Немцы удивили мнением об армии РФ в Крыму
Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? Немецкое издание Der Tagesspiegel организовало опрос среди своих читателей. Результаты опроса опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владислав Бриг.
На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания. http://3mv.ru/publ/nemcy_udivili_mn...ymu/1-1-0-23527
Так, что скажешь? Хотят большинство крымчан россией стать или это все пропаганда?
Где это видано, что референдум проводят в разгар волнений? 10 дней на разъяснение и осознание, под дуламо автоматов. Без доводов всех сторон?
Такие вещи планируют за год, два.
Так, что скажешь? Хотят большинство крымчан россией стать или это все пропаганда?
Хотят, но не все. К то му же многие понимают проблемы с которыми прийдется столкнуться. Например вода в Крым поступает из Украины(своей нету). - Стало быть велик риск того, что сельскому хозяйству может наступить кирдык: пока не наладятся новые истоичники. Много подводных камней. А так? - Примерно 50 на 50. Опять же если б не ублюдки захватившие власть в Киеве, то крымчанам было вполне комфортно в составе Украины. Сами подтолкнули страну к развалу своим с$%м майданом, майДАУНЫ.
Путин начал Холодную войну с Западом, опередив противника на один шаг
Путин решительно рвет пуповину, связывавшую Россию с Западом и делает это в самое удобное для страны время.
Если Путин это Гитлер тогда бандеровцы должны ему подчиняться а получается наоборот)))
.. Получается наоборот. То есть, Путин подчиняется бандеровцам?
Не знаю что там пишут шведские газеты, но то, что они историю искажают ну или вообще не знают скорей всего - это факт, Впрочем как и хесари с радио Юлей. Просто откровенно врут и распространяют дезинформацию среди населения.
Если Путин это Гитлер тогда бандеровцы должны ему подчиняться а получается наоборот)))
да.. парадокс. в России надо ввести такие же законы как и в Германии относительно правых и Левых реакционистов. "джек-пот" на немецкий обычай надо обязательно ввести.. потому что на парадоксах все и держится. война с Гитлером тоже ведь была парадоксальна и непредсказуема. вся беда что современные парламентарии не компетентны.
я вот что про его "последнее интервью" прочитал.
"Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал." http://atnews.org/news/poslednee_in...2013-02-11-6729
пс пример - политик Тимо Соини в Финляндии. нигде пока модель управления В. Путина государством никогда не критиковал, и не собирается. ведь это бы противоречило их взаимной субординации))
Хотят, но не все. К то му же многие понимают проблемы с которыми прийдется столкнуться. Например вода в Крым поступает из Украины(своей нету). - Стало быть велик риск того, что сельскому хозяйству может наступить кирдык: пока не наладятся новые истоичники. Много подводных камней. А так? - Примерно 50 на 50. Опять же если б не ублюдки захватившие власть в Киеве, то крымчанам было вполне комфортно в составе Украины. Сами подтолкнули страну к развалу своим с$%м майданом, майДАУНЫ.
Путин решительно рвет пуповину, связывавшую Россию с Западом и делает это в самое удобное для страны время.
Таких умоозаключений сейчас будет много появляться, тем более что полно таких аналитиков, которые болше ничего делать не умеют кроме как бумагу марать а потом еще сходить к Басманному суду попротестовать да помитинговать против люой власти. Читайте лучше исторические исследования, напр. книги Д. Балашова. Там описано всё, начиная с XIV века.
что газ, что вода два месяца и проблем нет, уже есть проекты как и что строить будут...
Царская Россия, СССР, нынешняя Россия всегда страдала от прихотей верховных руководителей. Сейчас все ругают Ленина, Сталина, мол, нарезали Украине земель, Хрущева - подарил Крым. Через 20 лет будут ругать Путина за то, что поставил Россию на колени, влез в эту ненужную авантюру.
Судьба миллионов, судьба огромной страны находится в руках и в голове одного человека.
Была летом в белорусии..страна отсталая очень..живут как в 20 веке..
языка своего нет..значит нет культуры..нет культуры нет страны..самое главное сами белорусы стесняются говорить на своем языке..там один русский язык везде..все сми..
каптал там весь русский командует..где не командует..то он не выгоден россиянам а это колхозы и большие заводы.
бу-бу-бу .
Удивительное рядом - рассуждать о языках и уметь так куце выражаться!
Цитата:
Сообщение от PKSmies
.. Получается наоборот. То есть, Путин подчиняется бандеровцам?
Не знаю что там пишут шведские газеты, но то, что они историю искажают ну или вообще не знают скорей всего - это факт, Впрочем как и хесари с радио Юлей. Просто откровенно врут и распространяют дезинформацию среди населения.
У вас отличный ввод и такой же отличный вывод - "не знаю, о чем пишут, но знаю, что врут". Я чуток писала, о чем та статья.
Вы даже смотреть не начали , так что без комментариев...
Я Старикова, "городского сумасшедшего" уже не первый год посматриваю.
каждый раз жалко потраченного времени. Потому смотреть не буду.
Мнение об этом верноподданном дебиле имею.
Я Старикова, "городского сумасшедшего" уже не первый год посматриваю.
каждый раз жалко потраченного времени. Потому смотреть не буду.
Мнение об этом верноподданном дебиле имею.
Ваше право , я выложил для людей которые его подобным не считают....
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Идиотская статья...
Ну почему же идиотская, очень своевременная, интересно, кто в роли Гитлера был? Киселев, Минаев , а может Багиров с мамонтовым. пардон, первых трех по ошибке с большой буквы написал.
Думаю, если это интервью с первого канала русТВ прочитать, большинство населения будет в восторге.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Где это видано, что референдум проводят в разгар волнений? 10 дней на разъяснение и осознание, под дуламо автоматов. Без доводов всех сторон?
Такие вещи планируют за год, два.
Если тебе не нравится, это не значит, что так не делают. На Украине махновщина. Крыму надо решать чем быстрее, тем лучше. Спрашивать будут, что люди думают, а не то, что им пропаганда внушит.
Не думаю, что командующий ввс Украины самоубийца. К чему эти ненужные жертвы?
А колонна движется на юговосток Украины. Сейчас они разделились и одна часть следует в сторону Запорожья, а вторая в сторону Херсона: то есть к границе с крымским перешейком. Врядли что то где то полыхнет - конечно если у нынешней украинской хунты кроме фекалий в голове что то осталось.
Не думаю, что командующий ввс Украины самоубийца. К чему эти ненужные жертвы?
А колонна движется на юговосток Украины. Сейчас они разделились и одна часть следует в сторону Запорожья, а вторая в сторону Херсона: то есть к границе с крымским перешейком. Врядли что то где то полыхнет - конечно если у нынешней украинской хунты кроме фекалий в голове что то осталось.
украинская хунта пляшет под американскую дудку, как Саакашвили в своё время.
Ну почему же идиотская, очень своевременная, интересно, кто в роли Гитлера был? Киселев, Минаев , а может Багиров с мамонтовым. пардон, первых трех по ошибке с большой буквы написал.
Думаю, если это интервью с первого канала русТВ прочитать, большинство населения будет в восторге.
Пока не знаю. Завтра вот там буду... Думаю, да наслушаюсь патриотических "речей"...
Те, кто большинство населения считал за дебилов, обычно плохо кончали.
Так я утреннюю порцию БяБяСи уже прочел. Обычное бла-бла-бла. Ниразу низачет.
Я вааще охреневаю, подождали бы референдум и узнали бы нужна ли кому их помощь.
обижаются, у них вежливых парней не попросили на прокат
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Те, кто большинство населения считал за дебилов, обычно плохо кончали.
Я не в курсе про других, не подглядываю, но пока кончаю хорошо.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
так это их пушечное сало идёт,чем воевать собрались,пальцем?посмотрела я на эту армию в Крыму,голодранцы,вот так и правда кому-нить агрессору американскому захочется помыться в чёрном море в Крыму?
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
меня не интересует год а последствия и о них я и писала, недопонимающий вы наш
последствия до сих пор расхлебыаются если не видите-связи-следствия то я помочь не могу
и что за манера обзыаться провокаторами когда я высказываю свою точку зрения?
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Пока не знаю. Завтра вот там буду... Думаю, да наслушаюсь патриотических "речей"...
Это уж придется потерпеть.
-----------------
так это их пушечное сало идёт,чем воевать собрались,пальцем?посмотрела я на эту армию в Крыму,голодранцы,вот так и правда кому-нить агрессору американскому захочется помыться в чёрном море в Крыму?
да вы впереди всех титушек переплюнали
Не будут воевать. Махимум пари инцидентов из-за тупых провокаторов. Побратаются, отдадут/запрут оружие и пойдут вместе пить водку с салом.
Так в Крыму и произошло.
Был рядовым в Житомире. Нам на базаре не давали заплатить за фрукты. Местные бесплатно заваливали ими. По укр. никто не говорил из нас. Как же за 25 лет людям промыли мозги.
Почти вся полемика вокруг ситуации на Украине сейчас ведётся на уровне «вы москальские оккупанты» — «вы бандеровские фашисты». Делая дискуссию более конструктивной, попробуем собрать в одном посте все претензии, которые всего за две недели накопились к новой киевской власти.
Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?
Не будут воевать. Махимум пари инцидентов из-за тупых провокаторов. Побратаются, отдадут/запрут оружие и пойдут вместе пить водку с салом.
Так в Крыму и произошло.
Был рядовым в Житомире. Нам на базаре не давали заплатить за фрукты. Местные бесплатно заваливали ими. По укр. никто не говорил из нас. Как же за 25 лет людям промыли мозги.
Вежливые парни с "контрабасами" чьи?Поносить на прокат взяли?а то амеры вопят агрессия
Рус яз не мйдан запрещает, а это гос политика украинского государства с момента возникновения. Надо быть альтернативноодаренным, чтобы не понимать, что это одна из основных причин нынешней ситуации.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Царская Россия, СССР, нынешняя Россия всегда страдала от прихотей верховных руководителей. Сейчас все ругают Ленина, Сталина, мол, нарезали Украине земель, Хрущева - подарил Крым. Через 20 лет будут ругать Путина за то, что поставил Россию на колени, влез в эту ненужную авантюру.
Судьба миллионов, судьба огромной страны находится в руках и в голове одного человека.
Не брешите. Россия сроду на коленях не стояла. Это Европу то Наполеон под себя подмял, то Гитлер. И только Россия не поддалась сама и эту самую Европу освободила. Если Вы не этнический ариец, то сапоги бы сейчас немцам мыли, а украинцы за еду работали на принадлежащих немецким фермерам украинских полях. Склероз надо лечить сразу, как только мешает соображать. То, что сейчас многие страны имеют свою государственность - заслуга СССР. Можете пророчить что угодно, Россия останется великой страной, с которой все считаются. И хоть зубы со злости сточите!
Рус яз не мйдан запрещает, а это гос политика украинского государства с момента возникновения. Надо быть альтернативноодаренным, чтобы не понимать, что это одна из основных причин нынешней ситуации.
Вот именно , там в статье об этом спрашивают:
Цитата:
Почему одним из первых постановлений новой Рады, уже 23 февраля, была отмена регионального статуса русского языка? Не пакет антикоррупционных законов. Не меры по стимулированию экономики. Не реформа вконец разложившегося чиновничьего аппарата. Нет — запрет русского языка. Что, в Незалежной других проблем не осталось?
Так в Крыму и произошло.
Читаю тему и аналогично думаю. У некоторых желч на губах не высыхает.
Постят всякое тухлое не задумываясь и не перепроверяя (гигиена мозгов отсутствует) - зато сколько рассуждений о зомбированных в Украине.
Образ хохла-врага культивирован. Зачет.