Проживание: Helsinki
Status: Offline
Вот вы меня ругать будете, но у меня от ягера всегда поднималась изжога, чуть ли не с первого глотка.
А сейчас (не ругайте) я в него не просто свежий лимон добавил, а моченый в сахаре. Я такие лимоны держу для чая в банке в холодильнике, порезаные и пересыпаные сахаром. Удобно чай с таким пить настругал заранее и всегда под рукой. И вот с добавлением этого сладкого сиропа, который образуется, этот ягер хорошо так влетел, не противно даже
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
мне от всех Yrtti выпивки всегда плохо было
от тегилы меня выворачивает, так же от салмари и ягера
так же не очень люблю водку с добавками
но вот когда-то в одном клубе продавали minttukaakao...вкуснятиня)
Цитата:
Сообщение от Yasmin
minttukaakao можно самому приготовить:
1. Kaada kaakao mukiin tai Irish coffee-lasiin
2. Lisää minttulikööri ja sekoita
3. Halutessasi lisää pinnalle kerros kermavaahtoa
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Холодный салмари или фису - это вешчь! Между пивком иногда пропустить леденящего... класс! Надо будет прикупить, спасибо, что про них напомнила
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Yasmin
я пиво не пью....
больше предпочитаю чистую водку, коньяк, вино белое, шампусик розовыей, портвейн белый....
Ты просто хорошего пива видимо не пила есть такие сорта, что шампусик и белое вино за пояс заткнут. Хороший вит, например. Я любитель до него. Суоменлинновский кстати, на мой вкус, - отличная вещь. Ну а бельгийские сорта биттера - так вообще отлично. Например ХХ биттер. Эххх. Давно я в Кайслу не заходил
Проживание: лучшая в мире страна
А че никто не бухает? Ведь прекрасный праздник-День друга, в такой день не выпить огромный грех. Решил сегодня не обжираться, так по легкому. Салатик с тунцом,рукколой,виноградом,базилико й, кинзой(куда ж без нее), каперсами, помидорами и сладкой паприкой. Ну и конечно же с другом Бушмилсом.
С Днем друга, друзья. Лехаим.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Wisper
А че никто не бухает? Ведь прекрасный праздник-День друга, в такой день не выпить огромный грех. Решил сегодня не обжираться, так по легкому. Салатик с тунцом,рукколой,виноградом,базилико й, кинзой(куда ж без нее), каперсами, помидорами и сладкой паприкой. Ну и конечно же с другом Бушмилсом.
С Днем друга, друзья. Лехаим.
А что случилось с темой, чё все такие скромные и целомудренные ( ни фига себе я словцо нашел). Пятница в разгаре. Не,никто никого не неволит, против желания в рюмку не нальют. Короче вы как хотите, а я вот разомнусь пельменями сибирскими с кьянти, ну а потом, тупо- виски. Хорошей вам викконлоппы. Лехаим друзья. Чё то фотка не вставляется.Но, все равно лехаим.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Wisper
А что случилось с темой, чё все такие скромные и целомудренные ( ни фига себе я словцо нашел). Пятница в разгаре. Не,никто никого не неволит, против желания в рюмку не нальют. Короче вы как хотите, а я вот разомнусь пельменями сибирскими с кьянти, ну а потом, тупо- виски. Хорошей вам викконлоппы. Лехаим друзья. Чё то фотка не вставляется.Но, все равно лехаим.
Вчера праздновали китайский новый год. У некоторых запасы поистощились. И тебе викконлоппы приятной.
Нее,скучно с вами, пошел я в паб кролл.
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Я очень извиняюсь, но у меня сегодня точно такой же набор как и вчера, я даже не стал его перефотографировывать...
* только и это уже кончилось
.
Сладкоежка))))
Если мамо прикажет в Кайслу идти на алковстречу, пойдешь?!?!? ( или прибью тапком)
* Оказывается, некоторые варианты jaloviina бывают весьма даже ничего..сюрприз прям.*
Цитата:
Сообщение от lemila
Сладкоежка))))
Если мамо прикажет в Кайслу идти на алковстречу, пойдешь?!?!? ( или прибью тапком)
* Оказывается, некоторые варианты jaloviina бывают весьма даже ничего..сюрприз прям.*
У меня всегда так - сначала кончается варенье, потом сыр, и только потом алкоголь...
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
А как вам это ?
Мне показалось много лучше,чем 5*.
Там есть ещё 10 лет.
Даст Бог,попробую позже.
Как самочувствие? Ну если Арарат попиваешь, значит все гуд?
Я вот не могу сказать наверняка,но когда-то в глубоко советские времена, угощался армянским напитком (крепким) "Ахтамар", так вот мне кажется, что лучше в своей жизни не пробовал. А пивал я и коньяков и брендев всяких, от дешевых до супердорогих.
Удачи тебе.
-----------------
Как самочувствие? Ну если Арарат попиваешь, значит все гуд?
Я вот не могу сказать наверняка,но когда-то в глубоко советские времена, угощался армянским напитком (крепким) "Ахтамар", так вот мне кажется, что лучше в своей жизни не пробовал. А пивал я и коньяков и брендев всяких, от дешевых до супердорогих.
Удачи тебе.
Спасибо.Операция и "химия" прошли удачно,рака теперь у меня нет.Буду жить .
Да они там продают ещё "Арцах",штука интересная,крепость от 50 до 60,двойная перегонка,всё на фруктах,но мне не вкусно,только если есть интерес набухаться в хлам.Но отходняк чистый,ни головной боли,ни похмелья.
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Спасибо.Операция и "химия" прошли удачно,рака теперь у меня нет.Буду жить .
Да они там продают ещё "Арцах",штука интересная,крепость от 50 до 60,двойная перегонка,всё на фруктах,но мне не вкусно,только если есть интерес набухаться в хлам.Но отходняк чистый,ни головной боли,ни похмелья.
Ну и отлично!
А чего бухнуть, мы всегда найдем.
Кстати о коньяках, чем старше коньяк, тем меньше градус. Это просто по закону настоящий коньяк не может быть крепостью менее 40% и допускается до 45%, хотя чистых коньяков в природе не существует. Это всегда купаж старых с молодыми,вот например "Ричард Хеннесси" в состав которого входят 200-летние коньяки. А вот 50-60% это уже какие-то другие напиткм,хотя для бренди может быть и допускается.
-----------------