Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 08-03-2014, 14:55   #9061
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
...Пусси Райотс получили по заслугам за свои танцы в церкви.
А бить их нагайками или обливать зеленкой это то же гуляйполе только меньше киевского.

Не передёргивайте, пожалуйста. Казаки были привличены к ответственности по КоАП (Административный Кодекс)... думается мне, что и нижегородских найдут, ведь лица то они свои не скрывали...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 08-03-2014, 14:57   #9062
Yanychar
Гость

Проживание:
Несколько неудобных вопросов для «евромайдановцев»

В принципе я и так знаю ответы на эти вопросы, но пусть те, кто поддерживает киевский переворот САМИ СЕБЕ ответят на эти вопросы:

•Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
•Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
•Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
•Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
•Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
•Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
•Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
•Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
•Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
•Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
•Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
•Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
•Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
•Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
•Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
•Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

http://glagol.in.ua/2014/03/07/neskolko-neudobnyih-voprosov-dlya-evromaydanovtsev/

ПС Да, у меня один вопрос: это киселевская пропаганда или нет?

0

0
Old 08-03-2014, 14:58   #9063
vudvord
Пользователь

Проживание:
С одной стороны, "47 стран Европы осудили действия Президента Владимира Путина в отношении Украины и призвали его немедленно вывести войска с территории Украины и начали сбор подписей о лишении права голоса российской делегации в Совете Европы". С другой, Васька слушает да ест: "87 машин выехали из полигона Чауды и направились в сторону Симферополя. ... Ранее со стороны Керчи в район Чауды прибыло 20 машин. Ночью здесь же выгрузился российский десантный корабль. Также колонну из 200 машин прошлым вечером зафиксировали в российской Тамани с номерами 95 региона (Чечня). Она двигалась в сторону порта Крым". от Дмитрий Тымчук

0

0
Old 08-03-2014, 14:59   #9064
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
...Но на митинги в Москве можно только за войну с Украиной. На митинги против - нельзя...

Подай заявку и митингуй, без заявки иди на московский Гайд-парк и митингуй сколько душа пожелает... лень заявку подать?, лень до парка доехать?...

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 15:00   #9065
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не передёргивайте, пожалуйста. Казаки были привличены к ответственности по КоАП (Административный Кодекс)... думается мне, что и нижегородских найдут, ведь лица то они свои не скрывали...

Путин их лично ловил или по его высочайшему приказу?

0

0
Old 08-03-2014, 15:03   #9066
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Почему украинские товары не выдержат конкуренции на российском рынке?
Не знаю, что там готовит запад, но если взялись помогать, то и товары украинские могли бы прикупить.
Тот же уголь - 10% от закупок у РФ, + 10% к закупкам с Украины да еще без пошлин или с налоговыми послаблениями.

Как это почему? Потому что тяжелая промышленность очень энергозатратная, и высокая цена на газ сильно повышает себестоимость ее продукции.
Плюс на все еще таможенная пошлина 15%, вместо 2-3, как сейчас. Вот и вырастет цена на украинский товар раза в полтора. До этого то все было "на тоненького", в том числе и с мощным лоббированием украинских товаров самой Россией в пику западным и азиатским товарам. Ну а по товарам сельского хозяйства Белоруссия получает неоспороимые преимущества в больбе за рынок РФ. Арифметика же, 4-й класс. Странно, что именно ты этого не понимаешь, хотя толкуешь о биржах, курсах валют и т.д...

0

0
Old 08-03-2014, 15:05   #9067
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Только факты - что ждет тех граждан Украины, кто не в Крыму

http://stbcaptain.livejournal.com/83989.html
Это не весь список , по линку ещё с десяток подобных демократических постановлений....
Если кто хочет посмотреть полный вариант документа , то он доступен только на украинском языке..
http://www.kommersant.ua/docs/2014/...minfin_plan.pdf

Добро пожаловать в реальный мир(С)
Бедные простые люди , мне их просто жалко.. [/url]

Добро пожаловать в реальный мир(С)
Бедные простые люди , мне их просто жалко..

Ещё вчера я дал ссылку на этот документ, считая это очень важным. Комментом написал, что если это новые власти притворят в жизнь, будет неизбежный антиевромайдан или Голодомор v 2.0... никто из переживающих и страдающих за народ Новой Украины "даже глазом не повёл", продолжая обсуждать "злого Путина"...

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 15:09   #9068
PKSmies
Гость

Проживание:
[QUOTE=perpetuum mobile]да прочно цементировали что многие забыли корни и родной язык - все говорили на русском все обрусели, ассимиляция в течении 80 лет дала знать - хомо советикус, новый тип людей который совок хотел вывести. страна распалась, некоторые стали всопминать свои корни возраждать язык и культуру (да, фашисты.националисты.бандеровцы), некоторые используя это даже приехали в финляндию даже не зная своего родного языка- карельского или финского и к сожалению я тоже не знаю языков своих родителей и даже их культуру потому что это не поддерживалось, не
развивалось и вообще считалось неприличным быть татарином или молодованином, все русели на глазах. Мой папа сильно поругался со своим братом который записал своих детей русскими а брат объяснил что так им будет лучше и не надо говорить что это был их личный выбор - родной язык элементарно был непопулярен, русским или просто советским было проще легче. Некоторые этносы сохранили свою культуру и обычаи хоть как-то а некоторые растворились потому что был один язык и одна страна СССР и хомо советикус и даже когда спрашивали я юыла советская хотя в паспорте
четко стояла национальность по отцу мною выбранная в 16 лет (могла и по матери)
цемент оказался непрочным и после распада началась заново идентификация своей нации, языка и культуры за что те же страны прибалтики были навечно объявлены фашистами националистами и бог знаем чем
теперь вот расхлебываем. совок развалил сам себя и дваже подталкивать не надо было
-------------
Читайте книши Шарпа - как свергать режимы и власти "ненасильственным" путём. Там целое пособие.

0

0
Old 08-03-2014, 15:10   #9069
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Так и есть. Небыдляцкая.

ты хоть себя не обманывай, пойми и смирись

0

0
Old 08-03-2014, 15:10   #9070
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских 2014

0

0
Old 08-03-2014, 15:13   #9071
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ещё вчера я дал ссылку на этот документ, считая это очень важным. Комментом написал, что если это новые власти притворят в жизнь, будет неизбежный антиевромайдан или Голодомор v 2.0... никто из переживающих и страдающих за народ Новой Украины "даже глазом не повёл", продолжая обсуждать "злого Путина"...

Ну тогда хорошо что я не заметил вчера ваш пост и запостил тоже самое сегодня , на этот раз эту новость судя по всему заметили..

0

0
Old 08-03-2014, 15:15   #9072
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Как это почему? Потому что тяжелая промышленность очень энергозатратная, и высокая цена на газ сильно повышает себестоимость ее продукции.
Плюс на все еще таможенная пошлина 15%, вместо 2-3, как сейчас. Вот и вырастет цена на украинский товар раза в полтора. До этого то все было "на тоненького", в том числе и с мощным лоббированием украинских товаров самой Россией в пику западным и азиатским товарам. Ну а по товарам сельского хозяйства Белоруссия получает неоспороимые преимущества в больбе за рынок РФ. Арифметика же, 4-й класс. Странно, что именно ты этого не понимаешь, хотя толкуешь о биржах, курсах валют и т.д...

Я тяжелую промышленность Украины даже во внимание не беру. Тут у нее нет перспектив в ближайшее время ни в ЕС, ни в ТС. К тому же экономическое положение самой РФ сейчас не ах.
А чугунные болванки и комплектующие с Украины РФ будет брать, как и брало до сих пор, пока не заменит собственными.
Я больше о сельхозпродукции.

0

0
Old 08-03-2014, 15:22   #9073
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Плюс на все еще таможенная пошлина 15%, вместо 2-3, как сейчас. Вот и вырастет цена на украинский товар раза в полтора. До этого то все было "на тоненького", в том числе и с мощным лоббированием украинских товаров самой Россией в пику западным и азиатским товарам. Ну а по товарам сельского хозяйства Белоруссия получает неоспороимые преимущества в борьбе за рынок РФ.

Да, что касается продукции сельского хозяйства Украины на российском рынке:
Лично принимаю участие в проектировании и строительстве 3-х огромных комплексов по переработке мяса.
В Белгороде - свинной комплекс. В Брянске один комплекс по переработке мяса птицы на 12000 голов в час, и второй комплекс по переработке мяса крупного рогатого скота на 100 голов в час. Это огромные мощности. На границе с Украиной. Получается, что Украина сможет продавать только живую птицу и скот, а ее переработанная продукция России будет не нужна, прибавочная стоимость будет создаваться уже в России. На живом товаре без глубокой переработки много денег не заработаешь.
Можно сделать вывод, что Россия давно не доверяет Украине, как надежному партнеру, и создает свои производства, хотя можно было бы все это закупать и на Украине, если бы отношения стран были бы доверительно-нормальными.

0

0
Old 08-03-2014, 15:22   #9074
Musja
Гость

Проживание:
Дымократия по украински...

-Российским журналистам отказали во въезде на Украину

Цитата:
Как говорится на сайте «ТВ Центра», украинские пограничники провели с корреспондентами собеседование, после чего в категорической форме предложили им вернуться в Москву ближайшим рейсом. Представители погранслужбы пояснили, что цель поездки журналистов не соответствует действительности.

http://lenta.ru/news/2014/03/08/journ/

0

0
Old 08-03-2014, 15:22   #9075
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Ну тогда хорошо что я не заметил вчера ваш пост и запостил тоже самое сегодня , на этот раз эту новость судя по всему заметили..

Я не упрекал Вас. Хорошо, что Вы запостили эту новость сегодня, думается мне, что эту ссылку надо регулярно через день- два здесь дублировать, что бы фанатов Яценюка-Тигипко в тонусе держать...

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 15:24   #9076
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

По поводу избиения Пусек казаками нагайками - пару дней назад в ЖЖ где-то есть, автор Лурье - он проанализировал съемки и доказал, что это было инсцинировка, при чем организовал ее как раз - Петя Верзилов.

0

0
Old 08-03-2014, 15:25   #9077
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Я тяжелую промышленность Украины даже во внимание не беру. Тут у нее нет перспектив в ближайшее время ни в ЕС, ни в ТС. К тому же экономическое положение самой РФ сейчас не ах.
А чугунные болванки и комплектующие с Украины РФ будет брать, как и брало до сих пор, пока не заменит собственными.
Я больше о сельхозпродукции.

А зачем их брать, если они будут дороже, чем у конкурентов? О сельхозпродукции я только что написал пост.
Кстати, ассоциация позволит завалить украинский рынок дешевыми помидорами и др. продукцией из Испании и других европейских стран.

0

0
Old 08-03-2014, 15:27   #9078
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PKSmies
По поводу избиения Пусек казаками нагайками - пару дней назад в ЖЖ где-то есть, автор Лурье - он проанализировал съемки и доказал, что это было инсцинировка, при чем организовал ее как раз - Петя Верзилов.

Вот беда! Значит, привлекли к ответственности невиновных? go:

По словам вице-премьера России Дмитрия Козака, власти "привлекли к ответственности" казака, который в минувшую среду в Сочи исхлестал плеткой членов группы Pussy Riot.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/vi...i.d?id=68085513

0

0
Old 08-03-2014, 15:30   #9079
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, что касается продукции сельского хозяйства Украины на российском рынке:

Можно сделать вывод, что Россия давно не доверяет Украине, как надежному партнеру, и создает свои производства, хотя можно было бы все это закупать и на Украине, если бы отношения стран были бы доверительно-нормальными.

Себестоимость с/х продукции на Украине ниже чем в РФ.
Если границу не закроют из политических соображений, то украинские товары найдут своего покупателя. Если прибалтийские и финские находят, то украинским сам бог велел.

0

0
Old 08-03-2014, 15:33   #9080
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
А зачем их брать, если они будут дороже, чем у конкурентов? О сельхозпродукции я только что написал пост.
Кстати, ассоциация позволит завалить украинский рынок дешевыми помидорами и др. продукцией из Испании и других европейских стран.

За тем, что своих нет. Вчера писали, что строительство московского метрополитена встало, не везут болванки с Украины.
Придут советники с Германии и будут украинские помидоры дешевле испанских.

0

0
Old 08-03-2014, 15:38   #9081
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Нужно было просить с уважением.

0

0
Old 08-03-2014, 15:42   #9082
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:

Уж начто Болгария была "помидорной" страной, но и она перешла на испанские/голландские помидоры... а Вы в украинские верите?...

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 15:49   #9083
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Украинские националисты угрожают созданием ядерного оружие

0

0
Old 08-03-2014, 15:51   #9084
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я не совсем понимаю ход ваших мыслей, извращающих мною сказанное. Постарайтесь сообразить о чем я, только после этого пишите....

Вы уж не придавайте такой многозначтельности своим прогнозам
Вам сложность идет, как Соеву пенсне (с) .

0

0
Old 08-03-2014, 15:54   #9085
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уж начто Болгария была "помидорной" страной, но и она перешла на испанские/голландские помидоры... а Вы в украинские верите?...

Очевидно, что кучка захвативших власть подонков - стремится ввергнуть страну в рабство. Референдума по поводу евроинтеграции, скорее всего - не будет.

0

0
Old 08-03-2014, 15:57   #9086
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Если растить помидоры будут украинцы по украинским нормам, то не знаю. Если по немецким нормам, то все возможно.

Тут российские товарищи, скупили немецкие хлебопечки, технологию, рецепты. Хлеб не печется. Товарищи мотаются между Россией и Германией, привозят свою муку, своих пекарей, запирают их в немецких цехах и пытаются понять, почему немецкий хлеб ок, а такой же, но испеченный в России нет. )))

Тоже самое будет с помидорами. Зависит от самих украинцев.

0

0
Old 08-03-2014, 15:58   #9087
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а по вашему нет? да еще с приставкой фашист-бандеровец хотя мало кто точно себе предстааляет кто такой бандера и что конкретно сделал. вы бы лучше хесари почитали. там как раз про это бандера-фашист четко подмечено

Ну тогда эти ... кхм, борцы за свободу, сами себя поливают с утра до ночи. Они сами называют себя бандеровцами. Теперь будем знать что это самобичевание с целью покаяться .

0

0
Old 08-03-2014, 15:59   #9088
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
В смысле, ещё хуже?

Украинские - пока натуральные, имеют отличный вкус, но транспортировать их далеко и долго - нельзя. Если засадить Украину европейскими гибридами (с толстой кожурой и без вкуса), то помидоров на Украине не станет.

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 16:02   #9089
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нужно было просить с уважением.

От нашего стола вашему столу!

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 16:07   #9090
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
В смысле, ещё хуже?

Украинские - пока натуральные, имеют отличный вкус, но транспортировать их далеко и долго - нельзя. Если засадить Украину европейскими гибридами (с толстой кожурой и без вкуса), то помидоров на Украине не станет.

Это определит рынок.

0

0
Old 08-03-2014, 16:08   #9091
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Если границу не закроют из политических соображений, то украинские товары найдут своего покупателя. Если прибалтийские и финские находят, то украинским сам бог велел.

Была ниже, станет выше. Пошлины 15% и повышение акцизов на топливо, как того требует ЕС, сделают себестоимость выше. Опять же, я написал, про перерабатывающие комплексы на границы с Украиной, но тебе невыгодно про них читать. Их "огромность" и использование передовых мировых технологий снизят еще более себестоимость российской продукции.
Ну и не забываем Белоруссию. Вот кто от всего этого выигрывает.
Спокойно могут поднимать цены на свою продукцию на 15%, таможенных платежей то нет. А это уже чистая прибыль. И все равно будут конкурентноспособнее Украины.
Финны тоже рады введению пошлин для Украины.

0

0
Old 08-03-2014, 16:11   #9092
Сударь
Those russians

Цитата:
Это определит рынок.
это определят европейские стандарты "качества".

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 16:15   #9093
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Посол Великобритании Саймон Смит считает, что Украина может рассчитывать на поддержку Европейского Союза в вопросе уменьшения зависимости от поставок российского газа.
«Например, меры по реверсным поставкам газа или рассмотрение альтернативных источников газа для Украины

http://www.unian.net/politics/89445...skogo-gaza.html

конечно может! например, пойти по европейскому пути Польши и покупать в Катаре за 650.
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=390

зы. Маразматики в ЕС-верхушке - 9 из 10.

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 16:18   #9094
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://www.unian.net/politics/89445...skogo-gaza.html

конечно может! например, пойти по европейскому пути Польши и покупать в Катаре за 650.
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=390

зы. Маразматики в ЕС-верхушке - 9 из 10.

Ага, я тоже удивляюсь. Цена газа сильно зависит от расстояния его транспортировки. Если для российского газа Украина ближе всех, и цена соответсвенно ниже всех, то для норвежского газа Украина дальше всех. Что, европейские страны чисто из альтруизма бесплатно будут перекачивать через свою территоию газ для Украины?

0

0
Old 08-03-2014, 16:26   #9095
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ага, я тоже удивляюсь. Цена газа сильно зависит от расстояния его транспортировки. Если для российского газа Украина ближе всех, и цена соответсвенно ниже всех, то для норвежского газа Украина дальше всех. Что, европейские страны чисто из альтруизма бесплатно будут перекачивать через свою территоию газ для Украины?

Вероятно, обещанные 15 млрд. помощи пойдут а это. Надолго ли хватит, и умно ли платиь 650, когда можно 400? риторический вопрос.

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 16:33   #9096
Сударь
Those russians

Цитата:
В российском военном ведомстве прорабатывается вопрос о приостановлении приема инспекционных групп в рамках обязательств по Договору о СНВ и Венскому документу 2011 года. "На этот шаг мы готовы пойти в ответ на заявления Пентагона о приостановлении сотрудничества между военными ведомствами России и США", - заявил журналистам высокопоставленный военно-дипломатический источник в Минобороны России.

Источник пояснил: "Поскольку такие инспекции являются мерой доверия, то в условиях фактически объявленных "санкций" со стороны США нормальных регулярных двухсторонних контактов по соблюдению договоров быть не может".
http://www.interfax.ru/russia/363548

ps. доверия к ним не может быть вообще. А санкции и пр... Угрожали - полУчите.

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 16:36   #9097
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Была ниже, станет выше. Пошлины 15% и повышение акцизов на топливо, как того требует ЕС, сделают себестоимость выше. Опять же, я написал, про перерабатывающие комплексы на границы с Украиной, но тебе невыгодно про них читать. Их "огромность" и использование передовых мировых технологий снизят еще более себестоимость российской продукции.
Ну и не забываем Белоруссию. Вот кто от всего этого выигрывает.
Спокойно могут поднимать цены на свою продукцию на 15%, таможенных платежей то нет. А это уже чистая прибыль. И все равно будут конкурентноспособнее Украины.
Финны тоже рады введению пошлин для Украины.

Я ничего не знаю на счет российских мощностей и белорусского потенциала. Но если ты прав, то Таможенный Союз Украине нафиг не нужен, игра на пошлинах с политическими рисками, не интересна. А на себестоимость продукции так же сильно влияет оплата труда, не уверен, что у РФ тут преимущество, хотя, думаю, скоро будет. ))

0

0
Old 08-03-2014, 16:38   #9098
Сударь
Those russians

Цитата:
Ринат Ахметов призвал Россию решить

http://interfax.com.ua/news/general/194910.html

Чудные времена вна Украине: бандиты и воры делают полит. заявления целым странам...

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 16:45   #9099
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
да прочно цементировали что многие забыли корни и родной язык - все говорили на русском все обрусели, ассимиляция в течении 80 лет дала знать - хомо советикус, новый тип людей который совок хотел вывести. страна распалась, некоторые стали всопминать свои корни возраждать язык и культуру (да, фашисты.националисты.бандеровцы), некоторые используя это даже приехали в финляндию даже не зная своего родного языка- карельского или финского и к сожалению я тоже не знаю языков своих родителей и даже их культуру потому что это не поддерживалось, не развивалось и вообще считалось неприличным быть татарином или молодованином, все русели на глазах. Мой папа сильно поругался со своим братом который записал своих детей русскими а брат объяснил что так им будет лучше и не надо говорить что это был их личный выбор - родной язык элементарно был непопулярен, русским или просто советским было проще легче. Некоторые этносы сохранили свою культуру и обычаи хоть как-то а некоторые растворились потому что был один язык и одна страна СССР и хомо советикус и даже когда спрашивали я юыла советская хотя в паспорте четко стояла национальность по отцу мною выбранная в 16 лет (могла и по матери)
цемент оказался непрочным и после распада началась заново идентификация своей нации, языка и культуры за что те же страны прибалтики были навечно объявлены фашистами националистами и бог знаем чем
теперь вот расхлебываем. совок развалил сам себя и дваже подталкивать не надо было
но любители заговоров конечно же видят все по другому. ну что ж у каждого свое мнение и каждый имеет право на это

Вы уж свои личные косяки на СССР не вешайте. Кто ж виноват что Ваша трусость заставила называть себя "советской"? А то что Вы за 20 с лишним лет после развала гнобящего все живое Союза так и не выучили язык предков виновата исключительно Ваша лень. Вы как двоечник, того вечно то сосед под руку толкал, то ворона за окном вероломно отвлекала.

0

0
Old 08-03-2014, 16:47   #9100
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от oktava
А тем временем Европа об*явила о введении безвизового режима с Украиной

Поздравляем Европу .

0

0
Old 08-03-2014, 16:51   #9101
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Поздравляем Европу .
Первый шаг в светлое будущее - эвакуация дипломатов и закрытие дип. представительств:

"Власти Польши приняли решение вывезти из Севастополя сотрудников своего консульства "
interfax.com.ua/news/general/195095.html

ps. как говорится, "флаг в руки, и попутного ветра в "

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 16:53   #9102
innovator
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Очевидно, что кучка захвативших власть подонков - стремится ввергнуть страну в рабство. Референдума по поводу евроинтеграции, скорее всего - не будет.

Даже референдум ничего не даст.При том зомбировании в СМИ на Украине,что есть сейчас,можно запросто провести референдум с заведомо преемлимым результатом-что зубы не надо чистить или майдан центр мироздания.Невероятная промывка мозгов.

0

0
Old 08-03-2014, 16:54   #9103
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Я ничего не знаю на счет российских мощностей и белорусского потенциала. Но если ты прав, то Таможенный Союз Украине нафиг не нужен, игра на пошлинах с политическими рисками, не интересна. А на себестоимость продукции так же сильно влияет оплата труда, не уверен, что у РФ тут преимущество, хотя, думаю, скоро будет. ))

Наоборот. При таможенном союзи пошлины были бы 0%, и конечно, более дешевый газ. Нет, если конечно, Украине удастся выйти полностью на Европейский рынок со своими товарами, и успешно продавать их, то на все это можно положить большой прибор, и показать России фак. Но что-то в это никак не верится. Очень вероятен вариант, что Украина потеряет рынки в России, Белоруссии и Казахстане, но и не приобретет новые рынки на западе.
Никаких политических игр здесь нет. Для всех стран, участниц ТС пошлина 0%, но и для всех остальных стран, не участниц ТС пошлины одинаковы. Нет здесь такой игры - вам больше пошлины, а вам меньше. Всем одинаково. И Финляндии, и Украине, и Албании.

0

0
Old 08-03-2014, 16:58   #9104
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вероятно, обещанные 15 млрд. помощи пойдут а это. Надолго ли хватит, и умно ли платиь 650, когда можно 400? риторический вопрос.

400 - это рыночная цена без скидок. Что, в принципе, нормально. Миллер Януковичу на весь 1014 год скидку дал до 250. Теперь же, конечно, при малейшем нарушении договора эта скидка будет отменена и станет все внось 400. Да Миллер уже объявил, в связи с неплатежами за февраль, скидка с апреля отменяется.

0

0
Old 08-03-2014, 17:08   #9105
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Я вот думаю что когда всё с этим конфликтом придёт в норму, начнётся вторая серия как у нас на болотной. Украина будет к нам ездить по визам, полная блокада их товаров. Все страны Балтии кто поддерживал Майдан: Эстония, Латвия, Литва - получат пулю. Я думаю Грузовиков с их номерами мы в России не увидим.

0

0
Old 08-03-2014, 17:08   #9106
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от mg-34
Они старые и не помнят это были дагестанцы, а не бандеровцы. Они и сейчас так делают. Любят они очень российских казаков, этого у них не отнять.

А что, с годами можно забыть кто убил твоего ребенка?

0

0
Old 08-03-2014, 17:12   #9107
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Наоборот. При таможенном союзи пошлины были бы 0%, и конечно, более дешевый газ. Нет, если конечно, Украине удастся выйти полностью на Европейский рынок со своими товарами, и успешно продавать их, то на все это можно положить большой прибор, и показать России фак. Но что-то в это никак не верится. Очень вероятен вариант, что Украина потеряет рынки в России, Белоруссии и Казахстане, но и не приобретет новые рынки на западе.
Никаких политических игр здесь нет. Для всех стран, участниц ТС пошлина 0%, но и для всех остальных стран, не участниц ТС пошлины одинаковы. Нет здесь такой игры - вам больше пошлины, а вам меньше. Всем одинаково. И Финляндии, и Украине, и Албании.

Украина думает что они откроют новые произ-ва и будет благодать. Есть понятие мировая конкуренция кто им это даст сделать. Все ниши в мире заняты. Если двигать существующие, то надо вливать нереальные деньги, которых у Украины нет. А будет она по уровню жизни как Эстония максимум. Все что можно делать там это - сельское хозяйство.

0

0
Old 08-03-2014, 17:17   #9108
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Все ниши в мире заняты. Если двигать существующие, то надо вливать нереальные деньги, которых у Украины нет. А будет она по уровню жизни как Эстония максимум. Все что можно делать там это - сельское хозяйство.

Никакой Эстонии не будет-это недостижимо.При хорошем раскладе-как Латвия,при не очень-Босния.Но уровень жизни по сравнению с нынешним естественно упадёт.Ведь страну кормил Восток Украины-а он загнеётся в первую очередь.

0

0
Old 08-03-2014, 17:17   #9109
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Зачем ты врешь?! Речь не только о социаке.
Я также жду ответа: где взять денег? Где взять денег на минимальную социалку, не говоря уже о той, что была?
Давай, театральные слезы в сторону. Где взять денег?
Если запад не выделит кредит, то украинцы не получат вообще ничего, т.е. абсолютно.

Об этом надо было раньше думать. Когда денег нет надо думать как заработать, а не майданить выходить и русский язык запрещать. Трепачи и бузотеры всегда остаются с голой задницей. Украинцы и так не получат ничего, кому нужно брать их на содержание? Вы согласны их кормить за Ваш счет? Русские покормили и хорош, слазь где был, плевать что болото.

0

0
Old 08-03-2014, 17:21   #9110
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Да он временами не то пишет.Тем более Даги на мой взгляд по крайней мере цивилизованнее чеченцев.Кто в советской армии служил представляет.

0

0
Old 08-03-2014, 17:23   #9111
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Lentochka

Исторически известный факт - в тех регионах где деревни называются "станица" бандеровцев никогда не было, и быть не могла.
Или история выдумана, скорее всего. Или там работали власовцы или жители Кавказа.

0

0
Old 08-03-2014, 17:28   #9112
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Я уже три недели общаюсь с майдановцами, у меня сложилось впечатление что их как в секте обработали. Они всё поголовно неадекватны. Им что в еду ГОС Деп что-то добавляет??? А те кто не активный, так просто лежит на печке и смотрит ТВ и разговаривает с телевизором как Иван Юрьевич БЕляков и "НАША РАША". Что происходит с хохлами я не понимаю!!!!

0

0
Old 08-03-2014, 17:30   #9113
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от innovator
Да он временами не то пишет.Тем более Даги на мой взгляд по крайней мере цивилизованнее чеченцев.Кто в советской армии служил представляет.

Это зависит с какой стороны посмотреть
http://newsru.com/crime/13dec2013/d...cossacksnt.html
Заметь не "деревня", а "станица".

0

0
Old 08-03-2014, 17:30   #9114
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Даже референдум ничего не даст.При том зомбировании в СМИ на Украине,что есть сейчас,можно запросто провести референдум с заведомо преемлимым результатом-что зубы не надо чистить или майдан центр мироздания.Невероятная промывка мозгов.

Я бы ещё обратил внимание на заявление "Правого сектора" о том, что они будут контролировать работу избирательных комиссий до объявления результатов голосований. Зная методы работы ПС, вспомним видео, в котором Сашко Белый учит местную Раду как надо работать и какие законы надо принимать, результаты любыx выборов/референдумов предсказуемы...

-----------------

0

0
Old 08-03-2014, 17:31   #9115
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vudvord
С одной стороны, "47 стран Европы осудили действия Президента Владимира Путина в отношении Украины и призвали его немедленно вывести войска с территории Украины и начали сбор подписей о лишении права голоса российской делегации в Совете Европы". С другой, Васька слушает да ест: "87 машин выехали из полигона Чауды и направились в сторону Симферополя. ... Ранее со стороны Керчи в район Чауды прибыло 20 машин. Ночью здесь же выгрузился российский десантный корабль. Также колонну из 200 машин прошлым вечером зафиксировали в российской Тамани с номерами 95 региона (Чечня). Она двигалась в сторону порта Крым". от Дмитрий Тымчук

Не понив, шо за паника? Даже по договору о базировании ЧФ РФ а Крыму Россиия может иметь там 25 000 военнослужащих? Та шо? Больше пошло?

0

0
Old 08-03-2014, 17:33   #9116
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Исторически известный факт - в тех регионах где деревни называются "станица" бандеровцев никогда не было, и быть не могла.
Или история выдумана, скорее всего. Или там работали власовцы или жители Кавказа.

в студию можно?

0

0
Old 08-03-2014, 17:40   #9117
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я бы ещё обратил внимание на заявление "Правого сектора" о том, что они будут контролировать работу избирательных комиссий до объявления результатов голосований. Зная методы работы ПС, вспомним видео, в котором Сашко Белый учит местную Раду как надо работать и какие законы надо принимать, результаты любыx выборов/референдумов предсказуемы...

Скоро новому правительству что то надо будет делать с ПС.Иначе этого правительства не станет.Долго это не продлится.

0

0
Old 08-03-2014, 17:40   #9118
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Ииииэх,годы идут ,а на (в) Украине ничего не меняется
http://www.youtube.com/watch?v=-i-ItYDEMpM

0

0
Old 08-03-2014, 17:40   #9119
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://interfax.com.ua/news/general/194910.html

Чудные времена вна Украине: бандиты и воры делают полит. заявления целым странам...

Это ещё цветочки , нацисты будут участвовать в выборах президента:

Лидер "Правого сектора" Ярош подтвердил, что будет участвовать в выборах президента Украины
Цитата:
Лидер украинского радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош подтверждает свое намерение участвовать в выборах президента Украины, назначенных на 25 мая. "Такое решение политсовет "Правого сектора" принял - я иду в президенты" - сказал Ярош на брифинге в субботу.

http://www.newsru.com/world/08mar2014/yarosh.html
Интересно что скажет прогрессивная общественность в свете его недавних заявлений? Или сделают вид что всё нормально?

0

0
Old 08-03-2014, 17:40   #9120
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Это зависит с какой стороны посмотреть
http://newsru.com/crime/13dec2013/d...cossacksnt.html
Заметь не "деревня", а "станица".

Тогда уж скорей всего "село" - не "деревня" и не "станица".

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: