Там не только Путину гимны поют, но и Обаму смачно в г. макают. Плюс к тому, упоминают, что в новом правительстве Украины есть нео-фашисты ("Ukrainian neo-fascists were among those who seized control. They are now part of the new government in Kiev.")
Все они презираемы и уголовно наказуемы, а вот не твоя родина бандеровцев-фашистов героями вознесла...
Интересно, почему подозрительно поляки молчат, ЕС рот заткнула?
докажи что вознесла
и каким образом но только не по методичкам с первого канала и киселевского вранья
и мусик, читай иногда историю ну хоть про бандеру - он и против фашистов воевал но ура-патриоты об этом молчат как рыба об лед
а бог да будет судьей всем хоть я в него и не верю. ты вот сейчас обозвал весь украинский народ и даже не подумал
а иногда стоит думать головой а не выплескивать эмоции
спокойной ночи
Там не только Путину гимны поют, но и Обаму смачно в г. макают. Плюс к тому, упоминают, что в новом правительстве Украины есть нео-фашисты ("Ukrainian neo-fascists were among those who seized control. They are now part of the new government in Kiev.")
Первый коммент порадовал:
phacepalm • 9 hours ago
Wow! I had to read twice to make sure this is on CNN. I hope posting this article marks a change in the way CNN reports on conflicts around the world. Hope this continues
One of these days western leaders will drop the pious cant, learn to stop under-estimating him, and recognize Russia's leader-for-life as the canny, very dangerous, utterly unscrupulous opponent he is.
охренительная защита
я не могу
"Джеффри Пайетту, пароходу и человеку,- тьфу,- послу на Украине.
Эх, дурачина ты, простофиля.
Надо было с Макфола пример брать: сидеть тихо, а не вы.пендриваться, аки муха на стекле.
Тот-то вон, весь срок отсидел и тихо-мирно домой перебрался.
А тебя теперь уволят по служебному несоответствию.
Эх... эх..."
"U.S. President Barack Obama, a former law professor who should know better, has charged Vladimir Putin, his Russian counterpart, with violating Ukraine's sovereignty and territorial integrity, in breach of international law."
One of these days western leaders will drop the pious cant, learn to stop under-estimating him, and recognize Russia's leader-for-life as the canny, very dangerous, utterly unscrupulous opponent he is.
охренительная защита
я не могу
Ну и в чем проблема? Мы в курсе что Путина хрен переизберешь. Да он опасен. Так же как и Американские лидеры которые напомните мне сколько стран разбомбили за последние 10 лет?
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
"СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ ПОСОЛЬСТВА ИСПАНИИ
Посольство Испании категорически опровергает появившиеся в некоторых российских средствах массовой информации сообщения о возможности того, что Испания может временно отменить выдачу виз для российских граждан.
Консульские службы Испании в Москве и Санкт-Петербурге продолжают работать и выдавать визы в обычном режиме.
Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо в своем выступлении на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, состоявшейся вчера в Мадриде по окончании двусторонней встречи, выразил удовлетворение прекрасным уровнем отношений существующих между нашими странами во всех сферах, в особенности, в области туризма," http://www.exteriores.gob.es/Embaja...40306_NOT1.aspx
Даааа! Если нищета российская перестанет на их курорты мотаться, да недвижимость скупать, то они переориентируют рынок на граждан Ирана и Индии . (Перефразирую нетленку одного из участников ).
А если серьезно, то я ни минуты не сомневалась что все будет тихо и спокойно, без никаких санкций. Кто в здравом уме на это пойдет? Кстати сейчас хорошо перепись дураков проводить, только записывай фамилии тех, кто имел глупость России угрожать. Умные люди с Россией дружить будут. Ну и мы не против .
Последнее редактирование от Lentochka : 08-03-2014 в 03:14.
Ну и в чем проблема? Мы в курсе что Путина хрен переизберешь. Да он опасен. Так же как и Американские лидеры которые напомните мне сколько стран разбомбили за последние 10 лет?
это пол беды - он еще и непредсказуемый, безжалостный и лидер навеки- ну чем не узурпатор? северная корея рулит! Там тоже навечно. нашли чем гордиться россияне
Цитата:
Сообщение от Musja
Маразм крепчал..
"Ведущие украинской радиостанции «Европа Плюс» начали говорить «на России» вместо «в России». Об этом сообщила в своем Facebook ведущая радиостанции Юлия Бурковская."
«Мы решили использовать словосочетание „на России“ в отношении Российской Федерации, — заявила Бурковская. — Это правило на „Европе Плюс“ будет действовать до того дня, пока действующий президент РФ не сложит свои полномочия или не признает Украину независимой территорией». http://lenta.ru/news/2014/03/07/europe/
Чо они там курят?
Что, что. Что достали . Трудности у них сейчас с качественным товаром, поэтому зажигалки нюхать приходится . Там и не то ляпнешь .
зачем равняться на америку? критиковать америку и самим поступать также - это лицемерство
там хоть президенты приходят и уходят а у россиян - похоже навечно - не завидую
может на старости он начнет писать как брежнев, обвесится медалями и ему долго будут хлопать вставши члены политбюро на собрании единой россии.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Хм.... Прикольно пишешь значит говоришь: с гопотой подрался , и тебя МУСАРА ЗАГРЕБЛИ!?)))
Расскажи поподробней про "стрелу", где одна сторона была с ПУСТЫМИ руками, а другая с калашниковыми? ))))
Я с приятелем против троих "сыш, дай закурить", они огребли сходу. Приятель худой, но кмс по боксу, я вольник и боксом чуток занимался. Прохожие вызвали ментов походу, пепсы скоро приехали на двух козликах. Мы не сопротивлялись, по доброму всех забрали. И приятеля родня какая-то была в милиции. Поржали, перетерли и всех отпустили. Нормальные попались. Один раз просто загребли без обьяснения. Выручил один чекист, я с ним тренировался раньше, позвонил ему благо разрешили. Я и с финской полицией знаком, не раз. Самооборона, но по всей процедуре. Но тут если ты не дергаешься при задержании и ведешь себя спокойно никто тебя не будет бить и оскорблять.
Стрелы это неформат этой темы, да и не о всем надо рассказывать.
Для закрытия этой темы - есть везде нормальных и честных мужиков, но система их душит. А мразота в погонах душит простых людей, берет взятки и начинают наказывать виновных, когда уже целый город бунтует
Цитата:
Сообщение от mg-34
Там был бой во время революции, у всех были какие-то шансы. И у обоих сторон ненависть за предыдущий деть.
Я знаю, что это потому что помню как гасились с соседними районами. И цепи в ход шли и спичечные коробки, зажигалки в руке или изолента на кулаках. И на стрелки ходил, когда одна сторона по договору с пустыми руками,
а у другая припасла дробовики и калаш. И другим вламывал и сам огребал - до сих пор есть шрамы и от цепи, и от ножа. И с гоптой тоже дралсяя и мусара меня загребали за самооборону. Но я никогда не начинал конфликтов, не бил первым, никогда не добивал лежащего. Но я знаю как страшно когда идет стенка на стенку, когда народ одуревший метелит, а потом думает. И знаю как неприятно как в тебя целятся, а укрытся и убежать нельзя.
И по этому я ни одному ребенку не пожелал бы что бы им пришлось идти на баррикады доказывать, что они имеют право жить честно и для этого бить ментов, или будучи ментом бить людей которые против беспредела власти.
Но когда корумпированые власти купающиеся в золоте весь народ хотят сделать оборванцами, мое личное мнение - милиция должна стать на сторону народа и помочь без кровопролития снять и судить мразоту. Это по совести.
Беркуту предлагали поддержать народ, но они предпочли неправое дело.
А теперь к видео - там нет барикад, войны, там человека месят "по приколу" и он умирает. Где то человека ментозавры насилуют до смерти бутылкой, там ломают ребра, там насилуют резиновой палкой, там пробиваю голову. Без майланов, в мирное время. И так везде в постсовке - корумпирована власть, беспредел чиновников, продажность судей и всяких мастей ментозавры-полицаи которую эту власть берегут и убивают своих сограждан или покрывают убийц.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Несколько лет просматриваю форум со стороны.Проживаю в Фи и иногда ищу что нибудь полезное и так для интереса смотрю обсуждения на разные темы.Эта тема меня заела!Мне интересно спросить половину здесь обсуждающих.Вы свалили со своей горячо любимой России.Живете,кто работает,кто сидит на соске,кто замужем.Часто в темах поносите рашу,но как только касается какой-то темы между русскими и другими так гамно начинает литься рекой.Вы лично хоть на пару минут приезжали на майдан,Вы знаете против кого боролись и борется простой народ?КАЖДЫЙ УКРАИНЕЦ-это бандеровец этот вывод можно сделать из новостей российских СМИ.А вообще просто интересно что за люди живущие по европейским ценностям,но пена изо рта за путина??????!!!
Мы то на своей исторической родине, где наши бабушки и дедушки родились..
А ты чего тут делаешь и поносишь?
И да, ты хоть сам на одну минутку на майдане был?
Наверняка нет..
Так что угомонись!
зачем равняться на америку? критиковать америку и самим поступать также - это лицемерство
там хоть президенты приходят и уходят а у россиян - похоже навечно - не завидую
может на старости он начнет писать как брежнев, обвесится медалями и ему долго будут хлопать вставши члены политбюро на собрании единой россии.
Запад не собирается признавать крымский референдум, но и не отказывается от переговоров - Олланд
"Наша задача помимо всего прочего оставить открытой дверь для процесса переговоров, чтобы Россия могла в него вступить, если она решит это сделать", - сказал президент Франции.
докажи что вознесла
и каким образом но только не по методичкам с первого канала и киселевского вранья
и мусик, читай иногда историю ну хоть про бандеру - он и против фашистов воевал но ура-патриоты об этом молчат как рыба об лед
а бог да будет судьей всем хоть я в него и не верю. ты вот сейчас обозвал весь украинский народ и даже не подумал
а иногда стоит думать головой а не выплескивать эмоции
спокойной ночи
И тебе спокойной, а то уже и не знаешь как россиян обложить, что чести тебе не делает...
В отличии от тебя, я весь народ бандерой не называл, а вот ты фашистами направо и налево...
Может хватит истерить и признать что насчёт вторжения и беркутовских стрелков были неправы?
П.С. Первый канал и второй не смотрю, Киселёва и Мамонтова не перевариваю.
П.П.С. а ты не читай жёлтой финской прессы типа обоих Илта и боже упаси Калева..
Реактивный противотанковый гранатомёт. Кажется, РПГ-27, но тут я точно не уверен, может и РПГ-26.
аааа это,чтобы убить олихарха фашиста в раде, над пульнуть по его мерсу-персу на парковке,я ещё где-то видела у русских есть "пистолеты" титан в решето уделывает,но не знаю как называется такой автомат
США
Трудно вообразить сценарий, который заставил бы американские войска ввязаться в конфликт вокруг Украины
Но мы, разумеется… бла-бла-бла… Пентагон возможно объявит о добавлении шести самолетов-истребителей F-15 к четырем в настоящее время на миссии НАТО в Балтии.
ЕС
У НАТО нет обязательств защищать Украину от российской агрессии
Про санкции
США
Запреты на въезд в США для некоторых российских и украинских чиновников.
Документальный фильм снятый в 2013 году о судьбе украинских работниц (из Львовщины, Ивано-Франковской и Киевской областей), отъехавших в Италию на заработки [одна героиня по имени Галина уехала в 2003]. Впоследствии дети, оставшиеся дома на Украине, перестают воспринимать их как матерей и начинают относиться по-потребительски, исключительно как к людям, которые должны выдавать им деньги и дорогие вещи. Авторы фильма показывают, каким образом формируется такое отношение. Что происходит в семьях, где женщина поехала на заработки? Почему они едут на год, а не возвращаются даже через пятнадцать?
Съемки проходили параллельно в двух странах: съемочная группа наблюдала за жизнью женщин в Италии и их детей на Украине 2 месяца.
Украинские женщины, насытившие рынок обслуги в Италии и сбившие цены до 250евро в месяц, сравнивают свою работу с барщиной.
Неожиданно - "Газпром" не может поставлять газ на Украину бесплатно
Цитата:
ИТАР-ТАСС/. "Газпром" не может поставлять газ на Украину бесплатно, появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года. Об этом сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.
"...Мы не можем поставлять газ бесплатно. Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года. О складывающемся положении дел будем информировать правительство РФ", — подчеркнул глава "Газпрома".
Совет майдана" потребовал заново согласовать с ним состав кабинета министров. В заявлении "Совета" говорится, что министров пригласили прийти на "Народное вече", которое состоится 9 марта на площади Независимости в Киеве.
"Каждый из министров должен выступить с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада должна утвердить нового человека на эту должность", - подчеркнули в "Совете майдана".
И тебе спокойной, а то уже и не знаешь как россиян обложить, что чести тебе не делает...
В отличии от тебя, я весь народ бандерой не называл, а вот ты фашистами направо и налево...
Может хватит истерить и признать что насчёт вторжения и беркутовских стрелков были неправы?
П.С. Первый канал и второй не смотрю, Киселёва и Мамонтова не перевариваю.
П.П.С. а ты не читай жёлтой финской прессы типа обоих Илта и боже упаси Калева..
Я желтую прессу не читаю не в пример некоторым, фашистами я стала обзывать лишь в последнее время после того тут столько страниц украинцев обзывали майданутыми, фашистами и бандеровцами. Неприятно правда когда обзывают? Где был твой справедливый гнев когда украинцев обзывали? Не тянешь ты муся на объективность как бы не петушился. Вот когда будешь объективным могу принять твою критику а истерите вы со своей шоблой во главе неприятных мне личностей которые у меня уже в бане потому что читать уже было невозможно. Будут обзывать украинцев, буду обзывать россиян. Глаз за глаз ибо достали уже чесслово
На самом деле удивился масштабам пропаганды на Украине,даже в нете.На большинстве местных форумов жёсткая цензура, в России такого нет,в СМИ примерно как в России-только удобная информация.Людей оболванивают.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от bee
итак, что имеем на сегодня:
у Украины 15 млд евро почти в кармане, приоткрытая дверь в евроколхоз и нато и большая любовь к "страдальцам"
у России проблемный Крым почти в кармане, санкции и большое бууууу от сша и евроколхоза
вот так, что дальше? холодная война в лучшем случае
Это все цветочки. Путинизм заложил под страну мину огромной разрушительной силы. Через некоторое время, когда режим жуликов и вором начнет рассыпаться как карточный домик, по всему периметру границы, от Китая, до той же Украины, да и все нынешние закавказские республики, начнут дербанить РФ на тех же самых основаниях и теми самыми методами. Вот тогда россиянам, кто сегодня зашелся в патриЕтическом угаре, мало не покажется...
Это все цветочки. Путинизм заложил под страну мину огромной разрушительной силы. Через некоторое время, когда режим жуликов и вором начнет рассыпаться как карточный домик, по всему периметру границы, от Китая, до той же Украины, да и все нынешние закавказские республики, начнут дербанить РФ на тех же самых основаниях и теми самыми методами. Вот тогда россиянам, кто сегодня зашелся в патриЕтическом угаре, мало не покажется...
Сан Саныч-что вы такое говорите??? Получается,что бы страна не рассыпалась,как вы говорите,в наших интересах сохранять режим как можно дольше получается? Может и насовсем получится и всё тогда будет хорошо? То есть вы теперь за этот режим,как вы говорите,агитируете? Перебежали на сторону зла?)) Вы прям Хамелеон,Сан Саныч)))
На самом деле удивился масштабам пропаганды на Украине,даже в нете.На большинстве местных форумов жёсткая цензура, в России такого нет,в СМИ примерно как в России-только удобная информация.Людей оболванивают.
Там был бой во время революции, у всех были какие-то шансы. И у обоих сторон ненависть за предыдущий деть.
Я знаю, что это потому что помню как гасились с соседними районами. И цепи в ход шли и спичечные коробки, зажигалки в руке или изолента на кулаках. И на стрелки ходил, когда одна сторона по договору с пустыми руками,
а у другая припасла дробовики и калаш. И другим вламывал и сам огребал - до сих пор есть шрамы и от цепи, и от ножа. И с гоптой тоже дралсяя и мусара меня загребали за самооборону. Но я никогда не начинал конфликтов, не бил первым, никогда не добивал лежащего. Но я знаю как страшно когда идет стенка на стенку, когда народ одуревший метелит, а потом думает. И знаю как неприятно как в тебя целятся, а укрытся и убежать нельзя.
И по этому я ни одному ребенку не пожелал бы что бы им пришлось идти на баррикады доказывать, что они имеют право жить честно и для этого бить ментов, или будучи ментом бить людей которые против беспредела власти.
Но когда корумпированые власти купающиеся в золоте весь народ хотят сделать оборванцами, мое личное мнение - милиция должна стать на сторону народа и помочь без кровопролития снять и судить мразоту. Это по совести.
Беркуту предлагали поддержать народ, но они предпочли неправое дело.
А теперь к видео - там нет барикад, войны, там человека месят "по приколу" и он умирает. Где то человека ментозавры насилуют до смерти бутылкой, там ломают ребра, там насилуют резиновой палкой, там пробиваю голову. Без майланов, в мирное время. И так везде в постсовке - корумпирована власть, беспредел чиновников, продажность судей и всяких мастей ментозавры-полицаи которую эту власть берегут и убивают своих сограждан или покрывают убийц.
Ааааа... Теперь я понял почему у тебя постоянно мелькает подростково-блатной жаргон. Так бы сразу и рассказал. А то я раньше серьезно относился к тобою сказанному.
У меня такого не было. И я по прежнему считаю, что калечить беспомощного человека может только моральный урод.