Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 118, средняя оценка - 3.03. Опции просмотра
Old 16-06-2012, 19:34   #841
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
Ну что сказать - замах был мона сказать на целый рупь, а выхлоп, как обычно, на полушку. Но радует то, что в Вашем лице имею такого внимательного читателя и непредвзятого рецензента. А учитывая международный характер дискуссии, получатся international-referee publication. Короче, весьма и премного благодарствуем...

То обсуждение было ещё до начала мая, а сейчас, наверняка, уже есть "прогресс" на переговорах. Как же без него, без прогрессУ? Что интересно, некоторые фирмачи против были не потому что там частная жизнь и права народа, а потому что доп. расходы на коррекцию софта и установки доп. железа. А ну как правительство решит профинансировать сие новшество, чтобы фирмам по карману не ударило? Проглотят, вмиг. И продавят закон, можете даже не сомневаться. Впрочем, один только уже работающий "Патриотический акт" чего стОит:
http://www.agentura.ru/dossier/usa/zakon-antiterror/

Под ентим соусом на любого могут повесить прослушку... А как Вам название Акта? Супер! Ежели ты не обобрямс его, значит, падла, не патриот, а вражина позорная. Жуткие вещи у вас делают именем патриотизьма, ага.

О чём это я? Ах, да, хочу лишь заметить, чтобы России не шили первенство в этих делах. Есть уже лидеры. Абыдна, конечно, отставать и в этой прогрессивной сфере, но шо поделать...

Заходите исчо на огонёк.

Зашел, и я искренне то же рад, что у меня такой собеседник... очень легко с Вами говорить, прям как на селигерском митинге.... Вам не фактов, ни примеров, ничего не надо... знай свое - много есть у нас красной материи, все рубахи пошьем вам, братва.... но, увы, вы как Алиса в Стране чудес, постоянно удивляетесь и тут же разочаровываетесь... очередной пост и опять вопрос и тут же ответ - принят закон, тот же "патриотический акт", кричите жутко - ай, вай... и тут же ответ - в фирмам выгодно, правительство платит за установку такого оборудования на фирмах... правильно, и если учесть, что в РФ за установку такого (и достаточно дорого) оборудования платит сама фирма ( а там еще много отличий) , то получается несколько странное сравнение... ну а уж если суд возьмем, то сравнений тут вообще не может быть... отпустили бы Хана в России?

P.S. Вам надо, господин Пушкин, курсы что ли посетить... ну там пропагандистов-ларечников, ну чтобы понять простую вещь - сколько бы не говорили, что в РФ тоже, что и в других странах* (например, западных), никогда не надо забывать об маленьких отличиях**, и достаточно существенных... с первого взгляда невидимых - вроде тоже самое, а копнешь - шалишь, брат Пушкин... и ваши сотоварищи вот ентого никак понять не могут...

* а хочется, чтобы было также? не правда ли?

** это как автомобилестроение, в Германии завод, и России есть, и в ГДР был, вроде звучит одинаково - наше автомобилестроение, тока.... , ну, надеюсь, что поняли... ежели нет - обратитесь к своему адвизору...

P.P.S. Про Хана, к коему вы питаете такой пиетет, так понимаю закончили?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 16-06-2012, 22:35   #842
Милостивый государь
Banned

Проживание: Обухов пер., 7
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Клинтону то же Монику подсунули ?

Именно так и было. Другое дело - не удержался.

0

0
Old 17-06-2012, 01:55   #843
Милостивый государь
Banned

Пропускаю шнягу и предлагаю перейти к актуальному.

Цитата:
Сообщение от duche
очередной пост и опять вопрос и тут же ответ - принят закон, тот же "патриотический акт", кричите жутко - ай, вай... и тут же ответ - в фирмам выгодно, правительство платит за установку такого оборудования на фирмах...

Кричат, наверно, у вас пьяные гости, а я тут выкладываю факты. И что же не так? Есть Акт, есть фирмы, которые противятся не свободы ради, а денег для... По Акту кого угодно замести можно. По закону об "Иностранных агентах" - любого иностранца на нары загнать...

Цитата:
Сообщение от duche
сколько бы не говорили, что в РФ тоже, что и в других странах* (например, западных), никогда не надо забывать об маленьких отличиях**, и достаточно существенных... с первого взгляда невидимых - вроде тоже самое,

А вот тут и камень, который краеугольный.

Если изложить проще, то вы выписываете омерике индульгенцию на всё: гнобить собственных граждан, арестовывать и чморить через подставы и наветы граждан других стран, бомбить где попало...

Цитата:
Сообщение от duche
P.P.S. Про Хана, к коему вы питаете такой пиетет, так понимаю закончили?

Это - не пиетет, а наглядный пример ментовского и судейского беспредела в сша. Ну ладно, пусть они с Биллом отдохнут (until further notice)

Последнее редактирование от Милостивый государь : 17-06-2012 в 02:51.

0

0
Old 17-06-2012, 05:10   #844
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
а тем временем:
"Российские боевые корабли готовы отправиться к берегам Сирии"

вот ещё бы знать на куды они танки штампуют?

0

0
Old 17-06-2012, 10:59   #845
duche
Пользователь

Цитата:
........
Кричат, наверно, у вас пьяные гости, а я тут выкладываю факты. И что же не так? Есть Акт, есть фирмы, которые противятся не свободы ради, а денег для... По Акту кого угодно замести можно. По закону об "Иностранных агентах" - любого иностранца на нары загнать...
А вот тут и камень, который краеугольный.
Если изложить проще, то вы выписываете омерике индульгенцию на всё: гнобить собственных граждан, арестовывать и чморить через подставы и наветы граждан других стран, бомбить где попало...
Это - не пиетет, а наглядный пример ментовского и судейского беспредела в сша. Ну ладно, пусть они с Биллом отдохнут (until further notice)

Конечно, тока у меня "пьяные гости", у Вас, надо понимать, сплошь культурные и интеллигентные люди собираются, читают Ахматову и поют "мохнатый шмель на хмель..." , что же касается ваших "фактов", то "фактами" вы их исключительно сами называете, а как известно - сколько бы раз не сказал "халва", во рту культурного человека слаще не станет... про "акты и закон "об иностранных агентах и агентках" Вам лучше почитать статистику судебных дел в США - скока было народу привлечено и осуждено, тогда, уверен, шнягу гнать прекратили бы... И, кстати, в РФ практически разработан аналогичный закон (иностранных агентах и лоббистской деятельности), осенью Дума собиралась его принять. Видимо, тоже иностранцев буду на "нары загонять"... от себя же добавлю, что наличие такого закона как и предполагает, чтобы люди в стране не обслуживали иностранные правительства без контроля, в той же России, например, знаменитый гуру Березовский (друг президентов и их семей) вообще с израильским паспортом в совете безопасности заседал... конечно, в США, он бы заседал на нарах...

Хотел также спросить Вас как культурного и интеллигентного человека - отчего пишете "омерика"? Если от не владения в достаточной степени грамматикой русского языка, то у могу посодействовать определению в церковно-приходскую школу, если же от ненависти и желания гадить по мелкому, мона тогда я буду пользоваться термином "*****"?

Теперь про "камни и могильные плиты" - что то я не видел, чтобы собственных граждан гнобили, то у вас dream какой то... про "арестовывать и мочить", то опять как то не ясно - мона Вы Анжелу Дэвис или Пэлтиера, а мона Аню Чепман имеете ввиду? Таки пояснили бы городу и миру - кого там "арестовали и замочили" через подставу? Но догадываюсь, что основной постулат был заложен в этом нетленном - "бомбить где попало"... Таки тоже мона спросить - где же бомбили? Давайте обсудим...

Про беспредел, порадовали, ничего сказать не могу... видимо от того, что в известной стране суд есть настоящий, граждане ентого волшебного государства предпочитают вести свои тяжбы как раз в США и Великобритании... хотят, так сказать, испытать на себе все прелести беспредела и произвола, причем с каждым годом желающих почему все больше и больше... беспредел, цука, привлекает

-----------------

0

0
Old 17-06-2012, 11:17   #846
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO
Вы не из зондеркоманды Босых?

10 заповедей нового куратора молодежной политики
<…>
1. О национальности и межнациональных браках
«Да, я идентифицирую себя в первую очередь как русский человек. Для меня Россия, русская земля, важнее чем все прочие вместе взятые. Для меня русский народ/нация, важнее чем другие. И я хочу процветания, роста, развития для своего народа. Да, я хочу чтоб у меня были русские дети и никакие межнациональные связи я не приемлю».
<…> – http://www.snob.ru/selected/entry/49991

ЖЖ А.Босых: http://filosof-rodina.livejournal.com

Скорее из заградительных отрядов.

да, фашизм не за горами. Просто страшно за будущее становится.
Первый комментарий одним словом все выразил правильно.

0

0
Old 17-06-2012, 13:18   #847
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
что то я не видел, чтобы собственных граждан гнобили, то у вас dream какой то... про "арестовывать и мочить", то опять как то не ясно

Для собственных граждан + иностранцев принят Патриотический Акт. Шьют ещё один, о прослушке интернет, но фирмы некоторые против (до того, пока не решится вопрос компенсации).

Цитата:
Сообщение от duche
Про беспредел, порадовали, ничего сказать не могу...

Но вы же не хотели возвращаться к Доминику Хану? Самый, что ни говори, беспредел.

Цитата:
Сообщение от duche
Таки тоже мона спросить - где же бомбили? Давайте обсудим...

Похоже на клоунаду...

В Югославии что делали? И Милошевич потом "сам" умер.
В Ираке нашли ОМП? А уж как ваш К.Пауэл пробирками в ООН потрясал.

Ливию, понятное дело, руками штатовских шестерок расх-чили, бо морда уже не то что в пуху, а в шерсти густой.

Послушайте, что жена Билла говорит о Сирии - тока воевать и вооружать "мирных" повстанцев.

0

0
Old 17-06-2012, 13:44   #848
duche
Пользователь

Цитата:
Для собственных граждан + иностранцев принят Патриотический Акт. Шьют ещё один, о прослушке интернет, но фирмы некоторые против (до того, пока не решится вопрос компенсации).
Но вы же не хотели возвращаться к Доминику Хану? Самый, что ни говори, беспредел.
Похоже на клоунаду...
В Югославии что делали? И Милошевич потом "сам" умер.
В Ираке нашли ОМП? А уж как ваш К.Пауэл пробирками в ООН потрясал.
Ливию, понятное дело, руками штатовских шестерок расх-чили, бо морда уже не то что в пуху, а в шерсти густой.
Послушайте, что жена Билла говорит о Сирии - тока воевать и вооружать "мирных" повстанцев.

Итак, с "актами" и Ханом вроде разобрались, пошло уже шипение, гордо именуемое в стане лекарей - "фактами"...
Югославия - освежим память народную - будем отталкиваться от того, что РФ (кстати, мона ли "рашкой" именовать? Отчего то не ответили...) является членом ООН и СБ.. этнические чистки проводились сербами... их попросили остановить енту ерунду (про переговоры во Франции, Рамбуйе слышали чего нибудь? Там Слобо Милошевич отказался вообще прекращать свои чистки, понимаешь 2-ю мировую вспомнил), сербы отказались - в ответ НАТО ударили, позднее международный трибунал (опять РФ член трибунала) подтвердила чистки... ООН тоже не протестовал против бомбежек, а русский спецназ совершил марш-бросок по Югославии.. успокоили финально ребят сербских после этого. Про Милошевича - о, тут понимаю, профессиональное медицинское, при вскрытии значит были... тут спорить не буду, медикам и фельдшЕрам виднее..
Ирак - ну тут "сокол" Ближнего востока сам на опережение играл, доигрался, вспоминается (осторожно присутствует ненормативная лексика):

Ливия - тут опять с таким раскладом (ударами) согласилась и Россия, вот Вам ссылка, почитайте пож:

http://www.polit.ru/article/2011/03/24/unsc

P.S. Искренне советую Вам лучше пользоваться интернетом, там все написано...

-----------------

Последнее редактирование от duche : 17-06-2012 в 16:02.

0

0
Old 17-06-2012, 14:34   #849
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Дуче пока ведет, ветеринару надо поднапрячься.
А кстати, куда клоунессы подевались?
Вот что мне в здешних барышнях некоторых нравится,так это неистребимый совок. Грандфазя ясен как слеза ребенка, он из этого состояния ине выходил никогда, но вот местные,уже почти по 20 лет живут в европах, и умудриться сохранить вот эту совдеповскую ментальность!?!?,вот это меня действительно убивает.Но как говорится "Богу-богово, а слесарю-слесарево".

0

0
Old 17-06-2012, 14:48   #850
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот что мне в здешних барышнях некоторых нравится,так это неистребимый совок. Грандфазя ясен как слеза ребенка, он из этого состояния ине выходил никогда, но вот местные,уже почти по 20 лет живут в европах, и умудриться сохранить вот эту совдеповскую ментальность!?!?,вот это меня действительно убивает.Но как говорится "Богу-богово, а слесарю-слесарево".

А Вы сюда заходите что бы нагнетать обстановку? Дискуссию с равными людьми вести не можете (duche, Милостивый государь). Вам клоунес подавай, что бы на их уровне умным выглядеть. Вот уж прямо про вас "свинья без грязи не может обойтись".

0

0
Old 17-06-2012, 14:51   #851
Wisper
самый лучший ангел

0

0
Old 17-06-2012, 15:16   #852
Teitelbaum
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Цитата:
Сообщение от Wisper

Сразу видно, что интеллигент пишет... Аж два раза про ментальность загнул и про совок

Последнее редактирование от chiko1 : 17-06-2012 в 16:11.

0

0
Old 17-06-2012, 17:24   #853
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Hanyga
А Вы сюда заходите что бы нагнетать обстановку? Дискуссию с равными людьми вести не можете (duche, Милостивый государь). Вам клоунес подавай, что бы на их уровне умным выглядеть. Вот уж прямо про вас "свинья без грязи не может обойтись".

Ответ не верен. Вопросы и ответы уже звучат по 483му разу, япишу что бы просто поддержать Дуче в его нелегком миссионерском труде,а равно и напрасном( апологетов переубеждать бессмысленно).и потом, милочка, форум для меня не является местом работы,а также основным развлечением, просто щас вот на даче дождь и по озеру кататься не очень комфортно,вот и заглянул на арену тут временами бывает весело.

И воттебя хочу спросить,ты случаем не вуайеристка? Как то вот нравится тебе наблюдать из подтишка
До чего ж неудобно на планшетнике писать.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 17-06-2012, 17:32   #854
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от Wisper
ветеринару надо поднапрячься.
А кстати, куда клоунессы подевались?.

крылья зовёте подрезать или, одним разом, и "фаберже"? (которые танцевать мешают).

Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Сразу видно, что интеллигент пишет...

В данном случае - от слова "телега"

0

0
Old 17-06-2012, 17:44   #855
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Сразу видно, что интеллигент пишет... Аж два раза про ментальность загнул и про совок

Сразу видно что пишет идеалист не прозорливый малосведущий.. Юноша вы так легко называете людей интеллигентами,что оторопь берет. Я засвою многотрудную и долгую жизнь встречал интеллигента единственный раз (до сих пор удивляюсь, как удалось сохранить породу). Так что мой юный друК,ты как всегда ошибся

Вроде дождь заканчивается,пойду попробую новую блесну со смешным названием "хорватское яйцо". И вам всем тоже удачи

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 17-06-2012, 17:47   #856
Wisper
самый лучший ангел

Ага основные силы подтянулись ребята жду свежих реприз

0

0
Old 17-06-2012, 17:50   #857
oktava
Banned

Проживание:
Пожалуй соглашусь с Виспером, Дуче умница и интеллегинт ,его завсегда читать -одно удовольствие.
Eвоный оппонент,...тьфу.., пациент проф. Преображенского) явно слабее,о воспитании , по известным причинам, вообше говорить не приходится

0

0
Old 17-06-2012, 17:54   #858
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Пожалуй соглашусь с Виспером, Дуче умница и интеллегинт ,его завсегда читать -одно удовольствие.
Eвоный оппонент,...тьфу.., пациент проф. Преображенского) явно слабее,о воспитании , по известным причинам, вообше говорить не приходится

А Вы та клоунеса про которую Wisper вспоминал? А где вторая?

0

0
Old 17-06-2012, 18:02   #859
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Извиняйте, за грубость, но ведь сами напросились,опять же из вашего лексикона:
Вот уж прямо про вас "свинья без грязи не может обойтись".

0

0
Old 17-06-2012, 18:04   #860
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
ли, одним разом, и "фаберже"? "

Нет,только побрить, у меня мальчик (кобель)так вот ему как раз побрить "фабержи"и надо, а вотдевочке(суке) той надо маникюр,но это тебе будет не под силу,поэтому я ее к прежней маникюрше отведу, а то она капризная очень

-----------------

0

0
Old 17-06-2012, 18:08   #861
oktava
Banned

Проживание:
фазер говорил тут про социальные требования,а они тут,как тут:
http://www.echo.msk.ru/blog/konovalov_a/899925-echo/

0

0
Old 17-06-2012, 18:32   #862
oktava
Banned

Проживание:
Из плакатов, которые сами же мамочки и придумывали особенно понравилось:
"Не обожраться бы на 57 рублей в месяц!"
57 руб.50 коп. - это пособие, которое государство определило ранее работающим матерям по уходу за ребенком старше 1,5 лет.

0

0
Old 17-06-2012, 18:36   #863
Милостивый государь
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
Нет,только побрить, у меня мальчик (кобель)так вот ему как раз побрить "фабержи"и надо, а вотдевочке(суке) той надо маникюр,

Про милых собачек речи нет. Я говорю про кобеля с крыльями и о двух ногах, который танцует хреново.

Последнее редактирование от Милостивый государь : 17-06-2012 в 19:34.

0

0
Old 17-06-2012, 18:40   #864
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от Hanyga
А Вы та клоунеса про которую Wisper вспоминал?

Она. Эта торговка приперлась ко мне в приват с оскорблениями и всякой хренью. Предложил удалиться в дверь. Так она ещё дважды (!) ломилась в окно. Выписал one-way ticket . Потом внёс в игнор, так что глупостей ейных не вижу более.

Цитата:
Сообщение от Hanyga
А где вторая?

Там, где им всем место:
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=540

0

0
Old 17-06-2012, 18:42   #865
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Из плакатов, которые сами же мамочки и придумывали особенно .

"Ни от правительства, ни от городской администрации на митинг никто для диалога и не вышел."

Простите, а от движения "Солидарность" -- кто был? А от "Левого фронта"?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 17-06-2012, 18:43   #866
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от oktava
фазер говорил тут про социальные требования,а они тут,как тут:
http://www.echo.msk.ru/blog/konovalov_a/899925-echo/

Да бесполезно им что то доказывать или показывать. Это же совок,пока лично меня некоснулось- все ОК.Это ж не моего ребенка пьяный мент на переходе сбил, и не мой бизнес отнял сынок зама.мэра.то не мой брат умер вприемном покое в чужом городе,потому что не смог заплатить врачам,и это не у меня угнали машину,а менты послали на юх. Они здесь все рвут жопу пока не коснулось их. "Люди,как люди, только квартирный вопрос их испортил" (с)

Так что я искренне удивляюсь мужеству Дуче.

-----------------

0

0
Old 17-06-2012, 18:52   #867
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Про милых собачек речи нет. Я говорю про кабеля с крыльями и о двух ногах, который танцует хреново.

Да ,насмотрелся ты у Филипп Филипповича в лаборатириях всякой жути. Хотя он сам в своих ошибках признавался, он то ошибся а мы тут расхлебывай.

-----------------

0

0
Old 17-06-2012, 19:07   #868
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
"Посетители сайта приходят сюда, чтобы почерпнуть нужную информацию из первых рук, и чтобы просто пообщаться..."

Крах NOKIA не за горами? - 168 ответов
скоро в НАТО... -- 416
Ошибки после переезда -- 467

Тадам!!! Обыски оппозиционеров -- 866........

0

0
Old 17-06-2012, 19:10   #869
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да бесполезно им что то доказывать или показывать. Это же совок,пока лично меня некоснулось- все ОК.Это ж не моего ребенка пьяный мент на переходе сбил, и не мой бизнес отнял сынок зама.мэра.то не мой брат умер вприемном покое в чужом городе,потому что не смог заплатить врачам,и это не у меня угнали машину,а менты послали на юх. Они здесь все рвут жопу пока не коснулось их. "Люди,как люди, только квартирный вопрос их испортил" (с)

Так что я искренне удивляюсь мужеству Дуче.

С таким апломбом, как будто с митинга вещаете.

"просто щас вот на даче дождь и по озеру кататься не очень комфортно"

0

0
Old 17-06-2012, 19:12   #870
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да ,насмотрелся ты у Филипп Филипповича в лаборатириях всякой жути. Хотя он сам в своих ошибках признавался, он то ошибся а мы тут расхлебывай.

был нормальный, зачОтный Виспер, а потом "поехал" на почве АнтиПу

Надо к коллегам направить

0

0
Old 17-06-2012, 19:28   #871
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Из плакатов, которые сами же мамочки и придумывали особенно понравилось:
"Не обожраться бы на 57 рублей в месяц!"
57 руб.50 коп. - это пособие, которое государство определило ранее работающим матерям по уходу за ребенком старше 1,5 лет.

А где омЕн и автозаки,закон ж приняли ?

0

0
Old 17-06-2012, 19:30   #872
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
"Ни от правительства, ни от городской администрации на митинг никто для диалога и не вышел."

Простите, а от движения "Солидарность" -- кто был? А от "Левого фронта"?

Ха-ха, я вас конешно же великодушно прошаю ,но только вот ведь каКоЙ интересный историй ,можно сказать прецедент получается,народ,в данном случае "мамочки", сам себя выводит на митинги. Вам ето ни о чем не говорит?.....Или вы против требований "мамочек"?

0

0
Old 17-06-2012, 19:32   #873
Teitelbaum
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
Сразу видно что пишет идеалист не прозорливый малосведущий.. Юноша вы так легко называете людей интеллигентами,что оторопь берет. Я засвою многотрудную и долгую жизнь встречал интеллигента единственный раз (до сих пор удивляюсь, как удалось сохранить породу). Так что мой юный друК,ты как всегда ошибся

Напрасно ты так, даже тут на форуме полно интеллигентов: duche, Сан Саныч, chiko1, Lumikello... Если сам всю жизнь только с гопотой дело имеешь, то это только твоя проблема....

Написал бы честно: "так мол и так, пьян, поэтому написал одно сообщение два раза", к чему огород то городить?

0

0
Old 17-06-2012, 19:37   #874
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Она. Эта торговка приперлась ко мне в приват с оскорблениями и всякой хренью. Предложил удалиться в дверь. Так она ещё дважды (!) ломилась в окно.

.Перед тем как переодеться не забудь помыться, говорить я с тобой все равно не буду,не проси.

0

0
Old 17-06-2012, 19:37   #875
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Ха-ха, я вас конешно же великодушно прошаю ,но только вот ведь каКоЙ интересный историй ,можно сказать прецедент получается,народ,в данном случае "мамочки", сам себя выводит на митинги. Вам ето ни о чем не говорит?.....Или вы против требований "мамочек"?

У них ничего общего с 'московскими экстремистами" нет.

"Политические плакаты и лозунги, кстати, придумывали сами "мамочки" - без оппозиционного зловредного влияния). "

0

0
Old 17-06-2012, 19:40   #876
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hanyga
У них ничего общего с ьмосковскими экстремистами" нет.

"

Вы о каких екстримистах говорите? С етого момента поподробнее ,плииз

0

0
Old 17-06-2012, 19:48   #877
Тыркин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Напрасно ты так, даже тут на форуме полно интеллигентов: duche, Сан Саныч, chiko1, Lumikello... Если сам всю жизнь только с гопотой дело имеешь, то это только твоя проблема....

Написал бы честно: "так мол и так, пьян, поэтому написал одно сообщение два раза", к чему огород то городить?

грешно смеяться..

0

0
Old 17-06-2012, 19:49   #878
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Вы о каких екстримистах говорите? С етого момента поподробнее ,плииз

Вся Москва это экстримисты. И то что в Удмуртии мамочки добиваются своих законных прав, ни как не объединяет их с московскими националистами, геями и удальцовами.
Главные экстримисты в кремле.

0

0
Old 17-06-2012, 19:50   #879
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от oktava
....
57 руб.50 коп. - это пособие, которое государство определило ранее работающим матерям по уходу за ребенком старше 1,5 лет...

Это размер пособия на ребёнка в России? Серьёзно?То есть аналог финского лапсилися?

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 17-06-2012, 19:52   #880
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Hanyga
Вся Москва это экстримисты.

Вы еще скажите вся Россия! Только Кремль и прочие правительственные бандитские анклавы. Так точнее...

0

0
Old 17-06-2012, 19:55   #881
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы еще скажите вся Россия! Только Кремль и прочие правительственные бандитские анклавы. Так точнее...

Столица экстремизма - Кремль. Но московская борзота ни чем не лучше.

0

0
Old 17-06-2012, 19:59   #882
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

- Вы в Москве живете?
- Да.
- А мы в России.

0

0
Old 17-06-2012, 20:00   #883
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Hanyga
Но московская борзота ни чем не лучше.

То есть если мамочки бьются за свои права - это нормально, когда москвичи делают то же самое, причем за всю страну, так сразу экстремисты и борзота. Как то нелогично....

0

0
Old 17-06-2012, 20:03   #884
oktava
Banned

Проживание:
"Главные экстримисты в кремле."-пожалуй соглашусь

0

0
Old 17-06-2012, 20:04   #885
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То есть если мамочки бьются за свои права - это нормально, когда москвичи делают то же самое, причем за всю страну, так сразу экстремисты и борзота. Как то нелогично....

Конечно нормально.
А вот москвичи почему то за власть во всей стране бьются. Мало им москвы.

0

0
Old 17-06-2012, 20:06   #886
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это размер пособия на ребёнка в России? Серьёзно?То есть аналог финского лапсилися?

там ещё как бы со второго мат.капитал,который на поделить совсем не капитал,а паёк бомжа,а вот как получить минуя первого эт генная инжЭнерия

0

0
Old 17-06-2012, 20:08   #887
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Hanyga
Конечно нормально.
А вот москвичи почему то за власть во всей стране бьются. Мало им москвы.

А что в этом плохого, что во всей стране? Правое дело не знает границ. Как и зло, которое не ограничилось только Кремлем....

0

0
Old 17-06-2012, 20:10   #888
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Слушайте, что у вас за привычка всем что то доказывать.
Мамочки молодцы что вышли с конкретными лозунгами на митинг.!!!
А вы хотите их очернить ставя в пример каких то москвичей, с их коррупционными лидерами. Сравните ребенка с пособием 57р и Собчак с лимоном не рублей. Есть разница кто за что борется.

0

0
Old 17-06-2012, 20:11   #889
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
...народ,в данном случае "мамочки", сам себя выводит на митинги.....Или вы против требований "мамочек"?

Я-то как раз только за ....
Мне просто досадно, что лидеры оппозиции, той, которую обыскали, на эти требования как-то ... ну вот не знают они о таких проблемах. Им все больше в космическом масштабе надо... типа "проблемы негров шерифа не тревожат"...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 17-06-2012, 20:13   #890
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hanyga
Вся Москва это экстримисты. И то что в Удмуртии мамочки добиваются своих законных прав, ни как не объединяет их с московскими националистами, геями и удальцовами.
Главные экстримисты в кремле.

в Москве тоже все садики пока в клеточку для протеста,я не знаю что требуется геям,но с удальцовыми всё партийно и зачётно

0

0
Old 17-06-2012, 20:14   #891
oktava
Banned

Проживание:
"А вот москвичи почему то за власть во всей стране бьются. Мало им москвы."
А власть,которая же и обирает все регионы ,где находится?

0

0
Old 17-06-2012, 20:15   #892
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hanyga
- Вы в Москве живете?
- Да.
- А мы в России.

здрасьть приехали,дык вся Россея теперь в Москве и таджикабад и туркменбарак

0

0
Old 17-06-2012, 20:17   #893
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Hanyga
Слушайте, что у вас за привычка всем что то доказывать.
Мамочки молодцы что вышли с конкретными лозунгами на митинг.!!!
А вы хотите их очернить ставя в пример каких то москвичей, с их коррупционными лидерами. Сравните ребенка с пособием 57р и Собчак с лимоном не рублей. Есть разница кто за что борется.

Видимо Собчак виновата, что ее гонорары одной из самых востребованных ведущих в стране, которое в разы меньше ее забугорных коллег, кстати, так разительно отличаются от пособий матерям? Вы еще и нелогичны, пытаясь обвинить персоналии во всех бедах страны, порожденных воровской властью.....

0

0
Old 17-06-2012, 20:18   #894
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
"А вот москвичи почему то за власть во всей стране бьются. Мало им москвы."
А власть,которая же и обирает все регионы ,где находится?

Лозунги у москвичей и регионов разные и средства тоже. Одни за жизнь для своих детей. Другие за власть. И эти вторые не собираются ни властью ни деньгами навороваными ни с кем делится.

0

0
Old 17-06-2012, 20:20   #895
Hanyga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Видимо Собчак виновата, что ее гонорары одной из самых востребованных ведущих в стране, которое в разы меньше ее забугорных коллег, кстати, так разительно отличаются от пособий матерям? Вы еще и нелогичны, пытаясь обвинить персоналии во всех бедах страны, порожденных воровской властью.....

Путин тоже персоналий как Собчак и оба воры.

0

0
Old 17-06-2012, 20:20   #896
oktava
Banned

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Haha
Я-то как раз только за ....
Мне просто досадно, что лидеры оппозиции, той, которую обыскали, на эти требования как-то ... ну вот не знают они о таких проблемах. Им все больше в космическом масштабе надо... типа "проблемы негров шерифа не тревожат"...

Ну вобшем ,как бы ето вам сказать, вы уже взрослая,сами все понимаете, все социальные вопросы упираются в политические,как не крути.

0

0
Old 17-06-2012, 20:21   #897
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Hanyga
Другие за власть.

Об этом подробней! Кто, когда, каким образом....

0

0
Old 17-06-2012, 20:22   #898
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от oktava
Ну вобшем ,как бы ето вам сказать, вы уже взрослая,сами все понимаете, все социальные вопросы упираются в политические,как не крути.

Намедни выяснили, взрослость там только на аватаре....

0

0
Old 17-06-2012, 20:35   #899
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hanyga
Лозунги у москвичей и регионов разные и средства тоже. Одни за жизнь для своих детей. Другие за власть. И эти вторые не собираются ни властью ни деньгами навороваными ни с кем делится.

Я только за то ,чтобы сами регионы выбирали себе власть,начать с выборов губернаторов,чтобы была потом возможность ету же власть и отозвать в случае чего.
Чтобы законы были равны для всех,а суд независим от главного пахана страны.
Но начинать надо с политических реформ,которые невозможны без смены власти
.А вы о чем?

0

0
Old 17-06-2012, 20:36   #900
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что в этом плохого, что во всей стране? Правое дело не знает границ. Как и зло, которое не ограничилось только Кремлем....

В условиях недемократической правовой инверсии зло исходит сверху, а остальные (провинции) в угоду и под покровительством верхов подтявкивают. Все пучком. Из-за этого и начинаются революции.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: