Читала я уже и про то, что тест на наркотики был отрицательный.
Но... НЕ ВЕ-РЮ.
Как грится "победителей не судят", да и кто ж от Италии в период пандемии откажется...
Лукашенко утром рассказал как всё было, типа это организованная провокация "партнёров". Как и Навального "свои" отправили парня конкретно на нары. Ведь знали что в Минске его арестуют, а в Вильнюс самолёт диспетчеры не пустили, хотя он был ближе. Посмотрим, если будут жёсткие санкции, то возможно и провокация. Если нет, то батька скорее всего выдумал эту историю.
В обсуждениях говорят, мол, иностранцы хвалят, а наши ругают. Иностранцы (к своему счастью :лол: ) не могут оценить художественность текста, даже если и переведут слова))
А так песня зажигательная, девица яркая, поёт громко, всё хорошо)) Но текст стыдно слушать. Но, кажется, на это мало кто внимание обращает, не только здесь, я часто замечаю.
Я видела только отрывок. Я не смотрю Евровидение. Так вот, в этом отрывке она пела очень странно, я даже не разобрала слова. Но Евровидение вообще специфический конкурс. Наверное для него такая песня самое то.
Не знаю, чего им якобы не хватает и кто их права ущемляет. Наверное всё дело в моде, а не в правах. Сейчас модно бороться за что-нибудь и чувствовать себя ущемлённой.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
В таком случае, почему Навального не обменяли на Ассанжа?
Навальный никому не нужен. Что он будет делать на западе?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Лукашенко утром рассказал как всё было, типа это организованная провокация "партнёров". Как и Навального "свои" отправили парня конкретно на нары. Ведь знали что в Минске его арестуют, а в Вильнюс самолёт диспетчеры не пустили, хотя он был ближе. Посмотрим, если будут жёсткие санкции, то возможно и провокация. Если нет, то батька скорее всего выдумал эту историю.
После прочтения на досуге измышления всяких политический аналитиков, пришла в голову крамольная мысль.
(Гоню ее прочь , но она все равно лезет)
А не организована ли эта провокация "партнёров" большим другом Лукашенко Путиным.
Как то очень рьяно Лукашенко оправдывается , что типа он не виноват, меня подствили, действовал по правилам.
А Путин молчит и ждет когда Лукашенко прибежит (уже вроде 28 мая) и подпишет что то типа
союзного государства Россия-Белоруссия.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
A Ассанж вообще где?
Почему о нем "в газетах" не пишут?
Почему никто не требует освободить Ассанжа?
(риторические вопросы, можно не отвечать
Вы еще спросите почему за Хашогги европейцы такой хай не поднимали и санкции не накладывали. Его не то чтобы задержали, а немножечко так расчленили. Хотя нет, лучше не спрашивайте. В конце концов, его же не в Белоруссии или России убили, не о чем и говорить.
Цитата:
Сообщение от Mikky
После прочтения на досуге измышления всяких политический аналитиков, пришла в голову крамольная мысль.
(Гоню ее прочь , но она все равно лезет)
А не организована ли эта провокация "партнёров" большим другом Лукашенко Путиным.
Как то очень рьяно Лукашенко оправдывается , что типа он не виноват, меня подствили, действовал по правилам.
А Путин молчит и ждет когда Лукашенко прибежит (уже вроде 28 мая) и подпишет что то типа
союзного государства Россия-Белоруссия.
Оооо! Ну наконец-то! А то как-то без упоминания Путина даже непривычно было.
Оооо! Ну наконец-то! А то как-то без упоминания Путина даже непривычно было.
Путин дал указание Петрову и Васечкину Боширову.
-----------------
Польша не пустила в свое воздушное пространство самолет белорусской государственной авиакомпании «Белавиа», который выполнял рейс из Минска в Барселону. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя Польского агентства гражданской авиации.
А кто эти люди, которые летели в одном самолете и остались в Минске после задержания Романа Протасевича?
Вы не гуглили? Я уверена, что это Петров и Боширов.
Вы считаете, что Роман такой важный человек, ради которого стоило сажать самолёт? Интересно получается. То одних Новичком отравили. То Навального отравили. И тогда тоже было сообщение о бомбе, но тогда она якобы была в аэропорту. Теперь самолёт. И все дружно требуют больше санкций и прекращения стоительства Северного потока 2. Совпадение. Я уверена, что запад просто хочет, чтобы Путин прекратил травить всех. Дело не в разрушение экономики, не в газе из Америки.
Новичок между прочим безопаснее западный прививок от короны. Странно, но факт.
-----------------
Вы не гуглили? Я уверена, что это Петров и Боширов.
Вы считаете, что Роман такой важный человек, ради которого стоило сажать самолёт? Интересно получается. То одних Новичком отравили. То Навального отравили. И тогда тоже было сообщение о бомбе, но тогда она якобы была в аэропорту. Теперь самолёт. И все дружно требуют больше санкций и прекращения стоительства Северного потока 2. Совпадение. Я уверена, что запад просто хочет, чтобы Путин прекратил травить всех. Дело не в разрушение экономики, не в газе из Америки.
Новичок между прочим безопаснее западный прививок от короны. Странно, но факт.
Я согласна и даже уверена, что экстренно сажать(принуждать) пассажирский самолет,
да еще в сопровождении двух МИГов, не надо было ни из-за кого.
А как по вашему, почему, из каких гуманных соображений была дана команда истребителю развернуть
самолёт от границы Литвы и доставить в Минск…
Блин, сидели же, мирно разговаривали про артистов, и нате вам((
Давай о хоккее. Я не смотрела, но говорят, что там всё с ног на голову поставили. Что случилось? Страны, которые раньше были слабыми выигрывают у стран, которые раньше были сильными.
-----------------
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Давай о хоккее. Я не смотрела, но говорят, что там всё с ног на голову поставили. Что случилось? Страны, которые раньше были слабыми выигрывают у стран, которые раньше были сильными.
-----------------
Проживание: Lahti
Нэтфликс Анну Коренину финансирует. Анну играет Ходченкова, что хорошо. Но действие происходит не в 19 веке, а сейчас.
Цитата:
Создатели называют сериал «АННА К» современной интерпретацией романа Льва Толстого, действия которой развернутся в России 21 века, где «светская львица Анна Каренина, жена будущего губернатора Санкт-Петербурга, вступает в судьбоносный роман с Вронским, наследником алюминиевой империи».
Нэтфликс Анну Коренину финансирует. Анну играет Ходченкова, что хорошо.
Но действие происходит не в 19 веке, а сейчас.
Да ничего хорошего вообще во всей затее.
Бред собачий!
Женщина в обществе 19-го века, и она же в 21-ом - это две большие разницы.
Напомнило как на днях купила чиабатту безглютеновую, так переплевалась.
Зачем называть суррогат, которому очень далеко до первоисточника, его именем?
Цитата:
Сообщение от Elska
Да ничего хорошего вообще во всей затее.
Бред собачий!
Женщина в обществе 19-го века, и она же в 21-ом - это две большие разницы.
Напомнило как на днях купила чиабатту безглютеновую, так переплевалась.
Зачем называть суррогат, которому очень далеко до первоисточника, его именем?
Затея, согласен, довольно стремная. Я то сначала подумал, что будет историческая реконструкция, там как раз в деталях все дело, платья, кони, паровозы, дворянское гнездо, а так вполне может получиться заурядный сериал.
Но Ходченкова хорошая
Я посмотрела "Чернобыль". Не понравился. Посмотрела пару отрывок из "Последние цари". Забавно видеть мавзолей, Кремль таким какой он сейчас. Приезжает Ленин в Москву до революции, а там уже стоит мавзолей. Крики, вопли, всё как любят американцы. Самое интересное, что я читала отзывы на английском и люди пишут, что в школе не любили историю, но им очень нравится изучать её смотря сериал. Ещё я видела на ютубе рекламу сериала о британской королевской семьи. Там тоже одни крики.
Затея, согласен, довольно стремная. Я то сначала подумал, что будет историческая реконструкция, там как раз в деталях все дело, платья, кони, паровозы, дворянское гнездо, а так вполне может получиться заурядный сериал.
Но Ходченкова хорошая
Такое я бы с удовольствием посмотрела.
-----------------
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Такое я бы с удовольствием посмотрела.
У нас так пока снимать не умеют, точнее, умеют но не все, это дорого. Платьев нашьют, парочку артефактов крупным планом покажут, типа стиль, а все равно не то. Вот Чернобыль кстати в этом плане хорошо снят, прям время чувствутся. Посмотрел Чудо Женщину 1984 - тоже самое, прям 84 год, хорошая реконструкция. Американцы в этом плане очень профессионально работают, и у них огромные запасы артефактов в хорошем состоянии.
И снимают наши всегда "по мотивам", потому что это проще, чем сделать шедевр из оригинальной истории. Те же 28 Панфиловцев несчастные.
У нас так пока снимать не умеют, точнее, умеют но не все, это дорого. Платьев нашьют, парочку артефактов крупным планом покажут, типа стиль, а все равно не то. Вот Чернобыль кстати в этом плане хорошо снят, прям время чувствутся. Посмотрел Чудо Женщину 1984 - тоже самое, прям 84 год, хорошая реконструкция. Американцы в этом плане очень профессионально работают, и у них огромные запасы артефактов в хорошем состоянии.
И снимают наши всегда "по мотивам", потому что это проще, чем сделать шедевр из оригинальной истории. Те же 28 Панфиловцев несчастные.
Может быть и есть такие фильмы, но мы просто не знаем. Но мне бы хотелось что-нибудь без поездов
-----------------
Умножаем обе части на а и на 10 (что бы убрать запятые) и получаем квадратное ураанение вида ах2+вх+с=0
:
20а2 - 392а +562 =0
Корень кв.уравнения находят по формуле:
Х= (в + - кв.корень(в2-4ас))/2а
Символа кв.корень на клавиатуре нет, поэтому пишу словами
Ну ты блин даёшь! (С восхищением)
Сын сказал, что это уже другой уровень, чем у них в лукио на короткой математике Мы ничего не поняли, но впечатлились.
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну ты блин даёшь! (С восхищением)
Сын сказал, что это уже другой уровень, чем у них в лукио на короткой математике Мы ничего не поняли, но впечатлились.
Я на листке написал красиво, но радикал не работает, не могу фотку загрузить.
Квадратные уравнения в лукио точно проходят, кажется в 10 классе, но может на длинной, не знаю
Я на листке написал красиво, но радикал не работает, не могу фотку загрузить.
Квадратные уравнения в лукио точно проходят, кажется в 10 классе, но может на длинной, не знаю
И не говори! Я и брату-экономисту послала эту задачку, прислал решения в двух вариантах ))) А я вот только из всей задачи помню как рассчитать периметр и площадь. А квадратный корень просто помню по названию 🙈
И не говори! Я и брату-экономисту послала эту задачку, прислал решения в двух вариантах ))) А я вот только из всей задачи помню как рассчитать периметр и площадь. А квадратный корень просто помню по названию 🙈
У меня ещё более запущенный случай… прочитав условия задачи, первое что пришло на ум: а я в школе учился?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Счастливый и умный человек.
Недавно я заплатил деньгами вместо карточки, долго глядел на сдачу,
пытался вспомнить зачем мне вернули часть денег, про посчитать вообще разговор не шел.
Затея, согласен, довольно стремная. Я то сначала подумал, что будет историческая реконструкция, там как раз в деталях все дело, платья, кони, паровозы, дворянское гнездо, а так вполне может получиться заурядный сериал. Но Ходченкова хорошая
Чем Ходченкова хорошая? Не умеет как Пересильд дружить с нужными людьми или дружит с ненужными?
Цитата:
Сообщение от kasatka
Чем Ходченкова хорошая? Не умеет как Пересильд дружить с нужными людьми или дружит с ненужными?
Я ее видел только в Кратком курсе счастливой жизни и Домашнем Аресте. Очень нравится.
Да в общем то все хорошие, кто талантлив. Вот разве Лиза Боярская, я считаю, слабая актриса.
-----------------
ХХVII
Последнее редактирование от Petter : 28-05-2021 в 17:47.
Я ее видел только в Кратком курсе счастливой жизни и Домашнем Аресте. Очень нравится.
Да в общем то все хорошие, кто талантлив. Вот разве Лиза Боярская, я считаю, слабая актриса.
Мы с классом ходили на встречу с её отцом
-----------------
про войну в Афганистане или две войны в Чечне,
все есть, в сети. Читай. Зачем тебе?
Ты о чём? Я говорила о Боярском. В детстве ходили всем классом на встречу с Боярским. Встреча проходила в кинотеатре.
-----------------
Подскажите насчёт ютуба. Подписалась на канал, но уведомления не приходят потому что их нельзя включить. Включить нельзя так как этот канал якобы для детей. Он не для детей. Писать человеку, что его канал якобы для детей? Или же это решает ютуб?
И ещё заодно. Почему детские песни нельзя добавить в свой список песен? Попросили сделать список советских детских песен, а мне их не добавить. Песни можно добавить если они например на ютуб канале Мосфильм. Но если они на личный каналах людей, то их не добавить.