Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 05-06-2014, 23:42   #9301
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Исчо свой добавил, для красоты. Не читая, шо там. Пусть дети рады будут
"Пусть всегдаа будеет солнце!"

пойду тоже добавлю. пишите все,кому добавить. мне сегодня не жако.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 05-06-2014, 23:43   #9302
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я в очередной раз задам любимый вопрос пользователя Lentochka: напомните, пожалуйста, где, когда и при каких обстоятельствах мы пили с вами на брудершафт.

А Вы с кем-то из форумчан вообще пили?

Кое-кто на форуме утверждает, что обращение на Вы есть самое крутое оскорбление в инете...

Old 05-06-2014, 23:47   #9303
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А Вы с кем-то из форумчан вообще пили?

Кое-кто на форуме утверждает, что обращение на Вы есть самое крутое оскорбление в инете...

Действие третье. Картина вторая. Те же и Musja...

Old 05-06-2014, 23:51   #9304
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я в очередной раз задам любимый вопрос пользователя Ленточка: напомните, пожалуйста, где, когда и при каких обстоятельствах мы пили с вами на брудершафт.

кстати,лет еще десять назад,если не больше, в интернетике были определены правила пользования,негласные,типа обращаться друг к другу на ТЫ.
на "Вы",только новички или ,если реально человек в летах,чинах,все это известно и по другому к нему обратиться-язык не повернётся.
Поэтому моветоном как бэ считаются все эти "мы с ВАми"
Обращение на "вы",более того считается выражением особой неприязни к собеседнику,за исключением (в летах,чинах и прочих заслугах)

Читая обращение модератора Чико к пользователю Ленточка я не понимаю: то ли он совсем новичёк в пользовании интернетом,то ли он подчёркнуто неприязненно относится к пользователю...

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 05-06-2014, 23:57   #9305
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от chiko1
Там уже восемь Лайков. И модераторов больше, чем два. "Однако, тенденция"... (с)

Особенно , если ознакомится со списком . Вы правы как никогда, точно тенденция! Борьба не на жизнь, а на смерть со всякими "ленточками, лириями, янычарами". Я плакаль .

Old 06-06-2014, 00:00   #9306
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
кстати,лет еще десять назад,если не больше, в интернетике были определены правила пользования,негласные,типа обращаться друг к другу на ТЫ.
на "Вы",только новички или ,если реально человек в летах,чинах,все это известно и по другому к нему обратиться-язык не повернётся.
Поэтому моветоном как бэ считаются все эти "мы с ВАми"
Обращение на "вы",более того считается выражением особой неприязни к собеседнику,за исключением (в летах,чинах и прочих заслугах)

Читая обращение модератора Чико к пользователю Ленточка я не понимаю: то ли он совсем новичёк в пользовании интернетом,то ли он подчёркнуто неприязненно относится к пользователю...

А я вот старомоден. Для меня "Вы" - это дань уважения к собеседнику за что либо. Иначе на "ты".
И без разницы в инете или нет.

Old 06-06-2014, 00:29   #9307
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Ребята, прекращайте флуд. Не вынуждайте закрывать тему.

Old 06-06-2014, 13:49   #9308
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Реклама алко-фирмы,в которую тыкают прямо носом и повешена на самом видном месте -это этично?

0

0
Old 06-06-2014, 13:50   #9309
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Iceman
это этично?

Это актуально.

-----------------

Old 06-06-2014, 13:56   #9310
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
Реклама алко-фирмы,в которую тыкают прямо носом и повешена на самом видном месте -это этично?

Во времена СССР ,когда существовал только один авиаперевозчик Аэрофлот, были рекламные плакаты "Летайте самолётами Аэрофлота" .Так и тут

0

0
Old 06-06-2014, 13:59   #9311
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Во времена СССР ,когда существовал только один авиаперевозчик Аэрофлот, были рекламные плакаты "Летайте самолётами Аэрофлота" .Так и тут

"Летайте самолетами Аэрофлота" и "Вы летаете самолетами Аэрофлота" - таки две большие разницы однако.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 06-06-2014, 14:06   #9312
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это актуально.

Не для всех,для несовершеннолетних пока точно нет. Их наверняка здесь много и их тыкают и приобщают.

А так да,тяпница и Алко рулит.

Old 06-06-2014, 14:49   #9313
banchic
Гость

Проживание:
стесняюсь спросить у модераторов:

шо значит мат в посте? я понимаю если я написал, но если этот мат написан в публикации? Распространяется на бан?

Old 06-06-2014, 15:01   #9314
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от banchic
стесняюсь спросить у модераторов:

шо значит мат в посте? я понимаю если я написал, но если этот мат написан в публикации? Распространяется на бан?

Да, если Вы даете ссылку на текст с нецензурной лексикой - без проблем, но если Вы приводите оттуда цитату с матом - бан.

-----------------

Old 06-06-2014, 16:45   #9315
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Делай нумер нуль: удостовериться, что используется браузер firefox.
Если браузер другой, то, наверное, тоже можно, но я не знаю как.

Делай раз: добавить ему Add-On который называется Adblock Plus:
Добавлять отсюда: https://adblockplus.org/en/firefox
этот пункт очень полезно сделать даже без привязки к форуму - он сам по себе очень полезен, браузер перестает показывать назойливые рекламные банеры на многих сайтах.
После этого в браузере появится нова кнопа похожая на восьмиугольный знак "Stop".

Делай два: зайти на страничку форума и объяснить Addblockу что конкретно хочется не видеть.
Это может быть немного муторно, и требует чуть сноровки. Упростить себе жизнь можно нажав на кнопку Addblock в браузере, затем "Filter preferences" -> "Custom filters" -> "Ad blocking rules" -> "Actions" -> "show filters".
После этого появится кнопка "Add filter", нажимаешь ее - появится строка для ввода фильтра.
Вот там и нужно вписать эту самую процитированную строчку:
www.russian.fi##div[class="votebar"]
Звучит муторно, но самом деле делается легко.

Если вдруг чего: вот еще несколько фильтров, которые помогают видеть этот форум с чуть меньшим содроганием эстетических чувств:
|http://mirror.russian.fi/banner/*
|http://mirror.russian.fi/headers/*
|http://mirror.russian.fi/media_newest.php
||apps.russian.fi/doska/doska_fine.php
||apps.russian.fi/mycity_lastest.php

тем же adblockом можно сделать себе не видеть особо выдающиеся аватары.

Wisper,
дружище, совсем от этих кнопок избавиться не плучится, а не показывать их себе можно, инструкция выше.

Спасибо, добрый человек, по совместительству герой Эллады!
Доберусь до компа, распечатаю инструкции и воплощу их в жизнь. По рекламным баннерам тоже полезно - все равно не буду дейтить тайских тетенек с кукольными лицами. Это к примеру...

0

0
Old 06-06-2014, 18:04   #9316
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Доберусь до компа, распечатаю инструкции и воплощу их в жизнь. По рекламным баннерам тоже полезно - все равно не буду дейтить тайских тетенек с кукольными лицами. Это к примеру...

Самое обидное, что на планшетах такой фокус не получится, а ведь нагружает больше чем на компе..

Old 06-06-2014, 18:17   #9317
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Den327
А мне вот, не понятна "общественно-политическая" функция данной функции.
Лайки не накапливаются, это лишь выражение отношения юзеров к конкретному посту, не более того.
Чстно говоря - не обращаю на них внимания...

Кстати полезная функция копилки, да еще и со спектром по пользователям...

0

0
Old 06-06-2014, 18:23   #9318
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

В любом обществе есть два лагеря: консерваторов и радикалов (либералов). Первые за то, чтоб жизнь была стабильна, без малейших изменений, по-старинке - ведь все работает и так, а от добра добра не ищут. Вторая - вечные бунтари, за преобразования, изменения существующих правил, норм, за переворот в мироустройстве, потому как все движется и жизнь должна быть адаптирована к новым требованиям этой самой жизни. Обе партии нужны, как сдерживающие друг друга факторы. У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы. ©

Форум - маленькие срез общества. Все-таки как жизнь прекрасна!

-----------------

Old 06-06-2014, 18:34   #9319
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
. У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы. ©

Вроде звучит маленько по другому....
Уинстону Черчиллю приписывают эту поговорку:
Цитата:
«Кто в молодости не был революционером – у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором – у того нет мозгов».

По мне так отлично сказано , я полностью согласен с этим выражением...

Old 06-06-2014, 18:36   #9320
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Indiana
Вроде звучит маленько по другому....
Уинстону Черчиллю приписывают эту поговорку:

По мне так отлично сказано , я полностью согласен с этим выражением...

Это нюансы перевода и приписывают фразу таки Дизраэли.

Но суть в дугом: публиковала, чтоб как-то примерить спорящих.

-----------------

Old 06-06-2014, 18:57   #9321
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В любом обществе есть два лагеря: консерваторов и радикалов (либералов). Первые за то, чтоб жизнь была стабильна, без малейших изменений, по-старинке - ведь все работает и так, а от добра добра не ищут. Вторая - вечные бунтари, за преобразования, изменения существующих правил, норм, за переворот в мироустройстве, потому как все движется и жизнь должна быть адаптирована к новым требованиям этой самой жизни. Обе партии нужны, как сдерживающие друг друга факторы. У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы. ©

Канареечка всё таки ты чуточку не права , форум это не только политический мир , но социальный и скажем так моральный срез общества.
Можно уважать политические взгляды и дискутировать не вступая в ожесточенный спор. Другой момент , социальный , здесь всё уже намного сложнее и тоньше , согласись сложно слушать рассуждения сантехника о квантовой физике примитивно изложенным языком , возможно он что то понимает в общем , но не профессионально и главный аспект , моральный , вот здесь уже всё намного сложнее.
А вообще , переубедить взрослого человека со своим мнением невероятно сложно . Тем более что то навязать , все сами с усами.

Old 06-06-2014, 19:02   #9322
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Iceman
Не для всех,для несовершеннолетних пока точно нет. Их наверняка здесь много и их тыкают и приобщают.

А так да,тяпница и Алко рулит.

На этом форуме нет несовершеннолетних, я уверен. Порнухи нет. Ничего, кроме политики - нет. Каша манная. Её подростки не любят.

0

0
Old 06-06-2014, 19:03   #9323
Питер FM
Гость

Проживание:
Уважаемые модераторы,убедительная просьба-выключите пожалуйста Мусю! Линькует под каждым моим сообщением с поводом и без-нашёл себе игрушку,видимо больше нечем заняться.Ни в каких темах с ним не пересекаюсь и пересекаться не желаю.

Old 06-06-2014, 19:05   #9324
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Liria
Канареечка всё таки ты чуточку не права , форум это не только политический мир , но социальный и скажем так моральный срез общества.

Консерватор и либерал в данной цитате несколько шире, чем только политика. Потому не вижу противоречий.

Насчет сантехника и квантовой физики - так мы все тут сантехники в подавляющем большинстве случаев. С другой стороны и докторам наук свойственно заблуждаться.

-----------------

Old 06-06-2014, 19:11   #9325
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
На этом форуме нет несовершеннолетних, я уверен. Порнухи нет. Ничего, кроме политики - нет. Каша манная. Её подростки не любят.

Нуууу , у меня иногда ребёнка читает ..если страница открыта и я отошла. Думает о нас очень плохо. Особенно о тех кто маму обижает ..

Old 06-06-2014, 19:17   #9326
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Уважаемые модераторы,убедительная просьба-выключите пожалуйста Мусю!

Руки прочь от Муси! Муся - нашефффсё!!!

Old 06-06-2014, 19:19   #9327
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Уважаемые модераторы,убедительная просьба-выключите пожалуйста Мусю! Линькует под каждым моим сообщением с поводом и без-нашёл себе игрушку,видимо больше нечем заняться.Ни в каких темах с ним не пересекаюсь и пересекаться не желаю.

Да просто не обращай внимания. Самый верный метод.

Old 06-06-2014, 19:22   #9328
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Консерватор и либерал в данной цитате несколько шире, чем только политика. Потому не вижу противоречий.

Насчет сантехника и квантовой физики - так мы все тут сантехники в подавляющем большинстве случаев. С другой стороны и докторам наук свойственно заблуждаться.

Скажем так , уважают людей за поступки , социальный уровень в этом случае мало что значит и бомжа можно уважать , если он Диоген , а не опустившийся человек.
Вообщем так ты права и я права.. каждый по своему.

Old 06-06-2014, 23:36   #9329
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я в очередной раз задам любимый вопрос пользователя Lentochka: напомните, пожалуйста, где, когда и при каких обстоятельствах мы пили с вами на брудершафт.

А мне нравится обращаться на ты
Чико, ты за это будешь меня гнобить?

Old 08-06-2014, 14:04   #9330
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Поставила? У меня была эта программа. Но с ней я не могла смотреть в интернете тв передачи от финского тв канала нелонен. И так же видео в илталехти или илтасаномат не показывались. Я её и выкинула. А там наверное есть что то чтобы и рекламу забанить и видео смотреть. Но я не умею настройки ставить.

Одиссей, помоги пожалуйста, или кто-нибудь знающий. Я бы рекламу с удовольствием забанила.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 08-06-2014, 14:45   #9331
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Поставила? У меня была эта программа. Но с ней я не могла смотреть в интернете тв передачи от финского тв канала нелонен. И так же видео в илталехти или илтасаномат не показывались. Я её и выкинула. А там наверное есть что то чтобы и рекламу забанить и видео смотреть. Но я не умею настройки ставить.

Одиссей, помоги пожалуйста, или кто-нибудь знающий. Я бы рекламу с удовольствием забанила.

В том дополнении firefox, которое блокирует рекламу, есть "подписки" на некие фильтры. Их надо отключить, и использовать только свои. Есть и опция "отключить фильтр на указанном сайте" - всё будет работать.

-----------------

0

0
Old 08-06-2014, 14:51   #9332
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
В том дополнении фирефох, которое блокирует рекламу, есть "подписки" на некие фильтры. Их надо отключить, и использовать только свои. Есть и опция "отключить фильтр на указанном сайте" - всё будет работать.

Не знаю куда моё предыдущее сообщение улетело. У меня программа так же называлась, но она для ИЕ. Рекламу блокировала, а вот как настройки в ней ставить я не знала. Спасибо.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 09-06-2014, 19:13   #9333
Пауль
Banned

Знаете, система противоположный лайков как-то не продуктивна в плане взаимоотношений, стараюсь минусы не ставить, только плюсы или лучше не оценивать, так как-то более мирно получается, может убрать палец вниз?

0

0
Old 11-06-2014, 20:12   #9334
Пауль
Banned

Предлагаю модераторам создать нетрущуюся тему по вопросам работы форума... Либо лишить себя права тереть эту тему без согласования как минимум трех модераторов с пояснениями за что и почему...

0

0
Old 11-06-2014, 23:15   #9335
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Пауль
Предлагаю модераторам создать нетрущуюся тему по вопросам работы форума... Либо лишить себя права тереть эту тему без согласования как минимум трех модераторов с пояснениями за что и почему...

Вы действительно думаете, что модераторы готовы собираться кружком из 3 человек, для обсуждения словесного мусора, чем является большинство сообщений на этом форуме и на форумах вообще?

Old 11-06-2014, 23:25   #9336
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Вы действительно думаете, что модераторы готовы собираться кружком из 3 человек, для обсуждения словесного мусора, чем является большинство сообщений на этом форуме и на форумах вообще?

А мне предложение понравилось идеей создания "троек". Идея не нова. “Тройки”, как внесудебный орган, были созданы 29 октября 1929 года циркуляром ОГПУ для предварительного рассмотрения следственных дел и доклада на судебных заседаниях.30 июля 1937 года “тройки” получили право выносить смертные приговоры. (http://calendarik.com/event/v-1937-...%80%9Cvragam-na)

Old 11-06-2014, 23:29   #9337
JamesB
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
А мне предложение понравилось идеей создания "троек". Идея не нова. “Тройки”, как внесудебный орган, были созданы 29 октября 1929 года циркуляром ОГПУ для предварительного рассмотрения следственных дел и доклада на судебных заседаниях.30 июля 1937 года “тройки” получили право выносить смертные приговоры. (http://хттп://цалендарик.цом/евент/...%80%9Цврагам-на)

Ух ты.
Еще есть классный фильм "три толстяка".
Только самых кругленьких модераторов на даннную должность.

0

0
Old 11-06-2014, 23:31   #9338
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
А мне предложение понравилось идеей создания "троек". Идея не нова. “Тройки”, как внесудебный орган, были созданы 29 октября 1929 года циркуляром ОГПУ для предварительного рассмотрения следственных дел и доклада на судебных заседаниях.30 июля 1937 года “тройки” получили право выносить смертные приговоры.

Бритва Оккама рекомендует не привлекать лишние сущности без необходимости. Простейшее объяснение почему пользователь предложил именно "тройку" заключается в том, что это минимальная численность группы, позволяющая решать вопросы не единолично, а коллегиально, гарантируя при этом однозначность решений. А Вы за каждым кустом видите уши НКВД.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 11-06-2014, 23:35   #9339
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от chiko1
А мне предложение понравилось идеей создания "троек". Идея не нова. “Тройки”, как внесудебный орган, были созданы 29 октября 1929 года циркуляром ОГПУ для предварительного рассмотрения следственных дел и доклада на судебных заседаниях.30 июля 1937 года “тройки” получили право выносить смертные приговоры. (http://calendarik.com/event/v-1937-...%80%9Cvragam-na)

Как говаривал один мой приятель: "гены пальцем не раздавишь"(с)

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-06-2014, 23:38   #9340
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Бритва Оккама рекомендует не привлекать лишние сущности без необходимости. Простейшее объяснение почему пользователь предложил именно "тройку" заключается в том, что это минимальная численность группы, позволяющая решать вопросы не единолично, а коллегиально, гарантируя при этом однозначность решений. А Вы за каждым кустом видите уши НКВД.

Уильям Оккам сформулировал принцип простоты, который звучит так: Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem», что означает: «Не нужно множить сущности без необходимости». Исходя из этого принципа, одного модератора для принятия решения об удалении того или иного поста вполне достаточно.

Old 11-06-2014, 23:48   #9341
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Уильям Оккам сформулировал принцип простоты, который звучит так: Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem», что означает: «Не нужно множить сущности без необходимости». Исходя из этого принципа, одного модератора для принятия решения об удалении того или иного поста вполне достаточно.

... особенно если этот модератор - chiko1 Скажу больше - иногда этого даже слишком много!

Вот только Ваше замечание не по адресу. Я не поддерживал предложение о создании модераторских "троек" - я лишь пояснял, почему была предложена именно "тройка".

-----------------

0

0
Old 11-06-2014, 23:50   #9342
Olka
Pro et Contra

[QUOTE=SubmarinerЯ не поддерживал предложение о создании модераторских "троек" - я лишь пояснял, почему была предложена именно "тройка".[/QUOTE]

Осталось только выслушать Пауля - почему
А ты сам хотел бы стать модератором?

Old 11-06-2014, 23:55   #9343
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А ты сам хотел бы стать модератором?

Нет, не хотел бы. Во-первых, я не получаю удовольствия от упивания собственной властью. Во-вторых, днём у меня редко бывает для этого время. В-третьих, я им уже был - правда, совсем недолго и попросил меня уволить "по собственному желанию". Рассказывать о причине отказа в подробностях не могу в силу взятых на себя обязательств, могу сказать только что меня не устроили ситуация внутри модераторского корпуса на тот момент и система принятия решений.

-----------------

0

0
Old 12-06-2014, 00:09   #9344
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Submariner
Нет, не хотел бы. Во-первых, я не получаю удовольствия от упивания собственной властью.

Толстый намёк, что модераторами являются только такие типажи?

Old 12-06-2014, 00:12   #9345
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Толстый намёк, что модераторами являются только такие типажи?

Не нужно за меня додумывать и приписывать мне свои догадки, хорошо? Меня обычно не затрудняет сказать прямо, без намёков.

Я не говорил, что все модераторы такие. Но и такие есть.

-----------------

0

0
Old 12-06-2014, 00:13   #9346
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не нужно за меня додумывать и приписывать мне свои догадки, хорошо? Меня обычно не затрудняет сказать прямо, без намёков.

Я не говорил, что все модераторы такие. Но и такие есть.

И давно вопрос считается догадкой и додумкой? Я потому его и задала, чтобы понять тебя правильно.

Old 12-06-2014, 00:14   #9347
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
И давно вопрос считается догадкой и додумкой? Я потому его и задала, чтобы понять тебя правильно.

Извини. Я решил, что это было саркастическое утверждение.

-----------------

Old 12-06-2014, 00:18   #9348
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Submariner
Извини. Я решил, что это было саркастическое утверждение.

Нет, был обычный вопрос. Извинения приняты, no bad feelings

Old 12-06-2014, 00:47   #9349
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Пауль

это мы так наши "авгиевы конюшни" до скончания времён чистить будем инициативы, конечно, поддерживаемы, но не такой ценой.

0

0
Old 12-06-2014, 00:55   #9350
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
это мы так наши "авгиевы конюшни" до скончания времён чистить будем инициативы, конечно, поддерживаемы, но не такой ценой.

Можно еще создать horror - ленту из некоторых удалённых сообщений, накопившихся за годы работы форума, и насильственно заставить ЭТО читать с утра до вечера. В качестве наказания. Думаю, не все нервные системы выдержат...

Old 12-06-2014, 00:57   #9351
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Можно еще создать horror - ленту из некоторых удалённых сообщений, накопившихся за годы работы форума, и насильственно заставить ЭТО читать с утра до вечера. В качестве наказания. Думаю, не все нервные системы выдержат...

Господа, вы звери... Вы звери, господа! ©

-----------------

Old 12-06-2014, 00:59   #9352
MACTEP

Цитата:
Сообщение от lemila

ммм, это ты кого так "облагоденствовать" решила? "кошмарами-то нашего форума"?

0

0
Old 12-06-2014, 01:01   #9353
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
ммм, это ты кого так "облагоденствовать" решила? "кошмарами-то нашего форума"?

Это такая скрытая лесть прочевшим это всё модераторам!

-----------------

Old 12-06-2014, 01:10   #9354
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Submariner

насчёт даже скрытой лести я с тобой не соглашусь, а вот какие объёмы "весчества" иногда модераторам приходится обрабатывать, это да, мало кто представляет.

Old 12-06-2014, 01:15   #9355
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
насчёт даже скрытой лести я с тобой не соглашусь, а вот какие объёмы "весчества" иногда модераторам приходится обрабатывать, это да, мало кто представляет.

Да я ж прикалывался, ты чо

-----------------

0

0
Old 12-06-2014, 01:16   #9356
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Submariner

Неожиданно польстила слегка, ладно.. * наша служба и опасна, и трудна*

0

0
Old 12-06-2014, 01:22   #9357
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Неожиданно польстила слегка, ладно.. * наша служба и опасна, и трудна*

Я постоянно слегка стебусь и незлобно подкалываю. Характер такой

-----------------

0

0
Old 12-06-2014, 01:26   #9358
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я постоянно слегка стебусь и незлобно подкалываю. Характер такой

Я в общем тоже такая . ( зафлудили всю тему, безобразники. Ай-яй-яй)

0

0
Old 12-06-2014, 01:29   #9359
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Я в общем тоже такая . ( зафлудили всю тему, безобразники. Ай-яй-яй)

Подотрут. И забанят.

-----------------

0

0
Old 12-06-2014, 07:31   #9360
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ну тогда один из вариантов - не удалять пост как пост, а стирать сообщение и заменять на текст типа "Удалено, так как противоречит п.ХХ Правил форума. модератор Пупкин"... Тогда теруны будут публичны и мотивированы.
Кстати навоз из авгеевых конюшен в никуда не исчезал, а вывозился на рынок, где его покупали, и наверняка еще и по разной цене, в зависимости от качеста, так и здесь на форуме не должны посты исчезать в никуда, должна быть возможность их восстановления, если модератор явно перестарался, это как раз и должно быть коллегиально.
Очень в свое время насмешил ответ модератора на пост с критикой на него (в последствии удаленный) "жми, типа, на кнопку сигнал модератору, посмотрим"...

Последнее редактирование от Пауль : 12-06-2014 в 07:55.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: