вы путаете. в отставку подали и разобраться обещали по поводу избиения-разгона мирной демонстрации. а погромы сделали провокаторы и в другом месте. это совсем другая история.
Вы просто плохо знаете законы.За митинг и го проведение ответственность несут устроители.Кто там провокатор-кто нет разобраться сложно.Им надо помогать разобраться полиции-способов масса.Они этого не делают и провоцируют беспорядки.
Прости его. Он ошибся. Это он меня имел в виду. Я вхожу в КПСС. Кстати, на следующей неделе я уезжаю на V съезд КПСС...
Ну, тогда Вы уж точно не должны находить ничего плохого в действиях майдана. Это же ваши методы-брать власть с помощью оружия... Вот иноватора , я не поиму... То дифирамбы компартии поет, и тут же же против ее методов борьбы выступает...
Флагов радости и транспОрантов восторга по поводу вступления в Таможенныл союз? Разве? Отчего же?
Снова Вы противоречите сами себе... ведь Вы и Ваши соратники утверждаете, что Митний союз- это трагедия... ну какие же тогда "флаги радости и Траспоранты васторга"?... Вы не спешите при написании поста... подумайте, попробуйте разные варианты ответов...
А свой левый "майданный" снимок собираетесь удалять?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
. Вот иноватора , я не поиму... То дифирамбы компартии поет, и тут же же против ее методов борьбы выступает...
Я попробую объяснить.Я ни в одной партии в своей жизни не был.Даже в комсомоле-причём когда это было выгодно.Левых взглядов я не скрываю,но это не повод связывать меня хоть с какой то партией.То есть вы не зная ничего запросто определяете кто и в какой партии.Я же этого не делаю и за ваши либеральные взгляды не отношу вас к гомосексуалистам или кому бы то ни было ещё-хотя всё так же логично как у вас))
Бывший карельский журналист рассказал о том, что происходит в Киеве
Уже несколько дней бунтующая украинская столица не сходит с российских телеэкранов. События в Киеве заслонили собой даже подготовку к сочинской Олимпиаде: обстановка в соседней стране, которую с Россией связывают не только исторические, но и родственные узы, накаляется с каждым днем.
«Вести Карелии» решили из первых уст узнать о том, что происходит сейчас в украинской столице, и связались с киевским журналистом Алексеем Зубовым, которого многие помнят в нашей республике, как ведущего новостей на телеканале «Ника+».
<…> http://vesti.karelia.ru/polit/polit...horovod_u_elki/
Очень хорошая статья. Рекомендую всем, кто считает Украину "пигмейским государством". Тут таких навалом, к сожалению. (Видимо от избытка чувств в связи с принадлежностью к высшей расе)
Вы просто плохо знаете законы.За митинг и го проведение ответственность несут устроители.Кто там провокатор-кто нет разобраться сложно.Им надо помогать разобраться полиции-способов масса.Они этого не делают и провоцируют беспорядки.
Товариш, я там вопрос задал про Президента. А вы его игнорируете. Если все законно и правильно, почему же Президент приказал разобраться и наказать виновных?
Товариш, я там вопрос задал про Президента. А вы его игнорируете. Если все законно и правильно, почему же Президент приказал разобраться и наказать виновных?
Но я же ответил Вам.Я не знаю,я не в ответе за президента Украины и мотивацию его действий.На мой взгляд это непоследовательно-он должен разогнать этот шабаш-так нужно по закону.А он хочет расследовать,почему люди соблюдают закон.Это не нормально идти на поводу у гопников и толпы.Надо как Израиль с террористами-и проблем станет меньше.Но это моё мнение.
Я попробую объяснить.Я ни в одной партии в своей жизни не был.Даже в комсомоле-причём когда это было выгодно.Левых взглядов я не скрываю,но это не повод связывать меня хоть с какой то партией.То есть вы не зная ничего запросто определяете кто и в какой партии.Я же этого не делаю и за ваши либеральные взгляды не отношу вас к гомосексуалистам или кому бы то ни было ещё-хотя всё так же логично как у вас))
Ну, что Вы сразу обижаетесь? Вы же только что поддержали китайскую компартию за стрельбу и разгон... Вот я и спросил, разве это только им позволительно, силой власть брать??? Странно , что защищаете две противоположные идей одновременно...
Но я же ответил Вам.Я не знаю,я не в ответе за президента Украины и мотивацию его действий.На мой взгляд это непоследовательно-он должен разогнать этот шабаш-так нужно по закону.А он хочет расследовать,почему люди соблюдают закон.Это не нормально идти на поводу у гопников и толпы.Надо как Израиль с террористами-и проблем станет меньше.Но это моё мнение.
Или разгон демонстрации был исполнен с нарушением закона - и вот теперь Президент требует расследовать нарушение закона и наказать виновных. Такое может быть? Эээ, какие террористы? То есть это свои же сограждане, только не согласные с "политикой партии" - террористы???
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Всех, кто не хочет платить откаты-расстреливать на месте
Всех. кто имеет свое мнение и его высказывает-без суда и следствия трах-бах
всех, кто хочет в Европу-ишь чего захотели-вешать на столбах.
И кто хочет дышать-не давать дышать.
Над требованиями демократических преобразований смеяться и издеваться публично.
Так хотят товарищи россияне и януковцы?
Это уже было 90 лет назад.
Или разгон демонстрации был исполнен с нарушением закона - и вот теперь Президент требует расследовать нарушение закона и наказать виновных. Такое может быть? Эээ, какие террористы? То есть это свои же сограждане, только не согласные с "политикой партии" - террористы???
Бесполезно - вы говорите со стеной. Все что сказал первый канал и лично ВВП правильно, остальное вредно и не правильно осталось только выяснить кому вредно и для кого не правильно
А кто знает сколько помощи от Финляндии потребуют за интеграцию с Украиной. А то греки хрен знает когда отдадут теперь возможно хохлам надо сумму евриков подарить. А они погромы на эти деньги будут устраивать. Вот меня это больше волнует. Деньги налогоплательщика, то есть мои, не хочется им дарить.
Вот и Кличко сам изобличил и тут же люстрировал очередного провокатора... но почему Кличко разговаривает с майданниками на языке оккупантов?:
Откуда я знаю? Только Кличко и всех примазавшихся к этому восстанию ни во что не ставят, не любят на Украине. Так он и нормальным-то языком говорить не может.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от banchic
Откуда я знаю? Только Кличко и всех примазавшихся к этому восстанию ни во что не ставят, не любят на Украине. Так он и нормальным-то языком говорить не может.
Не могли бы вы рассказать, кого там любят? Кого прочите в премьеры, кого - в президенты? "Банду - геть!" - понятно, а что после?
Тянивбок точно не пройдет. Вот у Яйценисюка шансы есть.
Никто никуда не будет проходить. Просто создут временное правительство до выборов 2015 года, мотивируя, что на выборы пока нет денег. За два года, имея в руках средства массовой инфомации, можно сделать с электоратом что угодно. На худой конец Кличка выдвинут, в качестве "куклы" в их руках.
Никто никуда не будет проходить. Просто создут временное правительство до выборов 2015 года, мотивируя, что на выборы пока нет денег. За два года, имея в руках средства массовой инфомации, можно сделать с электоратом что угодно. На худой конец Кличка выдвинут, в качестве "куклы" в их руках.
Если в ЕС хотят то все по евро стандартам придется делать. Так что с бандой самозванцев ни кто ни чего не подпишет.
Если в ЕС хотят то все по евро стандартам придется делать. Так что с бандой самозванцев ни кто ни чего не подпишет.
Да чего судить рядить. Все потихоньку устаканивается. Народ протрезвел, расходится. Сегодня в Раде скинуть правительство не удалось, большинство то в Раде у регионов. Янукович с визитом в Китае. Все хорошо. Вообщем, собаки лают, караван идет....
Так фракция ПР и не принимала участия в голосовании (1 чел.), и коммунисты - тоже. (Щас проверю, может, напутала?).
Так ну и что. Кворум был? Был. Не прошло требование об отставке? Не прошло. Все. До следующего раза теперь.
Вроде все понятно, что дальше все затухнет.
Правительсво пообещало возобновить переговоры с ЕС? Пообещало.
Козла отпущения нашли за избиение? Нашли. Янукович осудил? Осудил.
Правительство и президент законны? Законны.
Народу надоело на улице мерзнуть? Надоело.
Нет больше методов у оппозиции.
12:28 Президент Украины Виктор Янукович во вторник отбыл с государственным визитом в Китайскую Народную Республику.
http://interfax.com.ua/news/political/178838.html
имхо. Уехал без волнения, ДО голосования в РАДЕ (см. ниже).
Цитата:
13:31 Верховная Рада Украины не смогла принять во вторник постановление о недоверии правительству Николая Азарова.
interfax.com.ua/news/political/178883.html
имхо. И пусть кто-нить скажет, что не соблюдена законная процедура
Цитата:
17:37 Госсекретарь США Джон Керри решил не принимать участие в заседании ОБСЕ 5-6 декабря в Украине,
interfax.com.ua/news/political/179031.html
имхо. Ну как же он мог поехать - это ведь позориться очередному (после Сирии) провалу США. Стыдно Путину в глаза потом смотреть
Вслед за США, пропели в ЕС:
Цитата:
20:43 ЕС не подтверждает завтрашний визит украинской делегации в Брюссель
interfax.com.ua/news/political/179062.html
имхо. Всё, малята (ц): на е-интеграции можно ставить жЫрный крест. Аминь.
я очень извиняюсь что встреваю, но хочу вам напомнить (ну, или если просто вы не знаете) что на улицы вышли сотни тысяч человек не ради погрома, а как мирная демонстрация в знак протеста. А камни в полицию начали кидать провокаторы Ябуковича (это технология у них известная). Есть уже видео как провокаторов завезли автобусами.
Ещё хочу сказать что украинцы сейчас делают свой исторический выбор. И дело ещё в том что власть эта уголовная всех достала. Страну превратили в зону. Есть свои "смотрящие", "кумы" и прочая хрень. Без взятки никуда! Зачет студенту сдать 20 дол. Приходят на фирму дают 100 грн директору и говорят "или мы купили твою фирму или плати дань", заводы платят дань!!!
Кругом криминал вышел во все сферы жизни и чувствует себя превосходно, потому что поддержка у них в высших эшелонах. САМ ПРЕЗИДЕНТ с уголовным прошлым!!! Тут можно перeчислять на две страницы. Короче, хохлов это всё достало. Что тут непонятного? И я ещё очень удивляюсь какое терпение у людей что вышли на МИРНУЮ демонстрацию! И совсем не удивлюсь если камни полетят! А как ещё эту власть убирать? А насчёт Ассоциации хохлы сами всё понимают не хуже других. Понятное дело по рос. тв покажут какого-нибудь "ГА!, у нас будет безвизовый режим с ЕС" Ясный перец такие есть. Я думаю хохлы сделали выбор что-бы не жить в постсоветском бараке. Вот и всё. И прекрасно понимают что тяжело будет долго...и горшки согласны в Европе мыть ради того что-бы хоть у детей было будущее какое-никакое, а не эта безысходность и болото с востока.
PS я может быть и наивен, но думаю доживу до того момента когда в космос полетит какая-нибудь супер-пупер ракета совместного производства ЕС и Украины!)). А то ведь как не запустят, так все в океан падает. (Чичас меня заплюют конечно)).
Так вам Влада надо, Путена, четкий и правильный пацан, до его прихода, в России тоже бандюки беспределили, ну прям как ты тут пишешь...
Вести с полей. От несознательных
...в этом году сказали что елки не будет на майдане
это первый раз за всю историю украины
это плохо конечно
и они ее разобрали
там начали ее возводить
а эти разобрали ее на баррикады на костры
иллюминацию испортили
повесили траурные венки
и флаги
елки не будет, должна была быть на майдане еще ледовый каток и ярмарка типа деревянная где для детей показывали как варить карамель и тд
теперь этого всего не будет естесно
зато бляха бастуют
а детей лишили приключений
под аркой дружбы народов должна было быть резиденция деда Мороза
там можно было бы отправить письмо
а теперь не знаю
уже поздно
оно ж должно было работать начиная с 14го
николая
ведь...
елки разоьрать не могла- это высоокий металлический каркас который начали обматывать сикусственными гирляндами- так вот эти гирлянды содрали и навесли баннеры х елочка теперь вся в весточках и баннерах
В финских новостях показали как Мыкола Азаров просит прощения за насильственные грубые действия на Майдане.
В тектовых финских новостях говорится: Olemme ojentaneet kätemme teille. Mutta jos saamme vastaamme nyrkin, sanon suoraan, että meillä on tarpeeksi voimaa.
Мы протянули вам руку.Ноесли вы ответите кулаком, то скажу прямо, что у нас достаточно силы.
Не могли бы вы рассказать, кого там любят? Кого прочите в премьеры, кого - в президенты? "Банду - геть!" - понятно, а что после?
Я пожалуй отвечу словами моего приятеля (он художник).
"насчет одессы. меня тут просят сказать шото по поводу того что в одессе не выходят на майдан потому что там одне нацыки задают тон. я никак не поклонник "свободы" и по поводу флага УПА у меня тоже есть вопросы. одно могу сказать: это на потом. в киеве на улицы вышли все - и левые, и правые, и украинцы, и русские, и студенты, и пенсионеры. и не все всех любят. но все понимают, что сначала надо выбраться из говна в которое нас загнали эти жлобы, а потом вести дискуссии о том что такое европейские ценности и насколько они совместимы с лозунгом "украина понад усе". я считаю что не очень совместимы, но давайте сначала порешаем с главным.
мне как-то в девяностых в москве довелось присутствовать при споре двух грузинских художников. спорили об искусстве, а в тбилиси в это время была очередная революция, и оба на следующий день туда собирались. в конце концов один сказал другому: эээ, знаешь, давай завтра вернемся в тбилиси, сначала этого пи"""раса мама ..., а потом доспорим)))"
Людей грамотных для управления страной я вижу с трудом. Но вот на кресло президента я бы выпустил из турьмы Юлю Тимошенко. Нравится она мне.)
А кто знает сколько помощи от Финляндии потребуют за интеграцию с Украиной. А то греки хрен знает когда отдадут теперь возможно хохлам надо сумму евриков подарить. А они погромы на эти деньги будут устраивать. Вот меня это больше волнует. Деньги налогоплательщика, то есть мои, не хочется им дарить.
грекам как бэ 50% простили уже. после парламентских каникул. парламентарий сойни по этому поводу горько плакал)))
Цитата:
Сообщение от banchic
Я пожалуй отвечу словами моего приятеля (он художник).
Я-за. И одобрям.
Насчет Юлии: если она была бы "за деньги", как тут скоро,подозреваю, начнется о ней, то убежала бы она ДО ТЮРЬМЫ ещё куда на запад-восток и валялась бы на пляже, грызя семечки.
Не всем понятно и пробиваемо, что не всегда деньги решают все...
Для тех, кто ещё не понял (ответный пинок от ЕС - Украине):
Цитата:
Во вторник украинский премьер Николай Азаров заявил, что Евросоюз согласился с требованием Украины и готов предоставить стране компенсацию ущерба от вероятной потери российского рынка в случае подписания соглашения с ЕС и создания зоны свободной торговли.
БРЮССЕЛЬ, 3 дек — РИА Новости. Евросоюз не обсуждал с Украиной предоставление ей компенсации возможного экономического ущерба от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, заявила во вторник Майя Косьянчич, пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон. "По вопросу компенсации не проводилось никакого обсуждения. Мы готовы обсудить различные аспекты выполнения соглашения с Украиной и подробно объяснить конкретную выгоду от соглашения для Украины. Но мы не готовы возобновить переговоры по тексту соглашения", — сказала она.
Не верю новостям на русском языке, если они не совпадают с англоязычными и финскими.
Хорошо тем, кто знает иностранные языки. Финский, например. А если нет? Вот и приходиться постить красную прессу да картинки цветные - за неимением возможности понять иные источники информации.
Не верю новостям на русском языке, если они не совпадают с англоязычными и финскими.
помнится, в х-саномат был выпуск на англ.яз. - очень занятное издание, я тут много давал ссылок. А потом его прикрыли - неча всему миру читать о событиях в Фи.
"Євросоюз не буде починати нові переговори щодо тексту вже парафованої Угоди про асоціацію та глибоку і всеохоплюючу зону вільної торгівлі з Україною. Про це повідомила представник глави європейської дипломатії Кетрін Ештон Майя Косьянчич. Вона зазначила, що «немає ніякої дискусії щодо компенсації» втрат України після асоціацію з ЄС, про що сьогодні заявив прем'єр-міністр Микола Азаров під час засідання Ради."
www.
unian.ua/news/609311-es-vidmovivsya-pochinati-novi-peregovori-z-ukrajinoyu-schodo-tekstu-ugodi-pro-asotsiatsiyu.html
... Кого прочите в премьеры, кого - в президенты? "Банду - геть!" - понятно, а что после?
Только хардкор, только Юлия Владимировна!... Наша Кыца будет и Президентом и Премьером одновременно... она то знает, что на Украине доверять никому нельзя....
-----------------
...имхо. Всё, малята (ц): на е-интеграции можно ставить жЫрный крест. Аминь. :гроб:
А я вот считаю, что надо было дать украинцам несколько лет пожить в статусе ассоциированного члена ЕС... лечебное голодание и криотерапия- лучшие лекарства от свидомизма... просветлят украинцам мозги, научат любит жизнь.... без лечебного голодания и криотерапии уже через несколько лет майданная мама, укладывая ребёнка спать, будет рассказывать ему о том, как бы харно и сытно жили бы украинцы в свободной Европе, какие молочные реки и кисельные берега были бы сейчас в Неньке, не помешай москали свободному волеизъявлению майданных хероев.... это России надо?... сначала лечебное голодание с криотерапией, затем референдум и образование Юго-Западного федерального округа Российской Федерации...
-----------------
Уже столько раз Ваша картинка майдана была здесь продублирована, что примелькалась... и вот что интересно: на картинке у майданщиков нет ни одного флага, ни одного транспаранта... а Вы уверены, что картинкО с нынешнего майдана, а не с какого-то другого события?
Вот оно! То-то она мне казалась странной. На всех других фтках и видео полно флагов, а тут... всего лишь 4 штуки у колон.
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну конечно, если папаша мюллер об этом не написал в жж, или "вести кпсс" - то это или непрвда, или этого вовсе нет
PS. Флаги и транспАранты - это на Красной площади на 7 ноября, вы попутали немного...
Так эти геть-транспаранты были с Красной площади?
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не угадали.... в этом случае там тоже будут флаги... судя по Вашим и Ваших единомышленников раскладам- флаги траура... а Вы же прямо утверждали, что флагов на майдане нет... попробуйте ещё раз...
Тайна майдана раскрыта:
Это фото с подписью «Нас уже миллион» разошлось по соцсетям. Оказалось, что снимок сделан еще в 2004 году, причем не на акциях протеста, а во время празднования Дня независимости. http://www.kp.ru/daily/26166.5/3053553/
Ну это уже обычная практика постить левые фотки к цветным революциям. Привыкайте.
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Это фото с подписью «Нас уже миллион» разошлось по соцсетям. Оказалось, что снимок сделан еще в 2004 году, причем не на акциях протеста, а во время празднования Дня независимости.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Только хардкор, только Юлия Владимировна!... Наша Кыца будет и Президентом и Премьером одновременно... она то знает, что на Украине доверять никому нельзя....
Хорошо тем, кто знает иностранные языки. Финский, например. А если нет? Вот и приходиться постить красную прессу да картинки цветные - за неимением возможности понять иные источники информации.
Гыыы - я вчера наконец то разобралась куда же Украина хотела вступить, что за невступление РФ готова реструктуировать ее долг - так на минуточку 160 миллиардов и отложить плату за газ до весны .
Это вовсе не членство в ЕС договор о ассоциации с Европейским союзом
Вот здесь - просветитесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B7%D0%BE%D0%BC
Там и Южная Африка и Чили и Мексика и Тунис и Мороккко и Сирия и... и вот нас убеждают что подписание этого договора разорит Украину Ага а Турция которая там ужО 50 лет почему то не разорилась , а как бы совсем наоборот.
Истерические крики про обленные об украину зубы европейских политиков мягко говоря рассмешили.
Цена просто за невступление - даже не за вступление в Таможенный союз - мягко скажем астрономическая.
Бунтовали украинцы может и зря - через два года вступили бы - взяв сначала денЮх у РФ, а потом кинув.
/так собственно и было бы - студенты уже расходились и прощались до 2015 года/
А вот как раз истерика у россиян по поводу "предательства" как раз гораздо интереснее.
А я вот считаю, что надо было дать украинцам несколько лет пожить в статусе ассоциированного члена ЕС... лечебное голодание и криотерапия- лучшие лекарства от свидомизма... просветлят украинцам мозги, научат любит жизнь.... без лечебного голодания и криотерапии уже через несколько лет майданная мама, укладывая ребёнка спать, будет рассказывать ему о том, как бы харно и сытно жили бы украинцы в свободной Европе, какие молочные реки и кисельные берега были бы сейчас в Неньке, не помешай москали свободному волеизъявлению майданных хероев.... это России надо?... сначала лечебное голодание с криотерапией, затем референдум и образование Юго-Западного федерального округа Российской Федерации...
Вы хотя бы почиталичт за ассоцированное членство в ЕС и с чем его едят
Утверждения что это разорит Украину мягко говоря ложные. Просто Путин строит свой Тамженный союз и готов платить любую цену за его созание.
Решение предложеное Путиным было впонеОк по цене Украине А вот про граждан России как раз нет Какраз россиянам надо было выйти на улицы и спросить - какого рожна их деньгам ТАК сорят, прчем ез спроса.
Гыыы - я вчера наконец то разобралась куда же Украина хотела вступить, что за невступление РФ готова реструктуировать ее долг - так на минуточку 160 миллиардов и отложить плату за газ до весны .
Это вовсе не членство в ЕС договор о ассоциации с Европейским союзом
Вот здесь - просветитесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B7%D0%BE%D0%BC
Там и Южная Африка и Чили и Мексика и Тунис и Мороккко и Сирия и... и вот нас убеждают что подписание этого договора разорит Украину Ага а Турция которая там ужО 50 лет почему то не разорилась , а как бы совсем наоборот.
Истерические крики про обленные об украину зубы европейских политиков мягко говоря рассмешили.
Цена просто за невступление - даже не за вступление в Таможенный союз - мягко скажем астрономическая.
Бунтовали украинцы может и зря - через два года вступили бы - взяв сначала денЮх у РФ, а потом кинув.
/так собственно и было бы - студенты уже расходились и прощались до 2015 года/
А вот как раз истерика у россиян по поводу "предательства" как раз гораздо интереснее.
у России нет истерики, России выгодна их ассоциация, вот только потом опять будут ныть что газ дорогой!
Вы хотя бы почиталичт за ассоцированное членство в ЕС и с чем его едят
Утверждения что это разорит Украину мягко говоря ложные. Просто Путин строит свой Тамженный союз и готов платить любую цену за его созание.
Решение предложеное Путиным было впонеОк по цене Украине А вот про граждан России как раз нет Какраз россиянам надо было выйти на улицы и спросить - какого рожна их деньгам ТАК сорят, прчем ез спроса.