Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч-что вы такое говорите??? Получается,что бы страна не рассыпалась,как вы говорите,в наших интересах сохранять режим как можно дольше получается? Может и насовсем получится и всё тогда будет хорошо? То есть вы теперь за этот режим,как вы говорите,агитируете? Перебежали на сторону зла?)) Вы прям Хамелеон,Сан Саныч)))
Я не совсем понимаю ход ваших мыслей, извращающих мною сказанное. Постарайтесь сообразить о чем я, только после этого пишите....
Я желтую прессу не читаю не в пример некоторым, фашистами я стала обзывать лишь в последнее время после того тут столько страниц украинцев обзывали майданутыми, фашистами и бандеровцами. Неприятно правда когда обзывают? Где был твой справедливый гнев когда украинцев обзывали? Не тянешь ты муся на объективность как бы не петушился. Вот когда будешь объективным могу принять твою критику а истерите вы со своей шоблой во главе неприятных мне личностей которые у меня уже в бане потому что читать уже было невозможно. Будут обзывать украинцев, буду обзывать россиян. Глаз за глаз ибо достали уже чесслово
А что, сегодня, для украинцев название бандеровцы - это обзывание???
Тимошенко грозит партизанской войной в Крыму, если регион станет российским
Цитата:
Присоединение Крыма к России грозит партизанской войной, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Поздно вечером в пятницу она прибыла в берлинскую клинику "Шарите" на запланированную операцию.
Как передает Reuters, Тимошенко в ходе переговоров призывала Меркель усилить давление на Россию. В интервью Reuters после встречи с канцлером Тимошенко заявила, что пока международные меры в отношении России не дали "ощутимого эффекта", и это грозит превратить Крым в "горячую точку".
Я не совсем понимаю ход ваших мыслей, извращающих мною сказанное. Постарайтесь сообразить о чем я, только после этого пишите....
Сан Саныч-неужто вы не понимаете то,что сами пишите? Я вас скопирую тогда--" Через некоторое время, когда режим жуликов и вором начнет рассыпаться как карточный домик,...и все нынешние закавказские республики, начнут дербанить РФ на тех же самых основаниях и теми самыми методами. " То есть логика ваша понятна-беды начнутся когда режим начнёт рассыпаться.А не будет рассыпаться-значит и всё будет хорошо,это очевидно с ваших слов.Значит вы сейчас с режимом боретесь или с Россией? Вот это интересно.
Даааа! Если нищета российская перестанет на их курорты мотаться, да недвижимость скупать, то они переориентируют рынок на граждан Ирана и Индии . (Перефразирую нетленку одного из участников ).
А если серьезно, то я ни минуты не сомневалась что все будет тихо и спокойно, без никаких санкций. Кто в здравом уме на это пойдет? Кстати сейчас хорошо перепись дураков проводить, только записывай фамилии тех, кто имел глупость России угрожать. Умные люди с Россией дружить будут. Ну и мы не против .
Во всех этих структурах ОБСЕ и еще там каих пристроились "бывшие сателиты" отвалившиеся от СССР - прибалты, поляки,чехи. Ну ясно что ими движет комплекс неполноценности и тем самым они еще и подставляют лидеров нормальных Европейских стран, перечислять их нет необходимости.
Политики драные довели, что форум даже на далёкой от всего Фи раскололся, и никто друг друга слушать не хочет..
Наверно хорошее раньше средство было у цирюльников, кровь для уменьшения давления спускать,а?
Финляндия от всего очень близко.
И что совет безопасности что-то там внёс на рассмотрение) только подтверждает близость происходящего и то, что финны помнят о возможной "пятой колонне".
А что, сегодня, для украинцев название бандеровцы - это обзывание???
а по вашему нет? да еще с приставкой фашист-бандеровец хотя мало кто точно себе предстааляет кто такой бандера и что конкретно сделал. вы бы лучше хесари почитали. там как раз про это бандера-фашист четко подмечено
Батальон - имени Дудаева, а фотка - Басаева... А ещё:
"после опубликования заявления на электронный адрес президиума Свободного Кавказа пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии ..., желающих быть участниками «Добровольческого батальона» имени Джохара Дудаева."
зы. Эти добровольцы вломят майдаунам так, что мало не покажется. Вежливости не ждите.
а по вашему нет? да еще с приставкой фашист-бандеровец хотя мало кто точно себе предстааляет кто такой бандера и что конкретно сделал. вы бы лучше хесари почитали. там как раз про это бандера-фашист четко подмечено
мне мои дед и бабушка рассказывали кто такие бандеравцы, и как они насадили их трех месячную дочку на штыки, убили и изнасиловали больше половина станицы!
а хесари пишут для тех кто корней своих не хочет помнить....
Мне почему то помнится , что этот же самый человек был в передаче то ли укр. тв. , то ли в каком то ролике украинского происхождения , но в том ролике он был представлен как один из многих , которые пришли в военкомат защищать Украину от русских , когда на Украине типа объявили мобилизацию. А вот оказывается как все было на самом деле...
зы. но могу и ошибаться.
Правительство Канады осуществляет дополнительные шаги с целью усиления давления на Россию. По словам Харпера, запрет на выдачу въездных виз вводится для лиц, действия которых угрожают территориальной целостности и суверенитету Украины.
Глава канадского Кабинета министров не уточнил, против кого конкретно введены санкции.
для особо... ну вслух не говорю
родня- молдавия, украина, россия
папина родня в основном вся в россии - татары, живут в Сибири
мамина родня - в молдавии
мой папа жил в днепре- там его семья т.е моя сестра и брат, папа умер, его жена еще жива. украинка, пережила голод
в киеве 2 двоюродные сестры по маминой линии
теперь понятно?
да и нас много - род большой
а еще моя бабушка жила в киеве, на подоле, потом встретила деда и уехали с ним в каменец-подольск а оттуда - в молдавию где была родня деда. дед- армянин
у мамы было 4 брата и 2 сестры- всего 7 человек вместе с мамой, 1 брат пропал безвести во время ясско-кишиневской операции
у папы - 2 брата и 2 сестры- всего 5 человек вместе с папой, у всех тоже дети, по 2
я много лет занимаюсь историей своей семьи и нашлось очень много родственников по линии маминого папы - так что еще больше стало
-------------------
... Вот-вот И всю эту гремучую смесь Советский Союз и цементировал. Надо же быо кому-то его развалить, чтобы получить то, что получили. Думаю "демократы" из вне и помогли хорошо Горби и ЕБну это сделать.
мне мои дед и бабушка рассказывали кто такие бандеравцы, и как они насадили их трех месячную дочку на штыки, убили и изнасиловали больше половина станицы!
а хесари пишут для тех кто корней своих не хочет помнить....
Кто в хесарях пишут историю по Юде-радио учат, как и многие здесь осевшие.
Кто в хесарях пишут историю по Юде-радио учат, как и многие здесь осевшие.
http://www.stepanbandera.org/bandera_biography_rus.htm
чтобы писать о бандере надо знать кто он такой. отбеливать его не надо но неплохо и про власовскую армию написать и что они творили и что творили другие русские пособники фашистов
а в хесари очень метко подметили про бандеру
näkökulma. pekka hakala. moskovan kirjeenvaihtaja,
fasistis-islamistinen salaliitto.
хорошо начал и закончил как обычно пропагандой, про одессу. я 2 ролика выкладывал от одесситов, наверное никто не смотрел - нет там ни палок ни молодчиков так что оба пропагандона достойны друг друга
А это тогда кто?
Получается, что пропагандонша- это Вы? Помнится, Вы заявляли давеча, что устали и Вам надоело, поэтому уходите из темы... почему данное обещание не держите?...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
-------------------
... Вот-вот И всю эту гремучую смесь Советский Союз и цементировал. Надо же быо кому-то его развалить, чтобы получить то, что получили. Думаю "демократы" из вне и помогли хорошо Горби и ЕБну это сделать.
да прочно цементировали что многие забыли корни и родной язык - все говорили на русском все обрусели, ассимиляция в течении 80 лет дала знать - хомо советикус, новый тип людей который совок хотел вывести. страна распалась, некоторые стали всопминать свои корни возраждать язык и культуру (да, фашисты.националисты.бандеровцы), некоторые используя это даже приехали в финляндию даже не зная своего родного языка- карельского или финского и к сожалению я тоже не знаю языков своих родителей и даже их культуру потому что это не поддерживалось, не развивалось и вообще считалось неприличным быть татарином или молодованином, все русели на глазах. Мой папа сильно поругался со своим братом который записал своих детей русскими а брат объяснил что так им будет лучше и не надо говорить что это был их личный выбор - родной язык элементарно был непопулярен, русским или просто советским было проще легче. Некоторые этносы сохранили свою культуру и обычаи хоть как-то а некоторые растворились потому что был один язык и одна страна СССР и хомо советикус и даже когда спрашивали я юыла советская хотя в паспорте четко стояла национальность по отцу мною выбранная в 16 лет (могла и по матери)
цемент оказался непрочным и после распада началась заново идентификация своей нации, языка и культуры за что те же страны прибалтики были навечно объявлены фашистами националистами и бог знаем чем
теперь вот расхлебываем. совок развалил сам себя и дваже подталкивать не надо было
но любители заговоров конечно же видят все по другому. ну что ж у каждого свое мнение и каждый имеет право на это
Почему они такие ссыкуны? Ни одной фамилии не назвали...
Реально нечем давить на Россию. Умылись :лол:
Так всем и так понятно, что в списке Путин, Медведев, Шойгу...вот и боятся, а вдруг один из них, например Шойгу, попробует проверить на деле насколько эти "угрозы" действенны?... вот Шайгу прилетит, приплывёт, приедет на МиГ:е, "Москве", Т-90... как у него визу требовать?...
-----------------
Сан Саныч-неужто вы не понимаете то,что сами пишите? Я вас скопирую тогда--" Через некоторое время, когда режим жуликов и вором начнет рассыпаться как карточный домик,...и все нынешние закавказские республики, начнут дербанить РФ на тех же самых основаниях и теми самыми методами. " То есть логика ваша понятна-беды начнутся когда режим начнёт рассыпаться.А не будет рассыпаться-значит и всё будет хорошо,это очевидно с ваших слов.Значит вы сейчас с режимом боретесь или с Россией? Вот это интересно.
Так эо было же уже! Вспоминаем Брестский мир: "подписывай на любых условиях!" Большевики, чтобы сохранить захваченную власть пошли на развал страны. С.С. хочет пойти той же дорогой.
А тем временем Европа об*явила о введении безвизового режима с Украиной
Яценюк: Европа откроет рынок для Украины в одностороннем порядке
Достигнуты договоренности о введении безвизового режима
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/488142.html
А тем временем Европа об*явила о введении безвизового режима с Украиной
Поздно... никто не поедет... ведь Родина в опасности... к тому же, всё население, любящее и мOгущее позволить себе турпоездку в Европу, мобилизировано в украинскую армию...
-----------------
ТВ! сейчас, смотреть и СЛУШАТЬ внимательно если язык понимаете
Вы посмотрели, ПОСЛУШАЛИ внимательно предоставленный Вам ролик об Одессе?... ведь сами давеча жаловались, что Ваши "ролики" никто не комментирует?... почему сами делаете тоже самое?...
-----------------
Если это так, то они о...ли.
Вернули ли оружие в арсеналы?
Тк что разговор о визах и о том, что европа боится наплыва бандитизма из России просто пшик.
Теперь все убедились, что не в этом дело, а просто политика.
Мне не жалко. Нехай едут.
безвизовость - это только прожЭкт, морковка, майдановская брехня:
"Также достигнуты договоренности «о введении безвизового режима ЕС с Украиной. Все будет зависеть от того, как быстро мы выполним план действий по либерализации визового режима». " http://www.nr2.ru/kiev/488142.html
Тк что разговор о визах и о том, что европа боится наплыва бандитизма из России просто пшик.
там говорят"иглы" сперли сегодня ночью, так что ехать в ЕС можно..
безвизовость - это только прожЭкт, морковка, майдановская брехня:
"Также достигнуты договоренности «о введении безвизового режима ЕС с Украиной. Все будет зависеть от того, как быстро мы выполним план действий по либерализации визового режима». " http://www.nr2.ru/kiev/488142.html
Д псь вводят. В чем проблема-то? Отмена виз - это отлично!
Обидно немного конечно, но только в смысле "почему сосдуможно а мне нльзя".
А так... н моим друзьям, но хоть друьям оих местны друзей проще будет.
Д псь вводят. В чем проблема-то? Отмена виз - это отлично!
Обидно немного конечно, но только в смысле "почему сосдуможно а мне нльзя".
А так... н моим друзьям, но хоть друьям оих местны друзей проще будет.
проблема тока в том, что народ Украины опять дурят. НЕ будет им безвизового...
Представляю реакцию поляков на это сообщение....
-----------------
Могут и ввести, правда выставив кучу условий:
*только туризм
*только предоплата пароходов/самолётов, гостинниц
*копия счёта в банке или предъявление налички на границе
*много-много чего ещё
На практике окажется, что воспользуются "безвизовым режимом" те, кого и визовый режим не притеснял...
-----------------
Проблема русского народа, что ему уже давно вся путинская пропаганда задурила голову.
, Одна надежда , что за Крым все равно придется заплатит , если не доходит через голову, то через живот и задницу дойдет быстрее
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Теперь он в одном ряду с Пусси Райотс! Должен гордиться!
Вот она твоя истиная, "небыдлянская" сущность.
Пусси Райотс получили по заслугам за свои танцы в церкви.
А бить их нагайками или обливать зеленкой это то же гуляйполе только меньше киевского.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Они старые и не помнят это были дагестанцы, а не бандеровцы. Они и сейчас так делают. Любят они очень российских казаков, этого у них не отнять.
А бить их нагайками или обливать зеленкой это то же гуляйполе только меньше киевского.
Путин 5 дней назад на весь мир заявил, что где-то кого-то на Украине посадили на цепь - не слыхано. А у нас женщин нагайками, та что с того.
И вообще никого не преследуют, ни за взгляды, ни за речи, ни за что.
Но на митинги в Москве можно только за войну с Украиной. На митинги против - нельзя.
Еще ВВП удивил, типа там олигархи в губернаторах. Ой, а в РФ ни одного что ли?
Только факты - что ждет тех граждан Украины, кто не в Крыму
Цитата:
Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
Путин перехитрил разведку США
Власти США обвинили свои спецслужбы в неправильной оценке планов президента России Владимира Путина на Украине. Конгресс настолько разочарован разведкой, что инициировал служебное расследование. http://www.dni.ru/polit/2014/3/5/267668.html#
Что бы понять происходящее следует выстроить ряд видеороликов начиная с первого мирного дня протеста. А не выдергивать один кадр в самый разгар революции.
Далее, не известно кто и для чего производил сьемку. Обе стороны устраивали провокации и показуху для медиа. Дали Беркуту приказ постоять, потерпеть 10 минут, те и стояли.
Не следует исключать идиотские приказы Януковича, сегодня мы разгоняем демонстрантов, завтра стоим без оружия и права самозащиты.
И наконец, я посмотрел много роликов и уверен, что если бы было желание или приказ, то Беркут смел бы хулиганов с цепями, газовыми баллончиками и кирпичами на раз. Так же можно легко защитить любое административное здание от захвата.
Товарищи экономисты, где вы? Как еще остановить рост долга, падение страны, при условии, что денег нет вообще.
Российский кредит при отсутствии внутренних реформ, ограничений, привел бы к тому, что его быстро и тихо проели и остались должны РФ.
Но, как говориться, за все надо платить и расплатились бы потом землёй и активами.
С кредитами от запада чуть-чуть другая ситуация. Те просто так денег не дадут, хоть какие-то реформы Украина обязана будет сделать. Плюс большая прозрачность.
Где российские 3 000 000 000? Не уверен, что западные миллиарды так же испарятся в никуда.
И что не так? Если денег нет вообще, только долги, то как иначе?
Как это что не так? Долги образуются при превышении расходов над доходами. Кроме того, что надо сокращать расходы, надо еще и повышать доходы.
Расходы опять вырастут, так как дешевого газа больше не будет.
Доходы же упадут, так как после подписания ассоциации, Россия введет таможенные пошлины, и украинские товары не выдержат конкуренции на российском рынке.
То есть долги по сравнению с нынешнеми будет расти еще больше.
Януковичу это было понятно, и он договор об ассоциации в таком виде не подписал. Пытался хоть как то торговаться с ЕС, но его смайданили.
Продолжая вашу мысль , то только урезать социалку.... Только это не разу не смешно...
Зачем ты врешь?! Речь не только о социаке.
Я также жду ответа: где взять денег? Где взять денег на минимальную социалку, не говоря уже о той, что была?
Давай, театральные слезы в сторону. Где взять денег?
Если запад не выделит кредит, то украинцы не получат вообще ничего, т.е. абсолютно.
Так и есть. Небыдляцкая. Здесь хоть правильно понимаешь.
ах какие страсти. у меня сестра в киеве. сын пло вечерам ходит ан шашлыки. все говорят по русски
дайте имя брата, мои с ним свяжутся
вы бы лучсше с братом поговорили а не с сестрой
Вы уж меня извините , если что ...
На сколько Вы откровенны в своих мнениях ?
Странный вопрос , Вы не находите ? Вчера \ позавчера по телевизору озвучили памятку с некоторыми советами для людей , что ведут полемику по украинской тематике . Советы были со стороны Майдана . Да какие там советы ? Инструкции в чистом виде . Как диалог вести , как неудобные темы обходить , как " стрелы переводить " . Вот не отделаться мне от ощущения , что Вы этим инструкциям следуете буквально " буква в букву " .
Ну , все эти технологии едины на всём пространстве ...
Но такое следование инструкциям создаёт впечатление , что вы - проплаченный человек . Провокатор , короче говоря .
Чужие убеждения , даже если они не совпадают с моими , я уважаю . Провокаторов откровенно не люблю .
Как это что не так? Долги образуются при превышении расходов над доходами. Кроме того, что надо сокращать расходы, надо еще и повышать доходы.
Расходы опять вырастут, так как дешевого газа больше не будет.
Доходы же упадут, так как после подписания ассоциации, Россия введет таможенные пошлины, и украинские товары не выдержат конкуренции на российском рынке.
То есть долги по сравнению с нынешнему будет расти еще больше.
Почему украинские товары не выдержат конкуренции на российском рынке?
Не знаю, что там готовит запад, но если взялись помогать, то и товары украинские могли бы прикупить.
Тот же уголь - 10% от закупок у РФ, + 10% к закупкам с Украины да еще без пошлин или с налоговыми послаблениями.
Зачем ты врешь?! Речь не только о социаке.
Я также жду ответа: где взять денег? Где взять денег на минимальную социалку, не говоря уже о то, что была?
Давай, театральные слезы в сторону. Где взять денег?
Если запад не выделит кредит, то украинцы не получат вообще ничего, т.е. абсолютно.
Хорошо , я уберу слово"только" , можно ещё повысить налоги, ЖКХ...
Больше мне ничего пока в голову не приходит....
Может вы нам расскажете где денег взять , как гуру экономики...
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Сударь
признала, что бандера - слово ругательное.
Не всегда ругательное.Если кто хорошо знает Петрозаводск,так может подтвердить.
Работая в БОПе (при советской власти),мне иногда приходилось обедать рядом, в Бандеровской столовой,располагалась на углу пр.Урицкого и ул.Ригачина.
Столовая была на 1-м этаже,на остальных было какое-то общежитие.
Хорошо , я уберу слово"только" , можно ещё повысить налоги, ЖКХ...
Больше мне ничего пока в голову не приходит....
Может вы нам расскажете где денег взять , как гуру экономики...
На сколько я понимаю, запад хочет, чтобы на Украине стали жить по средствам. А дальше все в их руках.
После 2-й мировой во всем мире жили намного хуже, так что есть куда еще затягивать пояса.
Так же мы знаем, что при разумном хозяйствовании можно неплохо восстановить страну, промышленность, хозяйство.
При выборе под чьим руководством, РФ или "запада" - я бы выбрал запад (Япония, Германия, Ю Корея как примеры перед глазами). А вы?