-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
-----------------
-----------------
Зачем просыпаться? Главное лечь поудобнее и спи себе дальше.
Ага, "возьми меня тепленькой".
-----------------
Ну тут уж не от меня зависит, некоторые, могут и в сексе усыпить.
Неправильно ты, дядя Федор, партнеров выбираешь.
-----------------
А почему на Крите такие дешевое проживание (смотрю триваго, прям дешевле только даром)? Подвох где искать?
В отдельной цене за перелет.
-----------------
Чойта неправильно? Очень даже правильно, я пока ещё ни разу не засыпала в процессе, но - чую - с некоторыми, ежели б дело таки дошло, уснула б стопудово, возможно даже летаргическим сном. Особливо с некоторыми нашими форумскими политиканами...
Ну нет же, я смотрю цены "от". До перелета еще не добралась. А вот на Канарах "от" отличаются в разы.
Для КанарейГи: Турцию забраковала, ибо там не только турки, но и какие-то беспорядки прямо в курортах произошли, даже пердупер у какого-то оператора висит: "Избегайте места скопления людей, а то там митингующие чета протестуют".
... с некоторыми, ежели б дело таки дошло, уснула б стопудово, возможно даже летаргическим сном. Особливо с некоторыми нашими форумскими политиканами...
Так потому они и на форуме. Политикуют.
-----------------
Ну нет же, я смотрю цены "от". До перелета еще не добралась. А вот на Канарах "от" отличаются в разы.
Ну, цены "от" - та еще сказка. Которую как-то даже не хочется делать былью. Но это дело личных предпочтений.
-----------------
Для КанарейГи: Турцию забраковала, ибо там не только турки, но и какие-то беспорядки прямо в курортах произошли, даже пердупер у какого-то оператора висит: "Избегайте места скопления людей, а то там митингующие чета протестуют".
Да? Митингуют? Это оченно интересно даже! Я б на твоем месте попыталась бы лидером митингующих стать и выдвинуть свои шкурные требования.
Ну, цены "от" - та еще сказка. Которую как-то даже не хочется делать былью. Но это дело личных предпочтений.
Да ну, левый сайт какой-то. Сначала выбираешь хотель три часа, потом добираешься до выбора полетов, и облом - на такие даты ничего нет. Мыло-мочало, начинай все сначала
Блин, шож за день сегодня? Сказать, что мне тотально не везет - не могу, но за что ни возьмусь - все криво получается. Шесть раз одевала линзы, одела в итоге, но глаза краснючие! Четыре раза клала тон на интерфейс - в итоге отказалась даже от пудры - пойду бледной молью. Даже не знаю готовить ли сегодня или детишки йогуртами обойдутся, здоровее будут?
Блин, шож за день сегодня? Сказать, что мне тотально не везет - не могу, но за что ни возьмусь - все криво получается. Шесть раз одевала линзы, одела в итоге, но глаза краснючие! Четыре раза клала тон на интерфейс - в итоге отказалась даже от пудры - пойду бледной молью. Даже не знаю готовить ли сегодня или детишки йогуртами обойдутся, здоровее будут?
Может, не с той ноги встала?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А почему на Крите такие дешевое проживание (смотрю триваго, прям дешевле только даром)? Подвох где искать? :спы:
А что там с погодой в то время когда хочешь там быть посмотрела? Может дело в том что не сезон и погода не очень?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Да ну, левый сайт какой-то. Сначала выбираешь хотель три часа, потом добираешься до выбора полетов, и облом - на такие даты ничего нет. Мыло-мочало, начинай все сначала
Вот и я о том же. Все эти сладкие цены "от" обычно всегда на те даты, что либо не доберешься, либо за трансфер столько отвалишь, что дешевле будет всю гостиницу снять, но на другие даты.
Я не исключаю, что по теории вероятности можно нарыть выгодные варианты, но на практике это сродни лоторее: шанс есть, но он не для тебя.
И вообще, на "курорты", зачастую, выгоднее летать чартерами через туроператоров: совокупная стоимость фактически та же (по понятным причинамм), а головняка в разы меньше.
-----------------
Вот, кстате, я ещё и проспала сегодня утром - меня детишки разбудили, когда из своих берлог выползать стали. А ещё среди ночи комп перезагрузился и на всю ивановскую стал горлопанить песнями вульгарными. А ещё мне сны снились странные - не плохие, но странные и от того не понятные. То есть день не задался ещё до того, как я встала.
Так их всего две. Можно, конечно, чередовать, но вариантов не много.
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Привет!
А как у тебя день начался?
Пуся..,стыдно признаться,но...я только недавно встала.
на работу мне к часу (обычно к двум)....,так что в 9 часов забила на все и дальше спать....
муж как раз пришел с работы(приходит к 10-11 часам.вот и мой будильник).....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Пуся..,стыдно признаться,но...я только недавно встала.
на работу мне к часу (обычно к двум)....,так что в 9 часов забила на все и дальше спать....
муж как раз пришел с работы(приходит к 10-11 часам.вот и мой будильник).....
Блииин.... Да, вы чо, все сговорились шо ли?
Я тута работаю со сранья... А они ...дрыхнут...
Фсё! Завтра всех разбужу в 6.30! (Если сама не просплю)
-----------------
Прихожу сегодня в Кела за деньгами и вижу странные такие физиономии в очереди сидят: узкоглазые и чернокожие одновременно и волосы черные волнистые. Это кто такие были?
Прихожу сегодня в Кела за деньгами и вижу странные такие физиономии в очереди сидят: узкоглазые и чернокожие одновременно и волосы черные волнистые. Это кто такие были?
Эх. Сейчас начём гадать. Почему у них не спросила если интересно?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Все обсуждают приютить им беженцев или нет. И я писала в тут тему, так как больше не куда. Уууу, когда флудить будем и забудем о той теме?
Мне вообще, та тема не понятна. Чего обсуждать? Если правительство решит принять определенное количество беженцев, то у " посетителей" форума не спросят.
Ты, Солнышко, лучше скажи. К затмению готова? Я вот думаю, встать утром и посмотреть что- ли. Но тут же думаю, а что если проснусь, а там тучи и дождь... Вот где проблема...
-----------------
Мне вообще, та тема не понятна. Чего обсуждать? Если правительство решит принять определенное количество беженцев, то у " посетителей" форума не спросят.
Ты, Солнышко, лучше скажи. К затмению готова? Я вот думаю, встать утром и посмотреть что- ли. Но тут же думаю, а что если проснусь, а там тучи и дождь... Вот где проблема...
Так мне спать надо будет Вчера смотрела какое небе вечером, с одной стороны на небе тучи, ничего не видно, с другой так себе, вроде как что-то видно))
Я метеорологам? не верю. Они врут ужастно. Я проверяла))))) Так что на них можно не надеяться.
-----------------
Фуууу,сижу ща..,никаво не трогаю....
Стучит кто-то....
Спрашиваю у сына , он или нет стучит.
Сказал,что не он...
Снова стучат...,в окно на кухне....(прям за моей спиной...)
Выглядываю...палицийа....
Мгновенно соображаю,что просят открыть входную дверь.(в 20 нульнуль она закрывается...)...
....Не по нашу душу....главное.
Фуууу,сижу ща..,никаво не трогаю....
Стучит кто-то....
Спрашиваю у сына , он или нет стучит.
Сказал,что не он...
Снова стучат...,в окно на кухне....(прям за моей спиной...)
Выглядываю...палицийа....
Мгновенно соображаю,что просят открыть входную дверь.(в 20 нульнуль она закрывается...)...
....Не по нашу душу....главное.
У вас там все какие- нибудь приключения происходят... А чего полиция - то приходила, выяснила хоть? Интересно- же...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Pusja
У вас там все какие- нибудь приключения происходят... А чего полиция - то приходила, выяснила хоть? Интересно- же...
На мое вопросительное выражение лица(если можна так сказануть...),и попытка что-то спросить....они сказали ....спасибо и...пошли к двери напротив.
наверно с недели две (не более) поселилась там молодежь.кажись студенты.
может кому-то их поведение все же не понравилось...(впрочем как и нам),а может еще какой повод....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
На мое вопросительное выражение лица(если можна так сказануть...),и попытка что-то спросить....они сказали ....спасибо и...пошли к двери напротив.
наверно с недели две (не более) поселилась там молодежь.кажись студенты.
может кому-то их поведение все же не понравилось...(впрочем как и нам),а может еще какой повод....
Ну, теперь понятно.
-----------------
Люди!
Просыпайтесь! Опять все дрыхнут....
Канарейка! Как проснешься, включи им музЫчку погромче. ( ты у нас главный по нашему музыкальному просфещению..)
-----------------
Люди!
Просыпайтесь! Опять все дрыхнут....
Канарейка! Как проснешься, включи им музЫчку погромче. ( ты у нас главный по нашему музыкальному просфещению..)
На видео одно животное и мягкие игрушки. Обычно среди животных один всегда сторожит когда другие спят. Не знаю пытается ли тот, который на видео сторожить или нет. Тот кто написал о видео подозревает что пытается
Гы, наши руки не для скуки!
В общем, так я и не нашла свою налоговую карточку и решила на сайте у них полазить, оттудава распечатать - чо, классная же идея? Кароче, покопалась. Сегодня приходит письмо с милостливым разрешением увеличить мой налог до 30%... Было 9, стало 30. Ура, товарищи...