|
|
24-07-2008, 23:54
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот и я тоже.. Правда я столько в чатах не тренировался...
|
Вот и ты тоже!
49секунд,50,51,52,53,54,55,56,57,58 ,59....
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
24-07-2008, 23:56
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
ну не чат всетаки....по мне так нормально ,можно и 30 минут сделать ,хотябы для раздела политика,чтоб девшек из флудового отдела необидеть)
|
да ладно, по пиву грех не пофлудить...
|
|
|
24-07-2008, 23:58
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ы..за 60 сек я забываю вообще потом отправить сообщение!!!
)))
|
и нефик....отпугиваешь только....солидных людей своими бесполезными сообщениями....даже забываешь о чем думаешь....
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
25-07-2008, 00:00
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
и нефик....отпугиваешь только....солидных людей своими бесполезными сообщениями....даже забываешь о чем думаешь....
|
да! точно! пойду я пожалуй отсюда...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
25-07-2008, 00:07
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Официальное предложение администрации! Сделать ограничение в 10 минут минимум!))) Люди, которым есть, что сказать, скажут все в одном сообщении: во всяком случае на 10 минут они могут смело отдохнуть. А те, кто догоняя по ходу пишет и пишет, - создают говняную репутацию порталу имхо...
|
|
|
25-07-2008, 00:09
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
да! точно! пойду я пожалуй отсюда...
|
точно....иди отсюда......и я пойду...*волокется вслед за Сийкой...
не понимают наши души тут...
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
25-07-2008, 00:24
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Официальное предложение администрации! Сделать ограничение в 10 минут минимум!))) Люди, которым есть, что сказать, скажут все в одном сообщении: во всяком случае на 10 минут они могут смело отдохнуть. А те, кто догоняя по ходу пишет и пишет, - создают говняную репутацию порталу имхо...
|
извращенец!!!
*кинулась догонять уходящую за мной белачку...*
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
25-07-2008, 00:27
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
извращенец!!!
|
Хуже... садист!
|
|
|
25-07-2008, 08:12
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня в персоналке 65535 новых сообщений! Вот здорово. И кто же мне столько всего понаписАл... На работе не почитаешь, работать надо. Так что извиняйте, кому не отвечу .
|
|
|
25-07-2008, 10:10
|
|
Гость
Проживание:
|
а как утебя так много, если ящик расчитан на 50?
|
|
|
25-07-2008, 10:28
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
цэ давно известный глюк-с
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
25-07-2008, 10:37
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Хуже... садист!
|
Можно наверное что нибудь придумать вроде чата, или ветки с отдельными опциями.))) Простто у некоторых есть привычка зайти позевать вслух во все темы, в результате форум становится читать: жалко времени.
|
|
|
25-07-2008, 11:33
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от leena
У меня в персоналке 65535 новых сообщений! Вот здорово. И кто же мне столько всего понаписАл... На работе не почитаешь, работать надо. Так что извиняйте, кому не отвечу .
|
Просто почистите немножко ящик - помогает.
|
|
|
25-07-2008, 12:01
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Можно наверное что нибудь придумать вроде чата, или ветки с отдельными опциями.))) Простто у некоторых есть привычка зайти позевать вслух во все темы, в результате форум становится читать: жалко времени.
|
Зря стараетесь.Эти,"некоторые"(всего-то несколько персоаналий) состоят в близких отношениях с администрацией,а потому у них есть эксклюзивное право нарушать некоторые пункты правил форума.
П.С Аууу!Администрация!Флудогенератор sie так и будет шеголять с матозаменителем в подписи?!
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
25-07-2008, 12:14
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Зря стараетесь.Эти,"некоторые"(всего-то несколько персоаналий) состоят в близких отношениях с администрацией,а потому у них есть эксклюзивное право нарушать некоторые пункты правил форума.
П.С Аууу!Администрация!Флудогенератор sie так и будет шеголять с матозаменителем в подписи?!
|
)))))))))))))))
ну неймется))))))
что за привычка постукивать так по подленькому?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
25-07-2008, 12:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Скобл! более года назад ты забанил по АЙПИ навечно Блэки-Кнопку-Фитнес-АлександрНевский и бог знает что
Сейчас повторяется сценарий прошлого года. Во время твоего отсутствия дама заработала на 100 банов, оскорбив многих на форуме и открывая заведомо скандально-пролвокационные темы. ВЕЕ сколько мог- закрывал и тер "творения" этой дамы. После твоего появаления- дама резко закончила с Блэки и теперь лезе с ником " а чего?". Неизвестно сколько раз она еще будет региться под разными никами распространять тут свои профашистские идеи, осокрбляя не толькой юзеров, но и целые нации, коверкая сказанное и переворачивая все кверх дном.
Считаю что оставлять безнаказанным такое- нельзя. НО... it's up to TO YOU
|
|
|
25-07-2008, 12:18
|
|
アイドルグループ
|
Кису, ничто не вечно под Луной, а АйПи тем более Остается только смирится и не обращать внимания. Если вы не будете реагировать на раздражающие вас выпадки/сообщения, то у их автора со временем у самого пропадет интерес писать
|
|
|
25-07-2008, 12:21
|
|
рокенролъ
|
или меня глючит, или новые ответы как-то пока не показывают
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
25-07-2008, 13:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Скобл! более года назад ты забанил по АЙПИ навечно Блэки-Кнопку-Фитнес-АлександрНевский и бог знает что
Сейчас повторяется сценарий прошлого года.
|
Спасибо за информацию. Созданного клона я удалил. Сам аккаунт Блеки я забанил уже два дня назад...
|
|
|
25-07-2008, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
??
Цитата:
Сообщение от leena
|
На форуме активных пользователей около 100. Они должны были "трудиться" день и ночь, что бы обеспечить такое количество сообщений. "Популярная" Вы наша.
|
|
|
25-07-2008, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Кису, ничто не вечно под Луной, а АйПи тем более Остается только смирится и не обращать внимания. Если вы не будете реагировать на раздражающие вас выпадки/сообщения, то у их автора со временем у самого пропадет интерес писать
|
у меня - в игноре- только не успею поставить в игнор- опять кто-то вылезает
не могу ж я все время в игнор ставить и постоянно его обновлять
ладно. все мы люди. все мы - ЧЕЛОВЕКИ - буду держаться и не реагировать
|
|
|
25-07-2008, 14:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от neysheli
На форуме активных пользователей около 100. Они должны были "трудиться" день и ночь, что бы обеспечить такое количество сообщений. "Популярная" Вы наша.
|
Не лень же вам, трудолюбивая вы наша! Cлишком бросается в глаза, что вы выслеживаете, сидите в засаде, затаившись - в общем, "охотитесь": все ваши сообщения - лишь полные неприкрытого ехидства и желчи комменты на что-либо сказанное мною. Почистите печень, а то ведь так и захлебнуться желчью можно. А если вас что-то во мне не устраивает - добро пожаловать нажать кнопочку игнора. Именно это я сейчас делаю в отношении вас, так что не трудитесь зря - ваши ядовитые стрелы не достигнут цели.
|
|
|
25-07-2008, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
ну что Скобл? опять плодится уже и тему открыла новую. все как год назад
|
|
|
25-07-2008, 14:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Не лень же вам, трудолюбивая вы наша! Cлишком бросается в глаза, что вы выслеживаете, сидите в засаде, затаившись - в общем, "охотитесь": все ваши сообщения - лишь полные неприкрытого ехидства и желчи комменты на что-либо сказанное мною. Почистите печень, а то ведь так и захлебнуться желчью можно. А если вас что-то во мне не устраивает - добро пожаловать нажать кнопочку игнора. Именно это я сейчас делаю в отношении вас, так что не трудитесь зря - ваши ядовитые стрелы не достигнут цели.
|
Просто не надо "лапшу вешать ".
Придуманые Вами сказки --это не значит правда.
|
|
|
25-07-2008, 14:28
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от neysheli
|
вы о каких таких сказках? на форуме есть на самом деле глюк, из за которого периодически у некоторых пользователей появляется выше приведенное количество сообщений. а вы просто так взяли и на человека наехали... стыдно должно быть, дамочка...
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
25-07-2008, 14:29
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от neysheli
|
Да это глюк такой знаменитый на форуме. Переходящий Я все жду когда он меня посетит, чтобы опыты на нем ставить, а он меня че-то боится
|
|
|
25-07-2008, 14:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от neysheli
|
Интересно, а почему все, написанные Вами под этим ником сообщения, - попытки уличить leena во лжи?
|
|
|
25-07-2008, 14:40
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну что Скобл? опять плодится уже и тему открыла новую. все как год назад
|
Давайте так: как появляется подозрение о клоне, сообщайте в эту тему название клона и ссылку на тему созданную им. Я приму меры.
|
|
|
25-07-2008, 14:47
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от neysheli
|
здесь дело не в популярности
это глюк форума, который возникает периодически то у одного, то у другого пользователя
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
25-07-2008, 15:24
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Давайте так: как появляется подозрение о клоне, сообщайте в эту тему название клона и ссылку на тему созданную им. Я приму меры.
|
Было две темы "В Маске", я удалила.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
25-07-2008, 16:17
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот честно тебе скажу, что те, кто заходит сюда для того что бы трепаться ради того, что б трепаться никаким образом не являются ценным контингентом для рекламодателей. Поэтому, чем меньше пустых трепачей, тем более солидная публика сюда будет заходить и давать рекламмы. А так? Люди заходят(сам слышал) и говорят, что бесполезняк здесь с таким контингентом, у которых язык без костей и отпугивают своим пустым трепом солидных людей.... Все как раз наоборот: тобой сказанному...
|
тогда предлагаю переименовать форум в политический форум "Россия глазами финских эмигрантов" и тогда сюда будут заходить очень серьезные люди, что бы почитать, что же финские эмигранты думают о России это очень всем интересно
ИМХО, 60 сек это перегиб!
нет, я конечно понимаю и принимаю, что бывают тугодумы, которым нужно время на размышления, но к сожалению я не из их числа, а чувствовать себя тормозом как то неприятно.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
25-07-2008, 16:35
|
|
рокенролъ
|
тугодумство тут ни при чём, скорее привычка обдумывать ответы (:
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
25-07-2008, 16:38
|
|
|
Что-то я не понимаю, причём здесь тугодумство и тормознутось? Если кто-то пишет по несколько сообщений в минуту - так это как раз не тугодум.
|
|
|
25-07-2008, 16:55
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Что-то я не понимаю, причём здесь тугодумство и тормознутось? Если кто-то пишет по несколько сообщений в минуту - так это как раз не тугодум.
|
у меня книжка была "Пекала-надувала и тугодум Тындала". веселая такая.
|
|
|
25-07-2008, 17:08
|
|
Гость
Проживание:
|
скобл- "антифа"и "гой"
ой бедный! тебе придется как вирус уничтожать многоголовую гидру
и не лень ей региться каждый раз?
|
|
|
25-07-2008, 18:10
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня книжка была "Пекала-надувала и тугодум Тындала". веселая такая.
|
зашибись. Ну и при чем она к "вопросу насчет работы форума"?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
25-07-2008, 18:11
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
и не лень ей региться каждый раз?
|
Да вообще, интересно взглянуть на человека, который может так себя унижать. Его уже ГОНЯТ, а он все пытается влезть и думает, что этим важен, чтоли?
Как-то в жизни наблюдала картину, когда девушку выгоняли, а она не хотела уходить. Выглядит, я скажу, как и здесь- очень унизительно для нее...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
25-07-2008, 18:56
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ИМХО, 60 сек это перегиб!
нет, я конечно понимаю и принимаю, что бывают тугодумы, которым нужно время на размышления, .
|
Продолжая твой стиль...
Конечно я понимаю, что бывают люди страдающие словесным поносом или такие, которые не могут с первого раза дописать свою мысль до конца и, им, - нужно написать подряд несколько сообщений, поскольку сразу же они не соображают, а соображают маленькими порциями, поскольку сразу все (контейнер) не вмещает.
Про функцию: редактирования сообщений они не знают, или знают, но им незнакомо: либо слово "функция" либо слово:"редактировать", поэтому они и заливают форум поносом своих мыслей, или: беспорядочным "потоком сознания". Наверное осуждать таких или смеяться над такими грех, НО..
Но, вся беда еще и в том, что они: в отличии от вас, обладают бОльшим колличеством свободного времени и, в то время, - пока вы отсутствуете по делам и вообще по жизни, они сумеют огадить своим поносом ваше последнее сообщение так, что ваш оппонент(да и вы сами!) не разберетесь в том: о чем вообще шла изначально речь в этой теме и кто здесь главный...
Предлагаю ограничение пока не на час, но хотя бы на 10 минут(для начала). Для любителей скорых перепалок существуют чаты, п.с. мессенджеры, аськи, скайпы, адиумы, миранды и т. д.... Не нужно свое свое словесное г-но, - вываливать на всеобщее обозрение... ИМХО
|
|
|
25-07-2008, 19:29
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
такие, которые не могут с первого раза дописать свою мысль до конца и, им, - нужно написать подряд несколько сообщений, поскольку сразу же они не соображают, а соображают маленькими порциями, поскольку сразу все (контейнер) не вмещает.
|
Лично я натыкался на 60 секунд, переходя в другую тему, т.е. отвечая уже на пост совершенно на другую тему, а не дописывая маленькими порциями по одному и тому же вопросу
|
|
|
25-07-2008, 21:41
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Лично я натыкался на 60 секунд, переходя в другую тему, т.е. отвечая уже на пост совершенно на другую тему, а не дописывая маленькими порциями по одному и тому же вопросу
|
Но ведь если даже переходить на другую тему: нужно отдавать себе отчет в том, что: не может быть адекватным ответ: разным людям: на разные темы: укладываясь по пол минуты на один баян??? Здесь же не соревно на скорость!
|
|
|
25-07-2008, 21:44
|
|
Администратор
|
Бывает же такое, но я совершенно согласен с XtreamCat в этом вопросе
|
|
|
25-07-2008, 21:54
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Бывает же такое,
|
сама в шоке!
Стоит что-нибудь умное человеку написать- так сразу аж отношение меняется
-----------------
|
|
|
25-07-2008, 22:00
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Но ведь если даже переходить на другую тему: нужно отдавать себе отчет в том, что: не может быть адекватным ответ: разным людям: на разные темы: укладываясь по пол минуты на один баян??? Здесь же не соревно на скорость!
|
Почему сразу баян? Я может уже раньше написал в той теме, сходил в другую, ответил и иду обратно посмотреть ответили мне там... ответили, я пишу ответ и хопа, а мне выдают 60 сек.
Вообще минута - это дофига времени. Довольно таки долгий промежуток. За минуту можно целый круг по трассе формулы 1 проехать А вы выдели какое там офигенное расстояние между машинами даже при 5 секундах? И проезжает один пилот страртовую прямую, а до другого еще 5 секунд, так пока на секундомер смотришь, кажется что вечность проходит, а всего пять сек.
Как еще Эйнштейн доказал - время относительно. Это когда сидишь и нихрена не делаешь, то минута - пустяк, а когда за минуту успеваешь дофига всего сделать, то минута - это полно времени!
Вот когда было 30 сек. тогда согласен, что нарывался на них только во времена бурного флуда и то нечасто такое было. Даже не помню когда такое случалось. А вот с минутой реально два нормальных сообщения в разные темы напишешь, а тебя обламывают
|
|
|
25-07-2008, 22:19
|
|
Banned
Проживание:
|
А почему тему-то убрали?
Политкорректность?
Вы в теплице, что-ли, живёте?
А из теплицы так приятно брать помидоры....
Спелые, красные, сочные. Мммм...... вкусно!
|
|
|
25-07-2008, 22:30
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
А почему тему-то убрали?
Политкорректность?
Вы в теплице, что-ли, живёте?
А из теплицы так приятно брать помидоры....
Спелые, красные, сочные. Мммм...... вкусно!
|
а чё, жевать вареный лук и запивать стаканчиком с соплями?
|
|
|
25-07-2008, 22:33
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Бывает же такое, но я совершенно согласен с XtreamCat в этом вопросе
|
...ууу... еще и не такое бывает! Хорошего вам окончания лета!!! Наверное завтра еще с вами пообщаюсь, но в след раз только во второй полововине августа
|
|
|
25-07-2008, 22:38
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Почему сразу баян? Я может уже раньше написал в той теме, сходил в другую, ответил и иду обратно посмотреть ответили мне там... ответили, я пишу ответ и хопа, а мне выдают 60 сек.
Вообще минута - это дофига времени. Довольно таки долгий промежуток. За минуту можно целый круг по трассе формулы 1 проехать А вы выдели какое там офигенное расстояние между машинами даже при 5 секундах? И проезжает один пилот страртовую прямую, а до другого еще 5 секунд, так пока на секундомер смотришь, кажется что вечность проходит, а всего пять сек.
Как еще Эйнштейн доказал - время относительно. Это когда сидишь и нихрена не делаешь, то минута - пустяк, а когда за минуту успеваешь дофига всего сделать, то минута - это полно времени!
Вот когда было 30 сек. тогда согласен, что нарывался на них только во времена бурного флуда и то нечасто такое было. Даже не помню когда такое случалось. А вот с минутой реально два нормальных сообщения в разные темы напишешь, а тебя обламывают
|
Слушай! Высказал свое мнение! Указывать тебе: не мею права и т. д.))) У тебя свое мнение, а у меня свое... - Договорились?))))
|
|
|
25-07-2008, 23:22
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
а помните как эта блеки прощалась год назад, ухожу мол, не вернуся...я прямо аж рыдал)))
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
25-07-2008, 23:37
|
|
アイドルグループ
|
Кстати, еще такая фишка, что чаще всего натыкаешься даже на 30 сек (и не только на этом форуме), когда пишешь ПС. Т.е. написал что-то в теме, глядишь - ПС пришло... 10 сек. прочел, 10 сек. ответ написать (а уж где где, а в ПС опусы не пишут, там спрашивают о конкретных вещах контретного человека, так что тормозить там негде )... и тебе хопа - низзя... приходится 10 сек. еще ждать... РАНЬШЕ. А теперь вообще 40 надо ждать - это ж дикость!
Главное сказали бы зачем такие меры... типа извините, господа, сервер гнется, не успевает все ваши мессаги обработать - вынужденная мера. Мы б хоть поняли... А так вот просто, чтобы ЭкстримКот тут разводил очередную хрень, обсуждая в своем пытающимся унизить всех и вся стиле, кто какой пользователь (что, кстати, запрещено правилами, он их нарушил, а админы его за это еще и похвалили - вообще нонсенс!)...
Предлагаю компромис устраивающих (хотя бы частично) всех - 45 секунд
|
|
|
26-07-2008, 00:07
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Гном
а помните как эта блеки прощалась год назад, ухожу мол, не вернуся...я прямо аж рыдал)))
|
тебе не делает чести, что ты рыдал....
|
|
|
26-07-2008, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
тебе не делает чести, что ты рыдал....
|
чести перед тобой что ли?
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
26-07-2008, 00:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Бывает же такое, но я совершенно согласен с ХтреамЦат в этом вопросе
|
может быть есть люди которые не 10 пальцами пишут? а если быстро пишешь, что сидеть и ждать теперь?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
26-07-2008, 01:03
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от belaja
)))))))))))))))
ну неймется))))))
что за привычка постукивать так по подленькому?
|
Ну ,ни тебе мне замечания делать.Ты и сама то не святая.
Есть правила,а именно п2.31.
Вот я и хочу знать,на каком основании ей можно его нарушать?
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
26-07-2008, 01:11
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
может быть есть люди которые не 10 пальцами пишут? а если быстро пишешь, что сидеть и ждать теперь?
|
Я 10 пальцами вслепую пишу (у меня даже букв русских нет на клаве ) - сообщение из пары предложений набрать дело 5 - 10 сек. Хотя если транслитом одним пальцем набирать, потом еще переводить в кириллицу - тогда, конечно минута понадобится
|
|
|
26-07-2008, 01:19
|
|
アイドルグループ
|
Гы, еще одно нововведение обнаружил - теперь не 10 символов, а 11
PS: Вот послал, думал минута уже прошла, ан нет - все не дает хад...
|
|
|
26-07-2008, 01:46
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
"Цитата:
Сообщение от Veonika
раньше было 30.
Может, с 60 будете меньше флудить.... вот уже кто-то написал, что лучше вообще не пИсать, чем ждать"
Цитата:
Сообщение от DJ.
Так мож тогда вообще уйти с форума нафик?
|
Вали отсюда!!! (С) Veonika.
|
|
|
26-07-2008, 01:55
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Судя по времени поста, у кота плохое настроение с утреца, кофе не действует!
П.С. Прости, что так поздно написано.
|
|
|
26-07-2008, 02:04
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Я 10 пальцами вслепую пишу (у меня даже букв русских нет на клаве ) - сообщение из пары предложений набрать дело 5 - 10 сек. Хотя если транслитом одним пальцем набирать, потом еще переводить в кириллицу - тогда, конечно минута понадобится
|
я то не столь крута,кнешн....не 10 пальцами пишу, у меня их всего 4...и взрячую...но! Пишу транслитом,перевожу,исправляю ошибки,перевожу и все равно занимает менее 30 сек...
*вспоминает анекдот....Типа...
- Я печатаю 300 знаков в минуту......
- Ого!
- Правда такая ерунда получается....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
26-07-2008, 02:33
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
я то не столь крута,кнешн....не 10 пальцами пишу, у меня их всего 4...и взрячую...но! Пишу транслитом,перевожу,исправляю ошибки,перевожу и все равно занимает менее 30 сек...
- Ого!
|
Да ты вообще молодец!!! Помню как-то мне пришлось писать транслитом - адский труд надо сказать...Орденом тебя надо наградить,однако - "За терпение проявленное к Суоми.ру!"
Люди,выдайте человеку орден!!!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
26-07-2008, 02:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
- Ого!
|
дык и я латиницей, потом на кнопочку, потом вечно буквы ц не ц, ш не ш, исправляю что сразу увижу, опять на кнопочку транслит. и всеравно жду.
пс. белачки орден, мне 30 секунд )))))))))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|