Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
ого, мона и Вы поясните - що такое фашизм?
Одно не понимаю - отчего такой шок при простом вопросе?
Дуче, я тебя умоляю, ну перестань ты глумиться над ........... электоратом великого президента великой страны.
Я скоро загнусь от смеха.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
В Крыму уже нету украинской армии. Всех разоружили, и теперь это обычные мирные люди.
Да вроде не всех,процесс продолжается,да и чего там разоружать,нищета,горе армия с кастрюлями и дубинками,если бы не Российский флот там давно бы УСА командовало
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Wisper
Дуче, я тебя умоляю, ну перестань ты глумиться над ........... электоратом великого президента великой страны.
Я скоро загнусь от смеха.
ну таки и я не знаю, но вот все спрашиваю, що такое фашизм? ну никто ответить не может... а да що такое то твориться, все борцы с фашизмом, а ответить - с чем борются не могут...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от duche
ну таки и я не знаю, но вот все спрашиваю, що такое фашизм? ну никто ответить не может... а да що такое то твориться, все борцы с фашизмом, а ответить - с чем борются не могут...
Что же такой непонятливый, я борюсь с тобой, троллинг от дуче для меня фашизм.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы сегодня невнимательны... я только ответил на пост нового форумчанина, который и высоту измерил, и вид оружия определил... так что Ваши притензии не по адресу...
сорри, тогда, ошибочка вышла...
-----------------
Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине и поддержку РФ.
Напомним, что ранее посол Китая в РФ сообщил о "беспрецедентом уровне" тесного сотрудничества с Россией, агентство ЦК компартии Китая "Жэньминь Жибао" обвинило Запад в лицемерии и сообщило - целью Китая является поддержка России, а на прошлой неделе СМИ опубликовали слова дипломатов о готовности Китая наложить "вето" на любое антироссийское решение Совбеза ООН.
ну таки и я не знаю, но вот все спрашиваю, що такое фашизм?..
да тебе уже ответили,с фотографиями. а ты все дурку выключить не можешь.
ну набери в гугле,кино посмотри художественное.
а если тебе личное мнение каждого отдельного форумчанина по этому поводу надо,так ты скажи,с какой целью
интересуешься.
я так во всеобщем глуме не готова серьёзно докладывать ,тем более этого никому не надо.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Цитата:
Сообщение от Фризия
Фашизм это одна из форм наслаждения от чувства собственного превосходства к примеру при виде этих несчастных. "они же быдло"..
ЗАПОМНИ!! Ни один СВОБОДНЫЙ В ДУХЕ человек а приори не способен чувствовать себя нормально, если при нем унижают слабого или перед ним самим падают ниц.
ого, первая попытка - это фото из ГУЛАГа? второе - а разве нет у коммунистов "наслаждения от собственного превосходства"? мона поговорим на тему? Тока без пафоса и конкретно...
-----------------
Цитата:
Сообщение от vilkas
да тебе уже ответили,с фотографиями. а ты все дурку выключить не можешь.
ну набери в гугле,кино посмотри художественное.
а если тебе личное мнение каждого отдельного форумчанина по этому поводу надо,так ты скажи,с какой целью
интересуешься.
я так во всеобщем глуме не готова серьёзно докладывать ,тем более этого никому не надо.
я вот тебя конкретно спрашиваю - что такое фашизм? ты можешь ответить? или дурку свою включать будешь?
-----------------
вранье это образ жизни, или полуграмотность? цитата из ссылки:
Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине и поддержку РФ.
такое впечатление,что ты оплату получаеш за определённое количество ключевых слов. сколько еще до десяти раз осталось? помочь,поддержать беседу и штаны?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Crest
Что же такой непонятливый, я борюсь с тобой, троллинг от дуче для меня фашизм.
ну со мной, тогда нормально, я стал бояться, що уже с собой борешься... ну определение фашизма ты дал гарное... тогда я спокоен за Украину, а то думал, мона там действительно фашисты, а оказалось - это лица без образования волну нагоняют...
-----------------
Чье имущество в опасности? Хохляцкое имущество? Или позарились на русские вклады Если о русских ,так есть Сбербанк России,пусть там хранят свои активы,до них Обама не доберется,руки коротки...
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от duche
ну со мной, тогда нормально, я стал бояться, що уже с собой борешься... ну определение фашизма ты дал гарное... тогда я спокоен за Украину, а то думал, мона там действительно фашисты, а оказалось - это лица без образования волну нагоняют...
Волну ты точна нагоняешь, особенно про танки на дне пролива и штурм всея Крыма. Не веришь, погуугли свои посты в этой теме. Про танки особенно.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
граждане, я не ожидал, що вас так много,. сорри, що не могу каждому из вас писать, ибо уже не даже не понимаю, кто из вас мужчина, а кто женщина... усталость, знаете ли.... но я обязательно отвечу каждому из вас, но прошу вас сначала подумать - що вы, именно вы, понимаете под словом или термином "фашизм"? мона ответите?
-----------------
граждане, я не ожидал, що вас так много,. сорри, що не могу каждому из вас писать, ибо уже не даже не понимаю, кто из вас мужчина, а кто женщина... усталость, знаете ли.... но я обязательно отвечу каждому из вас, но прошу вас сначала подумать - що вы, именно вы, понимаете под словом или термином "фашизм"? мона ответите?
да заведи отдельную тему -опрос-как форумчане ,именно каждый ,что понимает.. делов-то.
а то бьёшься,как баран об новые ворота,скажите,скажите..
-----------------
вранье это образ жизни, или полуграмотность? цитата из ссылки:
и читаем оригинал http://news.xinhuanet.com/english/i...c_133168143.htm
врать то хватить...
Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию
Китайский официальный представитель МИД КНР Цинь Ган
一,西方的"颜色革命"被中国深恶痛绝。乌克兰变局,民选总统亚努科维奇被街头暴力革命的反对派赶 下台,正是西方政治势力操纵乌克兰民意反政府的结果。这种充满暴力色彩的街 头革命本质上破坏了民主制度,是对民主合法政权的挑战,也是西方政治势力用 于干涉他国内政的颠覆手段。 http://junshi.daqi.com/article/3568570.html
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Александр Тимофеевский:
Жителей Крыма, которые хотят присоединиться к России, я понять могу. Может, они тысячу раз не правы, но желание их - про человеческое. А вот жители России, которые хотят присоединить Крым, - для меня загадочны. И недоступная черта меж нами есть. Присоединить зачем? Чтоб был наш. А так он чей? Сел в самолет, в поезд, в машину, ни визы, ни даже паспорта международного не надо, и Крым уже твой, весь твой, никто не отнимет.
Добро бы еще они пеклись об истории, но ведь они ее не знают. Мудрено рыдать о славе русского оружия, когда Суворова от Кутузова не отличаешь, а про Орлова-Чесменского, Румянцева-Задунайского и Потемкина-Таврического слыхом не слыхивал.
Ни как история Крым для них не существует, ни даже как место для отдыха. Турция давно королева. Дешевле, комфортнее, много кебабов, на рынке "мир шуб", и все говорят по-русски; на пляже анимация, мы так ржали, так ржали, и выпивки - залейся, все включено; а какие гранд-марки - розовые, с люрексом, блестят, переливаются, и крупно написано: Armani. Крым супротив этого все равно, что плотник супротив столяра. А Крым вдруг стал необходим: заверните!
Это все Ильич: «Владивосток далеко, но город-то нашенский». Никогда туда не поедут, не знают толком, где он находится, плевать на него хотели с высокой фабричной трубы, но чувство того, что он нашенский, наполняет весь организм блаженством, как после хорошо переваренного обеда. Можно и поспать, а лучше на митинг сходить, размять члены, прочистить глотку: "Крым - Россия!", "Россия - вперед!!!"
Вот люблю энциклопедически образованных людей! Приятно почитать. Господин Тимофеевский и из истории кое-что знает (ну без дат, конечно, но это уже придирки), и в чем-то розовом, с люрексом разбирается, и про блаженство в организме еще помнит (уже только от переваренного обеда, но что поделаешь, годы, годы) и даже как члены размять посоветует .
Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию
Китайский официальный представитель МИД КНР Цинь Ган
一,西方的"颜色革命"被中国深恶痛绝。乌克兰变局,民选总统亚努科维奇被街头暴力革命的反对派赶 下台,正是西方政治势力操纵乌克兰民意反政府的结果。这种充满暴力色彩的街 头革命本质上破坏了民主制度,是对民主合法政权的挑战,也是西方政治势力用 于干涉他国内政的颠覆手段。 http://junshi.daqi.com/article/3568570.html
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от duche
Ну отчего же..я не называл Лаврова балбесом, я считал и считаю, что Лаврову просто по.... що говорить, он советский дипломат, волею случая (об этом тоже мона поговорить) приглянувшийся Путину, и ставший министром...но и на пункты ответить тоже могу, причем на каждый и конкретно, но надо ли? на простой мой вопрос - что такое "фашизм" я так и не получил ответа.. увы...
Уважаемый, сил нет больше смотреть на Ваши мучения . Вас в Гугле забанили?
Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявляет, что в случае эскалации конфликта в Крыму армия США готова поддержать Украину и союзников в Европе военным действиями.
interfax.com.ua/news/political/195113.html
зы. Кто из союзников в Европе хочет воевать? Все вроде тихо слились, а Эштон даже в Иран лыжи смазала...
Ну,Дуче,допросился,пришлось для тебя текст копировать:
"Второе различие среди фашистов ещё глубже: если первое касалось в основном внешних атрибутов, то на более глубинном уровне фашисты тоже различаются. Рассмотрим на примере итальянского фашизма и немецкого национал-социализма. Общее в них это: Антикоммунизм, Антилиберализм, Элитаризм, Тоталитаризм, Вождизм, Милитаризм и некоторые другие нехорошие "измы". Различие же следующее: В итальянском фашизме господствующий элемент — государство, В немецком национал-социализме — раса. То есть разница банальна. Дуче, он же первооткрыватель фашизма, по распространённому в России представлению о фашизме, фашистом не был, а был банальным имперцем, и евреев до того, как не попал в полное анальное рабство к фюреру, не третировал..." http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%...B%D1%81%D1%8 2
Чье имущество в опасности? Хохляцкое имущество? Или позарились на русские вклады Если о русских ,так есть Сбербанк России,пусть там хранят свои активы,до них Обама не доберется,руки коротки...
Просьба соблюдать политкорректность. Украинцы не любят, когда их не украинцы называют хохлами.
Ну,Дуче,допросился,пришлось для тебя текст копировать:"Второе различие среди фашистов ещё глубже: если первое касалось в основном внешних атрибутов, то на более глубинном уровне фашисты тоже различаются. Рассмотрим на примере итальянского фашизма и немецкого национал-социализма. Общее в них это: Антикоммунизм, Антилиберализм, Элитаризм, Тоталитаризм, Вождизм, Милитаризм и некоторые другие нехорошие "измы". Различие же следующее: В итальянском фашизме господствующий элемент — государство, В немецком национал-социализме — раса. То есть разница банальна. Дуче, он же первооткрыватель фашизма, по распространённому в России представлению о фашизме, фашистом не был, а был банальным имперцем, и евреев до того, как не попал в полное анальное рабство к фюреру, не третировал..."http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%88%D1%8B%D1%81%D1%8 2
мм. По-моему, вопрос ... раскрыт исчерпывающе, не оставляя места для кривотолков и недопониманий.