|
|
02-09-2009, 10:05
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Вообще то Россия родина терроризма и слонов)) Все эти организации копируют "Чёрный передел"
|
Народническая организация «Чёрный передел» отрицала тактику террора, она выступала за ведение пропаганды среди крестьянства. Ее лидером был будущий видный марксист Г.В.Плеханов. Террором занималась « Народная воля», убившая 1 марта 1881 года императора Александра II.
|
|
|
02-09-2009, 10:34
|
|
Гость
Проживание:
|
тебе ссылку аж дали почитать- не понимаешь? попроси перевести
где я написала что он пидор? написала нетрадиционал
|
|
|
02-09-2009, 11:29
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Так если не п...ервое, то кто же он?
Жуть....
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-09-2009, 11:30
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Хаха, ну ты то знаешь наверняка историю про еврейских "беженцах"? Тебе то зачем вранье впаривают?!
|
Но пасаран! Меня так просто не проведешь... Это я за финские официальные учреждения... типа беспокоюсь...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-09-2009, 11:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Нетрадиционал - это как, специалист по хомячкам ?
|
|
|
02-09-2009, 11:36
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Жуть....
|
Ну может он в чем-то другом отошел от традиций?..
Кстати, один авторитетный паЦан (вся грудь в куполах), как-то объяснял, что пидор и гомосексуалист - это совсем не одно и то же...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
02-09-2009, 11:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Нетрадиционал - это как, специалист по хомячкам ?
|
да. да именно
тут у нас всегда путают гея с педофилом /педерастом. би-сексуалом, трансвеститом и транссексуалом и даже с гермофродитом
|
|
|
02-09-2009, 11:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Жуть....
|
ах- я думала что вы то хоть немного больше знаете про сексуальные ориентации нежели Янычар
Апшиблась значит
|
|
|
02-09-2009, 11:46
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да. да именно
тут у нас всегда путают гея с ....педофилом /педерастом. ...
|
Мне прям неудобно... Но когда пишут "а/в" - это означает, что "а" и "в" - синонимы, ну то есть одно и то же... Так вот то, что вы написали как ".../..." - это не одно и то же... Зато то, что у вас в позиции "в" - это как раз грубое разговорное для "гей"...
-----------------
|
|
|
02-09-2009, 11:47
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ах- я думала что вы то хоть немного больше знаете про сексуальные ориентации нежели Янычар
Апшиблась значит
|
Дак курс "Этика и психология семейной жизни" ввели, когда я уже в Смольном институте отплясывала.. мазурку...
-----------------
|
|
|
02-09-2009, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Мне прям неудобно... Но когда пишут "а/в" - это означает, что "а" и "в" - синонимы, ну то есть одно и то же... Так вот то, что вы написали как ".../..." - это не одно и то же... Зато то, что у вас в позиции "в" - это как раз грубое разговорное для "гей"...
|
ничче не поняла- помедленне пжлста- я записываю.....
если для вас слово-нетрадлиционал- исключительно синоним гея/гомосексуалиста- то что я могу поделать? Расширяйте мировозрение, расширяйте!
А народ действительно при слове нетралиционал ничего другого не придумает- как сказать ПИДОР- очень" высокий" надо сказать" интеллект"! у такого
|
|
|
02-09-2009, 11:51
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Дак курс "Этика и психология семейной жизни" ввели, когда я уже в Смольном институте отплясывала.. мазурку...
|
не боись! если что - завсегда расскажу.
|
|
|
02-09-2009, 11:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
ах да, в институте благородных девиц сексологию не преподают- там готовят жен для будущих мужей синих кровей
|
|
|
02-09-2009, 11:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да. да именно
тут у нас всегда путают гея с педофилом /педерастом. би-сексуалом, трансвеститом и транссексуалом и даже с гермофродитом
|
Я обогащена знаниями о нетрадицинности...
А если вернуться к баранам...то кто из них (помимо еврейской семьи) был беженцем ?
|
|
|
02-09-2009, 12:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Я обогащена знаниями о нетрадицинности...
А если вернуться к баранам...то кто из них (помимо еврейской семьи) был беженцем ?
|
после развала СССР действительно были беженцы- кто по каким причинам - с территории СССРа, а в последствии- с территории России
Если кто помнит- несколько лет назад тут на форуме писал ( и мы даже встречались!) русский парень кубинского происхождения из Москвы- у него был ник Сабор (вкус по испански)- он был с русской женой- просил убежища тут, жил в вастааноттокескус рядом со мною- ему не дали убежища туту- он уехал в Швецию и его следы затерялись. Он просил убежтища потмоу, что ему его происхождение было в"тягость"- над ним издевались - это он сам рассказывал. У него мама русская- а папа- кубинец
Вот один пример- с примером о нетрадиционале- его там преследовали- он один из первых таких беженцев, кому разрешили (по этой статье- за преследование сексуальной ориентации) тут остаться.
Это те, кого я лично знаю
Ну и самый нашумевший случай- это Виктория Муллова (скрипачка), которая приехав на гастроли в Хельсинки - попросила убежища и потом сразу же свалила в Швецию, ибо испугалась что финны ее выдадут
|
|
|
02-09-2009, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Где здесь ссылки: "я тоже. еврейская семья и нетрадиционал из России"??? Это твой пост!!!
ЗЫ. А нетрадиционал мужского рода - это кто? Лезбиян? Тогда я тоже беженец-нетрадиционал!!!
|
|
|
02-09-2009, 12:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Ну может он в чем-то другом отошел от традиций?..
Кстати, один авторитетный паЦан (вся грудь в куполах), как-то объяснял, что пидор и гомосексуалист - это совсем не одно и то же...
|
Фсем ша!!! Ща наша "высокообразованная специалистка по нетрадиционным ориентациям" всё нам отпишет!!!
ЗЫ. Господи, ну скко же можно свою глупость на показ выставлять!!!
|
|
|
02-09-2009, 12:36
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ну и самый нашумевший случай- это Виктория Муллова (скрипачка), которая приехав на гастроли в Хельсинки - попросила убежища и потом сразу же свалила в Швецию, ибо испугалась что финны ее выдадут
|
Вы информацию проверяйте-то... время от времени...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/a...003/08/22/65511
Мне уже было невмоготу терпеть, тратить свою жизнь на все это. Мой педагог, великий скрипач, профессор Леонид Борисович Коган умер за год до этого, в 1982 г. Я только что закончила консерваторию, но, несмотря на победу в конкурсах Чайковского и Сибелиуса, концертов почти не было. Всем теперь известно, как обходились с музыкантами в Госконцерте и как нужно было изворачиваться, чтобы ездить на гастроли. У меня блата там не было, взятки я не давала. Невозможно всю жизнь зависеть от чиновников.
В первый свободный день после концертов я оставила свою скрипку Страдивари из Госфонда на кровати в гостинице, и мы, сев в такси, переехали границу из Финляндии в Швецию....В шведской полиции к нам отнеслись, как к обычным политическим невозвращенцам, и предложили подождать в гостинице, пока не кончатся выходные в американском посольстве. Под чужими именами мы просидели в отеле, не спускаясь даже в рецепцию, два дня. И правильно сделали, так как мои фотографии были на первых полосах всех газет.
В американском посольстве ждали моего звонка, прислали бронированную машину с охраной, привезли блондинистые парики, и мы, замаскированные, поехали. Сейчас это кажется маскарадом, а в 1983 г. все было очень опасно. Через два дня получили американскую визу, и нас отправили в Вашингтон. У меня сразу появился менеджер, контракты. ВВС, следовавшее за мной год, сняло фильм. Мы с Вахтангом не бедствовали.
— А у вашей семьи не было неприятностей?
— Очень серьезные. Маму и папу вызывали в органы, исключили из партии, чуть ли не выгнали с работы. Они были рады за меня, но мы даже не предполагали, что снова сможем увидеться.
Мне еще вот это понравилось:
— Вы теперь тоже играете на скрипке Страдивари, но уже на своей. Нелегко было на нее заработать?
— Мне помогли ее купить в 1985 г. с условием, что в течение пяти лет я верну долг. И я все выплатила. Сейчас она в 10 раз дороже. Этот инструмент близок по году к моему студенческому Страдивари — 1720 и 1723 гг.
Это в раздел: Ужасы студенческой жизни как основание для предоставления политического убежища...
-----------------
|
|
|
02-09-2009, 13:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Заключительный разбор полетов! Надоело уже!
Цитата:
Сообщение от kisumisu
после развала СССР действительно были беженцы- кто по каким причинам - с территории СССРа, а в последствии- с территории России.
|
1. Да. действительно были. О чем я и говорил:
"Извиняйте, дядьку, но "русские" сюда как беженцы не приезжают. Они сюда тко по работе. К сомалийцам ближе... ммм.. другие нац-ти. Как раз те, которые больше всего здесь кричат о закрытии границ для иностранцев. "
Территории здесь ни при чем. Говорили о том КТО был/есть беженцем с близким к сомалийцам статусом.
2. "СССР" не склоняется
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Если кто помнит- несколько лет назад тут на форуме писал ( и мы даже встречались!) русский парень кубинского происхождения из Москвы- у него был ник Сабор (вкус по испански)- он был с русской женой- просил убежища тут, жил в вастааноттокескус рядом со мною- ему не дали убежища туту- он уехал в Швецию и его следы затерялись. Он просил убежтища потмоу, что ему его происхождение было в"тягость"- над ним издевались - это он сам рассказывал. У него мама русская- а папа- кубинец
|
1. Россиянин кубинского происхождения это называется. Т.е. не еврей и не "нетрадиционал". А легенду почему надо срочно уехать я и не такие слышал! У меня конкретно 2е приятелей такого же происхождения. Знал их лет по 30ть. Один к сожалению уже ушел. От них такого бреда ни разу не слышал. Но я не обвиняю этого Сабора. Если не получается поехать заработать по профессиональным качествам, то придумывают и такие небылицы
2. В Финляндии не разрешили остаться. В историю не поверили. Значит здесь его нет. Пример не в тему.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Вот один пример- с примером о нетрадиционале- его там преследовали- он один из первых таких беженцев, кому разрешили (по этой статье- за преследование сексуальной ориентации) тут остаться.
Это те, кого я лично знаю
|
1. Вопрос о нетрадиционале-лесбияне не раскрыт!!!
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
1.Значит здесь её нет. Пример не в тему.
2. И, как указала ХаХа, вы вообще экономическую иммигрантку В ШВЕЦИЮ сюда за уши притянули.
Итого: Кисумицу привела пример одного пидера, неизвестной национальности, оставшегося здесь. Это всё, на что оказалась способна, зная фин язык и читая местную газету. Ммм... немного...
В отличие от кису с адр я могу представить реальный список людей, которые имеют российское граждансто (многие уже паспорт финск получили) , если вам это важно, то и с русск нац-ю в головах и паспорте, которые ВСЕ работают.
Ну а это бред: "
Цитата:
Сообщение от ADR
Да я более о том что уже в постах участников форума бьет фонтаном расизм и принижение сомалийцев . Никакой разницы между статусным уровнем русских и сомалийцев в Финляндии нет .
|
Есть. Работающий человек имеет всегда больший статус.
Упаси боже подумаете, что я "негодую" по поводу третирования сомалийцев. Я о них не думаю вообще. Раздражает лишь, когда разные не очень умные люди пытаются принизить работающее здесь РОССИЙСКОЕ сообщество до уровня беженцев из Сомали, просторов бывшего СССР и т.д.
Последнее редактирование от Yanychar : 02-09-2009 в 13:08.
|
|
|
02-09-2009, 13:29
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Извиняйте, дядьку, но "русские" сюда как беженцы не приезжают. Они сюда тко по работе. К сомалийцам ближе... ммм.. другие нац-ти. Как раз те, которые больше всего здесь кричат о закрытии границ для иностранцев.
|
Раздражает, когда разные не очень умные русские люди пытаются принизить работающее здесь сообщество "другой национальности" до уровня беженцев из Сомали, просторов бывшего СССР и т.д.
|
|
|
02-09-2009, 13:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Итого: Кисумицу привела пример одного пидера, неизвестной национальности, оставшегося здесь. Это всё, на что оказалась способна, зная фин язык и читая местную газету. Ммм... немного...
В отличие от кису с адр я могу представить реальный список людей, которые имеют российское граждансто (многие уже паспорт финск получили) , если вам это важно, то и с русск нац-ю в головах и паспорте, которые ВСЕ работают.
Ну а это бред: "
Есть. Работающий человек имеет всегда больший статус.
Упаси боже подумаете, что я "негодую" по поводу третирования сомалийцев. Я о них не думаю вообще. Раздражает лишь, когда разные не очень умные люди пытаются принизить работающее здесь РОССИЙСКОЕ сообщество до уровня беженцев из Сомали, просторов бывшего СССР и т.д.
|
Пидр был то ли из Луганска, то ли из Харькова. Когда-то слыхал такую историю.
Фетишированая толерастия, это когда это выбирают один обьект на опыте "а вот у тети Фаи и тети Раи
во дворе живет обизянка, но она не кусается, а забавно жрет орехи" и потом носятся с ним как с писаной торбой, дав шанс своим нейронам умереть невостребованными. Хотя конечно в случае нашей клинической троицы, нейронов было мало и все они отмерли еще в децтве.
Поэтому, что бы ты не сказал толерасту, в ответ будет куча пропогандисткого мусора или попытка притянуть за уши фальшивку.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
02-09-2009, 13:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Раздражает, когда разные не очень умные русские люди пытаются принизить работающее здесь сообщество "другой национальности" до уровня беженцев из Сомали, просторов бывшего СССР и т.д.
|
Клон, покажи посты, где "русские люди", точнее конкретно я, принижают ... далее по твоему бреду.
На заметку админам:
Сравним:
а)
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
...не очень умные русские люди ...
|
б)
Цитата:
Сообщение от Yanychar
...не очень умные люди ...
|
|
|
|
02-09-2009, 13:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
... Вот один пример- с примером о нетрадиционале...
|
Вообще-то к примеру "нетрадиционности", или нетрадиционной ориентации, больше подходит случай с Костей Гончаровым.
Фильм о русском гее и эмигранте Косте Диве отмечен дипломом кинофестиваля в Турине
<…>
В течение двух лет Цедерстрем сквозь объектив камеры следила за тем, как складывается в Финляндии жизнь Константина Гончарова, известного под псевдонимом Костя Дива, который покинул Россию из-за неприятия в обществе особенностей его гомосексуальности.
<…> – http://www.lesbi.ru/news/rainbow/2005/04/29.htm
Константин Гончаров, медработник, перформанс-артист (Костя Дива):
- В последние пятнадцать лет развитие демократии и прав человека в России развернулись назад. В особенности от этого страдают сексуальные меньшинства. Это происходит в связи с ростом неофашисткого движения, которое поддерживает Русская Православная Церковь и покрывает ФСБ (бывшее КГБ). В начале мая этого года я был приглашён в качестве VIP-гостя на Фестиваль гей-культуры в Москве. Милиция и ФСБ отказали в охране фестиваля. Это была ясная весть о том, на чьей стороне стоят власть имущие. Сожгли галерею, участникам угрожали, несколько человек пострадало от побоев, в дискотеку бросили дымовую бомбу. Русские неофашисты, националисты и православные организации (типа "Белая Россия"), поддерживали эти удары. Эти объединения создают свои
законы, нарушающие российскую Конституцию и демократию. У вас потеряна власть над этими соединениями? Как Россия думает обеспечить нормальную жизнь сексуальным меньшинствам?
http://www.gayclub.ru/society/article.php?ID=2648
|
|
|
02-09-2009, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Пидр был то ли из Луганска, то ли из Харькова. Когда-то слыхал такую историю.
Фетишированая толерастия, это когда это выбирают один обьект на опыте "а вот у тети Фаи и тети Раи
во дворе живет обизянка, но она не кусается, а забавно жрет орехи" и потом носятся с ним как с писаной торбой, дав шанс своим нейронам умереть невостребованными. Хотя конечно в случае нашей клинической троицы, нейронов было мало и все они отмерли еще в децтве.
Поэтому, что бы ты не сказал толерасту, в ответ будет куча пропогандисткого мусора или попытка притянуть за уши фальшивку.
|
Да пофиг мне откуда он и какой он "нетрадиционал". Пока он мне не пылесосит мозг о своих правах я ооочень даже толерантен.
Но в мужской компании предпочитаю говорить о бабах, а если начнут говорить о мужиках, то перестаю быть толерастом и могу сблевать.
|
|
|
02-09-2009, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FIO
Вообще-то к примеру "нетрадиционности", или нетрадиционной ориентации, больше подходит случай с Костей Гончаровым.
Фильм о русском гее и эмигранте Косте Диве отмечен дипломом кинофестиваля в Турине
<…>
В течение двух лет Цедерстрем сквозь объектив камеры следила за тем, как складывается в Финляндии жизнь Константина Гончарова, известного под псевдонимом Костя Дива, который покинул Россию из-за неприятия в обществе особенностей его гомосексуальности.
- В последние пятнадцать лет развитие демократии и прав человека в России развернулись назад. В особенности от этого страдают сексуальные меньшинства. Это происходит в связи с ростом неофашисткого движения, которое поддерживает Русская Православная Церковь и покрывает ФСБ (бывшее КГБ). В начале мая этого года я был приглашён в качестве VIP-гостя на Фестиваль гей-культуры в Москве. Милиция и ФСБ отказали в охране фестиваля. Это была ясная весть о том, на чьей стороне стоят власть имущие. Сожгли галерею, участникам угрожали, несколько человек пострадало от побоев, в дискотеку бросили дымовую бомбу. Русские неофашисты, националисты и православные организации (типа "Белая Россия"), поддерживали эти удары. Эти объединения создают свои
законы, нарушающие российскую Конституцию и демократию. У вас потеряна власть над этими соединениями? Как Россия думает обеспечить нормальную жизнь сексуальным меньшинствам?
|
Это топик не про "кровавую гебню" и "ужасы жизни геев в России".
ЗЫ. Проведите референдум в России о разрешении геям проводить гей-парады.
|
|
|
02-09-2009, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это топик не про "кровавую гебню" и "ужасы жизни геев в России".
ЗЫ. Проведите референдум в России о разрешении геям проводить гей-парады.
|
Как понимаю, здесь обсуждается тема «беженства», был затронут вопрос и о просителях убежища из России – кто они и что ими движет? Отсюда и пример с Костей Гончаровым.
«Кровавая гебня» и «ужасы жизни геев в России» – это не мои, а Ваши акценты.
PS. Организацией референдума займитеь сами, меня, в отличие от Вас, гей-парады не интересуют.
|
|
|
02-09-2009, 14:43
|
|
Гость
Проживание:
|
ЗЫ. А нетрадиционал мужского рода - это кто? Лезбиян? Тогда я тоже беженец-нетрадиционал!!!
на пальцах еще раз и медленно- он может быть БИ-СЕКСУАЛОМ, ТРАНССЕКСУАЛОМ и ГЕЕМ
|
|
|
02-09-2009, 14:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FIO
<…>
|
о нем и говорю - но янычар уперся в любммое слово "пидор". Костя больше транссексуал, чем гей в прямом смысле слова, хотя юбки не носит
|
|
|
02-09-2009, 14:50
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
на пальцах еще раз и медленно- он может быть БИ-СЕКСУАЛОМ, ТРАНССЕКСУАЛОМ и ГЕЕМ
|
Простите, а чем они все кардинально от пидоров отличаются?
Можно на пальцах, а то я без куполов.
|
|
|
02-09-2009, 15:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Простите, а чем они все кардинально от пидоров отличаются?
Можно на пальцах, а то я без куполов.
|
нетушки. ищи сам инфу. я бесплатно больше инфу выкидывать не буду
|
|
|
02-09-2009, 15:25
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
нетушки. ищи сам инфу. я бесплатно больше инфу выкидывать не буду
|
Согласно найденной мною инфы все они имеют склонность к половым сношениям с мужским полом посредством заднего прохода.
А у Вас иная инфа? ПоделИтесь, я заплачУ.
|
|
|
02-09-2009, 15:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Согласно найденной мною инфы все они имеют склонность к половым сношениям с мужским полом посредством заднего прохода.
|
Платите....что если бисексуал- это женщина....?
|
|
|
02-09-2009, 15:49
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Платите....что если бисексуал- это женщина....?
|
Если это женщина, то она бисексуалКА. Свободны.
|
|
|
02-09-2009, 16:07
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
А если транссексуал (или транссексуалка) то вполне может заниматься сексом или с женшинами, или с мужчинами без использования заднего прохода.
И гомосексуалисты не всегда любят анальный секс, есть и такие которые занимаются исключительно оральным.
Есь и гетеросескуалы, которые любят чтобы женщины их в задний проход радовали всякими игрушками, но это наверно еще входит в список традиционных способов.
Как там у вас с платой за инфу?
|
|
|
02-09-2009, 16:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Лишь бы не платить.....
Нет, например, понятия докторша, учительша, космонавтша....
Так что потрудитесь. Номер счета вышлю в ПС.....
|
|
|
02-09-2009, 16:14
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Лишь бы не платить.....
|
.. поэт опять-таки.
За неуплату - долговой бан.
-модератор.
|
|
|
02-09-2009, 16:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
.. поэт опять-таки.
За неуплату - долговой бан.
-модератор.
|
А кстати вопрос модераторам - является ли обещание оплаты на форуме обязанностью ?
Вон там Эшли в соседней ветки с форумской цитатой в суд пойдет. А можно тоже самое проделать с финансовым долгом, заявленным на форуме ?
|
|
|
02-09-2009, 16:45
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
.. поэт опять-таки.
|
А поэтесса уже не катит?
|
|
|
02-09-2009, 16:53
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А поэтесса уже не катит?
|
Мне - прокатит. А вот Ахматова это слово ненавидела.
Цитата:
Сообщение от irsi
А кстати вопрос модераторам - является ли обещание оплаты на форуме обязанностью ?
Вон там Эшли в соседней ветки с форумской цитатой в суд пойдет. А можно тоже самое проделать с финансовым долгом, заявленным на форуме ?
|
Хочется создать прецедент.
|
|
|
02-09-2009, 16:56
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
А если транссексуал (или транссексуалка) то вполне может заниматься сексом или с женшинами, или с мужчинами без использования заднего прохода.
И гомосексуалисты не всегда любят анальный секс, есть и такие которые занимаются исключительно оральным.
Есь и гетеросескуалы, которые любят чтобы женщины их в задний проход радовали всякими игрушками, но это наверно еще входит в список традиционных способов.
|
Я не спрашивал о вариантах и разнообразии сексуальных утех.
Оплачу сразу, как ответите на мой вопрос.
|
|
|
02-09-2009, 16:59
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Лишь бы не платить.....
Так что потрудитесь. Номер счета вышлю в ПС.....
|
А как насчет понятий идиотка, прошмандовка, проститутка?
Впрочем, номер можете выслать.
|
|
|
02-09-2009, 17:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Ну не все люди грамотны и умны, вот тебе и наглядный пример
-----------------
|
|
|
02-09-2009, 17:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А как насчет понятий идиотка, прошмандовка, проститутка?
Впрочем, номер можете выслать.
|
Слова - не словарные....
Буду копить ваши грамматические ляпы. Счет вышлю оптом.
|
|
|
02-09-2009, 17:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Ашипаетесь! Все выше перечисленное является педерастией (народные вариации: пидорасня, гомосятина) и гетеросексуалы этим не занимаются. Долой пропоганду педерастии со страниц форума!
-----------------
|
|
|
02-09-2009, 17:48
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
Мне - прокатит. А вот Ахматова это слово ненавидела.
|
Да ну ее с ее богемными замашками. Хотя может быть в ее время эта форма просто еще не устоялась. А в наше - поэт-поэтесса стало таким же привычным как стюард-стюардесса и принц-принцесса.
|
|
|
02-09-2009, 17:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Слова - не словарные....
|
Проститутка и идиотка вполне словарные.
А прошмандовка это народное творчество.
-----------------
|
|
|
02-09-2009, 18:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
фсе
я сползаю. бисексуал через анус
уже и без меня выяснили
мне тока непонятно- идиотка и прошмандовка- это синонимы?
|
|
|
03-09-2009, 09:27
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мне тока непонятно- идиотка и прошмандовка- это синонимы?
|
Очень часто да.
* Осталась непонятной цель вопроса.
|
|
|
03-09-2009, 09:29
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Слова - не словарные....
|
Насчет слов Вам ответили. Так что опасайтесь отрицательного баланса, грамматичная вы наша.
|
|
|
03-09-2009, 12:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
03-09-2009, 13:10
|
|
Гость
Проживание:
|
кстати про последнюю новость из желтой прессы про потасовку в центре для беженцев оказалось- сидячей забастовкой на полу....
|
|
|
03-09-2009, 13:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Очень часто да.
* Осталась непонятной цель вопроса.
|
личный опыт с прошмандовками и идиотками?
|
|
|
03-09-2009, 13:50
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
|
|
|
03-09-2009, 13:50
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
личный опыт с прошмандовками и идиотками?
|
Конечно. С первыми все же меньше, а вот со вторыми регулярно приходится сталкаваться. Вот хотя бы и на этом форуме. Правда на форуме вторых сложно проверить на первое.
|
|
|
03-09-2009, 14:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я же говрю что Вы обычный бытовой расист .
При чем здесь еврейская семья или сексуальная ориентация человека ?
Я в свое время занимался правозащитной деятельностью в Финской Хельсинской Группе и историю беженцев их бывшего СССР и СНГ знаю очень хорошо от большевисткого переворота 1917 года , окончания второй мировой войны и развала СССР .
Так же как и историю первого фина ингерманландца через Швецию приехавшего в Финляндию и осмелившегося открыть рот в конце 80 х годов прошлого века о праве возвращения ингерманландцев в Финляндию и что с ним финские власти тогда сделали .
|
|
|
03-09-2009, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Конечно. С первыми все же меньше, а вот со вторыми регулярно приходится сталкаваться. Вот хотя бы и на этом форуме. Правда на форуме вторых сложно проверить на первое.
|
я вам не завидую- в huono seura попали
|
|
|
03-09-2009, 14:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ADR
Я же говрю что Вы обычный бытовой расист .
При чем здесь еврейская семья или сексуальная ориентация человека ?
Я в свое время занимался правозащитной деятельностью в Финской Хельсинской Группе и историю беженцев их бывшего СССР и СНГ знаю очень хорошо от большевисткого переворота 1917 года , окончания второй мировой войны и развала СССР .
Так же как и историю первого фина ингерманландца через Швецию приехавшего в Финляндию и осмелившегося открыть рот в конце 80 х годов прошлого века о праве возвращения ингерманландцев в Финляндию и что с ним финские власти тогда сделали .
|
слава богу есть еще здравомыслящие люди на форуме
|
|
|
03-09-2009, 14:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
слава богу есть еще здравомыслящие люди на форуме
|
ДА они везде есть !
|
|
|
03-09-2009, 15:21
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я вам не завидую- в huono seura попали
|
Вы бы хоть что ли перечитывали иногда посты, которые цитируете.
Какая сеура? Сталкиваться и окружение - это таки две больших разницы.
Впрочем, первое обогащает жизненный опыт не менее, а то и более.
|
|
|
03-09-2009, 15:30
|
|
Registered User
Проживание: Ühendkuningriik
|
Цитата:
Сообщение от Crawler
Я чел очень далёкий от политики.Предпочитаю в эти тонкости нос не совать.Но интересует один вопрос:
"Какие цели преследует правительство Финляндской республики зазывая и принимая в страну беженцев из Сомали?
Зачем они Финляндии? Какую пользу приносят обществу эти чудищa ?"
|
Я только приехал из Финляндии, был в Хельсинки. Мало у вас иммигрантов, очень мало. Даже вопрос это поднимать пока не стоит. А принимают беженцев потому что ЕС.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|