|
|
04-07-2014, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
да ...................
|
ОК, тему удалил. Если Вы захотите оставить ее на форуме, но закрыть - так чтобы ее могли видеть, но не могли добавлять комментарии - сообщите.
|
|
|
04-07-2014, 18:19
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
ОК, тему удалил. Если Вы захотите оставить ее на форуме, но закрыть - так чтобы ее могли видеть, но не могли добавлять комментарии - сообщите.
|
Мерси!!!!!!!
нет, оставлять не хочу, я узнала , то что мне надо было. Этого достаточно. Еще раз спасибо!
|
|
|
05-07-2014, 02:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Куда пропали трое - одна такая любовницей стать хотела, другая такая в ортопедических ботинках, а третий Азохенвей?
|
|
|
10-07-2014, 02:37
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Недавно прочел в новостной ленте нечто насчет того, что кто то получил бан за оскорбление модератора. Мне вот стало любопытно. - На мой взгляд, модератор это самый обыкновенный пользователь, который дал свое согласие на добровольную помощь порталлу. Почему, с какой стати модератора вывели в какую то отдельную касту - моему уму недоступно. То есть - если послать "по матушке" "обыкновенного пользователя" - это одно: может даже просто пальчиком погрозят. Но, вот если ты послал "лесом" самого МОДЕРАТОРА, то это уже из рук вон как плохо - и бан будет обеспечен на 100 процентов.
И это при том, что некоторые модераторы не то, что не помогают порталлу, а - откровенно гадят: дискредитируя сайт своим поведением и подрывают репутацию.
"Где логика господа?" (с)
|
|
|
10-07-2014, 05:23
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
В России поступило предложение , чтобы дпутаты гос думы были с высшим образование ! Хорошая идея, необходимая!
У меня есть скромное предложение позволять модерировать людям тоже только с вышкой!
Не технарям, не со втузом , а с реальным Высшим образованием . Они как-то мыслят" глубжее и шерее", не находите?
В противном случае форум превратится в жреца петесе , образованые знают кто это)))
Вот не люблю политику , а приходится возится !
Дополнение !
Я настоятельно требую , чтобы у модераторов было высшее образование!!!!!!!!!!
В противном случае , форум ДЕГРАДИРУЕТ!
Последнее редактирование от NB : 10-07-2014 в 06:25.
|
|
|
10-07-2014, 10:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Недавно прочел в новостной ленте нечто насчет того, что кто то получил бан за оскорбление модератора. Мне вот стало любопытно. - На мой взгляд, модератор это самый обыкновенный пользователь, который дал свое согласие на добровольную помощь порталлу. Почему, с какой стати модератора вывели в какую то отдельную касту - моему уму недоступно. То есть - если послать "по матушке" "обыкновенного пользователя" - это одно: может даже просто пальчиком погрозят. Но, вот если ты послал "лесом" самого МОДЕРАТОРА, то это уже из рук вон как плохо - и бан будет обеспечен на 100 процентов.
И это при том, что некоторые модераторы не то, что не помогают порталлу, а - откровенно гадят: дискредитируя сайт своим поведением и подрывают репутацию.
"Где логика господа?" (с)
|
Модератор как бы не развлекается, как другие, а работает. А те, кто его оскорбляет, значит мешают работать.
А то, что с твоей точки зрения кажется, что гадят, то это естественная реакция человека с противополным мнением. Любая организационная культура определяется начальником и те, кто эту культуру не воспринимает, значит отсеиваются или начинают принимать её. И так везде. Или определённый кем то порядок или хаос, выбирай.
|
|
|
10-07-2014, 10:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Дополнение !
|
Хотя бы более широкий кругозор, не закостенелость в идеях, способность к саморазвитию.
|
|
|
10-07-2014, 10:46
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Хотя бы более широкий кругозор, не закостенелость в идеях, способность к саморазвитию.
|
И как вы себе представляете подобный отбор? Анкетирование, психологические тесты, рекомендации из парткома?
Get real!
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
10-07-2014, 10:48
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
|
О кругозоре ,хотя бы нешироком, a тем более способности к саморазвитию некоторых юзеров, говорить вообще не приходится. (
|
|
|
10-07-2014, 10:50
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Модератор как бы не развлекается, как другие, а работает. А те, кто его оскорбляет, значит мешают работать.
|
Работа - это когда за деньги.
Когда ради высокой цели, типа "сделать форум лучше" - это самопожертвование. Ему помешать нельзя.
А когда ради того, чтобы хоть в чём-то почувствовать свою власть и потешить своё эго - так этому и помешать не грех.
-----------------
|
|
|
10-07-2014, 11:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
И как вы себе представляете подобный отбор? Анкетирование, психологические тесты, рекомендации из парткома?
Get real!
|
Со временем становится видно, кто развивается, а кто стоит на одном месте.
|
|
|
10-07-2014, 11:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
О кругозоре ,хотя бы нешироком, a тем более способности к саморазвитию некоторых юзеров, говорить вообще не приходится. (
|
Вот этот комментарий к чему? Уж явно не к вопросам по работе форума.
|
|
|
10-07-2014, 11:36
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Со временем становится видно, кто развивается, а кто стоит на одном месте.
|
Со временем вообще становится видно, кто чего стОит. Только вот ведь какая штука: у каждого своя шкала оценок. Например, тот юзверь, который представляется мне разумным и адекватным, кому-то другому может показаться ограниченным и косным, а та, кого я считаю тупой и неумной клушей, для кого-то будет милым и прекрасным человеком.
Никогда не найти идеальную, устраивающую всех кандидатуру. Однако всё же можно найти кандидатуру, не вызывающую рвотного рефлекса у большинства.
-----------------
|
|
|
10-07-2014, 11:42
|
|
Пользователь
Проживание: Lahnus
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Любая организационная культура определяется начальником и те, кто эту культуру не воспринимает, значит отсеиваются или начинают принимать её. И так везде. Или определённый кем то порядок или хаос, выбирай.
|
Мазохизм какой-то.Не думаю,что это свойственно современному демократическому мироустройству.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
кто не рискует,тот пьёт только шампанское...
|
|
|
10-07-2014, 12:34
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
. Только вот ведь какая штука: у каждого своя шкала оценок. Например, тот юзверь, который представляется мне разумным и адекватным, кому-то другому может показаться ограниченным и косным, а та, кого я считаю тупой и неумной клушей, для кого-то будет милым и прекрасным человеком.
.
|
Разнообразие мнений в обществе всегда имело место быть, так устроен мир.
В нынешней ситуации имеется еще и раскол в обществе и шкала оценок соответственно разная
Мнений ,в том числе ошибочных и заблуждений, может быть сколько угодно , а вот истина всегда одна
Ключевая фраза , в вашем послании....... " мне представляется" ))
|
|
|
10-07-2014, 12:39
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от NB
В России поступило предложение , чтобы дпутаты гос думы были с высшим образование ! Хорошая идея, необходимая!
У меня есть скромное предложение позволять модерировать людям тоже только с вышкой!
Не технарям, не со втузом , а с реальным Высшим образованием . Они как-то мыслят" глубжее и шерее", не находите?
В противном случае форум превратится в жреца петесе , образованые знают кто это)))
Вот не люблю политику , а приходится возится !
Дополнение !
|
Предлагаете нам выложить здесь свои дипломы? Или достаточно устного заявления?
Модераторов не выбирают.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
10-07-2014, 12:41
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
А то, что с твоей точки зрения кажется, что гадят, то это естественная реакция человека с противополным мнением. Любая организационная культура определяется начальником и те, кто эту культуру не воспринимает, значит отсеиваются или начинают принимать её. И так везде. Или определённый кем то порядок или хаос, выбирай.
|
Если он как бы "работает" то ему следует категорически запретить вообще писать сообщения не касающиеся так называемой "работы" в "рабочее время". А то некоторые, так называемые - "работники" гадят и провоцируют. А когда кто нибудь срывается и говорит: - "а не пошел бы ты лесом дядя" - получает за это бан с дурацкой формулировкой: "оскорбление модератора".
|
|
|
10-07-2014, 12:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Вот этот комментарий к чему? Уж явно не к вопросам по работе форума.
|
А разве не вы сами это написАли?
from Steluca:
"Хотя бы более широкий кругозор, не закостенелость в идеях, способность к саморазвитию."
|
|
|
10-07-2014, 13:33
|
|
РУССКИЙ
|
Предлагаю внести в пункты правил форума, пункт о запрете на троллинг и провокации. И банить за это по максимуму. Давно назрело.
И в догонку. Хочу еще раз спросить. Если модератор неоднократно, грубо нарушает правила данного форума, (а такие случаи были неоднократно), - несет ли он за это ответственность и можно ли его как то забанить? Или ему просто напишут в личку - "не зарывайся чувак" - и на этом все?
Спасибо.
|
|
|
10-07-2014, 13:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Предлагаете нам выложить здесь свои дипломы? Или достаточно устного заявления?
Модераторов не выбирают.
|
Мы в Финляндии , здесь и словесный договор, договор) Поэтому поверим на слово.
Выбирать ни кого не надо . Хотя вот убирать можно и голосованием.
Предложение озвучил, пожелание тоже !)
Политику не люблю , полемизировать нет желания!.
Качество вокруг вас определяет качество вашей жизни .
Удачи на дорогах!)
|
|
|
10-07-2014, 14:19
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от NB
Мы в Финляндии , здесь и словесный договор, договор)
|
В Финляндии возможен даже suullinen työsopimus. Только потом никому не докажешь, что пердун, торчок и бездельник: едва закончивший yläaste, - по телефону представлялся как выпускник Гарварда: работающий в сфере высоких технологий. И последняя разработка по усовершенствованию платформы андроид: его рук дело.
|
|
|
10-07-2014, 14:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В Финляндии возможен даже suullinen työsopimus. Только потом никому не докажешь, что пердун, торчок и бездельник: едва закончивший yläaste, - по телефону представлялся как выпускник Гарварда: работающий в сфере высоких технологий. И последняя разработка по усовершенствованию платформы андроид: его рук дело.
|
Написанное выше естественно было " для красного словца" )))
Форум скудеет , интересные личности уходят или их банят. Это очень грустно.
|
|
|
10-07-2014, 14:48
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от NB
Написанное выше естественно было " для красного словца" )))
|
Да. Полностью согласен. Насчет модераторского состава тоже должен быть применен принцип ротации. Иначе можно любой хороший проект загубить.
А написал, что бы немного атмосферу разрядить.
|
|
|
10-07-2014, 14:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да. Полностью согласен. Насчет модераторского состава тоже должен быть применен принцип ротации. Иначе можно любой хороший проект загубить.
А написал, что бы немного атмосферу разрядить.
|
Мне показалось или дейтвительно модераторов больше чем пользователей?)))
|
|
|
10-07-2014, 15:04
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Разнообразие мнений в обществе всегда имело место быть, так устроен мир.
В нынешней ситуации имеется еще и раскол в обществе и шкала оценок соответственно разная
Мнений ,в том числе ошибочных и заблуждений, может быть сколько угодно , а вот истина всегда одна
Ключевая фраза , в вашем послании....... " мне представляется" ))
|
Ключевые фразы в моём послании - "а судьи кто?" и "для всех мил не будешь, но можно быть непротивным большинству".
-----------------
|
|
|
10-07-2014, 16:02
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ключевые фразы в моём послании - "а судьи кто?" и "для всех мил не будешь, но можно быть непротивным большинству".
|
В точку! Как всегда..
Но люди меня не перестают удивлять , особенно те , от кого и не ожидаешь.
|
|
|
10-07-2014, 16:10
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от NB
|
Да, грустно… Но для начала надо определиться с понятием "интересная личность". Интересная для кого?
Только вот можно ли это напрямую связать с действиями модсостава? Как-то уже принято говорить, что человека "ушли", при этом автоматически это связывается с работой модератора. Мы привыкли винить в первую очередь других, но не себя. "Власть имущие" обвиняются, по привычке, в первую очередь. Если дальше развивать тему "всем мил не будешь" и "все мы разные", то может быть стóит задуматься в первую очередь и о том, как мы сами ведем диалог друг с другом? Действия модератора являются лишь последствием дискуссии пользователей. От того, на сколько мы сами уважаем собеседника, и зависит общая атмосфера на форуме, включая модерацию.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
10-07-2014, 16:12
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Предлагаю внести в пункты правил форума, пункт о запрете на троллинг и провокации. И банить за это по максимуму. Давно назрело.
И в догонку. Хочу еще раз спросить. Если модератор неоднократно, грубо нарушает правила данного форума, (а такие случаи были неоднократно), - несет ли он за это ответственность и можно ли его как то забанить? Или ему просто напишут в личку - "не зарывайся чувак" - и на этом все?
Спасибо.
|
можно, конечно, и модератора забанить за нарушение правил
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
10-07-2014, 16:24
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Согласна , можно и так сказать : а судьи кто?
Только это не совсем верно :судьи в суде ,а здесь форум.
Каждый может высказывать свое мнение ,которое может не всегда совпадать с вашим
Для меня вобще не имеет значения находиться в большинстве или в меньшстве, суть не в этом ...
А что касается большинства, (что тоже НЕ очевидно),то оно тоже может ошибаться.
|
|
|
10-07-2014, 16:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Кто кто судьи, наверно высший состав администрации: Скобл, Веоника и Мастер. ИМХО
Дело в том, что когда у тебя будет своя фирма, ты быстро убедишься, кто за всё в ответе.
|
|
|
10-07-2014, 17:24
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Кто кто судьи, наверно высший состав администрации: Скобл, Веоника и Мастер. ИМХО
Дело в том, что когда у тебя будет своя фирма, ты быстро убедишься, кто за всё в ответе.
|
... а если судьи по какой-то причине бездействуют, то власть подгребают себе секретари суда и прочие сошки поменьше.
Своя фирма у меня была в России и есть в Финляндии вот уже 9 лет.
-----------------
|
|
|
10-07-2014, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
... а если судьи по какой-то причине бездействуют,
|
Они не бездействуют, форум исправно функционирует, тролли обезвреживаются, бунты утихомириваются.
А про власть на форуме откуда ты знаешь, у кого она? Я думаю, она у владельцев прежде всего. Oни определяют главную политическую линию и культуру форума. "Мелкие сошки", как ты выразился исполнители воли владельцев портала. ИМХО
|
|
|
10-07-2014, 18:35
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Спасибо!
Нo, a алгоритм действий в данном случае понятен. Теперь, когда увижу подобное безобразие, сделаю скан и буду сигнализировать вам или Скоблу в п.с. Это и другим пользователям на заметку.
П.С. Хоть я и не стукач по своей натуре, но вот здоровая ротация (именно для оздоровления атмосферы), среди модераторского состава, - пойдет только на пользу.
|
|
|
10-07-2014, 19:55
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Благодарю администрацию за открытие доступа к форуму.
Интересный вопрос к администрации форума...
Если я был забанен на 3 дня, то почему не мог попасть на форум до сегодняшнего дня?
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=969
У кого кнопка и кто вовремя не снимает бан, если это не делается автоматически? Если это в руках модератора, то почему он не дает достоверную информацию или специально выжимает пользователей на провокационные действия типа клонирования, чтобы потом "кирдык"...?
Поддерживаю недовольство действиями некоторых модераторов, конкретику оформлю через лички и обратную связь, кое что высказал в почтовых сообщениях...
Еще раз спасибо, что услышали.
|
|
|
10-07-2014, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Спасибо.
|
Банить за троллинг и провокации? Замечательная идея. На сколько будем банить?
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Меня больше всего удивляет, что парень: работающий "охранником", не закончив ни одного вышего обрaзавония: прожив столько лет в Финляндии / в открытую хамит уважаемым людям имеющим свой бизнес в этой Стране
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Псих, извращенец и идот: по которому "плачет" интерполл...
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Распустили ублудков по всей Украине. Где это видано, что бы толпы уродов с оружием расхаживали и хозяйничали в целой стране? "Спасибо" януковичу! Нужно было этих тварей - сразу давить.
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Жаль, что по горе Карачун: с которой ведеться обстрел: мирных объектов Славянска: - нельзя пустить пару ракет. Ублюдки - нормального, человеческого языка - не понимают.
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это только в больных мозгах так. На самом деле все по другому.
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А кaкой смысл возвращать одного урода в обмен на другого? Чем полупи%ор - порошенко лучше или хуже - януковича с его сынком? Чего янукович жлобится денег дать восточной Украине на сопротивление хунте?
|
|
|
|
10-07-2014, 22:26
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Банить за троллинг и провокации? Замечательная идея. На сколько будем банить?
|
Если ты все это выложил с намеком, что это как бы "троллинг", то для начала перечитай(например) пользователя Дуче или Банчика, - что бы сполна понять предмет. За одно посмотри сколько от меня(в среднем) сообщений в день(а тролли пишут много и часто) и сколько от вышеизложенных товарищей. Так же тролли эпатируют общественность своими аватарками(очень любят анимашки) или например фотожабы на известных политиков. Почитай определение в сети.
Все выложенное тобой сейчас, это не более чем резкие высказывания о событиях, фактах и некоторых людях. Не откажусь ни от одного слова.
В целом - мимо кассы. Попробуй еще раз.
|
|
|
10-07-2014, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если ты все это выложил с намеком, что это как бы "троллинг", то для начала перечитай(например) пользователя Дуче или Банчика, - что бы сполна понять предмет. За одно посмотри сколько от меня(в среднем) сообщений в день(а тролли пишут много и часто) и сколько от вышеизложенных товарищей. Так же тролли эпатируют общественность своими аватарками(очень любят анимашки) или например фотожабы на известных политиков. Почитай определение в сети.
Все выложенное тобой сейчас, это не более чем резкие высказывания о событиях, фактах и некоторых людях. Не откажусь ни от одного слова.
В целом - мимо..
|
Интересно, на сколько страниц ты устроил бы скандал тут, в вопросах форума, назови кто-нибудь из пользователей полупи%ор-ом (или хотя бы четвертьпи%ор-ом) того же Путина, например... Ну а Президента Украины типа можно, и это ни разу не провокация...
Мимо, говоришь?..
|
|
|
10-07-2014, 22:40
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Интересно, на сколько страниц ты устроил бы скандал тут, в вопросах форума, назови кто-нибудь из пользователей полупи%ор-ом (или хотя бы четвертьпи%ор-ом) того же Путина, например... Ну а Президента Украины типа можно, и это ни разу не провокация...
Мимо, говоришь?..
|
Во первых это не скандал, а разбор полетов. Задачей троллей является загадить любую дискуссию, вывести из себя собеседника, спровоцировать на адекватный резкий ответ. Мне как раз плевать, я этот мусор прокручиваю, но вот некоторые люди на полном серьезе нервничают и продолжают дискутировать с такими: в результате чего тема превращается в помойку.
Честно скажу,если даже меня кто то так обзовет я просто адекватно отвечу без всяких скандалов. От того, что кто то так гавкнет я этим предметом не стану.
P.S. У меня не уйма времени: устраивать скандалы на нескольких страницах.
|
|
|
10-07-2014, 22:56
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Благодарю администрацию за открытие доступа к форуму.
Интересный вопрос к администрации форума...
Если я был забанен на 3 дня, то почему не мог попасть на форум до сегодняшнего дня?
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=969
У кого кнопка и кто вовремя не снимает бан, если это не делается автоматически? Если это в руках модератора, то почему он не дает достоверную информацию или специально выжимает пользователей на провокационные действия типа клонирования, чтобы потом "кирдык"...?
Поддерживаю недовольство действиями некоторых модераторов, конкретику оформлю через лички и обратную связь, кое что высказал в почтовых сообщениях...
Еще раз спасибо, что услышали.
|
К сожалению, автоматическая форма бана иногда подвисает. Это не умышленное действие со стороны модератора. Пытаемся обращать на это внимание, но с системой сложно бороться
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
10-07-2014, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Хорошая шутка...
Прецедент будет?
|
|
|
10-07-2014, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Мимо, говоришь?..
|
Между прочим Путина тут как только не обзывали и не склоняли в последнии месяцы, но что-то ты к примеру, никак не реагируешь, хотя ОБЯЗАН!
Более того, ты этих юзеров поддерживаешь.
|
|
|
11-07-2014, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Между прочим Путина тут как только не обзывали и не склоняли в последнии месяцы, но что-то ты к примеру, никак не реагируешь, хотя ОБЯЗАН!
Более того, ты этих юзеров поддерживаешь.
|
Musja. Ты прикрепи к своему посту ссылочки, а то получается как-то взагалі.
|
|
|
11-07-2014, 00:43
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Муся. Ты прикрепи к своему посту ссылочки, а то получается как-то взагалі.
|
Мы здесь не в гугле, к тому же, - движки у тебя, а не у Муси или меня, поэтому ссылочки оставим пока в покое.
- Надеясь на отсутствие амнезии с обоих сторон, на вскидку вспоминаются эпитеты вроде: "пукин", "пупкин", "ботекс", "крошка цахес", "путлер", "пахан всея руси"(за одно обосрав и всю русь) и т. д. Были такие эпитеты? - Были. И неоднократно.
И, прошу заметить, что никто многостранично не скандалил по этому поводу.
А в силу того, что порошенко военный преступник, пусть этот мягкий эпитет останется с ним.
|
|
|
11-07-2014, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мы здесь не в гугле, к тому же, - движки у тебя, а не у Муси или меня, поэтому ссылочки оставим пока в покое.
- Надеясь на отсутствие амнезии с обоих сторон, на вскидку вспоминаются эпитеты вроде: "пукин", "пупкин", "ботекс", "крошка цахес", "путлер", "пахан всея руси"(за одно обосрав и всю русь) и т. д. Были такие эпитеты? - Были. И неоднократно.
И, прошу заметить, что никто многостранично не скандалил по этому поводу.
А в силу того, что порошенко военный преступник, пусть этот мягкий эпитет останется с ним.
|
Ну то есть я понимаю так, что ссылок не будет. А вот какой суд признал Порошенко военным преступником - это можно узнать?
|
|
|
11-07-2014, 01:18
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну то есть я понимаю так, что ссылок не будет. А вот какой суд признал Порошенко военным преступником - это можно узнать?
|
Что то мне подсказывает, что суд обязательно будет, но позже. Наверное он скорее заложник собственной дурости, чем военный преступник. Согласится сесть за стол переговоров с востоком, - его свои упыри сожрут. Не согласится - под гаагский трибунал пойдет: если раньше суд линча не устроят. В общем - попал человек похлеще януковича. Нужно быть(имхо) - полным идиотом, что бы баллатироваться в президенты в нынешних условиях. Но, видимо - "жадность фраера сгубила."
А насчет ссылок? - Их конечно можно наковырять порывшись в бородатых темах(которые не убили). Но я понадеялся, что все мы взрослые люди и детской амнезией не страдаем.
|
|
|
11-07-2014, 01:36
|
|
Пользователь
Проживание: Lahnus
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Попробовал представить,какими бы интеллигентными стали на этом форуме некоторые ярые критики Путина и его окружения,если бы свои эпитеты они могли бы писать только по решению суда.Фантастика.
Я вот может быть и упустил где-то,но по-моему даже над Януковичем суда еще не было.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
кто не рискует,тот пьёт только шампанское...
|
|
|
11-07-2014, 01:38
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от Shurchik
Попробовал представить,какими бы интеллигентными стали на этом форуме некоторые ярые критики Путина и его окружения,если бы свои эпитеты они могли бы писать только по решению суда.Фантастика.
Я вот может быть и упустил где-то,но по-моему даже над Януковичем суда еще не было.
|
Все это правильно......... Но кому это надо?
|
|
|
11-07-2014, 01:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Что то мне подсказывает, что суд обязательно будет, но позже. Наверное он скорее заложник собственной дурости, чем военный преступник. Согласится сесть за стол переговоров с востоком, - его свои упыри сожрут. Не согласится - под гаагский трибунал пойдет: если раньше суд линча не устроят. В общем - попал человек похлеще януковича. Нужно быть(имхо) - полным идиотом, что бы баллатироваться в президенты в нынешних условиях. Но, видимо - "жадность фраера сгубила."
А насчет ссылок? - Их конечно можно наковырять порывшись в бородатых темах(которые не убили). Но я понадеялся, что все мы взрослые люди и детской амнезией не страдаем.
|
Спасибо, я так и предполагал. Еще одна иллюстрация к теме о троллях, провокациях, а заодно и об ответственности за свои слова.
|
|
|
11-07-2014, 01:48
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Спасибо, я так и предполагал. Еще одна иллюстрация к теме о троллях, провокациях, а заодно и об ответственности за свои слова.
|
.......... а здесь это есть?
|
|
|
11-07-2014, 11:00
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Все это правильно......... Но кому это надо?
|
Все и всё правильно понимают . Кому надо тот и поддерживает всю эту котовасию здесь. И не здесь.
Они и друг дружке лайки ставят.
|
|
|
11-07-2014, 11:03
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
За что спасибо? Что ты предполагал? Когда(к примеру) Сан Саныч пишет "путинская воровская *****" это является нормальным? Или были результаты судебного расследования о том, что члены едр все "жулики и воры"? А он этот мусор здесь несет уже не первый год. Это о троллинге и ответственности за свои слова.
|
|
|
11-07-2014, 11:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
За что спасибо? Что ты предполагал? Когда(к примеру) Сан Саныч пишет "путинская воровская *****" это является нормальным? Или были результаты судебного расследования о том, что члены едр все "жулики и воры"? А он этот мусор здесь несет уже не первый год. Это о троллинге и ответственности за свои слова.
|
Я думал, что даже дети в правовом государстве знают: преступником может назвать только суд. Кстати, Сан Санычу в противовес аж три темы созданы, где годами пророчат гибель Америке, Евросоюзу и непонятно за что еще и Великобритании. Со своим лексиконом: гейропа, пиндосы, мелкобритания. Желающие сатисфакции постят там.
PS. Я вижу, время свободное на многостраничный скандал все-таки появилось
|
|
|
11-07-2014, 11:32
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Класс, все время одни и те же "лица"
п.с. а модераторам хочется сказать: "ребята, если вас ругают, значит вы все делаете правильно" Удачи.
|
|
|
11-07-2014, 11:55
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Кстати, Сан Санычу в противовес аж три темы созданы, где годами пророчат гибель Америке, Евросоюзу и непонятно за что еще и Великобритании. )
|
Это видимо явно без меня. У меня друзья и родственники живут и в Европе и в США, в Великобритании только друзья. И мне нету никакого резона желать этим странам зла или "пророчить" чью то "гибель" : тем более, что распад евросоюза(если произойдет) - не будет являться гибелью.
Цитата:
Сообщение от chiko1
PS. Я вижу, время свободное на многостраничный скандал все-таки появилось
|
Многостраничный - громко сказано! В этом смысле мне до некоторых далеко.
К тому же при встрече(если это когда нибудь произойдет), ты убедишься, что я совершенно не скандальный человек. "Мне столько не выпить." (с)
|
|
|
11-07-2014, 11:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Класс, все время одни и те же "лица"
п.с. а модераторам хочется сказать: "ребята, если вас ругают, значит вы все делаете правильно" Удачи.
|
Вот эту фразу слышу постоянно "ребята, если вас ругают, значит вы все делаете правильно".
Представяю пилота" ероплана" , которому говорит диспетчер
- впереди земля
А пилот , типа
- ругают значит все делаю правильно.
И е...сь об землю!
Мне интересно когда русско язычные перестанут "таскаться" и " вестись " на всякие идиотские фразы и формулировки?
|
|
|
11-07-2014, 12:06
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от NB
Вот эту фразу слышу постоянно "ребята, если вас ругают, значит вы все делаете правильно".
Представяю пилота" ероплана" , которому говорит диспетчер
- впереди земля
А пилот , типа
- ругают значит все делаю правильно.
И е...сь об землю!
Мне интересно когда русско язычные перестанут "таскаться" и " вестись " на всякие идиотские фразы и формулировки?
|
+10000000000000000000000..........
Людям свойственно повторять наработки психологов для поднятия само-мотивации у пациента. И выдавать это за "истину в последней инстанции". Хотя по сути: если вдуматься: это - чушь собачья.
P.C. Фабио Копелла и сборная России тоже все сделали правильно на ч.м. по футболу.
|
|
|
11-07-2014, 12:20
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
И еще раз в ответ на гнусные инсинуации повторюсь.
"модераторы, если вас ругают, значит вы все делаете правильно"
Тем более, что "ругатели" одни и те же персонажи, жалующиеся годами.
|
|
|
11-07-2014, 12:33
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
И еще раз в ответ на гнусные инсинуации повторюсь....
|
Сколько не повторяй ХАЛВА, - во рту слаще не станет. (c)
|
|
|
11-07-2014, 14:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Поиск странно очень работает. Ищу по слову хна. Если искать только в заголовках выдаёт тему о политике насчёт Украины. Если искать в сообщениях, выдаёт опять о политике, и такое ощущение что все остальные темы форума. А я ищу о краске для волос натуральной- хной зовут её.
|
|
|
11-07-2014, 15:31
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Поиск странно очень работает. Ищу по слову хна. Если искать только в заголовках выдаёт тему о политике насчёт Украины. Если искать в сообщениях, выдаёт опять о политике, и такое ощущение что все остальные темы форума. А я ищу о краске для волос натуральной- хной зовут её.
|
Солнышко, пардон за оффтоп, но может это судьба? Может тебе в другой цвет покраситься?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |