Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-09-2009, 10:05   #841
FIO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Вообще то Россия родина терроризма и слонов)) Все эти организации копируют "Чёрный передел"

Народническая организация «Чёрный передел» отрицала тактику террора, она выступала за ведение пропаганды среди крестьянства. Ее лидером был будущий видный марксист Г.В.Плеханов. Террором занималась «Народная воля», убившая 1 марта 1881 года императора Александра II.

0

0
Old 02-09-2009, 10:34   #842
kisumisu
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ага. Здесь согласен.
А то у вас с кисой еврейсая семья и пидор превратились в "многочисленных русских" беженцев!
Ну а у знаменитой финской молдаванки уже и чечены стали "русскими"!!!

тебе ссылку аж дали почитать- не понимаешь? попроси перевести
где я написала что он пидор? написала нетрадиционал

0

0
Old 02-09-2009, 11:29   #843
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Так если не п...ервое, то кто же он?
Жуть....

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-09-2009, 11:30   #844
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Хаха, ну ты то знаешь наверняка историю про еврейских "беженцах"? Тебе то зачем вранье впаривают?!

Но пасаран! Меня так просто не проведешь... Это я за финские официальные учреждения... типа беспокоюсь...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-09-2009, 11:31   #845
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Нетрадиционал - это как, специалист по хомячкам ?

0

0
Old 02-09-2009, 11:36   #846
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Wink

Цитата:
Сообщение от Haha
Жуть....

Ну может он в чем-то другом отошел от традиций?..

Кстати, один авторитетный паЦан (вся грудь в куполах), как-то объяснял, что пидор и гомосексуалист - это совсем не одно и то же...

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 02-09-2009, 11:41   #847
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от irsi
Нетрадиционал - это как, специалист по хомячкам ?

да. да именно
тут у нас всегда путают гея с педофилом /педерастом. би-сексуалом, трансвеститом и транссексуалом и даже с гермофродитом

0

0
Old 02-09-2009, 11:43   #848
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Жуть....

ах- я думала что вы то хоть немного больше знаете про сексуальные ориентации нежели Янычар
Апшиблась значит

0

0
Old 02-09-2009, 11:46   #849
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да. да именно
тут у нас всегда путают гея с ....педофилом /педерастом. ...

Мне прям неудобно... Но когда пишут "а/в" - это означает, что "а" и "в" - синонимы, ну то есть одно и то же... Так вот то, что вы написали как ".../..." - это не одно и то же... Зато то, что у вас в позиции "в" - это как раз грубое разговорное для "гей"...

-----------------

0

0
Old 02-09-2009, 11:47   #850
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ах- я думала что вы то хоть немного больше знаете про сексуальные ориентации нежели Янычар
Апшиблась значит

Дак курс "Этика и психология семейной жизни" ввели, когда я уже в Смольном институте отплясывала.. мазурку...

-----------------

0

0
Old 02-09-2009, 11:50   #851
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Мне прям неудобно... Но когда пишут "а/в" - это означает, что "а" и "в" - синонимы, ну то есть одно и то же... Так вот то, что вы написали как ".../..." - это не одно и то же... Зато то, что у вас в позиции "в" - это как раз грубое разговорное для "гей"...

ничче не поняла- помедленне пжлста- я записываю.....
если для вас слово-нетрадлиционал- исключительно синоним гея/гомосексуалиста- то что я могу поделать? Расширяйте мировозрение, расширяйте!
А народ действительно при слове нетралиционал ничего другого не придумает- как сказать ПИДОР- очень" высокий" надо сказать" интеллект"! у такого

0

0
Old 02-09-2009, 11:51   #852
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Дак курс "Этика и психология семейной жизни" ввели, когда я уже в Смольном институте отплясывала.. мазурку...

не боись! если что - завсегда расскажу.

0

0
Old 02-09-2009, 11:52   #853
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha

ах да, в институте благородных девиц сексологию не преподают- там готовят жен для будущих мужей синих кровей

0

0
Old 02-09-2009, 11:58   #854
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да. да именно
тут у нас всегда путают гея с педофилом /педерастом. би-сексуалом, трансвеститом и транссексуалом и даже с гермофродитом

Я обогащена знаниями о нетрадицинности...
А если вернуться к баранам...то кто из них (помимо еврейской семьи) был беженцем ?

0

0
Old 02-09-2009, 12:22   #855
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Я обогащена знаниями о нетрадицинности...
А если вернуться к баранам...то кто из них (помимо еврейской семьи) был беженцем ?

после развала СССР действительно были беженцы- кто по каким причинам - с территории СССРа, а в последствии- с территории России
Если кто помнит- несколько лет назад тут на форуме писал ( и мы даже встречались!) русский парень кубинского происхождения из Москвы- у него был ник Сабор (вкус по испански)- он был с русской женой- просил убежища тут, жил в вастааноттокескус рядом со мною- ему не дали убежища туту- он уехал в Швецию и его следы затерялись. Он просил убежтища потмоу, что ему его происхождение было в"тягость"- над ним издевались - это он сам рассказывал. У него мама русская- а папа- кубинец
Вот один пример- с примером о нетрадиционале- его там преследовали- он один из первых таких беженцев, кому разрешили (по этой статье- за преследование сексуальной ориентации) тут остаться.
Это те, кого я лично знаю
Ну и самый нашумевший случай- это Виктория Муллова (скрипачка), которая приехав на гастроли в Хельсинки - попросила убежища и потом сразу же свалила в Швецию, ибо испугалась что финны ее выдадут

0

0
Old 02-09-2009, 12:28   #856
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Где здесь ссылки: "я тоже. еврейская семья и нетрадиционал из России"??? Это твой пост!!!

ЗЫ. А нетрадиционал мужского рода - это кто? Лезбиян? Тогда я тоже беженец-нетрадиционал!!!

0

0
Old 02-09-2009, 12:33   #857
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
Ну может он в чем-то другом отошел от традиций?..

Кстати, один авторитетный паЦан (вся грудь в куполах), как-то объяснял, что пидор и гомосексуалист - это совсем не одно и то же...

Фсем ша!!! Ща наша "высокообразованная специалистка по нетрадиционным ориентациям" всё нам отпишет!!!

ЗЫ. Господи, ну скко же можно свою глупость на показ выставлять!!!

0

0
Old 02-09-2009, 12:36   #858
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ну и самый нашумевший случай- это Виктория Муллова (скрипачка), которая приехав на гастроли в Хельсинки - попросила убежища и потом сразу же свалила в Швецию, ибо испугалась что финны ее выдадут

Вы информацию проверяйте-то... время от времени...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/a...003/08/22/65511

Мне уже было невмоготу терпеть, тратить свою жизнь на все это. Мой педагог, великий скрипач, профессор Леонид Борисович Коган умер за год до этого, в 1982 г. Я только что закончила консерваторию, но, несмотря на победу в конкурсах Чайковского и Сибелиуса, концертов почти не было. Всем теперь известно, как обходились с музыкантами в Госконцерте и как нужно было изворачиваться, чтобы ездить на гастроли. У меня блата там не было, взятки я не давала. Невозможно всю жизнь зависеть от чиновников.

В первый свободный день после концертов я оставила свою скрипку Страдивари из Госфонда на кровати в гостинице, и мы, сев в такси, переехали границу из Финляндии в Швецию....В шведской полиции к нам отнеслись, как к обычным политическим невозвращенцам, и предложили подождать в гостинице, пока не кончатся выходные в американском посольстве. Под чужими именами мы просидели в отеле, не спускаясь даже в рецепцию, два дня. И правильно сделали, так как мои фотографии были на первых полосах всех газет.

В американском посольстве ждали моего звонка, прислали бронированную машину с охраной, привезли блондинистые парики, и мы, замаскированные, поехали. Сейчас это кажется маскарадом, а в 1983 г. все было очень опасно. Через два дня получили американскую визу, и нас отправили в Вашингтон. У меня сразу появился менеджер, контракты. ВВС, следовавшее за мной год, сняло фильм. Мы с Вахтангом не бедствовали.

— А у вашей семьи не было неприятностей?

— Очень серьезные. Маму и папу вызывали в органы, исключили из партии, чуть ли не выгнали с работы. Они были рады за меня, но мы даже не предполагали, что снова сможем увидеться.

Мне еще вот это понравилось:
— Вы теперь тоже играете на скрипке Страдивари, но уже на своей. Нелегко было на нее заработать?
— Мне помогли ее купить в 1985 г. с условием, что в течение пяти лет я верну долг. И я все выплатила. Сейчас она в 10 раз дороже. Этот инструмент близок по году к моему студенческому Страдивари — 1720 и 1723 гг.

Это в раздел: Ужасы студенческой жизни как основание для предоставления политического убежища...

-----------------

0

0
Old 02-09-2009, 13:02   #859
Yanychar
Гость

Проживание:
Заключительный разбор полетов! Надоело уже!

Цитата:
Сообщение от kisumisu
после развала СССР действительно были беженцы- кто по каким причинам - с территории СССРа, а в последствии- с территории России.

1. Да. действительно были. О чем я и говорил:
"Извиняйте, дядьку, но "русские" сюда как беженцы не приезжают. Они сюда тко по работе. К сомалийцам ближе... ммм.. другие нац-ти. Как раз те, которые больше всего здесь кричат о закрытии границ для иностранцев. "
Территории здесь ни при чем. Говорили о том КТО был/есть беженцем с близким к сомалийцам статусом.
2. "СССР" не склоняется

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Если кто помнит- несколько лет назад тут на форуме писал ( и мы даже встречались!) русский парень кубинского происхождения из Москвы- у него был ник Сабор (вкус по испански)- он был с русской женой- просил убежища тут, жил в вастааноттокескус рядом со мною- ему не дали убежища туту- он уехал в Швецию и его следы затерялись. Он просил убежтища потмоу, что ему его происхождение было в"тягость"- над ним издевались - это он сам рассказывал. У него мама русская- а папа- кубинец

1. Россиянин кубинского происхождения это называется. Т.е. не еврей и не "нетрадиционал". А легенду почему надо срочно уехать я и не такие слышал! У меня конкретно 2е приятелей такого же происхождения. Знал их лет по 30ть. Один к сожалению уже ушел. От них такого бреда ни разу не слышал. Но я не обвиняю этого Сабора. Если не получается поехать заработать по профессиональным качествам, то придумывают и такие небылицы
2. В Финляндии не разрешили остаться. В историю не поверили. Значит здесь его нет. Пример не в тему.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Вот один пример- с примером о нетрадиционале- его там преследовали- он один из первых таких беженцев, кому разрешили (по этой статье- за преследование сексуальной ориентации) тут остаться.
Это те, кого я лично знаю

1. Вопрос о нетрадиционале-лесбияне не раскрыт!!!

Цитата:
Сообщение от kisumisu

1.Значит здесь её нет. Пример не в тему.
2. И, как указала ХаХа, вы вообще экономическую иммигрантку В ШВЕЦИЮ сюда за уши притянули.

Итого: Кисумицу привела пример одного пидера, неизвестной национальности, оставшегося здесь. Это всё, на что оказалась способна, зная фин язык и читая местную газету. Ммм... немного...

В отличие от кису с адр я могу представить реальный список людей, которые имеют российское граждансто (многие уже паспорт финск получили) , если вам это важно, то и с русск нац-ю в головах и паспорте, которые ВСЕ работают.

Ну а это бред: "
Цитата:
Сообщение от ADR
Да я более о том что уже в постах участников форума бьет фонтаном расизм и принижение сомалийцев . Никакой разницы между статусным уровнем русских и сомалийцев в Финляндии нет .

Есть. Работающий человек имеет всегда больший статус.

Упаси боже подумаете, что я "негодую" по поводу третирования сомалийцев. Я о них не думаю вообще. Раздражает лишь, когда разные не очень умные люди пытаются принизить работающее здесь РОССИЙСКОЕ сообщество до уровня беженцев из Сомали, просторов бывшего СССР и т.д.

Последнее редактирование от Yanychar : 02-09-2009 в 13:08.

0

0
Old 02-09-2009, 13:29   #860
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Извиняйте, дядьку, но "русские" сюда как беженцы не приезжают. Они сюда тко по работе. К сомалийцам ближе... ммм.. другие нац-ти. Как раз те, которые больше всего здесь кричат о закрытии границ для иностранцев.

Раздражает, когда разные не очень умные русские люди пытаются принизить работающее здесь сообщество "другой национальности" до уровня беженцев из Сомали, просторов бывшего СССР и т.д.

0

0
Old 02-09-2009, 13:30   #861
Бабай
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Итого: Кисумицу привела пример одного пидера, неизвестной национальности, оставшегося здесь. Это всё, на что оказалась способна, зная фин язык и читая местную газету. Ммм... немного...

В отличие от кису с адр я могу представить реальный список людей, которые имеют российское граждансто (многие уже паспорт финск получили) , если вам это важно, то и с русск нац-ю в головах и паспорте, которые ВСЕ работают.

Ну а это бред: "
Есть. Работающий человек имеет всегда больший статус.

Упаси боже подумаете, что я "негодую" по поводу третирования сомалийцев. Я о них не думаю вообще. Раздражает лишь, когда разные не очень умные люди пытаются принизить работающее здесь РОССИЙСКОЕ сообщество до уровня беженцев из Сомали, просторов бывшего СССР и т.д.

Пидр был то ли из Луганска, то ли из Харькова. Когда-то слыхал такую историю.
Фетишированая толерастия, это когда это выбирают один обьект на опыте "а вот у тети Фаи и тети Раи
во дворе живет обизянка, но она не кусается, а забавно жрет орехи" и потом носятся с ним как с писаной торбой, дав шанс своим нейронам умереть невостребованными. Хотя конечно в случае нашей клинической троицы, нейронов было мало и все они отмерли еще в децтве.
Поэтому, что бы ты не сказал толерасту, в ответ будет куча пропогандисткого мусора или попытка притянуть за уши фальшивку.

-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++

0

0
Old 02-09-2009, 13:37   #862
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Раздражает, когда разные не очень умные русские люди пытаются принизить работающее здесь сообщество "другой национальности" до уровня беженцев из Сомали, просторов бывшего СССР и т.д.

Клон, покажи посты, где "русские люди", точнее конкретно я, принижают ... далее по твоему бреду.

На заметку админам:

Сравним:
а)
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
...не очень умные русские люди ...

б)
Цитата:
Сообщение от Yanychar
...не очень умные люди ...

0

0
Old 02-09-2009, 13:40   #863
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
... Вот один пример- с примером о нетрадиционале...

Вообще-то к примеру "нетрадиционности", или нетрадиционной ориентации, больше подходит случай с Костей Гончаровым.

Фильм о русском гее и эмигранте Косте Диве отмечен дипломом кинофестиваля в Турине

<…>
В течение двух лет Цедерстрем сквозь объектив камеры следила за тем, как складывается в Финляндии жизнь Константина Гончарова, известного под псевдонимом Костя Дива, который покинул Россию из-за неприятия в обществе особенностей его гомосексуальности.
<…> – http://www.lesbi.ru/news/rainbow/2005/04/29.htm

Константин Гончаров, медработник, перформанс-артист (Костя Дива):
- В последние пятнадцать лет развитие демократии и прав человека в России развернулись назад. В особенности от этого страдают сексуальные меньшинства. Это происходит в связи с ростом неофашисткого движения, которое поддерживает Русская Православная Церковь и покрывает ФСБ (бывшее КГБ). В начале мая этого года я был приглашён в качестве VIP-гостя на Фестиваль гей-культуры в Москве. Милиция и ФСБ отказали в охране фестиваля. Это была ясная весть о том, на чьей стороне стоят власть имущие. Сожгли галерею, участникам угрожали, несколько человек пострадало от побоев, в дискотеку бросили дымовую бомбу. Русские неофашисты, националисты и православные организации (типа "Белая Россия"), поддерживали эти удары. Эти объединения создают свои
законы, нарушающие российскую Конституцию и демократию. У вас потеряна власть над этими соединениями? Как Россия думает обеспечить нормальную жизнь сексуальным меньшинствам?
http://www.gayclub.ru/society/article.php?ID=2648

0

0
Old 02-09-2009, 13:42   #864
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бабай
Пидр был то ли из Луганска, то ли из Харькова. Когда-то слыхал такую историю.
Фетишированая толерастия, это когда это выбирают один обьект на опыте "а вот у тети Фаи и тети Раи
во дворе живет обизянка, но она не кусается, а забавно жрет орехи" и потом носятся с ним как с писаной торбой, дав шанс своим нейронам умереть невостребованными. Хотя конечно в случае нашей клинической троицы, нейронов было мало и все они отмерли еще в децтве.
Поэтому, что бы ты не сказал толерасту, в ответ будет куча пропогандисткого мусора или попытка притянуть за уши фальшивку.

Да пофиг мне откуда он и какой он "нетрадиционал". Пока он мне не пылесосит мозг о своих правах я ооочень даже толерантен.
Но в мужской компании предпочитаю говорить о бабах, а если начнут говорить о мужиках, то перестаю быть толерастом и могу сблевать.

0

0
Old 02-09-2009, 13:48   #865
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO
Вообще-то к примеру "нетрадиционности", или нетрадиционной ориентации, больше подходит случай с Костей Гончаровым.

Фильм о русском гее и эмигранте Косте Диве отмечен дипломом кинофестиваля в Турине

<…>
В течение двух лет Цедерстрем сквозь объектив камеры следила за тем, как складывается в Финляндии жизнь Константина Гончарова, известного под псевдонимом Костя Дива, который покинул Россию из-за неприятия в обществе особенностей его гомосексуальности.

- В последние пятнадцать лет развитие демократии и прав человека в России развернулись назад. В особенности от этого страдают сексуальные меньшинства. Это происходит в связи с ростом неофашисткого движения, которое поддерживает Русская Православная Церковь и покрывает ФСБ (бывшее КГБ). В начале мая этого года я был приглашён в качестве VIP-гостя на Фестиваль гей-культуры в Москве. Милиция и ФСБ отказали в охране фестиваля. Это была ясная весть о том, на чьей стороне стоят власть имущие. Сожгли галерею, участникам угрожали, несколько человек пострадало от побоев, в дискотеку бросили дымовую бомбу. Русские неофашисты, националисты и православные организации (типа "Белая Россия"), поддерживали эти удары. Эти объединения создают свои
законы, нарушающие российскую Конституцию и демократию. У вас потеряна власть над этими соединениями? Как Россия думает обеспечить нормальную жизнь сексуальным меньшинствам?

Это топик не про "кровавую гебню" и "ужасы жизни геев в России".

ЗЫ. Проведите референдум в России о разрешении геям проводить гей-парады.

0

0
Old 02-09-2009, 14:01   #866
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это топик не про "кровавую гебню" и "ужасы жизни геев в России".

ЗЫ. Проведите референдум в России о разрешении геям проводить гей-парады.

Как понимаю, здесь обсуждается тема «беженства», был затронут вопрос и о просителях убежища из России – кто они и что ими движет? Отсюда и пример с Костей Гончаровым.

«Кровавая гебня» и «ужасы жизни геев в России» – это не мои, а Ваши акценты.

PS. Организацией референдума займитеь сами, меня, в отличие от Вас, гей-парады не интересуют.

0

0
Old 02-09-2009, 14:43   #867
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

ЗЫ. А нетрадиционал мужского рода - это кто? Лезбиян? Тогда я тоже беженец-нетрадиционал!!!
на пальцах еще раз и медленно- он может быть БИ-СЕКСУАЛОМ, ТРАНССЕКСУАЛОМ и ГЕЕМ

0

0
Old 02-09-2009, 14:47   #868
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO

<…>

о нем и говорю - но янычар уперся в любммое слово "пидор". Костя больше транссексуал, чем гей в прямом смысле слова, хотя юбки не носит

0

0
Old 02-09-2009, 14:50   #869
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
на пальцах еще раз и медленно- он может быть БИ-СЕКСУАЛОМ, ТРАНССЕКСУАЛОМ и ГЕЕМ

Простите, а чем они все кардинально от пидоров отличаются?
Можно на пальцах, а то я без куполов.

0

0
Old 02-09-2009, 15:06   #870
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Простите, а чем они все кардинально от пидоров отличаются?
Можно на пальцах, а то я без куполов.

нетушки. ищи сам инфу. я бесплатно больше инфу выкидывать не буду

0

0
Old 02-09-2009, 15:25   #871
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
нетушки. ищи сам инфу. я бесплатно больше инфу выкидывать не буду

Согласно найденной мною инфы все они имеют склонность к половым сношениям с мужским полом посредством заднего прохода.
А у Вас иная инфа? ПоделИтесь, я заплачУ.

0

0
Old 02-09-2009, 15:40   #872
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Согласно найденной мною инфы все они имеют склонность к половым сношениям с мужским полом посредством заднего прохода.

Платите....что если бисексуал- это женщина....?

0

0
Old 02-09-2009, 15:49   #873
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Платите....что если бисексуал- это женщина....?

Если это женщина, то она бисексуалКА. Свободны.

0

0
Old 02-09-2009, 16:07   #874
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

А если транссексуал (или транссексуалка) то вполне может заниматься сексом или с женшинами, или с мужчинами без использования заднего прохода.

И гомосексуалисты не всегда любят анальный секс, есть и такие которые занимаются исключительно оральным.

Есь и гетеросескуалы, которые любят чтобы женщины их в задний проход радовали всякими игрушками, но это наверно еще входит в список традиционных способов.

Как там у вас с платой за инфу?

0

0
Old 02-09-2009, 16:09   #875
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Лишь бы не платить.....
Нет, например, понятия докторша, учительша, космонавтша....
Так что потрудитесь. Номер счета вышлю в ПС.....

0

0
Old 02-09-2009, 16:14   #876
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Лишь бы не платить.....

.. поэт опять-таки.
Цитата:

За неуплату - долговой бан.
-модератор.

0

0
Old 02-09-2009, 16:42   #877
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
.. поэт опять-таки.

За неуплату - долговой бан.
-модератор.

А кстати вопрос модераторам - является ли обещание оплаты на форуме обязанностью ?
Вон там Эшли в соседней ветки с форумской цитатой в суд пойдет. А можно тоже самое проделать с финансовым долгом, заявленным на форуме ?

0

0
Old 02-09-2009, 16:45   #878
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
.. поэт опять-таки.

А поэтесса уже не катит?

0

0
Old 02-09-2009, 16:53   #879
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А поэтесса уже не катит?

Мне - прокатит. А вот Ахматова это слово ненавидела.
Цитата:
Сообщение от irsi
А кстати вопрос модераторам - является ли обещание оплаты на форуме обязанностью ?
Вон там Эшли в соседней ветки с форумской цитатой в суд пойдет. А можно тоже самое проделать с финансовым долгом, заявленным на форуме ?

Хочется создать прецедент.

0

0
Old 02-09-2009, 16:56   #880
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
А если транссексуал (или транссексуалка) то вполне может заниматься сексом или с женшинами, или с мужчинами без использования заднего прохода.

И гомосексуалисты не всегда любят анальный секс, есть и такие которые занимаются исключительно оральным.

Есь и гетеросескуалы, которые любят чтобы женщины их в задний проход радовали всякими игрушками, но это наверно еще входит в список традиционных способов.

Я не спрашивал о вариантах и разнообразии сексуальных утех.
Оплачу сразу, как ответите на мой вопрос.

0

0
Old 02-09-2009, 16:59   #881
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Лишь бы не платить.....

А как насчет понятий идиотка, прошмандовка, проститутка?
Впрочем, номер можете выслать.

0

0
Old 02-09-2009, 17:41   #882
Бабай
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну не все люди грамотны и умны, вот тебе и наглядный пример

-----------------

0

0
Old 02-09-2009, 17:47   #883
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А как насчет понятий идиотка, прошмандовка, проститутка?
Впрочем, номер можете выслать.

Слова - не словарные....
Буду копить ваши грамматические ляпы. Счет вышлю оптом.

0

0
Old 02-09-2009, 17:48   #884
Бабай
Registered User

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Naali

Ашипаетесь! Все выше перечисленное является педерастией (народные вариации: пидорасня, гомосятина) и гетеросексуалы этим не занимаются. Долой пропоганду педерастии со страниц форума!

-----------------

0

0
Old 02-09-2009, 17:48   #885
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
Мне - прокатит. А вот Ахматова это слово ненавидела.

Да ну ее с ее богемными замашками. Хотя может быть в ее время эта форма просто еще не устоялась. А в наше - поэт-поэтесса стало таким же привычным как стюард-стюардесса и принц-принцесса.

0

0
Old 02-09-2009, 17:49   #886
Бабай
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от irsi
Слова - не словарные....

Проститутка и идиотка вполне словарные.
А прошмандовка это народное творчество.

-----------------

0

0
Old 02-09-2009, 18:31   #887
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

фсе
я сползаю. бисексуал через анус
уже и без меня выяснили
мне тока непонятно- идиотка и прошмандовка- это синонимы?

0

0
Old 03-09-2009, 09:27   #888
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мне тока непонятно- идиотка и прошмандовка- это синонимы?

Очень часто да.
* Осталась непонятной цель вопроса.

0

0
Old 03-09-2009, 09:29   #889
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Слова - не словарные....

Насчет слов Вам ответили. Так что опасайтесь отрицательного баланса, грамматичная вы наша.

0

0
Old 03-09-2009, 12:27   #890
Puuhapete
Registered User

Проживание:

0

0
Old 03-09-2009, 13:10   #891
kisumisu
Гость

Проживание:
кстати про последнюю новость из желтой прессы про потасовку в центре для беженцев оказалось- сидячей забастовкой на полу....

0

0
Old 03-09-2009, 13:14   #892
kisumisu
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Очень часто да.
* Осталась непонятной цель вопроса.

личный опыт с прошмандовками и идиотками?

0

0
Old 03-09-2009, 13:50   #893
DeBug
Registered User

Проживание: Vantaa

0

0
Old 03-09-2009, 13:50   #894
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
личный опыт с прошмандовками и идиотками?

Конечно. С первыми все же меньше, а вот со вторыми регулярно приходится сталкаваться. Вот хотя бы и на этом форуме. Правда на форуме вторых сложно проверить на первое.

0

0
Old 03-09-2009, 14:17   #895
ADR
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ага. Здесь согласен.
А то у вас с кисой еврейсая семья и пидор превратились в "многочисленных русских" беженцев!
Ну а у знаменитой финской молдаванки уже и чечены стали "русскими"!!!

Я же говрю что Вы обычный бытовой расист .

При чем здесь еврейская семья или сексуальная ориентация человека ?

Я в свое время занимался правозащитной деятельностью в Финской Хельсинской Группе и историю беженцев их бывшего СССР и СНГ знаю очень хорошо от большевисткого переворота 1917 года , окончания второй мировой войны и развала СССР .

Так же как и историю первого фина ингерманландца через Швецию приехавшего в Финляндию и осмелившегося открыть рот в конце 80 х годов прошлого века о праве возвращения ингерманландцев в Финляндию и что с ним финские власти тогда сделали .

0

0
Old 03-09-2009, 14:20   #896
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Конечно. С первыми все же меньше, а вот со вторыми регулярно приходится сталкаваться. Вот хотя бы и на этом форуме. Правда на форуме вторых сложно проверить на первое.

я вам не завидую- в huono seura попали

0

0
Old 03-09-2009, 14:24   #897
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ADR
Я же говрю что Вы обычный бытовой расист .

При чем здесь еврейская семья или сексуальная ориентация человека ?

Я в свое время занимался правозащитной деятельностью в Финской Хельсинской Группе и историю беженцев их бывшего СССР и СНГ знаю очень хорошо от большевисткого переворота 1917 года , окончания второй мировой войны и развала СССР .

Так же как и историю первого фина ингерманландца через Швецию приехавшего в Финляндию и осмелившегося открыть рот в конце 80 х годов прошлого века о праве возвращения ингерманландцев в Финляндию и что с ним финские власти тогда сделали .

слава богу есть еще здравомыслящие люди на форуме

0

0
Old 03-09-2009, 14:25   #898
ADR
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от kisumisu
слава богу есть еще здравомыслящие люди на форуме

ДА они везде есть !

0

0
Old 03-09-2009, 15:21   #899
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я вам не завидую- в huono seura попали

Вы бы хоть что ли перечитывали иногда посты, которые цитируете.
Какая сеура? Сталкиваться и окружение - это таки две больших разницы.
Впрочем, первое обогащает жизненный опыт не менее, а то и более.

0

0
Old 03-09-2009, 15:30   #900
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Сообщение от Crawler
Я чел очень далёкий от политики.Предпочитаю в эти тонкости нос не совать.Но интересует один вопрос:
"Какие цели преследует правительство Финляндской республики зазывая и принимая в страну беженцев из Сомали?
Зачем они Финляндии? Какую пользу приносят обществу эти чудищa ?"

Я только приехал из Финляндии, был в Хельсинки. Мало у вас иммигрантов, очень мало. Даже вопрос это поднимать пока не стоит. А принимают беженцев потому что ЕС.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: