Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ну,православные,кто из вас уже одел полосатые лосины,сегодня ночью наступает год тигра,по фен-шуй.
Ну не знаю, кому лосины надевать - тигр-то нонче голубой. Хотя воде в цикле у-син соответствует чёрный цвет, так что ладно. Пусть будет гендерно нейтральный готический чёрный тигр.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lemila
Ну не знаю, кому лосины надевать - тигр-то нонче голубой. Хотя воде в цикле у-син соответствует чёрный цвет, так что ладно. Пусть будет гендерно нейтральный готический чёрный тигр.
Обломала чётко гендерно направленные фантазии Вовы. Теперь долго ждать ему.
Опять заснеженная соломенная шляпа конусом, ёлка старая перед бетонным балконом и зелёный чай. С водкой.
Значит мои указания смотреть на верхние веточки - не аргумент?
Нет, конечно. Бывалые форумчане призывают не верить утверждениям ото всяких там наборов пикселей, надо все проверять на деле. А то вдруг у тебя конспиративная задача убедить меня в том, что ёлки ни разу не ёлки, а туйи, а туйи не туйи, а елки!
Нет, конечно. Бывалые форумчане призывают не верить утверждениям ото всяких там наборов пикселей, надо все проверять на деле. А то вдруг у тебя конспиративная задача убедить меня в том, что ёлки ни разу не ёлки, а туйи, а туйи не туйи, а елки!
Ну не знаю, кому лосины надевать - тигр-то нонче голубой. Хотя воде в цикле у-син соответствует чёрный цвет, так что ладно. Пусть будет гендерно нейтральный готический чёрный тигр. :кисс:
Сегодня рекомендуют одевать лосины любого цвета,без разницы.
Важно,что бы сидели хорошо и облегали ноги.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Сегодня рекомендуют одевать лосины любого цвета,без разницы.
Важно,что бы сидели хорошо и облегали ноги.
Меня недавно хватил инсайт по поводу лосин. Поняла, наконец, зачем толстухи их носят. Они не специально издеваются над людьми и здравым смыслом, просто на брюхо ничего больше не лезет!! (а это во мне всего 62кг при росте 162! И уже почуяла разницу лично.)
Хорошо бы не довелось узнать, зачем эти лосины бывают леопардовые)) Ведь, что бы ни случилось,
Меня недавно хватил инсайт по поводу лосин. Поняла, наконец, зачем толстухи их носят. Они не специально издеваются над людьми и здравым смыслом, просто на брюхо ничего больше не лезет!! (а это во мне всего 62кг при росте 162! И уже почуяла разницу лично.)
Хорошо бы не довелось узнать, зачем эти лосины бывают леопардовые)) Ведь, что бы ни случилось,
Лосины тянутся и не стесняют движения, как джинсы. Почему лЯпёрдовые лосины?- этого я не знаю. Секси наверное
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
- Выходи за меня! - пылкий, красивый, влюблённый, богатый, ну не граф, так хоть не крестьянин, да.
- Не хочу замуж... - постанывала она в его объятьях
- Выходи, не пожалеешь! Я буду любить тебя вечно, обожать, заботиться, а ещё я готовить умею вкуснейшее мясо на углях!
Мясо Ведьма не любила, но вот мужчина, готовящий еду, радовал.
- Только изменять мне не вздумай, ни в мыслях ни делом!
- Тебе изменишь! - и счастливый жених умчался договариваться о свадьбе и прочем.
В начале весны и сыграли свадьбу.
Свадьба гремела так, что даже из города приехали гости!
Все радовались, и только Ведьма грустно смотрела на своих шестерых котов, рядочком сидящих на печи.
Счастливая Ведьма - это очень много для деревни - люди радовались не на шутку, да и вообще пол года было всё отлично!
По весне снег вовремя стаял, дожди шли по ночам и регулярно, урожай вот уже поспевал, а в сенокос вообще сена собрали столько, что даже крыши перекрыли самые бедные!
И вот как-то Ведьма улетела по делам, а когда вернулась на нашла мужа дома.
Коты подозрительно косились под сарай.
Ведьма заглянула под оторванную доску и позвала.
- Милый, иди сюда! - из под доски вылез роскошный кот с виноватой мордой.
- Я же говорила, ни в мыслях, ни делом не изменять, ну проходи в дом, седьмым будешь! - вздохнула молоденькая Ведьма и сняла колечко с пальца, перевесив его седьмым на шнурок на шее, к шести другим.
Ну нельзя Ведьмам замуж!)))...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А говорил женские...
Моего ни одного нет...
Вон бегают: таракашка-забывашка, таракашка-обжи*****, таракашка-плохоспашка, таракашка-ленивец...
P.S. ...фигасе как обжору откорректировали
Вавилен стесняется в своих лЯпёрдовых лосинах появляться на публике :сла:
Вчера бросили на борьбу со снегом,они и порвались в одном интимном месте(сама знаешь)
И напиться в новый год не успел,есле до кровати дополз,глотнул сухого и провалился в нирвану.
Ну ладно,счаз про пирожные по сусекам поскребу,чего-нить безуглеводного надо замутить из какао и миндальной муки..
А я маялась-маялась, а потом махнула рукой.
Стараюсь, конечно, на сладкое не нажимать, но и со всей этой заменой типа мороженого на банан перестала маяться.
Хочется мороженого, значит и ем мороженое.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Elska
А я маялась-маялась, а потом махнула рукой.
Стараюсь, конечно, на сладкое не нажимать, но и со всей этой заменой типа мороженого на банан перестала маяться.
Хочется мороженого, значит и ем мороженое.
Вооооот! Это абсолютно правильный подход) Если хочется какой-нибудь бяки, лучше её таки с'есть немножко и с удовольствием, чем запрещать себе, маяться, хотеть ещё больше... Потом в тяжёлую минуту сожрать в пять раз больше, чем хотелось, винить себя, а на фоне этого кольцевого стресса опять захотеть ту же бяку или другую, ещё более страшную 😁😁😁
Вооооот! Это абсолютно правильный подход) Если хочется какой-нибудь бяки, лучше её таки с'есть немножко и с удовольствием, чем запрещать себе, маяться, хотеть ещё больше... Потом в тяжёлую минуту сожрать в пять раз больше, чем хотелось, винить себя, а на фоне этого кольцевого стресса опять захотеть ту же бяку или другую, ещё более страшную 😁😁😁
Ха...вспомнила смешное.
Когда на кето сидела, то и торты на праздники кетовские пекла.
С первым тортом дети сказали:"Чуть-чуть послаще бы и тогда есть можно"
На след. праздник уже сказали:"Это уже ничем не исправишь"
Вот после этого я и махнула рукой.
Праздники на то и праздники, чтобы мама детей тортиками вкусными баловала.
А здоровый образ жизни он на то и "образ жизни", а не праздник...
А я продолжу смотреть сериальчик , который вчера начала. Ледников
Хочу такую жизнь!
Сериальчики я не смотрю, но я бы нашел занятие.
Подозреваю, ко времени выхода на пенсию, ее как раз и отменят в Финляндии, как регулярные денежные выплаты лицам...
И уехать бы куда с столичного региона.
Все, 36 часов свободы, -aika alkaa nyt.)
Хочу такую жизнь!
Сериальчики я не смотрю, но я бы нашел занятие.
Подозреваю, ко времени выхода на пенсию, ее как раз и отменят в Финляндии, как регулярные денежные выплаты лицам...
И уехать бы куда с столичного региона.
Все, 36 часов свободы, -aika alkaa nyt.)
Только 36 часов?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"