Мало представляю, как можно осветить телефоном, чтобы так получилось...какая технология?))) А по существу, как эксперимент очень интересно, но качество...Тени-пересветы-жуть!)) Но если знать, что свет-телефон, то круто!
Мало представляю, как можно осветить телефоном, чтобы так получилось...какая технология?))) А по существу, как эксперимент очень интересно, но качество...Тени-пересветы-жуть!)) Но если знать, что свет-телефон, то круто!
В Нокии Е63 есть встроенный фонарик. Он неплохо светит. Ставил фотик в полной темноте на 30 секундную выдержку на штативе и водил телефоном перед друзьями на фотке.
В Нокии Е63 есть встроенный фонарик. Он неплохо светит. Ставил фотик в полной темноте на 30 секундную выдержку на штативе и водил телефоном перед друзьями на фотке.
Это световая кисть, это для натюрмортов очень здорово, я не очень поняла, как можно стоять 30 секунд без малейшего движения человеку, они у вас довольно четкие получились при такой выдержке)) Поэтому и не поняла, как вы умудрились их заморозить))
Это световая кисть, это для натюрмортов очень здорово, я не очень поняла, как можно стоять 30 секунд без малейшего движения человеку, они у вас довольно четкие получились при такой выдержке)) Поэтому и не поняла, как вы умудрились их заморозить))
Так им не 30 секунд надо было стоять абсолютно неподвижно а только когда я перед ними фонариком проводил 1 раз. Т.е. надо было на пару секунд максимум замереть.
Девушка с крылышками это та же самая девушка на первой фотке А добавил ее для разбавления гламура
Да я не про саму девушку, вернее, я её и не разглядывала совсем: я про то, что на эту фото иглядеть не захотелось, а две другие - очень интересно. Творчество, а не каляки-маляки.
Мне очень понравилась фотография, очень четко схвачены эмоции игроков, у правого игрока даже взгляд безумно горящий. Цветовая гамма полностью соответствует обстановке и эмоционально психологическому накалу.
Мне очень понравилась фотография, очень четко схвачены эмоции игроков, у правого игрока даже взгляд безумно горящий. Цветовая гамма полностью соответствует обстановке и эмоционально психологическому накалу.
И еще приходит на ум такое сравнение, которое не могу четко описАть, все - таки порочные лица игроков и ярко выделяющиеся цвета маленькой кучки фишек.....
Что - то типа такого: цена человеческого порока заключена в этих ярких, манящих фишках...
И еще приходит на ум такое сравнение, которое не могу четко описАть, все - таки порочные лица игроков и ярко выделяющиеся цвета маленькой кучки фишек.....
Что - то типа такого: цена человеческого порока заключена в этих ярких, манящих фишках...
Малекс, так расскажи по порядку
какая техника рисования светом? это при длительной выдержки? и чем рисовали? пиочему следов от рук нету?
почему шума на фото нету? использовал фильтр медиан?)
Сначала хотела сказать - правого, но он слишком читабельный что ли, левый владеет собой, контролирует себя, а вот центральный скорее всего - более порочен, да и жест прикладывания руки к голове - весьма красноречив.
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
какая техника рисования светом? это при длительной выдержки? и чем рисовали? пиочему следов от рук нету?
Ну, что шума нет - ничего удивительного, матрицы сейчас хорошие пошли. Особенно если там у него выдержка в 30 секунд, так сильно iso поднимать и не нужно.
Сначала хотела сказать - правого, но он слишком читабельный что ли, левый владеет собой, контролирует себя, а вот центральный скорее всего - более порочен, да и жест прикладывания руки к голове - весьма красноречив.
ISO 100
F8
30 секунд
Шум есть если осветлять фотки. Я не осветлял
Рисовали фонариком встроенным в мой телефон Нокия Следов от рук почемуто нет , не знаю почему. Фильтров не использовал. Объектив 18-55 китовый.
Шум есть если осветлять фотки. Я не осветлял
Рисовали фонариком встроенным в мой телефон Нокия Следов от рук почемуто нет , не знаю почему. Фильтров не использовал. Объектив 18-55 китовый.
Kri, с нетерпением жду резултатов
И еще один совет. Если хочешь четких резултатов то максимум один провод фонариком по одному месту (например по лицу). Два провода = все будет смазанно.
Последнее редактирование от malexTrolli : 08-01-2010 в 01:28.
Так им не 30 секунд надо было стоять абсолютно неподвижно а только когда я перед ними фонариком проводил 1 раз. Т.е. надо было на пару секунд максимум замереть.
Все, я поняла)) Конечно, ведь не все освещается, поэтому и не смазывается))
хахах ))
серый апельсин.... наверное может понять только профессиональный глаз
Я перевела в синий канал, наверно, стоит апельсин, вернее клементин, оставить в нормальном виде. Я и сама все не могу понять, хорошо это или плохо.))
Пойду попробую прилепить фрукт нормального цвета))
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Не, я не размазывала его вообще..вот оригинал необработанный. Бутылка просто с круглым дном, но стоит! ))
Совсем-совсем необработанный? ((% Не верю, что Д700 "из коробки" так фотографирует.
Кстати да, у самого была где-то такая бутылка, тоже стояла. Я и забыл.
Совсем-совсем необработанный? ((% Не верю, что Д700 "из коробки" так фотографирует.
Кстати да, у самого была где-то такая бутылка, тоже стояла. Я и забыл.
Конечно, обработанный, я имела ввиду, что это исходник, на который накладывался фон)) Вот исходник, который НИКАК не обработан))
О, вот это уже другое дело (: Интересный ареол вокруг клементина получился. А чего пробка немного дрожит, бутылка качалась?
Не, снимала со штатива, снимала поретриком, а у него f 1,8, просто уже из фокуса вылезла))
Думаю, что с клементином так получилось, потому, что фон был в тонкую полосочку..а сам он с целлюлитом, те не гладкий)).