Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 07-05-2014, 23:09   #9301
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SOECO
Ну чего ж смешного , в захвате оружейных складов и свободном хождении оружия на территории, но выпустив джина для своих, обратно его в бутылку (даже с водкой) заманить трудно

Добавьте еще, что для любого обывателя сбить вертолет, что спичку зажечь. Если вы пытаетесь, понятно не меня, убедить здесь кого то, что за трагическими событиями на юго-востоке Украины не стоят деньги "золотого батона" и нет военно-технического обеспечения со стороны стерха таврического, думаю таким образом распределены обязанности между поддельниками, то флаг вам в руки...

0

0
Old 07-05-2014, 23:11   #9302
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Опять же напрасно так считаете. Вспомните нашу историю. Кто как не народ в 91-ом поставил крест на официальном правлении Славы КПСС? Другой вопрос кто и как этим воспользовался. Но именно люди сказали нет ГКЧП и именно их выбор повлиял на ход событий....

Не знаю, даже у пчел нет ничего стихийного, простышек зомбируют частотой махания крылышек другие.
Другое дело один кукловод кажется более симпатичным, чем другой в разные периоды времени.
Всем не угодить.

0

0
Old 07-05-2014, 23:14   #9303
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Jade
А каким образом он мог быть открыт? Квартиры не продавали, а получали в длииинной очереди, без прописки нет работы. Иногородние просачивались, но с трудом. Первый сек. Гэ Романов "открыл" город для масс извне.

Не знаю как в ваши времена , в мои времена квартиры продавались .
Про Романова слышала от бабушки , вы б ещё Брежнева или Хрущёва вспомнили..

0

0
Old 07-05-2014, 23:17   #9304
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
иди и смотри! эти люди сами себя сожгли и убили. так заявили в министерстве внутренних дел украины.

уверен, ты не потратил и минуты на просмотр. ты же знаешь, что добро победило зло, а сейчас произошла окончательная зачистка. все правильно?

Стечение обстоятельств. Плюс посеявшие ветер - собрали бурю.
Сидите мальчики по домам, будете целы. Сошлись стенка на стенку - не плачьте и не причитайте.
Ролики я посмотрел и фоток штук 200.

0

0
Old 07-05-2014, 23:19   #9305
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Добавьте еще, что для любого обывателя сбить вертолет, что спичку зажечь. Если вы пытаетесь, понятно не меня, убедить здесь кого то, что за трагическими событиями на юго-востоке Украины не стоят деньги "золотого батона" и нет военно-технического обеспечения со стороны стерха таврического, думаю таким образом распределены роли между поддельниками, то флаг вам в руки...

Ну вы ж пытаетесь "понятно не меня" убедить, что в доме профсоюзов самосожжение приключилося.

Знаете, я к армии ужо как 25 год отношения не имею - обычный обыватель, но... руки помнют. Так чта, при наличии соответствующего оборудования ( а что б вертушку завалить ничего такого супер-пупер не требуется) большому количеству "обычных обывателей" у которых руки помнят - не проблема.

А того, что по территории с недавних пор гуляет, вполне себе достаточно безо всякого военно-тех обеспечения - слава богу с декабря обеспечиваются

Кстати, в фесбуке ГРУ седня объявления о вакансиях, не успевают набирать и готовить "старших офицеров ГРУ", которых ежедневно ловит укр министр ВД в том же фейсбуке

0

0
Old 07-05-2014, 23:19   #9306
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от JamesB
Не знаю, даже у пчел нет ничего стихийного,

Хотите сказать, что и у людей нет предела терпимости? А как же "русский бунт, бессмысленный и беспощадный", о котором еще классик говорил? Народ способен на многое, вот только лавры победителя единицам достаются. И как правило они их не заслуживают, по причине своей ничтожности...

0

0
Old 07-05-2014, 23:21   #9307
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uma70
Дополнительно:

Леонид Грач, бывший спикер парламента Крыма, а сейчас - член комитета Верховной рады по борьбе с организованной преступностью, бьет тревогу. По его данным, в Крым съезжаются боевики из Чечни. Полуостров становится для них форпостом... бла-бла-бла-бла... Ваххабиты собираются и в Форосе, недалеко от бывшей дачи Михаила Горбачева. И в Симферополе. Недвижимость оформляют на подставных лиц.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/279065#ixzz312ZFC0Xw

17 июля 2003, 17:15

0

0
Old 07-05-2014, 23:21   #9308
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Liria
Не знаю как в ваши времена , в мои времена квартиры продавались .
Про Романова слышала от бабушки , вы б ещё Брежнева или Хрущёва вспомнили..
Ваше панибратское "не наливать" себе адресуйте тогда поймёте, о каком Романове речь..."Простота - хуже воровства" (с)
Речь о Г.Романове - первом сек-е времён Брежнева.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0... 2%D0%B8%D1%87

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0
Old 07-05-2014, 23:23   #9309
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Хотите сказать, что и у людей нет предела терпимости? А как же "русский бунт, бессмысленный и беспощадный", о котором еще классик говорил? Народ способен на многое, вот только лавры победителя единицам достаются. И как правило они их не заслуживают, по причине своей ничтожности...

Сан Саныч, от Вас, такое объективное мнение про киевских руководителей и кандидатов в президенты - признаться не ожидал.

0

0
Old 07-05-2014, 23:23   #9310
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от SOECO
Ну вы ж пытаетесь "понятно не меня" убедить, что в доме профсоюзов самосожжение приключилося.

Вот лично вас, как и еще некоторых здесь постующих, я в ни в чем убедить даже не пытаюсь. Абсолютно не интересны мне люди с зашоренными кремлевской пропагандой глазами или залепленными баксами из того же источника. Вы видимо меня с кем то спутали....

0

0
Old 07-05-2014, 23:25   #9311
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А главное вот спросить бы... а зачем снимали и тут же слали в интернет? Смысл? Зачем столько свидетельств своих же преступлений? И потом этот так называемый стример. Там есть его имя, фамилия, фотографии, профиль в фейсбуке. Как же так? Неужели они настолько уверены в своей безнаказанности?

Даже с этого видео есть несколько простых объяснений фейковым "разоблачениям", гуляющим по нету (здесь их тоже смаковали).
Одним беда и горе - другим материал для грязных извращенных фантазий.

0

0
Old 07-05-2014, 23:27   #9312
Liria
Пользователь

[QUOTE=Buh]Когда по теме уже закончились инструкции, то переходим на мелкое? Так на мелком сложнее. От Центра хоть что-то кидают в аргументацию. А самодеятельность чревата)))

Вам не нравится моя реакция про выборы?
Ваши проблемы , про самодеятельность уточните , чревато чем?

0

0
Old 07-05-2014, 23:27   #9313
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от SOECO
Сан Саныч, от Вас, такое объективное мнение про киевских руководителей и кандидатов в президенты - признаться не ожидал.

У вас машина времени имеется? Пока что никто не может сказать, что будет на Украине даже через месяц, вы же на годы вперед заглянули, что уже осуждаете непонятно кого и не ясно в чем....

0

0
Old 07-05-2014, 23:27   #9314
oktava
Banned

Проживание:
Похоже, вован решил сбавить обороты.
Л. Радзиховский

" Давно было понятно, что юго-восточных сепаратистов Путин сливает. Это было очевидно уже очень давно, даже по градусу истерики на российском телевидении. Этот градус явно спал, колесико подкрутили.

Задача Путина сейчас одна – она всем очевидна. Вылезти из этого дерьма в наиболее приличном виде. Понятно, что ни о каком присоединении Юго-Востока к России речь не идет – это только уж совсем для буйнопомешанных. Понятно и то, что никакой Донецкой республики не будет – это тоже абсолютно очевидно.

В общем, по сути дела, Россия просто примитивно кинула юго-восточных активистов, сепаратистов, ополченцев (назовите их как хотите). Это, кстати, очень заметно по их действиям, потому что там же какая-то просто свадьба в Малиновке. Они реально ничего не делают. Так же, как и украинские войска ни черта не делают. Просто какой-то цирк. Украинские войска входят, сепаратисты исчезают. Украинские войска вешают флаг, фотографируются на фоне флага и уходят. Как только они уходят, откуда ни возьмись появляются сепаратисты, вешают своего Веселого Роджера, фотографируются на фоне этого Веселого Роджера. Потом опять приходят те. Ну, в общем, шаг налево, два шага направо, шаг вперед, два шага назад."

Украинских еще можно понять ,не хотят жертв среди населения,

0

0
Old 07-05-2014, 23:27   #9315
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот лично вас, как и еще некоторых здесь постующих, я в ни в чем убедить даже не пытаюсь. Абсолютно не интересны мне люди с зашоренными кремлевской пропагандой глазами или залепленными баксами из того же источника. Вы видимо меня с кем то спутали....

Уже перешоренными. Сегодня прозорливейший заявил, что будет ожидать законного президента. То есть, "хунта" больше не "хунта", если стал законным незаконный ранее закон об этих выборах.

0

0
Old 07-05-2014, 23:27   #9316
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

а по поводу "простого обывателя с берданкой" уже слилися разговаривать ?

Баксами - не кашерно, мы запропагандированные предпочитаем полновесными россиийскими рублями залепляться

0

0
Old 07-05-2014, 23:29   #9317
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Ваше панибратское "не наливать" себе адресуйте тогда поймёте, о каком Романове речь..."Простота - хуже воровства" (с)
Речь о Г.Романове - первом сек-е времён Брежнева.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0... 2%D0%B8%D1%87

Романов персонаж вашего времени , я тогда не родилась .. мне он не интересен.

Не панибратское , ещё чего .. я воспринимаю вас так как вы себя подаете.

0

0
Old 07-05-2014, 23:33   #9318
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сидите мальчики по домам, будете целы. Сошлись стенка на стенку - не плачьте и не причитайте.

Боже как цинично , не верю что ты это пишешь , не со зла..

0

0
Old 07-05-2014, 23:35   #9319
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
[QUOTE=Buh]Когда по теме уже закончились инструкции, то переходим на мелкое? Так на мелком сложнее. От Центра хоть что-то кидают в аргументацию. А самодеятельность чревата)))

Вам не нравится моя реакция про выборы?
Ваши проблемы , про самодеятельность уточните , чревато чем?

Ваша реакция мне не нравится уже в том, что это писано не Вам, а Вы не заметили.
В моем топе было приведено Ваше высказывание, существование которого сначала подверглось сомнению одним из участников, а позже Вами отрицалось.
Что касается самого слова "реакция", то Вы применили его в контексте выборов в Украине абсолютно уместно. Запоздалая реакция. Всепонимающий вроде уже много часов назад переиграл.

0

0
Old 07-05-2014, 23:51   #9320
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Любопытно, как быстро местные патриЕты сольются с мнением "руководящей и направляющей"...

Да тормозят и они тоже.
http://ria.ru/world/20140507/1006906351.html

"При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно", – отметил Царев.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024679/

Как думаете, в первой ссылке немного "обрезали" или во второй "добавили"?
Сравните хоть это:
1 вариант - решение о переносе референдумов в Луганске и Донецке - внутреннее дело украинского народа.
2 вариант - решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно

Если даже бредятину от пропутинского идиота так "фильтруют", то чему удивляться еще?

0

0
Old 07-05-2014, 23:52   #9321
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Buh
Ваша реакция мне не нравится уже в том, что это писано не Вам, а Вы не заметили.
В моем топе было приведено Ваше высказывание, существование которого сначала подверглось сомнению одним из участников, а позже Вами отрицалось.
Что касается самого слова "реакция", то Вы применили его в контексте выборов в Украине абсолютно уместно. Запоздалая реакция. Всепонимающий вроде уже много часов назад переиграл.

Нет , тема была не про украинцев , про россиян.
Про референдумы и выборы в РФ.

0

0
Old 07-05-2014, 23:56   #9322
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Нет , тема была не про украинцев , про россиян.
Про референдумы и выборы в РФ.

Простите, я не ожидал. Как только можно будет говорить "выборы" применительно к РФ, я обязательно начну соображать соответственно.

0

0
Old 07-05-2014, 23:59   #9323
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Buh
Да тормозят и они тоже.
Если даже бредятину от пропутинского идиота так "фильтруют", то чему удивляться еще?

Как бы то не было, сейчас на лицо поспешное бегство командующего с захваченных позиций, на которых еще постреливают его подчиненные, лишенные возможности получить и исполнить приказ либо просто брошенные на произвол судьбы...

0

0
Old 08-05-2014, 00:03   #9324
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
ну что,назрел вопрос, а модераторы непредвзяты? политчески неутраульные?

0

0
Old 08-05-2014, 00:04   #9325
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как бы то не было, сейчас на лицо поспешное бегство командующего с захваченных позиций, на которых еще постреливают его подчиненные, лишенные возможности получить и исполнить приказ либо просто брошенные на произвол судьбы...

Вы это слышали? https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk

(осторожно, не нормативная лексика)

0

0
Old 08-05-2014, 00:11   #9326
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Buh
Вы это слышали?

Послушал, хоть и без этого давно всем понятно, что украинские события целиком и полностью инспирированы в Москве и что вся ответственность лежит только на одном господинчике...

0

0
Old 08-05-2014, 00:17   #9327
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Послушал, хоть и без этого давно всем понятно, что украинские события целиком и полностью инспирированы в Москве и что вся ответственность лежит только на одном господинчике...

Во всем трепе ценным может оказаться только одно.
Патриотичнейший принял решение, а эти по списку что-то не поняли, пробуют убедить отказаться.
Если он хоть вполовину так упрям, как я думаю, и если треп о наездах на него правда, то окружение скоро обновится довольно широко.

0

0
Old 08-05-2014, 00:21   #9328
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Buh

вот дала же ссылку на это еще днем но как всегда никто не читает и не смотрит

0

0
Old 08-05-2014, 00:23   #9329
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Buh
и если треп о наездах на него правда, то окружение скоро обновится довольно широко.

А может сам главком сменится.
Опять же, если в разграблении страны еще как то можно во "всех" растворится, все мол воровали, то тут уж никуда товарищу не деться будет, в том числе и от тех, кого сейчас он "предаст". Ох и веселые времена наступают...

0

0
Old 08-05-2014, 00:24   #9330
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Buh

Ой, какой замечательный вброс! Просто чудесный и показательный. Интернет удивительная и волшебная штука.

0

0
Old 08-05-2014, 00:26   #9331
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:

А среди убитых только мальчики? Или "лес рубят-щепки летят"?

0

0
Old 08-05-2014, 00:26   #9332
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Buh
Уже перешоренными. Сегодня прозорливейший заявил, что будет ожидать законного президента. То есть, "хунта" больше не "хунта", если стал законным незаконный ранее закон об этих выборах.

да такого никто даже и не ожидал. обама с меркель прижали реально

0

0
Old 08-05-2014, 00:36   #9333
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Это не страшно. России тут уже много раз пророчили и Вы в том числе. Тоже наверное будущее провидите?

В отличие от патриЕтов я не телевизором с вещающим из него киселевым, а головой думаю. Не нужно быть провидцем что бы точно знать какая судьба ожидает преступников. Ну а сознательно мешая мух с котлетами, что есть воровскую власть со страной и ее народом, вы только себя дискредитируете в глазах оппонентов. Не обращайте на мои посты впредь внимания, обязуюсь поступать так же....

0

0
Old 08-05-2014, 00:36   #9334
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от JamesB
Не знаю, даже у пчел нет ничего стихийного, простышек зомбируют частотой махания крылышек другие.
Другое дело один кукловод кажется более симпатичным, чем другой в разные периоды времени.
Всем не угодить.

Про КГЧП уже книжки успели напечатать , как его создали и кого вербовали..
Честно , не стесняясь. Может конечно не всё написали. Кто то вероятно ещё здесь.

0

0
Old 08-05-2014, 00:45   #9335
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:

А ролики с обгоревшими беркутовцами - тоже посмотрел? Как эти твари их на морозе - заживо поджигали - видел???

0

0
Old 08-05-2014, 01:04   #9336
Liria
Пользователь

Talking

Вобщим санкции таки возымели свои действия ..
Итальянцы стали давать визы на 5 лет!!!

Заместитель министра финансов США Дэвид Коэн ;
"... Экономические санкции, введённые против России имеют обратный эффект и сказываются на экономике Европы. ...Необходимо задуматься над тем, как минимизировать их побочные действия ...Санкции нанесли значительный урон и европейской экономике из-за интегрированности к России , в её структуре..Это не является бесплатным ни для кого, включая и Соединенные Штаты. Мы не отрицаем действительность, которая заключается в том, что вся Европа все больше подвергается воздействию санкций..."

0

0
Old 08-05-2014, 01:16   #9337
Liria
Пользователь

Smile

Негодуэ ...

0

0
Old 08-05-2014, 01:21   #9338
Jade
финский матриархат

Smile

Цитата:
Сообщение от oktava
Похоже, вован решил сбавить обороты.
Л. Радзиховский

" Давно было понятно, что юго-восточных сепаратистов Путин сливает. Это было очевидно уже очень давно, даже по градусу истерики на российском телевидении. Этот градус явно спал, колесико подкрутили.

Задача Путина сейчас одна – она всем очевидна. Вылезти из этого дерьма в наиболее приличном виде. Понятно, что ни о каком присоединении Юго-Востока к России речь не идет – это только уж совсем для буйнопомешанных. Понятно и то, что никакой Донецкой республики не будет – это тоже абсолютно очевидно.

В общем, по сути дела, Россия просто примитивно кинула юго-восточных активистов, сепаратистов, ополченцев (назовите их как хотите). Это, кстати, очень заметно по их действиям, потому что там же какая-то просто свадьба в Малиновке. Они реально ничего не делают. Так же, как и украинские войска ни черта не делают. Просто какой-то цирк. Украинские войска входят, сепаратисты исчезают. Украинские войска вешают флаг, фотографируются на фоне флага и уходят. Как только они уходят, откуда ни возьмись появляются сепаратисты, вешают своего Веселого Роджера, фотографируются на фоне этого Веселого Роджера. Потом опять приходят те. Ну, в общем, шаг налево, два шага направо, шаг вперед, два шага назад."

Украинских еще можно понять ,не хотят жертв среди населения,
Честно говоря, не понятно. То сводки "с фронта", что все гибнут, то ничего не происходит.
Некий замкунтый круг: накалять обстановку сепаратистам не выгодно, потому что, накаляя, референдум откладывается, а если ничего не делать, то зачем референдум, тем более...

-----------------

0

0
Old 08-05-2014, 01:26   #9339
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А ролики с обгоревшими беркутовцами - тоже посмотрел? Как эти твари их на морозе - заживо поджигали - видел???

Верно, такие ролики есть в сети. Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=YAy...Rs&noredirect=1
К нему несколько вопросов.
1 Сколько безоружных беркутовцев Вы видите?
2 Что делает беркутовец из-за будки на 20-й секунде?
2а Сколько еще подобных эпизодов?
3 Когда и при каких обстоятельствах снят ролик?
4 Кто и почему туда поставил беркутовцев?
5 Кому приносят присягу люди, получающие оружие от государства?
6 Остались ли беркутовцы верны присяге?

Ответив на эти вопросы, Вы не перестанете осуждать физические повреждения беркутовцам, попрежнему будете их не принимать всей своей душой.
Но точно так же, Вы поймете нападающих. Проникнитесь уважением к ним, а не к клятвопреступникам. Оправдаете и простите их вынужденную жестокость.

Но куда проще "не заморачиваться" на какие-то вопросы, а взять чьи-то готовые оценки.

0

0
Old 08-05-2014, 01:36   #9340
MACTEP

Проживание: Turku
Thumbs down Какой циничный пост

Цитата:

Женщин они тоже убивали. На видео женский труп, который обсуждали со стримером очевидцы. Там же, рядом с Домом Профсоюзов. И говорят они о "вахтёре"...Она, конечно, тоже со всеми шла стенка на стенку. Бесчеловечность людская поражает. Вы готовы любые преступления оправдать и обелить..что же вами движет?

"Руки я тебе, Давид, не подам, и не проси" (с) Ликвидация
Посмотри на досуге, очень хороший сериал. Про Одессу.

0

0
Old 08-05-2014, 01:38   #9341
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В отличие от патриЕтов я не телевизором с вещающим из него киселевым, а головой думаю. Не нужно быть провидцем что бы точно знать какая судьба ожидает преступников. Ну а сознательно мешая мух с котлетами, что есть воровскую власть со страной и ее народом, вы только себя дискредитируете в глазах оппонентов. Не обращайте на мои посты впредь внимания, обязуюсь поступать так же....

Про телевизор с Киселевым уже наскучили. Я телевизор не смотрю как с Киселевым, так и без него. На Ваши посты я особого внимания и не обращаю, уж слишком они однотипные. Жаль что Вы так и не замечаете мой вопрос о том почему Вы живете в России, в которой все так ужасно. Странно ежедневно мусолить ужасы российской действительности и упорно жить в империи зла .

0

0
Old 08-05-2014, 01:38   #9342
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Так это всем понятно, что от Москвы идёт ситуация. Разве кто спорит?
Какие ещё могут быть альтернативы?
Раскол Украины с потерей независимости может идти только в одном направлении... выбора нет..или есть?

-----------------

0

0
Old 08-05-2014, 05:30   #9343
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Buh
Верно, такие ролики есть в сети. Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=YAy...Rs&noredirect=1
К нему несколько вопросов.
1 Сколько безоружных беркутовцев Вы видите?
2 Что делает беркутовец из-за будки на 20-й секунде?
2а Сколько еще подобных эпизодов?
3 Когда и при каких обстоятельствах снят ролик?
4 Кто и почему туда поставил беркутовцев?
5 Кому приносят присягу люди, получающие оружие от государства?
6 Остались ли беркутовцы верны присяге?

Ответив на эти вопросы, Вы не перестанете осуждать физические повреждения беркутовцам, попрежнему будете их не принимать всей своей душой.
Но точно так же, Вы поймете нападающих. Проникнитесь уважением к ним, а не к клятвопреступникам. Оправдаете и простите их вынужденную жестокость.

Но куда проще "не заморачиваться" на какие-то вопросы, а взять чьи-то готовые оценки.

Видел в своей жизни много жестокости и не собираюсь с вами "обсасывать" ролики "на 20тых секундах". Беркутовцы - присягали законно избранному и легитимному президенту Украины: который их - вначале - предал, а за тем - и свалил из Страны. Ему следовало бы принести Извинение перед Всем Украинским Народом(включая "БЕРКУТ"), а он - вместо этого - свалил из Страны и "из за бугра" дает "указания". Мне думается, что если бы он вовремя проявил возложенные на него полномочия, то удалось бы избежать - всего этого кровавого беспредела: творящегося сейчас в Украине.

Уверен, что российскому Президенту Путину("предводителю стерхов, пахану всея руси и т. д."): который в двухтысячном году без охраны прилетел в Чеченскую Республику - стыдно за своего коллегу. Просто он не хочет озвучивать, что - Янукович струсил. Пусть и дальше сидит в Ростове у своего "друга" - зачем же было в президенты баллотироваться? Ни кто ж не заставлял?

Последнее редактирование от XtreamCat : 08-05-2014 в 05:52.

0

0
Old 08-05-2014, 07:47   #9344
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Женщин они тоже убивали. На видео женский труп, который обсуждали со стримером очевидцы. Там же, рядом с Домом Профсоюзов. И говорят они о "вахтёре"...Она, конечно, тоже со всеми шла стенка на стенку. Бесчеловечность людская поражает. Вы готовы любые преступления оправдать и обелить..что же вами движет?

"Руки я тебе, Давид, не подам, и не проси" (с) Ликвидация
Посмотри на досуге, очень хороший сериал. Про Одессу.

Стечение обстоятельств. Изначально все затевалось как побоище, стенка на стенку. Затем ситуация вышла из под контроля.
Видеоматериала много, гражданское противостояние, беспорядки с пожаром внутри помещения.
Видеороликов с комментариями всех враждующих сторон полно, выбирай любой. Пророссийские боевики ведут себя не лучше.

0

0
Old 08-05-2014, 08:31   #9345
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Видел в своей жизни много жестокости и не собираюсь с вами "обсасывать" ролики "на 20тых секундах". Беркутовцы - присягали законно избранному и легитимному президенту Украины: который их - вначале - предал, а за тем - и свалил из Страны. Ему следовало бы принести Извинение перед Всем Украинским Народом(включая "БЕРКУТ"), а он - вместо этого - свалил из Страны и "из за бугра" дает "указания". Мне думается, что если бы он вовремя проявил возложенные на него полномочия, то удалось бы избежать - всего этого кровавого беспредела: творящегося сейчас в Украине.

Уверен, что российскому Президенту Путину("предводителю стерхов, пахану всея руси и т. д."): который в двухтысячном году без охраны прилетел в Чеченскую Республику - стыдно за своего коллегу. Просто он не хочет озвучивать, что - Янукович струсил. Пусть и дальше сидит в Ростове у своего "друга" - зачем же было в президенты баллотироваться? Ни кто ж не заставлял?

Остальное можно было и не писать. Этого более чем достаточно.

0

0
Old 08-05-2014, 09:09   #9346
Люся

Проживание:
Так вот...насчет причин и следствий.
Вчера на одном одесском форуме прочитала пост, что , мол, вот, одессит, смотри и понимай. Правосеки обещали загнать " Поезд Дружбы" в Крым, а загнали к нам... Подумала, что за поезд дружбы такой. Погуглила, нашла. Видео передачи. То есть, полюбе не фейк. Смотрите и слушайте.
Итак, хронология.
22-го февраля низвергают Януковича.
23-го кипеш в Раде насчет русского языка
25-gо эта подлая жирная гадина- убийца спесиво запугивает крымчан, припоминая им 91-год.
26-го вооруженные люди водружают российский флаг над зданием совета миниsтров. И Крым уходит.
То есть, и в 91-м Крым хотел уйти, Крым насильно удержали. Но тогда Россия не принимала назад. Не поддержала. А сейчас поддержала.
А эти причитания по поводу ножей в спину, иникогдамынебудембратьями- крокодиловы слезы, туфта, которaя у меня вызывает смесь брезгливости с отвращением.
http://112.ua/politika/pravyy-sekto...chuk-26132.html

Но в одном вы правы 100%, не могу не поддержать, что Россия, виновата, потому что забрав "родных детей", она пожертвовала двоюродными, оставив их на растерзание сбесившейся мамаши

0

0
Old 08-05-2014, 10:05   #9347
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Люся

Но в одном вы правы 100%, не могу не поддержать, что Россия, виновата, потому что забрав "родных детей", она пожертвовала двоюродными, оставив их на растерзание сбесившейся мамаши

Вынужден в тысячный раз повторить прописную истину, никто не против присоединения Крыма, но люди думающие категорически не согласны с теми способами, больше напоминающие грабеж среди бела дня на базарной площади, которыми оно было осуществлено. В результате чего РФ в одночасье превратилась в страну-изгоя в глазах мировой общественности и внутренняя экономическая стагнация увеличилась в разы. Нет ни одного положительного момента в происшедшей аннексии, кроме разве что голимого демагогического лозунга “крымнаш” и сплочения на непродолжительное время вокруг вождя его электората. Да и сами крымчане понесли только потери. Ни для кого не секрет, что все их благополучие зависит от туризма, про дивиденды с которого сейчас можно забыть. Будь на месте стерха таврического человек чуть поумнее, действительно пекущийся об интересах страны, можно было и Крым взять и Украину намертво привязать к себе, а не превращать ее в очередного смертельного врага, без каких-либо негативных последствий.
Впрочем, я разделяю радость патриЕтов, только разумеется по совершенно иным мотивам. Всем окончательно стало ясно, путинизм обречен, он сам себя “поставил на счетчик”…

0

0
Old 08-05-2014, 10:10   #9348
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Именно так ,но все изменилось и вову нагнули , ему пришлось признаться что был дирижером всей этой массовки на Юго-Востоке
Сейчас самое главное сохранить лицо
А что будет делать бандит пономарев?
Без вовиной поддержки вся эта самооборона стухнет через 5 минут

0

0
Old 08-05-2014, 10:16   #9349
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Стечение обстоятельств. Изначально все затевалось как побоище, стенка на стенку. Затем ситуация вышла из под контроля.
Видеоматериала много, гражданское противостояние, беспорядки с пожаром внутри помещения.
Видеороликов с комментариями всех враждующих сторон полно, выбирай любой. Пророссийские боевики ведут себя не лучше.

к сожалению, никто не понимал ,чем это может закончиться. прежде всего те, кто все это спровоцировал....(

0

0
Old 08-05-2014, 10:20   #9350
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Галичане и прибалты малыми силами нагибали НКВД и приданные им части РККА. это факт. А российские
казаки трусливы и предатели, так уж им на роду написано, все отсиживались по станицам. Казаков, а тем более ряженых боятся только запуганые россияне и то не все. Те же чеченцы и дагестанцы их обкладывают данью, избивают и насилуют. Скоро славянские ряженые будут отправлены 200ми назад в РФ или закопаны по балкам и буеракам.

Какой ты кровожадный.

0

0
Old 08-05-2014, 10:25   #9351
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от Jade
Так это всем понятно, что от Москвы идёт ситуация. Разве кто спорит?

Неужто так уж и всем?А кто ж к власти нынешних путчистов привел?Москва?Навряд ли.

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 08-05-2014, 10:34   #9352
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от oktava
к сожалению, никто не понимал ,чем это может закончиться.(

Так можно любое преступление оправдать.Что якобы никто не мог предвидеть или стечение обстоятельств.
Извините,но в данной ситуации это маразм.

-----------------

0

0
Old 08-05-2014, 10:39   #9353
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от oktava
к сожалению, никто не понимал ,чем это может закончиться. прежде всего те, кто все это спровоцировал....(

Кукловоды всё понимали. И эти жертвы для них всего-лишь статистика и козыри в споре между собой.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 08-05-2014, 10:41   #9354
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Будь на месте стерха таврического человек чуть поумнее, действительно пекущийся об интересах страны, можно было и Крым взять и Украину намертво привязать к себе, а не превращать ее в очередного смертельного врага, без каких-либо негативных последствий.

Это как?Поясните,пожалуйста.На самом деле интересно.

-----------------

0

0
Old 08-05-2014, 10:50   #9355
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от oktava
Именно так ,но все изменилось и вову нагнули , ему пришлось признаться что был дирижером всей этой массовки на Юго-Востоке

Прямо так и заявил,что был дирижером?Вон оно как?!

-----------------

0

0
Old 08-05-2014, 10:50   #9356
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мне кажется, он сам не знает как ему быть. Крыса загнала себя в мышеловку и лихорадочно ищет способ что бы она не на шее захлопнулась. Ситуация веселая...

Почему бы сейчас патриЁтам-лидерам оппозиции не воспользоваться ситуацией и не свергнуть загнанного?

-----------------

0

0
Old 08-05-2014, 10:50   #9357
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, а при советской власти вопросом не задавался, законная она или как?

Не подскажешь, что это за ружья такие охотничьи что вертолеты как белок сбивают?

Охотники классные. Стреляет человек, а не железяка.

0

0
Old 08-05-2014, 11:05   #9358
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
]Ни для кого не секрет, что все их благополучие зависит от туризма, про дивиденды с которого сейчас можно забыть.

Будь на месте стерха таврического человек чуть поумнее, действительно пекущийся об интересах страны, можно было и Крым взять и Украину намертво привязать к себе, а не превращать ее в очередного смертельного врага, без каких-либо негативных последствий.

1.Почему? А свои российские туристы?

2.Вот в это уже не верю. Эпопея с газом, кажется, утомила русских и они уже не знают как можно с украинцами сотрудничать, ну разве что, позволять совершенно всё и всё терпеть

0

0
Old 08-05-2014, 11:06   #9359
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Срочно надо вводить республику, референдум, грозит катастрофа:

В Махачкале в ходе перестрелки были ликвидированы трое боевиков, ранен один прохожий молодой человек, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

«Сотрудниками полиции при попытке остановить автомашину ВАЗ-217030 (Приора) из салона автомашины неустановленные лица из огнестрельного оружия неустановленного образца открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет. Ответным огнем убито трое преступников», — говорится в сообщении.

Отмечается, что с огнестрельным ранением в область грудной клетки доставлен прохожий гражданин 1991 г.р.

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6137497.shtml

ранена невинная жертва... ООН - срочно принять меры...

чего молчим? а Хде крики?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 08-05-2014, 11:13   #9360
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от duche
Срочно надо вводить республику, референдум, грозит катастрофа:

В Махачкале в ходе перестрелки были ликвидированы трое боевиков, ранен один прохожий молодой человек, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

«Сотрудниками полиции при попытке остановить автомашину ВАЗ-217030 (Приора) из салона автомашины неустановленные лица из огнестрельного оружия неустановленного образца открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет. Ответным огнем убито трое преступников», — говорится в сообщении.

Отмечается, что с огнестрельным ранением в область грудной клетки доставлен прохожий гражданин 1991 г.р.

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6137497.shtml

ранена невинная жертва... ООН - срочно принять меры...

чего молчим? а Хде крики?

Сам же написал, правоохранительные органы. Если хочешь сравнить с событиями в Одессе. Там правоохранительные органы бездействовали, не выполняли свою работу. Даже способствовали беспорядку.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: