Я давно заправлялся на Тебоил потом подняли цены и перешёл на Несте. А примерно год назад только на Ст1.
Везде есть скидочные карты но всё течёт и меняется. Посмотрим что дальше, может только дома заправляться буду.
Я давно заправлялся на Тебоил потом подняли цены и перешёл на Несте. А примерно год назад только на Ст1.
Везде есть скидочные карты но всё течёт и меняется. Посмотрим что дальше, может только дома заправляться буду.
Девушка про Россию спрашивает, как я понимаю? Там есть Тебоил и Ст1 ?
Для начала я могу рассказать, как начиналась моя жизнь в этом северном городишке. Всю ночь ехала из Турку в Куопио в забитой доверху вещами Рено Клио 99 года. Приехала в 6 утра, но место где можно было взять ключи от квартиры открывалось только в 8. В 8 утра мне заявили, что мой арендодатель что-то там не написал и ключи мне не отдадут. Пришлось еще час ждать пока звезды сойдутся и я получу наконец возможность попасть в свой новый дом. Двумя часами позже я попала в первую в жизни аварию: рядом с моей Клиушкой припарковалась какая-то девушка и сильно ударила дверью мою машинку. Вместо того что бы извиниться, меня обложили матом. Как бонус, в первую зиму недели 2 держалась температура почти минус 40 градусов, что не добавляло привлекательности этому месту. Уже тогда я решила, что как только закончу универ, вернусь назад в южную Финляндию)
Для начала я могу рассказать, как начиналась моя жизнь в этом северном городишке. Всю ночь ехала из Турку в Куопио в забитой доверху вещами Рено Клио 99 года. Приехала в 6 утра, но место где можно было взять ключи от квартиры открывалось только в 8. В 8 утра мне заявили, что мой арендодатель что-то там не написал и ключи мне не отдадут. Пришлось еще час ждать пока звезды сойдутся и я получу наконец возможность попасть в свой новый дом. Двумя часами позже я попала в первую в жизни аварию: рядом с моей Клиушкой припарковалась какая-то девушка и сильно ударила дверью мою машинку. Вместо того что бы извиниться, меня обложили матом. Как бонус, в первую зиму недели 2 держалась температура почти минус 40 градусов, что не добавляло привлекательности этому месту. Уже тогда я решила, что как только закончу универ, вернусь назад в южную Финляндию)
Вообще-то Куопио не городишко, а город, не северный, а восточный. Может ты куда на север попала, сбилас` с пути? Тогда лучше и вправду жит` где живёш` и не рисковат`
Вообще-то Куопио не городишко, а город, не северный, а восточный. Может ты куда на север попала, сбилас` с пути? Тогда лучше и вправду жит` где живёш` и не рисковат`
Приношу свои извинения, если обидела твои чувства по отношению к этому месту)
Китов видела? Палтуса ловила? Филейки трески на пикник настрогала?
К сожалению, из всего что связано с рыбой мои подвиги закончились просто поеданием нескольких котлет из лосося))
Зато я полазала по горам. Видела невероятно красивые фьорды и горы. Проехала в общей сложности 2700 км по Швеции и Норвегии. Маршрут проходил даже по самому длинному туннелю в мире. Еще в снежки играла)
Сейчас шарился на ютубе и просматривал одного чудика как он людей и себя веселит в Питере, и случайно заметил нашу форумчанку выходящую из сувенирной лавки. Смотреть на 13.30 минуте. https://m.youtube.com/watch?v=QviHQm4L_fY
Сейчас шарился на ютубе и просматривал одного чудика как он людей и себя веселит в Питере, и случайно заметил нашу форумчанку выходящую из сувенирной лавки. Смотреть на 13.30 минуте. https://m.youtube.com/watch?v=QviHQm4L_fY
Кто же это? И почему она за уши держится?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Всем добрый день! А расскажите, пожалуйста, про район, к которому относится улица Linnoituksentie (это в Вантаа). Далековато, конечно, но может быть там и неплохо.
Сейчас шарился на ютубе и просматривал одного чудика как он людей и себя веселит в Питере, и случайно заметил нашу форумчанку выходящую из сувенирной лавки. Смотреть на 13.30 минуте.
Прочитал как "с 11:30-й" и чуть зрение не потерял за эти две минуты, там М от Ж не отличить,
остановку от сувенирной лавки "Русская бронза". Потом увидел и узнал сразу. Надо же. KiDr, а уши она заткнула, чтобы эту хрень из динамиков не слышать
Прочитал как "с 11:30-й" и чуть зрение не потерял за эти две минуты, там М от Ж не отличить,
остановку от сувенирной лавки "Русская бронза". Потом увидел и узнал сразу. Надо же. KiDr, а уши она заткнула, чтобы эту хрень из динамиков не слышать
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Ха! Действительно засветилась
Но респект тебе, что ты так долго выдержал
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Я смотрел кусками, а потом хоп стоять, отмотал назад увеличил и точно не ошибся, рюкзак не оставил сомнений. Кидр, тебе надо на встречи хоть иногда ездить чтобы не спрашивать.
Ты всё кахвитауко просмотрел, даже кофе не успел попить.
Я смотрел кусками, а потом хоп стоять, отмотал назад увеличил и точно не ошибся, рюкзак не оставил сомнений. Кидр, тебе надо на встречи хоть иногда ездить чтобы не спрашивать.
Я интроверт, предпочитаю сидеть в подвале! Так кто это?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я интроверт, предпочитаю сидеть в подвале! Так кто это?
Твой подвал наверняка на самом деле винный погреб.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Всем добрый день! А расскажите, пожалуйста, про район, к которому относится улица Linnoituksentie (это в Вантаа). Далековато, конечно, но может быть там и неплохо.
Это в Хельсинки наверное, в Вантаа нет такой улицы. Раньше считался самым плохим районом, но сейчас остальные подтянулись так что везде стало одинаково. Жить можно, не хуже и не лучше большинства других районов.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от R60
Это в Хельсинки наверное, в Вантаа нет такой улицы. Раньше считался самым плохим районом, но сейчас остальные подтянулись так что везде стало одинаково. Жить можно, не хуже и не лучше большинства других районов.
Да? Это микрорайон Кивикко, я думала, что это уже Вантаа. Ну если жить можно, то пойдет. Это же не на всю жизнь, главное, до учебы близко добираться.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Проживание: Lahti
Была такая американская актриса Ава Гарднер. Жена Фрэнка Синатры. В городке Тосса де Мар с Испании она побывала 1 раз 60 лет назад. Но город соорудил ей бронзовую статую и начал коммерческую эксплуатацию ее имени. Вот так. Бабушка дано уехала, а пирожков оставила на пару поколений.
Магазин обуви Ava shoes:
[IMG][/IMG]
Думала, что там что-то страшное на ночь глядя. Я посмотрела на картинку, ничего страшного не увидела. Статью не читала.
Да они гуляют и пьют во время учёбы так, что реклама на этом фоне очень милая. Когда-то давно было интервью с одним хирургом, он гордо заявил, что ни одной операции не сделал на трезвую голову.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вот "спасибо", "успокоила". :спы: Вот потому и страшно. :Д
Он хорошо операции делал. Он не молодой, уже наверняка не работает.
-----------------