Скорее бы уже, эти праздники закончились. Спасу нет, женский труд - незаметен, кучу родственников принять и всех "ублажить", а ещё, Новый год впереди. Как выжить???
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
Скорее бы уже, эти праздники закончились. Спасу нет, женский труд - незаметен, кучу родственников принять и всех "ублажить", а ещё, Новый год впереди. Как выжить???
Можно:
- купить уже готовую рыбу, кинкку, куру-гриль, салаты, торт, пирожные...
- заказать готовую пиццу...
- уезжать на праздники в гости, или куда-нибудь на отдых...
- просто "забить" на гостей
Проживание: лучшая в мире страна
Друзья, это мне одному так кайфово сегодня или у вас тоже все здорово?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я к 19:00 приглашён в гости.Настроение уже кайфовое )
Миш, ты не поверишь, но я рад за тебя. Оттянись как следует.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
"По итогам исследования дегустаторов самым вкусным было признано шампанское «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» — по итогам экспертизы оно набрало 85 баллов. На втором месте «Буржуа» — 80 баллов, замыкает тройку «Абрау-Дюрсо» — 77 баллов...
Самым дорогим из перечисленных брендов является «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» (390 рублей за бутылку), на втором месте «Цимлянское шампанское» (333 рублей), на третьем — «Абрау-Дюрсо» (328 рублей). Бутылка «Буржуа» обойдется в 227 рублей, «Российского шампанского» — в 217 рублей, а «Советского» — в 180 рублей.
Все бренды шампанского не представляют угрозы для жизни, все выполнены в соответствии с действующими стандартами!"
"По итогам исследования дегустаторов самым вкусным было признано шампанское «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» — по итогам экспертизы оно набрало 85 баллов. На втором месте «Буржуа» — 80 баллов, замыкает тройку «Абрау-Дюрсо» — 77 баллов...
Самым дорогим из перечисленных брендов является «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» (390 рублей за бутылку), на втором месте «Цимлянское шампанское» (333 рублей), на третьем — «Абрау-Дюрсо» (328 рублей). Бутылка «Буржуа» обойдется в 227 рублей, «Российского шампанского» — в 217 рублей, а «Советского» — в 180 рублей.
Все бренды шампанского не представляют угрозы для жизни, все выполнены в соответствии с действующими стандартами!"
Это никакое на фиг не шампанское, это все равно, как квас назвать кока колой. Обыкновенные игристые вина. Весь цивилизованный мир знает что шампанское производят ТОЛЬКО во Франции. А все остальное это обыкновенное наглое воровство бренда. Но для рф это не удивительно.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это никакое на фиг не шампанское, это все равно, как квас назвать кока колой. Обыкновенные игристые вина. Весь цивилизованный мир знает что шампанское производят ТОЛЬКО во Франции. А все остальное это обыкновенное наглое воровство бренда. Но для рф это не удивительно.
Ни на одной бутылке Российского шампанского не написано Champagne, значит формально ничего не украли.
И все, конечно, понимают, что Champagne - это Champagne, а Российское шампанское - это Российское шампанское
А дешевое Российское шампанское еще и производится по упрощенной дешевой технологии.
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Ни на одной бутылке Российского шампанского не написано Champagne, значит формально ничего не украли.
И все, конечно, понимают, что Champagne - это Champagne, а Российское шампанское - это Российское шампанское
А дешевое Российское шампанское еще и производится по упрощенной дешевой технологии.
Ааааа,ну да, в расии: вологодский коньяк, чукотская текила и пармезан из подсолнечных семечек и конечно же расийское шампанское.
-----------------
Ааааа,ну да, в расии: вологодский коньяк, чукотская текила и пармезан из подсолнечных семечек и конечно же расийское шампанское.
Да хватит тебе, все действительно все знают. Хорош уже на легенду наезжать. Да и сколько тут тех сомелье? Я вот Советское или Асти не отличу от Вдовы Клико или Периньона. Главное - хлопок, пузырики, улыбки, мокрая скатерть, смех - Праздник!
Кстати, в Википедии написано, что вроде бы в дальнейшем Россия планирует совсем отказаться от использования слов «шампанское» и «коньяк» на кириллице для напитков, произведенных в России:
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
А у кого есть денежки - пускай себе покупают Cognac и Champagne.
Не поверишь, но лет 8 назад видел в 5литровой пластмассовой канистре Джек Дэниэлс. Говорили, что цистернами доставляют из Кентукки, а разливают в Осетии.
-----------------
Не поверишь, но лет 8 назад видел в 5литровой пластмассовой канистре Джек Дэниэлс. Говорили, что цистернами доставляют из Кентукки, а разливают в Осетии.
Не поверишь, но до сих пор тема бадяжного алкоголя актуальна 😀.
Пью водку... закусываю тушеной капустой, мысли рождаются провокационные...фотографии не буду делать, во первых лень, во вторых квашеная капуста выгледит некрасиво и дешево...
-----------------
Проживание: helsinki
Для любителей рыбных блюд
Рецепт приготовления рождественского карпа
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Смешно
А я сейчас реально буду запекать здоровенного карпа.
Соль,перец,луковая подстилка.ВСЁ.
Самый вкусный рецепт! Сам перепробовал много, остановился на этом. Только беру лук и картофель в равных пропорциях, лук - кольцами, картофель - соломкой.
Цитата:
Сообщение от Juzu
Заметила:у твоего кота глаза такого же цвета, как бант у моей девчонки
Нее, это просто бант твоей девченки отражается в глазах кота.
-----------------