Я очень извиняюсь, но по-моему этот район (и до метро) самый ужасный во всей Ф.
Что есть, то есть. Нам с Наали нравится. Алкоголики наши - самые миролюбивые, трогательные и доброжелательные. И они белые. Другой цвет кожи район почему-то на приемлет.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Что есть, то есть. Нам с Наали нравится. Алкоголики наши - самые миролюбивые, трогательные и доброжелательные. И они белые. Другой цвет кожи район почему-то на приемлет.
Да, главное, чтобы самому нравилось. Я иногда в сми читаю, что многим финским юлкисам очень нравится этот район
Цитата:
Сообщение от ptzmies
правда!
они не просто алкоголики, а живописные, фриково-богемные и относительно молодые!
я там летней ночью иногда домой гуляю, прямо у того самого метро! никакой угрозы, а веселье и дружелюбие чувствуется!
По случаю маленькой пятницы, последнего дня января, полного лунного затмения, полнолуния и супер-пупер-луния... Виски с амаретто + кофе + шоколад с орешками...
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Я?! Это же ты предложила дырки в сыре сверлить
Я подала примитивненькую идейку, а ты усовершенствовал . Кстати, о впечатлениях: Стилтон - кисло-сладкая кака. Мюнстер внучка тихонько выложила назад: ” Ба, он же испортился, ты что не чувствуешь запах”
Цитата:
Сообщение от Juzu
Я подала примитивненькую идейку, а ты усовершенствовал . Кстати, о впечатлениях: Стилтон - кисло-сладкая кака. Мюнстер внучка тихонько выложила назад: ” Ба, он же испортился, ты что не чувствуешь запах”
Ха-ха, смышленая внучка
Стилтон, который с абрикосами - это и не настоящий стилтон, а только название.
Цитата:
Сообщение от Juzu
давно не видела. Н е уверена, что и у вас есть.
Сори, (откладывая насос в сторону) сегодня не получится - Лидлы уже закрылись. Придется до утра ждать... К открытию поеду, к 7 часам, чтобы первым быть!, пока все не разобрали... (закрывая амаретто пробочкой)
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Сори, (откладывая насос в сторону) сегодня не получится - Лидлы уже закрылись. Придется до утра ждать... К открытию поеду, к 7 часам, чтобы первым быть!, пока все не разобрали... (закрывая амаретто пробочкой)
Не торопись Opgelet! Deze promotie is vervallen. De prijs op deze pagina is mogelijk niet meer geldig !!!! Ха-ха, и слава богу, дорога-то, неблизкая зря ехать
Цитата:
Сообщение от Juzu
Не торопись Opgelet! Deze promotie is vervallen. De prijs op deze pagina is mogelijk niet meer geldig !!!! Ха-ха, и слава богу, дорога-то, неблизкая зря ехать
Да чего там, я готов и за обычную цену купить. Как говорится, цена это ничто, впечатления - фсе!
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Силён ты ,однако,бухать всю ночь посреди трудовой недели )
Или ты из дома работаешь,что не боишься перегаром коллег распугать?
Или у вас все такие с утра? ))
Цитата:
Сообщение от Juzu
Англичане говорят:" нет плохой погоды , есть плохая одежда" . Имейте ввиду, кто знает, куда забросит судьба.
Даже хорошая зимняя одежда утомляет за год.. два.. три.. хочется, чтобы тёплый ветерок, жаркое солнце, чтобы каштановый запах от кожи, соприкасающейся с воздухом. Чтобы знойное марево над асфальтом. Чтобы затихали от жары птицы в полдень. А не вечное второе февраля.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Даже хорошая зимняя одежда утомляет за год.. два.. три.. хочется, чтобы тёплый ветерок, жаркое солнце, чтобы каштановый запах от кожи, соприкасающейся с воздухом. Чтобы знойное марево над асфальтом. Чтобы затихали от жары птицы в полдень. А не вечное второе февраля.
А мне желаешь вечной мерзлоты.... Впрочем, была бы хорошая компания...
Даже хорошая зимняя одежда утомляет за год.. два.. три.. хочется, чтобы тёплый ветерок, жаркое солнце, чтобы каштановый запах от кожи, соприкасающейся с воздухом. Чтобы знойное марево над асфальтом. Чтобы затихали от жары птицы в полдень. А не вечное второе февраля. :гы:
Это познаётся в сравнении.
Если родился в чуме,то каштана запах не знаком,но оленя лишь.
Страдания там нет.
Я родилась на Камчатке в посёлке Лесном, и жила потом в ж/д вагончике, снятом с колёс, среди сопок. Не рассказывай мне про чумы
30 лет назад был у вас на Паратуньке, и Аваче когда в Петропавловске - Камчатского на рейде стояли.
Пысы. Нет времени на красное и из-за работы. Вот глухаря подъедаем.