Может ИринаКо любезно предоставит нам ссылку где указано, кто и что может запрещать? У меня нет времени перелопатить весь сайт той международной организации, который она упомянула (если это тот, конечно, а то вдруг их хмм несколько), но все, что я нашла - это переливание словесной воды об общих правах и обязанностей соглашенцев договора о безопасности полетов гражданской авиации. Я там вижу упор на то, что все-таки каждая страна-участница ответственна за безопасность полетов над своей территорией, насколько ей это позволяют возможности. Может она видит там что-то свое и расскажет об этом особо одаренным?
Повторюсь, но считаю что не правильно это, политики осуждают военные действия, но в тоже время им всёравно что их граждани в опасности. Страны бывают разные, надо сравнивать не с теми где на всё пофиг, а с теми, где берегут своих граждан. Если страна не позаботится о своих гражданaх, то другие точно не позаботятся. Я давала тут ссылки на финский Liikenteen turvallisuusvirasto Trafi и его ylijohtaja Pekka Henttu. Вот тут:
Там же и о том, что ещё весной было сказано, что над Украиной не безопасно летать.
А тут Finnair заврался. Сначала сказали что над Украиной не летали. Потом в социальной медии взбунтовались, так как на сайте Flightradar24.com видно что Finnair летал над Украиной. Потом из Finnair сказали что Flightradar24.com не учитывает что земной шар круглый и они над Украиной не летали. После чего Finnair всётаки извинился и сказал что над Украиной летали.
В мире найдётся много стран, которые подписали огромное количество международных договоров, но не исполняют их. Каждая страна должна о своих kansalaiset заботится.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Повторюсь, но считаю что не правильно это, политики осуждают военные действия, но в тоже время им всёравно что их граждани в опасности. Страны бывают разные, надо сравнивать не с теми где на всё пофиг, а с теми, где берегут своих граждан. Если страна не позаботится о своих гражданях (не умею слово склонять), то другие точно не позаботятся. Я давала тут ссылки на финский Liikenteen turvallisuusvirasto Trafi и его ylijohtaja Pekka Henttu. Вот тут:
А тут Finnair заврался. Сначала сказали что над Украиной не летали. Потом в социальной медии взбунтовались, так как на сайте Flightradar24.com видно что Finnair летал над Украиной. Потом из Finnair сказали что Flightradar24.com не учитывает что земной шар круглый и они над Украиной не летали. После чего Finnair всётаки извинился и сказал что над Украиной летали.
Тут есть группа товарищей, которая всегда будет говорить на белое - черное и не видить ваших доводов. Поэтому бесполезно до них довести вашу истину.
Недавно обсуждалось здесь, что некая семья хотела принять в Финляндии беженцев с востока и как им это сделать. Так вот ответили что никак т.к. Мир (Америка, ЕС, ООН) не признали что на Украине идут военные действия. Следовательно, в стране где нет военных действий - нет и беженцев. Следовательно после 2-3 месячной просушки в ФИ они будут отправлены восвояси.
По этому же сценарию, что нет военных действий, не закрывалось воздушное пространство над Востоком Украины. Если бы они закрыли пространство, то косвенно признали бы войну. А цель была, не признавать на всей территории ЕС и Америки войны на Украине, а аккуратно назвать их сепаратистами и не трындеть по всем каналам как в России.
Вот теперь и ищите виновных мне и так всё давно уже ясно....
Повторюсь, но считаю что не правильно это, политики осуждают военные действия, но в тоже время им всёравно что их граждани в опасности. Страны бывают разные, надо сравнивать не с теми где на всё пофиг, а с теми, где берегут своих граждан. Если страна не позаботится о своих гражданях (не умею слово склонять), то другие точно не позаботятся. Я давала тут ссылки на финский Liikenteen turvallisuusvirasto Trafi и его ylijohtaja Pekka Henttu. Вот тут:
Там же и о том, что ещё весной было сказано, что над Украиной не безопасно летать.
В мире найдётся много стран, которые подписали огромное количество международных договоров, но не исполняют их. Каждая страна должна о своих kansalaiset заботится.
Ты ведь понимаешь по-фински. Почему заврался-то? Ясно же указано,что Финнайр летал над Западной Украиной,а не над Крымом и восточной Украиной. Украина большая страна.
Finnair korjaa aiempaa tietoaan, jonka mukaan yhtiön koneet eivät olisi lentäneet Ukrainan ilmatilassa kevään jälkeen.
Finnair kertoi Twitterissä, että yhtiön koneilla on lennetty Länsi-Ukrainan yli. Krimin lentokieltoaluetta sekä itäistä Ukrainaa Finnair on kuitenkin vältellyt.
Повторюсь, но считаю что не правильно это, политики осуждают военные действия, но в тоже время им всёравно что их граждани в опасности. Страны бывают разные, надо сравнивать не с теми где на всё пофиг, а с теми, где берегут своих граждан. Если страна не позаботится о своих гражданaх, то другие точно не позаботятся. Я давала тут ссылки на финский Liikenteen turvallisuusvirasto Trafi и его ylijohtaja Pekka Henttu. Вот тут:
Ты считаешь,я считаю, а те, кто не считает, утверждают,что заботиться о гражданах должны какие-то международные организации. Пока Ирина собирается с мыслями,я нашла мнение одного эксперта,коих,впрочем, развелось по всем континентам, что ответственных за запрет на полеты нет вообще. Ибо организации могут только рекомендовать и предупреждать, а дальше уж сами. Жду с нетепением чем на это ответит Ирина.
Ты ведь понимаешь по-фински. Почему заврался-то? Ясно же указано,что Финнайр летал над Западной Украиной,а не над Крымом и восточной Украиной. Украина большая страна.
Финнаир кертои Тщиттериссä, еттä ыхтиöн конеилла он леннетты Лäнси-Украинан ыли. Кримин лентокиелтоалуетта секä итäистä Украинаа Финнаир он куитенкин вäлтеллыт.
Серьёзно? Мне цыфры расставить?
1. Trafi сказал весной что над Украиной летать не безопасно.
2. Fannair летал над Укариной.
3. После проишествия Finnair сказал что не летал.
4. В медии поднялся шум о том что летали.
5. Из Finnair сказали что сайт Flightradar24.com не принимает во внимание то, что земной шар круглый и летели они не над Украиной а вдоль границы Украины.
6. Finnair извинился, и сказал что над Украиной всётаки летали.
Вот могу ещё ссылки дать, но мы от темы отходим
номер 3:
Finnairin viestintäpäällikkö Aku Varamäki:
"Lentoyhtiö Finnairin koneet eivät ole lentäneet Ukrainan ilmatilassa kevään jälkeen, Varamäki kertoo."
номер 5:
"Siltähän se näyttää, mutta flightradar ei ota huomioon pallon pinnan kaltevuutta. Todellisuudessa reitti kulkee länsirajalla."
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Тут есть группа товарищей, которая всегда будет говорить на белое - черное и не видить ваших доводов. Поэтому бесполезно до них довести вашу истину.
Недавно обсуждалось здесь, что некая семья хотела принять в Финляндии беженцев с востока и как им это сделать. Так вот ответили что никак т.к. Мир (Америка, ЕС, ООН) не признали что на Украине идут военные действия. Следовательно, в стране где нет военных действий - нет и беженцев. Следовательно после 2-3 месячной просушки в ФИ они будут отправлены восвояси.
По этому же сценарию, что нет военных действий, не закрывалось воздушное пространство над Востоком Украины. Если бы они закрыли пространство, то косвенно признали бы войну. А цель была, не признавать на всей территории ЕС и Америки войны на Украине, а аккуратно назвать их сепаратистами и не трындеть по всем каналам как в России.
вот ведь как же можно перевернуть с ног на голову то а!
В Украине основная часть для житья БЕЗОПАСНА поэтому граждане Украины могут с территорий где ведутся военные действия перебраться в другие части Украины - что многие сделали. Там нет полномасштабной войны как в Сирии откуда беженцев берут и не надо лить потоки грязи на ЕС, ООН и США. И да, там сепаратисты которые хотели поиграть в войнушку и растярзать Украину, разорвав ее на куски. Воюют там и наемники и местные и управляют всем этим гиркины-бородаи- граждане другой страны.
Цель Европы- сохранить мир но кому-то хочется втянуть ее в войну
В Украине основная часть для житья БЕЗОПАСНА поэтому граждане Украины могут с территорий где ведутся военные действия перебраться в другие части Украины - что многие сделали. Там нет полномасштабной войны как в Сирии откуда беженцев берут и не надо лить потоки грязи на ЕС, ООН и США. И да, там сепаратисты которые хотели поиграть в войнушку и растярзать Украину, разорвав ее на куски. Воюют там и наемники и местные и управляют всем этим гиркины-бородаи- граждане другой страны.
Да-да-да, вашими же словами, ТАМ НЕТ ВОЙНЫ, вот ваша команда и пускает рейсы над Востоком, которые сбиваются ракетами. Я вообще не понимаю, зачем было всем авикомпаниям теперь обходить Юго - Восток???
Вот это точно, имхо он подленький товарисчь. Но кого-то он разочаровал, кого?
Галустян насмехается над Таджиками и не только он, зато они место свое знают в Росиии. Им никто прав как в ЕС не дает, зато пойдешь по Хельсинки так столько арабов, негров и т.д. и зачем давать этим людям с другим менталитетом, верой, ценностями столько прав???
вот ведь как же можно перевернуть с ног на голову то а! В Украине основная часть для житья БЕЗОПАСНА поэтому граждане Украины могут с территорий где ведутся военные действия перебраться в другие части Украины - что многие сделали. Там нет полномасштабной войны как в Сирии откуда беженцев берут и не надо лить потоки грязи на ЕС, ООН и США. И да, там сепаратисты которые хотели поиграть в войнушку и растярзать Украину, разорвав ее на куски. Воюют там и наемники и местные и управляют всем этим гиркины-бородаи- граждане другой страны.
Почему-то не все ещё понимают, что военные действия идут на небольшой территории Украины, и охватывают только части Донецкой и Луганской областей. Прикрепляю карту военного конфликта в Украине, чтобы было понятно, о какой территории идёт речь:
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Галустян насмехается над Таджиками и не только он, зато они место свое знают в Росиии. Им никто прав как в ЕС не дает, зато пойдешь по Хельсинки так столько арабов, негров и т.д. и зачем давать этим людям с другим менталитетом, верой, ценностями столько прав???
У вас предки не помещиками были? Не секли холопов на конюшне? Откуда такой национализм и стремление поделить людей по сортам?
Ты считаешь,я считаю, а те, кто не считает, утверждают,что заботиться о гражданах должны какие-то международные организации. Пока Ирина собирается с мыслями,я нашла мнение одного эксперта,коих,впрочем, развелось по всем континентам, что ответственных за запрет на полеты нет вообще. Ибо организации могут только рекомендовать и предупреждать, а дальше уж сами. Жду с нетепением чем на это ответит Ирина.
Я считаю что те, кто сбил самолёт ответственны. Так же ответственны политики, которые осуждали военные действия но ничего не сделали чтобы граждани были в безопасности.
А вообще, конечно договоры между странами, все эти организации это хорошо. И имхо надо смотреть насколько действительно можно доверять их словам, а насколько нет. Eurocontrol не просто так придумали, но и своей головой надо думать.
-----------------
Почему-то не все ещё понимают, что военные действия идут на небольшой территории Украины, и охватывают только части Донецкой и Луганской областей. Прикрепляю карту военного конфликта в Украине, чтобы было понятно, о какой территории идёт речь:
У вас предки не помещиками были? Не секли холопов на конюшне? Откуда такой национализм и стремление поделить людей по сортам?
Народ своей долгой историей сам себя определил кто он и какой веры. Какие у него обычай для той конкретной территории где он проживает. И если вдруг в Финляндии начнут забивать камнями женщину, что будет нормально по определенной религии для определённого круга людей, то это не значит что это будет нормально для Финов
В Украине основная часть для житья БЕЗОПАСНА поэтому граждане Украины могут с территорий где ведутся военные действия перебраться в другие части Украины - что многие сделали. Т
Вы в это сами то верите,или только у компа писать это можете.
Про Одессу забыли, а хотя в вашем понимании там просто "колорады" пиротехникой не умеют пользоваться,
На майдане палаточный город - это норма,в Мариуполе погромы были,
Российских репортеров убивают,западные почему то не едут.
А в донецкой области и луганской области, официальные украинцы тяжелой техникой мир насаждают,)0
И много чего мы не знаем.
Причем я не за украинцев , сепаратистов или русских.
Просто правила должны быть одинаковые для всех.
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Народ своей долгой историей сам себя определил кто он и какой веры. Какие у него обычай для той конкретной территории где он проживает. И если вдруг в Финляндии начнут забивать камнями женщину, что будет нормально по определенной религии для определённого круга людей, то это не значит что это будет нормально для Финов
А если в Фи кто то начнет водку жрать на улице из гОрла, матерные частушки во весь голос распевать, выдирать колья из заборов и гоняться с ними за местными жителями, тогда что делать? Как определить кто более опасен для европейцев?
Натыкался на разных. Финны никому из таких статус беженца не давали. Какая то другая формулировка использовалась.
А к чему вопрос? Ведь тема вроде об Украине.
Да я тут вот такую логику провел вот и беседуем...
Профессионал экстра класса в журналистике высказывается: Итак, встречайте ВВП ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПОЗНЕР
В глазах многих вполне прогрессивных россиян Украина никак не является примером для подражания.
– Почему не пример для подражания?
– А чему у вас подражать? Безусловно, каждый человек делает выводы на основе личного опыта. Это выводы общего плана, но тем не менее. Я нечасто бываю в Украине, за последние 10 лет приезжал к вам раз шесть, в основном в Киев. Я был совершенно потрясен уровнем шовинизма, антисемитизма, с которым столкнулся в Украине.
Ну так и писал бы о самолетах, к чему тему о беженцах поднял???)))))))))
Я вижу, у тебя с самомнием перибор)))))
Кстати , слабо разбираешься в вопросе про то кому финны давали статус беженцев!)))))
Учитесь читать любезнейшая (или Вы мужчина?)
Из тех на которых натыкался ...о них была речь. Про всех конечно же не стал бы высказываться. Хотя территорию России не признавали зоной военных действий.. и если Вы сообщите о присвоении статуса беженца кому либо из РФ будет замечательно..
Политбеженцев в этот список не вносите ..Это я Вам чтоб не позорились, заранее подсказываю
Супер! Какое прекрасное отношение к народу бывшей республики Советского Союза!
Вот поэтому Украине так хочется вырваться из братских объятий РФ.
Я считаю что те, кто сбил самолёт ответственны. Так же ответственны политики, которые осуждали военные действия но ничего не сделали чтобы граждани были в безопасности.
А вообще, конечно договоры между странами, все эти организации это хорошо. И имхо надо смотреть насколько действительно можно доверять их словам, а насколько нет. Eurocontrol не просто так придумали, но и своей головой надо думать.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Iceman
А если в Фи кто то начнет водку жрать на улице из гОрла, матерные частушки во весь голос распевать, выдирать колья из заборов и гоняться с ними за местными жителями, тогда что делать? Как определить кто более опасен для европейцев?
Помимо того кто опасен нужно еще задуматься о сохранении нации. Например если ваша дочь коренная финка родит вам азиата, который получит воспитание в азиатском стиле, а внук родит, темнокожего который узнает что новое и отличного от азиатского воспитания. И будучи дедом, вы будете своему внуку рассказывать, что такое сауна и как ей пользоваться и что это наша культура.... Я думаю он на вас посмотрит как на спятившего умалишенного старика... И через какое - то время Финнов вообще не будет. Вам такой расклад как???
Из тех на которых натыкался ...о них была речь. Про всех конечно же не стал бы высказываться. Хотя территорию России не признавали зоной военных действий.. и если Вы сообщите о присвоении статуса беженца кому либо из РФ будет замечательно..
Политбеженцев в этот список не вносите ..Это я Вам чтоб не позорились, заранее подсказываю
"Учитесь читать", " заранее подсказываю".... Прекрасный лексикон!)))
А если отвечу, не заплачешь?)))))) или как всегда будешь строить из себя " оскорбленного интеллектуала"???))))))))
Супер! Какое прекрасное отношение к народу бывшей республики Советского Союза!
Вот поэтому Украине так хочется вырваться из братских объятий РФ.
А вы чётко, следуете по концепции ЕС, что если каннибала привезти в Париж, то он будет кушать салями, а не вас, хотя его много лет учили именно людей есть???
Помимо того кто опасен нужно еще задуматься о сохранении нации. Например если ваша дочь коренная финка родит вам азиата, который получит воспитание в азиатском стиле, а внук родит, темнокожего который узнает что новое и отличного от азиатского воспитания. И будучи дедом, вы будете своему внуку рассказывать, что такое сауна и как ей пользоваться и что это наша культура.... Я думаю он на вас посмотрит как на спятившего умалишенного старика... И через какое - то время Финнов вообще не будет. Вам такой расклад как???
Я, к примеру, уверен, что через некоторое время, русские будут все больше на китайцев походить. Что прикажите делать?
Ну у нас большая часть населения немного на них похожа, у нас очень много национальностей. Но есть тараканов и лягушек у нас не приживается, рестораны поголовно закрываются, выходить за муж за китайца женщины не хотят, дети получаются не красивые!!!
А вы чётко, следуете по концепции ЕС, что если каннибала привезти в Париж, то он будет кушать салями, а не вас, хотя его много лет учили именно людей есть???
Я очень чётко следую всем концепциям и отвечаю всем директивам Европейского Союза
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Ну у нас большая часть населения немного на них похожа, у нас очень много национальностей. Но есть тараканов и лягушек у нас не приживается, рестораны поголовно закрываются, выходить за муж за китайца женщины не хотят, дети получаются не красивые!!!
"Ямщик не гони лошадей" и тараканов начнете кушать...
Не, до Питера китайцы едва ли дойдут, а у таджиков пища иная...
А кто спит с таджиками кроме их же женщин ???? Им не нужны русские бабы они же не мусульманки... И нашим бабам что за понт за татжика выйти?? Так что все нормально в этом вопросе....
Цитата:
Сообщение от Andry1900
А кто спит с таджиками кроме их же женщин ???? Им не нужны русские бабы они же не мусульманки... И нашим бабам что за понт за татжика выйти?? Так что все нормально в этом вопросе....
Вам не надоело глупости постить? Напишите письмо т. рогозину, который до сих пор все убирает "мусор" с московских улиц. Ну или адольфа клонировать попытайтесь...
Вам не надоело глупости постить? Напишите письмо т. рогозину, который до сих пор все убирает "мусор" с московских улиц. Ну или адольфа клонировать попытайтесь...
Насчет" стремиться к миру стала пропагандистская машина.." Даже в разгар урапатриотической риторики не было призывов идти с войной на Украину. Понимает и власть и общество что этого делать нельзя.
Как Вы там говорили про подковы?
Конечно, никто не поднимал меч и не орал "Идем на Киев!". Не те времена. Нынче это так: "Президент Владимир Путин попросил разрешения сенаторов использовать Вооруженные силы на территории Украины..."
И да, это не делается внезапно с бодуна. Для такого обращения нужна подготовка.
Ссылки и чужие тексты конечно приводятся в качестве аргумента, но когда копипаст 95 и более процентов..
сообщения таких "умников" привыкаешь пропускать не читая..что тоже жаль.
Вы сами прислушиваетесь к советам своим?
Я понимаю, что мнение Галустяна весьма важно - оно заслуживает копипасты на 100%.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от argis
Президент России Владимир Путин пытаться оттянуть начало внешней экспертизы причины трагедии самолёта, считает программный руководитель института внешней политики Мика Аалтола.
-Быстрое исследование может раскрыть ответственность России за трагедию. Обнаружение факта участия России может привести Путина к политическому краху на международной арене.
- Россия пытается выиграть время. Похоже, что правда о причинах катастрофы лайнера с российской точки зрения не является лестной.
- Ряд событий крайне неблагоприятный для России. Трудно увидеть, как еще Россия может выйти из этой ситуации, кроме как оттягиванием времени. В Москве, вероятно, сильно нервничают, и у планировщиков информационной войны спина в поту. http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/...astuisi/3539230
Как правильно заметил пользовтель Alexandr Mirov:
" Если бы Боинг-777 сбила Украина,то боевики носили бы на руках инспекторов ОБСЕ. И передали бы им "черные ящики" акуратно, упакованные в кулечки."
И самое первое-СРАЗУ же допустили бы к месту падения самолёта международных инспекторов ОБСЕ.
Пока же всё делается наоборот -выводы напрашиваются сами.
Вы в это сами то верите,или только у компа писать это можете.
Про Одессу забыли, а хотя в вашем понимании там просто "колорады" пиротехникой не умеют пользоваться,
На майдане палаточный город - это норма,в Мариуполе погромы были,
Российских репортеров убивают,западные почему то не едут.
А в донецкой области и луганской области, официальные украинцы тяжелой техникой мир насаждают,)0
И много чего мы не знаем.
Причем я не за украинцев , сепаратистов или русских.
Просто правила должны быть одинаковые для всех.
я? верю сегодня с днепропетровском говорила и с киевом. и первый вопрос у меня всегда- как там?
про палаточный город- там идут военные действия? Причем тут палаточный город? Придет время и его снесут. В мариуполе погромы были? А где мариуполь не анпомните? тут как раз и говорят про юго-восток Украины а там живет 10% населения Украины и этот регион на данный момент диктует ВСЕЙ Украине свои условия. Не много ли на себя берет дотационный регион?
И сколько российских репортеров убили, не помните? А думаете украинских не убивают? Однобоко как то хотя вроде и не за украинцев и не за сепаратистов и не за русских
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как правильно заметил пользовтель Alexandr Mirov:
" Если бы Боинг-777 сбила Украина,то боевики носили бы на руках инспекторов ОБСЕ. И передали бы им "черные ящики" акуратно, упакованные в кулечки."
Все правильно, за исключением того, что обсе нафиг не нужны ящики, это не их компетенция.
В теории обломки должны были бы собрать специалисты из украинского нац. бюро по расследованию авиационных происшествий, но их туда не пускают и требуют международных экспертов, что само по себе незаконно.
Такая задержка может говорить как о заинтересованности властей ДНР, так и о чрезмерной подозрительности (все таки война), ну и еще об элементарном бардаке.
Но дело ведь не только в черных ящиках.
Регистраторы пишут параметры полета и работу систем, переговоры. Ну записали они все до момента разгерметизации и отключения питания, и что? и ничего.
Надо собрать все части самолета, они и расскажут о причинах катастрофы. Утаить их не получится, уничтожить тем более.
Слишком все взвинченные от этой трагедии, я имею ввиду Обаму, Путина, ополченцев, Порошенко и сми. Бурный поток взаимных обвинений, тонкий ручеек фактов. Вот бы наоборот...
я? верю сегодня с днепропетровском говорила и с киевом. и первый вопрос у меня всегда- как там?
про палаточный город- там идут военные действия? Причем тут палаточный город? Придет время и его снесут. В мариуполе погромы были? А где мариуполь не анпомните? тут как раз и говорят про юго-восток Украины а там живет 10% населения Украины и этот регион на данный момент диктует ВСЕЙ Украине свои условия. Не много ли на себя берет дотационный регион?
И сколько российских репортеров убили, не помните? А думаете украинских не убивают? Однобоко как то хотя вроде и не за украинцев и не за сепаратистов и не за русских
Я вообще не думаю, просто не хочется слышать бред,но поскольку это бесполезно,закончу.
И вообще мне без разницы.
Извините за однобокость))
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Indiana
Может быть Минобороны РФ для Вас будет являться более надежным источником:
ну и ничего он не сказал, кроме 2 вещей:
1. су25
на схеме обозначена скорость самолета 400 км/час, что похоже, и высота 10000, что уже не очень похоже на правду.
слова "набирал высоту" могут означать как с 5000 да 10000(тогда непонятно, зачем?), так и с 1000 до 5000, что бы избежать поражения от рзк при входе в зону боевых действий.
вариант, что "умные" хлопцы пристраивались в тень пассажирских бортов и таким образом долетали до зоны бомбометания наверное тоже возможен. Но тогда эти сведения про сушку могут бумерангом ударить по ополченцам (исходя из "теоретических" версий): целились в су25, попали в Б777.
2. группировка украинских буков. типа, а зачем она нужна, когда у ополченцев самолетов нет?
Ответ простой, у ополченцев самолетов нет, зато у России есть. Введет РОссия войска, не введет - это дело политиков. Задача ПВО - обеспечивать защиту воздушного пространства. Тут как раз не может быть никакой конспирологии.
В итоге. Из конкретики, су25 и буки, но никаких выводов на основании этой информации не сделаешь. Может он еще что умное сказал, но я пол-часа слушать не осилил
2. группировка украинских буков. типа, а зачем она нужна, когда у ополченцев самолетов нет?
Ответ простой, у ополченцев самолетов нет, зато у России есть. Введет РОссия войска, не введет - это дело политиков. Задача ПВО - обеспечивать защиту воздушного пространства. Тут как раз не может быть никакой конспирологии.
Т.е. украинские Буки, как факт, были. Что также упоминалось в пред. сообщении Минобороны РФ (я давал в теме ссылку), где указывали на то, что засекли работу станции слежения.
Что получили:
- Если ополченцы отремонтировали тот Бук, который раньше по ТВ показывали, то они должны были хорошо постараться (были ли у них спецы?), чтобы нацелиться на Боинг без станции слежения.
- У ВС Украины в зоне катастрофы были и сами Буки, и станция слежения, что облегчает задачу по поиску целей.
В итоге. Из конкретики, су25 и буки, но никаких выводов на основании этой информации не сделаешь. Может он еще что умное сказал, но я пол-часа слушать не осилил
Я согласен , пол-часа не каждый осилит , на сайте Минобороны есть в печатном виде данная конференция , так сказать основные моменты.
Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон. ... Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования.