладывать и в рубашки упаковывать
Я уже запутался: была родня в Днепропетровске, Молдавии, что-то про татар. Сколько вас?
Нас рать.
то есть их -рать,несчётное количество,как у медузы горгоны будешь головы рубить,а там еще литовская и естонские подтянутся,все что угодно,только русские корни в себе отрицают,при этом ни на каком другом языке,кроме русского ,говорить и писать не умеют.
:котеданце:
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Дари, приму. ))))
Нам с тобой делить нечего. Но всё, что происходит в Украине, история разложит по полочкам рано или поздно. Повлиять на ситуацию мы не можем. Не ты и не я. Мнение у каждого своё. Я не кровожаден совсем. Есть и родня там, кстати.
Но: я не одобряю мысли некоторых (в частности - олегкио) о том, что 30млн.украинцев (лучше пополам разделить) теперь ненавидят русских и готовы участвовать/сочувствовать террористам в подготовке борьбы на территории России и участвовать в этом. Вот тут киздец однозначный или нет?
для особо... ну вслух не говорю
родня- молдавия, украина, россия
папина родня в основном вся в россии - татары, живут в Сибири
мамина родня - в молдавии
мой папа жил в днепре- там его семья т.е моя сестра и брат, папа умер, его жена еще жива. украинка, пережила голод
в киеве 2 двоюродные сестры по маминой линии
теперь понятно?
да и нас много - род большой
а еще моя бабушка жила в киеве, на подоле, потом встретила деда и уехали с ним в каменец-подольск а оттуда - в молдавию где была родня деда. дед- армянин
у мамы было 4 брата и 2 сестры- всего 7 человек вместе с мамой, 1 брат пропал безвести во время ясско-кишиневской операции
у папы - 2 брата и 2 сестры- всего 5 человек вместе с папой, у всех тоже дети, по 2
я много лет занимаюсь историей своей семьи и нашлось очень много родственников по линии маминого папы - так что еще больше стало
А я и немецкий разоблачительный фильм не смогла до конца досмотреть. Такое зверство. Конечно им должны были давать допинг однозначно, чтобы повеселеле было . Пару колес для них и хватит поди на день.
Все, кто подписался и подписывается на такие вещи , конечно люди уже с почерневшей душой. Это разного уровня садисты однозначно. И не в состоянии аффекта делали, все осознанно. Душу свою как изурудовали.
Все это они будут переживать отнсительно себя после освобождения от тела физического , а может и раньше. Как к старости повернет, вот тут то иначинаются мучения из за прошлых "подвигов". Именно поэтому в США сейчас самоубийств военнослужащих гигантское колличество, после всей войн, что они вели в чужих странах.
А кто уже уволился из армии , тех и не считают.
----------------- Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.
Вернется, я не спорю. Я даже в этом уверен. Иначе ВВП упадет.
Мне тоже не нравится снос памятников. Но не всех. Кутузов и солдаты это перебор, а лениным туда и дорога.
Хотя можно же подарить коллекционерам - самовывоз.
Однако факт есть факт большевики совершили переворот, так что легитимность вещь относительная.
ВВП никуда не денется с Крымом или без Крыма. Нравится нам или нет, но у него большая поддержка в народе слишком. СС уже лет N пророчествует революцию, тюрьму ВВП, крах экономики, голод, наводнения и т.д. Но факт есть факт.
ПС. Начинают с Лениных, продолжают с людьми. Почему бы Петра 1 не снести? Положил людей мноооого. Памятники можно убирать только по результатам референдумов. Твое отношение к этому абсолютно неважно в этом.
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да хватит уже про этот разгон! Во всем мире разгоняют демонстрации. И всегда найдется полицейский, который сапогом заедет. Ну не причина это для беспредела!!! Потому, что беспредельничая, они сразу становятся, как минимум, не лучше тех, из-за кого все понеслось. И я уверен, что не это причина, и даже не повод Гуляйполя теперяшнего. Так, отмазка для непосвященных.
Мы говорим о Беркуте, а не о Гуляйполе. О его волшебных способностях, которых как оказалось нет. Есть только неоправданая жестокость к безоружным. Это отличительная черта постсоветского ментовства, в особености всяких омонов.
Ты бы хотел что бы на месте пацана оказался твой ребенок? https://www.youtube.com/watch?v=3N8zPBLCB-4
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
пока тут все валят на бандер да еще с батькой махно(хоть он и из другой оперы) и петлюрой на просторе интернета нашла советских ака русских фашистов и их армиив ВОВ 2 вот список. кто че скажет?
РОА Власова,
А что вы хотите услышать? Куда ещё впихнуть было всех добровольцев из русских/украинцев/татар/белорусов/чеченцев и т.д? Ещё кучка прибалтов? Только в СС. Отдельные подразделения вполне справлялись. Не секрет, что против коммунистов объединялись сотни тысяч. Но не против русских.
*Евреев убили почти всех, начали в Балтии и в Украине. Отрапортовали фюреру о "юденфрай". А теперь хотят добить потомков, судя по лозунгам.
Китайское агенство Xinhua, по факту - рупор правительства, пишет, что Запад становится лузером, т.к. его фиаско на Украине определенно снизит его потенциал.
А я и немецкий разоблачительный фильм не смогла до конца досмотреть. Такое зверство. Конечно им должны были давать допинг однозначно, чтобы повеселеле было . Пару колес для них и хватит поди на день.
Все, кто подписался и подписывается на такие вещи , конечно люди уже с почерневшей душой. Это разного уровня садисты однозначно. И не в состоянии аффекта делали, все осознанно. Душу свою как изурудовали.
Все это они будут переживать отнсительно себя после освобождения от тела физического , а может и раньше. Как к старости повернет, вот тут то иначинаются мучения из за прошлых "подвигов". Именно поэтому в США сейчас самоубийств военнослужащих гигантское колличество, после всей войн, что они вели в чужих странах.
А кто уже уволился из армии , тех и не считают.
и если бы не угроза Путина, не представляю что было бы на русской Украине!
А что вы хотите услышать? Куда ещё впихнуть было всех добровольцев из русских/украинцев/татар/белорусов/чеченцев и т.д? Ещё кучка прибалтов? Только в СС. Отдельные подразделения вполне справлялись. Не секрет, что против коммунистов объединялись сотни тысяч. Но не против русских.
*Евреев убили почти всех, начали в Балтии и в Украине. Отрапортовали фюреру о "юденфрай". А теперь хотят добить потомков, судя по лозунгам.
я - за справедливость - обзывая украинцев, не захотевших поддерживать янука, стоявших на майдане 4 месяца поголовно обзывают везде бандервоцами и фашистами
тогда я скажу что 100 000 толпа на болотной или сколько там было? это все фашисты власовцы. устраивает? и те оппозиционеры что были на болотной- на деньги хоть марсиан и фашистов-власовцев хотели захватить власть в россии и праивльно что их побили и все эти потасовки в россии на деньги власовских фашистов вам приятно такое читать?
я - за справедливость - обзывая украинцев, не захотевших поддерживать янука, стоявших на майдане 4 месяца поголовно обзывают везде бандервоцами и фашистами
тогда я скажу что 100 000 толпа на болотной или сколько там было? это все фашисты власовцы. устраивает? и те оппозиционеры что были на болотной- на деньги хоть марсиан и фашистов-власовцев хотели захватить власть в россии и праивльно что их побили и все эти потасовки в россии на деньги власовских фашистов вам приятно такое читать?
Мне нравится как кису пытается убедить себя, что россияне и др. бандеровцами называют "украинцев, не захотевших поддерживать янука". Хотя уже давно ей сказали, что януковч никого не волновал никогда.Это внутреннее дело Украины кого выбирать. Да хоть педераста. Как-то другие критерии для определения бандеровцев.
Самолет, на котором Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, возвращался из Брюсселя с саммита ЕС, обыскала австрийская полиция специального назначения в венском аэропорту по подозрению, что на борту находились террористы, сообщает полиция земли Нижняя Австрия.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
РОА Власова,
А чего тут скажешь? Жалко Вас. Столько дней потратили, чтобы найти. Сочувствую, тяжело омно по крупицам выковыривать. Но зато теперь оно все Ваше.
МИД Украины не считает актуальным ввод визового режима для граждан России
Цитата:
08.03.2014, Киев 00:31:57 Вопрос о введении визового режима для граждан Российской Федерации не стоит на повестке дня новой украинской власти, заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в эфире "Громадське.TV".
"Мне кажется, что россияне завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все просто невероятные богатеи!"
Сегодня писала о том,что звонила родственникам в Ялту,там большинство-хотят в состав России(мои родственники с граж. Украины и даже с украинскими фамилиями)Но сказали-у нас всё спокойно.Все митинги и т.п. в Киеве.
Сегодня писала о том,что звонила родственникам в Ялту,там большинство-хотят в состав России(мои родственники с граж. Украины и даже с украинскими фамилиями)Но сказали-у нас всё спокойно.Все митинги и т.п. в Киеве.
в киеве все спокойно. кто там митингует? вроде как тихо
ПС. Начинают с Лениных, продолжают с людьми. Почему бы Петра 1 не снести? Положил людей мноооого. Памятники можно убирать только по результатам референдумов.
в таком случае и ставить их нужно по результатам референдумов...
хорошо начал и закончил как обычно пропагандой, про одессу. я 2 ролика выкладывал от одесситов, наверное никто не смотрел - нет там ни палок ни молодчиков так что оба пропагандона достойны друг друга
Киевляне сами ржут уже над всем. http://korrespondent.net/ukraine/po...bondarenko-ukaz
Вон, почитайте отзывы к статье. Ржунимагу вместе с ними.
А уж над статьей, где:
Новая власть не станет трогать собственность олигархов
вообще атас.
хорошо начал и закончил как обычно пропагандой, про одессу. я 2 ролика выкладывал от одесситов, наверное никто не смотрел - нет там ни палок ни молодчиков так что оба пропагандона достойны друг друга
О, а тебя не беспокоит вот такое, а не слухи от мелкой газетёнки Kaleva?
"Американский эсминец вошел в Черное море"
Цитата:
Американский эскадренный миноносец «Тракстон» вечером в пятницу, 7 марта, пересек пролив Босфор и вошел в Черное море, передает Agence France-Presse со ссылкой на своего фотографа.
Как ранее сообщили в министерстве обороны США, эсминец примет участие в запланированных учениях совместно с военно-морскими силами Румынии и Болгарии.
Посольство Испании категорически опровергает появившиеся в некоторых российских средствах массовой информации сообщения о возможности того, что Испания может временно отменить выдачу виз для российских граждан.
Консульские службы Испании в Москве и Санкт-Петербурге продолжают работать и выдавать визы в обычном режиме.
Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо в своем выступлении на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, состоявшейся вчера в Мадриде по окончании двусторонней встречи, выразил удовлетворение прекрасным уровнем отношений существующих между нашими странами во всех сферах, в особенности, в области туризма," http://www.exteriores.gob.es/Embaja...40306_NOT1.aspx
Цитата:
Матушка с Тенерифе передает, что испанские сми в истерике. Русским?! Закрыть въезд?!
"Ведущие украинской радиостанции «Европа Плюс» начали говорить «на России» вместо «в России». Об этом сообщила в своем Facebook ведущая радиостанции Юлия Бурковская."
«Мы решили использовать словосочетание „на России“ в отношении Российской Федерации, — заявила Бурковская. — Это правило на „Европе Плюс“ будет действовать до того дня, пока действующий президент РФ не сложит свои полномочия или не признает Украину независимой территорией». http://lenta.ru/news/2014/03/07/europe/
Цитата:
Сообщение от Yanychar
ПС. Давай я дам ссылку на видео, когда беркутовца рвут на части (там тайм дала уже) и задам вопрос: ты бы хотел своего ребенка на его место?
Там был бой во время революции, у всех были какие-то шансы. И у обоих сторон ненависть за предыдущий деть.
Я знаю, что это потому что помню как гасились с соседними районами. И цепи в ход шли и спичечные коробки, зажигалки в руке или изолента на кулаках. И на стрелки ходил, когда одна сторона по договору с пустыми руками,
а у другая припасла дробовики и калаш. И другим вламывал и сам огребал - до сих пор есть шрамы и от цепи, и от ножа. И с гоптой тоже дралсяя и мусара меня загребали за самооборону. Но я никогда не начинал конфликтов, не бил первым, никогда не добивал лежащего. Но я знаю как страшно когда идет стенка на стенку, когда народ одуревший метелит, а потом думает. И знаю как неприятно как в тебя целятся, а укрытся и убежать нельзя.
И по этому я ни одному ребенку не пожелал бы что бы им пришлось идти на баррикады доказывать, что они имеют право жить честно и для этого бить ментов, или будучи ментом бить людей которые против беспредела власти.
Но когда корумпированые власти купающиеся в золоте весь народ хотят сделать оборванцами, мое личное мнение - милиция должна стать на сторону народа и помочь без кровопролития снять и судить мразоту. Это по совести.
Беркуту предлагали поддержать народ, но они предпочли неправое дело.
А теперь к видео - там нет барикад, войны, там человека месят "по приколу" и он умирает. Где то человека ментозавры насилуют до смерти бутылкой, там ломают ребра, там насилуют резиновой палкой, там пробиваю голову. Без майланов, в мирное время. И так везде в постсовке - корумпирована власть, беспредел чиновников, продажность судей и всяких мастей ментозавры-полицаи которую эту власть берегут и убивают своих сограждан или покрывают убийц.
РОА Власова,
Ну если ты не видишь разницу, бог тебе судья...
Все они презираемы и уголовно наказуемы, а вот не твоя родина бандеровцев-фашистов героями вознесла...
Интересно, почему подозрительно поляки молчат, ЕС рот заткнула?
Какие такие манёвры вдруг у берегов Украины тебя не беспокоит?
Чего америкосам надо на другом конце шарика маневрировать?
Угроза американским гражданам как всегда?
ну лента.ру для меня как комсомолка. не верю никому и даже украинским сми. я ж писала сейчас всех политруков подключили по полной что в россии что в украине - учились то все за одной партой в совке - так что время покажет входит или нет
но на неадекватное поведение россии в данном вопросе вызывает и неадекватное поведение американцев. че уж?
и войска у финской границы меня беспокит больше чем американский миноносец в крыму. мне не нужна эскалация российских войск под боком тем более что у власти полный неадекват
я одного не понимаю что за взрыв патриотизма у тебя? или забыл откуда родом и как с твоим народом поступил совок? ты хочешь новый совок? и поэтому одобряешь действия путина? а ведь его действия не что иное построить опять то что кануло в лета
отключи на пару дней тарелку, выйди на улицу, огород что ли покопай, весна нынче ранняя - я вон уже в нашем дворе во всю работаю.
если раньше мне путин был по барабану и все болотные, навальные и пуськи все вместе взятое то теперь он мне просто противен с его милоновыми, мизулиными, дюковыми, жириновскими, стариковыми, кургиняными и прочими. его охватила мания ваеличия и он почему вздумал что он наполеон, великий завоеватель, александр невский и кто там еще а олимпиада моск совсем расплавила и все его лживые заявления что он де хочет дружит с украиной и заботится о ее целостности и бла бла бла не что иное как треп. Он хочет развалить украину потмоу что там уже нет его марионетки янука а новое власть взяла направление на европу что путину не нравится - это политика, муся! а заложниками стали русские и украинцы.
Там был бой во время революции, у всех были какие-то шансы. И у обоих сторон ненависть за предыдущий деть.
Я знаю, что это потому что помню как гасились с соседними районами. И цепи в ход шли и спичечные коробки, зажигалки в руке или изолента на кулаках. И на стрелки ходил, когда одна сторона по договору с пустыми руками,
а у другая припасла дробовики и калаш. И другим вламывал и сам огребал - до сих пор есть шрамы и от цепи, и от ножа. И с гоптой тоже дралсяя и мусара меня загребали за самооборону. Но я никогда не начинал конфликтов, не бил первым, никогда не добивал лежащего. Но я знаю как страшно когда идет стенка на стенку, когда народ одуревший метелит, а потом думает. И знаю как неприятно как в тебя целятся, а укрытся и убежать нельзя.
И по этому я ни одному ребенку не пожелал бы что бы им пришлось идти на баррикады доказывать, что они имеют право жить честно и для этого бить ментов, или будучи ментом бить людей которые против беспредела власти.
Но когда корумпированые власти купающиеся в золоте весь народ хотят сделать оборванцами, мое личное мнение - милиция должна стать на сторону народа и помочь без кровопролития снять и судить мразоту. Это по совести.
Беркуту предлагали поддержать народ, но они предпочли неправое дело.
А теперь к видео - там нет барикад, войны, там человека месят "по приколу" и он умирает. Где то человека ментозавры насилуют до смерти бутылкой, там ломают ребра, там насилуют резиновой палкой, там пробиваю голову. Без майланов, в мирное время. И так везде в постсовке - корумпирована власть, беспредел чиновников, продажность судей и всяких мастей ментозавры-полицаи которую эту власть берегут и убивают своих сограждан или покрывают убийц.
Хм.... Прикольно пишешь значит говоришь: с гопотой подрался , и тебя МУСАРА ЗАГРЕБЛИ!?)))
Расскажи поподробней про "стрелу", где одна сторона была с ПУСТЫМИ руками, а другая с калашниковыми? ))))
Там не только Путину гимны поют, но и Обаму смачно в г. макают. Плюс к тому, упоминают, что в новом правительстве Украины есть нео-фашисты ("Ukrainian neo-fascists were among those who seized control. They are now part of the new government in Kiev.")