Меньше в форум заглядывай, особенно к тем, третью неделю погибающим на карантине,
нет эпидемии в Финляндии, наверно правильно нас закрыли,
нет причин для паники.
Pusja вещает верно, но толь сама нервничает чуть?=)
Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я на юбуте всякую фигню по здоровью слушаю, кето, рецепты, продукты, маски для лица, волос, блабла...
Чем еше дома заниматься, хоть с какой-то пользой))
Сериалы надоели, фильмы тоже...
На треффит не попасть, отложили до "когда все стихнет"
Меньше в форум заглядывай, особенно к тем, третью неделю погибающим на карантине,
нет эпидемии в Финляндии, наверно правильно нас закрыли,
нет причин для паники.
Пуся вещает верно, но толь сама нервничает чуть?=)
Кто то должен работать.
Голодные бунты, _
финны не умеют голодать, скорее новое поколение, а можно перетерпеть,
как помню два дня тяжело , на третий легче, пить и сухари, если есть,
потом не помню, забирали вертолетами, но без проблем, ток спать желание, а не кушать.
Голодные бунты, _
потом не помню, забирали вертолетами, но без проблем, ток спать желание, а не кушать.
Кто то должен работать.
Голодные бунты, _
Тушенка лучше, можно в каске суп сварить.
Хотя и гороховой суп пойдет, главное чистая вода. Мы же не в Средней Азии, все ок тут.
Спите спокойно, не будет тут повального заболевания, надо солнце и тепло. И вируса не будет.
Неее Жась, они не поймут.
Они считают, что голод - это когда тебе в натуре есть нечего, кроме шишек, и то, если тебе повезло и их до тебя не съели...
А самовольный отказ от еды, это - как бы помягче выразиться...выеживание...
Неее Жась, они не поймут.
Они считают, что голод - это когда тебе в натуре есть нечего, кроме шишек, и то, если тебе повезло и их до тебя не съели...
А самовольный отказ от еды, это - как бы помягче выразиться...выеживание...
но наверное не есть, когда можно это не то что не есть потому что нечего...психологически, не спорю)
Не знают и "не дай Бог" никому узнать,
ушел один плотненький розовощекий паренек, со свежим дипломом специалиста Родину защищать.
Вернулся через 27 месяцев, вес 45кг, с разрушенными в хлам зубами. Но живет еще.
Пока запланировано открытие границ Уусимаа 19 апреля.
Надеемся ....
Тебе надо "заграницу"?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Надеюсь, что попадёшь. Пусь, они же наверняка пропускают тех, кому надо срочно.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Надеюсь, что попадёшь. Пусь, они же наверняка пропускают тех, кому надо срочно.
Там всё строго сейчас. Я узнаю инфу от знакомого.
Давай лучше о хорошем. Ты к Пасхе как подготовилась?
Я вообще никак. Нет ни сил, ни желания. Да и по магазинам я не хожу сейчас.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Там всё строго сейчас. Я узнаю инфу от знакомого. :цоqует:
Давай лучше о хорошем. Ты к Пасхе как подготовилась?
Я вообще никак. Нет ни сил, ни желания. Да и по магазинам я не хожу сейчас.
Никак.
Чувствую, что ни у кого нет сил ни на что. Жасе надо срочно отправиться на дистанционное свидание (как это странно звучит). Будем обсуждать подробности.
Я захотела грибного супа, грибов с кортошечкой, оливье. Мороженое разное. Устала кашу есть
-----------------
Чувствую, что ни у кого нет сил ни на что. Жасе надо срочно отправиться на дистанционное свидание (как это странно звучит). Будем обсуждать подробности.
Я захотела грибного супа, грибов с кортошечкой, оливье. Мороженое разное. Устала кашу есть
Я только что сегодня ела грибной суп )))
Ты думаешь, если Жаська сходит на дистанционное свидание, то она нам расскажет- покажет?
-----------------
=)
похожа на бабочку_ )
Буду на ты,
в Финлядии уже не будет, как в других cтранах эпидемии, спи спокойно, Pusja вам намекает
Зря волнуешся, просто повода нет для паник, спи спокойно)
Я только что сегодня ела грибной суп )))
Ты думаешь, если Жаська сходит на дистанционное свидание, то она нам расскажет- покажет? :спы:
Где грибы взяла? Я не ела грибной суп лет 20
Я думаю, что у неё не будет выхода, придётся рассказать. Поднимит нам настроение, мы порадуемся за неё.
Мне надо взвеситься. Переехала осенью и худею на нервной почве. Боюсь, что вешу около 50 кг, или 50. Боюсь, что меньше.
Извини, что не о весёлом.
-----------------
=)
похожа на бабочку_ )
Буду на ты,
в Финлядии уже не будет, как в других cтранах эпидемии, спи спокойно, Pusja вам намекает
Зря волнуешся, просто повода нет для паник, спи спокойно)
А чего паниковать то? Ну ... Пик епидемии будет только через неделю. Я уже писала об этом.
Как в других странах - точно не будет.
Но давайте сюда эти новости не тащить.
Что ещё хорошего в мире творится?
У нас сейчас холодно и снег выпал, а я колеса уже на летние поменяла и мне завтра на работу
-----------------
Грибы я собираю осенью. Отвариваю и замораживаю в пакетах с двойной молнией ( Икеа). А куда переехала и откуда? А чего ты нервничаешь? :спы:
Это лучше.
Ничего себе у тебя запасы
Из одного района в другой Проблемы, их надо решать, но они не решены. Плюс этот вирус.
-----------------
А чего паниковать то? Ну ... Пик епидемии будет только через неделю. Я уже писала об этом.
Как в других странах - точно не будет.
Но давайте сюда эти новости не тащить.
Что ещё хорошего в мире творится?
У нас сейчас холодно и снег выпал, а я колеса уже на летние поменяла и мне завтра на работу
Какие проблемы? А вдруг, они и не проблемы вовсе, а решаемые задачи ?
Решаемые, да сама не могу решить. Нужна помощь.
Ладно. Пойду послушаю выступления юмористов
-----------------
Если нужна помощь, то надо сказать об этом и люди подтянутся и помогут.
Я говорю, но люди не могут помочь. Они сами устали и им тоже нужна помощь.
-----------------