Проживание: страна Мечты
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я негодую.
цЫган намыл в сауне собаку.
подозреваю,что делает это не превый раз.
в вуокраконтору я схожу.
так как попался с поличным.
хоть потом и будет знать кто сказал.
янегадю.ю.
Ужас какой....хорошо, я в сауну не хожу нашу, кто знает, кто там кого и что мыл....и убрался ли за собой ...
Говорят,есть такая примета,мол,какое лето такая и зима будет.
Лето в этом году шикарное и началось на месяц раньше.
Означает ли это,что надо быть готовым к суровой/морозной зиме?
Я уже строю планы бегства в тёплые края на этот случай )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ужас какой....хорошо, я в сауну не хожу нашу, кто знает, кто там кого и что мыл....и убрался ли за собой ...
Хорошо ,что хоть не коня помыл в сауне.
По сми идёт компания против дискрименации цыган.
Чти о правильно (считаю)
Но вот ,что не даёт мне покою,такая мысль.
Мы все сами создаём цыган такими или они уже и есть такие?
Типа квантовая неопределённость,а мы их наблюдаем,а мысли наши обработанны сми.
И цыгане начинают дурковать и все демонические качества расцветают в них.
Много раз наблюдал за их неадекватным поведением в Финляндии..
Видел ,как они вороют в магазинах,как придя в постирку,они могут выбросить твою постиравшиюся одежду и засунуть свою,хотя это ешё не их время время.
Ну вот и собак ешё моют в саунах,скоро коней начнут.
Цитата:
Сообщение от Мишки
Говорят,есть такая примета,мол,какое лето такая и зима будет.
Лето в этом году шикарное и началось на месяц раньше.
Означает ли это,что надо быть готовым к суровой/морозной зиме?
Я уже строю планы бегства в тёплые края на этот случай )
Так ты же сам говоришь,что не случается,то к лучшему.
Придёт суровая зима,то радуйся,катайся на лыжах,на коньках,с дефками в снешки играй,баб лепи.
Придёт суровая зима,то радуйся,катайся на лыжах,на коньках,с дефками в снешки играй,баб лепи.
С девками,да бабами играть-вот радость,а сопли морозить тебе
оставлю )) и лыжи забирай,-у меня в молодости все стены медалями да кубками с лыжных гонок завешены были,-хватит,накатался )))
-----------------
С девками,да бабами играть-вот радость,а сопли морозить тебе
оставлю )) и лыжи забирай,-у меня в молодости все стены медалями да кубками с лыжных гонок завешены были,-хватит,накатался )))
Нет,спасибо,всё есть.
Я думал ,у тебя все стены увешанны такими медалями.
А лыжи такие.
Venäjän ja Suomen rajanylityspaikalla Vaalimaalla näkyi maanantain vastaisena yönä poikkeuksellista liikennettä.
Vain 250 metrin päässä raja-asema piha-alueesta tallentui valvontakameran kuviin karhu.
Какой-то он хвостатый для медведя. Британская пресса пугала народ диким количеством голодных медведей в России. Чтоже тут удивительного. Хотя имхо странный это медведь (с таким хвостом).
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Гражданин какой страны перешёл границу в неположенном месте?))))))
Этот гражданин ещё малыш. Не совершеннолетний ещё И прошёл он её как раз в положенном месте.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Какой-то он хвостатый для медведя. Британская пресса пугала народ диким количеством голодных медведей в России. Чтоже тут удивительного. Хотя имхо странный это медведь (с таким хвостом).
-----------------
Ты читала что в Мексике народ устроил землетрясение? Люди наверное все дружно прыгали так как радовались голу (смотрели чемпионат по футболу). И устроили землетрясение. Я не знаю такое может быть или нет, но вот в новостях писали
-----------------
-----------------
Ты читала что в Мексике народ устроил землетрясение? Люди наверное все дружно прыгали так как радовались голу (смотрели чемпионат по футболу). И устроили землетрясение. Я не знаю такое может быть или нет, но вот в новостях писали
Когда я читала то там было написано что наверное все прыгали и напрыгали землетрясение))) Конечно за мексикансов не могу сказать, но не все прыгают при голах))
-----------------
Вы уж определитесь ...))) то ли хвост, то ли лапа, то ли " кто- то", то ли медведь ))))))
Пограничники наверное лучше знают. Пишут что медведь. Ты сама фотографии посмотри Скажи своё мнение.
-----------------
Ну что можно с русских медведев взять которых с улиц России на время чемпионата неизвестно куда загнали?
-----------------
Я сначала подумала, что это росомаха ( ахма) . Но если пограничники в паспорте увидели фото медведя, то это медведь ))))
Вот и ты так же увидела как и я. И размер и хвост))
-----------------
Это для того, чтобы они по улицам России не шатались без дела )))
Конечно, там сейчас болельщики со всех стран Они к медведям на улицах не привыкли.
-----------------
А что не так?
Я вот не верю,что на работу кто-то ходит лишь потому,что дома делать нечего.
*Либо там такая работа,что работать не надо ))*
Работу Мишань, надо полюбить или искать другую,здоровье и внутренний покой дороже,чем все деньги мира и бабы.
Они не стоят этого.
Другое дело,когда настрогал детишек,то тогда конечно ,их надо растить,а для этого треба деньги.
Я вот когда начинаю засматриваться на деньги,то сразу иду на экскурсию на кладбише,хожу между могилками,медитирую,предстaвляя ,как моя бы выглядела.
Это сразу отверзвляет от мирской суеты.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
В Финляндии есть ещё и третий вариант-сосать соску ))
Сосать соску выгодно,когда у тебя 5-10 темненьких по лавкам.
А тебе одному бобылю лучше работать или воровать.
Или на худой конец, стать альфонсом.
Работу Мишань, надо полюбить или искать другую,здоровье и внутренний покой дороже,чем все деньги мира и бабы.
Они не стоят этого.
Другое дело,когда настрогал детишек,то тогда конечно ,их надо растить,а для этого треба деньги.
Я вот когда начинаю засматриваться на деньги,то сразу иду на экскурсию на кладбише,хожу между могилками,медитирую,предстaвляя ,как моя бы выглядела.
Это сразу отверзвляет от мирской суеты.
Сосать соску выгодно,когда у тебя 5-10 темненьких по лавкам.
А тебе одному бобылю лучше работать или воровать.
Или на худой конец, стать альфонсом.
Вот,балабол-то ))
Сам-то,любишь на работу ходить? )
-----------------
-----------------