Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.
.
Вот ВАС я уважаю. Задолго до этого поста. Вы-настоящий инкери!! Как настоящий индеец. Без зубоскальства.
в отличии от тех,кто на свою бывшую родину лает,а на новой хвостом махaет .
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Про Крым. Повторю, если еще не усвоили. В Киеве вооруженный переворот и безвластие. Крымчане смекнули к кому им примкнуть и не прогадали. Донецк и Луганск самостоятельно решают свою судьбу.
Ну эт понятно, что смекнули. Вот смекнут Курилы - и тогда посмотрим на Вашу реакцию.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну эт понятно, что смекнули. Вот смекнут Курилы - и тогда посмотрим на Вашу реакцию.
Не нужно себя преждевременно травмировать. С неприятностями нужно бороться по мере их поступления! А Вы уже Курилы присмотрели? Губа не дура, благодатный край.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ай во как, историю значит надо изучать?!
Так чей был Крым , до недавнего времени?
да ничей! я вчера столько ссылок дала на разные независимые ресурсы,где документы по крыму аж с 1820 годов. Крымская война,фотографии.
Дала ссылку на изотерическую лекцию,отчего войны , как часы ,по графику.
но ничего людям не надо,спор ради спора.
-----------------
Муся, ты б что ль почитал вначале что-нибудь по истории войны в Югославии
Ты бы сам - почитал по истории прежде, - чем наезжать. - Муся все правильно и лаконично написал. Если не достаточно, то прочти письмо Милошевича за три дня до смерти. письмо Милошевича
да ничей! я вчера столько ссылок дала на разные независимые ресурсы,где документы по крыму аж с 1820 годов. Крымская война,фотографии.
Дала ссылку на изотерическую лекцию,отчего войны , как часы ,по графику.
Ты бы сам - почитал по истории прежде, - чем наезжать.
Не переживай, почитал. И поболее тебя.
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Да, да, готовят новый пакет санкций против ключевых секторов экономики РФ. ))
Открой утренние газеты.
БК , не радуйся ты так , санкциям , это может коснутся и тебя самого.
Подумай почему? Подсказка- стеклянный потолок.. ( соски тоже не будет)
Меньше злобы , перестань нервничать .. .
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от grandfather
Про Крым. Повторю, если еще не усвоили. В Киеве вооруженный переворот и безвластие. Крымчане смекнули к кому им примкнуть и не прогадали. Донецк и Луганск самостоятельно решают свою судьбу.
Переворот и безвластие в Московии, с 1917 началось и до сих пор. Так что сначала верните власть законным государям,
а самозаванца драть плетьми и на Колыму.
Вот ВАС я уважаю. Задолго до этого поста. Вы-настоящий инкери!! Как настоящий индеец. Без зубоскальства.
в отличии от тех,кто на свою бывшую родину лает,а на новой хвостом махaет .
Вот ия не понимаю некоторых лицемеров поливающих Россию и имеющих паспорт этой страны и ездящих туда.
Закон там приняли и сейчас собирают информацию потихоньку о таких .......
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А какое дело России до Крыма? У ней что, своих дел мало?
Европе как раз очень большое дело до Крыма, и вообще до каждого раза переноса границ, потому что перенос этот противоречит договорам, которые с большим трудом погасили Вторую мировую в Европе. И новой мировой Европа вряд ли хочет, тем более у себя под боком.
Вообщето , границы меняются - с 91года. Ты меня - удивила ...
Правильно, когда Черногория входит в состав .. это норма сь... главное перекрыть свободный доступ гражданам РФ , ввести визы. Или Кипр?
Турцию как те не просятся 10 лет , не берут ..
Вот скажи зачем их в ЕС взяли? Мне это тоже не нравится..и что?
Санкции не только против России. Но и против стран у кого экономика связана с Россией. Против Финляндии тоже. А ты радуешься , что страна в которой живешь, обнищает.
Даже банальное повышенное налогообложение на софт Американских компаний может пошатнуть рынок айти компаний.
Ну типа утилизационный сбор ввести на программное обеспечение и железо.
Пострадает сразу же Майкрософт.
Ты не сравнивай экономический союз и вхождение в состав. Если уж сравнивать с ЕЭС, то с ТС, а тут все на равных.
Чего лезть в гуглю и лопатить сутками другие источники,чтоб сравнительный анализ сделать??
да ну нафик. Вот Приказали Финляндии оплачивать эстонским безработным(при определённых условиях) Пособия на жильё,безработицу и т.д. И мне какая разница они в Составе или в Союзе?
-----------------
Ну если хотите под Шведов перейти то никто не запретит ))
Финляндия от Швеции независимость получила когда то.
Напомнить кто там воевал с кем?
Я тоже посмеялась над этим углом. Тявзинский мир бы еще вспомнили, когда граница между Швецией и Россией проходила севернее Куопио. А финны про это помнят и не стремятся свою историю забыть или переписать. Табличку памятную повесили, знаки шведские и русские приграничные сохраняют до сих пор. И договор об этом мире в финском архиве хранится.
П.С. А шведы с русскими про этот мир во всем мире года через полтора-два забыли и продолжили свои битвы.
Чего лезть в гуглю и лопатить сутками другие источники,чтоб сравнительный анализ сделать??
да ну нафик. Вот Приказали Финляндии оплачивать эстонским безработным(при определённых условиях) Пособия на жильё,безработицу и т.д. И мне какая разница они в Составе или в Союзе?
Та же хрень в Германии.Мне товарищ говорит что местные платят из своих налогов за безработных приезжих живущих на пособия.Так долго не продолжится.Он уже гражданство Российское получает но говорит сложно получить его.
Ах вот в чем проблема! То есть ты считаешь, что РФ должно оплачивать пособия крымчанам.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
К Израилю у меня свои личные счеты, не смотря на то, что там полно моих бывших соотечественников, и по тем счетам у меня суровые такие претензии.
И вот им , отбирать земли можно , потому что там американские атомные бомбы.....и не только бомбы.
Сегодня празднуют день рождение государства , кстати.. и ветеранов ВОВ поздравляют и не ВОВ , тоже.
Эзотериком или изотериком? :гы:
Ну хорошо хоть не истериком. Всем бы быть такими алкоголиками как Брежнев.
Узотериком. В арабских языках вот вобще гласные для связки какие хошь подставляй.
"Сегодня разграничение таких понятий, как «изотерика» и «эзотерика» практически не существует, они синонимичны. Однако в академических изданиях все же рекомендуют использовать именно термин «эзотерика». При этом следует отметить, что вариант «изотерика» стал употребляться намного раньше и в переводе буквально означал словосочетание «внутренний дворик». Естественно, тут сразу напрашиваются соответствующие ассоциации – с этим понятием непременно должно быть связано нечто скрытое от посторонних, недоступное. В эпоху эллинизма, когда стал употребляться этот термин, он обозначал тайное знание, доступное определенному, узкому кругу лиц"(C)
-----------------
И вот им , отбирать земли можно , потому что там американские атомные бомбы.....и не только бомбы.
Сегодня празднуют день рождение государства , кстати.. и ветеранов ВОВ поздравляют и не ВОВ , тоже.
Ах вот в чем проблема! То есть ты считаешь, что РФ должно оплачивать пособия крымчанам.
Кенарик,какие проблемы? Да я ж обьяснилась уже,в соответствии с моей внутренней религией я за мир во всем мире. а кто там налоги кому платит-это слишком глобально для меня.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Liria
Да я не выводы делаю , а про двойные стандарты США , пишу.. для наглядности.
Очень наглядно про двойные стандарты США, спасибо.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это ты: видимо: глас всего комсорг состава. Просто я там родился и не хочу; что бы ублюдки из галиции стали наводить в Симферополе - свои "порядки".
Ну про комсоргов ты бы лучше помолчал.
Остальное обсуждать не имеет смысла - галицийские ублюдки туда так и не приехали, как и не приехали в другие города. И не потому что их нет, а потому что их нет в таких количествах, о которых так трубят российские сми. По ходу их намного меньше чем власовских террористов в Донбасе, иначе галицийские давно перерезали "казаков" и прочих заезжих горных баранов.
Давай посмотрим что сделают с твоего Симферополя новые хозяева. Может там все образуется и все там будут богатыми и счастливыми, дай Бог. Только у меня есть некоторые сомнения, наверное будет хуже чем при Януке.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Остальное обсуждать не имеет смысла - галицийские ублюдки туда так и не приехали, как и не приехали в другие города. И не потому что их нет, а потому что их нет в таких количествах, о которых так трубят российские сми. По ходу их намного меньше чем власовских террористов в Донбасе, иначе галицийские давно перерезали "казаков" и прочих заезжих горных баранов.
Давай посмотрим что сделают с твоего Симферополя новые хозяева. Может там все образуется и все там будут богатыми и счастливыми, дай Бог. Только у меня есть некоторые сомнения, наверное будет хуже чем при Януке.
Не смешно , галличане слишком трусливы , они казаков бояться.
Сорри , если ты сам галичанин..
Не верь своим мыслям.
Там будет глобальная сторойка а если и зарубежные инвесторы будут то всем будет хорошо.
Кстати китайцы будут строить мост.Уже договор заключили.
Проживание: лучшая в мире страна
В одном интервью случайно услышал, что в Хельсинки прошло два пророссийских митинга, по поводц событий на Украине. Они были не очень массовыми, в одном участвовало 10 патриотов, а в другом трое. Кто то из форумских патриотов "отметился" в этом знаменательном событии?
И вот им , отбирать земли можно , потому что там американские атомные бомбы.....и не только бомбы. Сегодня празднуют день рождение государства , кстати.. и ветеранов ВОВ поздравляют и не ВОВ , тоже.
Цитата:
Сообщение от Liria
Это я для общей картинки пишу , не вмешательства и двойных стандартов. Про границы в том числе..
Все казаки лежат на Балканах и в Харбине.
А ваших ряженых только алкашня местная боится.
-----------------
-----------------
Предварительные результаты расследования показывают, что люди сами себя сожгли.
В МВД считают, что представители Евромайдана не причатны к возникновению пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая, который унес жизни нескольких десятков человек.
Об этом сообщает журналист Илья Азар со ссылкой на замглавы МВД Сергея Чеботаря, передает Цензор.НЕТ.
Чеботарь в разговоре с ним, по словам Азара, отметил что возгорание Дома профсоюзов точно произошло с верхних этажей. Более того, считают в милиции, оно почалось по вине тех, кто находился внутри "бутылка с горючей смесью по клетке упали вниз, и начался пожар"