Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Juzu
Рецепт , пожалуйста, и фото -крупный план запеканки.
Я делал так (типа рецепт):
- средняя морковка, мелко натертая,
- банан, размятый вилкой,
- 2 яйца,
- 1 ст.ложка кокосового масла,
- 1 ст.ложка кунжутного масла,
- 2 ст.ложки виски,
(все перемешиваем вилкой, не миксером!),
- 2 ложки овсяной муки,
- 1 ложка овсяных отрубей,
- 2 ложки пикакаура,
- 2 ложки исокаура,
- 1 ложка псилиума,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 1 ст.ложка шоколадной крошки,
хотел еще изюм добавить, но не нашел, наверное я его раньше сьел,
а курагу было лень резать,
Все перемешиваем, если нужно добавляем пикакаура до нужной консистенции.
Выкладываем в форму, смазанную кокосовым маслом.
Разравниваем, посыпаем исокаура, и в духовку на 40-45 мин. при 180 гр.
Вроде ничего не забыл.
Все компоненты можно заменять на похожие, имеющиеся в наличии
* ну вот, майторахка забыл (250 гр., добавляем после виски)
Цитата:
Сообщение от Juzu
Спасибо. Попробую
Могу предположить какие будут впечатления
На самом деле, у меня много разных вариантов таких запеканок. В зависимости от наличия конкретных ингридиентов я могу добавить миндальную муку, кокосовую стружку, и даже белковый концентрат. В общем, получается не очень похоже на классическую морковно-творожную запеканку
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Могу предположить какие будут впечатления
На самом деле, у меня много разных вариантов таких запеканок. В зависимости от наличия конкретных ингридиентов я могу добавить миндальную муку, кокосовую стружку, и даже белковый концентрат. В общем, получается не очень похоже на классическую морковно-творожную запеканку
Цитата:
Не переживай, правая кнопочка есть у всех. Правда, не все захотят ее использовать
Модератор скоро сделает предупреждение за флуд, но я сегодня не могу алкогольничать: завтра у младшего день рождения. Кстати, укропные к десерту не подходят совсем. Можешь жениться, побьёте на свадьбе лишние ” на счастье ”
Цитата:
Сообщение от Juzu
Модератор скоро сделает предупреждение за флуд, но я сегодня не могу алкогольничать: завтра у младшего день рождения. Кстати, укропные к десерту не подходят совсем. Можешь жениться, побьёте на свадьбе лишние ” на счастье ”
А это не флуд, мы пытаемся познакомиться
Если бить на счастье, то можно и без женитьбы.
Да как то странно,пил ,пил один,пёк пироги и кексы,а потом решил познакомиться.
Разве не страно это?
может не он решил, а она заинтересовалась)).... запеканками
тарелками уже Ауринко заинтересовалась
Лемила там тож на что-то претендовала....усыновление вроде
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
тарелками уже Ауринко заинтересовалась Лемила там тож на что-то претендовала....усыновление вроде
Ты посмотри на наши одинаковые рожи.. Вроде как свершилось
Проживание: лучшая в мире страна
Ой, а я здесь так здорово бухаю. Океан теплее чем ванна. Устрицы мидии и лобстеры дешевле нашего лосося. Так что лехаим друзья мои. Я тут тоже изгаляюсь с русской кухней. Фотки выставлю позже. И пусть вам всем будет так же кайфово как мне.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ой, а я здесь так здорово бухаю. Океан теплее чем ванна. Устрицы мидии и лобстеры дешевле нашего лосося. Так что лехаим друзья мои. Я тут тоже изгаляюсь с русской кухней. Фотки выставлю позже. И пусть вам всем будет так же кайфово как мне.
Ты где,во Флориде? Почём лобстеры? В Мексике тыкали в аквариум на понравившегося,ужин 200-300 гринов с носа выходил))
тарелками уже Ауринко заинтересовалась
Лемила там тож на что-то претендовала....усыновление вроде
Похоже что всё перешло Юзу. И движемое и не движемое имущество Вот Я очень скромно заинтересовалась только одним! набором тарелок. Наборов там много.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ты где,во Флориде? Почём лобстеры? В Мексике тыкали в аквариум на понравившегося,ужин 200-300 гринов с носа выходил))
Не у тебя уже очень пафосное место какое то. В Авентура итальянский ресторан Карпаччо 5взрослых 2 детей с выпиской 400$.хотя можно найти и дороже😂Сибас был офигительный.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Не у тебя уже очень пафосное место какое то. В Авентура итальянский ресторан Карпаччо 5взрослых 2 детей с выпиской 400$.хотя можно найти и дороже😂Сибас был офигительный.
Я же не про свою улицу писал,а вообще,где пробовал (в Канаде ел бесплатно,сами с борта ловили ).
На Рубинштейна в ресторанах омаров нет.
А покушать за немеряный ценник можно попасться везде.
Давеча в Венеции 2 китаянки поужинали на 1100 евро,скромно,удивились,обиделись,по дали в суд,ресторан оштрафовали на 20 тыс евро за беспредел.Так как случай оказался не единичным,мэр Венеции взял это дело под личный контроль.
P.S.Извини,я думал это мне,только сейчас увидел
Цитата:
Солнышко, не нужно раньше времени расстраиваться, все наборы пока что на месте
Подтверждаю, что ни движимого, ни недвижимого имущества не получала и не претендую. ( Хотя, от кое-кого движимого не отказалась бы, будь помоложе). Форум, как игра в испорченный телефон. Мы вчера собирались только бить излишки посуды "на счастье" , но сегодня Кайтсу ласково дал тебе понять, что есть шансы на получение набора
"Недавно американские исследователи из Рочестерского университета заявили, что в очень умеренных количествах спиртные напитки могут быть полезны для мозга и снижать вероятность развития болезни Альцгеймера."
Думаю, после такой новости можно принять очень умеренную дозу алкоголя и снизить таким образом вероятнось развития
Серёжа, ты где? Спасай тему! Тут скоро с понтиккой на можжевельнике и пивом с раками пускать не будут. Непотребные тарелки, напитки, закуски - прям алкобутик какой-то. Даже я сегодня сподобился на Blue Stilton, скоро на коньяк из стелющегося винограда копить начну..
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Серёжа, ты где? Спасай тему! Тут скоро с понтиккой на можжевельнике и пивом с раками пускать не будут. Непотребные тарелки, напитки, закуски - прям алкобутик какой-то. Даже я сегодня сподобился на Blue Stilton, скоро на коньяк из стелющегося винограда копить начну..
Кто это может не пустить с раками?!
И с раками можно, и с лобстерами, и даже с бутербродами с икрой минтая